E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Бисквитные торты

Бисквитные торты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить бисквитный торт?
Рецептов в подборке: 155 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето, а вокруг свадьбы и марш Мендельсона постоянно звучит на моей кухне, потому что я опять готовлю свадебный торт! На этот раз это голый торт! Почему голый? Да потому что ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 190 г

Кипяток - 3 ст.л.

Масло растит - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилина - 1 пакетик

Сироп:

Сахар - 100 г

Вода - 150 г

Ликер - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 700 мл

Сметана - 500 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Желе вишневое - 300 мл

Фрукты - по желанию на ваш вкус

Розмарин - для декора

255 ккал
240 мин
4 (14)
21
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления медового торта «Панчо» подготовить из списка необходимые ингредиенты. В кастрюлю поместить мёд, добавить к нему соду и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивать лопаткой, пока смесь не ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Мука - 320 г

Масло сливочное - 200 г

Мёд - 4 ст.л.

Сахар - 180 г

Сода - 2 ч.л.

Для крема:

Сметана - 800 г

Сахар - 200 г


Чернослив - 150 г

Грецкие орехи - для обсыпки

279 ккал
810 мин
0 (18)
49
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название торта «Пьяная вишня» говорит само за себя - это вкусный шоколадный торт с вишней, пропитанной крепким алкоголем, покрытый сверху глазурью на основе горького шоколада. Что может быть лучше классического ...

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

Яйца куриные - 6 шт.

Сахар - 125 г

Мука пшеничная - 100 г

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 300 г

Молоко сгущенное - 400 г

Вишня - 2 стакана

Вино красное сладкое - 1/2 стакана

Глазурь шоколадная:

Горький шоколад - 75 г

Масло сливочное - 60 г

319 ккал
120 мин
0 (9)
31
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни. Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть. На ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Крахмал картофельный - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Персики консервированные - 150 г

256 ккал
120 мин
2 (28)
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественский торт - это настоящее украшение праздничного стола, он получается необычайно вкусным, сочным и пропитанным, а его шоколадно-вишневая нотка, подчеркнутая сливочным ароматом, обязательно приведет в восторг всех ваших гостей и ...

Ингредиенты

Для бисквита на кипятке:

Сахарный песок - 2 стакана

Пшеничной муки - 2 стакана

Какао-порошок - 5 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Подсолнечное масло - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

9% уксус - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Кипяток - 1 стакан

Крем:

Сметана - 1 л

Загуститель для сливок - 2 пакетика

Сахар - 120 г

Вишневое варенье - для прослойки

Киви и гранат - для украшения

218 ккал
180 мин
3 (27)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На все дни рождения своих родных я обязательно пеку какой-нибудь торт и так уж получается что конкретного рецепта у меня никогда нет. Я за сутки выпекаю бисквит, а дальше уже ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт;

Сахар - 160 грамм;

Мука пшеничная - 110 грамм;

Крахмал - 40 грамм;

Сливочно-шоколадный крем:

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Шоколадный крем:

Вода - 59 мл;

Коньяк - 30 мл;

Шоколад чёрный - 100 грамм.

Пропитка:

Вода кипячёная - 0.5 стакана

Ликёр или сироп - 0.5 стакана

Украшение:

Коктейльная вишня;

Кондитерская посыпка;

Миндальные лепестки.

305 ккал
90 мин
0 (18)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Муссовые торты я люблю поедать, но не люблю готовить. Меня раздражает, что они, как правило, многосоставны. Мне проще: смешал - испек. А муссовые торты - постоянно что-то жди: то когда ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 120-130 г

Кофе растворимый - 3 ч.л. (+ 3 ст.л. кипятка)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мусс:

Сливки 35% - 500 мл

Сахарная пудра - 140 г

Желатин - 20 г

Кофе растворимый - 5 ч.л. (+ 200 мл кипятка)

Вода - 100 мл

261 ккал
150 мин
1 (20)
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит готовится с добавлением крахмала и миндальной муки, что делает его очень нежным. Сметану обязательно использовать густую.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 75 г

Мука миндальная - 30 г

Мука пшеничная - 25 г

Пропитка:

Молоко - 150-200 мл

Крем:

Сметана густая - 500-600 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

296 ккал
195 мин
0 (18)
29
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде, ...

Ингредиенты

Для торта:

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см

Клубника - 500 г

Маскарпоне - 600 г

Сгущенка - 120 г

Рубленные фисташки - 2 ст.л.

Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.

Для прослоек:

Клубника - 1 кг

Желатин - 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок - 8 ст.л.

200 ккал
90 мин
0 (10)
22
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю сезон клубники. С этой ягодой можно приготовить множество отличных десертов, тортов, пирогов, варенья и ещё множество разнообразной вкуснятины. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить торт с клубникой и ...

Ингредиенты

Для 2-х бисквитных коржей:

Яйца - 8 шт.

Сахар - 2 стакана

Мука - 2 стакана

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Мука пшеничная – 60 г

Для шоколадной глазури:

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Клубника - 350 г

Листочки мяты - для украшения

Примечание:

1 стакан - 200 мл

229 ккал
120 мин
0 (12)
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье особой популярностью пользуются фруктовые торты. Летом я их готовлю со свежими фруктами, а зимой с цитрусовыми или ананасами. Именно ананасовый торт я и хочу вам предложить дорогие ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт;

Сахар - 160 грамм;

Мука пшеничная - 110 грамм;

Крахмал - 40 грамм.

Для сливочного крема:

Сливки густые (не менее 35%) - 500 грамм;

Сметана густая - 150-200 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Для прослойки:

Ананас консервированный - 900 грамм;

Для посыпки и оформления верха:

Кокосовая стружка - 3-4 ст.л;

Желе для торта - 1 пачка.

221 ккал
240 мин
1 (21)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень популярный торт. Пышные коржи и нежное сочетание меда с шоколадным кондитерским кремом. У каждой хозяйки обязательно найдется свой собственный вариант этого торта. Я Вам хочу рассказать свой. Этот торт ...

Ингредиенты

Тесто:

Мед - 2 ст. ложки;

Яйцо – 2 шт;

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное – 100 грамм;

Сметана (или йогурт) – 3 ст. ложки;

Сода – 1 ч. ложка;

Мука – 2 стакана.

Шоколадный кондитерский крем:

Шоколад (любой -по вкусу.) – 100 грамм;

Молоко – 300 мл;

Яйцо – 1 шт;

Сахар – 50 грамм;

Крахмал – 15 грамм;

Масло сливочное 50 грамм;

Ванильный сахар – 1 ч. ложка.

354 ккал
90 мин
0 (7)
18
Ларс
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невесомый, словно пушинка, торт с муссом из клубники и нежным бисквитным слоем! Он очень вкусный!

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал - 15 г

Масло сливочное - 15 г

Мусс:

Клубника - 500 г

Сахар - 50 г

Лимон (сок) - 1-2 ч.л.

Желатин (порошок) - 15 г

Сливки 35% - 240 г

Сахарная пудра - 20 г

191 ккал
360 мин
0 (20)
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждый год на свой день рождения я готовлю торт с ягодами, но заранее никогда не знаю с какими именно. С одной стороны в этот период много разных ягод, а с ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука пшеничная - 140 г

Какао - 10 г

Сода - 0.5 ч.л.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 35 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Йогурт натуральный - 115 г

Уксус 9% - 0.5 ст.л.

Для сливочного слоя:

Сливки 33% - 500 г

Сахар - 120 г

Желатин - 15 г

Вода - 60 мл

Для пропитки:

Сироп или сок - 50 мл

Для украшения:

Чёрная смородина - 300 г

Желе готовое - 1 пачка(80 г)

261 ккал
180 мин
3 (22)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На днях у друга нашей семьи был день рождения. На сладкое мне поручили делать торт. Над дизайном долго думать не пришлось. Для мужчины, любителя пенного напитка, я приготовила "бочку с ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 300 г

Какао-порошок - 3 ст.л.

Разрыхлитель теста - 20 г

Сахар - 300 г

Яйцо куриное - 6 шт.

Молоко - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Пропитка:

Молоко - 400 мл

Крем:

Сливки 33% - 500 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Банан - 2 шт.

Масляный крем:

Масло сливочное - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Мастика - 350 г

Краситель пищевой

262 ккал
180 мин
1 (24)
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Близятся новогодние праздники, и все мы рыщем в интернете в поисках всевозможных блюд, закусок и десертов. Предлагаю на десерт приготовить бисквитный торт с джемом. В его основе - обычный бисквит с ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Какао - 3 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ганаш:

Сливки 35% - 300 мл

Шоколад черный - 200 г

Джем любой - 9 ст.л.

337 ккал
180 мин
0 (23)
14
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала надо приготовить бисквит Кофе растворите в горячей воде и остудите. Белки и желтки взбейте по отдельности с сахаром, к взбитым желткам подмешайте остывший кофе и растительное масло. Затем частями ...

Ингредиенты

Для начинки и крема:

Сливки 33% - 500 мл

Сгущенное молоко вареное - 1 банка (не полная)

Кофе растворимый - 1 ч.л. (с горкой)

Вишня замороженная - 250 г

Для украшения:

Шоколад молочный - 50 г

Для кофейного бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 115 г

Мука - 145 г

Разрыхлитель - 6 г

Кипяток для кофе - 55 мл

Растительное масло - 20 мл

Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)

Соль - щепотка

Ванилин - по желанию

261 ккал
45 мин
1 (14)
18
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Очень вкусный торт «Паутинка» сможет приготовить на своей кухне любая хозяйка. Готовится он просто, и особых навыков не понадобится. Его можно подать на праздник или на повседневный стол к чаепитию. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Безе:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 250 г

Лимонная кислота – щепотка

Крем:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Фундук – 200 г

Грецкие орехи – 200 г

Для украшения:

Черный шоколад – 100 г

Белый шоколад – 100 г

Сливки – 3 ст.л.

421 ккал
120 мин
0 (18)
14
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основа этого торта - бисквит, поверх которого располагается начинка из сметаны с фруктами и желатином, а верх торта украшается фруктами.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука - 40 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Начинка:

Сметана - 800 г

Сахар - 170 г

Желатин - 40 г

Вода кипячёная - 150 мл

Ванилин - 1 г

Для верха:

Фруктовое желе - 1 пачка (85 г)

Фрукты, ягоды - 500 г

122 ккал
120 мин
0 (9)
26
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Не за горами День Святого Валентина. История этого праздника берет свое начало во Франции 18 века и на сегодняшний день его отмечают все люди, во всем мире. Дорогим людям дарятся ...

Ингредиенты

Бисквит готовый;

Крем;

Белок - 7 шт;

Сгущенка - 1 банка;

Масло сливочное - 150 граммов;

Сахар - 1 стакан;

Желатин - 25 граммов;

Вода - 1/4 стакана.

Желе

Сухое желе - 1 пакет;

Вода - 1 стакан;

Варенье вишневое - 3 ст.л;

Виноград.

Пропитка

Теплая вода - 100 мл;

Сахар - 2 чайные ложки;

Ликер - 2 чайные ложки.

289 ккал
30 мин
0 (23)
14
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот торт - моя импровизация. За основу я взяла традиционный рецепт бисквитного теста, из которого готовится большинство тортов. А дальше, казалось бы, такое морочливое приготовление... Но на самом деле всё ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана (20%) - 500 г

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 10 г

Загуститель для сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Киви - 5 шт.

Желе киви - 0,5 пакетика

Джем - 2 ст.л.

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

210 ккал
120 мин
0 (6)
12
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К шоколадным тортам я отношусь спокойно, а вот у моего супруга в рейтинге предпочитаемых десертов они занимают первые строчки. Поэтому на 23 февраля в День защитника Отечества всем домочадцам и ...

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт.

Сахар - 130 г

Мука - 100 г

Какао - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 щепоточка

Для крема:

Сливочное масло - 150 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Шоколад темный - 50-60 г

Для пропитки:

Вода - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Коньяк или ром - 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад темный - 50-60 г

Сливочное масло - 30 г

Дополнительно:

Джем персиковый - 3-4 ст.л.

Шоколадное печенье - 3-4 шт.

337 ккал
120 мин
1 (11)
18
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт из микроволновки можно приготовить без особых кулинарных навыков за 30 минут. Крем может быть любым, по вашим предпочтениям.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 150 г

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 100 г

Яйца - 3 шт. (208 г)

Какао - 20 г

Соль - 1/4 ч.л.

Крем:

Сливки 35% или сметана 30% - 700 мл

Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)


Шоколад для украшения - 30 г

327 ккал
30 мин
0 (3)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите легкие, нежирные, не слишком сладкие торты, то этот рецепт для вас. Торт «Зебра» без сметаны получается очень нежным и легким, мягким, как облако, совсем не приторным и, ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Белки - 2 шт.

Сахар - 150 г

Какао - 1.5 ст.л.

Мука - 90 г (+ 1.5 ст.л. в белое тесто)

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Крем «Пломбир»:

Молоко - 240 мл

Сливки 35% - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Ванилин или ванильный сахар

Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30 г


Форма - 22 см

259 ккал
130 мин
0 (4)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы прочли состав и вам поплохело - не волнуйтесь, это только кажется, что перечень ингредиентов сложный и чего-то там много. На самом деле тортик простой, нежный, совсем не приторный, ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (205 г)

Сахар - 110 г

Мука - 80 г

Крахмал - 20 г

Ванилин - 0,5 г

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 500 мл

Рикотта - 100 г

Сахар - 2 ст. л. или по вкусу

Ванилин - 0,5 г

Пропитка:

Вода горячая - 200 мл

Сахар - 2 ч.л. или по вкусу

Ликер любой - 1 ст.л.

Фрукты для наполнения:

Нектарины - 2 шт.

Груши - 1 шт.

Мандарины - 4 шт.

Виноград - 100 г

Желе для заливки:

Желатин быстрорастворимый - 1 пакетик

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Вода - 200 мл

172 ккал
600 мин
3 (13)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать любые по сезону. Я выбрала клубнику и бананы, так как ...

Ингредиенты

Яйца - 4 шт;

Сахар - 1 стакан;

Мука - 1 стакан;

Зефир - 500 грамм;

Клубника свежая - 300 грамм;

Бананы - 6 шт.

Для крема:

Творог домашний - 500 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет.

Коньяк или ликёр для пропитки бисквита - по вкусу

Сливочное масло для смазывания формы

181 ккал
120 мин
1 (22)
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю вам испечь бисквит с яблоками. Такой бисквит можно подать самостоятельно, а можно разрезать на две части и сделать из него торт. Нежнейшая воздушная выпечка для домашнего и семейного чаепития! ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Яблоко - 2 шт.

218 ккал
50 мин
0 (9)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежный, мягкий торт выпекается традиционно на ореховом бисквите и смазывается кремом на основе сметаны и вареного сгущенного молока.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (крупных СО, 286 г в скорлупе)

Соль - щепотка

Сахар - 170 г (можно до 200 г)

Мука - 150 г

Крахмал кукурузный - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 80 г

Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Крем:

Сметана - 400 г

Сливки (каймак 45%) - 200 г

Сгущенное молоко вареное - 1 банка (370 г)

Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)

Пропитка:

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Сироп для кофе - по вкусу

Украшение:

Шоколад - 40 г

Орехи - 20 г

Бисквитная крошка - 100 г

284 ккал
130 мин
0 (13)
20
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот торт - отчасти импровизация, его я приготовила дочери на день рождения. Летом я запаслась абрикосовыми заготовками и вот теперь они очень кстати пришлись для оформления торта. Абрикосовый сироп – ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 6 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Крахмал – 1 ст.л.

Ванилин – щепотка

Масло сливочное – 20 г (для смазывания формы)

Для пропитки:

Абрикосовый сироп – 100 мл

Для крема:

Сметана 20% – 400 г

Сахар – 1 стакан

Ванилин – щепотка

Желатин – 15 г

Для оформления:

Шоколад – 50 г

Абрикосовые косточки – 50 г

Абрикосовые цукаты и мармелад – 100 г

272 ккал
120 мин
0 (4)
14
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой тортик вряд ли станет украшением праздничного стола, но будет отличным решением для семейного чаепития. Или когда позвонили гости и сказали, что заедут через часок-другой. Готовится торт из продуктов, которые ...

Ингредиенты

Бисквитный корж на кефире:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 120 мл

Кефир - 380 мл

Мука пшеничная - 280 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Прослойка:

Джем абрикосовый - 350 г

Глазурь:

Молоко - 80 мл

Сахар - 60 г

Какао - 20 г

Масло сливочное - 50 г

279 ккал
40 мин
0 (10)
14
Матильда

Полезные советы

Почему бисквит крошится?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта