Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Бисквитные торты
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить бисквитный торт?
Рецептов в подборке: 171 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
"Красный бархат"... Те, кто пробовал одноименный торт, возвращаются к нему вновь и вновь. Эффектный, вкусный, нежный торт никого не оставляет равнодушным. Собственно, его составляющие - классические: мука, яйца, растительное масло, пахта, ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 180 г

Соль мелкая - щепотка

Мука пшеничная - 125 г

Краситель красный AmeriColor - 2 ч.л.

265 ккал
50 мин
4 (35)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог «Решето» можно приготовить в несколько заходов. Например, сегодня сделать заварной крем, а завтра испечь бисквит и доделать пирог. Обязательно дайте ему настояться хотя бы несколько часов. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 2 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Молоко - 125 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 125 мл

Мука пшеничная - 160 г

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 8 г

Крем:

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 50 г

Молоко - 500 мл

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

Сливки 35% - 250 мл

Сахарная пудра - 1 ст.л.

278 ккал
380 мин
1 (18)
44
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю приготовить очень вкусный торт с мандаринами.Такой торт замечательно подойдёт для приближающегося праздника влюблённых. В нём отлично сочетаются сладкие коржи и кислинка мандаринов. Для этого торта я использовала ...

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 1 стакан;

Сахар - 1 стакан;

Яйца - 3 шт;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Какао-порошок - 2 ч.л.

Сметанный крем:

Сметана жирная - 400 граммов;

Сахарная пудра - 150 граммов;

Ванилин - 1 грамм.

Пропитка и украшение:

Мандарины крупные - 5-6 штук;

Кокосовая стружка - 30 граммов;

Сироп - 100 мл;

Ликёр или коньяк - 50 мл.

239 ккал
90 мин
1 (10)
32
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквитный торт с кремом, пожалуй самый простой в приготовлении из всех тортов. Но тем не менее он всегда получается очень нежным, воздушным и вкусным, так что вполне подойдет и к ...

Ингредиенты

Тесто

Яйца - 4 штуки;

Сахар - 150 грамм;

Мука - 130 грамм;

Сода - 0,5 чайной ложки.

Крем:

Желтки - 3 штуки;

Сахар - 100 грамм;

Мука - 3 столовые ложки;

Молоко - 500 миллилитров;

Ванильный сахар - 10 грамм.

Хлопья миндаля - 50 грамм.

196 ккал
90 мин
0 (5)
25
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Этот «кудрявый» торт – один из самых вкусных и нежных. А нежность эту придаёт ему крем с манной крупой. Торт непременно должен быть слегка «мокрым», для чего и используется сироп ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная высшего сорта – 75 грамм;

Яйца куриные – 3 шт;

Сахар-песок – 100 грамм;

Крахмал картофельный – 2 ст. ложки;

Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Крем:

Крупа манная – 3 ст. ложки;

Молоко пастеризованное – 2 стакана;

Масло сливочное – 300 грамм;

Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка;

Лимон – 1 шт.

Сироп для пропитки:

Сироп клубничный – 5 ст. ложек;

Вода – 30 мл;

Ликёр «Амаретто» – 40 мл.

Посыпка для украшения:

Хлопья овсяные «Геркулес» – 8 ст. ложек;

Сахар-песок – 2 ст. ложки;

Сливочное масло – 50 грамм.

302 ккал
50 мин
0 (4)
25
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Торт "Шкатулка" относится к бисквитным. Мягкий, пушистый, нарядный и праздничный. В его приготовлении ничего сложного нет, но времени потребуется немало. Отличительная особенность торта шкатулка - бисквит с вырезанным углублением, в ...

Ингредиенты

Тесто для коржа:

Яйцо куриное - 6 штук;

Сахар - 150 грамм;

Мука - 130 грамм;

Сода пищевая - 0,5 чайной ложки;

Крем:

Масло сливочное - 200 грамм;

Сгущенное молоко - 300 грамм;

Пропитка:

Сахар - 1 чайная ложка;

Вода - 150 мл;

Коньяк - 1 столовая ложка.

А также печенье - 50 грамм;

Банан - 2 штуки.

220 ккал
120 мин
0 (11)
36
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В наше время свежие фрукты и овощи есть на прилавках магазинов и рынков даже зимой, что очень выручает и радует! Зимой это дорого. Факт. Но, я думаю, все же можно ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 150 г

Шоколад темный - 60 г

Какао - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сметана жирная - 600 г

Сахарная пудра - 80 г

Шоколад темный - 80 г

Клубника свежая - 10 шт.

334 ккал
720 мин
2 (20)
29
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
         Предлагаю испечь вкусный, но в то же время простой, торт из доступных продуктов. Обычно для шифонового бисквита берут больше белков, чем желтков, я же решила использовать ...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт;

Сахар - 150 грамм;

Мука - 150 грамм;

Масло растительное - 60 мл;

Ванилин- 1 грамм;

Разрыхлитель - 2 ч.л;

Крем:

Сметана домашняя - 300 грамм;

Сахар - по вкусу;

Ванилин - 1 грамм;

Малина - 150 грамм;

Украшение:

Шоколад - 20 грамм;

Малина - 50 грамм;

Форма - 24 см.

387 ккал
100 мин
0 (7)
35
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Несмотря на то, что торт «Божья коровка» готовится очень легко и все ингредиенты простые и доступные, торт получается очень вкусным, нежным и сочным. Немного поработав над украшением, получим яркую и ...

Ингредиенты

Бисквит – 1 шт.

Зефир – 4 шт.

Банан – 2 шт.

Сок абрикосовый – 40 мл

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйцо (желток) – 3 шт.

Ванилин – 1 щепотка

Мука – 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.

Для белкового заварного крема:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 130 г

Вода – 40 мл

Красный, черный красители – по 3 капли

198 ккал
80 мин
0 (18)
20
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето, а вокруг свадьбы и марш Мендельсона постоянно звучит на моей кухне, потому что я опять готовлю свадебный торт! На этот раз это голый торт! Почему голый? Да потому что ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 190 г

Кипяток - 3 ст.л.

Масло растит - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилина - 1 пакетик

Сироп:

Сахар - 100 г

Вода - 150 г

Ликер - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 700 мл

Сметана - 500 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Желе вишневое - 300 мл

Фрукты - по желанию на ваш вкус

Розмарин - для декора

255 ккал
240 мин
4 (14)
23
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления медового торта «Панчо» подготовить из списка необходимые ингредиенты. В кастрюлю поместить мёд, добавить к нему соду и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивать лопаткой, пока смесь не ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Мука - 320 г

Масло сливочное - 200 г

Мёд - 4 ст.л.

Сахар - 180 г

Сода - 2 ч.л.

Для крема:

Сметана - 800 г

Сахар - 200 г

Чернослив - 150 г

Грецкие орехи - для обсыпки

279 ккал
810 мин
2 (18)
83
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Название торта «Пьяная вишня» говорит само за себя - это вкусный шоколадный торт с вишней, пропитанной крепким алкоголем, покрытый сверху глазурью на основе горького шоколада. Что может быть лучше классического ...

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

Яйца куриные - 6 шт.

Сахар - 125 г

Мука пшеничная - 100 г

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 300 г

Молоко сгущенное - 400 г

Вишня - 2 стакана

Вино красное сладкое - 1/2 стакана

Глазурь шоколадная:

Горький шоколад - 75 г

Масло сливочное - 60 г

319 ккал
120 мин
1 (9)
59
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ах, торты!! Знаменитое и всеми любимое лакомство на все случае жизни. Сегодня покажу, как сделать вкуснейший торт с консервированными персиками. Персики, на мой взгляд, одна из лучших фруктовых добавок, что есть. На ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Крахмал картофельный - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сыр творожный (сливочный) - 70 г

Сахарная пудра - 50 г

Персики консервированные - 150 г

256 ккал
120 мин
2 (28)
26
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественский торт - это настоящее украшение праздничного стола, он получается необычайно вкусным, сочным и пропитанным, а его шоколадно-вишневая нотка, подчеркнутая сливочным ароматом, обязательно приведет в восторг всех ваших гостей и ...

Ингредиенты

Для бисквита на кипятке:

Сахарный песок - 2 стакана

Пшеничной муки - 2 стакана

Какао-порошок - 5 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Подсолнечное масло - 0,5 стакана

Молоко - 1 стакан

9% уксус - 1 ч.л.

Сода - 1,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Кипяток - 1 стакан

Крем:

Сметана - 1 л

Загуститель для сливок - 2 пакетика

Сахар - 120 г

Вишневое варенье - для прослойки

Киви и гранат - для украшения

218 ккал
180 мин
4 (30)
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На все дни рождения своих родных я обязательно пеку какой-нибудь торт и так уж получается что конкретного рецепта у меня никогда нет. Я за сутки выпекаю бисквит, а дальше уже ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт;

Сахар - 160 грамм;

Мука пшеничная - 110 грамм;

Крахмал - 40 грамм;

Сливочно-шоколадный крем:

Сливочное масло - 200 грамм;

Сахарная пудра - 200 грамм;

Какао-порошок - 1-2 ст.л;

Сгущённое молоко - 100 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Шоколадный крем:

Вода - 59 мл;

Коньяк - 30 мл;

Шоколад чёрный - 100 грамм.

Пропитка:

Вода кипячёная - 0.5 стакана

Ликёр или сироп - 0.5 стакана

Украшение:

Коктейльная вишня;

Кондитерская посыпка;

Миндальные лепестки.

305 ккал
90 мин
0 (19)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Муссовые торты я люблю поедать, но не люблю готовить. Меня раздражает, что они, как правило, многосоставны. Мне проще: смешал - испек. А муссовые торты - постоянно что-то жди: то когда ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 120-130 г

Кофе растворимый - 3 ч.л. (+ 3 ст.л. кипятка)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мусс:

Сливки 35% - 500 мл

Сахарная пудра - 140 г

Желатин - 20 г

Кофе растворимый - 5 ч.л. (+ 200 мл кипятка)

Вода - 100 мл

261 ккал
150 мин
1 (20)
34
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бисквит готовится с добавлением крахмала и миндальной муки, что делает его очень нежным. Сметану обязательно использовать густую.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 130 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 75 г

Мука миндальная - 30 г

Мука пшеничная - 25 г

Пропитка:

Молоко - 150-200 мл

Крем:

Сметана густая - 500-600 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

296 ккал
195 мин
2 (20)
62
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде, ...

Ингредиенты

Для торта:

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см

Клубника - 500 г

Маскарпоне - 600 г

Сгущенка - 120 г

Рубленные фисташки - 2 ст.л.

Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.

Для прослоек:

Клубника - 1 кг

Желатин - 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок - 8 ст.л.

200 ккал
90 мин
0 (10)
27
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю сезон клубники. С этой ягодой можно приготовить множество отличных десертов, тортов, пирогов, варенья и ещё множество разнообразной вкуснятины. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить торт с клубникой и ...

Ингредиенты

Для 2-х бисквитных коржей:

Яйца - 8 шт.

Сахар - 2 стакана

Мука - 2 стакана

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Мука пшеничная – 60 г

Для шоколадной глазури:

Какао - 2 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Молоко - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Клубника - 350 г

Листочки мяты - для украшения

Примечание:

1 стакан - 200 мл

229 ккал
120 мин
1 (14)
27
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье особой популярностью пользуются фруктовые торты. Летом я их готовлю со свежими фруктами, а зимой с цитрусовыми или ананасами. Именно ананасовый торт я и хочу вам предложить дорогие ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт;

Сахар - 160 грамм;

Мука пшеничная - 110 грамм;

Крахмал - 40 грамм.

Для сливочного крема:

Сливки густые (не менее 35%) - 500 грамм;

Сметана густая - 150-200 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Ванилин - 1 грамм.

Для прослойки:

Ананас консервированный - 900 грамм;

Для посыпки и оформления верха:

Кокосовая стружка - 3-4 ст.л;

Желе для торта - 1 пачка.

221 ккал
240 мин
1 (22)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень популярный торт. Пышные коржи и нежное сочетание меда с шоколадным кондитерским кремом. У каждой хозяйки обязательно найдется свой собственный вариант этого торта. Я Вам хочу рассказать свой. Этот торт ...

Ингредиенты

Тесто:

Мед - 2 ст. ложки;

Яйцо – 2 шт;

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное – 100 грамм;

Сметана (или йогурт) – 3 ст. ложки;

Сода – 1 ч. ложка;

Мука – 2 стакана.

Шоколадный кондитерский крем:

Шоколад (любой -по вкусу.) – 100 грамм;

Молоко – 300 мл;

Яйцо – 1 шт;

Сахар – 50 грамм;

Крахмал – 15 грамм;

Масло сливочное 50 грамм;

Ванильный сахар – 1 ч. ложка.

354 ккал
90 мин
0 (7)
22
Ларс
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невесомый, словно пушинка, торт с муссом из клубники и нежным бисквитным слоем! Он очень вкусный!

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 50 г

Крахмал - 15 г

Масло сливочное - 15 г

Мусс:

Клубника - 500 г

Сахар - 50 г

Лимон (сок) - 1-2 ч.л.

Желатин (порошок) - 15 г

Сливки 35% - 240 г

Сахарная пудра - 20 г

191 ккал
360 мин
1 (28)
90
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждый год на свой день рождения я готовлю торт с ягодами, но заранее никогда не знаю с какими именно. С одной стороны в этот период много разных ягод, а с ...

Ингредиенты

Для бисквита:

Мука пшеничная - 140 г

Какао - 10 г

Сода - 0.5 ч.л.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 35 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Йогурт натуральный - 115 г

Уксус 9% - 0.5 ст.л.

Для сливочного слоя:

Сливки 33% - 500 г

Сахар - 120 г

Желатин - 15 г

Вода - 60 мл

Для пропитки:

Сироп или сок - 50 мл

Для украшения:

Чёрная смородина - 300 г

Желе готовое - 1 пачка(80 г)

261 ккал
180 мин
3 (23)
31
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала надо приготовить бисквит Кофе растворите в горячей воде и остудите. Белки и желтки взбейте по отдельности с сахаром, к взбитым желткам подмешайте остывший кофе и растительное масло. Затем частями ...

Ингредиенты

Для начинки и крема:

Сливки 33% - 500 мл

Сгущенное молоко вареное - 1 банка (не полная)

Кофе растворимый - 1 ч.л. (с горкой)

Вишня замороженная - 250 г

Для украшения:

Шоколад молочный - 50 г

Для кофейного бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 115 г

Мука - 145 г

Разрыхлитель - 6 г

Кипяток для кофе - 55 мл

Растительное масло - 20 мл

Растворимый кофе - 1.5 ст.л. (с верхом)

Соль - щепотка

Ванилин - по желанию

261 ккал
45 мин
1 (14)
28
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Очень вкусный торт «Паутинка» сможет приготовить на своей кухне любая хозяйка. Готовится он просто, и особых навыков не понадобится. Его можно подать на праздник или на повседневный стол к чаепитию. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Безе:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 250 г

Лимонная кислота – щепотка

Крем:

Сливочное масло – 200 г

Вареная сгущенка – 370 г

Фундук – 200 г

Грецкие орехи – 200 г

Для украшения:

Черный шоколад – 100 г

Белый шоколад – 100 г

Сливки – 3 ст.л.

421 ккал
120 мин
0 (18)
21
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основа этого торта - бисквит, поверх которого располагается начинка из сметаны с фруктами и желатином, а верх торта украшается фруктами.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука - 40 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Начинка:

Сметана - 800 г

Сахар - 170 г

Желатин - 40 г

Вода кипячёная - 150 мл

Ванилин - 1 г

Для верха:

Фруктовое желе - 1 пачка (85 г)

Фрукты, ягоды - 500 г

122 ккал
120 мин
2 (11)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Не за горами День Святого Валентина. История этого праздника берет свое начало во Франции 18 века и на сегодняшний день его отмечают все люди, во всем мире. Дорогим людям дарятся ...

Ингредиенты

Бисквит готовый;

Крем;

Белок - 7 шт;

Сгущенка - 1 банка;

Масло сливочное - 150 граммов;

Сахар - 1 стакан;

Желатин - 25 граммов;

Вода - 1/4 стакана.

Желе

Сухое желе - 1 пакет;

Вода - 1 стакан;

Варенье вишневое - 3 ст.л;

Виноград.

Пропитка

Теплая вода - 100 мл;

Сахар - 2 чайные ложки;

Ликер - 2 чайные ложки.

289 ккал
30 мин
0 (23)
15
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот торт - моя импровизация. За основу я взяла традиционный рецепт бисквитного теста, из которого готовится большинство тортов. А дальше, казалось бы, такое морочливое приготовление... Но на самом деле всё ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана (20%) - 500 г

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 10 г

Загуститель для сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Киви - 5 шт.

Желе киви - 0,5 пакетика

Джем - 2 ст.л.

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

210 ккал
120 мин
0 (6)
12
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
К шоколадным тортам я отношусь спокойно, а вот у моего супруга в рейтинге предпочитаемых десертов они занимают первые строчки. Поэтому на 23 февраля в День защитника Отечества всем домочадцам и ...

Ингредиенты

Для коржей:

Яйца - 5 шт. С1 или 4 СО шт.

Сахар - 130 г

Мука - 100 г

Какао - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 щепоточка

Для крема:

Сливочное масло - 150 г

Сгущенное молоко - 3 ст.л.

Шоколад темный - 50-60 г

Для пропитки:

Вода - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Коньяк или ром - 1 ч.л.

Шоколадная глазурь:

Шоколад темный - 50-60 г

Сливочное масло - 30 г

Дополнительно:

Джем персиковый - 3-4 ст.л.

Шоколадное печенье - 3-4 шт.

337 ккал
120 мин
2 (11)
25
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт из микроволновки можно приготовить без особых кулинарных навыков за 30 минут. Крем может быть любым, по вашим предпочтениям.

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 150 г

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 0.5 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 100 г

Яйца - 3 шт. (208 г)

Какао - 20 г

Соль - 1/4 ч.л.

Крем:

Сливки 35% или сметана 30% - 700 мл

Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г

Кофе растворимый - 1 ч.л. (по желанию)

Шоколад для украшения - 30 г

327 ккал
30 мин
2 (3)
32
Лана

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта