E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 189 шт. Рецепты автораИнгредиентыКабачок - 2-3 шт. (0,5 кг) Яйцо куриное - 4 шт. Сыр твёрдый - 150 г Сливки 20% - 50 мл Помидоры черри - 6 шт. Мука - 3 ст.л. Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Наступил сезон кабачков. Приготовим одно из вкусных летних блюд - суфле из кабачков, которое может послужить прекрасным завтраком или ужином. ...
ИнгредиентыКефир - 120 мл Вода - 80 мл Мука - 140 г Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 3 ст.л. (в тесто) Масло сливочное - 1 ст.л. (для жарки яблок) Масло растительное - 1,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. плоская Яблоко - 4 шт. Сахар - по вкусу (к яблокам) Корица - 0,5-1 ч.л. (по вкусу)
Когда готовлю блины с яблоками и корицей, по квартире разносится невероятный аромат и приглашать домочадцев к столу не нужно. Никто ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 3 стакана Вода (кипяток) - 0,5 стакана Молоко - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 плоская ч.л. Начинка:Фарш мясной - 500 г Лук репчатый - 250 г Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Вода ледяная - 0,5 стакана Для смазывания:Масло сливочное - 50 г
Тем, кто любит пельмени, советую приготовить пельмени, которые отличаются оригинальным способом лепки. Это ускоренный способ. Кроме того, у меня в ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Мука - 3 стакана Молоко - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л.
Кухни кочевых народов - простые. В них преобладают блюда из мяса, молока и муки. Поэтому такие лепёшки заменяют хлеб к ...
ИнгредиентыКефир нежирный - 500 г Сметана - 100 г Сахар - 50 г Вода - 50 мл. Желатин - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л.
Суфле из кефира, сметаны и желатина - это низкокалорийный десерт, который можно есть на ночь. Воздушный, пронизанный пузырьками воздуха, а ...
ИнгредиентыПечень куриная - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 3-4 шт. Яйцо куриное отварное - 1 шт. Коньяк - 30 мл Сливки 33% - 150 мл Масло растительное - 50 мл Масло сливочное - 200 г Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Зелень петрушки - для украшения Ягоды клюквы - для украшения
Паштет из куриной печени получается очень нежным и вкусным. Аромат ему придаёт рюмочка коньяка. Спирт во время приготовления испаряется, а ...
ИнгредиентыКолбаса копчёная - 250 г Кукуруза консервированная - 1 банка Яйцо отварное - 4 шт. Огурец - 4 шт. (небольших) Майонез - 2 ст.л. Сметана 15% - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. (плоская) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук красный - 1 шт. (небольшой)
Почему салат «Соломка»? Потому что продукты, которые входят в состав салата, нарезают соломкой. Готовить такой салат и просто, и быстро. ...
ИнгредиентыКартофель - 1200 г Лук - 4 шт. Крупа манная - 3 ст.л. Шпик свиной - 250 г Сметана - 3 ст. л. Свиные кишки (черева) - 1,5 м Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйцо - 2 шт. Вода - 250 мл Масло растительное - 2 ст.л.
Если вы любите запеченные деруны, уверена, вам понравятся запеченные картофельные колбаски. Картофельные колбаски - вкусное блюдо. Это и сытный обед, ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Огурец - 2 шт. Редис с ботвой - 4 шт. Листья салата - 5 шт. Шпинат - 6-7 листов Щавель - 10 листов Укроп - 3 ветки Петрушка - 3 ветки Сметана 22% - 400 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Сок лимонный - по вкусу
Такой соус часто готовила моя бабушка - привезла его рецепт из Германии. Но там его делали с определённым набором трав ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 340 г Вода - 240 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Яйцо - 1 шт. Начинка:Куриная грудка - 350 г Сало свиное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Вода, или лёд - 50 мл Для соуса:Шампиньоны - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 20 % - 200 г Масло растительное - для жарки
Домашние пельмени - это одно из самых вкусных блюд, от которых невозможно отказаться. Но если их запечь в горшочке, да ...
ИнгредиентыМакароны (любые) - 250 г Творог - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л.
Макароны прекрасно сочетаются с творогом. Макароны имеют нейтральный вкус, а у творога - приятная кислинка. Соединяя их и получаем прекрасную ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Сосиски полукопчёные - 14 шт. Тесто слоёное - 0,5 кг Яичный желток - 1 шт.
Слоеный пирог с сосисками - очень быстрый и совсем несложный в приготовлении. Ингредиенты доступны и недороги. Сосиски старайтесь покупать в ...
ИнгредиентыОгурцы - 2 кг Кетчуп Чили - 8 ст.л. Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 стакан Уксус 9% - 1 стакан Вода - 7 стаканов Лавровый лист - 4 шт. Душистый перец - 20 шт. Перец чёрный горошком - 20 шт. Острый перчик - 4 шт. Чеснок - 12 зубков Листья смородины и вишни - по 4 шт. в банку Выход - 4 литровых банки
Обычными маринованными или солёными огурцами никого не удивишь. Хочу предложить вам рецепт огурцов с кетчупом Чили. Хрустящие огурчики приобретают острый ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Тыква - 400 г Корень сельдерея - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Корень имбиря - 30 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. большая Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубка
Такой суп варю часто, слегка изменяя его состав. Иногда добавляю сливки, иногда орехи. С имбирём тыквенный суп готовлю впервые, могу ...
ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Фарш свиной - 500 г Рис - 150 г Кишки - 3-3,5 метра Сливки 20% - 200 г Лук репчатый - 3 шт. Соль - по вкусу Паприка - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Орегано - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л.
Печёночные колбаски готовят с гречневой крупой, манной и с пшеном. Я приготовила их с рисом. Количество риса можно регулировать по ...
ИнгредиентыТесто заварное:Мука пшеничная - 150 г Горячая вода - 75 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 15 г Тесто со шпинатом:Мука пшеничная - 150 г Сок шпината - 75 г Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 15 г Для начинки:Фарш мясной - 250 г (у нас свинина пополам с куриным мясом) Сыр тофу - 120 г Лук шнитт - 50 г Репчатый лук - 50 г Перец чили - 0,5 шт. Сухой чеснок - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л.
В Китае пельмени считаются особенно любимым блюдом. Кстати, на китайский Новый год это обязательный элемент праздничного стола. Предлагаю попробовать приготовить ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. (небольших) Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Яйцо - 1 шт. Плавленый сыр - 100 г Колбаса - 250 г Зелень - 0,5 пучка Масло растительное - для жарки
Суп с колбасой и яйцом - отличное первое блюдо. Он сытный и очень вкусный! Использовать для приготовления супа можно любую ...
ИнгредиентыТоматы в собственном соку - 700 г Чеснок - 3 зубка Базилик сухой - 1 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Красный молотый перец - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Этот соус напоминает итальянский соус "Маринара". Постный, пряный, нежный и очень ароматный томатный соус придаст удивительный вкус макаронным изделиям.
Чтобы его ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 80 г Яйцо куриное (среднего размера) - 1 шт. Соль - щепотка
Начинающие хозяюшки обычно пугаются процесса приготовления домашней лапши. Но прочитав рецепт, вы убедитесь, что лапшу готовить легко и просто. Да ...
ИнгредиентыЯйцо куриное отварное - 3 шт. Лук шнитт - 25 стеблей Сливочное масло - 2 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Соль - по вкусу Помидоры черри - 3 шт. Укроп - для украшения
Яйца, жаренные в скорлупе - это традиционное блюдо польской кухни. Необычная подача, но несмотря ни на что, они очень вкусные. ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Говядина - 500 г Картофель - 2 шт. Лук - 2 шт. Фасоль белая - 0,5 стакана Фасоль тёмная - 0,5 стакана Фасоль пёстрая - 0,5 стакана Перловая крупа - 0,5 стакана Чеснок - 1 головка Масло растительное - для жарки Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - щепотка Лавровый лист
Чолнт или хамин - это традиционная еврейская еда. А точнее субботнее блюдо. Еврейский закон гласит, что в субботу нельзя ничего ...
ИнгредиентыСвекла отварная большая - 1 шт. Огурец - 2 шт. Редиска - 10 шт. Яйцо куриное отварное - 2 шт. Укроп - 3 ст.л. (у нас мороженая) Лимонный сок - по вкусу Сметана - 350 г Соль - по вкусу Вода - 2500 мл Лук зелёный - 6 стеблей
Вариантов свекольников очень много. Хочу предложить ещё один, который можно приготовить в считанные минуты. Он выручает, когда на улице жара ...
ИнгредиентыМивина (вермишель быстрого приготовления) - 3 пачки Яйцо куриное отварное - 6 шт. Колбаса варёная - 350 г Кукуруза консервированная - 340 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 250 г Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу
Впервые узнав о таком салате, отнеслась с долей скептицизма, но когда приготовила его, мнение резко изменилось. Это салат из серии ...
ИнгредиентыКапуста савойская - 1 кочан Фарш свиной - 650 г Рис круглый - 100 г Лук - 3 небольших Морковь - 1 большая Перец - по вкусу Соль - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Томатная паста - 50 г Сметана - 350 г Чеснок - 2 зубка Масло растительное - для жарки Зелень петрушки - 6 веточек
У савойской капусты более плотная структура, чем у белокочанной, поэтому голубцы приходится тушить дольше, чем из белокочанной, благодаря чему лист ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Сало свиное - 600 г Чеснок - 3-4 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Перец жгучий - 1 шт. Укроп - 2 ст.л. (у нас мороженый) Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Молоко - 120 мл
У нас в городе такую закуску шефы подают в ресторанах в качестве комплимента. Но не только в ресторанах, в каждом ...
ИнгредиентыСвекла отварная - 3 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сосиски полукопчёные (высший сорт, в натуральной оболочке) - 4 шт. Томатная паста - 70 г Растительное масло - для жарки Сметана 350 г Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Чеснок - 3 зубка Уксус - 2 ст.л.
Рецептов свекольника, как и борща, очень много. Сегодня хочу предложить ещё один вариант быстрого свекольника. Но несмотря на это, свекольник ...
ИнгредиентыКуриные крылья - 6 шт. Рис - 1 стакан (250 мл) Горошек мороженый - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Паприка - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло оливковое - для жарки
Запеченная в духовке курица с рисом и горошком - это простое и вкусное блюдо. Готовить его легко. Оно сытное. Горошек, ...
ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Спагетти - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 130 г Лавровый лист - 1 шт. Базилик - 5-6 листиков Томатная паста - 1 ст.л. Душистый перец - 8 шт. Сахар - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец Чили - по вкусу Масло растительное - для жарки Вода - 600 мл
Простое, но вкусное блюдо. Вкусные тефтели в томатном соусе. Их можно подавать как основное блюдо к пасте, картофелю, кашам, а ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Кабачок - 2 шт. Рис - 120 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 70 г Кумин - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Жгучий перец - по вкусу Помидор - 3 шт. Мята сухая - 0,5 ч.л.
Махши (в переводе - фаршированные овощи) - это египетское национальное блюдо. Фаршируют, кабачки, перец, баклажаны, капусту, виноградные листья. Отличаются они ...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 500 г Капуста - 1 небольшая головка Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу
У каждой хозяйки бывают моменты, когда после тяжёлого трудового дня так устаёшь, что совсем не хочется стоять у плиты и ...
|