E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 189 шт. Рецепты автораИнгредиентыПомидоры - 700 г Чеснок - 6 зубков Перец Чили - 0,5 стручка Перец душистый - 6 горошин Сахар - 1 стакан Уксус 9% - 70 мл Горчичные семена - 0,5 ч. л. Соль - 1 ч. л. Агар-агар - 1 ч.л. с маленькой горкой
Этот соус, а точнее джем, немного необычный. С внешнего вида это джем, а на вкус - соус. Он прекрасно сочетается ...
ИнгредиентыКартофель - 7 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Сельдь - 1 шт. Лук шнитт - 10 стеблей Чеснок - 3 зубка Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - для заправки Уксус - 1 ч.л.
Предлагаю запечь в духовке картошку так, чтобы она напоминала по вкусу картофель, запеченный в золе. Блюдо здорово выглядит и великолепно ...
ИнгредиентыДля овощного бульона:Вода - 2 л Свекла - 3 шт. Лук репчатый - 2шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 4 зубка Сельдерей - 1 корень Петрушка - 1 корень Лук порей - 1 стебель Масло растительное - 4 ст.л. Для грибного бульона:Вода - 1,5 л Грибы сухие - 1 чашка (емкостью 350 мл) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Для ушек:Мука - 170 г Вода - 120 мл Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль - щепотка Для свекольного кваса:Вода - 2 л Свекла - 4 шт. Ржаной хлеб - 4 ломтика Сахар - 1 ч.л.
Старопольский борщ с ушками - это гордость польской кухни. Готовят его обычно 1 раз в году, можно, конечно, и чаще, ...
ИнгредиентыГрибы замороженные 400 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Корень петрушки - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - 0,5 пучка Вода - 1,8 л Масло растительное - 1 ч.л.
В грибах много белка, поэтому грибной суп - питательный. Готовить суп буду из замороженных маслят. Перед заморозкой грибы для супа ...
ИнгредиентыБелки - 2 шт. Воды - 100 мл Сахар - 200 гр Ванильный сахар - 1 ч.л. Желатин - 17 г Лимонная кислота - 0,4 ч.л. Масло растительное - 25 мл
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Свинина - 600 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Перец душистый - 10 шт. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец ч/м - по вкусу Масло растительное - для жарки
Начинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у ...
ИнгредиентыОпята - 400 г Капуста свежая - 300 г Капуста квашеная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 70 г Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - для жарки Маслины - при подаче Лимон - при подаче Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу
Постная солянка с грибами и капустой - это вкусное и сытное блюдо. В качестве кислых продуктов использовала квашеную капусту. Грибы ...
ИнгредиентыГорошек зелёный, замороженный - 400 г Сливочное масло - 2 ст.л. Сметана 20% - 2 ст.л. Лимон - 0,3 шт. Укроп - 1 веточка Чеснок - 2 зубка Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Хочу предложить вашему вниманию немного необычный и оригинальный гарнир - пюре из свежего или замороженного горошка. Он обладает нежным и ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 300 мл Мука - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Для начинки:Творог - 300 г Изюм - 2 ст.л. Сахар - по вкусу Сахар ванильный - 1 ч.л. Масло сливочное - для смазывания формы Сметана - 120 г
Налистники с творогом, запеченные в духовке со сметаной - это необыкновенно вкусное блюдо, которое заменит любой десерт. Такие налистники впервые ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Шпинат - 3 пучка Масло растительное - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 1,5 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Сметана - 350 г Мука - 1 ст.л. Молоко - 150 мл
У нас в семье, шпинат занимает одно из почётных мест. Любят его все. Но чаще всего готовим его именно по ...
ИнгредиентыЛистья белокочанной капусты - 8 шт. Сосиски полукопчёные - 4 шт. Сыр твёрдый - 160 г Укроп - 2-3 веточки Масло растительное - для жарки
Рецепт голубцов с сосисками и сыром прочла в кулинарном журнале в разделе *Рецепты для ленивых* и сразу приготовила. Подкупило то, ...
ИнгредиентыШампиньоны - 2 кг Масло оливковое - для жарки
Для заморозки шампиньонов на зиму нам понадобятся только грибы и немного масла.
Мыть их не нужно, только при помощи ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Мясо свиное - 700 г Капуста - 350 г Свекла - 2 шт. Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец чили - 0,5 шт. Уксус винный - 3 ст.л. Масло растительное - для жарки Перец чёрный молотый - по вкусу Кориандр молотый - по вкусу Зелень - 0,5 пучка Соус томатный - 0,5 л банка Чеснок - 5 зубчиков Сахар - 1.5 ст.л. (плоских) Сметана - при подаче Петрушка - 1 корень Сельдерей - 1 корень Масло сливочное - 1,5 ст.л.
У нас в семье борщ - самое любимое первое блюдо. Его готовим через раз. Вариантов борща очень много. Но самой ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 400 г Кефир - 250 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Начинка:Картофель - 4-5 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сосиски - 6 шт. Масло подсолнечное - для жарки
Впервые такие пирожки попробовала в кафе, в Евпатории. Лёгкое и вкусное тесто и вкусная начинка. Хочу предложить вариант теста, для ...
ИнгредиентыКартофель - 7-8 шт. Грибы белые сушёные - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - для жарки Сметана - 200 г Сливки 33% - 200 мл Сыр моцарелла - 150 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Сухие белые грибы нельзя сравнивать с другими грибами. Они невероятно вкусные и ...
ИнгредиентыДля приготовления теста:Мука - 60 г Крахмал - 60 г Молоко - 125 мл Вода - 125 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 0,5 ст.л. Соль - 0,4 ч.л. Шафран - 0,5 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л. Отварная свекла - 30 г Для приготовления начинки:Капуста (средняя) - 0,5 головки Лук - 2 шт. Масло растительное - для жарки Сахар - щепотка Укроп мороженый - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу
Блин - символ солнца, красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей.* Так писал известный русский писатель А. И. ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Фасоль консервированная - 120 г Огурец солёный небольшой - 2 шт. Килька пряная малосольная - 150 г Петрушка - 1 веточка Укроп - 1 веточка Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Лёгкий полезный и вкусный салат. Готовить его легко. Готовят его по-разному - с кислой капустой или с квашеными огурцами. Добавляют ...
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Горошек консервированный - 200 г Морковь - 4 шт. Яблоко - 1 шт. Огурцы солёные - 3-4 шт. Куриное филе - 500 г Перец душистый - 8 шт. Лавровый лист - 2 шт. Лимонный сок - 5 мл Яйцо куриное отварное - 4 шт. Грибы маринованные - 150 г Для соуса:Сметана - 15 ст.л. Майонез - 15 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Желатин - 40 г Масло растительное - 1 ч.л. Сок лимонный - по вкусу
Салат-желе - вкусно, красиво и необычно. Какой Новый год без салата "Оливье"? Но чтобы удивить своих гостей, приготовьте его по-новому, ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриная нога - 500 г Морковь - 2 шт. Перец красный, сладкий (мороженый) - 1 шт. Брокколи - 1 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 150 г Вода 200 г Желатин - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Перец душистый - 10 шт. Лавровый лист - 1-2 шт.
Сегодня у нас легкая закуска - куриное заливное с брокколи. Готовится оно довольно просто, но его не стыдно подать как ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 200 мл Соль - по вкусу Хлопья чили - по желанию Масло сливочное - при подаче
Омлет, приготовленный таким образом, практически диетический. Это прекрасный вариант для детей и для тех, кто следит за фигурой. В конечном ...
ИнгредиентыПомидоры черри - 7 шт. Картофель в мундире - 2 шт. Сало свежее - 60 г Сосиски полукопчёные - 2 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Перец болгарский красный - 0,5 шт. Масло растительное - для жарки Лук репчатый - 1 шт.
Этот рецепт из студенческих лет. Обычно мы его готовили, когда появлялись сосиски, а остальное - у кого что найдётся. Было ...
ИнгредиентыКартофель - 6 шт. Сельдерей - 1 корень Петрушка - 1 корень Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Шампиньоны - 4 шт. Кукуруза консервированная - 1 стакан Чеснок - 2 зубка Укроп - 0,5 пучка Масло растительное - для жарки Вода - 2 л Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Бородинский хлеб - 1 шт. Белок - 1 шт.
Чтобы постный картофельный суп получился вкусным, очень важно сварить наваристый овощной бульон. Картофель при варке становится ароматным. Очень вкусно добавить ...
ИнгредиентыДля теста:Шпинат - 50 г Молоко - 250 мл Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Мука - 120-130 г Соль - щепотка Сахар - 1 ч.л. Для начинки:Печень куриная — 500 г Лук репчатый - 2-3 шт. Яйцо куриное отварное - 3 шт. Бульон - 100 мл Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу
Этот вариант блинчиков подарит наслаждение мясным гурманам. Блины по данному рецепту получаются нежными, мягкими и, благодаря вкраплению шпината, очень красивыми. ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 3 шт. (желательно контрастных по цвету) Творог - 420 г Масло сливочное - 3 ст.л. Укроп - 6 веточек Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Сметана - 50 г Чеснок - по вкусу
Диетическая закуска из сладкого перца с творогом, укропом и чесноком - прекрасный вариант как для повседневного стола, так и для ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 3 стакана (250 мл) Молоко - 200 мл Дрожжи - 1 ч.л. (полная) Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Для начинки:Картофель - 5-6 шт. Грибы белые - 250 г Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Лук - 1 шт.
Такие пирожки всегда готовила моя бабушка, потом мама, а сейчас готовлю я. Это сезонные летние пирожки, так как свежие белые ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Рис круглый - 0,5 стакана Мука - для панировки Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 1 ст.л. Молоко - 300 мл Масло сливочное - 50 г Укроп - 2-3 ветки
Тефтели в молочном соусе получаются мягкими и нежными на вкус. В процессе приготовления некоторое время они тушатся в молочном соусе. ...
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Вода - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Мука - 100 г Сливочное масло - 10 г Сахар - 0,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л Растительное масло - 2-3 ст.л.
Одно из любимых блюд моей семьи - блины, и готовить их приходится часто со всевозможными начинками, или без. Чтобы приготовить ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Яблоки - 1,5 кг Сахар - 400 г Лимон - 1 кружок Сок лимонный - из 0,5 лимона Апельсиновая цедра - щепотка Корица - 0,5 ч.л. Продукты рассчитаны на 3-х литровую банку
Зимой мы начинаем ощущать недостаток витаминов. Чтобы их пополнить, советую вам заготовить на зиму компот из целых яблок. Насыщенный, ароматный! ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Печень куриная - 500 г Картофель (мелкий) - 12 шт. Сыр сливочный - 100 г Масло растительное - для жарки Масло сливочное - 50 г Молоко - 1 стакан Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Сыт твёрдый - 70 г
Куриную печень с картофелем в духовке готовила впервые. В результате получилась ароматная картошка и нежная и сочная печень. Кусочки мягкого ...
ИнгредиентыСосиски в натуральной оболочке - 4-5 шт. Перец болгарский - 2 шт. Перец красный сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор небольшой - 6 шт. Кабачок - 1 шт. Соль - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л.
Если у вас нет дачи или частного дома, где у вас стоит мангал, используйте сковороду-гриль. Продукты на ней получаются с ...
|