E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 189 шт. Рецепты автораИнгредиентыМалина - 200 г (у нас замороженная) Йогурт малиновый - 300 г Сливки 20% - 150 г Сахар - 120 г Ванильный сахар - 10 г Желатин - 12 г
Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно ...
ИнгредиентыРис круглый - 1 стакан Вода - 2 стакана Соль - по вкусу Масло сливочное - 50 г Укроп - 1 веточка
Сегодня хочу предложить не так рецепт, как способ подачи. Особенно рисовые шарики нравятся детям, хотя и взрослым такая подача нравится. ...
ИнгредиентыХлеб бородинский - 1 буханка (600 г) Сельдь - 350 г Масло сливочное Икра - 3-4 ст.л. Масло сливочное - 60 г Майонез - 80 г Лук зелёный - 1 пучок Куриное яйцо - 2 шт. Горчица острая - 2 ч.л. Зелень петрушки - для украшения
Банальную сельдь и пару ложек икры можно превратить в праздничное блюдо. Кроме того, что оно красиво выглядит на столе, оно ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 400 мл Молоко - 250 мл Мука - 1 стакан (ёмкость 250 мл) Крахмал - 1 стакан Яйцо - 4 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Шпинат - 1 пучок (большой) Начинка:Корейка копчёная - 400 г Сыр плавленый - 150 г
Такие блинчики украсят как праздничный стол, так и повседневный завтрак. Начинку можно каждый раз изменять по своему вкусу. А плавленый ...
ИнгредиентыЛаваш - 5 шт. Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 400 г Масло растительное - для жарки Сметана - 2 ст.л. Сыр твёрдый - 130 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Помидоры черри - 3 шт. Перец болгарский - 0,4 шт. Петрушка - для украшения
Такой закусочный торт готовится очень легко и просто. Коржи лаваша слегка размокают от сметаны и грибного сока, но не раскисают. ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 0,5 л Мука - приблизительно - 7-8 стаканов Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Для начинки:Яблоки крупные - 3 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Сахар - 5 ч.л.
Этот рецепт хорошо подойдёт для начинающих кулинаров, или для тех, кто не дружит с тестом, а пирожки любит. Приготовить такое ...
ИнгредиентыДля бульона:Грудинка говяжья - 700 г Сельдерей корень - 1 шт. Петрушка корень - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Для соуса:Лимон - 0,5 шт. Зелень - 1 пучок Аджика - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Перец чили - по желанию
Хашлама - это отварное мясо, но готовят её в разных странах по-разному. В Армении варят мясо с овощами в собственном ...
ИнгредиентыМайонез - 100 г Сметана - 100 г Чеснок - 1 зубок Укроп - 4-5 веточек Сок лимонный - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Соус из сметаны и майонеза - это вкусный, ароматный и красивый соус. Приготовить его может даже ребёнок. Чеснок придаёт соусу ...
ИнгредиентыСельдь - 350-400 г Горчица - 1 ст.л. Горчица французская - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Сок лимонный - 0,5 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло подсолнечное - 3 ст.л. Каперсы - 1 ст.л.
Сельдь - это закуска, которая уместна на праздничном столе, на обычном семейном ужине с картошечкой, или в пост! Я хочу ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Крахмал - 55 г Мука пшеничная - 65 г Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 0,5 ст.л. Соль - щепотка Начинка:Картофель - 5 шт. небольших Свинина отварная - 350 г Шампиньоны - 300 г Масло растительное - для жарки Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу
Одним из самых главных блюд русской кухни являются блинчики. Их подают и как самостоятельное блюдо, и со всевозможными начинками. Тесто ...
ИнгредиентыФарш (свинина и говядина) - 600 г Рис - 100 г Капуста - 250 г Масло сливочное - 1 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Для соуса:Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Сметана - 300 г Вода 200 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Грибная приправа
Ленивые голубцы, приготовленные в духовке - очень вкусное блюдо. Почему их называют ленивыми? Да потому, что запаривание капусты - самый ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Вода - 320 г Дрожжи быстродействующие - 1,5 ч.л. Перец острый чили - 2 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Масло сливочное - 30 г Сахар - 2 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Укроп нарезанный, мороженый - 2 ч.л. Чеснок гранулированный - 2 ч.л.
Аромат сытного хлеба сопровождает нас с детства. Кажется, что может быть проще, чем замесить хорошее тесто для хлеба. Между прочим, ...
ИнгредиентыФарш куриный - 1200 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. для жарки Масло сливочное - 2 ст.л. Яйцо куриное - 3 шт. (больших) Слоёное бездрожжевое тесто - 200 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Клюква - для украшения
Такой новогодний венок прекрасно смотрится на праздничном столе. Сочная средина, прекрасно подпеченные верх и бока. Хрустящая лента из слоёного теста. ...
ИнгредиентыМакароны - 350 г Фарш свиной - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец - 1 шт. Помидор - 3 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Укроп, петрушка - при подаче Базилик - 0,5 ч.л.
За что люблю осень? За наличие свежих овощей, который обогащают вкус скучных макаронных изделий или каш. Небольшое количество овощей, и ...
ИнгредиентыОгурец свежий - 4 шт. Творог - 7 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Укроп - 1-2 веточки Зелёный лук - 10 перьев Кресс-салат - для украшения Помидор черри - 1 шт. Соль - по вкусу
Фаршированные огурцы - это закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Она удивит ваших гостей. Эту лёгкую, освежающую закуску можно ...
ИнгредиентыДля дрожжевого теста:Мука - 2 стакана (по 200 мл) Яйцо - 2 шт. Дрожжи сухие - 12 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло сливочное, или маргарин - 150 г Молоко - 200 мл Начинка:Сердце говяжье - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Масло растительное - для жарки Желток - для смазывания
Многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом, говорят - не получается! Но, мои дорогие, дрожжевые пирожки приносят в дом ...
ИнгредиентыКурица - 1600 г Лимон - 1 шт. большой Чеснок - 3 зубка Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 100 г Укроп - 4 веточки Петрушка - 2 веточки Соль - 3 ст.л. (для маринада) Перец ч. м. - по вкусу
Есть много рецептов запекания курицы. Но существует один прекрасный способ подготовки к запеканию, о котором я узнала от своей подруги ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Шампиньоны - 300 г Грибы Белые сухие 50 г Опята замороженные - 250 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки Огурцы солёные - 3 шт. Оливки - 1 банка Каперсы - 1 ст.л. Соль, перец чёрный молотый - по вкусу Сметана, зелень - при подаче, по желанию Лимон - при подаче
Солянки относятся к русским рассольным супам. В их состав входит рассол из кислых продуктов. На Руси в пост варили грибную ...
ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Кабачок - 2 шт. Перец болгарский - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 3 шт. Помидор - 8 шт. (средние) Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - для жарки Чеснок - по вкусу Соль, перец - по вкусу
В разгар сезона вкусных и полезных овощей хочу порекомендовать приготовить овощное соте из кабачков и баклажанов. Это невероятно вкусное, яркое ...
ИнгредиентыБульон свиной - 1,5 л Лук репчатый - 1 шт. Свекла - 2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Гвоздика - 3 бутона Лимонный сок - 1-2 ст.л. Мука - 1,5 ст.л. Сметана - при подаче Соль - по вкусу
Обычно в Прикарпатье и в Закарпатье большинство блюд - из грибов. Но при очередном посещении колыбы (горный ресторан) нам предложили ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 4 стакана (емкость каждого - 250 мл) Яйцо - 2 шт. Дрожжи быстродействующие - 12 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,5 ст.л. Масло сливочное - 150 г Молоко - 300 мл Начинка:Рис - 1 стакан Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 20% - 100 г Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Молоко - 1 ст.л. Желток яичный - 1 шт. (для смазывания пирожков)
Известно каждой хозяйке, каким капризным бывает тесто. Но вам совершенно не стоит беспокоится. Готовить пирожки с грибами и рисом совершенно ...
ИнгредиентыМука - 3 стакана Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Молоко сухое - 2 ст.л. Вода - 220 мл Хмели-сунели - 1 ч.л. (по желанию)
Ещё наши предки считали, что хлеб - всему голова. Ни одно застолье не обходилось без хлеба. Хлеб не только сытный, ...
ИнгредиентыКартофель - 600 г Свиные рёбра копчёные - 600 г Помидор - 1 шт. Лук - 2 шт. Петрушка - 3 веточки Укроп - 3 веточки Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубка Морская соль - по вкусу Перец - по вкусу
Невероятно ароматная и вкусная картошка с копчёными рёбрышками. Картофель пропитывается ароматом рёбрышек, а рёбрышки становятся нежными, мягкими. Блюдо готовится быстро, ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Баклажан - 1 кг Перец болгарский красный - 2 шт. Помидор - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - для жарки Перец острый - по вкусу Чеснок - по вкусу
Икра из запеченных в духовке баклажанов - пикантное блюдо с изысканным ароматом, поистине царская еда. Овощи, запеченные в духовке, - ...
ИнгредиентыЛистья капусты - 8-9 шт. Фарш мясной - 500 г Сыр твёрдый - 200 г Соус томатный - 200 г Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - для жарки Укроп - 3-4 веточки Для соуса:Молоко - 50 мл Мука - 100 г Масло сливочное - 100 г Орех мускатный - щепотка Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Это, конечно, не традиционная итальянская лазанья. В ней листы из теста заменены капустными листьями. Она менее калорийная. Но тем не ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Картофельное пюре - 200 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 3 ст. л. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сметана - при подаче Чеснок 1-2 зубка
Сейчас сезон кабачков. Стараюсь готовить как можно больше блюд из них. Постоянно стараюсь их разнообразить. Однажды приготовила такие оладьи, ...
ИнгредиентыКуриные голени - 7 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка - 1 шт. Крупа гречневая - 3 ст.л. Шампиньоны - 7 шт. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - 0,3 пучка Масло растительное - для жарки Чеснок - 2 зубка
Гречневый суп с грибами и курицей - простой и вкусный. Гречка и курица отлично сочетаются с грибами. Суп относится к ...
ИнгредиентыКопчёное свиное мясо - 400 г Картофель - 3 шт. Свекла - 3 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Соль - по вкусу Перец чили - 1 шт. Чёрный перец - по вкусу Уксус, или маринад - по вкусу Томатная паста - 70 г Мука - 2 ст.л. Масло растительное - для жарки Чеснок - 3 зубка Лавровый лист - 1 шт. Фасоль белая - 1 стакан Сметана - 150 г
Варю всевозможные борщи, но сегодня хочу предложить вариант красного борща, любимого моей семьёй. По сути борщ можно считать жемчужиной украинской ...
ИнгредиентыКуриный окорок копчёный - 1 шт. Свиной ошеек копчёный - 450 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Свекла отварная - 2 шт. Капуста - 0,5 шт. Лист лавровый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Томатная паста - 70 г Масло растительное - для жарки Душистый перец - 8 шт.
Вкусный флотский борщ отличается от обычного наличием копчёностей и формой нарезки овощей. Картофель - кубиками, а капусту - квадратиками. Подавать ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Телятина - 350 г Филе куриное - 350 г Печень куриная - 350 г (можно заменить любой другой) Сало свиное - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубков Сливки 20 % - 200 мл Масло растительное - для жарки Кишки свиные - приблизительно 1м 20 см Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Хочу предложить вашему вниманию рецепт колбасы, которую готовила ещё моя бабушка. Она отличается и начинкой, и способом приготовления. В её ...
|