Поиск рецептов по ингредиентам
|
Десерты на каждый день - страница 47
Аймкук
Чтобы желе из киви с желатином получилось вкусным, приобретайте слегка мягкие плоды, спелые и сочные. Сахар по желанию можно заменить ...
Ингредиенты
Киви - 3 шт.
Желатин - 10 г
Вода - 200 мл
Сахар - 50 г
Для приготовления творожного блина на завтрак на сковороде соберите продукты по списку. Творог выберите сухой - такой, какой бы вы ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Молоко - 50 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Мороженое моти готовим из таких ингредиентов.
Я взяла обычное ванильное мороженое, но, думаю, лучше взять пломбир - он более жирный и ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Крахмал - 15 г
Сахарная пудра - 50 г
Вода - 150 мл
Краситель пищевой - пару капель
Мороженое - 120 г
Для приготовления банановых чипсов в сушилке для фруктов возьмите бананы и лимон. Лучше всего использовать спелые бананы. Я использовала 4 ...
Ингредиенты
Бананы - 4 шт. (485 г)
Сок лимона - по вкусу
Продукты для приготовления зефира из персиков в домашних условиях - перед вами!
Персики промойте в воде, удаляя ворсистый слой. ...
Ингредиенты
Персики - 3-4 шт. (около 350 г с косточками)
Сахар - 100 г
Агар-агар - 7 г
Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие)
Сахарная пудра - 50 г
Подготовьте продукты для творожной запеканки с киселем. Ягоды подойдут любые, причём как свежие, так и замороженные. Количество сахара добавляйте, исходя ...
Ингредиенты
Запеканка:
Творог - 300 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кисель:
Малина замороженная - 100 г
Ирга замороженная - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Вода - 1,8 л
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков с орехами. Масло выложим из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким.
В ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Орехи (у меня фундук) - 20 г
Шоколад горький (какао 85%) - 90 г
Перед вами весь набор продуктов, которые нам понадобятся для приготовления сырников с авокадо. Манку можно заменить на любую муку (пшеничную, ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Авокадо - 80 г
Сахар - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 3 ст. л. + 1 ст.л. для формовки
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления смузи из банана и абрикоса - перед вами!
Абрикосы промойте, обсушите бумажными салфетками. Располовиньте и удалите косточки, ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Абрикос - 5 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Вода минеральная - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы в сиропе.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и нарежьте небольшими кубиками. Чистый вес ...
Ингредиенты
Тыква - 1 кг
Сахар - 330 г
Вода - 250 мл
Гвоздика - 6-8 штук
Корица - 2 шт.
Бадьян - 2-3 шт.
Уксус 6% - 40 мл
Все ингредиенты для приготовления самого популярного десерта в Италии, кофе Аффогато - перед вами.
Главный секрет приготовления этого летнего десерта ...
Ингредиенты
Мороженное ванильное - 100 г
Кофе эспрессо - 40 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из пирожного "Картошка".
Если вы решите, как я, использовать в качестве начинки шоколадные конфеты, ...
Ингредиенты
Печенье сахарное - 250 г
Молоко - 100-120 мл
Масло сливочное - 70 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Конфеты шоколадные - 5-6 штук
Для приготовления пирожного «Картошка» из крекера нам понадобятся продукты по списку. Крекер будем использовать тот самый зоологический для детей, он ...
Ингредиенты
Крекер - 250 г
Масло сливочное - 90 г
Сгущенное молоко - 160 г
Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Орешки - для украшения
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем.
В отдельной емкости зальем желатин ...
Ингредиенты
Малина свежая - 500 г
Сахар - 200 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Молочный коктейль с нектарином готовить будем из 4 ингредиентов.
Мякоть нектарина измельчить в пюре при помощи блендера.
Добавить в пюре ...
Ингредиенты
Нектарин - 3 шт.
Мороженое "пломбир" - 50 г
Молоко 2,5% - 100 мл
Сгущенное молоко - 40 г
Продукты для приготовления кофе «Сникерс» - перед вами!
По желанию включите и карамельный сироп.
Выложите немного арахисовой пасты в чашку ...
Ингредиенты
Кофе молотый - 1,5 ч.л.
Вода горячая - 100 мл
Шоколад (капли) - 1 ст.л.
Арахисовая паста - 1 ч.л.
Сироп карамельный - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления какао с молоком и водой - перед вами.
Смешайте в мисочке какао-порошок и сахар. Сахар можете ...
Ингредиенты
Молоко - 150 г
Вода - 250 г
Какао - 15 г
Сахар - 15 г
Подготавливаем ингредиенты для вишневого мусса с желатином.
Вишню заранее достать из морозильной камеры. Отделить косточки. Можно также использовать свежую.
...
Ингредиенты
Вишня замороженная - 90 г
Кефир - 300 мл
Быстрорастворимый желатин - 10 г
Вода - 40 мл
Сахарная пудра - 150 г
Пирожное «Картошка» с вареной сгущенкой готовим из трёх ингредиентов.
Печенье измельчить в крошку, я воспользовалась блендером.
Добавить в крошку мягкое ...
Ингредиенты
Печенье - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Сгущенное молоко (вареное) - 50 г
Для приготовления пюре из хурмы понадобятся только спелая хурма и сахар (по желанию).
Хурму тщательно вымойте и обсушите. Снимите ...
Ингредиенты
Хурма - 500 г
Сахар - 1 ст.л.
Для приготовления смузи с бананом, киви и клубникой подготовьте продукты по списку ингредиентов.
Бананы я беру максимально спелые и краповые ...
Ингредиенты
Клубника - 150 г
Киви - 100 г (1 шт.)
Бананы - 2 шт. (265 г)
Вода - 100 мл
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления щербета из сухофруктов и орехов. Фундук следует выложить на противень и просушить минут 15 ...
Ингредиенты
Сахар - 3,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 80 г
Фундук - 100 г
Изюм светлый - 100 г
Изюм темный - 50 г
Запечённые нектарины в духовке я готовила из среднеспелых плодов.
Сильно мягкие нектарины дадут много сока и не будут держать форму.
Разрезать ...
Ингредиенты
Нектарин - 2 шт.
Рикотта (или мягкий творог) - 70 г
Мёд - 20 г
Соберите торт из кусочков пряников, прослаивая их кремом из сметаны с джемом и свежими фруктами или ягодами. Дайте пропитаться три часа.
Ингредиенты
Пряники – около 300 г / 12 шт.
Сметана – 300-400 г
Джем – от 2-х ст. л. по вкусу
Вишня или черешня – 150 г
Соберите по списку продукты для приготовления творожной запеканки с пшеном и яблоком.
Пшено промойте в нескольких водах, затем залейте кипящей ...
Ингредиенты
Творог - 120 г
Пшено - 80 г
Яйца - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сухофрукты, цукаты - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Для приготовления ленивого финского блина соберите все необходимые продукты по списку. Продукты для блина должны быть комнатной температуры, а вот ...
Ингредиенты
Тесто:
Куриные яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 150 г
Молоко - 350 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 150 мл
Творожной сыр - 100 г
Сахар - 50 г
Голубика - 100 г
Сахарная пудра - для подачи
Вообще, пирожное "Картошка" можно приготовить из бисквита, печенья, пряников, хлебцев. Если вам интересны рецепты, которые отличаются от классического, то можно ...
Ингредиенты
Овсяное печенье - 150 г
Финики - 10 шт.
Паста арахисовая - 1-2 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Молоко - 5-6 ст.л.
Конфеты «Корзиночки» можно готовить как из черного, так и из молочного шоколада. Если используете молочный шоколад с хорошей плавкостью, то ...
Ингредиенты
Шоколад черный — 200 г
Какао-масло — 45 г
Какао-масло «Микрио» - 5 г
Сгущенка — 2 ст.л.
Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Фундук — 20 г
Подготовьте необходимые продукты для молочного коктейля с грушей.
Груши лучше всего взять спелые и вкусные, даже мягкие.
Помойте и ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Груши - 2 шт. (350 г)
Мороженое - 100 г
Сахар - 3 ч.л. (по вкусу)
Корица - по вкусу
Соберите продукты для приготовления мини-сметанников в тарталетках. Для украшения сметанников можно взять ягоды, фрукты, сухофрукты.
В мисочку разбейте яйцо, ...
Ингредиенты
Тарталетки - 6 шт.
Сметана - 3-4 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Яйца - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Ягоды - по желанию
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|