Поиск рецептов по ингредиентам
|
Десерты на каждый день - страница 46
Аймкук
Итак, с вечера подготовим продукты для баварского десерта Баваруа.
Желатин смешать с молоком для набухания на такое время, которое ...
Ингредиенты
Желтки - 3 шт.
Сливки - 120 мл
Сахар с ванилью - 50 г
Желатин - 20 г
Молоко - 130 г
Сметана - 400 г
Белый шоколад - 50 г
Клубника и персик - для декора
Соберите по списку продукты для приготовления постного десерта из бананов. Бананы лучше взять спелые, так как они слаще.
Бананы нарежьте ...
Ингредиенты
Банан - 2 шт.
Масло кокосовое - 70 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Продукты для приготовления варенья из инжира без варки - перед вами!
Инжир промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и срежьте ...
Ингредиенты
На 0,4 л емкость:
Инжир - 300 г
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 2 щепотки
Чтобы приготовить коктейль с бананом и мороженым (без дополнительного молока), соберите необходимые ингредиенты по списку. Мороженому дайте немного полежать согреться, ...
Ингредиенты
Мороженое - 500 г
Бананы - 2 шт.
Сироп - 50 мл
Для приготовления меренгового рулета со сгущенкой и сливками понадобятся следующие компоненты.
Белки и сахарную пудру взбить в крепкую белую ...
Ингредиенты
Меренга:
Яйцо куриное (белок) - 100 г
Сахарная пудра - 90 г
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Сыр творожный (сливочный) - 50 г
Молоко сгущенное - 50 г
Набор продуктов для приготовления кето пирожного "Картошка" - перед вами. Кунжут лучше не обжаривать, чтобы он впоследствии хорошо лепился.
...
Ингредиенты
Кунжут белый (необжаренный) - 150 г
Кэроб - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Сливки (10%) - 70 мл (примерно)
Дополнительно:
Кэроб (для обваливания пирожных) - по потребности
Продукты для приготовления трайфла «Манго и маракуйя» - перед вами! Я заранее испекла бисквит по этому рецепту, но вы ...
Ингредиенты
Бисквит - 200 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.
Маракуйя - 1 шт.
Манго - 0,5 шт.
Загуститель для сливок - 5 г
Для приготовления чизкейка с морковью соберите ингредиенты по списку к рецепту. Морковь для начинки заранее сварите в кастрюле в воде ...
Ингредиенты
Для основы:
Морковь сырая - 1 шт./70 г
Мука - 130-150 г/1 стакан
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,3 ч.л.
Корица - до 0,3 ч.л.
Для начинки:
Сыр маскарпоне - 250 г
Творожный сыр - 140-150 г
Морковь готовая - 100 г
Шоколад белый - 80-100 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.
Для украшения:
Мармелад
Марципан
Пастила
или т.д.
Торт «Три стакана» на кефире с какао готовить начинаем с приготовления коржей.
Яйцо и сахар взбить миксером.
Добавить масло, снова ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крем:
Сметана 15-20% - 300 г
Сахар - 100 г
267 ккал 180 мин 12 Мария
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусной рисовой запеканки с киселем.
Вскипятите воду в кастрюле. Промойте рис несколько раз в ...
Ингредиенты
Рис круглый - 150 г
Вода горячая - 450 мл
Кисель брикетный - 0,25 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Для приготовления молочного коктейля с яйцом соберите все продукты по списку.
Поскольку яйцо используется в сыром виде, то его необходимо тщательно ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мороженое (пломбир) - 80 г
Молоко - 500 мл
Лимонный сок - 1 ст.л.
Пельмени из мастики будем готовить из таких ингредиентов.
Яйца и сахар взбить в белую пышную массу.
Добавить перемешанные ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Сгущенное молоко - 70 г
Мастика - 200 г
Абрикосы запечем со сливочным маслом, розмарином и сахаром в духовке. Подаем со сливочным сыром, медом и миндальными лепестками.
Ингредиенты
Абрикосы – 550 г
Сливочный сыр – 150 г
Розмарин – 1 веточка
Тростниковый сахар – 20 г
Сливочное масло – 30 г
Мед – 20 г
Миндальные лепестки – 30 г
Вам нужно приобрести обычный батон, натуральный творог (без заменителей молочного жира) и такую же сметану, но не сметанный продукт.
Вы можете ...
Ингредиенты
Батон "Молочный" - 1 шт.
Творог - 400 г
Сметана - 350 г
Сгущенное молоко - 220 г (по вкусу)
Вишня замороженная без косточек - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Украшение:
Шоколад - 40 г
Растительное масло рафинированное - 1 ч.л.
Пропитка:
Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Вода теплая - 100 г
Ликер - по желанию
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных яблок на сливочном масле на сковороде - перед вами. Если нет аниса, то можно ...
Ингредиенты
Яблоки - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Палочка корицы - 1 шт.
Звездочка аниса - 1 шт.
Для мандаринового сиропа надо взять сочные фрукты.
Из мандаринов отжать сок, у меня вышло 100 мл.
В кастрюлю всыпать сахар.
Влить ...
Ингредиенты
Мандарин - 4 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 50 мл
Продукты для приготовления мусса из малины с белком и сахаром - перед вами!
Замороженную малину выложите в ковш или сотейник, ...
Ингредиенты
Малина замороженная - 200 г
Белок куриного яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Соберите все ингредиенты для приготовления вареников с ежевикой.
Влейте воду в глубокую миску, всыпьте туда 0,5 ч. л. соли ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350-370 г
Вода - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ежевика - 150 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - по вкусу
Чтобы сделать ленивые вареники с малиной внутри, подготовьте все ингредиенты по списку. Творог берите не очень влажный, чтобы в тесто ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 100 г (может чуть больше)
Соль - щепотка
Малина - 150 г
Продукты для приготовления мармелада из манго (консервированного) - перед вами!
Вскройте банку с манго и извлеките ломтики фруктов. Нарежьте их ...
Ингредиенты
Манго консервированное - 380 г
Агар-агар - 6 г
Продукты для приготовления кубанских сырников - перед вами. Для сырников в идеале выбрать сухой жирный творог.
В чашу для ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Манка - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 3 ст. л. + 2 ст. л.
Масло сливочное - 50 г
Для заливки:
Сметана - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Ягоды - по сезону
Соберите все продукты и приступим к приготовлению запеченных апельсинов в духовке.
Нарежьте апельсины на кружочки. Толщина кружочков - на ...
Ингредиенты
Апельсины - 2 шт. (~350 г)
Мед - 3 ч.л.
Розмарин свежий (листочки) - по вкусу
Подготовить продукты для классического торта «Черепаха».
В чаше миксера соединить яйца и соль.
Взбить яйца с солью в ...
Ингредиенты
Яйцо - 6 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:
Сметана 20% - 650 г
Сахар - 200 г
Шоколад - 20 г
Все необходимые продукты для приготовления жареных яблок с сахаром и корицей на сковороде - перед вами. Яблоки хорошенько помойте кухонной ...
Ингредиенты
Яблоки кисло-сладкие - 1-2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Корица(порошок) - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20-30 г
Ванильный сахар - по желанию
Лимонный сок - по желанию
Мороженое (сметана) - для подачи
Основные продукты для лимонного конфитюра - это лимоны и сахар. Лимоны хорошо вымойте горячей водой.
Нарежьте лимоны произвольно, при ...
Ингредиенты
Лимоны - 300 г
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл
Ароматизатор (ромовый) - 1-2 капли
Для приготовления торта из печенья "Рыбки" со сметаной вам потребуется всего пять ингредиентов.
Печенье "Рыбки" можете брать соленое или нет, тут ...
Ингредиенты
Печенье "Рыбки" - 350 г
Сметана (15-20%) - 400 г
Сахар - 200 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Кокосовая стружка (по желанию) - 30 г
Для декора:
Какао-порошок - 1 ст.л.
Печенье "Рыбки" - по вкусу
Кондитерская посыпка - по вкусу
Для того что приготовить кофе с колой, возьмите необходимые ингредиенты.
Приготовить свежемолотый кофе в турке или в кофемашине.
Возможно, можно ...
Ингредиенты
Кофе молотый - 1 ч.л.
Вода - 120 мл
Кока-кола - 200-220 мл
Лёд - по вкусу
Соберите продукты для приготовления молочного коктейля для детей. Банан лучше взять спелый - он будет слаще. Клубника нужна спелая, целая. ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Банан - 1 шт.
Клубника - 100 г
Сахар - 1 ч.л. (без горки)
Перед началом приготовления пирожного шу с крем-чизом и ягодной начинкой соберите необходимые ингредиенты по списку. Для начинки можно взять любые ...
Ингредиенты
Для заварного теста:
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 160 г
Мука - 270 г
Яйца - 7-8 шт.
Для кракелюра:
Сливочное масло - 90 г
Сахар - 110 г
Мука - 110 г
Для крема:
Сливки 33% - 700 г
Творожный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 7-8 ст.л.
Для ягодной начинки:
Малина - 300 г
Сахар - 70 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - по необходимости
Соберите продукты для приготовления тарталеток с грушами и сыром.
В миску положите рикотту, кукурузный крахмал и разбейте яйцо.
Вилкой тщательно ...
Ингредиенты
Тарталетки - 6 шт.
Сыр рикотта - 150 г
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Груша - 2 шт.
Сахарная пудра - по желанию
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|