| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления брауни с яблоками в микроволновке. Данного брауни хватит на две порции. Если нужно больше, то увеличьте количество продуктов. Для приготовления брауни выберите крупное сочное яблоко, ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯблоко (160-180 г) - 1 шт. Какао-порошок - 30 г  Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 3 г  Сахарозаменитель - по вкусу  Ванилин - по вкусу  Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Необычная мини-пасха с нежным сливочно-цитрусовым заварным соусом из сахарной кураги внутри (ее нужно будет сначала замочить до мягкости).											
																					
																	 
								ИнгредиентыТворог рассыпчатый - 400 г Курага сахарная - 80 г Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 70 мл Сахар - 100 г Миндаль - 6 шт. Желток - 1 шт. Цедра апельсина - 1 ч.л. Сметана - 1 ст.л. Масло сливочное - 10 г 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте ингредиенты для диетического брауни по списку. Так как в этом рецепте мы не используем сахар, то выбирайте переспелые бананы, чтобы пирог был слаще.
Банан нарезаем кружочками. Добавляем в блендер.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыБанан - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч. л. Яйца - 2 шт. Какао-порошок - 3 ст. л. Горький шоколад - 30 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для запекания яблок кусочками в микроволновке. Сорта яблок лучше выбирать кисло-сладкие, с плотной сочной мякотью. Сахар кладите по своему вкусу, имейте в виду, что после запекания яблоки сами ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯблоки - 400 г Сахар - 2 ст.л. Корица - 1/3 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для лимонно-маковой творожной пасхи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Там указана жирность используемых творога и сметаны, но это не обязательно, можно и другой жирности.
Вместо сахарной пудры для творожной основы ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для основы:
 Творог 7% – 500 г Сметана 22% – 100 г Сливочное масло – 100 г Сахарная пудра – 100 г 
Для 1 начинки:
 Вода – 100 мл Мак – 50 г Сахар – 50 г 
Для 2 начинки:
 Лимонная цедра – 1 ч.л. Куркума – 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления йогурта с гранолой и ягодами. Гранолу приготовьте самостоятельно. Мед при запекании карамелизуется и придаст граноле сладость и хрустящую корочку.
 Ягоды возьмите по вкусу. Можно как свежие, ...
										
																	 
								ИнгредиентыОвсяные хлопья - 100 г Курага - 50 г Изюм - 50 г Мед - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Семена подсолнечника - 1 ст.л. Йогурт - 1 стаканчик Ягоды - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления арахисовой глазури нужна кремообразная арахисовая паста, сахарная пудра и молоко любой жирности. У меня арахисовая паста была с добавлением молочного шоколада.
Отмерьте нужное количество сахарной пудры.
Влейте молоко ...
										
																	 
								ИнгредиентыАрахисовая паста – 4 ст.л. Сахарная пудра – 50 г Молоко – 4 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для заморозки малины со сгущенкой на зиму. Ягоды очистить от веточек и плодоножек. У меня малина не червивая и я её не держала в соленой воде. Я использовала ...
										
																	 
								ИнгредиентыМалина свежая - 800 г Сгущенное молоко - 400 г 
								
						
							
							
																					
											
Вот такой набор продуктов нам понадобится для приготовления трайфла с черникой.
 
Ягоду (100 г) выложить в сотейник и поставить на огонь. Проварить до мягкости, пару минут.
 
Затем протереть ягоду ...
										
																	 
								ИнгредиентыШоколадный бисквит (домашний или из магазина) - 120 г Сметана 15% - 150 г Сахар ванильный - 30 г Черника - 150 г Сахар - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Приготовить продукты для медовых трайфлов, как на фото.
 
Масло и мёд подогреть в сотейнике или в микроволновке.
 
Добавить соду и перемешать.
 
Вмешать яйцо.
 
Всыпать муку.
 ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Медовый корж:
 Яйцо куриное - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Мёд - 70 г Сода - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 80 г 
Крем:
 Сметана 15-20% - 250 г Сахар - 3 ст.л. 
Дополнительно:
 Грецкий орех - 25 г 
								
						
							
							
																					
											
Молочный коктейль с сиропом готовим из трёх ингредиентов.
В стакан блендера нарезать мороженое, добавить сироп.
А затем влить молоко.
Пробить массу блендером до однородности.
Молочный коктейль с сиропом подавать незамедлительно.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыМороженое сливочное - 80 г Сироп - 30 г Молоко - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления мороженого из манго и кокосового молока соберите все необходимые ингредиенты по списку.
 
Манго промойте, очистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. 
Переложите манго ...
										
																	 
								ИнгредиентыМанго - 450 г Мед - 1 ст.л. Кокосовое молоко - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Лимонный пудинг я готовила из таких ингредиентов.
Мягкое масло, сахар и желток взбить миксером.
Добавить сок и цедру лимона.
Всыпать муку.
Взбивая, влить постепенно молоко.
Пока масса не станет однородной.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыМасло сливочное - 30 г Сахар - 60 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 100 мл Мука пшеничная - 60 г Лимонный сок - 2 ст.л. Цедра лимона - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовим необходимые ингредиенты для молочного щербета.
 
Предварительно немного обжарим арахис на сухой сковороде, до легкого золотистого оттенка.
 
В сотейник зальем молоко и добавим 3 стакана сахара (полстакана сахара ...
										
																	 
								ИнгредиентыСахар - 3,5 стакана Молоко - 1 стакан Масло сливочное - 80 г Арахис (бланшированный) - 1 стакан 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления манго шейка - перед вами!
Половину манго очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.
Выложите нарезку в высокий стакан или в емкость для блендера. Всыпьте сахарный песок ...
										
																	 
								ИнгредиентыМанго - 0,5 шт. Молоко любой жирности - 200 мл Мороженое «Пломбир» - 80 г Сахар - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления желе из черной смородины с агар-агаром возьмите ингредиенты по списку.
 
Черную смородину помойте и выложите в глубокую посуду.
 
Налейте 100 мл воды и взбейте миксером.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыСмородина черная - 150 г Сахар - 70 г Вода - 550 мл Агар-агар - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления сырных конфет.
За 30-40 минут до приготовления достать сливочное масло из холодильника. Выбирайте качественное сливочное масло, не менее 82% жирности. Мягкое сливочное ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр сливочно-творожный - 200 г Сливочное масло - 50 г Грецкие орехи - 40 г Подсластитель - 40 г Кокосовая стружка - 20 г 
								
						
							
							
																					
											
Молочный коктейль с соленой карамелью готовим из таких ингредиентов.
В стакан блендера нарезать мороженое, добавить карамель.
Налить молоко.
Взбить блендером до однородности.
Молочный коктейль с соленой карамелью готов.
Приятного аппетита. ...
										
																	 
								ИнгредиентыМороженое сливочное - 90 г Молоко - 200 мл Солёная карамель - 40 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления моти с клубникой по списку.
Смешайте воду, сахарный песок и краситель.
Добавьте рисовую муку и хорошо перемешайте массу, до однородности.
Переложите тесто в емкость, ...
										
																	 
								ИнгредиентыРисовая мука - 100 г Сахар - 50 г Вода - 180 мл Пищевой краситель - 1 г Творожный сыр - 150 г Клубника - 6 шт. Кукурузный крахмал - 20 г 
								
						
							
							
																					
											
Рецепт красного желе из чая каркаде на агаре я увидела в рецептах диеты по Дюкану. Цвет получается насыщенно ярким, а само желе - диетичным благодаря клетчатке агара и богатым витаминами ...
										
																	 
								ИнгредиентыВода - 2 стакана; Каркаде - 2 пакетика  или 10-15 г сухой заварки; Агар - 5 грамм; Сахар, мед или сироп - по вкусу; Ягоды годжи - по желанию 2 ст. ложки. 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить крем "Пломбир" для торта, возьмите продукты по списку.
 
В мисочке смешайте крахмал, сахар и ванильный сахар.
 
Налейте в кастрюлю с толстым дном молоко и высыпьте смешанные ...
										
																	 
								ИнгредиентыМолоко - 400 мл Масло сливочное - 200 г Сахар - 100 г Крахмал - 45 г Ванильный сахар - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Вот такие ингредиенты нужны нам, чтобы приготовить десерт из сметаны и мандаринов.
Желатин залить водой, в двух разных емкостях, для каждой части десерта.
Сметану перемешать с сахаром и ванилином, убрать ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Мандариновый слой:
 Мандарин (чистый вес) - 230 г Вода - 40 мл Сахар - 1 ст.л. Желатин - 1 ч.л. 
Сметанный слой:
 Сметана 15% - 250 г Сахар - 40 г Вода - 40 мл Желатин - 1 ч.л. Ванилин - на кончике ножа 
								
						
							
							
																					
											
Перед приготовлением десерта с шоколадом и маршмеллоу в духовке соберите все необходимые ингредиенты по списку.
 
Печенье крекер измельчите в блендере в мелкую крошку.
Сливочное масло растопите в микроволновке, займет ...
										
																	 
								ИнгредиентыПеченье крекер классическое - 180 г Масло сливочное - 50 г Сливки 20% - 50 мл Маршмеллоу - 170 г Молочный шоколад - 80 г 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления желе «Битое стекло» - перед вами, на фото.
Приготовьте желе трех видов согласно инструкции на упаковке. Отправьте в холод до застывания.
Затем аккуратно достаньте желе из ...
										
																	 
								ИнгредиентыСметана - 600 мл Печенье шоколадное - 100 г Сахарная пудра - 80 г Желе разноцветное - 3 шт. (каждое по 40 г) Желатин - 30 г 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления взбитого мёда нам понадобится, собственно, мёд и ничего более. Я использовала мёд таёжный (его можно охарактеризовать как разнотравье с примесью хвойного аромата).
 
По классической канадской технологии нужно соблюсти ...
										
																	 
								ИнгредиентыМёд закристаллизованный - 20 г Мёд жидкий - 180 г 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тыквенного курда - перед вами!
 
Необходимую часть тыквы очистите от кожуры и промойте, нарежьте ломтиками или кубиками в кастрюлю или ковш, казан. Залейте горячей водой до ...
										
																	 
								ИнгредиентыТыква - 250 г Желток куриного яйца - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Сок лимонный - 1 ч.л. Масло сливочное - 40 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления крема из мягкого творога для торта. Мягкий творог я беру в баночках, жирностью 5%. Чем жирнее творог, тем плотнее будет крем.
Крем состоит из ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сахар - 160 г Молоко - 150 мл Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Творог мягкий - 340 г Ароматизатор банановый - 2 капли 
								
						
							
							
																					
											
Первым делом необходимо подготовить все продукты для меренгового рулета с джемом.
 
Джем берите любой, но он должен быть густым и с кислинкой. Я меня - джем из брусники.
 
Яйца ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для меренги:
 Яичные белки - 200 г Сахарная пудра - 180 г Крахмал - 1 ст. л. Сок лимона - 1 ст. л. 
Для начинки:
 Сливки 33% - 300 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 1 ст. л. Джем - 150 г 
								
						
							
							
																					
											
Подготовим продукты для турецких жевательных конфет Елван с начинкой.
 
В кастрюле смешать сахар, воду и лимонную кислоту. Размешать и поставить на средний огонь. Сахар растворится и масса будет кипеть.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыСахар - 220 г Вода - 150 г Лимонная кислота - 1 г (щепотка) Кардамон - 1 ч.л. Куркума - 2 ч.л. Грецкие орехи - 80 г Цедра 0,5 лимона Сливочное масло - 50 г Мука - 140 г 
								
						
							
							
																					
											
Киви в шоколаде готовится всего из двух ингредиентов.
Киви почистить и нарезать толстыми кружочками.
Шоколад растопить любым удобным способом.
Обмакнуть киви в шоколаде, выложить на бумагу для выпечки или плёнку.
Убрать ...
										
																	 
								ИнгредиентыКиви - 2 шт.  Шоколад молочный - 70 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Кожуру нарежьте соломкой, залейте на 1-1,5 суток водой, сварите, откиньте на дуршлаг. Сварите в сахарном сиропе, разложите на просушку.											
																					
																	 
								ИнгредиентыГрейпфрут (кожура) - 2 шт. Сахар - 200 г Вода - 1 стакан 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления пастилы из груш понадобятся только спелые вкусные груши.
 
Груши помойте и очистите от семечек. Нарежьте на кусочки.
 
Пюрируйте груши погружным блендером до однородного пюре.
 
Чтобы ...
										
																	 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных ленивых вареников.
В глубокую посуду вбейте куриное яйцо и всыпьте сахар, добавьте щепотку соли.
Яичную смесь хорошенько взболтайте венчиком или вилкой.
Добавьте творог и ...
										
																	 
								ИнгредиентыТворог - 250 г Куриное яйцо - 1 шт. Мука - 40 г + для работы Сахар - 35 г Растительное масло - 40 г Соль - 1 щепотка Сметана - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из груш с апельсином и лимоном.
Груши помойте и очистите.
Удалите сердцевину, а мякоть нарежьте дольками. Поместите в кастрюлю с антипригарным покрытием.
Насыпьте сахар и ...
										
																	 
								ИнгредиентыГруша - 900 г (чистый вес) Апельсин - 1-2 шт. Лимон - 0,5-1 шт. Сахар - 600 г 
								
						
							
							
																					
											
летнДесерт с хурмой и творогом готовится из таких ингредиентов.
В творог добавить сгущёнку и сметану.
Погружным блендером "пробить" массу до однородности.
Хурму почистить, разрезать на кусочки, убрать косточки (если есть).
Блендером ...
										
																	 
								ИнгредиентыТворог - 200 г Сгущенное молоко - 60 г Сметана - 50 г Хурма (крупная) - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления блинов с маскарпоне и апельсином.
Замесите тесто. Яйца разбейте в миску.
Добавьте сахар, соль и немного взбейте.
Затем налейте молоко и перемешайте.
Постепенно насыпьте муку, каждый ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Тесто:
 Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Сыр маскарпоне - 250 г Апельсин - 2 шт. Сахар - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления карамельного пудинга по списку. 
 
В небольшой кастрюле смешайте сахар с водой, поставьте на средний огонь.
 
Постоянно помешивайте смесь деревянной ложкой, пока ...
										
																	 
								ИнгредиентыСахар - 180 г (100 г - в карамель, 80 г - в молоко) Яйца - 3 шт. Молоко - 400 мл Ванилин - по вкусу Вода - 40 мл Крахмал - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Живем в Сибири, урожай яблок был просто огромный, почти каждый день готовлю что-нибудь из них, а они все не заканчиваются) Сегодня очередной очень вкусный десерт - крамбл. 
 
Соберите продукты ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯблоки (очищенные) - 200 г Мука - 80 г Масло сливочное - 50 г Сахар - 20 г Корица - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Ну что, интересно попробовать? Тогда приступаем. На фото ниже - все продукты для роте грютце. В этот раз готовлю на воде, но использую для ароматизации ликёр "Куантро" и бадьян. Если ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Роте грютце:
 Смесь ягод замороженная (вишня, красная смородина, черная смородина, малина, ежевика) - 250 г Вода - 150 мл Мёд - 50 г Бадьян (звездочки) - 3 шт. Ликёр "Куантро" - 1 ч.л. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
Ванильный пудинг:
 Молоко - 250 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 50-80 г Ванильный ароматизатор - 1 г Крахмал кукурузный - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кукурузных палочек в шоколаде.
Все кукурузные палочки выложите в удобную форму и отправьте на 1 час в морозильную камеру - они должны быть хорошо охлажденными.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКукурузные палочки (крупные) - 10-12 шт. (или по желанию) Шоколад темный - 90 г 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить кейк-попсы Тыквы на Хэллоуин, понадобятся следующие ингредиенты.
 
В маленькой пиалочке разогрейте немного белого шоколада, поломайте соломку, обваляйте ее в шоколаде.
 
Выложите на разделочную доску с фольгой, ...
										
																	 
								ИнгредиентыПеченье Орео - 10 шт. Шоколад белый - 160 г Шоколад черный - 1 ч.л. Соломка сладкая - 3-4 шт. Глаза из айсинга - 20 шт Зеленый краситель - пару капель Оранжевый краситель - несколько капель Бамбуковые шпажки - 10 шт 
								
						
							
							
																					
											
Всё, что нам потребуется для горохового киселя, - это горох, вода и соль.
Для начала нам нужно получить гороховую муку. Потому что варится гороховый кисель не из цельного гороха, а ...
										
																	 
								ИнгредиентыГорох сухой колотый - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления творожного крем-чиза.
Сливки выбирайте от 33%, иначе они не взобьются. Творог выбирайте любой жирности, главное, чтобы он был однородным, без крупинок.
Всыпаем творог в чашу и ...
										
																	 
								ИнгредиентыТворог - 400 г Сливки жирные 33-35% - 200 мл Сахарная пудра - 150 г Ванилин - 1 ч. л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления джема из ревеня - перед вами.
Черешки ревеня промойте и очистите от жесткой кожицы.
Нарежьте черешки на кусочки.
Сложите нарезанный ревень в сотейник или кастрюлю с толстым ...
										
																	 
								ИнгредиентыРевень (черешки) - 250 г Сахар - 250 г 
								
						
							
							
																					
											
Вот всё, что нам понадобится для приготовления молочного коктейля с печеньем «Орео».
Соединить все ингредиенты в стакане блендера.
Взбить до однородной консистенции при помощи насадки с ножом.
Молочный коктейль с ...
										
																	 
								ИнгредиентыМороженое сливочное - 70 г Молоко - 150 мл Печенье "Орео" - 3 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Блины с абрикосами начинаем готовить с замеса теста.
В миске соединить яйцо, соль, сахар, масло и воду.
Перемешать. Всыпать муку и перемешать, чтобы не было комочков.
Развести тесто молоком.
Испечь блины.
Готовим ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 1 шт. Вода - 100 мл Молоко - 150 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Мука пшеничная - 100 г Масло растительное - 1 ст.л. 
Начинка:
 Абрикосы - 10 шт. Сахар - 4 ст.л. Масло сливочное - 20 г 
								
						
							
							
																					
																																				
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадных блинов с маскарпоне и вишней. Предварительно достаньте продукты для приготовления блинов из холодильника, молоко слегка подогрейте. Вишню я предварительно не размораживала.
Первым делом приготовьте ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Блины:
 Куриные яйца - 2 шт. Молоко - 1 стакан Вода горячая - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Соль - 1 щепотка Какао-порошок - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
Крем:
 Сливки 33% жирности - 150 мл Сыр "Маскарпоне" - 200 г Сахар - 100 г 
Вишневый соус:
 Замороженная вишня без косточек - 150 г Вода - 120 мл Сахар - 1 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления лимонного десерта. Лимоны тщательно вымойте горячей водой с содой, так как для десерта понадобятся плоды целиком.
Вымытые лимоны обсушите и нарежьте произвольно небольшими кусочками. Удалите косточки. ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛимон - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Крахмал кукурузный - 5-6 ст.л. Сахарная пудра - 2 ст.л. Вода - 200 мл 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления суфле из яблок - перед вами.
Десерт прост в приготовлении и доступен каждому. Яйца, впрочем, как и яблоки, найдутся в каждом доме.
Сорт яблок безусловно будет играть ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯблоки - 2 шт. Яйца куриные - 4 шт. Масло сливочное - 5 г 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления цукатов из топинамбура необходимо собрать продукты, указанные в списке. Мед желательно использовать свежий, чтобы десерт получился еще более полезным и ароматным.
Топинамбур тщательно промыть под проточной водой, аккуратно ...
										
																	 
								ИнгредиентыТопинамбур – 50 г Мед – 2 ч.л. Вода – 70 мл Сахар – 35 г Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите продукты для приготовления десерта-мороженого «Сандей» («Сандэй»). Я буду использовать малину и жимолость, а также грушу и шоколадный топинг.
В ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыМороженое ~ 150 г Шоколадный топинг - 1 ст.л. Малина - 2 ст.л. Жимолость - 2 ст.л. Груша - 0,5 шт. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберём продукты для приготовления «Червяков» из желе. Вам также понадобятся трубочки для коктейля, примерно 30 штук, и шприц без иглы.
 ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыЖеле (клубничное или вишнёвое) - 50 г Вода горячая (90 градусов) - 100 мл Шоколадное печенье - 100 г Шоколадное мороженое - 250 г Мята свежая - по вкусу 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления йогурта без специальной закваски в йогуртнице - перед вами. Я использую деревенское молоко и греческий йогурт.
 ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыМолоко ~ 800 мл Йогурт натуральный - 2 ст.л. | 
				
				
				
			   |