E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук
Оповещение о новых событиях

Оповещения

Юлия, красота, спасибо за отчет:smilehearth:
Спрятать
Ответить
Надежда, спасибо за комментарий, я тогда тоже попробую!
Спрятать
Ответить
Нестор, а чем вам не угодил мед с подсолнечника? И какая химия с взбитого меда?
Спрятать
Ответить
Mr.D, понятно, спасибо!
Спрятать
Ответить
Гость, это помидор. На финальном фото видны такие рядышком с блюдом.
Спрятать
Ответить
Потрясающе вкусные печеья получаются! Спасибо за этот итальянский рецепт!
Спрятать
Ответить
Анжела, манты не варят, а готовят на пару, в специальной посуде (пароварка, мантышница)
Спрятать
Ответить
Спрятать
Ответить
Наталья, 2-4, смотря с каким аппетитом едоки) 
Спрятать
Ответить
Elfooboo, ага, они такие малепусечки:smiletongue: наверное, на ВБ можно найти
Спрятать
Ответить
Elfooboo, это точно, я тоже специально для тамаго омлетов купила прямоугольную сковородочку, крошечная, но нам как раз хватает))
Спрятать
Ответить
Гость, обильно- это чайная ложка, а не сколько в руку поместится. 
Спрятать
Ответить
Mr.D, на фото 3 - зеленый?
Спрятать
Ответить
Ира, и что из этого? 
Спрятать
Ответить
Спрятать
Ответить
Гость, а у меня выходит три маленьких 
Спрятать
Ответить
Гость, 6-8 шт. 
Спрятать
Ответить
Спрятать
Ответить
Галина, да у меня тоже получился жидкий, откинула на сито сцеживаю жидкость может спасет ситуацию
Спрятать
Ответить
Гость, не видать перца на фото вроде.
Спрятать
Ответить
Нюню, сочность абрикосов важна. Если суховатые, то лучше добавить немного воды. Точное количество никак не угадаешь, потому что влажность абрикосов у всех разная.
Спрятать
Ответить
Zoya7,  зато 3 дня есть вкусненькое к чаю:smiletongue:
Спрятать
Ответить
Артем, A муку не надо?
Спрятать
Ответить
Ольга, ну можете попробовать по 100 гр сделать и впихнуть в такую маленькую булочку :laughcry:
Спрятать
Ответить
Светлана, написано же на 1 литр, банка литровая
Спрятать
Ответить
Эльвира, точно. Муж  моей тётки родом из Зареченского района, работал так же в геологическом отрядеТоже называл не Базы, а Позы.  Вкусноооо. 
Спрятать
Ответить
Гость, шишки собирают в июне пока зеленые И до 4 см. Отрезать нужно хвостик. Потом моют. Ставлю варить в воде 40 мин. Варю в 3 этапа с сахаром. Вкус шишки напоминает немного смолу. Естественно это сосна. Но очень вкусно. Шишка становится как мармелад
Спрятать
Ответить
Наталья НСК, согласна с вами ,Я пекла первый раз и бесподобно
Спрятать
Ответить
Veronika, я делаю на молоке без яйца, прекрасный вкус
Спрятать
Ответить
Людмила, не пойму что значит в три этапа? 
Спрятать
Ответить
Людмила, а можно подробный рецепт , именно так мама делала в детстве, к сожалению рано нас покинула , нет возможности узнать рецепт! Спасибо 
Спрятать
Ответить
Спрятать
Ответить
Н.К., нет,делалось сто раз .Только крышки винтовые и с указанием на них 120°
Спрятать
Ответить
Татьяна, я добавила 2 неполные чайные ложки ксантановой камеди тесто стало податливее,пластинке. Добавила при размешивании сухих ингредиентов.
Спрятать
Ответить
Ирина, лишь для тех, кто не переносит молочку. Для остальных наиполезнейшее источник кальция.
Спрятать
Ответить
Спрятать
Ответить
Гость, а чего травы так мало?:laughing:
Спрятать
Ответить
Ирина, зависит от размера изделий, но в среднем штук 8 получится. Благодарим вас за вопрос.
Спрятать
Ответить
Anastasia, очень жаль, что тесто вам не понравилось. Благодарим за обратную связь и уделенное время!
Спрятать
Ответить
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Алексей, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту :)
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Ольга, если заменить её густым йогуртом, например, то можно. Но лучше придерживаться рецептуры. Благодарим вас за вопрос.
Спрятать
Ответить
Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Lilit, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Гость, не много, учитывая, что запекается блюдо всего 15 минут.  Благодарим вас за вопрос.
Спрятать
Ответить
Федор, в данном рецепте тесто получается достаточно жидкое. Надеемся, что по итогу блинчики у вас получились! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Спрятать
Ответить
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Замечательный тортик получился!!
Спрятать
Ответить
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Лика, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
роуз, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Спрятать
Ответить
Спрятать
Ответить
Малохат, Тогда и узбекского плова нет, есть мясо с китайским рисом придумали во времена Чингисхана монголы, так что у каждого народа свой рецепт и не все любят узбекский плов, как и борщ с рассольником. 
Спрятать
Ответить
Галина,
Спрятать
Ответить
Шотландский гусар, для маринада лучше использовать соевый соус, так как он размягчает мясо. А терияки можно использовать как глазурь для готового блюда, или приготовить на его основе соус и подать к курице.
Спрятать
Ответить
Ольга, спасибо за отзыв! Рада, что у Вас всё получилось)
Спрятать
Ответить
Анна, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Спрятать
Ответить
Валентина, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту!
Спрятать
Ответить
Татьяна, спасибо за отзыв и фотоотчет!
Спрятать
Ответить
Галина,  у меня тоже так было...стала делать отдельно ягоду,потом добавляю сахар... больше не пенится...
Спрятать
Ответить
Гость, если вы так внимательно следите за моими рецептами, то удивительно, как пропустили, что этот рецепт другого автора:laughing: Внимательнее надо быть)))
Спрятать
Ответить
Татьяна, готовлю свою любимую «Черепашку» по этому рецепту уже лет 20. Только количество сметаны у меня - литр, и я коржи сразу пропитываю большим количеством крема - тортик получается просто тающий! 
Спрятать
Ответить
Гость, уксус 9%
Спрятать
Ответить
Гость, грибы по всей видимости у вас старые. У автора в рецепте свежие беленькие , круглые, упругие. Попробуйте перед готовкой когда моете замочить их на час в холодной воде. 
Спрятать
Ответить
Анастасия, Вы не правы категорически! Тесто нежное и вкуснейшее.  Зачем писать неправду? Очевидно, из за зависти…
Спрятать
Ответить
Сколько ‰должна быть уксусная кислота?
Спрятать
Ответить
Жека, Бабушке за 90.Всю жизнь готовит и кушает свинушки. Её любимые гриб
Спрятать
Ответить
Anonim, по фото же видно, что тесто жидкое. В этом рецепте ничего не надо выдумывать, а просто следовать указанным пропорциям и всё получится:smile:
Спрятать
Ответить
Гость, у меня так же.. Воды очень мало. Уксусной эссенции много для такого количества грибов. В общем, рецепт херня. Походу отзывы куплены, либо родственники и друзья строчат. Я в данный рецепт, уже в приготовлении добавила воды, сахара, так как уксусной эссенции много. 
Спрятать
Ответить
Olgana, рецепт дополнен.
Спрятать
Ответить
Рецепт дополнен.
Спрятать
Ответить
Анна, рецепт дополнен.
Спрятать
Ответить
Анна, на этом и остановимся))
Спрятать
Ответить
Елена , это потому, что автор упустил очень важный момент - масло должно быть ледяным, без этого такой тип теста не получится
Спрятать
Ответить
Mr.D, очень странно видеть такой комментарий от модератора кулинарного сайта. Зато это объясняет, почему здесь столько недоработанных рецептов с неточностями. 
Спрятать
Ответить
Анна, Анна смотрите лучше. Там не 500 мл а 50 поверьте разница есть
Спрятать
Ответить
Анна, Вы правы. Но с меренгой та же история... Так что по сути мало что изменится. Указать время можно только для конкретных устройств и условий.
Спрятать
Ответить
Анна, спасибо за отзыв!
Спрятать
Ответить
Natali, вам про меренгу, а вы про сливки
Спрятать
Ответить
Алин, Заварка происходит  при 65С в течении 2.5-3 часа. И эта температура должна поддерживаться в течении всего этого времени. И не забудьте добавить в начале белый солод, но температура при этом должна быть не более 65С  
Спрятать
Ответить
Юрий, читайте внимательно, 10 секунд 
Спрятать
Ответить
Ирина , чего 50/25/20 Расшифруйте.
Спрятать
Ответить
Галюша, это макрель.
Спрятать
Ответить
Ануш, может разрыхлииель не положили?
Спрятать
Ответить
Ася, эх... знать бы еще, что такое контексты... У меня сохраняется с пдф, кстати.
Спрятать
Ответить
Ирина, Доброго времени! Сколько себя помню, бабушки, дедушки, папы и мамы жарили рыбу без крышки ! И эта рыба была изумительной с хрустящей корочкой и не пережаренной! Подерживаю! Строго без крыши !))
Спрятать
Ответить
Ульяна, Зачем Вы вообще заходите и смотрите подобные рецепты .Лишь для того что бы брызнуть своим ядом. Ваши сайты это правильное питание вот там и тусуйтесь.
Спрятать
Ответить
Оксана, я чайную ложку соды отправила вариться к финикам. А в тесто просто разрыхлитель
Спрятать
Ответить
Марина, спасибо за отзыв и фото к рецепту!
Спрятать
Ответить
Очень вкисно маме понравилось
Спрятать
Ответить
Тоня, с мукой не в сбивают, муку лопаткой нужно (в течении 15 сек )перемешать, пока клейковина ещё не разошлась, иначе все чьл выбивали до этого упадет. Или разрыхлитель добавить для под страховки( с шафраном + ванилин) - уберут запах яиц. 
Спрятать
Ответить

Лайки

Свежие рецепты


Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке

Маринад для шашлыка с бальзамическим уксусом

Варено-жареная свинина

Пирог с солеными груздями

Баурсаки на майонезе

Курица в квасе

Айс матча латте

Какао в микроволновке

Клубничный мусс с манкой

Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Узбекская долма
Мобильная версия сайта