E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук
Оповещение о новых событиях

Оповещения

Спрятать
Ответить
Николай, вы воду добавляли?
Спрятать
Ответить
Гость, кефира много
Спрятать
Ответить
валентина, Озон
Спрятать
Ответить
Гость, тесто на пиццу не должно сильно подниматься, а иначе получится пирог, а не пицца. Может быть дрожжи здесь виноваты, нужно подождать пока поднимется, возможно и 2 часа, также зависит от температуры окружающей. Дрожжевое тесто требует внимания, особенно пока не научишься его чувствовать. У меня первые  дрожжевые пироги были очень красивые, но бетонные. Теперь, с опытом всё получается. Иногда приходится оставлять тесто для подъёма на целую ночь.
Спрятать
Ответить
екатерина, это не тыква! Самый настоящий патиссон, просто они разных сортов бывают 
Спрятать
Ответить
Дарина, Из вареного терна очень легко вынимаются косточки вручную,а потом протереть мякоть через сито. Если протирать с косточками,то трудоёмко и много мякоти уходит в отходы..
Спрятать
Ответить
Гульсум, заметили что у других то получился пирог
Спрятать
Ответить
Ира, на вкус и цвет.. 
Спрятать
Ответить
Спрятать
Ответить
Ирина, по Цельсию.
Спрятать
Ответить
Татьяна, рецепт дополнен.
Спрятать
Ответить
Сразу напишу рецепт салата, где мне нравится жесткая кукуруза) Кукуруза 1 банка Спелые помидоры 3 шт стандартного размера  Огурцы (2-3 домашних «пупырки» или 1 небольшой гладкий) Зелень по вкусу и желанию  Тунец консервированный (можно сайру, горбушу - на выбор) 1 банку, но если любите рыбу, то и 2 зайдёт  Соус: я не любитель майонеза, лью масло из рыбной банки.  Этот салат был придуман спонтанно, что называется «я его слепила из того, что было». Именно в этом салате мне и нравится жесткая кукуруза, ибо остальные ингредиенты мягкие, даёт баланс между структурами.
Спрятать
Ответить
Спрятать
Ответить
Анжелика, Уксус какой процентный?
Спрятать
Ответить
Света, сколько получается банок, какой выход?
Спрятать
Ответить
А почему не рыжик, сырыми что ли в морозилку сунуть? 
Спрятать
Ответить
Гость, здравствуйте. Можно заменить томатную пасту - протертыми помидорами? 
Спрятать
Ответить
Лана, очень вкусно! Готовьте, не пожалеете. Делаю каждый год, сестра очень любит - балую ее. 
Спрятать
Ответить
Елена, правильно, масла нужно меньше, или муки больше, видимо зависит от клейковины,как предупредила автор. 
Спрятать
Ответить
Ольга, мне 68 лет. В моем детстве в поездах продавали бутербродный мармелад, упакованный в небольшие коробочки. Вкусно. Автору спасибо за рецепт.
Спрятать
Ответить
Mikhail-2, вы хоть почитайте , что такое акураевый мёд ....
Спрятать
Ответить
Евгения, возможно Вам попалась старая ( по сроку хранения) печень. Можно немного отбить её. Лук лучше нарезать тонко, чтобы успел приготовиться.
Спрятать
Ответить
Ирина, 220 грамм.
Спрятать
Ответить
Татьяна, скорее всего, после очистки. На 1 кг материала ранеток 800гр сахара
Спрятать
Ответить
У меня тоже получилась лепешка,выброшенные продукты.
Спрятать
Ответить
Рнека, благодарю. Удачи Вам !!!
Спрятать
Ответить
Елена, А моя бабуля, кулешом называла жидкую молочную пшенную кашу, и меня всегда это вводило в ступор - это же каша. А вот с мясом, это точно кулеш (как гуляш, но с крупой). 
Спрятать
Ответить
Света, да, мне тоже кажется сахара не много, можно поменьше 
Спрятать
Ответить
Хочу дополнить. На вкус супер, но видон у них получился правда не очень... Попробую ещё раз приготовить, может получится получше 
Спрятать
Ответить
Гость, сколько людей, столько и мнений :)
Спрятать
Ответить
Елена., горчица используется сухая, а уксус можно именно так. Благодарим вас за вопросы.
Спрятать
Ответить
Лилия, хранить лечо лучше в прохладном и тёмном месте. При соблюдении стерильности банок и крышек заготовка спокойно простоит 10–12 месяцев. После вскрытия банку нужно хранить в холодильнике и употребить в течение 3–5 дней. 
Спрятать
Ответить
Галина, жаль, что блюдо вас разочаровало. Желудки действительно нужно тушить дольше, но также на время влияет и их качество, поэтому лучше корректировать процесс приготовления, ориентируясь на результат.
Спрятать
Ответить
Гость, можно, баклажаны отлично сочетаются с уже указанными ингредиентами в рецепте.
Спрятать
Ответить
Гость, вероятно, дело в качестве бумаге. Очень жаль, что так получилось. Лучше предварительно смазывать бумагу маслом, чтобы избежать прилипания. Благодарим вас за обратную связь!
Спрятать
Ответить
Ольга, оптимальный вариант горшочков для данного рецепта 500-600 мл. Благодарим вас за вопрос.
Спрятать
Ответить
Виктория, очень жаль, что рецепт не оправдал ваших ожиданий. Благодарим за обратную связь!!
Спрятать
Ответить
Наталья, жаль, что у вас кекс не удался. Благодарим за обратную связь и уделенное время!!
Спрятать
Ответить
Юрий, благодарим вас за рекомендацию к рецепту!
Спрятать
Ответить
Владимир, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Нина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Валентина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Рина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Олег, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Лилия, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Света Снег, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Маргарита, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Таня, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Lilit, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Света Снег, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Леся, в рецепте сода не используется.
Спрятать
Ответить
Ирина, после тушения перед закладкой в банки, если собираетесь хранить закуску долго. 
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Майяепт, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Алина, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Катя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Наташа, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Нина, жаль, что у вас блинчики не удались. Благодарим за обратную связь к рецепту и уделенное время!!
Спрятать
Ответить
Анна, вы правы, обычно в ежики идет сырой рис, но и с отварным их также можно приготовить, просто результат будет немного другим. Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Roja, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Борис, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Виктор, это зависит от вкусовых предпочтений: можно солить, а можно и не солить. Благодарим вас за комментарий.
Спрятать
Ответить
Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Мария, благодарим вас за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Ася, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Пробуйте на здоровье!
Спрятать
Ответить
Елена, если вы прожарите фарш, то начинка не будет такой сочной
Спрятать
Ответить
Гость, где Вы это прочитали?
Спрятать
Ответить
Лариса, спасибо за аппетитные фото к рецепту! Готовьте с удовольствием)
Спрятать
Ответить
Лариса., спасибо за отзыв!
Спрятать
Ответить
Ксения., количество пирожков зависит от того,на сколько частей Вы разделите тесто.
Спрятать
Ответить
Оксана, это те коментарии которые сделали мо утро с улыбкой приятного аппетита . 
Спрятать
Ответить
Юлия, Вы мне польстили :smile:. Это зеркальная глазурь, в интернете много рецептов. 
Спрятать
Ответить
Гость, благодарю за доверие 
Спрятать
Ответить
Надежда, на здоровье
Спрятать
Ответить
Любовь, подойдут не слишком сочные, чтобы жидкость не сливать. Я брал сливки. Получилось отлично.
Спрятать
Ответить
Танзиля, конечно!
Спрятать
Ответить
Спрятать
Ответить
Наталья, маринад добавлять надо горячим. Перемешать и пусть стоит часов 8 периодически помешивать.
Спрятать
Ответить
Галина, не знаю почему у кого-то так. Это в каждом рецепте с яйцом и всё ок. Больше практики :)
Спрятать
Ответить
Ирина, всё отлично получается. Вилкой размесила. Единственное, что было всё ровно песочно, а при приготовлении треснул верх, но очень вкусно. Попробую как-нибудь разровнять получше перед духовкой. Может я передержала, у всех духовки разные. Но получается песочно с яйцом.
Спрятать
Ответить
Нина, я с вами абсолютно согласна,ищу именно рецепт самых вкусных заводских пельменей с коробочки
Спрятать
Ответить
Лилия, можно и не снимать кожуру.протереть через сито и  кожура останется .или пробить блендером
Спрятать
Ответить
Татьяна, Жареные кабачки с чесноком на зиму не пробовали заготавливать? 
Спрятать
Ответить
Светлана, где?
Спрятать
Ответить
Гость, а можно засолить и заморозить?
Спрятать
Ответить
Светлана, ну для таких как Вы и расписан рецепт, читайте внимательно:smile:. Корж отсудить на решётке, ну и соответственно потом в плёнку много раз я делала торт сразу, не выдерживая и было норм:smile:.
Спрятать
Ответить
Спрятать
Ответить
Лана, мягкие
Спрятать
Ответить
Не указала температуру выпекания. 170 градусов.
Спрятать
Ответить
Светлана, нап санно же в ингредиентах, граммов. 
Спрятать
Ответить
, с магазина принесли и на противень, я так делаю. В духовке продаю и она потом не при варке не развалится. И вкус другой.
Спрятать
Ответить
Светлана, используйте холодную глазурь и все будет нормально :smile:
Спрятать
Ответить
Светлана, после закипа время варки считают
Спрятать
Ответить
Петр,  И все же бездрожжевой хлеб бывает: хлеб на кефире (с добавлением воды в муку), хлеб на разрыхлителе для выпечки, который состоит из смеси лимонной кислоты и соды, и т.п.
Спрятать
Ответить

Лайки

Свежие рецепты


Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи

Каральки на сметане в духовке

Уха из минтая в мультиварке

Битые баклажаны с сыром и помидорами

Кето киш с курицей и грибами

Блины на сгущенке без яиц

Скрэмбл с творогом

Судак в аэрогриле

Плов в афганском казане

Куриный суп в афганском казане

Кофейно-молочное желе
Мобильная версия сайта