E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
Аймкук →
Оповещение о новых событиях ОповещенияНовый ответ на комментарий Гость → Моченые яблоки дольками (резаные) в банках на зиму Светлана, замена сахару есть. Дорогой вариант- аллюлоза, подешевле- Fit parad.
Но я считаю, что мед это оптимальный вариант, это же не рафинированный сахар,а натуральный и полезный продукт, естественно в разумных пределах. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Икра кабачковая (классический рецепт) Юлия, да. Я всегда удаляю семечки. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Салат «Нежность» с курицей и ананасами ГАЛИНА, квашеная капуста дешевле поэтому довольная Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Топленый гусиный жир Елена, в гусином жире при растапливании нет канцерогенов Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Алсу → Шоколадно-банановые маффины А вот вытаскивать пришлось ножом, сами не выскочили. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Тесто для пельменей на воде Николай, не кладите много начинки и смачивайте края теста водой для лучшего сцепления. Благодарим вас за вопрос. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Тесто фило Светлана, благодарим вас за комментарий. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Яблочный компот на зиму Ирина, полагаю, рецепта компота рассчитан на трехлитровую банку. Благодарим вас за вопрос. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Домашний Имеретинский сыр Марго, несколько дней можно хранить такой сыр в контейнере с крышкой или пищевой пленке. Чтобы сохранить сыр дольше, можно поместить его в солевой раствор. Благодарим вас за комментарий и вопрос. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Тесто для пельменей на воде Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Диетическое овсяное печенье Султан, можно заменить разрыхлитель половиной чайной ложки соды, но нужно также добавить немного лимонного сока в теста для реакции. Благодарим вас за вопрос. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Диетические куриные котлеты (на пару) Анна, можно, только необходим хороший жаропрочный пергамент. И лучше его все равно смазать небольшим количеством масла. Благодарим вас за вопрос. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Галина, жаль, что вам хлеб не понравился. Благодарим за обратную связь! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Капуста, маринованная кусочками Гость, про груз в рецепте ничего не сказано. Благодарим вас за вопрос. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Долма по-грузински Манана, благодарим вас за комментарий к рецепту. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Гречаники в духовке Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Жареные пирожки «Как пух» на кефире Наталья, вам спасибо за фото и обратную связь! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Салат из тыквы с яблоком и морковью Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Диетическое овсяное печенье Алекс, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Кукурузно-ореховый пирог Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Маринованные опята в банках на зиму Саня, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Бастурма из свинины Род Велес, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Котлеты куриные с майонезом и картофельным крахмалом Кристина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Бархатные блинчики Ирина., благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Простые творожные кексы Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Сырники по ГОСТу Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Блинчики с тёртым яблоком Гость, благодарим вас за фото и комментарий!! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Варенье из апельсинов с кожурой Гость, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Блинчики с тёртым яблоком Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Жаль, что у вас блинчики не удались. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → ПП пирог с капустой и яйцом Екатерина, рада что вам понравилось! Готовьте на здоровье! Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Шарлотка со сметаной и сливочным маслом Ольга, просит значит надо? Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Свиная вырезка в духовке в фольге Гость, Сначала вырезку обжаривают 5 минут, потом 25 запекают и дают постоять 10 минут, она продолжает готовиться. Вырезка любая быстро готовится. Должно все быть готовым, если делать так, как в рецепте. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Мацони в домашних условиях Яна, И не подеретесь))))))) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Мацони в домашних условиях Горец Аварский., Красавчик!!!! Урегулировал спор))))) Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Чай из кизила Zoya7, неа, не видела в свежем виде, только в компоте) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Смалец Татьяна, Я на лицо наносила топлёное нутряное, особенно зимой хорошо Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Тамара → Смалец bratyury, без воды, иначе при жарке стреляет Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Клюква с сахаром и апельсином на зиму Кк, кожура и косточки написаны после апельсина,читайте внимательно Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Рулет с маком из дрожжевого теста Анан, ничего подобного. Тесто влажное и ничинка влажная. Главное правильно сделать. У меня прекрасный получился рулет. Сын теперь только его и просит. Правда мака я беру в два раза больше, чем в рецепте( мы так любим) и перемалываю на кофемолке. Потом только провариваю в кастрюльке. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Холодец в афганском казане Мария, ну почти соседи!!:smilehearth::bestofthebest: Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Тефтели в томатном соусе в духовке Ольга, спасибо за отзыв! Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки Марина, спасибо за отзыв! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Печенье из гречневой муки Ольга, вы использовали ту же муку и простую сахарную пудру? Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Куриные стрипсы как в KFC Мария, точно такие же получились но меньше я тока учусь готовить Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Ленивая селедка под шубой Мэри Хрущицкая (Меерова), Большое спасибо! Надо попробовать. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Восточные гренки Ольга, получились восхитительные вкусняшка.
На столе обратили на себя внимание и рецепт попросили.
Спасибо. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Ферментированная свекла Однажды я квасила капусту с гималайской солью. На третий-четвёртый день у меня появилась мохнатая плесень. С тех пор для ферментации и засолки я использую исключительно крупную чистую соль крупного помола — не гималайскую, не йодированную, не мелкую и не экстра. И мохнатая плесень больше не появляется. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Джем из винограда на зиму Олеся, да, у меня тоже жидкий получился. Во всех других рецептах (потом уже дочиталась) 1кг винограда:0.8 кг сахара и не меньше Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Мария → Шоколадный рулет с кремом Олеся, это мой первый рецепт шок.рулета и я пекла уже 3 раза. Менять не хочу даже ничего, экспериментирую с кремом. Для меня рецепт надежный, единственное первый раз пекла на силиконизированной бумаге,с ней лучше всего. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Морской окунь с хрустящей корочкой Арсена, уже стоит берикс во Владивостоке 490 р... Сегодня купила... Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Помидоры с болгарским перцем на зиму Adele, как хранится без уксуса т масла? Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Портокалопита (греческий апельсиновый пирог) Гость, тесто фило готовить достаточно трудно, проще его купить. Но если Вам хочется попробовать, на сайте есть рецепт его приготовления. Удачной выпечки! :pie: Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Икра из зелёных помидоров на зиму Неллли, да вы правы варки маловато,овощи не сварились,варила больше,блендер не хотел перекручивать,говаривала. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Валентина → Варенье из мандаринов basty, тогда это будет не варенье. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Галина → Горчица французская Татьяна, однажды у меня с обычной горчицей , нашей ,, русской,, так случилось. Возможно, либо перезревшие , либо недозревшие семена смололи на предприятии. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Фасоль в собственном соку на зиму Гость, лично я,отвариваю фасоль до готовности,остужаю и кладу в пакеты пропоционально(ведь приблизительно знаю сколько нужно на одно приготовление для семьи),кладу в морозилку и потом достаю по мере надобности,примерно за 2-3 часа,и на салаты и на лобиани и на супы. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Майонез постный яблочный Ольга, из печёных яблок с лимонным соком и оливковым маслом такой яблочный майонез выстоял неделю. В поллитровой баночке. Доступ воздуха исключали с помощью пищевой плёнки, накрывали "в контакт". Таким образом можно хранить и в других более удобных формочках. Не только к запеченому мясу, но и к блюдам из селёдки, а также и к лососю(с добавлением свежего ароматного укропа(Вкус - супер!)
В майонез из печёных яблок можно добавить и топлёное масло! Соединить ингредиенты надо при одинаково горячей температуре. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Торт «Полено» из слоеного теста со сгущенкой Гена, плюсую сегодня сделал завтра будем пробовать Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Пшенная каша с печенью Гость, спасибо большое, в детстве бабушка всегда готовила, правда в печи русской вот решила попробовать, вкус почти тот же но у нее конечно вкуснееВсе равно всем понравилось. Спасибо ! Очень все довольны. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Домашние ватрушки с творогом Людмила, согласна, украинский язык очень комфортный Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Курица кусочками в духовке Ольга, здравствуйте, не надо) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Ферментированные овощи Гость, добрый день
Конечно , будет очень вкусно ! Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде Гость, очень приятно, спасибо вам))) Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Ткемали из терна Ольга, тёрни стоит собирать после первых заморозков. Тогда он теряет свою неприятную терпкость. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Варенье из овощного физалиса с апельсином на зиму Елена, добавьте тыкву, она придаст нужную густоту и консистенцию джема Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Рис с грибами в сковороде римма, а к рису с маслятами решились добавить приправу для плова?
Вижу ее в ингредиентах) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Виктория → Овощное рагу с мясом А потом я случайно оставила рагу на ночь без холодильника, оно успешно пережило ночь Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Шоколадные кексы с нутеллой Анастасия, ну судя по описанию у Вас было жидковатое тесто и высокая темперптура, даже скорее всего сильный жар сверху, образовалась корочка, а под ней жидкое тесто, вот оно и полезло. Тесто в этом рецепте густое, но мягкое, по фото видно. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость Анна Михайловна → Варенье из красной рябины с яблоками Нина Минина-Р, Во-первых, девочки, черноплодка не является рябиной, т.к. это-разные виды растений из одного семейства (Розовые). То, что вы называете черноплодной рябиной, РЯБИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Называется растение АРОНИЯ. А рябина, кроме лесной красной, бывает сладкоплодная разных сортов и цвет у неё от тёмно-бордового до красного. Сорта "Гранатная", "Титан", "Сахарная", "Бусинка" и другие. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Салат «Анфиска» из баклажанов на зиму Конечно все по-разному готовят, но советую добавить в конце, за 10 минут до готовности) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Варенье из овощного физалиса с апельсином на зиму Елена, я добавляла пектин и агар-агар Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Варенье из тыквы с лимоном Сиропчик можно с газировочкой....вкуснятнина Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Котлеты диетические рыбные Мария, странно читать такой комментарий от нутрициолога. Больше пользы именно в растительных жирах, а животных жиров в рационе и так у многих достаточно Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Постные кексы с бананом и яблоком Юлия, это манка Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Свинина «Гу Лао Жоу» Пайпер, Ну как же! А кунжут, а соевый соус, а крахмал, а сочетание овощей? Да и свинина - любимое мясо китайцев. К меня в районе живут китайцы, и я с ними общаюсь и кое-что о них знаю. Конечно, они используют некоторые зелёные растения и травы, которые нам непривычны, но этот сайт ведь не для изучения китайской (одной из моих любимых) кухонь, а для того, чтобы мы, некитайцы, могли его использовать Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами Лилия, не все татары мусульмане,да, и такое бывает,и выращивают и едят)) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Капучино из растворимого кофе Татьяна, так оно и было,до сих пор в походах делаем именно так 0собенно когда магазинов в радиусе 20-30 км нет))) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Капучино из растворимого кофе Вероника, УЖАС полный.Детям,подросткам,молодежи нельзя пить кофе до полного формирования нервной системы и жизненноважных органов(до 21 года минимум) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Груши в сиропе на зиму без стерилизации Наталья, груша ,очень капризна в компоте, нужно больше сахара,иначе на взлет Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Лепёшки без дрожжей на сковороде Гость, да я вроде и воспринимаю норм, спросила, об очевидных вещах. Мы едим с яркими добавками и все норм. Как могут лепешки, с добавлением сливочного масла, быть пустыми:flushed:.
Вам тоже удачи в кулинарии и добавляя свой комментарий, желательно подписывать: "на мой вкус", а не агитировать исправлять рецепт автора, уважать чужой труд и вкус. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Лепёшки без дрожжей на сковороде Татьяна, если вы не признаете еду без соли, что ожидали?? Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Узбекский плов со свининой Тамара, борщ это не русское национальное блюдо если что даже не знаете Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Хлеб из цельнозерновой муки в духовке Олег, не похоже на цельнозерновой Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Тансуюк Ирина, благодарю за теплый отзыв!! Очень рада, что вам понравилось)) как-нибудь с курицей тоже попробую;)) Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Пирог с рисом и рыбными консервами Гость, вероятно, так кажется, потому что тесто у пирога плотное. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Лечо с морковью и луком Гость, благодарим вас за обратную связь! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Тунец запеченный в духовке Наталия, 180 градусов будет достаточно для запекания тунца по данному рецепту. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Сок из кабачков Нина, благодарим вас за обратную связь! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Классическое лечо с томатной пастой Рената, очень жаль, что рецепт был вам не совсем понятен, а лечо в итоге сгорело. В любом случае, благодарим за обратную связь и уделенное время. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Бастурма из свинины Павел, делитесь результатами и спасибо за комментарий! Спрятать
Ответить
ЛайкиПирожки с капустой и яйцом оценил(а) Таинственный гость. Оценка: 5! |