E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук
Оповещение о новых событиях

Оповещения

Светлана, замена сахару есть. Дорогой вариант- аллюлоза, подешевле- Fit parad. Но я считаю, что мед это оптимальный вариант, это же не рафинированный сахар,а натуральный и полезный продукт, естественно в разумных пределах.
Спрятать
Ответить
Юлия, да. Я всегда удаляю семечки. 
Спрятать
Ответить
ГАЛИНА, квашеная капуста дешевле поэтому довольная 
Спрятать
Ответить
Shaatden, как вы тесто делали?
Спрятать
Ответить
Гость, нет ошибки
Спрятать
Ответить
Елена, в гусином жире при растапливании нет канцерогенов
Спрятать
Ответить
А вот вытаскивать пришлось ножом, сами не выскочили.
Спрятать
Ответить
Николай, не кладите много начинки и смачивайте края теста водой для лучшего сцепления. Благодарим вас за вопрос.
Спрятать
Ответить
Светлана, благодарим вас за комментарий.
Спрятать
Ответить
Ирина, полагаю, рецепта компота рассчитан на трехлитровую банку. Благодарим вас за вопрос.
Спрятать
Ответить
Марго, несколько дней можно хранить такой сыр в контейнере с крышкой или пищевой пленке. Чтобы сохранить сыр дольше, можно поместить его в солевой раствор. Благодарим вас за комментарий и вопрос.
Спрятать
Ответить
Ольга, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Султан, можно заменить разрыхлитель половиной чайной ложки соды, но нужно также добавить немного лимонного сока в теста для реакции. Благодарим вас за вопрос.
Спрятать
Ответить
Анна, можно, только необходим хороший жаропрочный пергамент. И лучше его все равно смазать небольшим количеством масла. Благодарим вас за вопрос.
Спрятать
Ответить
Галина, жаль, что вам хлеб не понравился. Благодарим за обратную связь!
Спрятать
Ответить
Гость, про груз в рецепте ничего не сказано. Благодарим вас за вопрос.
Спрятать
Ответить
Манана, благодарим вас за комментарий к рецепту.
Спрятать
Ответить
Юлия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Наталья, вам спасибо за фото и обратную связь!
Спрятать
Ответить
Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Алекс, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Саня, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Род Велес, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Кристина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Ирина., благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за фото и комментарий!!
Спрятать
Ответить
Гость, вам спасибо за обратную связь к рецепту!
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту. Жаль, что у вас блинчики не удались.
Спрятать
Ответить
Екатерина, рада что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Спрятать
Ответить
Ольга, просит значит надо? 
Спрятать
Ответить
Гость, Сначала вырезку обжаривают 5 минут, потом 25 запекают и дают постоять 10 минут, она продолжает готовиться. Вырезка любая быстро готовится. Должно все быть готовым, если делать так, как в рецепте.
Спрятать
Ответить
Яна, И не подеретесь)))))))
Спрятать
Ответить
Горец Аварский., Красавчик!!!! Урегулировал спор)))))
Спрятать
Ответить
Риш, спасибо)) буду знать:smile:
Спрятать
Ответить
Zoya7, неа, не видела в свежем виде, только в компоте)
Спрятать
Ответить
Татьяна, Я на лицо наносила топлёное нутряное, особенно зимой хорошо
Спрятать
Ответить
bratyury, без воды, иначе при жарке стреляет
Спрятать
Ответить
Кк, кожура и косточки написаны после апельсина,читайте внимательно
Спрятать
Ответить
Анан, ничего подобного. Тесто влажное и ничинка влажная. Главное правильно сделать. У меня прекрасный получился рулет. Сын теперь только его и просит. Правда мака я беру в два раза больше, чем в рецепте( мы так любим) и перемалываю на кофемолке. Потом только провариваю в кастрюльке.
Спрятать
Ответить
Спрятать
Ответить
Мария, ну почти соседи!!:smilehearth::bestofthebest:
Спрятать
Ответить
Ольга, спасибо за отзыв!
Спрятать
Ответить
Марина, спасибо за отзыв!
Спрятать
Ответить
Ольга, жареная
Спрятать
Ответить
Ольга, вы использовали ту же муку и простую сахарную пудру?
Спрятать
Ответить
Спрятать
Ответить
Мария, точно такие же получились но меньше я тока учусь готовить 
Спрятать
Ответить
Мэри Хрущицкая (Меерова), Большое спасибо! Надо попробовать.
Спрятать
Ответить
Ольга, получились восхитительные вкусняшка. На столе обратили на себя внимание и рецепт попросили.  Спасибо. 
Спрятать
Ответить
Однажды я квасила капусту с гималайской солью. На третий-четвёртый день у меня появилась мохнатая плесень. С тех пор для ферментации и засолки я использую исключительно крупную чистую соль крупного помола — не гималайскую, не йодированную, не мелкую и не экстра. И мохнатая плесень больше не появляется.
Спрятать
Ответить
Олеся, да, у меня тоже жидкий получился. Во всех других рецептах (потом уже дочиталась) 1кг винограда:0.8 кг сахара и не меньше
Спрятать
Ответить
Олеся, это мой первый рецепт шок.рулета и я пекла уже 3 раза. Менять не хочу даже ничего, экспериментирую с кремом. Для меня рецепт надежный, единственное первый раз пекла на силиконизированной бумаге,с ней лучше всего. 
Спрятать
Ответить
Ольга, супер, спасибо) 
Спрятать
Ответить
Арсена, уже стоит берикс во Владивостоке 490 р... Сегодня купила...
Спрятать
Ответить
Adele, как хранится без уксуса т масла? 
Спрятать
Ответить
Гость, тесто фило готовить достаточно трудно, проще его купить. Но если Вам хочется попробовать, на сайте есть рецепт его приготовления. Удачной выпечки! :pie:
Спрятать
Ответить
Неллли, да вы правы варки маловато,овощи не сварились,варила больше,блендер не хотел перекручивать,говаривала.
Спрятать
Ответить
basty, тогда это будет не варенье. 
Спрятать
Ответить
Татьяна, однажды у меня с обычной горчицей , нашей ,, русской,, так случилось. Возможно, либо перезревшие , либо недозревшие семена смололи на предприятии.
Спрятать
Ответить
Гость, лично я,отвариваю фасоль до готовности,остужаю и кладу в пакеты пропоционально(ведь приблизительно знаю сколько нужно на одно приготовление для семьи),кладу в морозилку и потом достаю по мере надобности,примерно за 2-3 часа,и на салаты и на лобиани и на супы.
Спрятать
Ответить
Ольга, из печёных яблок с лимонным соком и оливковым маслом такой яблочный майонез выстоял неделю. В поллитровой баночке. Доступ воздуха исключали с помощью пищевой плёнки, накрывали "в контакт". Таким образом можно хранить и в других более удобных формочках. Не только к запеченому мясу, но и к блюдам из селёдки, а также и к лососю(с добавлением свежего ароматного укропа(Вкус - супер!) В майонез из печёных яблок можно добавить и топлёное масло! Соединить ингредиенты надо при одинаково горячей температуре.
Спрятать
Ответить
Гена, плюсую сегодня сделал завтра будем пробовать 
Спрятать
Ответить
Гость, спасибо большое, в детстве бабушка всегда готовила, правда в печи русской вот решила попробовать, вкус почти  тот же но у нее конечно вкуснееВсе равно всем понравилось. Спасибо  ! Очень все довольны. 
Спрятать
Ответить
Людмила, согласна, украинский язык очень комфортный
Спрятать
Ответить
Ольга, здравствуйте, не надо) 
Спрятать
Ответить
Гость, добрый день Конечно , будет очень вкусно ! 
Спрятать
Ответить
Гость, очень приятно, спасибо вам))) 
Спрятать
Ответить
Ольга, тёрни стоит собирать после первых заморозков. Тогда он теряет свою неприятную терпкость.
Спрятать
Ответить
Елена, добавьте тыкву, она придаст нужную густоту и консистенцию джема
Спрятать
Ответить
римма, а к рису с маслятами решились добавить приправу для плова?  Вижу ее в ингредиентах) 
Спрятать
Ответить
А потом я случайно оставила рагу на ночь без холодильника, оно успешно пережило ночь
Спрятать
Ответить
Гуля, спасибо за отзыв!
Спрятать
Ответить
Анастасия, ну судя по описанию у Вас было жидковатое тесто и высокая темперптура, даже скорее всего сильный жар сверху, образовалась корочка, а под ней жидкое тесто, вот оно и полезло. Тесто в этом рецепте густое, но мягкое, по фото видно. 
Спрятать
Ответить
Нина Минина-Р, Во-первых, девочки, черноплодка не является рябиной, т.к. это-разные виды растений из одного семейства (Розовые). То, что вы называете черноплодной рябиной, РЯБИНОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Называется растение АРОНИЯ. А рябина, кроме лесной красной, бывает сладкоплодная разных сортов и цвет у неё от тёмно-бордового до красного. Сорта "Гранатная", "Титан", "Сахарная", "Бусинка" и другие.
Спрятать
Ответить
Конечно все по-разному готовят, но советую добавить в конце, за 10 минут до готовности)
Спрятать
Ответить
Елена, я добавляла пектин и агар-агар
Спрятать
Ответить
Сиропчик можно с газировочкой....вкуснятнина
Спрятать
Ответить
Мария, странно читать такой комментарий от нутрициолога. Больше пользы именно в растительных жирах, а животных жиров в рационе и так у многих достаточно 
Спрятать
Ответить
Юлия, это манка
Спрятать
Ответить
Пайпер, Ну как же! А кунжут, а соевый соус, а крахмал, а сочетание овощей? Да и свинина - любимое мясо китайцев. К меня в районе живут китайцы, и я с ними общаюсь и кое-что о них знаю. Конечно, они используют некоторые зелёные растения и травы, которые нам непривычны, но этот сайт ведь не для изучения китайской (одной из моих любимых) кухонь, а для того, чтобы мы, некитайцы, могли его использовать 
Спрятать
Ответить
Лилия, не все татары мусульмане,да, и такое бывает,и выращивают и едят))
Спрятать
Ответить
Татьяна, так оно и было,до сих пор в походах делаем именно так 0собенно когда магазинов в радиусе 20-30 км нет)))
Спрятать
Ответить
Вероника, УЖАС полный.Детям,подросткам,молодежи нельзя пить кофе до полного формирования нервной системы и жизненноважных органов(до 21 года минимум)
Спрятать
Ответить
Наталья, груша ,очень капризна в компоте, нужно больше сахара,иначе на взлет
Спрятать
Ответить
Гость, да я вроде и воспринимаю норм, спросила, об очевидных вещах. Мы едим с яркими добавками и все норм. Как могут лепешки, с добавлением сливочного масла, быть пустыми:flushed:.  Вам тоже удачи в кулинарии и добавляя свой комментарий, желательно подписывать: "на мой вкус",  а не агитировать исправлять рецепт автора, уважать чужой труд и вкус. 
Спрятать
Ответить
Татьяна, если вы не признаете еду без соли, что ожидали?? 
Спрятать
Ответить
Тамара, борщ это не русское национальное блюдо если что даже не знаете
Спрятать
Ответить
Олег, не похоже на цельнозерновой 
Спрятать
Ответить
Ирина, благодарю за теплый отзыв!! Очень рада, что вам понравилось)) как-нибудь с курицей тоже попробую;)) 
Спрятать
Ответить
Гость, вероятно, так кажется, потому что тесто у пирога плотное.
Спрятать
Ответить
Засыхает :)
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за обратную связь!
Спрятать
Ответить
Наталия, 180 градусов будет достаточно для запекания тунца по данному рецепту.
Спрятать
Ответить
Нина, благодарим вас за обратную связь!
Спрятать
Ответить
Гость, благодарим вас за комментарий.
Спрятать
Ответить
Рената, очень жаль, что рецепт был вам не совсем понятен, а лечо в итоге сгорело. В любом случае, благодарим за обратную связь и уделенное время.
Спрятать
Ответить
Павел, делитесь результатами и спасибо за комментарий!
Спрятать
Ответить

Лайки

Пирожки с капустой и яйцом оценил(а) Таинственный гость. Оценка: 5!

Свежие рецепты


Лосось с овощами в сливочном соусе

Десерт «Нежность» (творожный)

Брусничный курд

Кимчи из овощей

Куриная запеканка с морковью

Лапша удон с рыбой

Рулет из лаваша с грибами в духовке

Жареная репа на сковороде

Штрудель с вареньем

Битые баклажаны с фаршем, запеченные в духовке

Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле
Мобильная версия сайта