E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
Аймкук →
Оповещение о новых событиях ОповещенияНовый комментарий по Вашему фотоотчету от Natali Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца) Гость, тесто на пиццу не должно сильно подниматься, а иначе получится пирог, а не пицца. Может быть дрожжи здесь виноваты, нужно подождать пока поднимется, возможно и 2 часа, также зависит от температуры окружающей. Дрожжевое тесто требует внимания, особенно пока не научишься его чувствовать. У меня первые дрожжевые пироги были очень красивые, но бетонные. Теперь, с опытом всё получается. Иногда приходится оставлять тесто для подъёма на целую ночь. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Ксения → Патиссоны, фаршированные рисом и овощами, в духовке екатерина, это не тыква! Самый настоящий патиссон, просто они разных сортов бывают Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Ткемали из терна Дарина, Из вареного терна очень легко вынимаются косточки вручную,а потом протереть мякоть через сито. Если протирать с косточками,то трудоёмко и много мякоти уходит в отходы.. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Пирог «Зебра» на кефире Гульсум, заметили что у других то получился пирог Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Хрустящие вафли на гриле (электрическом) Ира, на вкус и цвет.. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Икра из свеклы с яблоками на зиму Татьяна, рецепт дополнен. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Полина → Консервированная кукуруза на зиму Сразу напишу рецепт салата, где мне нравится жесткая кукуруза)
Кукуруза 1 банка
Спелые помидоры 3 шт стандартного размера
Огурцы (2-3 домашних «пупырки» или 1 небольшой гладкий)
Зелень по вкусу и желанию
Тунец консервированный (можно сайру, горбушу - на выбор) 1 банку, но если любите рыбу, то и 2 зайдёт
Соус: я не любитель майонеза, лью масло из рыбной банки.
Этот салат был придуман спонтанно, что называется «я его слепила из того, что было». Именно в этом салате мне и нравится жесткая кукуруза, ибо остальные ингредиенты мягкие, даёт баланс между структурами. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Икра из рыжиков с морковью на зиму Анжелика, Уксус какой процентный? Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Заправка для борща на зиму Света, сколько получается банок, какой выход? Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Заморозка рыжиков на зиму А почему не рыжик, сырыми что ли в морозилку сунуть? Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Наталья → Салат Аджапсандали из баклажанов на зиму Гость, здравствуйте. Можно заменить томатную пасту - протертыми помидорами? Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Варенье из красной рябины с яблоками Лана, очень вкусно! Готовьте, не пожалеете. Делаю каждый год, сестра очень любит - балую ее. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий татьяна → Печенье «Ушки» из творога Елена, правильно, масла нужно меньше, или муки больше, видимо зависит от клейковины,как предупредила автор. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Мармелад из яблок на зиму Ольга, мне 68 лет. В моем детстве в поездах продавали бутербродный мармелад, упакованный в небольшие коробочки. Вкусно.
Автору спасибо за рецепт. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Взбитый мёд Mikhail-2, вы хоть почитайте , что такое акураевый мёд .... Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Свиная печень, тушенная в томатно-соевом соусе Евгения, возможно Вам попалась старая ( по сроку хранения) печень. Можно немного отбить её. Лук лучше нарезать тонко, чтобы успел приготовиться. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Маринованный болгарский перец на зиму Ирина, 220 грамм. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Варенье из ранеток дольками Татьяна, скорее всего, после очистки. На 1 кг материала ранеток 800гр сахара Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Бисквит с корицей У меня тоже получилась лепешка,выброшенные продукты. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Свиная корейка в аэрогриле Рнека, благодарю. Удачи Вам !!! Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Царская похлебка с пшеном Елена, А моя бабуля, кулешом называла жидкую молочную пшенную кашу, и меня всегда это вводило в ступор - это же каша. А вот с мясом, это точно кулеш (как гуляш, но с крупой). Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Маринованный перец в масле на зиму Света, да, мне тоже кажется сахара не много, можно поменьше Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Тыквенные маффины с хрустящей корочкой Хочу дополнить. На вкус супер, но видон у них получился правда не очень... Попробую ещё раз приготовить, может получится получше Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Огурцы бочковые на зиму в банках Гость, сколько людей, столько и мнений :) Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Кетчуп на зиму из помидоров с чесноком Елена., горчица используется сухая, а уксус можно именно так. Благодарим вас за вопросы. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Лечо по-домашнему Лилия, хранить лечо лучше в прохладном и тёмном месте. При соблюдении стерильности банок и крышек заготовка спокойно простоит 10–12 месяцев. После вскрытия банку нужно хранить в холодильнике и употребить в течение 3–5 дней. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Тушеные куриные желудки Галина, жаль, что блюдо вас разочаровало. Желудки действительно нужно тушить дольше, но также на время влияет и их качество, поэтому лучше корректировать процесс приготовления, ориентируясь на результат. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Чашушули по-грузински (из говядины) Гость, можно, баклажаны отлично сочетаются с уже указанными ингредиентами в рецепте. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Пирог с рисом и рыбными консервами Гость, вероятно, дело в качестве бумаге. Очень жаль, что так получилось. Лучше предварительно смазывать бумагу маслом, чтобы избежать прилипания. Благодарим вас за обратную связь! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Рисовая каша в горшочке Ольга, оптимальный вариант горшочков для данного рецепта 500-600 мл. Благодарим вас за вопрос. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Влажный творожный кекс Виктория, очень жаль, что рецепт не оправдал ваших ожиданий. Благодарим за обратную связь!! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Влажный творожный кекс Наталья, жаль, что у вас кекс не удался. Благодарим за обратную связь и уделенное время!! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Мясные ёжики из говядины как в детском саду Юрий, благодарим вас за рекомендацию к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Сырники с овсяными хлопьями без муки Владимир, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Тесто для пельменей на воде Нина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Пицца за 10 минут на сковороде Валентина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Крем-суп из шампиньонов со сливками Рина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Паштет из говяжьей печени с морковью Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Тушеная капуста с картошкой и фаршем Олег, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Куриная грудка, запеченная в рукаве Лилия, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Манник на кефире без муки Света Снег, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Кальцоне с курицей Маргарита, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Конфеты «Белочка» Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Пирог с персиками Таня, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Бриам Lilit, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Драники с мясом Света Снег, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Манник на молоке Леся, в рецепте сода не используется. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Салат из свеклы и моркови на зиму Ирина, после тушения перед закладкой в банки, если собираетесь хранить закуску долго. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Маринованные опята в банках на зиму Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Аджика с яблоками на зиму Майяепт, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Дрожжевые блины на кислом молоке Алина, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Кальмары фаршированные рисом и яйцом Катя, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Треугольники с курицей Наташа, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Блинчики с тёртым яблоком Нина, жаль, что у вас блинчики не удались. Благодарим за обратную связь к рецепту и уделенное время!! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде Анна, вы правы, обычно в ежики идет сырой рис, но и с отварным их также можно приготовить, просто результат будет немного другим. Благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Печенье песочное с корицей Roja, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Плов с курицей в утятнице на плите Борис, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Грузди соленые холодным способом Анна, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Жареные грибы зонтики с луком Виктор, это зависит от вкусовых предпочтений: можно солить, а можно и не солить. Благодарим вас за комментарий. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Кекс с сухофруктами с финиками и черносливом Вера, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Кабачки как грузди на зиму Гость, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Беляши в духовке Наталья, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Котлеты из щуки с салом Мария, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Суфле из кабачков Ася, благодарим вас за обратную связь к рецепту! Пробуйте на здоровье! Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Сочный мясной пирог из слоёного теста Елена, если вы прожарите фарш, то начинка не будет такой сочной Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Лечо с огурцами, помидорами и перцем Гость, где Вы это прочитали? Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Песочное тесто для курника на маргарине Лариса, спасибо за аппетитные фото к рецепту! Готовьте с удовольствием) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Песочное тесто для курника на маргарине Лариса., спасибо за отзыв! Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки Ксения., количество пирожков зависит от того,на сколько частей Вы разделите тесто. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Перловая каша с тушенкой Оксана, это те коментарии которые сделали мо утро с улыбкой приятного аппетита . Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Пирожное «Любовь-морковь» Юлия, Вы мне польстили :smile:. Это зеркальная глазурь, в интернете много рецептов. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Запеканка из детского творожка Гость, благодарю за доверие Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Вяленые помидоры в микроволновке Любовь, подойдут не слишком сочные, чтобы жидкость не сливать. Я брал сливки. Получилось отлично. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Людмила → Огурцы бочковые на зиму в банках Танзиля, конечно! Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Маринованная капуста с перцем, луком и морковью Наталья, маринад добавлять надо горячим. Перемешать и пусть стоит часов 8 периодически помешивать. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Сбричолата с яблоками Галина, не знаю почему у кого-то так. Это в каждом рецепте с яйцом и всё ок. Больше практики :) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Кицуне → Сбричолата с яблоками Ирина, всё отлично получается. Вилкой размесила. Единственное, что было всё ровно песочно, а при приготовлении треснул верх, но очень вкусно. Попробую как-нибудь разровнять получше перед духовкой. Может я передержала, у всех духовки разные. Но получается песочно с яйцом. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Пельмени по ГОСТ СССР (тесто +начинка) Нина, я с вами абсолютно согласна,ищу именно рецепт самых вкусных заводских пельменей с коробочки Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Пастила из яблок в духовке Лилия, можно и не снимать кожуру.протереть через сито и кожура останется .или пробить блендером Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Лечо из кабачков на зиму «Пальчики оближешь» Татьяна, Жареные кабачки с чесноком на зиму не пробовали заготавливать? Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Семужный посол красной рыбы Гость, а можно засолить и заморозить? Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом Светлана, ну для таких как Вы и расписан рецепт, читайте внимательно:smile:. Корж отсудить на решётке, ну и соответственно потом в плёнку много раз я делала торт сразу, не выдерживая и было норм:smile:. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Песочное тесто для курника на маргарине Не указала температуру выпекания. 170 градусов. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом Светлана, нап санно же в ингредиентах, граммов. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Куриный суп с жареной вермишелью , с магазина принесли и на противень, я так делаю. В духовке продаю и она потом не при варке не развалится. И вкус другой. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом Светлана, используйте холодную глазурь и все будет нормально :smile: Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Чемберленский соус на зиму Светлана, после закипа время варки считают Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Цельнозерновой хлеб без дрожжей в духовке Петр,
И все же бездрожжевой хлеб бывает: хлеб на кефире (с добавлением воды в муку), хлеб на разрыхлителе для выпечки, который состоит из смеси лимонной кислоты и соды, и т.п. Спрятать
Ответить
Лайки |