E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
Аймкук →
Оповещение о новых событиях ОповещенияНовый ответ на комментарий → Пирог «Восхитительный» с абрикосами Юлия, красота, спасибо за отчет:smilehearth: Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Инара → Варенье из персиков Надежда, спасибо за комментарий, я тогда тоже попробую! Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Взбитый мёд Нестор, а чем вам не угодил мед с подсолнечника? И какая химия с взбитого меда? Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Икра из баклажанов на зиму Mr.D, понятно, спасибо! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Икра из баклажанов на зиму Гость, это помидор. На финальном фото видны такие рядышком с блюдом. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Назакят → Мягкое печенье с яблоками (итальянское) Потрясающе вкусные печеья получаются! Спасибо за этот итальянский рецепт! Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Пигоди Анжела, манты не варят, а готовят на пару, в специальной посуде (пароварка, мантышница) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Чашушули в казане на костре Наталья, 2-4, смотря с каким аппетитом едоки) Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Каннеллони с фаршем в сковороде Elfooboo, ага, они такие малепусечки:smiletongue: наверное, на ВБ можно найти Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Каннеллони с фаршем в сковороде Elfooboo, это точно, я тоже специально для тамаго омлетов купила прямоугольную сковородочку, крошечная, но нам как раз хватает)) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Огурцы по-корейски быстрого приготовления Гость, обильно- это чайная ложка, а не сколько в руку поместится. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Икра из баклажанов на зиму Mr.D, на фото 3 - зеленый? Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Жареные баклажаны с соевым соусом и чесноком Ира, и что из этого? Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Шедоу → Лепешки из воды, муки и яйца Гость, а у меня выходит три маленьких Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Маковая начинка для рулетов Галина, да у меня тоже получился жидкий, откинула на сито сцеживаю жидкость может спасет ситуацию Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Икра из баклажанов на зиму Гость, не видать перца на фото вроде. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Абрикосовое варенье через мясорубку на зиму Нюню, сочность абрикосов важна. Если суховатые, то лучше добавить немного воды. Точное количество никак не угадаешь, потому что влажность абрикосов у всех разная. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом) Zoya7, зато 3 дня есть вкусненькое к чаю:smiletongue: Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Пышный омлет с молоком на сковороде Артем, A муку не надо? Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Мини-бургеры (канапе) Ольга, ну можете попробовать по 100 гр сделать и впихнуть в такую маленькую булочку :laughcry: Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Компот из малины и смородины Светлана, написано же на 1 литр, банка литровая Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Елена → Буузы Эльвира, точно.
Муж моей тётки родом из Зареченского района, работал так же в геологическом отрядеТоже называл не Базы, а Позы.
Вкусноооо. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Варенье из молодых сосновых шишек Гость, шишки собирают в июне пока зеленые
И до 4 см. Отрезать нужно хвостик. Потом моют. Ставлю варить в воде 40 мин. Варю в 3 этапа с сахаром. Вкус шишки напоминает немного смолу. Естественно это сосна. Но очень вкусно. Шишка становится как мармелад Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Пирог со смородиной и сметанной заливкой Наталья НСК, согласна с вами ,Я пекла первый раз и бесподобно Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Шаурма с курицей, корейской морковью и капустой Veronika, я делаю на молоке без яйца, прекрасный вкус Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Варенье из абрикосов с грецким орехом Людмила, не пойму что значит в три этапа? Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Варенье из абрикосов с грецким орехом Людмила, а можно подробный рецепт , именно так мама делала в детстве, к сожалению рано нас покинула , нет возможности узнать рецепт! Спасибо Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Консервы из скумбрии Н.К., нет,делалось сто раз .Только крышки винтовые и с указанием на них 120° Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Печенье из амарантовой муки Татьяна, я добавила 2 неполные чайные ложки ксантановой камеди тесто стало податливее,пластинке.
Добавила при размешивании сухих ингредиентов. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Творожная запеканка ПП в духовке Ирина, лишь для тех, кто не переносит молочку. Для остальных наиполезнейшее источник кальция. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца) Гость, а чего травы так мало?:laughing: Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Вкусное хрустящее тесто для чебуреков с водкой Ирина, зависит от размера изделий, но в среднем штук 8 получится. Благодарим вас за вопрос. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Пирожки на кефире без дрожжей в духовке Anastasia, очень жаль, что тесто вам не понравилось. Благодарим за обратную связь и уделенное время! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Лагман уйгурский Елена, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Ленивый ужин из капусты и куриных крыльев Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Котлеты из сазана Галина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Заливной пирог с фаршем Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Свинушки жареные Алексей, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Драники с мясом Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Рис в духовке Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту :) Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Подлива для котлет как в детском саду Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Пицца за 10 минут на сковороде Ольга, если заменить её густым йогуртом, например, то можно. Но лучше придерживаться рецептуры. Благодарим вас за вопрос. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Пицца за 10 минут на сковороде Анастасия, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Рулет из лаваша со шпротами Lilit, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Жареные пирожки «Как пух» на кефире Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Жареные пирожки «Как пух» на кефире Гость, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Ряпушка в духовке Гость, не много, учитывая, что запекается блюдо всего 15 минут. Благодарим вас за вопрос. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Блины на молоке (классический рецепт) Федор, в данном рецепте тесто получается достаточно жидкое. Надеемся, что по итогу блинчики у вас получились! Благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Варенье из ревеня с бананом Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Торт «Медовик» со сметанным кремом Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! Замечательный тортик получился!! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Чесночные стрелки по-корейски Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Хворост на кефире Лика, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Творожно-банановый десерт роуз, благодарим вас за комментарий к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Плов из свинины в казане на плите (классический рецепт) Малохат, Тогда и узбекского плова нет, есть мясо с китайским рисом придумали во времена Чингисхана монголы, так что у каждого народа свой рецепт и не все любят узбекский плов, как и борщ с рассольником. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Курица в духовке целиком в фольге Шотландский гусар, для маринада лучше использовать соевый соус, так как он размягчает мясо. А терияки можно использовать как глазурь для готового блюда, или приготовить на его основе соус и подать к курице. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки Ольга, спасибо за отзыв! Рада, что у Вас всё получилось) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки Анна, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки Валентина, спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Быстрое дрожжевое тесто на воде на пирожки Татьяна, спасибо за отзыв и фотоотчет! Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Чёрная смородина с сахаром на зиму без варки Галина, у меня тоже так было...стала делать отдельно ягоду,потом добавляю сахар... больше не пенится... Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Шарлотка с карамелизированными яблоками Гость, если вы так внимательно следите за моими рецептами, то удивительно, как пропустили, что этот рецепт другого автора:laughing: Внимательнее надо быть))) Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Торт «Черепаха» (классический рецепт) Татьяна, готовлю свою любимую «Черепашку» по этому рецепту уже лет 20. Только количество сметаны у меня - литр, и я коржи сразу пропитываю большим количеством крема - тортик получается просто тающий! Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Маринованные шампиньоны быстрого приготовления Гость, уксус 9% Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Маринованные шампиньоны быстрого приготовления Гость, грибы по всей видимости у вас старые. У автора в рецепте свежие беленькие , круглые, упругие. Попробуйте перед готовкой когда моете замочить их на час в холодной воде. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Пиде с картофелем и зеленью Анастасия, Вы не правы категорически!
Тесто нежное и вкуснейшее.
Зачем писать неправду?
Очевидно, из за зависти… Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Людмила → Маринованные лисички на зиму Сколько ‰должна быть уксусная кислота? Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Свинушки жареные Жека, Бабушке за 90.Всю жизнь готовит и кушает свинушки. Её любимые гриб Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Пирог с ветчиной и сыром Anonim, по фото же видно, что тесто жидкое. В этом рецепте ничего не надо выдумывать, а просто следовать указанным пропорциям и всё получится:smile: Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Маринованные шампиньоны быстрого приготовления Гость, у меня так же.. Воды очень мало. Уксусной эссенции много для такого количества грибов. В общем, рецепт херня. Походу отзывы куплены, либо родственники и друзья строчат. Я в данный рецепт, уже в приготовлении добавила воды, сахара, так как уксусной эссенции много. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Открытый пирог с сыром и яйцом Анна, рецепт дополнен. Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Меренговый рулет с малиной Анна, на этом и остановимся)) Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Открытый пирог с сыром и яйцом Елена , это потому, что автор упустил очень важный момент - масло должно быть ледяным, без этого такой тип теста не получится Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Меренговый рулет с малиной Mr.D, очень странно видеть такой комментарий от модератора кулинарного сайта. Зато это объясняет, почему здесь столько недоработанных рецептов с неточностями. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Желе из малины Анна, Анна смотрите лучше. Там не 500 мл а 50 поверьте разница есть Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Меренговый рулет с малиной Анна, Вы правы. Но с меренгой та же история... Так что по сути мало что изменится. Указать время можно только для конкретных устройств и условий. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Запеканка из картофельного пюре с фаршем Анна, спасибо за отзыв! Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Меренговый рулет с малиной Natali, вам про меренгу, а вы про сливки Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Заварной ржаной хлеб на закваске Алин, Заварка происходит при 65С в течении 2.5-3 часа. И эта температура должна поддерживаться в течении всего этого времени. И не забудьте добавить в начале белый солод, но температура при этом должна быть не более 65С Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Раиса → Чесночные стрелки по-корейски Юрий, читайте внимательно, 10 секунд Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Надежда → Бисквит без разделения яиц Ирина , чего 50/25/20 Расшифруйте. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Наталья → Кексы на сметане в силиконовых формочках Ануш, может разрыхлииель не положили? Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от → Пряники медовые на сметане Ася, эх... знать бы еще, что такое контексты... У меня сохраняется с пдф, кстати. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Морской окунь с хрустящей корочкой Ирина, Доброго времени! Сколько себя помню, бабушки, дедушки, папы и мамы жарили рыбу без крышки ! И эта рыба была изумительной с хрустящей корочкой и не пережаренной! Подерживаю! Строго без крыши !)) Спрятать
Ответить
Новый комментарий по рецепту от Гость → Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром Ульяна, Зачем Вы вообще заходите и смотрите подобные рецепты .Лишь для того что бы брызнуть своим ядом. Ваши сайты это правильное питание вот там и тусуйтесь. Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Елена → Пирог с финиками Оксана, я чайную ложку соды отправила вариться к финикам. А в тесто просто разрыхлитель Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий → Тарт с клюквой Марина, спасибо за отзыв и фото к рецепту! Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Кира → Гречка с луком и морковью Очень вкисно маме понравилось Спрятать
Ответить
Новый ответ на комментарий Гость → Бисквитный торт с заварным кремом Тоня, с мукой не в сбивают, муку лопаткой нужно (в течении 15 сек )перемешать, пока клейковина ещё не разошлась, иначе все чьл выбивали до этого упадет. Или разрыхлитель добавить для под страховки( с шафраном + ванилин) - уберут запах яиц. Спрятать
Ответить
Лайки |