Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Блюда из картофеля

Блюда из картофеля

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Список рецептов
Рецептов в подборке: 1014 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с ребрами и капустой. Все обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте сковороду, чуть смажьте ее постным маслом, ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 400 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус винный - по желанию

144 ккал
60 мин
1 (4)
31
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовьте большие блины из натертого картофеля, нафаршируйте их куриным фаршем, заверните в рулетики, смажьте сметаной и запеките.

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Фарш куриный - 300 г

Лук - 160 г

Сметана - 80 г

136 ккал
90 мин
8
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусное, сытное блюдо из рыбного филе с картофелем и луком. Готовится очень просто и быстро. Отлично подойдет на ужин.

Ингредиенты

Филе рыбы - 350 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло сливочное - 20 г

Петрушка - 5 г

Вода - 60 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

85 ккал
30 мин
0 (4)
8
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Замечательное второе блюдо из свинины с картофелем и солеными огурцами в ароматном соусе. Подойдет к столу в будни и праздники.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Соленый огурец - 1-2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

131 ккал
60 мин
1 (3)
12
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нарежем мясо слайсами, отобьем и приправим специями. Выложим в форму, а сверху распределим овощи и натёртый сыр. Отправим в духовку на 1 час

Ингредиенты

Свиной биток (корейка без кости) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 1,2 кг

Брокколи - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Сыр твёрдый - 80 г

176 ккал
80 мин
0 (2)
5
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обжариваются отдельно филе индейки, лук с морковью и огурцами, картофель. Выкладываются в форму и запекаются. Добавляются соль и чеснок.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 400 г

Картофель - 500 г

Огурцы солёные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

68 ккал
50 мин
0 (2)
19
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Создать овощной гарнир можно в духовке и без добавления мяса за 30-35 минут, используя горшочки. Используйте любые овощи и приправы.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 60 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

88 ккал
35 мин
0 (2)
18
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мясо можно вкусно запечь в лаваше в духовке. Лаваш пропитается соком и дополнит блюдо при подаче. Мясо получится очень сочным и нежным.

Ингредиенты

Мясо (у меня свинина) - 700 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Лаваш тонкий - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

149 ккал
80 мин
7
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пеленгас всегда был и остается одной из самых недорогих и вкусных рыб, которую я помню с детства. Даже когда курицу было невозможно купить, пеленгас всегда и везде был в продаже. ...

Ингредиенты

Пеленгас - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимон - долька

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

105 ккал
60 мин
0 (2)
5
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картошка фри с сыром в мировой кулинарии больше всего известна в виде путина, в который входит характерный мясной соус. Так вот, я хочу показать, как ...

Ингредиенты

Картошка - 500 г

Тимьян - 1 веточка

Бальзамико - 5 мл

Сыр рассольный - 5 г

Соль, перец - по вкусу

Масло для фритирования - по потребности

152 ккал
45 мин
6
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картофель отварить в мундире, охладить и нарезать. Добавить репчатый лук. Заправить соусом из сметаны, майонеза, чеснока и зелёного лука.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Репчатый (салатный) лук - 1 шт.

Заправка:

Сметана - 100 мл

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелёный лук нарезанный - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый чёрный - по вкусу

107 ккал
40 мин
26
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В форму выкладываются нарезанный картофель, обжаренный лук, говядина. Всё это заливается бульоном и пивом, тушится в духовке.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Бульонный кубик - 1 шт.

Пиво тёмное - 1 бутылка (450 мл)

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Тимьян - 0,5 ч.л.

109 ккал
80 мин
28
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимые продукты для приготовления картофельной бабки в горшочках. Картофель и лук почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью. Грибы зачистите жесткой кухонной губкой. Картофель натрите на крупной ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Бекон сыровяленый - 30 г

Масло постное - 1 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - 30 г

Яйцо - 1 шт.

120 ккал
60 мин
0 (6)
15
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Жареные сыроежки с картошкой, да еще в сметане - это просто объедение! Если вам в лесу встретились сыроежки - не проходите мимо! Правда, в грибной год на эти грибы никто ...

Ингредиенты

Сыроежки свежие - 250 г

Картофель - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Масло сливочное - 20 г

Масло подсолнечное - 30 мл

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

116 ккал
50 мин
0 (4)
6
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте ингредиенты для приготовления картофеля с грибами и фрикадельками в духовке. Мясной фарш посолить и поперчить, добавить мелко нарубленный лук и чеснок. Также можно добавить любые специи по своему ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Картофель - 5-6 шт.

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 10 % - 320 мл

Сыр твёрдый - 100 г

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

143 ккал
70 мин
0 (4)
19
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В моей семье любят деруны, или как их еще называют - драники, поэтому готовить приходится достаточно часто. Блюдо это достаточно калорийное, однако несколько хитростей позволяют сделать драники менее жирными. Например, ...

Ингредиенты

Картофель свежий - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное мясо - 200 г

Масло для жарки - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Пшеничная мука - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

164 ккал
30 мин
7
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Молодая картошка с мясом в духовке - это простое домашнее блюдо на каждый день. Молодая картошка появляется в продаже с первыми летними овощами. После зимы очень хочется полакомиться картофелем нового ...

Ингредиенты

Картофель - 360 г

Свинина - 360 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (крупные)

Вода - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Масло подсолнечное - 100 мл

252 ккал
90 мин
0 (1)
4
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Список ингредиентов для картофельных лаптей с грибами достаточно прост. К тому же все эти продукты очень часто имеются в холодильнике в полном объеме, без предварительной подготовки. Очистите картофель, помойте. Затем ...

Ингредиенты

Картофель крупный - 5 шт.

Грибы - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 1 ст.л.

70 ккал
45 мин
6
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Весьма необычный вариант приготовления картошки и маслят (да и любых лесных грибов) - в молоке в духовке. Грибы предварительно отвариваем.

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Маслята - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Молоко - 500 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

72 ккал
45 мин
6
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кальмаров кратко обжаривают с луком и морковью, отдельно жарят картофель, всё соединяют, приправляют специями и укропом.

Ингредиенты

Кальмар мороженый - 250 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 30 г

113 ккал
30 мин
0 (6)
25
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сварите пюре из картошки, затем жарьте его вместе с омлетом на сковороде со сливочным маслом. Получится вкусно и сытно!

Ингредиенты

Картофель - 350-400 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 3 ст. л.

Сливочное масло - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

174 ккал
40 мин
1 (1)
11
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Лук и морковь обжариваем до мягкости, затем добавляем куриные желудочки и тушим 50 минут. После закладываем картофель и готовим всё вместе.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Желудочки куриные - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Прованские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 2 веточки

Вода (кипяток)

95 ккал
120 мин
13
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Этот вариант картофельного пюре часто готовят наши родственники в деревне, когда мы к ним приезжаем. Конечно же, я думаю, потому что всегда под рукой свежайшие утренние куриные яйца и свое ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

129 ккал
25 мин
0 (6)
16
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обжарить грудинку с луком. Добавить картофель. Готовить все вместе 20 минут. Получаем вкусное и сытное блюдо!

Ингредиенты

Свиная грудинка - 350 г

Картофель - 700 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

221 ккал
30 мин
1 (3)
13
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сначала жарят картофель с луком, добавляют маслята с чесноком, держат на тихом огне до готовности, заправляют сметаной, специями и зеленью.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Маслята - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 50 г

Петрушка - несколько веточек

94 ккал
30 мин
6
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовить все продукты для картофельных драников с брынзой и зеленью. Очистить картофель, вымыть хорошо и просушить. Натереть картошку на мелкой терке. Аналогично натереть твердый сыр - мелкой стружкой. Добавить ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Брынза - 70 г

Твердый сыр - 70 г

Укроп - 15 г

Зеленый лук - 15 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

209 ккал
30 мин
7
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перекрутите на мясорубке печень с луком и картошкой, добавьте яйцо, муку, специи и манку. Жарьте оладьи на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Картошка - 1-2 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

184 ккал
40 мин
0 (1)
18
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Смешайте нарезанный картофель с вареной колбасой и луком. Запекайте блюдо в духовке с добавлением сметаны - получится сытно и вкусно!

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Вареная колбаса - 150 г

Сметана 10% - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

153 ккал
40 мин
2
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Простейшее блюдо из аппетитной отварной молодой картошечки. Сметану "украсим" чесноком и зеленью укропа. Получается невероятно вкусно!

Ингредиенты

Молодой картофель - 400 г

Сметана - 80 г

Укроп - 3 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

71 ккал
25 мин
17
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пропорции картошки и грибов можно изменить в любую сторону. Можно взять немного грибочков и много картошки, а можно поступить и наоборот. Рыжики лучше использовать молоденькие, хотя это не обязательно. Достаточно, ...

Ингредиенты

Рыжики — 300 г

Картошка — 6 шт.

Соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 70 мл

Укроп — 10 г

124 ккал
45 мин
0 (3)
5
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Этот вкусный запечённый картофель может стать альтернативой жареной картошке, но он намного полезнее и проще в приготовлении. Я запекала в электродуховке при 200 градусах, и у меня картошка приготовилась за ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Карри - 1 ч.л.

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

110 ккал
45 мин
0 (4)
9
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мясо порезать кусочками, обжарить. Добавить овощи, соленые огурцы, пряности, тушить до готовности. Отдельно пожарить картофель, соединить.

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Помидоры - 2 шт. (120 г)

Лук репчатый - 60 г

Огурцы солёные - 3 шт. (120 г)

Томатная паста - 15 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Картофель - 5 шт. (400 г)

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для мяса - 5 г

Соль - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

143 ккал
100 мин
1 (4)
18
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чаще всего картофельное пюре готовят либо на молоке, либо на воде. Я же предлагаю попробовать добавить в него яйца. Они сделают картофельное пюре более сытным, а если яйца будут домашними, ...

Ингредиенты

Картофель - 1,3 кг

Яйца - 2 шт.

Молоко - 200 мл

Вода - примерно 1 л

Соль - по вкусу

67 ккал
35 мин
2 (3)
10
Velement
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картошка с черносливом да ещё и с сахаром - это на любителя... И на первый взгляд может показаться несочетаемым, но если любите кулинарные эксперименты и получать новый вкус привычных блюд, ...

Ингредиенты

Картофель – 5 шт.

Чернослив – 10 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Вода – 2 ст.л.

Сахар – 1-2 ст.л.

Карри – 0,3-0,5 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

134 ккал
45 мин
0 (3)
7
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Свинка из картошки - простое и симпатичное украшение для новогоднего стола на Год Свиньи или для каких-то тематических вечеринок и детских праздников. Ингредиенты для ее изготовления - самые элементарные: картошка, ...

Ингредиенты

Картошка - 1 шт.

Морковь - 10 г

Редис - 1 г

Перец черный горошками - 2 шт.

Вода - по потребности

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вегета - по желанию

72 ккал
60 мин
1 (12)
4
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картошка с сосисками на Хэллоуин - блюдо, для которого нужна только картошка, сосиски и кетчуп. Ну и ещё - острый нож, просто он - не ингредиент. Но без него - ...

Ингредиенты

Картошка - 700 г

Сосиски - 5 шт.

Кетчуп - 100 мл

Соль - по вкусу

126 ккал
45 мин
0 (19)
7
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Интересное по вкусу блюдо можно создать из картофеля и тыквы - в духовке. Но не по кускам, а нафаршировав картофелем саму тыкву. При этом очищенные клубни нарезаются дольками и перемешиваются ...

Ингредиенты

Тыква - 1 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Соль - 3 щепотки

Паприка сладкая молотая - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

45 ккал
65 мин
2 (4)
9
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Презентовали мне недавно сушеные грибы лисички. С ними - с их свежим братом - отношения у меня как-то не сложились: я готовила их со сметаной и они оказались горькими. Потом ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лисички сушеные - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

94 ккал
30 мин
0 (8)
6
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
На фольгу горкой выложите тонкие ломтики картофеля, на него - стейки кижуча, сдобрите маслом и пряностями. Заверните конвертиком и запекайте

Ингредиенты

Кижуч - 2 стейка по 140 г

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 20 г

Подсолнечное масло - 20 г

Сливочное масло - 20 г

Тимьян - 2 веточки

Соль - 2 щепотки

Овощная приправа - 2 щепотки

Черный молотый перец - 1 г

150 ккал
55 мин
7
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Варим картофель в "мундирах", толчем в пюре, частями вмешиваем масло и добавляем горячее молоко, доводя до нежной, воздушной консистенции.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Масло сливочное - 250 г

Молоко - 250 мл

Соль - 1/2 ч.л.

185 ккал
60 мин
1 (4)
5
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите продукты для приготовления картофельника с брынзой по-болгарски. Картофель и лук очистите, помойте, обсушите. Натрите картофель на крупной терке, хорошенько отожмите всю воду. Добавьте натертую брынзу, яйцо, очень мелко нарезанный ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Брынза - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Ароматные сухие травы - 1 ч.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло сливочное - несколько ломтей

127 ккал
60 мин
0 (3)
10
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Очищенный картофель нарезать тонкими слайсами. Запечь с кубиками сливочного масла, добавив чеснок, паприку, тимьян и мускатный орех.

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Сливочное масло - 60 г

Чеснок - 3 зубчика

Мускатный орех - 3 г

Тимьян сушенный - 3 г

Соль - 4 г

Парика копченая - 5 г

148 ккал
70 мин
10
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Этот рецепт приготовления картофеля с грибами будет для вас не только отличным гарниром, он может стать просто незаменимым самостоятельным блюдом во время поста. Картофель с грибами - очень сытное и ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Шампиньоны - 300 г

Опята маринованные - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 2 ст.л.

Укроп - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - по желанию

67 ккал
30 мин
1 (10)
3
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Оригинальный гарнир из простых и общедоступных ингредиентов: хорошая заготовка для больших компаний.

Ингредиенты

Картошка - 1 кг

Сливочное масло - 80 г

Соль - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

122 ккал
60 мин
0 (2)
11
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Используем копченую и свежую грудинку. В сочетании с картофелем получается нежно, ароматно. Запекаем в рукаве, поэтому посуда будет чистой.

Ингредиенты

Копченая свиная грудинка - 200 г

Свежая грудинка свиная - 150 г

Картофель - 350-400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
60 мин
1 (2)
15
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Хотите внести оригинальность в свой привычный рацион? Данный рецепт вам в помощь. По сути готовим обычное блюдо — картофель с курицей на сковороде. Но в рецепте присутствует некая изюминка — ...

Ингредиенты

​Картофель - 500 г

Гуляш курицы - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Чернослив - 30 г

Растительное масло - 50 мл

Петрушка - 20 г

Соль, перец - по вкусу

156 ккал
45 мин
0 (1)
7
FORTUNA7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Обжарить в сковороде мясо, приготовить грибной соус. Уложить в горшочки слоями картофель, мясо и соус, поставить в разогретую духовку.

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 600 г

Лук - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Масло постное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 120 мл

Петрушка - для подачи

105 ккал
120 мин
0 (7)
18
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Гарнир из картофеля с баклажанами и сухарями - на мой взгляд, весьма сбалансированное и гармоничное блюдо, которое хочется еще не один раз повторить! Гарнир сытный, немного суховатый, требует подачи с ...

Ингредиенты

Баклажаны - 320 г

Картофель - 430 г

Соль - 0,5 ч.л.

Хлебные крошки - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Пряности - по вкусу

94 ккал
65 мин
0 (2)
6
MariaS
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Маринуем бараньи ребрышки, измельчаем овощи. Маринованные ребрышки раскладываем вместе с овощами по горшочкам и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 300 г

Картофель - 4 шт. (480 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - 1 ч.л.

Для маринада:

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зира - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

165 ккал
130 мин
8
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сегодня я вам предлагаю приготовить молодую картошку в микроволновке – процесс простой, быстрый и не потребует много ваших усилий. Молодой картофель готовится довольно быстро, поэтому спустя 12-15 минут можно подавать ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 300 г

Соль – 0,5 ч.л.

Перец молотый – 0,3 ч.л.

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

116 ккал
25 мин
12
Alena2018
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и будем готовить наивкуснейшую утку с картошкой на сковороде кусочками. Здесь у меня половинка тушки утки, ...

Ингредиенты

Утка - 1 кг

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Приправа для птицы - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

184 ккал
0 (2)
8
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления варёной картошки с тушёнкой. Я использовала говяжью тушёнку, подойдёт и свиная. Луковицы у меня были маленькие, ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Тушёнка - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - примерно 2 ч.л.

Лавровый лист, чёрный молотый перец - по вкусу

120 ккал
1
МарияZ
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельные галушки готовятся из такого продуктового набора. Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости. Размять в пюре. ...

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Мука пшеничная - 110 г

156 ккал
11
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Крем-суп из тыквы и цветной капусты

Сладкий омлет с молоком

Сочни с капустой

Рисовый суп с тыквой

Сочники с клюквой

Утка вареная

Куриная печень с рисом в духовке

Вареники с грушей

Грушевый сироп
Мобильная версия сайта