Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты Кухни мира
Итальянская кухня
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты итальянской кухни
Рецептов в подборке: 627 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для заготовки соуса песто из рукколы на зиму. Орехи слегка подсушите на сухой сковороде, только не жарьте. ...

Ингредиенты

Руккола - 150 г

Пармезан - 60 г

Грецкий орех - 50 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

289 ккал
3 (9)
42
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с беконом. Орзо (она же ризо, ризони) - мелкая паста, похожая на крупу,...

Ингредиенты

Орзо (ризо, ризони) - 400 г

Бекон - 180 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр плавленый - 2 ст. л. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец, прованские травы по вкусу

Вода - 2,5 л

257 ккал
0 (9)
8
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления теста для равиоли - перед вами. В миску разбейте яйца, добавьте соль. Венчиком или вилкой взбейте яйца...

Ингредиенты

Мука - 180 г + для раскатывания

Яйца крупные - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

278 ккал
0 (6)
25
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если инжир мелкий, то на порцию нужны два-три плода. Если крупный - достаточно одного. Подготовим продукты для десерта из инжира...

Ингредиенты

Инжир - 1 шт.

Сливки для взбивания - 40 мл

Вишневое варенье - 1 ст.л.

200 ккал
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления брускетты с грибной икрой - перед вами. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на...

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Батон или багет - 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

157 ккал
27
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для двух вариантов брускетты с кальмаром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Готовый кальмар – это отварной, жареный, маринованный или...

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт.

Кальмар готовый – около 100 г

Моцарелла – около 100 г

Вяленые томаты – 50 г

Свежие томаты – 50 г

Оливковое масло – 2-4 ч.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Петрушка – 6 листочков

Шнитт-лук – по вкусу

206 ккал
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже при минимуме продуктов ризотто остается вкусным, полноценным и питательным — достаточно добавить богатую белком фасоль.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Бульон - 3-4 стакана

Белое сухое вино - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Оливковое масло - 2 ст.л.

Фасоль консервированная - 250 г

Сыр - 40 г

Соль, острый перец - по вкусу

103 ккал
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с курицей, моцареллой и помидорами. Овощи и листовой салат промойте. Я использовала мини-моцареллу. Если...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидоры черри - 10 шт.

Свежие огурцы - 2 шт.

Листья салата - 5-6 листов

Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежий базилик - 1 веточка

Моцарелла - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

112 ккал
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для фриттаты с тыквой - перед вами! Тыкву очистите и нарежьте средним кубиком, выложите в форму...

Ингредиенты

Тыква (очищенная) - 300 г

Яйца куриные - 4 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сыр - 100 г

Красный лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Розмарин - 1 веточка

Соль, перец - по вкусу

137 ккал
1 (6)
33
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для клубничной панна-котты (панакоты). Сливки используйте жирностью от 20% и выше. Вместо сахара можно взять сахарную...

Ингредиенты

Клубника - 400 г

Сыр "Маскарпоне" - 250 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Сливки 33% жирности - 200 мл

Агар-агар - 7 г

224 ккал
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для пиццы с сырыми шампиньонами подготовьте по списку к рецепту. Куриное мясо для пиццы нужно уже готовое, подходит практически...

Ингредиенты

Для теста (на 3 пиццы):

Мука - 500 г/4,5 стакана

Вода - 325 мл/1,5 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки (на 1 пиццу):

Куриное мясо – 150 г

Шампиньоны – 3-5 шт.

Сыр сулугуни – 80-100 г

Томатный соус – 1,5-2 ст.л.

Кисло-сладкий соус – по вкусу

Итальянские травы – по вкусу

178 ккал
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для овсянки тирамису - перед вами. Продукты можно заменить на те, которые вам больше нравятся. О всех...

Ингредиенты

Для основы:

Овсяные хлопья - 50 г

Растворимый кофе - 2 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Молоко - 200 мл

Крем:

Сливочный сыр - 100 г

Греческий йогурт - 50 г

Сахар - 1 ст.л.

Для подачи:

Какао-порошок - 1 ч.л.

172 ккал
1 (5)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для котолетт итальянской кухни из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня используется половинка грудки без внутреннего...

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт./0,5 грудки

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – около 50 г

Мука – 2 ст.л.

Сыр т/с – 1 ст.л.

Итальянская смесь – 1 ч.л.

Чеснок – 0-0,5-1 зубчик

Растительное масло – для жарки

Для подачи:

Лимон

Свежая зелень

Соус с каперсами

Для соуса с каперсами:

Сметана – 100 г

Каперсы – 1-1,5 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Соль – по вкусу

205 ккал
0 (2)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный. Грибы промойте...

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливочный сыр - 70 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Укроп - по желанию

207 ккал
24
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для салата Капрезе с моцареллой и соусом песто. Для первого варианта возьмите помидоры черри, помойте их...

Ингредиенты

Моцарелла мини - 100 г

Помидоры черри - 150 г

Сыр Моцарелла - 150 г

Помидоры - 2-3 шт.

Салат руккола - 30 г

Соус "Песто" - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сыр Пармезан - по вкусу

Листья базилика - для украшения

143 ккал
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта вителло тоннато подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Говядину предлагаю взять в виде нежирного филе. Консервированный тунец пусть...

Ингредиенты

Говядина – 250-300 г

Сельдерей сухой – 1 ст.л.

Вода – около 0,5 л

Лук – 1 головка/70 г

Перец черный – до 0,3 ч.л.

Перец душистый – до 0,3 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Для соуса:

Тунец консервированный – 100 г

Майонез – 50 г

Каперсы – 5-7 шт.

Дижонская горчица – 0,5 ч.л.

Черный перец – 1 щепотка

Дополнительно:

Сок лимонный – 0-0,5 ч.л.

Вустерский соус – 0-0,3 ч.л.

Чеснок – 0-0,5 зубчика

187 ккал
0 (2)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления курицы в соусе бешамель с грибами - перед вами. Соус Бешамель можно приготовить на молоке...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 100 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус Бешамель:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 400 мл

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

120 ккал
1 (1)
37
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Абрикосы запечем со сливочным маслом, розмарином и сахаром в духовке. Подаем со сливочным сыром, медом и миндальными лепестками.

Ингредиенты

Абрикосы – 550 г

Сливочный сыр – 150 г

Розмарин – 1 веточка

Тростниковый сахар – 20 г

Сливочное масло – 30 г

Мед – 20 г

Миндальные лепестки – 30 г

141 ккал
1 (4)
10
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для жареной пиццы. Для этого соберём всё, что найдётся в вашем холодильнике на тему пиццы. Тесто у меня...

Ингредиенты

Тесто для пиццы дрожжевое (любое) - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Ветчина - 30 г

Сыр - 30 г

Пассата томатная (или помидоры для пиццы) - 40 мл

Каперсы - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Травы для пиццы - по вкусу

Соль - по вкусу

446 ккал
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления ленивой лазаньи в мультиварке - перед вами, на фото. Репчатый лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарежьте...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лапша для бешбармака - 24 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Протертые помидоры - 100 г

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л.

Сыр твердый - 70 г

Вода - 120 мл

Соус Бешамель:

Молоко - 500 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л. (без горки)

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

178 ккал
0 (1)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления спагетти с готовым соусом песто из банки. Первым делом поставьте варить спагетти. Для этого...

Ингредиенты

Спагетти (сухие) - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Грудинка копченая - 50 г

Соус песто (готовый, из банки) - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

Помидор свежий - 50 г

Сыр твердый - 30 г

Соль и перец - по вкусу

268 ккал
0 (5)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления уникального кофе Романо с лимоном (родом из столицы Италии). Эспрессо варится по классической схеме:...

Ингредиенты

Кофе молотый - 25-30 г

Вода горячая - 100 мл

Лимон - 0,25 шт.

Сахар - по вкусу

41 ккал
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы с ветчиной на слоеном тесте. Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре. Раскатайте толщиной 4-5 мм...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г

Сыр твердый - 70 г

Ветчина - 60 г

Помидор - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

297 ккал
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капрезе - это не столько салат, сколько традиционная легкая итальянская закуска. Я решил приготовить именно салат, используя те же самые...

Ингредиенты

Помидоры: 2 шт;

Сыр Мацарелла мини: 10 шт;

Лук репчатый: половинка;

Базилик;

Соль;

Масло оливковое: 3 столовые ложки;

Черный молотый перец.

81 ккал
0 (2)
26
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления оссобуко в мультиварке. Все овощи почистите и помойте. Стейки голяшки сполосните и промокните бумажными...

Ингредиенты

Говядина (стейк из голяшки с косточкой) - 750 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Сельдерей (стебли и зелень) - 150 г

Помидоры свежие - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода (или бульон) - 250 мл (примерно)

91 ккал
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления жареного шалфея. Количество шалфея зависит от количества едоков. Масло должно полностью покрывать дно сковороды, т.е. его...

Ингредиенты

Масло оливковое - 20 мл

Шалфей - 3-5 веток

261 ккал
0 (2)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с брынзой. Я взяла салат "Айсберг", перепелиные яйца, помидоры черри, соус и батон....

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 150 г

Брынза - 100 г

Помидоры черри - 6 шт.

Перепелиные яйца - 6 шт.

Соус "Цезарь" с соевым соусом (или другой) - 4 ст.л.

Батон - 100 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

179 ккал
0 (2)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты со шпинатом, креветками и помидорами черри. Первым делом разморозьте креветки. Для ускорения процесса опустите...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Креветки - 250 г

Шпинат свежий - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Помидоры черри - 150 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр "Пармезан" - для подачи

144 ккал
0 (4)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пиццы «Тонно» (с тунцом и луком) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тунца консервированного берите в растительном масле или...

Ингредиенты

Для теста на 3 штуки:

Мука – 3 стакана/400 г

Вода – 1 стакан/200 мл

Растительное масло – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – для рук

Для начинки на 1 штуку:

Тунец консервированный – 100-150 г

Лук красный – 1 головка

Моцарелла/Сулугуни – 50 г

Творожный сыр – 100 г

Сливки 10% – 2 ст.л.

Пармезан или т.п. – 0-1,5 ст.л.

Свежая зелень – для подачи

185 ккал
1 (2)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты и начнём готовить вкуснейшую пасту с рикоттой и песто. Соус песто хорошего качества сейчас продаётся почти в...

Ингредиенты

Паста паккери - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Рикотта - 50 г

Соус песто - 2 ч.л.

Перец свежемолотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода для варки пасты - 1 л

236 ккал
0 (4)
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты орзо с помидорами и сыром. В идеале для этой пасты подойдет тертый сыр "Пекорино",...

Ингредиенты

Паста орзо - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Шпинат свежий - 50 г

Сливки 10% - 150 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Помидоры черри - 150 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Сыр "Пармезан" - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

133 ккал
1 (4)
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с рикоттой. Подберите форму для запекания подходящих размеров, желательно квадратную или прямоугольную. Выложите в нее...

Ингредиенты

Каннеллони - 12 шт. (130 г)

Рикотта - 230 г

Пармезан - 30 г

Масло оливковое - 3-4 ст. л.

Орегано сухой - 1/3 ч. л.

Томаты в с/с - 200 г

Соль - по вкусу

Соус "Бешамель":

Мука - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 300 мл

Мускатный орех - 1/5 ч. л.

Пармезан - 30 г (по желанию)

Соль, перец - по вкусу

194 ккал
0 (2)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фокаччи без дрожжей. В качестве начинки отлично подойдут разнообразные мягкие сыры, можно использовать тонко-тонко нарезанную ветчину,...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Вода - 100 мл

Масло оливковое - 50-60 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Рикотта - 200 г

Вяленые томаты - 50 г

Зелень - по желанию

276 ккал
0 (4)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для кето пиццы из цветной капусты. Если используете замороженную капусту, то просто ее разморозьте и отожмите от...

Ингредиенты

Основа:

Цветная капуста - 200 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Сыр Моцарелла - 50 г

Куркума - 1 щепотка

Сушеный тимьян - 0,25 ч.л.

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Начинка:

Сыр Моцарелла - 100 г

Копченое куриное филе - 100 г

Помидоры - 1-2 шт.

Томатный соус - 1 ст.л.

Свежий базилик - для подачи

100 ккал
0 (2)
23
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления соуса песто из сныти. Количество трав приблизительное, вы можете увеличить или уменьшить их количество по...

Ингредиенты

Сныть - 100 г

Базилик - 50 г

Петрушка - 50 г

Кедровые орешки - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Масло оливковое - 50 мл

Лимонный сок - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль адыгейская - по вкусу

332 ккал
0 (8)
2
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подберите ингредиенты для приготовления пиццы из капусты на сковороде. Капусту нарежьте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите до полуготовности....

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 450-500 г

Картошка - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Чеснок сушеный - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Смесь итальянских трав - 0,25 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

92 ккал
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливочное масло комнатной температуры соединить с сахаром, щепоткой соли, перемешать. Добавить яйцо и снова перемешать. Просеять муку с...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 240 г

Масло сливочное - 180 г

Сахарный песок - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Порошок какао - 40 г

Соль - щепотка

Для заварного крема:

Апельсин - 2 шт.

Сахарный песок - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сливочное масло - 120 г

352 ккал
4
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для пиццы «Четыре сезона» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Можете их заменить на... что-то другое - подходящее: черри -...

Ингредиенты

Для теста (на 2 шт.):

Мука - около 300 г

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - для рук

Для начинки (на 1 шт.):

Моцарелла - 70-100 г

Артишоки - 2-3 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Сухой базилик

Шампиньоны - 1-2 шт.

Ветчина - 3 ломтя

Маслины - 2-3 шт.

Томатное пюре - 1,5-2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Итальянские травы сухие - по вкусу

157 ккал
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления ризотто 4 сыра. Ключевой вопрос - это, сами понимаете, 4 сыра. Если у вас нет их строго...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 100 мл

Вино белое сухое - 300 мл

Бульон овощной - 1500 мл

Пармезан - 50 г

Горгонзола - 50 г

Моцарелла - 50 г

Проволоне - 50 г

Петрушка - 1 ветка

Масло сливочное - по вкусу

Соль - по вкусу

Шафран - по вкусу

166 ккал
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для карамельного тирамису. Если вы думаете, что маскарпоне и савоярди - довольно дорогие ингредиенты, то могу сказать,...

Ингредиенты

Сыр Маскарпоне - 350 г

Яйца - 2 шт

Сахар - 160 г

Коньяк - 25 мл

Сироп "Солёная карамель" - 2 ст.л.

Меласса тростниковая (или жжёный сахар) - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Печенье Савоярди - 15-20 шт.

Кофе эспрессо - 150 мл

Какао - для посыпки, по вкусу

306 ккал
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с грибами. У меня грибы замороженные, лесные, уже сразу нарезанные. Но, конечно же, можно использовать...

Ингредиенты

Перловая крупа - 300 г

Кипяток - 1 л

Грибы (замороженные) - 400 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Бульон/вода - 700 мл

Сливки 10-20% - 200 мл

Трюфельное масло - 2 ст. л. (по вкусу)

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

97 ккал
0 (8)
14
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пиццы из слоеного теста с ананасами. Слоеное тесто разморозьте и раскатайте толщиной 3-4 мм. Поскольку тесто...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 300 г

Курица отварная - 150 г

Ананасы консервированные - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Базилик сушеный - по вкусу

252 ккал
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или...

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт. на 5 ломтей

Артишок консервированный - 5 шт.

Соус песто - 5 ч.л.

Соус брускетта - 5 ч.л.

Оливки/маслины - 5 шт.

Оливковое масло - 2 ч.л.

Соль - по желанию

Сухие ароматные травы

Свежая зелень

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для брускетты с камамбером и грушей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме традиционной итальянской чиабатты, подходит и другой хлеб...

Ингредиенты

Сыр Камамбер – 100-125 г

Хлеб – 10 ломтей

Сливочное масло – для жарки

Рийет из курицы – 200 г

Виноград – 10 шт.

Груша – 1 шт.

Для рийета:

Куриные бёдра – 2 шт.

Лук – 100 г

Базилик – 6-8 листочков

Растительное масло – 2 ч.л.

Сливочное масло – 30-50 г

Соль – до 0,3 ч.л.

Черный перец – 1 щепотка

Сода – на кончике ножа

255 ккал
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить равиоли с тунцом (консервированным), соберите ингредиенты по списку к рецепту. Тунца консервированного берите в собственном соку, в виде...

Ингредиенты

Для теста:

Мука т/с или в/с – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Вода – 0-2 ч.л.

Оливковое масло – для рук

Для начинки:

Тунец консервированный – 130 г

Творожный ингредиент – 50 г

Сухая зелень – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Перец молотый – 1 щепоточка

Для крем-соуса:

Тунец консервированный – 45-50 г

Майонез – 30 г

Дижонская горчица – 0,5 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

204 ккал
0 (4)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления брускетты с бужениной. Батон или багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде или в тостере....

Ингредиенты

Багет или батон - 100 г

Буженина - 150 г

Салатный лист - 3 шт.

Помидоры черри - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Красный лук - 20 г

176 ккал
1 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты аль-помодоро (макарон в томатном соусе с сыром). В сезон лучше использовать свежие спелые помидоры, зимой...

Ингредиенты

Паста - 450 г

Вода (для варки пасты) - 3 л

Соль - 1 ч. л.

Соус:

Помидоры - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Базилик свежий - 15 г (по вкусу)

Пармезан - 30 г

Оливковое масло - 4-5 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

149 ккал
0 (4)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления квадратной пиццы с колбасой (на фото). Готовим тесто для пиццы. В миску накрошите дрожжи, налейте...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Вода - 125 мл

Дрожжи свежие - 10 г

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр - 150 г

Колбаса - 150 г

Помидор - 1-2 шт.

Кетчуп - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

228 ккал
0 (1)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта приготовления сырной поленты по рецепту Джейми Оливера соберите ингредиенты по списку к рецепту. Использую кукурузную крупу - поленту...

Ингредиенты

Полента - 1 стакан/200 мл/150 г

Молоко - 1 стакан/200 мл

Вода - 3-3,5 стакана/600-700 мл

Пармезан - 100-150 г

Сливочное масло - 75-100 г

Чеснок - 0,5-1 головка

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Сухие итальянские травы - до 1 ч.л.

Мускатный орех - 0-2 щепотки

Соль - по вкусу

125 ккал
0 (4)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ньокки с креветками, возьмите ингредиенты, которые перед вами - на фото. Приготовьте соус с креветками. Лук и чеснок...

Ингредиенты

Соус:

Креветки королевские - 150 г (чистый вес после обработки)

Сливки 15-20% - 150 мл

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тесто:

Картошка - 350-400 г

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 2 щепотки

143 ккал
0 (8)
3
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить

Полезные подборки

Итальянский тертый пирогИтальянский песочный пирогИтальянская выпечка на РождествоИтальянский салат с креветкамиИтальянская выпечка с орехамиИтальянский хлеб на водеИтальянский салат с моцареллойБаклажаны с помидорами по-итальянскиПраздничный стол в Итальянском стилеИтальянские салатыИтальянские блюда на ужинИтальянские блюда с креветкамиИтальянские блюда с креветками на сковородеИтальянские вторые блюдаИтальянская выпечка с абрикосамиИтальянская выпечка с яблокамиИтальянские блюда в духовкеИтальянский соусИтальянские блюда на сковородеЗеленый итальянский соусИтальянский салат с оливкамиИтальянские блюда с курицейИтальянские блюда из мясаИтальянский пирог с яблокамиИтальянские блюда из говядиныИтальянский пирог с виноградомИтальянские блюда из свининыИтальянский пирог с рикоттойИтальянские блюда из кабачковИтальянские пироги из слоеного теста
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта