Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты Кухни мира
Итальянская кухня
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты итальянской кухни
Рецептов в подборке: 627 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуем приготовить не банальную пиццу, а что-то оригинальное. Нам в помощь сковорода-гриль и совсем обычные ингредиенты. Которые есть в любом холодильнике....

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 150 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 2 г

Сахар - 5 г

Майонез - 1 ст.л.

Оливковое масло - 10 мл

Для начинки:

Смесь прованских трав - по вкусу

Сливочное масло - 10 г

Сарделька - 1 шт.

Сосиска - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1/3 часть

Сметана - 2 ст.л.

Кетчуп -1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Сыр тертый - 50 г

334 ккал
1 (5)
15
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рикотта - это традиционный итальянский сыр, который изготовляется из сыворотки, оставшейся после приготовления другого сыра. По вкусу рикотта похожа на...

Ингредиенты

Молоко - 1 л

Лимонный сок - 4 ст.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

168 ккал
2 (9)
17
makarovna
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коктейль «Апероль Шприц» Международная ассоциация барменов IBA относит к напиткам новой эры. И немудрено: в таком виде он сформировался в...

Ингредиенты

Апероль - 40 мл

Просекко - 60 мл

Апельсин - 1 кружок

Газированная вода - 5 мл

59 ккал
0 (4)
38
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Признаюсь честно, когда увидела рецепт на просторах интернета, моя первая реакция была: "Бог мой, как же это есть?..." Но тут...

Ингредиенты

Сало свиное - 150 г

Картофель - 3 шт.

Макаронные изделия мелкие - 150 г

Сельдерей стебли - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

246 ккал
0 (4)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ризотто с кальмарами используйте рис арборио или другие, предназначенные для ризотто. Хотя можно приготовить и из обычного круглозерного, и...

Ингредиенты

Кальмары (филе) - 2-3 шт.

Рис арборио - 1 стакан

Бульон - 2,5 стакана

Вино белое сухое - 50 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1-2 ст.л.

Лук - 0,5-1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Сухие ароматные травы - 1-2 щепотки

Сыр пармезан - 25-30 г

Перцы - по вкусу

Соль - по вкусу

135 ккал
3 (10)
32
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такая красочная, яркая закуска в виде "Елки" станет самым настоящим украшением стола и вызовет восторг у ваших гостей.

Ингредиенты

Начинка:

Сыр "Рикотта" - 500 г

Вяленые томаты - 4 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Свежая петрушка - 5 веточек

Сладкий перец - 1 шт.

Горчица с зернами - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец по вкусу

Для украшения:

Оливки - 150 г

Маслины - 100 г

Вяленые томаты - 5 шт.

Розмарин свежий - 2 веточки

Печенье крекер соленый - 100 г

Сладкий желтый перец - по желанию

129 ккал
0 (4)
38
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим лук, добавим рис и прогреем. Вольем вино и частями бульон. Добавим соус песто, креветок, сливки и пармезан.

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Бульон овощной - 400 мл

Вино белое сухое - 50 мл

Креветки - 10 шт.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Лук - 1/3 шт.

Сливки - 50 мл

Пармезан - 2 ст.л.

Соус песто - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

117 ккал
42
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оливки Асколане фьюжн - авторское представление традиционного итальянского рецепта "Оливки Асколане". Классический рецепт - крупные фаршированные оливки, начинка из трёх...

Ингредиенты

Оливки - 200 г

Сосиска - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло подсолнечное - 200 мл

Кунжут белый - 5 г

Кунжут черный - 5 г

Горчица зерна - 2 г

Томаты вяленые - 2 шт.

Сухари панировочные - 5 г

Мука - 10 г

Яйцо - 1 шт.

350 ккал
0 (2)
8
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите ли вы пиццу? Думаю, что на этот вопрос каждый ответит утвердительно, даже не задумываясь. Ведь несмотря на то, что...

Ингредиенты

Мука - 280-300 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Дрожжи - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Вяленые помидоры - 20 шт.

Сосиски - 2 шт.

Сыр - 90 г

Томатный соус - 3 ст.л.

244 ккал
24
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить тонкую фокаччу на рикотте. Фокачча получается очень нежной, с тонким ароматом чеснока. Она прекрасно подойдёт к овощному салату,...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 г

Рикотта – 100 г

Чеснок – 1 зубчик

Орегано – 1 ч.л.

Дрожжи свежие – 12 г

Молоко – 50 мл

Сахар – 0.5 ч.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

293 ккал
13
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для разнообразия возьмите на заметку рецепт для мультиварки простого и очень вкусного пирога с виноградом на основе рецепт тосканского пирога....

Ингредиенты

Мука - 200 г (около 1,5 стакана);

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Яйца - 2 штуки;

Сливочное масло - 100 грамм;

Сахар - 4-5 ст. ложек;

Мед - 2-3 ст. ложки;

Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;

Молоко - 100 мл;

Цедра лимона - 0,5-1 ч. ложка;

Виноград без косточек - 1-2 горсти.

261 ккал
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Креветки обжариваются неочищенными - так соус будет вкуснее. Кабачки варим в креветочном соусе и вине. Соединяем всё с пастой "аль-денте".

Ингредиенты

Паста фетучини – 200 г

Креветки – 500 г

Цукини – 2 шт.

Белое сухое вино – 125 мл

Оливковое масло – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Черный молотый перец - по вкусу

127 ккал
0 (3)
27
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное и сытное рагу из телятины, которое особенно актуально в разгар сезона свежих овощей. Цуккини, морковь, фенхель и...

Ингредиенты

Филе телятины - 300 г

Морковь - 1 шт.

Цуккини - 2 шт.

Фенхель - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Мясной бульон - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Тимьян лимонный - 1 пучок

70 ккал
0 (2)
18
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с клубникой и рукколой - это маленькое кулинарное чудо, приготовить которое можно всего за пять минут. Горчичная руккола и...

Ингредиенты

Клубника - 4 шт.

Руккола - 25 г

Сыр - 15 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Бальзамико-крем - 1 ст.л.

86 ккал
0 (4)
18
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить сытное средиземноморское блюдо. Мясо кролика получается очень нежное и сочное. А такие пряные травки как розмарин и лимонный...

Ингредиенты

Кролик – 1200 г

Оливки – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Розмарин – 1 веточка

Красное сухое вино – 250 мл

Чеснок – 2 зубчика

Тимьян лимонный – 4 веточки

Оливковое масло – 4 ст.л.

Лавровый лист – 3 шт.

Кедровые орехи – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

164 ккал
0 (2)
22
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте тесто из творога, сахара, муки и манной крупы. Сформуйте ньокки удобным для вас способом. Сварите в подсоленной воде 2-3 минуты.

Ингредиенты

Творог 5% жирность - 200 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

222 ккал
0 (4)
52
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое известное блюдо Италии - это, пожалуй, пицца. История пиццы началась много веков назад в Италии, но никто достоверно не...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 330 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Начинка:

Сметана (жирность 20%) - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Тунец консервированный - 1 банка (180 г)

Лук красный - 1 шт.

Моцарелла (мини-шарики) - 100 г

Оливки б/к - 100 г

Руккола - для подачи

222 ккал
1 (9)
16
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетта или bruschetta - итальянская закуска, которую предлагают перед подачей основных блюд, по своей сути - канапе или открытый бутерброд....

Ингредиенты

Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт.

Арбуз (мякоть) - 100 г

Уксус бальзамический - 1/2 стакана

Мед - 1 ст.л.

Сыр рикотта - 100 г

Сыр фета - 100 г

Базилик (веточки) - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

235 ккал
1 (10)
16
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшая паста с лангустинами в сливочном соусе, которую реально приготовить в домашних условиях, приведет в восторг любого гурмана.

Ингредиенты

Паста - 120 г

Вода для варки - по потребности

Соль - по вкусу

Лангустины - 180 г

Сливки жирные (от 30%) - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - 1 ч.л.

Петрушка - 1 веточка

Соль, перец - по вкусу

207 ккал
4 (16)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что может быть вкуснее грибного ризотто? Возможно, только ризотто с лесными грибами. К сожалению, не так легко сейчас найти места,...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Смесь лесных грибов (сушеных) - 30 г

Лук шалот - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Вино белое - 100 мл

Бульон говяжий - 400 мл

Пармезан - 10 г

155 ккал
0 (8)
23
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Макароны высыпьте в глубокую емкость, предназначенную для микроволновой печи. Добавьте туда же...

Ингредиенты

Макароны (пенне) - 150 г

Вода - 1,5 стакана

Соль - 3 щепотки

Масло сливочное - 20 г

371 ккал
6 (23)
18
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С любителями всевозможных песто, дипов и прочих соусов спешу поделиться рецептом песто из болгарского перца с миндалём. Такой песто идеально пойдет...

Ингредиенты

Красный болгарский перец - 1 шт.

Желтый болгарский перец - 1 шт.

Миндальная мука - 50 г

Чеснок - 2 дольки

Пармезан - 1 ст.л.

Базилик свежий - 10-15 листьев

Оливковое масло - 20 мл

Соль - по вкусу

167 ккал
0 (14)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеканка со шпинатом (sformato di spinaci) очень понравилась нам в отпуске в Италии. Рецептов у этого блюда, судя по всему,...

Ингредиенты

Шпинат - 400 г

Сливочное масло - 80 г

Мука - 2 ст.л.

Молоко - 400 мл

Сыр - 80 г

Соль - по вкусу

139 ккал
0 (4)
24
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления начинки понадобятся морской коктейль (замороженное ассорти из морепродуктов), кипяток и пара минут! Тесто - на ваш выбор.

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 200-250 г

Морепродукты (ассорти) - 200-250 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Сыр сулугуни - около 50 г

Кетчуп - 0,5-1 ст.л.

Маслины - 8-10 шт.

Лук репчатый - по вкусу

Растительное масло - для формы

Для теста (вариант):

Мука - около 200 г / 1,5 стакана

Вода - 100 мл / 0,5 стакана

Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло (для рук) - 1 ч.л.

157 ккал
0 (1)
24
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В преддверии праздника Дня святого Валентина предлагаю приготовить несложное , но в то же время изысканное рыбное блюдо. К нему...

Ингредиенты

Дорадо – 700 г

Базилик свежий – 1 пучок

Лимон – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 1 ст.л.

Соль крупная - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

92 ккал
1 (16)
23
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы еще не знаете, как приготовить десерт Сабайон (Zabaglione), то я вам об этом расскажу! Создается он буквально за...

Ингредиенты

Желтки куриные - 4 шт.

Вино десертное - 120 мл

Сахар - 3 ст.л.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ягоды и мяты - для подачи

Корица (палочки) - 2 шт.

273 ккал
0 (4)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить довольно популярный в Италии салат с бурратой и помидорами. Буррата – это разновидность сыра родом из Италии, который представляет...

Ингредиенты

Сыр буррата – 250 г

Помидоры – 4 шт.

Лук красный – 1/2 шт.

Листья базилика

Оливковое масло

Соль – по вкусу

Свежемолотый черный перец

144 ккал
0 (2)
15
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все продукты по списку. Спагетти лучше использовать из пшеницы твердых сортов, они менее калорийные. ...

Ингредиенты

Спагетти - 140 г

Бекон - 30 г

Желток куриного яйца - 1 шт

Пармезан - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Смесь прованских трав - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

385 ккал
1 (10)
13
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итальянская выпечка очень вкусная! Но это не только пицца но и много разных других блюд. Хочу предложить вашему вниманию закусочные...

Ингредиенты

Мука - 200 грамм;

Разрыхлитель - 10 грамм;

Яйца - 3 шт;

Молоко - 100 мл;

Сыр пармезан - 100 грамм;

Масло оливковое - 100 мл;

Вяленые томаты - 100 грамм;

Оливки - 100 грамм;

Маслины - 100 грамм;

Орегано - 1 ст.л;

Соль ,перец - по вкусу;

Яйца куриные - 3 шт.

199 ккал
0 (5)
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны в соусе из лимона, чеснока, оливкового масла и пряностей. Подаём как самостоятельное блюдо со свежей зеленью и сыром.

Ингредиенты

Паста – 150 г

Вода (для варки пасты) – 1,5 л

Лимон – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Масло оливковое – 30 г

Сыр (любой) – 60 г

Сушеный укроп – 1 ч.л.

Сушеная петрушка – 1 ч.л.

Куркума – 1/3 ч.л.

Паприка – 1/3 ч.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

161 ккал
18
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне не слишком нравится традиционное сочетание моцареллы, томатов и базилика, но если заменить моцареллу сыром Бри, то такой вариант звучит...

Ингредиенты

Сыр Бри - 40 г

Хлеб белый - 2 ломтика

Помидор - 2-3 шт. (мелкие)

Базилик - (3 г) 2 веточки

Масло оливковое - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

132 ккал
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разрежьте помидоры пополам, присыпьте солью и прованскими травами, завяльте, сложите в баночку с чесноком и базиликом, залейте маслом.

Ингредиенты

Помидоры - примерно 4,5 кг

Прованские травы - 2 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Масло оливковое - 300 мл

Базилик - 2 веточки

Чеснок - 5 зубчиков

258 ккал
5 (14)
76
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такая пицца с морепродуктами и сыром тофу – на любителя, а ещё подходит постящимся в те дни поста, когда разрешены...

Ингредиенты

Морепродукты ассорти - 200-250 грамм;

Сыр тофу - 100-150 грамм;

Тесто - 250-300 грамм;

Лук - 0,5 головки;

Томатный соус - 1-2 ст. ложки;

Ароматные специи - по вкусу;

Чеснок - по желанию;

Лимонный сок - для подачи по желанию;

Растительное масло - для противня.

187 ккал
0 (2)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итальянская вариация клецок. В картофельное тесто подмешивается сыр и травы. Ньокки отвариваются и подаются в горячем виде, с сыром.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 70 г

Картофель - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сушеные травы - по вкусу

Сыр твердый - 60 г

Специи - по вкусу

179 ккал
2 (4)
38
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционный Панеттоне очень похож на пасхальный кулич, но отличия всё же есть и в способе приготовления, и во вкусе конечного...

Ингредиенты

Для теста:

Изюм - 170 г

Ром - 2 ст.л.

Вода (горячая) - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 750 г

Сахар - 170 г

Дрожжи (свежие) - 10 г

Соль - 1/2 ч.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Цедра апельсина - 1/2 ч.л.

Ванилин - щепотка

Яйца куриные - 3 шт.

Вода (теплая) - 210 г

Мед - 1 ст.л.

Масло сливочное (комнатной t) - 170 г

Масло сливочное (охлаждённое) - по 1 ст.л. на каждый панеттоне

Цукаты/сухофрукты (смесь по вкусу) - 150 г

Для глазури:

Мука миндальная - 40 г

Крахмал кукурузный - 10 г

Сахар - 100 г

Белок яичный - 1 шт.

Миндальные лепестки - по вкусу

Пудра сахарная - по вкусу

324 ккал
0 (15)
17
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уложите на заготовку из теста 4 сочетания начинок: грибы и бекон, сладкий перец и лук, томаты и фета, колбаса и сыр. Запеките в духовке.

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 500 г

Вода – 320 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Дрожжи сухие – 7 г/1,5 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинок:

Сыр сулугуни – 300 г

Томатный соус – от 8 ст.л.

Шампиньоны – 4-6 шт.

Бекон – 4 полоски / 60-80 г

Болгарский перец – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Колбаса п/к – около 100 г

Помидоры – 2-4 шт.

Фета, брынза – около 150 г

Зелень – по вкусу

Дополнительно:

Растительное масло – для форм

Растительное масло – для рук

173 ккал
0 (2)
32
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты:  Рис для ризотто желательно не мыть... но это на ваше...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 1 стакан

Вода - 2-2,5 стакана

Кокосовое молоко - 0,5 стакана

Ягоды (тут черника) - около 1 стакана

Ванильный сахар - по вкусу

Сахар - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Кокосовая стружка - для подачи.

80 ккал
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы - любитель домашней пиццы и не против экспериментов в поисках нового вкуса, то предлагаю записать в планы и...

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 250 г

Мидии - 150-200 г

Колбаса с/к - 50 г

Лук - до 0,5 шт.

Помидоры или черри - до 100 г

Сыр сулугуни - до 100 г

Кетчуп - около 1 ст.л.

Дополнительно:

Оливки и/или маслины - по вкусу

Каперсы - по вкусу

Соус песто - 1,5 ч.л.

Соус аджика - 1 ч.л.

Сыр пармезан - до 30 г

Для маринования мидий:

Кипяток - 2 стакана

Оливковое масло – 1 ст.л.

Уксус (6%) – 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

210 ккал
0 (14)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня прижился для приготовления пиццы сыр сулугуни, а так-то можно и моцареллу, что более традиционно, а полутвердые сорта -...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 200-250 г

Семга с/с - около 50 г

Креветки крупные - 3-4 шт.

Сыр сулугуни - 50-60 г

Помидор - 0,5-1 шт.

Лук - 0,3-0,5 шт.

Маслины - 6-8 шт.

Оливковое масло - 1 ч.л.

235 ккал
0 (2)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Лазанью лёгким блюдом не назовёшь, и потому если в неё добавить овощи, то она станет...

Ингредиенты

Листы лазаньи - 200 г

Масло оливковое - 20 мл.

Фарш смешанный - 400 г

Лук 2 шт. морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Патиссоны - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Соль - по вкусу

Зелень - 2 ст. л.

Сыр твёрдый - 300 г

Соус бешамель - 1 л

Бульон - 200 мл.

Мартини сухой - 20 мл.

Орех мускатный - 1 ч.л.

204 ккал
0 (2)
9
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пасту песто готовят как саму по себе, т.е. просто макаронные изделия с соусом, так и с курицей, креветками, оливками или...

Ингредиенты

Спагетти или другой вид пасты - 300 г

Куриные бедра готовые - 2 шт.

Соус песто - по вкусу

Оливковое масло - 1 ст. л.

Пармезан - 3 ст. л.

Соль по вкусу

490 ккал
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить изысканную горячую закуску, которая придётся по вкусу настоящему гурману. Сочетание хрустящего слоёного теста, расплавленного сыра и лесных ягод...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 230 г

Сыр Бри - 150 г

Лесные ягоды (черника, малина, ежевика) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

283 ккал
0 (2)
12
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карпаччо - итальянская закуска из сырых продуктов, изначально приготавливаемая из телятины. Со временем варианты карпаччо стали более разнообразными, и на...

Ингредиенты

Филе тунца - 200 г

Оливковое масло EV - 30 мл

Лимонный сок - 30 мл

Соль морская - по вкусу

Мельница "5 перцев" - по вкусу

Руккола - 40 г

162 ккал
1 (21)
22
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный итальянский открытый пирог на песочной основе. В качестве традиционной начинки - ароматный абрикосовый джем.

Ингредиенты

Мука – 500 г

Масло сливочное – 230 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Яичные желтки – 2 шт.

Сахар – 200 г

Разрыхлитель – 8 г

Соль – щепотка

Джем абрикосовый – 340 г

387 ккал
0 (2)
24
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Коктейль Хуго (Hugo) - мой самый-самый любимый алкогольный коктейль! В нём мало градусов, потому что он делается на основе игристого...

Ингредиенты

Просекко - 100 мл

Сироп из цветов бузины - 20 мл

Вода с газом - 10 мл

Лёд - 3 шт.

Лайм - 1 кусок

Мята - 1 веточка

90 ккал
0 (7)
18
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любители тыквы в различных ее проявлениях оценят этот рецепт. Любые макароны, приготовленные с мягкой, нежной и кремовой тыквой станут отличным ужином. Если...

Ингредиенты

Макароны - 250-300 г

Тыква - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Бекон - 200 г

Соль, перец - по вкусу

183 ккал
0 (2)
17
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замороженный морской коктейль мне нравится готовить либо просто с любым рисом, либо с рисом арборио - в виде ризотто. В...

Ингредиенты

Морепродукты замороженные - 400 г

Рис арборио - 1 стакан

Бульон - 2,5 стакана

Вино белое сухое - 50 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Лук - 0,5 головки

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

121 ккал
1 (4)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По-моему, у наших людей просто генетическая любовь к макаронам))) Может быть по этой причине большей части из нас так импонирует...

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Бекон - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Черри - 10 шт.

Пассата (см. описание рецепта) - 100 г

Помидоры в собственном соку - 4 шт.

Помидоры вяленые - 5 шт.

Базилик сухой - 1 ст.л.

173 ккал
0 (11)
18
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста с вялеными томатами - настоящее блюдо из солнечной Италии, причем все его компоненты берут свое начало именно в этой...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Моцарелла - 70 г

Вяленые помидоры - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Зелень - для подачи

301 ккал
0 (6)
33
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для многих мультиварка давно уже стала незаменимой помощницей на кухне и не зря. Сложно представить сколько времени и сил она...

Ингредиенты

Свинина - 700 грамм

Мед - 1 ст.л.

Корень имбиря - 2 см

Ананас консервированный - 3 колечка

Сироп ананасовый - 2 ст.л.

Сыр твердый - 100 грамм

Соль - 1 ч.л.

Специи - 0,5 ч.л.

273 ккал
0 (2)
13
ulka86

Ваш комментарий

Отправить

Полезные подборки

Итальянский тертый пирогИтальянский песочный пирогИтальянская выпечка на РождествоИтальянский салат с креветкамиИтальянская выпечка с орехамиИтальянский хлеб на водеИтальянский салат с моцареллойБаклажаны с помидорами по-итальянскиПраздничный стол в Итальянском стилеИтальянские салатыИтальянские блюда на ужинИтальянские блюда с креветкамиИтальянские блюда с креветками на сковородеИтальянские вторые блюдаИтальянская выпечка с абрикосамиИтальянская выпечка с яблокамиИтальянские блюда в духовкеИтальянский соусИтальянские блюда на сковородеЗеленый итальянский соусИтальянский салат с оливкамиИтальянские блюда с курицейИтальянские блюда из мясаИтальянский пирог с яблокамиИтальянские блюда из говядиныИтальянский пирог с виноградомИтальянские блюда из свининыИтальянский пирог с рикоттойИтальянские блюда из кабачковИтальянские пироги из слоеного теста
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта