Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Консервирование

Консервирование

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты консервации
Рецептов в подборке: 1248 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ранетки - маленькие яблочки, имеющие насыщенный вкус и аромат. Из таких яблок готовят вкуснейшее варенье, а ещё закатывают компоты. Для компотов можно использовать комбинации фруктов или же остановится на одних ...

Ингредиенты

На банку 1 литр:

Яблоки "Ранетки" - 300 г

Сахар - 80 г

Вода - 900 мл

36 ккал
30 мин
0 (2)
11
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Холодная закуска не только остро-ароматная, но и красочная, живописная. Подавайте маринованный чеснок к мясу и птице, в праздники и будни.

Ингредиенты

Чеснок крупный - 4-5 шт.

Свекла - 0,5 шт.

Вода - 300 мл

Уксус 9% - 30 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Душистный перец, гвоздика, черный перец горошком - по вкусу

122 ккал
15 мин
16
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
«Сырое» черничное «варенье» — вкусная и полезная заготовка на зиму.

Ингредиенты

Черника - 300 г

Сахар - 600 г

280 ккал
15 мин
2 (22)
4
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пряно-острая маринованная вишня — отличная закуска, дополнение к соленьям и прочим несладким консервированным, квашеным дарам природы. Кроме подачи на стол в холодном виде, маринованную вишню добавляют при готовке птицы, печени, ...

Ингредиенты

Вишня - 500 г

Для маринада:

Вода - 150 мл

Уксус 9% - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Кардамон, гвоздика, сушеный розмарин, молотый мускатный орех, острый перец, лавровый лист - по вкусу

52 ккал
30 мин
1 (6)
8
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В народе ранетки прозвали «райскими яблочками». Правда, не ясно почему - вкус у них далеко не райский! Чаще эти яблочки терпкие, твердые на вкус, иногда даже с горчинкой. Несмотря на ...

Ингредиенты

Ранетки - 800 г

Вода - 0,5 стакана

Сахар - 500 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Корица - 0,5 ч.л.

169 ккал
490 мин
1 (10)
12
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмём продукты по списку. Косточки мы удалять не будем, просто промоем ягодки и удалим веточки. Поскольку кожица у черешни плотная, ...

Ингредиенты

Черешня белая (жёлтая) - 1 кг

Сахар - 800 г

Лимон - 1/2 шт.

Мята, мелисса - по желанию

Кипяток - 1 стакан

190 ккал
30 мин
2 (14)
3
Rencha1
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Классический соус ткемали готовится из слив, но не все знают, что этот соус можно приготовить из других фруктов или ягод. У нас в этом году хороший урожай кизила, и я ...

Ингредиенты

Кизил - 450 г

Острый зелёный перец - 1 шт.

Чеснок 5-6 зубчиков

Петрушка - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Кизиловый отвар - 6 ст.л.

68 ккал
110 мин
1 (12)
9
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Летние заготовки делают наш зимний рацион вкусным и ярким, разнообразным. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата, который готовят моя бабушка и мама – салат из помидоров и моркови ...

Ингредиенты

На 3 емкости по 0,5 л:

Помидоры – 300 г

Перец сладкий – 500 г

Морковь – 300 г

Лук репчатый – 300 г

Масло растительное – 80 мл

Сахар – 50 г

Уксус 9% – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Чеснок – 2 зубчика

87 ккал
65 мин
1 (6)
15
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Зимние заготовки в самом разгаре. Наряду с вареньем компоты занимают, если не пьедестал почета, то уж точно лидирующее место. Сегодня приготовим компот из черешни с косточками на зиму! Ароматный и ...

Ингредиенты

Черешня с косточками

Вода питьевая

Сахар - 250 г на 1 л воды

Ванилин - по вкусу

67 ккал
60 мин
2 (4)
5
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Заморозка стручковой фасоли на зиму - идеальный вариант заготовки этого продукта для тех, у кого есть морозильная камера, пусть даже не слишком вместительная. Такой продукт в замороженном виде прекрасно подойдет ...

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 0,5 кг

31 ккал
10 мин
0 (8)
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Замороженная на зиму шелковица - нужная и необходимая заготовка для тех, кто любит создавать зимой вкусные и ароматные компоты, варенья, десерты или просто добавлять свежие ягоды в каши: овсяную, рисовую, ...

Ингредиенты

Шелковица - 0,5 кг

53 ккал
10 мин
0 (10)
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шелковица, перетёртая с сахаром на зиму, отлично сохраняется в холодильнике, погребе или подвале. В квартирных условиях, в кладовой такое варенье хранить не рекомендуется, иначе оно забродит. Создают заготовку в сезон созревания ...

Ингредиенты

На 700 г варенья:

Шелковица - 0,5 кг

Сахар - 350 г

194 ккал
20 мин
1 (6)
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Каждый год в число обязательных заготовок на зиму входит заморозка чёрной смородины. Эта ягода очень богата витамином С, а также обладает массой полезных свойств. Смородина после разморозки прекрасно сохраняет свою ...

Ингредиенты

Чёрная смородина - любое количество

44 ккал
60 мин
0 (5)
7
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Лисички — это ценные грибы по вкусовым и питательным свойствам, поэтому есть смысл заготовить их на зиму. Самый простой способ — заморозка.

Ингредиенты

Лисички - 150 г

20 ккал
185 мин
2 (7)
9
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Один из самых простых, удобных и выгодных способов сохранения плодов на зиму — приготовление вкусного компота без стерилизации. По одному и тому же принципу консервируют абрикосы без косточек (половинками или ...

Ингредиенты

Абрикосы - 600 г

Сахар - 50 г

Бадьян - 2 шт.

Лимонная кислота - 3 г

Вода - примерно 250 мл

51 ккал
40 мин
0 (3)
6
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мушмула - вкусный фрукт, но в компоте его вкус становится более интересным и раскрывается по-другому. А все за счет косточки, которая находится в мушмуле, она придает компоту ореховый вкус, сравнимый ...

Ингредиенты

Мушмула - 200 г

Сахар - 180 г

Вода - 3 л

24 ккал
30 мин
2 (9)
3
Inessa
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Как я уже неоднократно писала, мне нравятся необычные заготовки и я часто провожу различные эксперименты. Хочу предложить вам рецепт маринованных помидоров с калиной, который был одобрен пару лет назад, но ...

Ингредиенты

На банку объёмом 1.5 л:

Помидоры - сколько войдёт в банку

Калина - 50 г

Вода - 1 л

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1.5 ч.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Приправа для маринования - 1 ст.л.

Перец чёрный горошком - 6-7 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

21 ккал
70 мин
0 (3)
10
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ну кто не знает крапиву? Наверное, каждый сразу вспомнит крапивные ожоги на пальцах! Это растение обладает множеством лечебных свойств, известных еще с XVII века. С тех пор крапива широко используется в ...

Ингредиенты

Крапива

33 ккал
30 мин
0 (4)
14
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления помидоров "в снегу" на зиму (с чесноком) и начнем кулинарить. Помидоры лучше всего приобретать мелкие, сорта «Сливка». Всыпьте в кастрюлю соль, сахар, лавровые листья и ...

Ингредиенты

На три банки по 0,7 л:

Помидоры - 600-700 г

Вода - 1,2 л

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Аспирин - 6 шт. (2 шт. в 1 банку)

Сельдерей - 8-10 г

Перец черный горошек - 10 шт.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

Чеснок - 3 зубчика

12 ккал
30 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления варенья, кроме крыжовника красных сортов, возьмите сахар и воду. Соотношение крыжовника к сахару — 1 к 1,3, то есть на 1 кг крыжовника идет 1,3 кг сахарного песка (плюс ...

Ингредиенты

Крыжовник красный - 400 г

Сахар - 520 г

Вода - 150 мл

210 ккал
520 мин
0 (6)
12
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Заготовленный на зиму сок из клубники получается вкусным, ароматным, его с удовольствием пьют даже капризные детки. Именно поэтому я заготавливаю его в небольших емкостях объемом в 0,25 и 0,3 л. ...

Ингредиенты

На 0,25 л емкость:

Клубника - 500 г

Сахар - 80 г

90 ккал
25 мин
0 (14)
6
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
На картинках в Инете иногда вижу яркие оранжевые сушеные абрикосы... Сама же сколько раз сушила, то всегда - коричневатые. Хоть в духовке, хоть в электросушилке. Прочитала совет сбрызгивать дольки абрикосов лимонным ...

Ингредиенты

Абрикосы - 50 шт./около 1,5 кг

Вода - 150 мл

Сахар - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

213 ккал
900 мин
1 (5)
9
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Процесс сушки белых грибов с использованием духовки становится простым и удобным. Для этого подходят предварительно нарезанные грибы.

Ингредиенты

Белые грибы свежие - 500 г

282 ккал
190 мин
0 (6)
4
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тимьян, чабер, чабрец - невероятно ароматное растение, часто использующееся в кулинарии при создании блюд из баранины, говядины, телятины и т.д. Это все названия одного растения, просто у него есть различные ...

Ингредиенты

Тимьян (чабрец, чабер) - 2 пучка (20 г)

101 ккал
5 мин
0 (7)
6
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Клюква - идеальный продукт для многих напитков, вторых блюд, соусов и даже ягодных супов. Она очень полезна, особенно в осенне-зимнее время, напитки из клюквы укрепляют иммунитет, заряжают витаминами и микроэлементами. ...

Ингредиенты

Клюква - 400 г

28 ккал
60 мин
0 (3)
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления компота из черники на зиму понадобятся: черника, сахар, щепотка лимонной кислоты и вода. Давайте начнём! Ягоды черники перебрать, удалить мятые ...

Ингредиенты

На банку 1 л:

Черника - 120 г

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - на кончике ножа

Вода - 950 мл

39 ккал
30 мин
0 (3)
8
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для заморозки рыжиков на зиму нам понадобятся только рыжики и соль, чтобы отварить грибы в подсоленной воде. По желанию можно добавить в воду лавровый лист. ...

Ингредиенты

Рыжики - сколько есть

Соль для варки - по вкусу

20 ккал
40 мин
1 (6)
10
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сладкие перцы начиняем помидорами черри (с дольками чеснока внутри), заливаем маринадом, стерилизуем 15 минут и закатываем.

Ингредиенты

Перец сладкий - 900 г (6 шт.)

Помидоры черри - 500 г

Чеснок - 1,5 головки

Перец душистый горошком - 10 шт.

Маринад:

Вода - 1 л

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Уксус 9% - 80 мл

49 ккал
60 мин
1 (7)
10
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Заполняем сладкие перцы смесью риса и обжаренных овощей, укладываем в банки, заливаем томатным пюре, стерилизуем и закатываем.

Ингредиенты

Перцы сладкие - 1 кг

Рис - 150 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 250 г

Томатная заливка:

Помидоры - 2 кг

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 ст.л.

Уксус 9% - 100 мл

Для обжаривания:

Растительное масло - 50 мл

55 ккал
100 мин
14
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В этом году я переехала в свой дом, появился небольшой огородик и сбылась мечта - выращивать ароматные травы, в т.ч. мяту. На сегодняшний день растет лаванда, розмарин, тимьян, чабрец, тархун, ...

Ингредиенты

Трава мяты

30 мин
0 (3)
10
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вишня и черешня - ягоды похожие, но все же не одинаковые. Черешня слаще, чем вишня, хотя есть и сладкие сорта вишни. Но есть в вишне какая-то изюминка, что делает вишневое ...

Ингредиенты

Вишня (без косточек) — 250 г

Черешня (без косточек) — 250 г

Сахар — 400 г

256 ккал
45 мин
0 (2)
5
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовить все необходимые ингредиенты. Хорошо вымыть банки и наполнить их помидорами до верха. Вскипятить в кастрюле воду и залить помидоры на 15 минут, прикрыть банку крышкой. Спустя это ...

Ингредиенты

На банку 1.5 л:

Помидоры - сколько войдёт в банку

Яблочный сок - сколько войдёт в банку

Вода - для заливки

Соль - 1-1.5 ст.л.

20 ккал
50 мин
3 (7)
16
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Варенье из черешни с грецким орехом - совершенный микс, дополнять который не хочется ничем, разве что коньячком! В этом году черешня настолько сладкая, что ее вкус непременно нужно нивелировать с ...

Ингредиенты

Черешня - 0,6 кг

Сахар - 200 г

Орехи грецкие - 100 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

194 ккал
50 мин
0 (5)
7
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шинкуем капусту, трем морковь, яблоки нарезаем кубиками. Всё соединяем, раскладываем по банкам, заливаем маринадом, стерилизуем, закатываем.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 200 г

Яблоко (кисло-сладкие) - 200 г

Маринад:

Вода - 500 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 50 мл

31 ккал
40 мин
15
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Шинкуем соломкой капусту, варим томатный сок. В подготовленные баночки выкладываем капусту, заливаем горячим соком, стерилизуем, закатываем.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Томатный сок - 500 мл

Соль - 2 ст.л.

24 ккал
60 мин
1 (18)
8
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сезон консервации в самом разгаре. Теперь только успевай заготавливать на зиму ягоды, фрукты, овощи в самых разных видах и сочетаниях. Компоты зимой неизменно пользуются популярностью. Домашняя консервация всегда лучше магазинной, ...

Ингредиенты

Вода — 350 мл

Нектарин — 1 шт.

Персик — 1 шт.

Мята — 2 веточки (около 10 г)

Лимон — 2 дольки

Сахар — 4 ст. л. с верхом

30 ккал
35 мин
4
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В банки раскладывают хрен, петрушку, листья смородины и приправы, наполняют доверху огурцами, заливают маринадом, хранят в кладовой.

Ингредиенты

Огурцы - 1,5 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Лук - 40 г

Перец душистый - 8 шт.

Перец горошком - 20 шт.

Хрен - 1 лист

Лавровый лист - 4 шт.

Петрушка - 20 г

Эстрагон - 1 веточка

Листья смородины - по 3-4 шт. на банку

Маринад на 1 л воды:

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксус 9% - 50 г

18 ккал
60 мин
0 (4)
32
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Заготовка из маслят, которая отлично хранится и в кладовой, и в погребе. Грибы отвариваются 20 минут в двух водах и затем добавляется уксус.

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Маслята - 0,7 кг

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 600 мл

Соль - 0,5 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Перец горошек душистый - 7-10 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

19 ккал
40 мин
0 (6)
10
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ароматный густой сок из сливы с мякотью – ларчик с витаминами. Удобнее всего приготовить его с помощью соковыжималки. В нашей семье сливовый сок с мякотью на зиму готовится строго для ...

Ингредиенты

Слива без косточки - 1 кг

Сахар - 100 г

Вода питьевая - по вкусу

43 ккал
70 мин
7
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовим маринад из своего соуса, сахара и уксуса. Поместим зубчики чеснока в банку и зальем маринадом.

Ингредиенты

Чеснок крупный - 3 головки

Соевый соус классический - 200 мл

Рисовый уксус - 3 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Душистый перец - 1-2 шт.

Черный перец - 3 шт.

129 ккал
20185 мин
1 (3)
15
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Среди прочих заготовок в обязательном порядке консервирую множество разных компотов. Очень люблю добавлять в компоты листья мяты, так как в этом случае напиток приобретает свежую приятную нотку. Черешня сама по ...

Ингредиенты

Черешня желтая - 1 кг

Сахар - 500 г

Мята свежая - 5-6 веточек

Вода - 2,5 л

62 ккал
35 мин
0 (2)
3
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Несколько лет назад я ради эксперимента закрыла пару банок помидоров с кизилом и мне очень понравился результат. Я решила, что буду заготавливать такие помидоры по несколько баночек для разнообразия, и ...

Ингредиенты

На банку 1.5 литра:

Помидоры - сколько войдёт в банку

Кизил - 50 г

Лист хрена - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Острый перец - 2-3 колечка

Соцветия укропа - 1 шт.

Лист малины - 1-2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Для маринада:

Сахар - 1.5-2 ст.л.

Соль - 0.5 ст.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

37 ккал
55 мин
13
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сладкий перец, замаринованный целиком, готовить проще и быстрее, при этом закуска хороша сама по себе, но может быть и ингредиентом.

Ингредиенты

Сладкий перец - 5-6 шт.

Растительное масло - 100 мл

Уксус 9% - 100 мл

Вода - 800 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 50-100 г

62 ккал
30 мин
19
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Заготавливаются сыроежки на зиму примерно за 25 минут. По желанию грибы можно отварить в воде, а затем в маринаде, или же сразу в маринаде.

Ингредиенты

Сыроежки - 1,5 кг

Вода - 700 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Перец душистый горошек - 4-5 шт.

Гвоздика - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 1 ст.л.

19 ккал
40 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Уникальную закуску из помидоров и арбуза можно подать даже на праздничный стол - удивлению гостей не будет предела, они попросят добавки.

Ингредиенты

Арбуз - 300 г

Помидоры - 300 г (средние)

Вода - 0,6 л

Петрушка - 3-4 г (3 веточки)

Соль - 1 ст.л.без верха

Сахар - 0,5 ч.л.

Уксус 9% - 1,5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный горошек - 6-8 шт.

23 ккал
25 мин
11
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Польза крапивы несомненна, о чем я уже рассказывала в рецепте заморозки крапивы. Именно из-за ее полезных свойств ее заготавливают на зиму разными способами. Познакомимся сегодня ...

Ингредиенты

Крапива - 500 г

Соль - 25 г

31 ккал
30 мин
0 (6)
7
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Зимой ревень не встретить на прилавках магазинов, поэтому рекомендую запасаться витаминами и полезными веществами в домашних условиях.

Ингредиенты

Ревень - 1 кг

136 ккал
20 мин
0 (2)
15
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Заготовленный на зиму компот из винограда без стерилизации получается очень ароматным, особенно если вы приобретете для создания такой консервации ягоды сладко-терпкого вкуса, можно даже с небольшой кислинкой. Компот создается ранней ...

Ингредиенты

На 1 л емкость:

Виноград любого сорта - 350 г

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

Вода - 800 мл

50 ккал
25 мин
7
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Замариновать зеленые помидоры на зиму с зеленью и красным перцем можно за 30 минут. Аккуратно нарезайте перец, чтобы не обжечь руки!

Ингредиенты

На емкость 1 л:

Помидоры зеленые - 500 г

Перец острый - 1 шт.

Чеснок (головки) - 2 шт.

Вода - 600 мл

Соль - 2 ст.л. (без горки)

Уксус 9% - 1,5 ст.л.

Перец черный горошек - 10-12 шт.

Петрушка - 4-5 г

16 ккал
30 мин
0 (4)
34
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Я заготавливаю компот из персиков и винограда на зиму каждый год, благо в нашем регионе эти фрукты и ягоды созревают одновременно. Причем мне больше нравится сочетание персиков и белого винограда ...

Ингредиенты

На 1 л:

Персики - 5-6 шт. (мелкие)

Виноград белый - 150 г

Вода теплая - 700 мл

Сахар - 100 г

51 ккал
20 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления соленых зеленых помидоров на зиму в банке (как бочковые) - перед вами! Выбирайте зеленые или бурые помидоры ...

Ингредиенты

На 1 л банку:

Зеленые помидоры - 400 г

Соль - 20-25 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Вода холодная отфильтрованная - 500 мл

26 ккал
0 (8)
5
Алена Прика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать по списку продукты для пастилы из красной рябины с яблоком. Рябину предварительно нужно подготовить, ягоды отделить от кисточек, промыть. ...

Ингредиенты

Яблоки – 500 г

Рябина – 200 г

Сахар – 50 г

Вода – 50 мл

206 ккал
1
Снежана
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать по списку продукты для приготовления пастилы из свеклы с яблоками. Овощи, фрукты помыть. Яблоки разрезать на кусочки, удалив семенную ...

Ингредиенты

Свекла – 120 г

Яблоки – 500 г

Сахар – 50 г

Вода – 50 мл

202 ккал
0 (2)
3
Снежана
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»

Салат Оливье с сосисками и маринованным луком

Хлебцы из топинамбура

Йогуртовый суп

Кофе с конфетой «Коровка»

Мясо в кетчупе в духовке

Рассыпчатое шоколадное печенье на сливочном масле

Маринованный лук с куркумой

Булочки «Узелки»

Зеленая гречка с тыквой

Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай
Мобильная версия сайта