E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Консервирование

Консервирование

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты консервации
Рецептов в подборке: 1110 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Извлеките косточки из слив, залейте кипятком на 20 минут, слейте воду в сотейник, добавьте сахар и кипящим сахарным сиропом залейте сливы.

Ингредиенты

Слива - 300 г

Сахар - 150 г

Вода - 300 мл

96 ккал
55 мин
0 (1)
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хороший грибник не только умеет собирать грибы, но и старается обеспечить свою семью дарами осени до самой весны. Большим вниманием пользуются лесные опята. Каких только грибных заготовок из них не ...

Ингредиенты

Лесные опята - 1 ведерко

22 ккал
30 мин
0 (12)
5
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сливы и банки тщательно моют, на дно банок кладут специи и приправы, наполняют их сливами, заливают маринадом и хранят в прохладном месте.

Ингредиенты

На банку 1 л:

Сливы (около) - 500 г

Сахар - 4 ст.л.

Соль морская - 1 ч.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Перец душистый - 3 шт.

Гвоздика - 1-2 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Горчица в зернах - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

57 ккал
30 мин
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В банки выкладываем часть рукколы, чеснок, перец, укладываем огурцы и сверху выкладываем остальную рукколу, заливаем маринадом, закатываем.

Ингредиенты

Огурцы - 1 кг

Руккола - 50 г

Чеснок - 4 зубчика

Перец черный горошком - 10 шт.

Маринад:

Вода - 1 л

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 80 мл

18 ккал
40 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сладкий перец в маринаде с чесноком готовится в два этапа: запекается и тушится в маринаде. Можно добавить различные пряности по вкусу.

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Перец сладкий (паприка) - 800 г

Чеснок - 5-6 зубчиков

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

50 ккал
120 мин
0 (1)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я люблю делать заготовки и люблю экспериментировать. Сначала пробую, и если заготовка мне понравилась, делюсь рецептом позже. С чем я только не закатывала помидоры, но с корицей готовлю каждый год. ...

Ингредиенты

Расчёт на банку 1.5 литра:

Помидоры - сколько войдёт в банку

Корица - 1 палочка

Листья малины - 2 шт.

Листья винограда - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л. без горки

Уксус 9% - 1.5 ст.л.

Гвоздика - 1 шт.

Перец душистый - 5 шт.

22 ккал
55 мин
0 (2)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим маринад из соли, сахара и уксуса. Острота достигается за счет горького стручкового перца.

Ингредиенты

Огурцы — 600 г

Чеснок — 4-6 зубцов

Лист лавровый — 2-3 шт.

Лист хрена — 1 шт. (крупный)

Листья смородины — 3-4 шт.

Перец горошком — 10-12 шт.

Перец душистый — 9-12 шт.

Петрушка — 2-3 веточки

Зонтики укропа — 3 шт.

Вода — 1 л (это с запасом)

Перец горький — 1,5 стручка (у меня 20 г) или на ваш вкус

Соль — 60 г

Сахар — 80-100 г

Уксус 9% — 50 мл

23 ккал
65 мин
0 (8)
20
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раньше я консервировала любимый продукт только в сиропе или в виде варенья. Но попробовав дыню в настоящем маринаде, я решилась и на такой эксперимент. Наличие пряностей в банке с дыней ...

Ингредиенты

Дыня - 600 г

Вода - 300 мл

Уксус столовый 9% - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Гвоздика - 3-4 зонтика

Молотая корица - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

38 ккал
45 мин
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Виноград можно закатать в банки и в зимнее время года и наслаждаться его изумительным вкусом и ароматом. По данному рецепту виноград получается пикантным, немного острым и похожим по вкусу на ...

Ингредиенты

Виноград - около 1 кг (сколько войдет в банки объемом 0,5 л и 1 л)

Маринад (700 мл):

Горький перец - 10 г

Чеснок - 1 зубок

Гвоздика - 2-3 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Укроп - 1-2 веточки

Молотая корица - 3 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Уксус 9% - 2 ч.л.

Вода - 700 мл

65 ккал
35 мин
9
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Натрем тыкву, обжарим лук на сковороде и добавим к тыкве вместе с остальными ингредиентами, выложим в банки, стерилизуем, закатаем на зиму.

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Растительное масло - 5 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Кориандр - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Смесь трав для моркови по-корейски - 7 г

Чеснок - 2 зубчика

101 ккал
90 мин
11
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждую осень я стараюсь запасаться сушеным барбарисом на зиму, чтобы всегда под рукой иметь такой необходимый ингредиент для создания плова. Это блюдо включает в себя четыре главных вкуса: сладкий - ...

Ингредиенты

Барбарис - 1 кг

29 ккал
130 мин
0 (4)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованная цветная капуста с помидорами – это вкусная и аппетитная закуска, которая непременно понравится вам по вкусу. Закуска прекрасно разнообразит ваш зимний рацион, она подойдет к разным мясным блюдам, птице, ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 200 г

Помидоры – 5 шт.

Петрушка – 3 веточки

Острый перец – по вкусу

Чеснок – 1 зубчик

Вода – 300 мл

Соль, сахар – по 1 ч.л.

Уксус – 1 ст.л.

20 ккал
45 мин
13
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не пропустите сезон овощей, дорогие хозяюшки! У нас на средней Волге грядки просто переполнены овощными вкусняшками, а у вас? Особенно кабачками и помидорами. Как же можно пройти мимо? Предлагаю приготовить ...

Ингредиенты

Кабачок – 1 шт.

Помидоры – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Яблочный уксус – 2 ст.л.

Масло оливковое – по вкусу

Соль поваренная – по вкусу

Сахар – по желанию

Перец черный молотый – по вкусу

90 ккал
120 мин
0 (4)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Свежую черемшу тщательно промойте в емкости с водой, при необходимости смените воду несколько раз. Грязь на побегах скапливается внизу, где растение ...

Ингредиенты

Черемша - 1-2 пучка (40 г)

Пакет для заморозки

35 ккал
35 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Огурцы плотно раскладываем по стерилизованным банкам, заливаем маринадом с добавлением куркумы. Стерилизуем банки, закатываем на зиму.

Ингредиенты

Огурцы - 1300 г

Укроп - 2-4 веточки

Чеснок - 2-3 зубчика

Горчица в семенах - 1 ч.л.

Перец душистый горошек - 8-10 шт.

Маринад:

Куркума - 1 ч.л.

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксус 9% - 80 мл

Вода - 1 л

22 ккал
30 мин
0 (4)
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заморозка арбуза на зиму - лучший способ сохранить немного лета в своей морозильной камере. Но следует помнить о том, что при размораживании такой продукт теряет свою форму, превращаясь в обмякшую ...

Ингредиенты

Арбуз - 1 кг

30 ккал
10 мин
0 (8)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринованные хрустящие арбузы - закуска достаточно популярная, и раньше я не понимала почему. Пока первый раз их не попробовала... Лучше консервировать арбузы самостоятельно, а не пробовать где-то в гостях - ...

Ингредиенты

Арбуз - 2 кг

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус столовый 9% - 3 ст.л.

Зонтики укропа - 2-3 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Вода - 800-1000 мл

27 ккал
55 мин
9
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт приготовления самой простой солянки на зиму с капустой - классической. На основе этого рецепта можно вносить различные компоненты для разнообразия вкуса получаемого продукта. Сложность приготовления заключается лишь во ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1 кг

Морковь - 250 г

Помидоры - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Сахар - 0,5 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец горошком - 8 шт.

51 ккал
70 мин
0 (1)
10
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Осень подходит к концу, а значит, и время заготовок тоже заканчивается. Сегодня буду готовить икру из патиссонов на зиму. Это просто и вкусно. Отлично подойдёт такая закуска к картофельному пюре ...

Ингредиенты

Патиссоны - 2 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Помидоры - 5 шт.

Чеснок - 1 головка

Сельдерей корень - 50 г

Корень петрушки - 1 шт.

Петрушка зелень - 0,5 пучка

Масло растительное - 140 мл

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1/3 ст.л.

Уксус столовый 9% - 70 мл

89 ккал
180 мин
0 (1)
7
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яркие головки подосиновиков в лесу заметны издалека, но бывают они разных оттенков, в зависимости от того, в каких условиях растут, иногда встречаются практически белые шляпки - в густой траве в ...

Ингредиенты

Подосиновики - 200 г

315 ккал
200 мин
0 (2)
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зачем сушить бананы, если они есть круглый год в каждом магазине, спросите вы?! А вот зачем! Каждое лето я наблюдаю такую тенденцию: как только местные фрукты и ягоды заполняют прилавки ...

Ингредиенты

Бананы – 2 кг

390 ккал
400 мин
1 (5)
5
Дарья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кто не любит варенье? Наверное, таких людей очень мало. Как приятно зимой открыть баночку вкусного лакомства, да на хлебушек, да с чайком... Сегодня делюсь рецептом заготовки варенья из абрикосов с ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 400 г

Желатин быстрорастворимый - 15 г

147 ккал
370 мин
3 (15)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лечо с луком, морковью и помидорами – самая любимая заготовка на зиму, которая из года в год украшает полки моих закромов. Лечо у нас любят все в семье, особенно взрослые. ...

Ингредиенты

На две емкости по 0,5 л:

Перец сладкий – 0,5 кг

Помидоры – 0,5 кг

Лук репчатый – 200 г

Морковь – 200 г

Сахар – 50 г

Масло растительное – 50 мл

Соль – 0,5 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

73 ккал
65 мин
1 (6)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим самое обычное вишневое варенье с косточками на зиму. Вкусная заготовочка, которая будет радовать вас всю зиму за вечерним чаепитием.

Ингредиенты

Вишня - 500 г

Сахар - 550 г

217 ккал
30 мин
0 (16)
9
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём спелые абрикосы и сахар. Потребуется ещё вода. Абрикосы помоем, разрежем пополам и удалим косточку. ...

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 150 г

Вода - 2-3 стакана

82 ккал
40 мин
0 (16)
8
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки - это универсальный продукт. Из них готовят множество разнообразных блюд. Их тушат, варят, жарят, маринуют и даже готовят сладкие заготовки - компоты и варенье. Сегодня я хочу поделиться рецептом ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Сахар - 1 кг

Курага - 150 г

Лимон - 1/2 шт.

206 ккал
80 мин
1 (7)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заготовленные на зиму кабачки в ананасовом соке получаются по вкусу один в один как консервированные ананасы в сиропе. Многие даже не смогут разобрать, что за вкусную консервацию они едят, если ...

Ингредиенты

На 0,3 л банку:

Кабачок мелкий - 1,5-2 шт.

Сахар - 100 г

Ананасовый сок - 1 стакан

Лимонная кислота - 1 щепотка

108 ккал
30 мин
1 (8)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите создавать в зимнее время полезные напитки: чаи, морсы, компоты и т.д., то обязательно заготовьте на зиму красную смородину, заморозив ее порционно в пакетах или контейнерах. На это ...

Ингредиенты

Красная смородина - 300 г

43 ккал
65 мин
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная заготовка, в которой одновременно с помидорами заготавливаются листья для долмы. Да и рассол хорош - для рассольника или солянки.

Ингредиенты

На банку 1 л:

Помидоры - 12 шт.

Виноградные листья - 25 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 550 мл

Соль - 1.5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ч.л.

Перец горошком - 5-6 шт.

Душистый перец - 1-2 шт.

Зонтик укропа - по желанию

27 ккал
60 мин
1 (8)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зимой такой сливовый компот по достоинству оценит вся Ваша семья. Для консервирования этого компота косточки из слив извлекать не будем.

Ингредиенты

На банку (1 литр):

Сливы - 300 г

Сахар - 100 г

Вода - 850-900 мл

41 ккал
25 мин
1 (2)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ранней весной, одной из первых среди зеленых разнотравий, появляется крапива. Если заглянуть в справочник, можно узнать много чего интересного об этой жгучей траве - каких только витаминов и микроэлементов в ...

Ингредиенты

Крапива - 300 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Уксус 9% - 1-2 ст.л.

33 ккал
30 мин
1 (15)
7
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из 4 морковок среднего размера получится около полулитра морковного пюре. Важно брать сочную морковь без землянистого привкуса. Заготовленное на зиму пюре из моркови можно использовать в "чистом" виде, подавая его ...

Ингредиенты

Морковь - 4 шт.

32 ккал
60 мин
1 (2)
7
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замороженный измельчённый базилик безупречен для добавления во все блюда, в которых присутствуют помидоры! Он придаст им сочный аромат, насыщенный вкус, при этом полностью растворяясь в бульоне или жидкости. Так как ...

Ингредиенты

Базилик - 2 пучка (20 г)

Вода - 50 мл

8 ккал
35 мин
0 (3)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заготовленное на зиму яблочно-сливовое пюре получается очень ароматным и вкусным, его можно использовать и как десерт, и как начинку для пирогов и пирожков, подавать его детям на завтрак или на ...

Ингредиенты

На две емкости по 250 мл:

Яблоки - 3-4 шт.

Сливы сорта Венгерка - 0,5 кг

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - 2 щепотки

75 ккал
35 мин
0 (6)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачковая икра – любимое лакомство советского времени. Без кабачковой икры не обходилось ни одно застолье. Хозяйки того времени умели готовить наивкуснейшую домашнюю кабачковую икру. В классическом варианте в состав кабачковой икры ...

Ингредиенты

Кабачки (можно цуккини) – 2 кг

Морковь – 1 кг

Лук репчатый – 4 головки

Чеснок – 1 головка

Помидоры – 1 кг

Петрушка свежая – по вкусу

Уксус 70% - 1 ст.л.

Масло растительное – 150 мл

Соль – по вкусу

56 ккал
130 мин
0 (4)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для заморозки абрикосов на зиму возьмите все необходимое. Абрикосы помойте под проточной водой, выложите на бумажные полотенца и дайте им полностью ...

Ингредиенты

Абрикос - 1 кг

Пакет пищевой на застежке

Бумажные полотенца

44 ккал
20 мин
0 (4)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В прошлом году мы купили свекрови новую электросушилку на 6 поддонов, так как в селе заготовки такого плана делать намного удобней. Я предложила попробовать приготовить клубничные чипсы, а муж с ...

Ингредиенты

Клубника

286 ккал
780 мин
0 (6)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заморозка айвы меня выручает каждый год. Я замораживаю айву на зиму в осенний сезон, когда такие твердые желтые плоды продаются практически на каждом углу. Например, в прошлом году айвы было ...

Ингредиенты

Айва - 1 кг

Сахар - 100 г (для сиропа)

Лимон - 1 кружочек

Вода - 300 мл

57 ккал
40 мин
0 (7)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варенье из барбариса не только очень вкусное, но еще и чрезвычайно полезное - в таких ягодах много витаминов и микроэлементов, кроме того, они богаты пектином, а это значит, что при ...

Ингредиенты

На две емкости по 0,3 мл:

Барбарис - 0,5 кг

Сахар - 300 г

Вода - 1 стакан

134 ккал
90 мин
0 (7)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ежевика - не просто очень вкусная и красивая ягода, она еще и очень полезная! Давно доказано, что тот, кто постоянно включает в свой рацион ежевику, практически не болеет онкологией, воспалением ...

Ингредиенты

Ежевика - 700 г

31 ккал
29 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Компот из крыжовника с апельсином получается очень ароматным и вкусным, такой напиток понравится всем без исключения. Я часто заготавливаю самые разнообразные вариации напитков для детей, зимой баночки буквально исчезают с ...

Ингредиенты

Крыжовник – 200 г

Сахар – 80 г

Апельсин – 4 дольки

Вода – 750 мл

39 ккал
50 мин
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю заготовить на зиму безумно ароматный и вкусный компот из черешни и абрикоса. Рецепт этого напитка очень прост, а процесс приготовления не содержит никаких секретов. Готовится компот без стерилизации - ...

Ингредиенты

На банку 1 л:

Черешня - 150 г

Абрикосы - 150 г

Сахар - 80 г

Лимонная кислота - 2 г

Вода - 850-900 мл

37 ккал
30 мин
0 (2)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим очень вкусное прозрачное варенье из ранеток дольками на зиму.

Ингредиенты

Расчёт на 1 л варенья:

Яблоки "Ранетки" - 1,2 кг

Сахар - 0,8-1 кг (в зависимости от кислоты яблок)

197 ккал
2175 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заморозить крыжовник на зиму можно в летнее время, в сезон сбора этой ароматной ягоды. Приобретать или собирать крыжовник нужно спелый, со сладковатым привкусом, так как в процессе заморозки он теряет ...

Ингредиенты

Крыжовник - 300 г

43 ккал
65 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте ингредиенты для приготовления вкусного повидла из айвы на зиму и начнем кулинарить! Плоды айвы промойте в воде, удаляя с их поверхности ворс. Разрежьте с усердием на четыре ...

Ингредиенты

На три емкости по 0,5 л:

Айва - 2,5 кг

Сахар - 350 г

Вода - 2 стакана

Лимонный сок - 1 ст.л.

73 ккал
60 мин
0 (9)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт заготовки кабачков с облепихой под ананасы. У нас распространен был такой рецепт в виде компота. Если вас интересуют сами получаемые из кабачков ананасы, то просто нужно взять поменьше ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Облепиха - 1 стакан

Сахар - 100 г

106 ккал
50 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варенье из крыжовника в мультиварке готовить довольно легко, оно отличается от обычного лакомства, сваренного на плите, лишь своей консистенцией - в мультиварке варенье получается более жидким, независимо от количества сахара, ...

Ингредиенты

На 3 банки по 400 мл:

Крыжовник красный - 1 кг

Сахар - 600 г

176 ккал
30 мин
0 (5)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У подобной заготовки есть очаровательное название - стружка из яблок по-словацки. Такой рецепт наверняка послужит палочкой-выручалочкой при обильном урожае яблок. Для приготовления яблок, протертых с сахаром на зиму понадобятся только ...

Ингредиенты

Яблоки - 1 л (натертых)

Сахар - 50-100 г

71 ккал
60 мин
0 (1)
9
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соленые подберезовики - это очень вкусно! Для приготовления лучше брать крепкие, плотные шляпки. Подберезовики - грибы трубчатые, их чаще маринуют, но в засолке они тоже очень хороши. Не понравиться могут ...

Ингредиенты

Подберезовики свежие - 1 кг

Соль крупная - 1 ст.л. с горкой

Чеснок - 4 зубчика

Листья смородины - 5 шт.

Листья вишни - 5 шт.

Зонтики укропа - 2 шт.

32 ккал
2910 мин
0 (8)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления «здоровой» икры из кабачков возьмите ингредиенты из списка. Подготовим два рукава для запекания и клипсы-фиксаторы. Подготовим тару для хранения. ...

Ингредиенты

Кабачки – 3 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Помидоры - 5-6 шт.

Перец болгарский – 2 шт.

Масло оливковое – 3 ст.л.

Уксус 70% – 1 ч.л.

Перец молотый – по вкусу

Соль – по вкусу

97 ккал
135 мин
0 (3)
9
Ирина Шеви
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата из дайкона на зиму. Дайкон помойте и очистите, натрите на терке для моркови по-корейски. Точно ...

Ингредиенты

Дайкон - 700 г

Морковь - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус 9% - 30 мл

61 ккал
0 (1)
2
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью по-корейски на зиму. Кабачки помойте, обрежьте плодоножки и нарежьте тонкими ...

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Морковь по-корейски - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10 г

Маринад:

Вода - 1 л

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Уксус 9% - 40 мл

53 ккал
0 (2)
2
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления заварной капусты со свеклой на зиму. Капусту очистите от верхних листьев, разрежьте на 4 части ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Свекла (сырая) - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.

Вода (кипяток) - 700 мл

Лавровый лист - 3 шт.

Семена укропа - 1 ч.л.

30 ккал
2
Сибирячка
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Кекс из зеленой гречки

Скумбрия в соево-горчичном соусе в духовке

ПП клафути с вишней

Салат с тунцом, рисом и огурцом

Рагу с фаршем и картошкой

Постные голубцы с рисом

Яблочная закваска

Яичница с макаронами

Паста с моцареллой и черри в духовке

Фраппучино Старбакс в домашних условиях

Соус из греческого йогурта

Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью
Мобильная версия сайта