Поиск рецептов по ингредиентам
|
Консервирование
Аймкук
Соберите ингредиенты для приготовления салата с баклажанами и рисом на зиму.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Налейте растительное масло ...
Ингредиенты
Баклажан - 250-300 г
Рис - 100 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Помидоры - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Ингредиенты для заготовки маринованных патиссонов с помидорами и перцем на зиму - перед вами.
Промойте болгарский перец в воде и срежьте крышечки. Удалите семена и промойте перцы в воде ...
Ингредиенты
На две емкости по 0,7 л:
Патиссоны (мелкие) - 3 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры средние - 6-7 шт.
Вода - 700 мл
Соль - 1 ст.л. (без верха)
Масло растительное - 30 мл
Перец черный горошек - 20 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Уксус 6% - 3 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Продукты для заготовки салата «Дунайский» с зелеными помидорами на зиму - перед вами.
Очистите лук, чесночные зубчики и морковь от кожуры, промойте в воде вместе с остальными овощами. Лук нарежьте ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Помидоры зеленые - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Перец черный молотый - 3 щепотки
Все ингредиенты для приготовления джема из крыжовника с апельсином и лимоном на зиму соберите по списку.
Маленькими ножницами отрежьте у каждой ягодки с двух сторон хвостики и промойте крыжовник в ...
Ингредиенты
Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1 шт. (160 г)
Апельсин - 1 шт. (200 г)
Палочка корицы - 1 шт.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника с лимоном на зиму.
Маленькими, например, маникюрными ножницами тщательно отрежьте у каждой ягодки крыжовника с двух сторон хвостики. Затем выложите крыжовник ...
Ингредиенты
Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1 шт. (150 г)
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления квашеной свеклы на зиму.
Свеклу для квашения нужно брать тёмных сортов - чем темнее, тем вкуснее.
Тщательно вымойте корнеплоды свеклы, очистите ...
Ингредиенты
Свекла (сырая) - 2 кг
Соль - 40 г
Тмин - 1 ч.л.
Вода - 500 мл
Продукты для приготовления черемши в томате на зиму - перед вами!
Черемшу перед приготовлением обязательно замочите в миске с холодной водой, чтобы жидкость покрыла все побеги. Часто они в ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Черемша - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - 4 щепотки
Соус томатный - 4 ст.л.
Перец черный - 2 щепотки
Уксус 6% - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника на зиму с томатной пастой.
Рис помойте, выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Залейте водой в соотношении риса к воде 1:2 по объему. Варите до ...
Ингредиенты
Огурцы соленые - 300 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Рис - 120 г
Вода - для варки риса
Томатная паста - 100 г
Подсолнечное масло - 80 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 80 мл
Продукты для заготовки маринованных кабачков с куркумой на зиму - перед вами.
Удобным для вас способом простерилизуйте банки с крышками. Чеснок почистите, укроп промойте и обсушите.
Кабачки промойте, обсушите. ...
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Чеснок - 4 зубчика
Черный перец горошком 4 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп свежий - 4 веточки
Для маринада:
Сахар - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Куркума - 1/2 ч. л.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Вода - 600 мл
Продукты для заготовки маринованных яблок с корицей на зиму - перед вами.
Яблоки тщательно переберите, вымойте, разрежьте пополам, удалите семенную камеру. Чтобы разрезанные яблоки не потемнели, опустите их в ...
Ингредиенты
Яблоки небольшие - 10 шт.
Корица - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Перец черный горошек - 5 шт.
Уксус - 0,5 ч.л.
Вода - 1,8 л
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью по-корейски на зиму.
Кабачки помойте, обрежьте плодоножки и нарежьте тонкими слайсами с помощью овощерезки.
Сформируйте рулетики. Выложите слайс кабачка на ...
Ингредиенты
Кабачки - 400 г
Морковь по-корейски - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 40 мл
Продукты для приготовления моченых слив в банках возьмите по списку.
Сначала приготовьте заливку, т.к. ее нужно использовать не горячую. Для приготовления заливки вскипятите воду с солью и сахаром.
Положите ...
Ингредиенты
Слива синяя - 1 кг
Лимонная кислота - 10 г
Вода - 1 л
Сахар - 300 г
Соль - 0,5 ст.л.
Гвоздика - 10 шт.
Корица - 1 палочка
Перец душистый горошком - 10 шт.
Продукты для приготовления сладкой хреновины на зиму соберите по списку.
Помидоры для хреновины выбирайте крепкие и очень спелые. Поскольку эта закуска готовится без стерилизации, то помидоры не должны иметь ни ...
Ингредиенты
Помидоры свежие - 500 г
Хрен - 150 г
Чеснок - 100 г
Сахар - 150 г
Соль - 5 г
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов по-татарски на зиму.
Помидоры помойте, разрежьте на половинки и удалите место крепления плодоножки. После пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
Добавьте соль и сахар.
...
Ингредиенты
Баклажаны - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 500 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Горький перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 120 г
Соль - 1 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Для туршу по-турецки вы можете брать абсолютно любой набор овощей (кроме баклажанов) - стручковую фасоль, перцы, кабачки, капусту любых видов, свеклу, помидоры, огурцы, патиссоны и т.д. Что вам больше нравится, ...
Ингредиенты
Овощи в ассортименте (огурцы, цветная капуста, лук, чеснок, болгарский и острый перцы, морковь) - в любом количестве
Зелень укропа, петрушки и кинзы - 40 г
Перец душистый - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Маринад на 1 литр воды:
Вода холодная фильтрованная (кипяченая) - 1 л
Соль 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Уксус 4-5% - 70 мл
Продукты для приготовления маринованного инжира на зиму с уксусом - перед вами.
Промойте плоды и срежьте длинные хвостики. Выложите их в чистую, промытую банку. Сильно не нажимайте при выкладке, ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Инжир - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Гвоздика - 3 шт.
Перец черный горошек - 5-6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления огурцов рулетиками на зиму с помидорами.
На дно стерилизованной банки выложите очищенный чеснок, перец черный горошком и петрушку.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте ...
Ингредиенты
Огурцы - 4 шт. (крупные)
Помидор черри - 20-25 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Перец черный горошком - 10-12 шт.
Петрушка - 10 г
Соль - 1 ст.л. (с горкой)
Сахар - 3 ст.л. (с горкой)
Уксус 9% - 60 мл
Вода - 1 л
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков с фасолью на зиму.
Фасоль помойте и залейте холодной водой. Дайте ей набухнуть в течение нескольких часов. После старую воду слейте. Выложите фасоль ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Фасоль сухая - 150 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных патиссонов на зиму без уксуса (с лимонной кислотой).
Чеснок очистите. Листья и корень хрена, укроп помойте. Выложите в чистую, стерилизованную банку.
Патиссоны помойте, нарежьте произвольно ...
Ингредиенты
Патиссоны - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Корень хрена - 5 г
Лист хрена - 10 г
Укроп зонтичный - 10 г
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная кислота - 1 ч.л. (без горки)
Вода - 500 мл
Продукты для заготовки маринованной свеклы с луком на зиму представлены на фото. Для маринада, кроме перца горошком, можно взять гвоздику, лавровый лист, острый перец.
Запеченную или сваренную свеклу очистите ...
Ингредиенты
Свекла запеченная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксусная эссенция (70%) - 0,5 ч.л.
Вода - 250 мл
Перец черный горошек - 3-4 шт.
Для заготовки облепихи для чая требуется всего 3 ингредиента: сочные ягоды, мёд и сахар.
Количество сахара и мёда можно использовать по вкусу. Я пробовала, чтобы было сладко.
Решайте, какой из ...
Ингредиенты
Облепиха - 800 г
Мёд - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Продукты для заготовки замороженной клубники с бананом на зиму (измельчённых в блендере) - перед вами.
У меня всегда в морозилке есть очищенные и замороженные бананы, для десертов и коктейлей. Я ...
Ингредиенты
Бананы очищенные - 500 г
Клубника свежая - 500 г
Сахар - 200 г
Соберите все ингредиенты для приготовления икры из свеклы с болгарским перцем на зиму.
Почистите свеклу, лук и чеснок. Овощи нарежьте средними кусочками.
Перекрутите в мясорубке сырую свеклу.
Почистите сладкий болгарский ...
Ингредиенты
Свекла - 400 г
Болгарский перец - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Томатный сок - 100 г
Растительное масло - 40 г
Сахар - 1 ст. л.
Уксус 9% - 10 г
Соль - 0,5 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из крыжовника с апельсином через мясорубку на зиму.
Крыжовник помойте в проточной воде. Обрежьте хвостики.
Апельсины помойте, очистите, удалите косточки и белые пленки. Должна остаться ...
Ингредиенты
Крыжовник - 500 г
Апельсин - 2 шт. (200 г чистых долек)
Сахар - 700 г
Продукты для приготовления квашеной капусты по-деревенски - перед вами!
Капуста используется поздних сортов, собранная после православного праздника Покрова (осенью). Выбирайте сбитые плотные вилки или их части. Очистите верхние листья капусты и ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 2 кг
Морковь крупная - 1 шт.
Вода холодная фильтрованная - 2 л
Соль - 100 г
Подготовьте все продукты и начнём готовить аджику из листьев хрена на зиму.
Листья хрена вымойте, чеснок очистите. У перца чили по желанию можно удалить семена, чтобы сделать аджику менее острой.
...
Ингредиенты
Листья хрена (без стеблей) - 300 г
Чеснок - 3 крупных зубчика
Перец чили - 2 шт.
Соль - 3 ч.л.
Семена кориандра - 1 ч.л.
Продукты для приготовления намазки из чесночных стрелок с салом через мясорубку - перед вами.
С кусочка сала срезать шкурку и пропустить сало через мясорубку.
Чесночные стрелки помыть под ...
Ингредиенты
Чесночные стрелки - 170 г
Сало соленое - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Подготовить продукты для заготовки соленых чесночных стрелок на зиму. Стрелки помыть и срезать соцветия.
В сотейник влить воду, добавить сахар и соль. Поставить сотейник на огонь.
Чесночные стрелки ...
Ингредиенты
Стрелки чесночные - 200 г
Для маринада:
Соль - 10 г
Сахар - 10 г
Вода - 150 мл
Подготовим все ингредиенты для заготовки салата из моркови с чесноком на зиму. Морковь, лук почистим и помоем. Помидоры ополоснем. Чистые банки и крышки для консервации простерилизуем.
Морковь натрем на ...
Ингредиенты
Морковь очищенная - 750 г
Чеснок очищенный - 70 г
Лук репчатый - 1 шт. (95 г)
Перец чили - 10 г
Растительное масло - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 40 мл
Помидоры - 400 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сладких маринованных кабачков на зиму. Кабачки промыть и обсушить насухо. Если кожура у кабачков плотная и подпорченная, то ее лучше, конечно же, снять.
...
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Вода - 500 мл
Сахар - 2.5 ст. л.
Уксус яблочный - 1 ч. л.
Подготавливаем все ингредиенты для заготовки маринованных зеленых помидоров как в СССР. Помидоры и листья хрена тщательно промываем в теплой проточной воде. Чеснок и лук чистим.
Лук нарезаем кольцами, чеснок ...
Ингредиенты
Зеленые помидоры - 1 кг
Листья хрена - 2-3 шт.
Перец черный горошком - 6-8 шт.
Чеснок - 6 зубчиков
Уксус 9% - 60 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Для маринада на 1 литр воды:
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 ст.л.
Продукты для приготовления листьев капусты для голубцов на зиму - перед вами!
Снимите с вилка верхние листья и вырежьте кочерыжку внутри вилка. Опустите его в кастрюлю и залейте горячей водой. ...
Ингредиенты
На 1 л емкость:
Капуста белокочанная - 1 шт. (1,2 кг)
Уксус 9% - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец горошек - 10 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода горячая - 500 мл
Продукты для приготовления грибной икры из маслят с морковью и чесноком на зиму - перед вами!
Маслята тщательно промойте в воде и выложите в кастрюлю, казан. Залейте горячей водой ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Маслята - 750 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2-3 зубчика
Соберите ингредиенты для приготовления варенья из яблок и красной смородины на зиму.
Красную смородину помойте и удалите веточки.
Яблоки помойте, очистите. Удалите сердцевину и нарежьте мякоть мелкими кусочками. Выложите в ...
Ингредиенты
Красная смородина - 300 г
Яблоки - 300 г (вес в чистом виде после обработки)
Сахар - 300 г
Вода - 50 мл
Варенье из малины - ароматнейшее лакомство, которое идеально подойдет для блинчиков, оладий, творога, сырников, да и просто к чаю. Вкус и аромат варенья из желтой малины будут более легкими, чем ...
Ингредиенты
Малина - 800 г
Сахар - 800 г
Продукты для заготовки маринованных огурцов с зелеными помидорами на зиму - в списке ингредиентов.
Зеленые помидоры и огурцы тщательно вымойте, огурцы можете залить холодной водой на 2-3 часа. Чеснок почистите, ...
Ингредиенты
Огурцы - 5-6 шт.
Помидоры зеленые - 5-6 шт.
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Уксус 70% - 1 ч.л.
Зонтик укропа - 1 шт.
Перец черный горошек - 5-6 шт.
Листья черной смородины - 2-3 шт.
Листья вишни - 3-4 шт.
Петрушка - 2-3 веточки
Чеснок - 3-4 зубчика
Вода - 1 л
Продукты для приготовления квашеного болгарского перца с капустой и морковью - перед вами!
Перец очистите от семян, срезав крышечки. Промойте каждый в воде внутри и снаружи. Лучше всего не ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 8-10 шт.
Соль - 1,5 ст.л.
Соберите необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению лобио на зиму. Готовить лобио в традициях грузинской кухни нужно из красной фасоли.
Сухую фасоль замочите на 8-10 часов в холодной воде. Затем ...
Ингредиенты
Фасоль красная отварная - 400 г
Отвар от фасоли - 150-200 мл
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка (или кинза) - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Для варки фасоли:
Фасоль сухая красная - 160 г
Вода - 2 л
Итак, приступим к заготовке вишни в собственном соку без сахара на зиму. Для консервации выберите сочную, крупную, спелую вишню. Предпочтительно сорт Шпанка.
Вишню хорошо промойте, удалите черенки и листья, ...
Ингредиенты
Свежая вишня - 2 кг
Продукты для приготовления кабачков в аджике по-тбилисски на зиму - перед вами. Вымойте кабачок, помидоры, сладкий перец. Чеснок почистите.
Помидоры прокрутите в мясорубке или пропустите через соковыжималку. Томатную массу ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок - 1 головка
Уксусная эссенция - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец красный острый - по вкусу
Пропорции продуктов для заготовки салата «Шантане» из огурцов на зиму - в списке ингредиентов.
Морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с огурцами и перцем.
Острый и ...
Ингредиенты
Огурцы - 2 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 35 г
Сахар - 150 г
Уксус 9% - 150 г
Масло растительное - 150 г
Соберите необходимые продукты для приготовления свеклы для винегрета на зиму. А всего-то нам понадобится вкусная свекла, соль, сахар и лимонная кислота.
Свеклу тщательно помойте, опустите в кастрюлю с холодной водой ...
Ингредиенты
Свекла - 500 г
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 25 г
Лимонная кислота - 1,5 г
Вода - 500 мл
Подготовьте указанные ингредиенты для заготовки салата «Анфиска» из баклажанов на зиму.
В глубокой кастрюле смешайте растительное масло, уксус, сахар и соль. Доведите смесь до кипения.
Помидоры помойте, вырежьте ...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 кг
Болгарский перец - 0,5 кг
Морковь - 1 кг
Помидоры - 1,3 кг
Чеснок - 200 г
Горький перец - 1 шт.
Маринад:
Уксус 9% - 100 мл
Сахар - 150 г
Соль - 50 г
Растительное масло - 450 мл
Для заморозки свеклы на зиму нам понадобится всего лишь сырая свекла.
Первый способ, один из моих любимых - это запеченная свекла.
Для того чтобы ее заготовить, необходимо свеклу тщательно ...
Ингредиенты
Свекла - 2 кг или произвольное количество
Для заморозки свекольной ботвы на зиму понадобятся только листья свеклы и ароматная зелень вроде укропа или петрушки (но это по желанию). Берите только целые, крепкие листья без повреждений.
Свекольные ...
Ингредиенты
Свекольная ботва
Укроп, петрушка - по желанию
Для приготовления чипсов из помидоров в духовке вам понадобятся помидоры сорта сливка и немного соли. Помойте и обсушите помидоры насухо.
Срежьте место плодоножки, нарежьте помидоры кружочками толщиной 3-4 миллиметра.
...
Ингредиенты
Помидоры сливка - 1 кг
Соль - щепоть
Ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с яблоками на зиму - перед вами.
На дно стерилизованной литровой банки выложите очищенный чеснок и помытый укроп.
Кабачки помойте и нарежьте кружками ...
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Яблоко - 150 г
Перец болгарский - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 20 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Соберите продукты для заморозки малины со сгущенкой на зиму. Ягоды очистить от веточек и плодоножек. У меня малина не червивая и я её не держала в соленой воде. Я использовала ...
Ингредиенты
Малина свежая - 800 г
Сгущенное молоко - 400 г
Итак, соберём все овощи для приготовления кабачковой икры ПП на зиму.
Овощи вымойте, очистите и взвесьте уже очищенными. Про кабачок помним, что если он молодой, то его можно оставить в ...
Ингредиенты
Кабачок - 2 кг
Лук репчатый - 700 г
Морковь - 700 г
Перец болгарский - 400 г
Помидоры - 500 г
Соль - 1,5 ст.л.
Перец - 0,25 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления маринованных кабачков дольками на зиму. Кабачки желательно брать молодые, плотные, с тонкой кожицей. Набор специй и зелени вы можете изменить под свои предпочтения. Из ...
Ингредиенты
Кабачки - 1 кг
Вода - 500 мл
Свежая петрушка - 10 г
Свежий укроп - 10 г
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый перец - 3 шт.
Перец горошком - 10 шт.
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Сахар - 1,5 ст.л.
Уксус 9% - 50 мл
Аймкук
Новинка!
Итак, соберём все овощи для приготовления кабачковой икры ПП на зиму.
Овощи вымойте, очистите и взвесьте уже очищенными. Про кабачок ...
Ингредиенты
Кабачок - 2 кг
Лук репчатый - 700 г
Морковь - 700 г
Перец болгарский - 400 г
Помидоры - 500 г
Соль - 1,5 ст.л.
Перец - 0,25 ч.л.
Новинка!
Соберём необходимые продукты для приготовления кабачков с соусом сацебели на зиму. Кабачки желательно брать молодые, помидоры - лучше сливовидные (так ...
Ингредиенты
Кабачки - 3 кг
Для соуса:
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 300 г
Перец острый - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 100 г
Соль - 2 ч. л.
А также:
Соль - 4 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 120 мл
Уксус 9% - 80 мл
Новинка!
Репчатый лук очистите от шелухи и вымойте. Желательно обсушить лук салфеткой.
Нарежьте лук полукольцами или кольцами от руки или при ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 1,2 кг
|
|
Аймкук
|