Брауни с молочным шоколадом готовится из такого набора продуктов.
Яйцо перемешать с сахаром.
Шоколад с маслом растопить (на водяной бане или "импульсами" в микроволновке).
Перемешать обе массы.
...
Ингредиенты
Шоколад молочный - 90 г
Масло сливочное - 90 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Орех грецкий - 15 г
Продукты для приготовления сербского пирога с брынзой из теста фило - перед вами!
Заранее приготовьте заливку. Кефир любой жирности, сметану и соль добавьте в глубокую емкость. Вбейте в нее куриные ...
Ингредиенты
На форму 20 см:
Тесто фило - 6-7 листов
Брынза малосольная (влажная) - 350 г
Кефир любой жирности - 100 мл
Сметана любой жирности - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 50-60 г
Соль - 1 щепотка
Для небольшого бисквита с арахисовой пастой, диаметром 17,5 см, понадобятся такие ингредиенты.
Яйца с сахаром взбить до пышной белой массы.
Арахисовую пасту перемешать с растопленным маслом и подогретым молоком. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Арахисовая паста - 40 г
Молоко - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Подготовьте всё необходимое для приготовления ПП брауни с яблочным пюре.
Яблочное пюре я взяла обычное, из детского питания. Если не найдёте ячменную муку, замените её на овсяную.
В миску ...
Ингредиенты
Яблочное пюре (детское) - 180 г
Яйцо - 1 шт.
Кэроб - 50 г
Мука ячменная - 160 г
Разрыхлитель - 6 г
Корица - 1/2 ч.л.
Изюм - 40 г
Соль - 1 щепотка
Подготовить продукты для песочного пирога с клубникой и черникой. Ягоды использовала замороженные.
Для начала приготовить тесто. Соединить в миске просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить кусочки холодного масла.
Перетереть ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 30 мл
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Клубника - 200 г
Черника - 200 г
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соберите продукты для приготовления безглютеновой шарлотки из амарантовой муки.
Первым делом отделите белки от желтков и взбейте желтки с половиной порции сахара (50 г) до пышности.
Всыпьте амарантовую ...
Ингредиенты
Амарантовая мука - 120 г
Яйца - 4 шт.
Яблоки - 2 шт. (400 г)
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 8 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Продукты для осетинского пирога с щавелем и сыром подготовьте по списку ингредиентов. Муку просейте пару раз через сито. Щавель для пирога берите свежий. Тщательно его промойте от загрязнений. Сыр выбирайте ...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 150 мл
Мука - 250 г
Сухие дрожжи - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 1 ст. л.
Для начинки:
Щавель - 50 г
Укроп - 10 г
Сыр твердый - 70 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 1 ст. л. (для смазывания пирога)
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с бананами и творогом. Масло обязательно должно быть хорошо охлажденным к моменту использования, поэтому не достаем его заранее из холодильника.
Охлажденное масло натрем ...
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Творог - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Банан - 1-2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Для манника-пятистаканника на кефире подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
В качестве начинки для этого варианта пригодилась замороженная ирга, а ещё, кроме ягод, рекомендуется изюм или другие сухофрукты, а также орехи. ...
Ингредиенты
Мука – 1 стакан
Манная крупа – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Ягоды или др. начинка – 1 стакан
Сливочное масло – 50 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – на кончике ножа
Сахарная пудра – для оформления
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога с персиками на йогурте без масла. Духовку заранее разогреть до 180°С.
Яйца взбить с сахаром до значительного увеличения в объеме (около 10 минут). ...
Ингредиенты
Персики - 3 шт.
Черника - 1/2 стакана
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Йогурт - 250 г
Мука - 250 г
Крахмал кукурузный - 50 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Цедра лимона - с 1/2 шт.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Миндальные лепестки - 4 ст.л.
Итак, подготовим продукты для брауни с маскарпоне и ганашем. Яйца желательно заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры.
В видео-версии рецепта обратите внимание на то, как удобно застелить форму ...
Ингредиенты
Для брауни:
Шоколад темный (у меня 68%) - 100 г
Сливочное масло - 180 г
Какао-порошок - 25 г
Яйца - 3 шт.
Маскарпоне - 100 г
Мука пшеничная - 60 г
Для ганаша:
Шоколад молочный или темный - 100 г
Сливки 33-35% - 87 г
Сливочное масло - 10 г
Соберите необходимые продукты для приготовления брауни с яблоками в микроволновке. Данного брауни хватит на две порции. Если нужно больше, то увеличьте количество продуктов. Для приготовления брауни выберите крупное сочное яблоко, ...
Ингредиенты
Яблоко (160-180 г) - 1 шт.
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 3 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Продукты для приготовления греческого апельсинового пирога Портокалопита - перед вами. Оливковое масло можно заменить подсолнечным рафинированным, вместо ванильного экстракта использовать щепотку ванилина или 1 ч.л. ванильного сахара, греческий йогурт заменить ...
Ингредиенты
Для сиропа:
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 250 г
Корица молотая - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Апельсиновый сок - 200 мл
Гвоздика (по желанию) ~ 0,5 ч.л.
Для пирога:
Тесто фило - 500 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Масло оливковое - 200 мл
Йогурт греческий - 200 г
Апельсины - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
А также:
Дольки апельсина - для украшения
Масло растительное - для смазывания формы
Подготовьте ингредиенты для диетического брауни по списку. Так как в этом рецепте мы не используем сахар, то выбирайте переспелые бананы, чтобы пирог был слаще.
Банан нарезаем кружочками. Добавляем в блендер.
...
Ингредиенты
Банан - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Какао-порошок - 3 ст. л.
Горький шоколад - 30 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты для шоколадного пирога брауни из кабачка (ПП).
Я использовала цельнозерновую муку, которую можно заменить на овсяную, рисовую или другую, которая вам доступна.
Так как у ...
Ингредиенты
Кабачок - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука цельнозерновая - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Глазурь:
Шоколад черный - 50 г
Молоко - 50 мл
Для приготовления простого пирога на кефире возьмите ингредиенты по списку.
В миску налейте кефир и добавьте яйца. Слегка взбейте яйца с кефиром.
Растопите сливочное масло или маргарин, добавьте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 250 г
Кефир - 200 мл
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Какао-порошок - 1 ст.л. (с горкой)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с консервированным тунцом.
Тесто заранее разморозьте, помойте и обсушите лук с помидором, натрите сыр на крупной терке.
В глубокую миску ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Тунец салатный - 185 г
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Молоко - 200 г
Сметана 20% - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Соберите все необходимые продукты для приготовления пирога с капустой из дрожжевого теста на сковороде.
Лук и морковь почистите, помойте вместе с капустой и зеленью под проточной водой.
Сейчас самый разгар ...
Ингредиенты
Для начинки:
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Петрушка/укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Для теста:
Мука пшеничная - 300 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепоть
Вода теплая - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления галеты с абрикосами и творогом в начинке.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите на терке холодное сливочное масло.
Всыпьте в тесто ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 180-200 г
Сливочное масло - 150 г
Холодная вода - 60 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Абрикосы - 180 г
Творог - 180 г
Яйца куриные (желток) - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания яркого и вкусного бисквита на желтках. Я использую мелкие куриные яйца, поэтому беру их в количестве 8 штук. Но если вы используете обычные магазинные яйца ...
Ингредиенты
Желтки (мелкие) - 8 шт.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 110 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ч.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты безглютенового кукурузного манника на кефире.
В миску добавить кефир, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
Перемешать.
Всыпать кукурузную манку.
Перемешать и оставить манку набухать на ...
Ингредиенты
Кефир - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Кукурузная манка - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Сода - 0,5 ч.л.
204 ккал
180 мин
16 Олеся
Для приготовления шоколадно-мятного брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
По добавлению разрыхлителя в состав брауни часто бывают споры и среди любителей, и среди профессионалов. Я обычно добавляю его в ...
Ингредиенты
Шоколад с мятой – 100 г
Сахар – 100-150 г
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Мука – 100 г
Какао – 2-3 ст.л.
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита брауни для торта.
Выбирайте качественное сливочное масло с высоким процентом жирности.
Черный шоколад берите хороший, с большим содержанием какао-бобов. Я использую шоколадные ...
Ингредиенты
Черный шоколад - 100 г
Сливочное масло - 150 г
Какао - 3 ст.л.
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 4 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 1/4 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога-плетенки с вишней.
В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар.
Перемешайте эти ингредиенты до однородности.
Затем добавьте сметану и соду. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Сметана - 70 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Вишня без косточек - 400 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
Для приготовления апельсинового манника (с цедрой апельсина) подготовьте продукты по списку.
Что касаемо апельсинов для манника и вашей страсти к влажным пирогам. Если хочется, чтобы пирог был очень влажным, берите три ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 190 г
Соль - шепотка
Яйцо куриное - 4 шт.
Сметана - 150 г
Мука пшеничная - 220 г
Манная крупа - 80 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Апельсины - 2-3 шт.
Сахарная пудра - факультативно
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с капустой в духовке.
В миску раскрошите дрожжи.
Налейте теплое молоко, насыпьте сахар и перемешайте.
Сливочное масло растопите, немного охладите, добавьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
198 ккал
130 мин
11 Zoya7
Продукты для приготовления ватрушки с творогом на сковороде - перед вами. Вместо изюма можно использовать курагу или обойтись без сухофруктов, тогда для аромата добавьте ванилин.
В миску для теста ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 70 г
Изюм - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления заливного пирога с капустой на сковороде - перед вами.
Капусту нарежьте тонкой соломкой. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте перьями. Разогрейте сковороду с растительным маслом ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 6 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Майонез 1 ч.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления пирога с рыбой как в Штолле.
Молоко прогреть до 38 градусов. Раскрошить дрожжи в молоко и добавить сахар. Перемешать и оставить на 10 минут. Затем добавить ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 260 мл
Мука - 450 г
Масло сливочное - 90 г
Желтки - 3 шт.
Соль - 3 г
Сахар - 3 г
Дрожжи свежие - 12 г
Начинка:
Лук репчатый - 1 шт.
Вареные яйца - 3 шт.
Филе рыбы (у меня пангасиус) - 400 г
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Желток - для смазывания пирога
Все ингредиенты для диетического пирога с бананами (ПП) выложите на стол по списку. Бананы помойте и почистите.
Бананы нарежьте небольшими кусочками для удобства измельчения в блендере.
Овсяные хлопья ...
Ингредиенты
Бананы (в очищенном виде) - 300 г
Овсяные хлопья - 200 г
Сода - 1/2 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Яйцо - 3 шт.
Итак, приступим. Подготовьте все необходимые ингредиенты для тирольского пирога с ягодами и заварным кремом.
Чем больше и разнообразнее ягоды - тем вкуснее. Ягоды выберите те, которые вам нравятся. Я использовала ...
Ингредиенты
Основа:
Масло сливочное - 70 г
Сметана - 60 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 200-220 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заварной крем:
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Кукурузный крахмал - 35 г
Сахар - 50 г
Белый шоколад - 50-70 г
Ягодное желе:
Ягоды - 500 г
Вода - 1 стакан
Желатин - 15-20 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Для приготовления насыпного пирога с малиной в духовке возьмите необходимые продукты по списку. Масло лучше всего за 1-2 часа до приготовления положить в морозильную камеру, чтобы с ним было проще ...
Ингредиенты
Мука - 320 г
Сливочное масло - 200 г
Сахар - 140 г
Малина - 400 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
В преддверии Нового Года некоторые хозяйки начинают задумываться, что бы такого этакого приготовить к празднику. Я хочу поделиться идеей оформления тематического пирога на год обезьяны. Такой пирог, надеюсь, удивит гостей ...
Ингредиенты
Дрожжевое тесто - 500 г
Начинка (по вкусу) - 400 г
Желток - 1 шт.
Для приготовления пирога с абрикосами на сковороде без духовки возьмите все продукты комнатной температуры.
Взбивать здесь ничего не нужно. Соедините яйца с сахаром и щепоткой соли, перемешайте до гладкости.
...
Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Молоко – 150 г
Растительное масло (рафинированное) – 60 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 г
Соль – щепотка
Мука – 220 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Абрикосы – 300 г
Сливочное масло для смазывания формы – 15 г
Сахарная пудра – для посыпки пирога
Продукты для приготовления шарлотки с яблоками и манкой в мультиварке - перед вами.
В миску для теста разбейте яйца и всыпьте сахар.
Миксером взбейте яйца с сахаром до ...
Ингредиенты
Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Манка - 30 г
Яблоки (очищенные) - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления тортильи с сыром и яйцом с зеленью на сковороде - перед вами.
Яйца взболтайте с солью вилкой.
На сковороду с небольшим количеством масла ...
Ингредиенты
Тортилья - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Зелень - 3 веточки
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовить продукты для пирога из слоеного теста с колбасой и сыром. Тесто разморозить при комнатной температуре.
Пока тесто размораживается, приготовить начинку. Колбасу очистить от слюды и нарезать на кубики примерно ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Колбаса вареная - 200 г
Сыр - 100 г
Кетчуп - 1,5 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Желток - для смазки пирога
Кунжут - по желанию
Первым делом нужно приготовить начинку. Продукты для начинки - перед вами. Творог берите жирный или умеренно-жирный, а сливу можно брать как свежую, так и замороженную.
Соедините в миске творог, ...
Ингредиенты
Основа:
Тесто катаифи - 250 г
Масло сливочное - 50-70 г
Начинка:
Творог - 450 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Слива - 400 г
Продукты для приготовления пирога с красными апельсинами - перед вами!
Куриные яйца взбейте в чаше кухонного комбайна или миксера с солью и сахаром в пышную пену, примерно 3-4 минуты. Влейте ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 160 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Апельсин красный - 2-3 шт.
Разрыхлитель - 2-3 г (0,5 ч.л.)
Соберите ингредиенты приготовления фондю в тесте. Тесто разморозить при комнатной температуре, отделив пласты друг от друга и накрыв их пленкой или полотенцем.
Раскатать оба пласта, чтобы они оставались одинакового ...
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое - 500 г (2 пласта)
Сыр камамбер или бри - 1 шт. (125-150 г)
Розмарин - 1 веточка или сухие сухие итальянские/ прованские травы.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо - 1 шт.
Кунжут (по желанию)
Продукты для приготовления бисквитного пирога со сливами в духовке - перед вами!
Вбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость для миксера, всыпьте соль и сахарный ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 10 мл (для смазывания формы)
Сливы консервированные - 50 г
Продукты для приготовления шоколадного бисквита на желтках - перед вами!
Отделите белки от желтков, желтки выложите в чашу кухонного комбайна. Всыпьте соль и сахарный песок. Взбейте примерно 4-5 минут ...
Ингредиенты
Желток куриного яйца (средние) - 8 шт.
Сахар - 100 г
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для сербского пирога "Гибаница" с сыром и творогом.
Для приготовления пирога нам понадобится тесто фило - это тонкое, вытяжное тесто, которое можно купить в больших супермаркетах, в морозильниках, ...
Ингредиенты
Тесто фило (6 листов) - 200 г
Масло растительное - 40 мл
Творог - 150 г
Сыр мягкий - 100 г
Сыр полутвердый - 100 г
Сметана - 50 г
Молоко - 150 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления манника на молоке с вареньем в мультиварке.
В миску вобьем яйца, засыплем сахар.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до пышного состояния.
К ...
Ингредиенты
Манная крупа - 160 г
Мука - 160 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 80 г
Варенье (у меня вишневое) - 100 мл
Растительное масло - 80 мл
Сода - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Приготовьте ингредиенты для выпечки пирога с черешней в мультиварке.
Черешню выбирайте спелую, сочную, бордовую. Скорлупу яиц тщательно вымойте и обсушите. Подсолнечное масло возьмите без запаха. Пшеничную муку берите высшего сорта ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 150 г
Черешня - 250 г
Подсолнечное масло - 10 мл
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Подготовить продукты для пирога-гармошки из лаваша с колбасой.
Лаваш можно использовать свежий или подсохший. Согнуть лаваш в виде гармошки и выложить в форму. Лаваш по высоте сгибаем, ориентируясь на высоту ...
Ингредиенты
Лаваш - 2 шт.
Колбаса (вареная или копченая) - 250 г
Сыр - 200 г
Заливка:
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 100 г
Майонез - 100 г
Приготовить ингредиенты для штруделя с рыбой (из слоеного теста).
Рыбу, зелень и лук мелко нарезать.
Добавить рис и растопленное масло, посолить и поперчить.
Перемешать начинку.
Тесто ...
Ингредиенты
Тесто слоёное - 250 г
Филе горбуши - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис отварной - 3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Зелень (укроп и петрушка) - по вкусу
Пирог с бататом готовится из таких продуктов.
Соединить яйца, сахар, соль, сметану и масло.
Тщательно перемешать венчиком.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать тесто до однородности.
Лучше ...
Ингредиенты
Тесто:
Сметана 10% - 60 г
Масло растительное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Начинка:
Батат (чистый вес) - 160 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления заливного пирога с сосисками и сыром на кефире - перед вами.
Влейте кефир комнатной температуры в миску и всыпьте соду, размешайте смесь, дождитесь, чтобы пошли пузырьки.
...
Ингредиенты
Кефир - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 80 г
Сосиски - 100 г
Твердый сыр - 70 г
Сухари панировочные - 40 г
Растительное масло - 1 ч. л.
Сода (или разрыхлитель) - 1/4 ч. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления пышной шарлотки на кефире с яблоками - перед вами!
Яблоки для пирога выбирайте по своему вкусу, желательно с небольшой кислинкой. Если же они кисловатые, то просто добавьте ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Сахар - 150 г
Соль - 2 щепотки
Яблоко - 2 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4 г (1 ч.л.)
Масло растительное - 15 мл
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления заливного пирога с лисичками на кефире. Грибы у меня были замороженные. После покупки я их чищу, ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир (теплый) - 250 мл
Мука - 200 г (+/-)
Яйцо - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Начинка:
Лисички (замороженные) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Новинка!
Перед началом приготовления датского пирога с грушами соберите необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, чтобы оно стало мягким. ...
Ингредиенты
Груши - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 140 г
Сливочное масло - 140 г
Сода - 1/4 ч. л.
Ванилин - щепотка
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с брокколи и курицей из слоеного теста.
Отварную курицу мелко нарежьте. Напомню, как её варить. ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Куриное филе отварное - 250 г
Брокколи - 150 г
Сыр твердый - 40 г
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
|
|