Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вареники
Аймкук
Соберите ингредиенты для приготовления жареных вареников на кефире.
Приготовьте тесто. В миску разбейте яйцо, насыпьте соль и немного взбейте венчиком. После налейте кефир.
Налейте подсолнечное масло и перемешайте с яйцом, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350 г
Кефир - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите продукты по списку для приготовления ленивых вареников с макаронами и творогом. Макаронные изделия лучше взять небольшого размера: рожки, ракушки, гребешки, бантики.
В кипящую подсоленную воду всыпьте макароны, доведите ...
Ингредиенты
Макароны - 120 г
Творог - 120 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - для подачи
Подготовим необходимые ингредиенты для вареников с голубикой. Голубику переберем и ополоснем в холодной воде.
Приготовим тесто для вареников. В миску всыплем всю муку, зальем ледяную воду, вобьем яйцо.
Возможно, ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Вода (ледяная) - 100 мл
Яйцо С1 - 1 шт.
Голубика свежая - 250-300 г
Сахар - 50 г (или по вкусу)
Все ингредиенты для пельменей с картошкой и салом подготовим сразу же.
Сначала займемся тестом. В миску всыплем всю муку, добавим яйцо, соль, воду и растительное масло.
Замесим мягкое, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Вода теплая - 70 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Начинка:
Картофель очищенный - 250 г
Сало - 50 г
Соль - 1/2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых вареников из творожной массы.
Творожную массу выложите в миску.
Насыпьте соль.
Добавьте 60 граммов муки, это 6 столовых ложек без горки.
На столе, присыпанном мукой, ...
Ингредиенты
Творожная масса - 200 г
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления урама ханум на сковороде - перед вами. Для начинки я возьму картофель, лук и морковь. Ханум будет готовиться на сковороде с обжаренным луком и помидорами.
Для ...
Ингредиенты
Мука - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с гречкой.
Сварите гречневую кашу. Если нужно, переберите гречку. Тщательно помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения и варите ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 250 мл
Начинка:
Крупа гречневая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу
Для приготовления вареников с сюрпризом на старый Новый год соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Очистите картошку, поставьте варить, посолите.
Пока варится картошка, начинаем замешивать тесто. Для этого нужно ...
Ингредиенты
Пшеничная мука - 2 стакана (420 г)
Молоко - 100 мл
Вода - 80 мл
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 3 ч.л.
Картофель - 600 г
Молотый черный перец - 1 ч.л.
Для сюрприза:
Мандарин - 2 дольки
Вишня - 3 шт.
Горох - 4 шт.
Грецкий орех - 3 шт.
Гречка - 2 г
Рис - 2 г
Изюм - 4 шт.
Капуста - 4 г
Курага - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Морковь - 5 г
Огурец - 5 г
Оливка - 3 шт.
Фасоль - 2 шт.
Укроп - 1 г
Яблоко - 5 г
Чеснок - 1 долька
Соберём все необходимые продукты для приготовления равиоли со шпинатом и сыром.
Шпинат можно использовать как замороженный, так и свежий. Для начинки я выбрала сыр чеддер - получилось очень вкусно.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 220 г
Яйцо С0 - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Начинка:
Сыр чеддер - 100 г
Шпинат замороженный - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите продукты по списку для приготовления картофельных ньокки с грибами в сливочном соусе.
Для соуса мелко нарежьте лук, обжарьте его на растительном масле до легкого золотистого цвета.
У меня ...
Ингредиенты
Картофель (отварной) - 300 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Соус:
Грибы белые вареные - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки - 200 мл
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для вареников с творогом и изюмом. Творог для начинки берите пожирнее, а изюм - по вкусу.
Тесто в моих варениках очень простое и без яиц. Замешивается на горячей воде, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Вода горячая - 180 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Творог 5-9% жирности - 300 г
Изюм - 70 г
Сахар - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ленивых вареников с кокосовой стружкой.
В подходящую посуду выложите творог. Творог для вареников выберите сухой, без лишней сыворотки. Добавьте сахар и вбейте яйцо, соедините ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления вареников с горохом.
Предварительно сварите гороховое пюре. Для этого сухой горох помойте, выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. Дайте ему набухнуть в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Вода горячая - 180 мл
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:
Горох сухой лущеный - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для немецких галушек с картошкой.
Картофель я использовала молодой и он невероятно аппетитно разварился. Количество лука можно использовать по вкусу и обжаривать его не только на масле, ...
Ингредиенты
Мука - 450 г
Молоко - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Масло сливочное - 80 г
Картофель крупный - 3-4 шт. (700 г)
Соберите продукты для приготовления вареников с творогом из рисовой муки.
В миску насыпьте рисовую муку (100 г), соль и крахмал.
Перемешайте муку с крахмалом и влейте кипяток.
...
Ингредиенты
Тесто:
Рисовая мука - 250 г
Крахмал картофельный - 25 г
Яичный желток - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Кипяток - 200 мл
Начинка:
Творог - 200 г
Яичный белок - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Изюм - 50 г
Подготовьте продукты для вареников с ревенем.
Тесто я делаю в хлебопечке. В ведерко ХП просейте муку, влейте воду, разбейте яйца, добавьте соль.
Поставьте ведерко в ХП, установите режим ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450 г
Яйца - 2 шт.
Вода - 150 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Ревень (черешки) - 200 г
Сахар - 5-6 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления нудли по-немецки.
Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. С вареного картофеля полностью слейте отвар и толкушкой истолките в пюре.
Немного охладите ...
Ингредиенты
Картофель - 230 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 350 г
Масло сливочное - 20 г
Сало свиное - 40 г
Лук - 1 шт.
Бульон мясной - 150 мл
Мускатный орех - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления равиоли с тыквой и сыром. Тыкву вымойте и очистите от кожуры и семечек.
Сначала приготовьте тесто. В миску разбейте яйца, влейте масло и добавьте соль.
Вилкой ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука - 160 г
Начинка:
Тыква - 150 г
Сыр - 50 г
Соль - 1 щепотка
Пельмени с вишней готовим из таких ингредиентов.
В муку добавить соль и растительное масло, влить кипяток, слегка перемешать ложкой.
Добавить яйцо и замесить тесто.
Остывшее тесто убрать в ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 0,5 шт.
Вода (кипяток) - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 270 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Вишня без косточек - 150 г
Сахар - 60 г
Все ингредиенты для приготовления вареников по-полтавски выложим на стол по списку. Если у вас замороженная вишня, как у меня, то ее следует разморозить заранее и слить излишнюю жидкость.
В миску ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450 г
Кефир - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Начинка:
Вишни (замороженные) - 200 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Продукты для приготовления вареников с куриным фаршем - перед вами.
Сначала замесите тесто - пока оно будет отдыхать, вы как раз приготовите начинку. В глубокую емкость вбейте куриное яйцо, ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 300 г
Соль - 2 щепотки
Фарш:
Фарш куриный - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Хинкали с грибами начинаем готовить с теста.
Я делала сразу двойную порцию для другого рецепта.
В муку добавить соль, перемешать, добавить масло.
Влить кипяток, перемешать вилкой. ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Вода (кипяток) - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 270 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:
Грибы лесные (варёные) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных ленивых вареников.
В глубокую посуду вбейте куриное яйцо и всыпьте сахар, добавьте щепотку соли.
Яичную смесь хорошенько взболтайте венчиком или вилкой.
Добавьте творог и ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука - 40 г + для работы
Сахар - 35 г
Растительное масло - 40 г
Соль - 1 щепотка
Сметана - для подачи
Соберите ингредиенты для приготовления галушек на сметане.
С помощью венчика или вилки в миске перемешайте яйцо с водой, подсолнечным маслом и солью.
Добавьте сметану и перемешайте.
Насыпьте соду и небольшими ...
Ингредиенты
Мука - 350-400 г
Вода - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вареников с тыквой и картошкой.
Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте крупными квадратиками и выложите в фольгу, закройте края фольги и ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 280 г
Вода (кипяток) - 180 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Картофель - 350 г
Тыква - 200 г
Репчатый лук - 50 г
Растительное масло - 2-3 ст. л.
Зеленый лук - 5 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления вареников с рыбой.
Приготовьте тесто... В миску насыпьте муку и соль.
Налейте подсолнечное масло.
И горячую воду, но не кипяток.
Сначала перемешивайте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450 г
Вода - 200 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Начинка:
Хек - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления замороженных вареников в духовке - перед вами!
Влейте кефир любой жирности в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо, влейте растительное масло, всыпьте соль и приправу. ...
Ингредиенты
Кефир - 1 стакан
Мука - 2,5 стакана (примерно)
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Приправа овощная - 2 щепотки
Начинка:
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной (средний) - 3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Соль - 1 щепотка
Шампиньоны - по желанию
Для духовки:
Кипяток - 400 мл
Приправа овощная - 3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Чтобы приготовить ленивые вареники с яблоком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог можно взять любой. Но чем он влажнее, тем больше тесто будет брать муки. Яблоко выбирайте кисло-сладкого вкуса.
Выложите ...
Ингредиенты
Творог 5-10% - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1-2 ст. л.
Мука - 130 г
Яблоко - 1 шт.
Соль - щепотка
Аймкук
Новинка!
Хинкали с грибами начинаем готовить с теста.
Я делала сразу двойную порцию для другого рецепта.
В муку добавить ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Вода (кипяток) - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 270 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Начинка:
Грибы лесные (варёные) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Новинка!
Пельмени с вишней готовим из таких ингредиентов.
В муку добавить соль и растительное масло, влить кипяток, слегка перемешать ложкой. ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо - 0,5 шт.
Вода (кипяток) - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 270 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Вишня без косточек - 150 г
Сахар - 60 г
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых вареников из творожной массы.
Творожную массу выложите в миску.
Насыпьте соль.
Добавьте 60 граммов муки, ...
Ингредиенты
Творожная масса - 200 г
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 1 щепотка
|
|
Аймкук
|