Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 5330 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриные крылышки в казане на костре готовим из такого набора продуктов. Крылья разделить на две части. Посыпать солью и специями. Тщательно перемешать. Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель. Слегка ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 700 г

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Крахмал картофельный - 2 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Масло растительное - для фритюра

243 ккал
60 мин
0 (4)
11
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите указанные ингредиенты для приготовления индейки с тыквой в духовке. Филе грудки индейки промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки. Тыкву очистите от шкурки, помойте и порежьте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Тыква - 500 г

Масло сливочное - 40 г

Чеснок - 5-6 зубчиков

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Смесь сухих трав - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

98 ккал
60 мин
1 (4)
24
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Стейки индейки в рукаве в духовке готовить будем из таких ингредиентов. На стейках по боку есть плёнка, её желательно удалить или разрезать, чтобы в процессе запекания мясо не скукожилось. Стейки посыпать ...

Ингредиенты

Стейк индейки - 2 шт. (400 г)

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

131 ккал
60 мин
0 (4)
5
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить плов из баранины в рукаве в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для плова можно взять шейную часть, лопатку или голень. Рис выбирайте длиннозерный - он меньше разваривается. ...

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Рис - 1 стакан

Вода (кипяток) - 2 стакана +для тушения

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

166 ккал
180 мин
0 (1)
3
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления замороженных котлет в духовке - перед вами! Фарш выложите в глубокую емкость: салатник или миску. Очистите луковицу от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке для ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

245 ккал
50 мин
0 (4)
8
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления мяса по-монгольски соберём все необходимые ингредиенты по списку. Говядину нарезаем на тонкие пластинки. В чашку с говядиной добавляем арахисовое масло (1 ст.л.), соевый соус (2 ст.л.), кукурузный ...

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Лук – 1 шт.

Зеленый лук – 144 г

Имбирь – 2 ч.л.

Перец чили – 10 г

Чеснок – 4 дольки

Соевый соус – 4 ст.л.

Кукурузный крахмал – 3,5 ст.л.

Масло арахисовое – 70 мл

Укроп - 60 г

199 ккал
200 мин
19
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления жаркого из свинины в афганском казане соберите по списку. Картофель, морковь и лук почистите и тщательно промойте в проточной воде. Болгарский перец и кусок свинины также ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 700 г

Свинина - 600 г

Перец болгарский - 1 шт.

Вода - 400 мл

Растительное масло - 4 ст.л.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

118 ккал
60 мин
0 (6)
6
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с фаршем и тыквой. Фарш берите любой по вкусу. Репчатый лук и чеснок очистите и помойте. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте до ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Гречневая крупа - 200 г

Тыква - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 350 мл

157 ккал
40 мин
7
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления классического бифштекса из говядины - перед вами! Приобретите сочную парную говядину или телятину, промойте и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте мясо пластами в 1-1,5 см толщиной, стараясь вырезать жилы ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

207 ккал
25 мин
0 (1)
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из пекинской капусты с колбасой и сосисками. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук 6-7 ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 300 г

Сосиски молочные - 2 шт.

Колбаса полукопченая - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Маслины без косточки - 6-7 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

145 ккал
30 мин
0 (1)
10
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП запеканки из фарша в духовке. Фарш берите из мяса или птицы нежирных сортов. У меня фарш говядины и индейки пополам. Можно взять также фарш ...

Ингредиенты

Фарш (говядина + индейка) - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Хлопья "5 злаков" - 4 ст.л.

Кефир - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

201 ккал
75 мин
0 (4)
72
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени по-корейски. Сделаем "ленивый" кляр)). В глубокую миску выложите промытую, очищенную от прожилок печенку, всыпьте муку, крахмал, добавьте яйцо, можно также добавить по щепотке ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Мука - 1 ст. л.

Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 100 мл

Кунжут - 1 ст. л.

Соус:

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 ст. л.

Паста кочуджан - 1 ст. л.

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Мед - 1 ст. л.

Соевый соус - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

196 ккал
40 мин
0 (4)
17
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления жареной требухи с луком соберем все необходимые ингредиенты по списку. Очищаем требуху солью, затем промываем под проточной водой. Требуху кипятим в кастрюле 10 минут. Затем сливаем воду. ...

Ингредиенты

Требуха - 575 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Молотый кориандр - 1 ч.л.

Растительное масло - 60 мл

Стручковая фасоль - 180 г

Салат латук - 30 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 40 г

Перец чили - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Копченая паприка - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

128 ккал
200 мин
0 (4)
6
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Печень нарезают тонкими ломтиками, панируют в муке и жарят на сливочном масле. Следом обжаривают лук и яблоки, подают с картофельным пюре.

Ингредиенты

Печень телячья - 400 г

Яблоки зеленые - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 60 г

136 ккал
30 мин
0 (2)
2
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте всё для варки голеней индейки. Удивительно, но голени индейки бывают абсолютно разных размеров. Есть такие голени, где одна ножка вытянет почти на килограмм. А я сегодня приобрела голени очень ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Петрушка - 10 г

Тимьян - 2 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Сельдерей (стебли) - 100 г

Перец горошком (микс) - 1/2 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Вода - 2,5 л (примерно)

73 ккал
120 мин
1 (1)
3
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления фрикаделек в томатном соусе в мультиварке соберите по списку. В глубокую миску положите мясной фарш, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, соль и черный молотый перец. Тщательно ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Яйца - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сок томатный - 200 мл

Базилик свежий - по вкусу

161 ккал
70 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для «Мяса дракона» из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если сомневаетесь в маринаде или хотите намешать из указанных ингредиентов его на свой вкус, то сначала соедините кефир ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Кефир/майонез – 3 ст.л.

Соевый соус – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Горчица – 1,5 ст.л

Паприка молотая – до 1 ч.л.

Красный перец – до 0,5 ч.л.

Кунжут – до 2 ч.л.

Растительное масло – для жарки

153 ккал
15 мин
1 (2)
41
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления купат с грибами в духовке. Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Репчатый лук, морковь и чеснок очистите и помойте. Лук - полукольцами, морковь - кружками или ...

Ингредиенты

Купаты - 4 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

193 ккал
50 мин
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления киноа с курицей и грибами - перед вами. Для этого блюда подойдет любая часть курицы: куриное филе или бедро курицы. Мясо может быть как свежим, так и замороженным. ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 200 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Киноа - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - для жарки

Вода - 300 мл

110 ккал
60 мин
0 (1)
7
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе бедра, а не грудки, чтобы мясо осталось сочным. У меня филе ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Филе куриного бедра - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сливки 10 % - 100 мл

Пармезан тертый - 2 ст. л.

Бульон куриный - 250 мл

Вода - 300 мл (+/-)

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
65 мин
0 (7)
33
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в сливках на сковороде - перед вами. Куриные бедрышки - охлаждённые, из холодильника. Сполосните куриные бедра и выложите на бумажные полотенца, чтобы ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 400-500 г

Сливки 10-15% - 170 мл

Сыр твердый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

219 ккал
40 мин
0 (6)
22
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления гречки по-купечески в горшочках в духовке. Свинину сполосните и высушите бумажными полотенцами, затем нарежьте средними кусочками. Почистите лук с морковкой, ...

Ингредиенты

Гречка - 350 г

Свинина - 400 г

Вода - 700 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 45 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

162 ккал
45 мин
1 (6)
10
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить курицу горячего копчения целиком, надо тщательно промыть тушку. Я обрезаю гузку, жир и шкуру с шеи и с ног. В кипячёной воде растворить соль, вода должна быть ...

Ингредиенты

Курица (тушка) - 1,4 кг

Вода - 1-1,5 ст. л.

Соль - 1 ст.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

183 ккал
180 мин
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий с курицей. Для рецепта используйте молодые кабачки, их не нужно будет чистить от кожуры и крупных семян. Овощи сполосните, срежьте хвостики, кабачки ...

Ингредиенты

Кабачки - 280 г

Куриное филе - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 45 г

Растительное масло для жарки - 40 г

Зелень (укроп, петрушка) - 7 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

118 ккал
25 мин
0 (4)
40
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты. Куриное филе помойте и измельчите в блендере или мясорубке. Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте. Добавьте овсяные ...

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Капуста пекинская - 600 г

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Йогурт натуральный - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

66 ккал
50 мин
0 (3)
40
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картошка с копчёной грудинкой в духовке готовится из таких ингредиентов. В масло добавить соль, паприку и измельчённый чеснок. Сделать на очищенном картофеле надрезы, но не до конца. Грудинку ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Грудинка горячего копчения - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Адыгейская соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

186 ккал
80 мин
9
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты, и я вам поведаю, как приготовить вареные свиные ножки с чесноком. Свиные ножки - продукт специфический и требует тщательной подготовки. Самое первое, что нужно сделать, это поскоблить ...

Ингредиенты

Ножки свиные - 4 шт. (1,5 кг)

Луковица - 1 шт. (120 г)

Морковь - 1 шт. (120 г)

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 1 ч.л.

Соль - 1 ст.л.

Вода - 1,5-2 л

Чеснок - 1 головка

Укроп - 30 г

156 ккал
300 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления риса с копченой курицей на сковороде возьмите все ингредиенты по списку.  Можно использовать копченые окорочка, бедра или куриную грудку. Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, ...

Ингредиенты

Курица копченая - 300 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

232 ккал
40 мин
1 (6)
9
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте всё необходимое для приготовления чёрного пудинга. Продукты, конечно, не самые обычные. Свиную кровь и нутряное сало можно купить на рынке или у частников по предварительной договоренности. Также сейчас в ...

Ингредиенты

Кровь (свиная) - 1 л

Крупа овсяная цельная - 180 г

Соль - 2,5 ч.л.

Жир нутряной (говяжий) - 200 г

Лук репчатый - 300 г

Смесь специй (перец черный, перец душистый, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица) - 1 ч.л.

Молоко - 250 мл

171 ккал
930 мин
2
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления Кето фаршированных перцев. Фарш можно выбрать любой, на ваше усмотрение: говяжий, свиной, куриный или же микс. Я готовила фаршированные перцы из говяжьего фарша средней ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Кабачок - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Болгарский перец - 6 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Черный перец горошком - 3 шт.

Вода - 1200 мл

40 ккал
95 мин
0 (10)
5
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления рулета из курицы с картошкой соберите все необходимые продукты по списку. Курица для рулета потребуется не вся, а только её кожа и часть филе. Для разделки курицы важно, ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (весом около 2 кг)

Картофель - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

154 ккал
110 мин
0 (6)
8
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления азербайджанского плова с сухофруктами и мясом (бараниной) соберем все необходимые ингредиенты по списку. Промываем рис, подсаливаем воду и оставляем в ней рис на 20 минут. На ...

Ингредиенты

Баранина - 350 г

Рис - 1 стакан (280 г)

Вода - 600 мл

Масло сливочное - 50 г

Подсолнечное масло - 20 г

Изюм - 80 г

Курага - 130 г

Соль - 2 ч.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Куркума - 2 ч.л.

Лаваш - 2 шт.

180 ккал
130 мин
0 (2)
13
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чахохбили в афганском казане я готовила из цельной тушки курицы, но без грудинной части. Нарезать курицу можно крупными кусками. Лук нарезать четверть-кольцами, нарубить чеснок. Помидор нарезать крупными кусочками. ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили маринованный - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

157 ккал
35 мин
0 (1)
11
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите. Желудки варятся достаточно долго, ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мед - по желанию

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - щепоть

116 ккал
80 мин
1 (3)
22
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые продукты для приготовления жареной куриной печени в крахмале - перед вами. Есть несколько секретов для получения более вкусной и сочной печенки. Для удаления горечи печень нужно ошпарить кипятком, ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

188 ккал
400 мин
0 (2)
30
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления свиной грудинки с овощами на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Свиную грудинку выбирайте такую, чтобы было больше мяса. Даже малое количество сала в прослойке сделает блюдо ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 г

Кабачок - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

242 ккал
50 мин
1 (4)
11
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления жареного папоротника с фаршем понадобятся следующие продукты. Папоротник я замочила в большом количестве холодной воды не менее чем на 6 часов, меняла воду 3 раза. Это необходимо, ...

Ингредиенты

Солёный папоротник Орляк - 500 г

Фарш (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

150 ккал
380 мин
2
Марина Б.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления куриных крылышек в кетчупе в духовке соберите по списку к рецепту. Крылышки должны быть полностью разморожены (если приобрели их в замороженном виде). Кетчуп берите на свой вкус, ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 1,5 кг

Кетчуп - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Лимон - 1/2 шт.

Корица - 1 щепотка

Копченая паприка - 1 щепотка

170 ккал
235 мин
20
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления свиных ребрышек на сковороде с соевым соусом соберите необходимые ингредиенты по списку. Ребра выбирайте с большим количеством мяса - они будут сытнее. Специи можете взять любые на свой ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Соевый соус - 150 мл

Растительное масло - 20 г (+ для жарки)

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

280 ккал
90 мин
8
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления рульки с овощами в рукаве в духовке. Приготовьте маринад. В миску выложите кетчуп, измельченный чеснок, сушеный орегано, соль, перец черный молотый, паприку. Налейте соевый соус. Перемешайте ...

Ингредиенты

Рулька свиная - 700 г

Картошка - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Баклажан - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

173 ккал
390 мин
0 (6)
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить куриные бедра в сметане в духовке, надо вымыть курицу и обсушить её салфеткой. Натереть бедра солью и перцем. В сметану добавить все специи и немного соли. ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 2 шт. (500 г)

Сметана 15% - 120 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Чеснок сухой - 0,5 ч.л.

Соль и перец чёрный - по вкусу

181 ккал
60 мин
11
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки с тыквой и индейкой. Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем нагрев убавьте и снимите пену. Варите индейку до мягкости ...

Ингредиенты

Плечо индейки - 400 г

Тыква - 300 г

Рис - 4-5 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

182 ккал
80 мин
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления макарон-гнезд с фаршем в мультиварке - перед вами на фото. В миску с фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Тщательно вымешайте ...

Ингредиенты

Макароны-гнезда 7 шт. - 250 г

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа (или сушеный базилик) - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Вода - примерно 600 мл

Укроп - для украшения и аромата

182 ккал
70 мин
18
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления перцев, фаршированных индейкой в духовке. Все овощи помойте и почистите. 3 столовые ложки риса залейте стаканом воды и варите 15 минут. ...

Ингредиенты

Перец "Ласточка" - 5-6 шт. средних

Фарш индейки - 400 г

Рис (сухой) - 3 ст.л.

Вода - 2 стакана

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

68 ккал
55 мин
8
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Поверьте, лучше приготовить купаты в домашних условиях, чем приобретать их в магазине - вы точно будете знать, из чего колбаски созданы! Такой домашний деликатес с удовольствием съедят даже дети. При ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Кишки свиные - 1 м

Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчик

Паприка копченая - 1 ч.л.

Рис - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

243 ккал
60 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления стрипсов в аэрогриле - перед вами! Куриное филе зачистите от пленок и вырежьте косточки, если таковые присутствуют. Промойте и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте длинными полосами: толстыми ...

Ингредиенты

Филе куриное - 700 г

Соевый соус - 50 мл

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Крошка чипсов - 70 г

Кукурузная панировка - 70 г

Масло растительное - 30 мл

174 ккал
60 мин
0 (8)
61
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриные бедра в соевом соусе в духовке готовим из таких ингредиентов. Курицу вымыть, обтереть салфеткой. В соевый соус натереть чеснок, добавить чёрный перец и горчицу. Если соевый соус не сильно соленый, ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 2 шт. (500 г)

Соевый соус - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Горчица - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

183 ккал
60 мин
12
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить рулетики из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не летели брызги. ...

Ингредиенты

Телятина - 450 г

Сыр твердый - 100 г

Помидор - 1 шт.

Майонез - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

181 ккал
45 мин
4
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с курицей в сливках на сковороде. Лук репчатый мелко нарежьте. Морковь нарежьте произвольно, можно натереть на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом. ...

Ингредиенты

Картошка - 400 г

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Бульон или вода - 150 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

96 ккал
35 мин
0 (6)
4
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Плов в афганском казане готовить будем из таких ингредиентов. Надо взять рис для плова или длиннозерный пропаренный. Вместо утки можно взять говядину или баранину, процесс приготовления не изменится. В магазине ...

Ингредиенты

Утка - 1 шт. (900 г)

Рис - 700 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Масло растительное - 70 мл

Вода - 500 мл

Чеснок - 1 головка

Соль и перец - по вкусу

238 ккал
60 мин
0 (2)
6
Мария
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления вкусных тушеных куриных крылышек с подливкой на сковороде. Для этого блюда крылья нужно разрезать ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 2 ч.л.

Приправа для шашлыка - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

142 ккал
0 (2)
1
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот такой скромный набор продуктов потребуется, чтобы приготовить мясо в кетчупе в духовке. Обязательно берите вкусный кетчуп! Идеально, если ...

Ингредиенты

Мясо (свиная лопатка) - 800 г

Лук репчатый - 200 г

Кетчуп - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

206 ккал
10
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления греческих тефтелей кефтедес. Свежую мяту можно заменить на одну чайную ложку сушёной, ароматные травы выбирайте на ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (говядина+свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Хлеб белый - 50-70 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Кабачок (средний) - 1 шт.

Мята свежая - 2-3 веточки

Прованские травы - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Помидоры - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Оливки без косточек - 50-60 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

А так же:

Масло растительное - для жарки

123 ккал
2
МарияZ
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта