E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 5158 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с соусом "Бешамель" и курицей. Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с оливковым маслом и жарьте несколько ...

Ингредиенты

Соус "Бешамель":

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Мускатный орех - 1 щепотка

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Макароны - 200 г

Куриное филе - 400 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

200 ккал
35 мин
0 (4)
26
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления жаркого из утки в казане соберите по списку. Я использую готовое утиное рагу, то есть уже нарезанные куски утки. Тут в наборе есть ножки, крылышки ...

Ингредиенты

Утка (кусочки) - 1 кг

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Корень пастернака (или петрушки) - 120 г

Хлеб серый - 150 г

Соевый соус - 70 мл

Мёд - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 300 мл

211 ккал
75 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с морковью на сковороде. Нагрейте на среднем огне сковороду с ложкой масла. Выложите в сковороду бедрышки кожей вниз и поджарьте их слегка без крышки ...

Ингредиенты

Бедра куриные - 900 г

Морковь - 300 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 2 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

155 ккал
40 мин
11
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке. Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный зеленый лук. Если капуста жесткая, то выложите её в сковороду, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Зеленый лук - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

103 ккал
35 мин
0 (1)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет в аэрогриле. Для их приготовления вам понадобится куриное филе, я использовала малое филе (с ним котлеты еще более нежные), немного муки, которую ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Куриные яйца - 2-3 шт.

Йогурт греческий - 125 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

130 ккал
45 мин
0 (4)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, поверьте, они уменьшатся в объеме и получится оптимальный баланс с ...

Ингредиенты

Капуста (молодая) - 1 кг

Мясо (свинина) - 450 г

Кабачки - 2 шт. (750 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

86 ккал
75 мин
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные зразы — это очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками.  В этом рецепте для приготовления куриных зраз будем использовать начинку из благородных отварных грибов (подойдут: белые, подберезовики, ...

Ингредиенты

Филе куриные бедрышек - 5 шт.

Грибы лесные отварные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

панировочные сухари - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло для жарки

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

309 ккал
80 мин
21
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Целое бедро индейки достаточно большого размера, поэтому советую разделать его на средние кусочки, удалив кость и кожу. Не советую нарезать кусочками очень мелкого размера, так как при длительном тушении мясо ...

Ингредиенты

Бедро индейки (филе) - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Томатный соус - 350 мл

Вода - 150 мл

Сушенный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Порошок карри - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

98 ккал
90 мин
0 (3)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного мясом и капустой. Мясо может быть любое. Перцы берите среднего размера. Приготовьте начинку для перцев. Мясо помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 600 г

Перец болгарский - 12 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Батон белый - 100 г

Рис отварной - 3-4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Сахар - по вкусу

107 ккал
90 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе грудки с рисом в духовке. Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука. Рис хорошо промойте. ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Приправа универсальная - 0,25 ч.л.

152 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления плова в аэрогриле - перед вами! Куриное мясо можно срезать с голеней, бедрышек и т.д., главное, оно должно быть с жирком. Рис лучше всего приобрести пропаренный - он ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис пропаренный - 120 г

Масло растительное - 40 мл

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Кипяток - 500 мл

Зира - 0,5 ч.л.

140 ккал
90 мин
0 (17)
29
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления рисовых зраз с мясом. Рис промойте до прозрачной воды, положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания рис посолите, уменьшите огонь до минимального ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Рис - 1,5 стакана

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

181 ккал
100 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления перловки с индейкой в мультиварке возьмите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей. Лук и морковь необходимо очистить и нарезать. Морковь можно и натереть на ...

Ингредиенты

Индейка - 450 г

Перловка - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

63 ккал
80 мин
21
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления хазани хоровац из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Надеюсь, вам попадется хорошее мясо бараньей ноги (лопатка или окорок). Кусочки баранины нужны такого размера, чтобы ...

Ингредиенты

Баранина нежирная – около 300 г

Лук – 1 головка/100 г

Соус Наршараб – 50 мл

Вода – 50-100 мл

Кинза сухая – 1-1,5 ч.л.

Перцы острые – по вкусу

Перцы ароматные – по вкусу

Соль – от 1 щепотки

Масло – 1 ст.л. для жарки

Для подачи:

Свежая зелень

Репчатый лук

Зерна граната

186 ккал
40 мин
16
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для ризотто из булгура с курицей. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с болгарским перцем. Для этого рецепта я буду использовать бедро без кожи и костей, ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 400 г

Булгур - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Бульон куриный - 300-400 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Пармезан - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

166 ккал
40 мин
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления говядины в сметанно-горчичном соусе возьмите все ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Сметану можно взять любой жирности. Говядину порежьте брусочками. Лук очистите и ополосните. ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

144 ккал
80 мин
25
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриной грудки в пергаменте на сковороде без масла понадобится небольшой набор продуктов. Куриное филе промываю, промакиваю бумажным полотенцем. Разрезаю вдоль, прижав филе ладонью. Толщина получившегося куска должна ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт. (около 300 г)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л. (по вкусу)

Паприка - 0.5 ч.л (по вкусу)

111 ккал
20 мин
0 (2)
13
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления фрикаделек с брокколи в духовке. В миску с фаршем положите промытый сырой рис, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте ...

Ингредиенты

Фарш (говядина+курица) - 350 г

Брокколи - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Рис - 50 г

Лук - 50 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода для соуса - 350 мл

133 ккал
90 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей без подливки на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Чаще всего я готовлю из свинины. Рис отварите в кипящей ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Рис (сырой) - 70 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

217 ккал
50 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с фаршем и сыром в духовке - перед вами! Смажьте форму для запекания сливочным маслом, заходя и на бортики. Выложите в форму макароны и мясной ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Вода горячая - 300 мл

Фарш мясной - 250 г

Сыр твердый - 150 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

227 ккал
40 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты, чтобы приготовить купаты в аэрогриле! Колбаски обязательно промойте в воде и обсушите бумажной салфеткой. Смешайте приправу и молотую паприку, сбрызните колбаски растительным маслом и слегка обмажьте их смесью приправ. ...

Ингредиенты

Купаты - 4 шт.

Приправа мясная - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 2-3 щепотки

Масло растительное - 10 мл

269 ккал
20 мин
0 (10)
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мяса «веревочкой» по-китайски. Свинину промойте и обсушите, овощи вымойте и почистите. Приготовьте маринад для мяса. В глубокую миску влейте соевый соус, поперчите, посолите, всыпьте крахмал. Влейте ...

Ингредиенты

Свинина - 550 г

Перец болгарский - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 100-150 мл

Имбирь - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Кунжут - 1 ч.л.

Маринад:

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Вода - 50 мл

Яичный белок - 1 шт.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Соус:

Крахмал кукурузный - 10 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. (без верха)

Соевый соус - 3 ст.л.

Вода - 120 мл

157 ккал
60 мин
0 (10)
18
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания утиной грудки в рукаве в духовке. Морковь и чеснок очистите и сполосните. Красный винный уксус вы можете заменить яблочным или другим фруктовым уксусом. Для ...

Ингредиенты

Грудка утиная - 1 шт. (250 г)

Морковь - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Мёд - 1 ч.л.

Сумах - 1/2 ч.л.

Горчица зернистая - 2 ч.л.

Уксус винный красный - 2 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

115 ккал
50 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания свинины в пергаменте в духовке. Свинину помойте, посолите и поперчите с обеих сторон. Можно добавить любые сухие приправы по вашему вкусу. Пергамент выложите в форму ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 300-400 г

Горчица - 1 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

265 ккал
50 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления сушек с фаршем и грибами в духовке. У меня лесные вареные замороженные грибы. Грибы должны быть полностью разморожены. Фарш говяжий. Вы можете использовать любой ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 150 г

Грибы белые вареные замороженные - 100 г

Лук - 1 шт.

Сыр - 30 г

Сушки - 15 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

243 ккал
70 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы сделать начинку для блинов из фарша говядины, подготовьте необходимые ингредиенты. Выбирайте мясо молодого животного без костей. Говядину нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку и превратите в фарш. ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

201 ккал
30 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с грибами и картошкой в рукаве в духовке. Почистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте крупными кусочками, морковь и лук - небольшими полукольцами. ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Картофель - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 45 г

Растительное масло - 35 г

Сладкая паприка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

135 ккал
45 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления баранины кусочками в духовке. При покупке баранины отдавайте предпочтение красивым кускам розового цвета. Для этого рецепта лучше использовать мякоть без кости. Я готовила ...

Ингредиенты

Баранина - 800 г

Лук репчатый - 350 г

Соль - по вкусу

Перец чили сушеный - 1 ч. л.

Зира - 1 ч. л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Травы любые - 1 ч. л.

159 ккал
270 мин
0 (4)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель, соберите все необходимые продукты по списку. Фарш для этого блюда может быть свиным, говяжьим и даже смешанным. Главное, чтобы он не ...

Ингредиенты

Макароны с фаршем:

Макаронные изделия - 200 г

Вода для варки макарон - 2 л

Масло сливочное - 20 г

Лук репчатый - 120 г

Фарш мясной - 350 г

Соль и перец - по вкусу

Соус бешамель:

Масло сливочное - 30 г

Мука - 2 ч.л.

Молоко - 350 мл

Соль - по вкусу

181 ккал
30 мин
0 (3)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите замороженные куриные наггетсы. Я готовила сразу две упаковки, на большую компанию. Если вы хотите дома самостоятельно приготовить наггетсы, то можете посмотреть, как я готовлю их в этом рецепте. Я ...

Ингредиенты

Наггетсы куриные - 600 г

Масло растительное - 1 ч.л.

251 ккал
20 мин
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления свиного сердца с картошкой в горшочке в духовке. Сердце берите свежее, ранее не замороженное. Овощи - среднего размера. Помидор - один крупный или 5-6 черри. ...

Ингредиенты

Сердце свиное - 500 г

Картофель - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

82 ккал
80 мин
0 (6)
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных рёбрышек с горчицей и мёдом на мангале соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме молотой паприки, берите и другие молотые перцы на свой вкус. Предлагаю не ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 12 шт.

Мёд - 3 ст.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Горчица русская - 1-1,5 ст.л.

Паприка - около 0,5 ч.л.

Соль - при подаче

305 ккал
275 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мясные котлеты в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно сделать из любого вида мяса. Я беру свинину. Выбирайте мясо с небольшим количеством жира. Это ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Бекон сырокопченый - 150 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

278 ккал
60 мин
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить крылышки терияки с кунжутом в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. От каждого крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не понадобится - на ней нет мяса, ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Соус Терияки - 70 г

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 3-5 зубчиков

Кунжут - 3-5 ст.л. (или по вкусу)

Соль, специи - по вкусу

217 ккал
120 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из свиной шеи в духовке. Для соуса я взяла томатный соус, горчицу и греческий йогурт. С таким соусом мясо приобрело пикантный вкус и сочность. ...

Ингредиенты

Свиная шея - 600 г

Лук - 2 шт.

Томатный соус - 250 г

Горчица - 1 ч.л.

Греческий йогурт - 2 ст.л.

Сыр - 150 г

Масло оливковое - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

269 ккал
50 мин
20
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перепелки на пару - перед вами! Тушку перепелки промойте в воде внутри и снаружи и обсушите бумажными салфетками. Разрежьте по грудке и разверните как книжку, выложите на ...

Ингредиенты

Перепелка - 1 шт.

Лавровый лист - 5 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Сок лимона - 0,5 ч.л.

133 ккал
40 мин
0 (7)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки мягкой свинины, обжаренные, а затем пропитанные соками инжира и лука. Мясо получается чуть сладковатым. Используется свежий инжир.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Луковица - 1 шт.

Инжир свежий - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 30 мл

218 ккал
50 мин
0 (2)
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта татарского плова подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис желательно использовать именно «для плова», а для домашней кухни подходят практически любые, какие есть в наличии или лично вам ...

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Лук – 150 г

Рис – 200 г

Вода для мяса – от 50 мл

Вода для риса – около 250 мл

Сливочное масло – 50 г

Томатная паста – 30-50 г

Лавр – 1-2 листа

Перец черный – 4-5 горошин

Соль – от 2-х щепоток

169 ккал
90 мин
0 (2)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного рагу с курицей. Подойдут любые мясистые части птицы. У меня были голени. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 2 щепотки

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

137 ккал
50 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные крылышки в соевом соусе на сковороде готовить будем из таких ингредиентов. Для удобства я разрезала крылья пополам. Обжарить крылышки с двух сторон на масле. Залить водой, накрыть сковороду крышкой. ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 350 г

Соевый соус - 80 мл

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Перец чёрный - по вкусу

181 ккал
35 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с вареной курицей. Курица у меня домашняя, небольшая, весом 1120 г. Ну и чтобы блюдо совсем не было скучным, я решила взять цветные макароны. Но ...

Ингредиенты

Курица домашняя - 1 шт. (около 1 кг)

Вода (для варки курицы) - 2 л

Макароны спиральки - 400 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 150 г

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

178 ккал
110 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления гнезд из кабачков с фаршем в духовке. Для рецепта можете купить готовый мясной фарш или же перекрутить мясо в мясорубке самостоятельно, как сделала это я. ...

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Свинина (мякоть без кости) - 180-200 г

Мука пшеничная - 70 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

192 ккал
35 мин
0 (2)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с помидорами и сыром. Свиную шею помойте и нарежьте стейками толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте с обеих сторон. Приготовьте маринад. В миску налейте соевый ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Сыр полутвердый - 50 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сырный соус - 2 ч.л.

Растительное масло - для жарки

Соевый соус - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

263 ккал
60 мин
0 (4)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с мясом в банке в духовке. Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 150 г

Гречневая крупа - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - смотрите рецепт

144 ккал
80 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для саджа из баранины нам понадобятся следующие ингредиенты. Успех такого блюда - в качественном мясе: барашек не должен быть старым, но небольшое количество жира будет уместным. Обязательно советую использовать в ...

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Лук красный - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ст.л.

177 ккал
60 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пельменей на мангале на решетке - перед вами. Раскалите угли в мангале и запеките основные блюда, чтобы жар был не максимальным. Смажьте решетку растительным маслом, чтобы ...

Ингредиенты

Пельмени - 0,5 кг

Масло растительное - 40 мл

321 ккал
15 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в кисло-сладком соусе на сковороде подготовим все продукты по списку. Для игры цвета можно взять перцы разных цветов, используя по половине от каждого. Крахмал лучше использовать кукурузный, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Кунжут - 1 щепотка

Кисло-сладкий соус:

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Уксус 9% столовый - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

119 ккал
50 мин
0 (2)
59
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимое и приступайте к приготовлению шашлыка из индейки в беконе на мангале. Для начала нарежьте филе индейки на куски нужного размера. Нарезать желательно поперек волокон. Выложите кусочки мяса ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Бекон копченый - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

186 ккал
35 мин
2
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить вареные котлеты из фарша, соберите необходимые продукты по списку. Фарш у меня - свинина+говядина пополам. Но если у вас совсем-совсем строгая диета, то свинину замените на фарш ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб серый - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный - 2 щепотки

Соус томатный - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Дополнительно:

Вода (для варки котлет) - 1 л

218 ккал
30 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления курицы с овощами в аэрогриле. Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в списке ингредиентов указан приблизительный вес использованных овощей. Набор овощей может ...

Ингредиенты

Бедро куриное без кожи - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей стебель - 100 г

Цукини - 150 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Перец чили - по вкусу и по желанию

Масло оливковое - 1 ст. л.

73 ккал
40 мин
0 (8)
36
Ната
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, ...

Ингредиенты

Капуста (молодая) - 1 кг

Мясо (свинина) - 450 г

Кабачки - 2 шт. (750 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

86 ккал
Elfooboo
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению ханума с фаршем и капустой. Фарш для начинки можно выбрать ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г)

Вода - 120 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш говяжий - 300 г

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст. л.

208 ккал
0 (5)
2
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению курицы с помидорами и сыром в мультиварке. Куриную грудку промойте, ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Помидоры черри - 150 г

Сыр - 25 г

Лук репчатый - 100 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

114 ккал
0 (4)
8
Ната
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Закуска из куриного филе с нори в духовке

Медовое печенье на сковороде

Картошка с курицей в сливках на сковороде

Заливной пирог с опятами

Шакшука с перепелиными яйцами

Брынза, запеченная в духовке

Тушеная капуста с мясом с кабачками

Куриные котлеты с кабачком в аэрогриле

Салат с клубникой и сыром бри

Салат со шпинатом, помидорами и моцареллой

Бутерброды с укропом

Аджарские лепешки с бараниной

Сливочное масло с тимьяном

Гречка с мясом в афганском казане
Мобильная версия сайта