Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами!
Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте приправу для мяса, соль и молотый черный перец. Очистите мелкую ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 400 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с курицей и грибами в духовке.
Почистите репчатый лук и морковь. Морковь натрите на средней или мелкой терке, лук нарежьте мелкими кубиками. ...
Ингредиенты
Кабачки - 350 г
Куриное филе - 150 г
Шампиньоны - 100 г
Сыр твердый - 70 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления армянского блюда «Схторац» соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Замачиваем хлеб в молоке. В фарш добавляем размякший хлеб, выдавливаем чеснок, соль, черный и красный перцы и всё перемешиваем.
...
Ингредиенты
Бараний фарш - 350 г
Чеснок - 10 зубчиков
Белый хлеб - 32 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 90 г
Масло сливочное - 45 г
Мука - 40 г +для обваливания котлет
Томатное пюре - 35 г
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Красный перец - по вкусу
Уксус - 1 ч.л.
Вода - 3 стакана
Свиная корейка на кости на мангале готовится из свежего мяса и некоторых составляющих для маринада.
Смешать всё для маринада.
Хорошенько обмазать мясо со всех сторон.
Обернуть плёнкой и ...
Ингредиенты
Корейка на кости - 1 кг (4 шт.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Вот такой набор продуктов я взяла сегодня, чтобы приготовить люля-кебаб на решетке на мангале.
В фарш мелко нарубить зелень и чеснок.
Добавить специи и соль по вкусу.
Тщательно перемешать и ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 350 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень (петрушка и кинза) - 5 г
Паприка - 1 ч.л.
Хмели сунели - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления тушеной свинины с овощами в мультиварке без масла. Для тушения лучше брать корейку (карбонад), вырезку, окорок, шею или лопатку.
Лук надо нарезать перьями.
...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вы вольны добавлять сыр любого сорта, копченый или соленый, свежий бекон. Если ваши родные не против лука, то вместе с беконом допустимо поджарить и его, а также мелко нарезанный чеснок.
В ...
Ингредиенты
Вермишель - 150 г
Вода горячая - 300 мл
Сыр твердый - 50 г
Бекон копченый - 150 г
Сливки 15% - 100 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления пекинской капусты с фаршем на сковороде.
Мясной фарш (у меня свинина с говядиной) посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
У листьев пекинской капусты отрежьте нижнюю часть.
На ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 300 г
Фарш мясной - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с Охотничьими колбасками. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные в собственном соку. Лук возьмите по вкусу. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп.
...
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Колбаски "Охотничьи" - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Кипяток - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мясной пудинг готовим из доступного набора ингредиентов.
Лук нарезать полукольцами, натереть морковь.
Обжарить овощи на масле до мягкости.
Овощи и мясо измельчить в блендере.
Добавить в фарш ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Адыгейская соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Манная крупа - 2 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных баклажанов и кабачков на сковороде.
Рис я отварила накануне, можно использовать тот, который у вас остался после обеда или ужина.
В моем варианте ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Соль - 3-4 ст.л.
Начинка:
Отварной рис - 150 г
Фарш индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соус:
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)
Сметана - 150 г
Вода - 1,5-2 стакана
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления оджахури используют разное мясо, у меня - нежирная свинина.
Молодой картофель готовится достаточно быстро и его шкурка не даёт картофелю "рассыпаться". Выглядит очень заманчиво и аппетитно в готовом ...
Ингредиенты
Свинина - 350 г
Картофель молодой - 3 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Петрушка - 5 г
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Свинине очень подходят разные фрукты. Например, многие любят готовить свинину с апельсинами или сливами. А вот сегодня будет свинина в яблоках, вернее в яблочном пюре, а остроты придаст огненный соус ...
Ингредиенты
Свиные ребра - 1 кг
Шрирача - 2 ч.л.
Яблочное пюре - 6 ст.л.
Кетчуп - 5 ст.л.
Корица цейлонская - 1/2 палочки
Чеснок гранулированный - 3 ч.л.
Паприка сладкая - 3 ч.л.
Сахар тростниковый - 2 ч.л.
Морская соль - 3 ч.л.
247 ккал
1495 мин
1 Янина
Соберём ингредиенты для приготовления тушеного кролика в сметане в кастрюле.
Тушку кролика ополоснем в холодной воде. Лук и чеснок почистим.
Тушку кролика нарежем кусочками удобного для вас размера, выложим ...
Ингредиенты
Кролик - 900 г
Сметана - 200 г
Вода - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Масло сливочное - 90 г
Уксус (9%) - 1 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - сколько потребуется
Продукты для приготовления котлет в фольге на мангале - перед вами!
Выложите мясной фарш в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо, всыпьте приправу, соль и молотый черный перец. Натрите на ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со свининой и картошкой.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом.
Поджарьте до румяной корочки на огне выше среднего.
Морковь, красный ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 350 г
Лапша - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Редька зеленая - 0,5 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Томатный морс - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зира, сушеный базилик - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления эноков с беконом. Бекон подойдет как сыровяленый, так и сырокопченый. С соусом для обжаривания можно экспериментировать, я предлагаю сегодня самый простой и доступный вариант.
Для ...
Ингредиенты
Эноки - 300 г
Бекон - 200 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Соус для обжаривания:
Устричный соус - 1 ст. л.
Сладкий соус чили - 2 ст. л.
Соевый соус - 3 ст. л.
Семена кунжута, зелень для украшения - по желанию
Для приготовления бифштекса из телятины соберите необходимые продукты.
Телятину для бифштекса предпочтительней брать охлажденную, которая не была в заморозке. Мясо ополосните и обсушите салфетками.
Пропустите телятину через мясорубку с самой крупной ...
Ингредиенты
Телятина - 400 г
Соль - 1-2 щепотки
Перец - 1-2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных тефтелей в томатно-сметанном соусе. Сметана для этого рецепта подойдет любой жирности, главное, чтобы она была вкусной и не кислой. Можете взять томатную пасту ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 500 г
Рис отварной - 200 г (70 г сырого)
Куриное яйцо - 1 шт.
Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.
Соус:
Вода холодная - 250-300 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с капустой и перловкой.
Перловку тщательно помойте и залейте холодной водой на несколько часов, а лучше на ночь.
После выложите в кастрюлю и залейте водой ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Капуста белокочанная - 200 г
Крупа перловая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Куркума - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для начала нужно замариновать курицу, для этого нам понадобятся вот такие ингредиенты.
Также соберите остальные ингредиенты для приготовления черной лапши с курицей.
Итак, куриное филе нарежьте тонкими пластинами, соедините с ...
Ингредиенты
Черная лапша - 200 г
Вода (для варки лапши) - 1,5 л
Куриное филе - 200-250 г
Огурец свежий - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 4 ст. л.
Рисовый черный уксус (9%) - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Куриный порошок (бульон) - 1/3 ч. л.
Чеснок - 4 зубчика
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Зеленый лук - 1-2 пера (по желанию)
Кинза - 6-7 веточек (по желанию)
Растительное масло - 3 ст. л.
Для запекания куропатки в духовке целиком подготовьте все ингредиенты по списку.
Приготовьте маринад для куропатки. В миску налейте растительное масло и добавьте измельченный чеснок.
Добавьте соевый соус, жидкий ...
Ингредиенты
Тушка куропатки - 1 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте продукты для голубцов с гречкой и фаршем.
Разберите кочан капусты на листья. Если есть жесткие прожилки - аккуратно срежьте их. В кипящую подсоленную воду опустите капустные листья на ...
Ингредиенты
Капуста - 1 вилок
Фарш говяжий - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Гречка - 50 г
Томатный сок - 400 мл
Мука - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриных ножек на электрогриле.
Куриные ножки помойте, удалите остатки перышек, если они есть. Выложите в миску.
Посыпьте ножки специями, которые берите на свой вкус. У меня ...
Ингредиенты
Куриные ножки - 4-5 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Мускатный орех молотый - 0,25 ч.л.
Чтобы приготовить маринад для куриных окорочков и запечь окорочка, вам понадобятся продукты из списка ингредиентов. Окорочка хорошо помойте, удалите остатки перьев, если есть, при необходимости осмолите над газовой конфоркой.
Переложите ...
Ингредиенты
Кефир нежирный - 150 г
Соус барбекю - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец ч.м. - по вкусу
Мед - по желанию
Куриные окорочка - 2 шт.
Соберите необходимые продукты для приготовления суфле из индейки с кабачком. Я ранее публиковала рецепт суфле из куриного филе с кабачком.
Для приготовления суфле из индейки желательно использовать именно филе, с ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления свадебного плова соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Замочить нут в большом количестве холодной воды и оставить на ночь. Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на ...
Ингредиенты
Нут – 50 г
Бараний жир – 20 г
Изюм – 50 г
Соль - 1,5 ст.л.
Лук – 2 шт.
Зира - 1 ч.л.
Барбарис - 1 ст.л.
Рис – 300 г
Морковь – 300 г
Сахар – 0,5 ч.л.
Черный перец горошком - 1/2 ч.л.
Баранина – 300 г
Растительное масло – 100 мл
Вареное яйцо - 3 шт.
Вода - 1,5 л
Чеснок - 1 шт.
Продукты для приготовления отбивных котлет из баранины - перед вами. Я использовала два крупных куска с окорока (ноги).
Части баранины промойте в воде и вырежьте кости. Следите, чтобы даже ...
Ингредиенты
Баранина (окорок) - 400 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Приправа овощная - 2-3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления гуся в утятнице кусочками - перед вами.
Замороженного гуся полностью разморозьте в полиэтиленовом пакете. Лук и чеснок очистите, петрушку сполосните, чернослив промойте. Подготовьте остальные продукты по списку.
...
Ингредиенты
Гусь (тушка) - 1 шт. (весом около 3 кг)
Лук репчатый - 200 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Петрушка - 1 пучок (30 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л
Вода - 250 мл
Чернослив - 30 г
Лавровый лист - 4 шт.
Все продукты для приготовления плова из индейки в казане на плите - перед вами.
Мясо помойте, обсушите, обрежьте пленки. Нарежьте филе крупными кусками, обжарьте на растительном масле до слегка ...
Ингредиенты
Индейка (филе) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь крупная - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Рис - 250 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Вода - около 300-400 мл (смотрите рецепт)
Для приготовления овощного рагу с фрикадельками на сковороде понадобятся следующие продукты.
Для фрикаделек смешиваю фарш, яйцо, соль и чёрный перец.
Формирую шарики размером с грецкий орех. Разделочную доску ...
Ингредиенты
Фарш - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 450 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Чёрный перец - 2 щепотки
Паприка копчёная - 0.5 ч.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Зелень - по вкусу
Куриные крылышки барбекю на мангале готовим из таких компонентов.
Крылышки вымыть и разрезать на две части.
Немного подсолить и поперчить. Залить соусом.
Перемешать, прикрыть и оставить мариноваться ...
Ингредиенты
Крылышки куриные - 800 г
Соус "барбекю" - 100 г
Для варианта бефстроганова из свинины с маринованными огурцами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если надумаете готовить не из свинины, а из говядины, то нарезайте мясо более тонкими брусочками. Можно ...
Ингредиенты
Свинина - 450 г
Грудинка - 50 г
Маринованные огурцы - 100 г
Лук - 1 шт./100-150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 150-200 мл
Сметана - 100 г
Мука - 1 ст.л.
Лавр - 1 лист
Перец душистый - по вкусу
Соль - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи из макарон с фаршем на сковороде.
Репчатый лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте овощи 7-8 ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 350 г
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры в собственном соку - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сливочный творожный сыр - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Вода - 150 мл
Колбаса из рульки готовится около 1 часа, но обязательно дайте заготовке «отлежаться» еще 2-3 часа минимум, наполняясь вкусами перед варкой.
Ингредиенты
Рулька задняя - 2,5 кг
Черева свиная - 3 м
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Возьмите ингредиенты для приготовления свиной рульки на мангале (на углях).
Смешать соевый соус, чеснок, паприку, горчицу и черный перец. Пусть маринад настаивается.
Рульку отварить в подсоленной воде до ...
Ингредиенты
Рулька - 1 шт. (1 кг)
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Сухой чеснок - 1 ст.л.
Продукты для приготовления биточков из индейки в духовке - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
Одну луковицу, чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Белый батон - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Панировочные сухари - 60 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Первым делом кролик! Его я приобретаю целиком в замороженном виде, поэтому кролика нужно разморозить прям в заводской упаковке, чтобы можно было срезать с тушки филе. Но если вы покупаете готовое ...
Ингредиенты
Филе кролика - 1 кг
Соль нитритная - 15 г
Соль поваренная - 10 г
Сахар - 5 г
Петрушка сушеная - 15 г
Томаты сушёные - 40 г
Вода ледяная - 100 мл
Паприка - 5 г
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины с цветной капустой. Лук, морковь почистите, обрежьте соцветия капусты с кочерыжки, всё помойте вместе с говядиной, обсушите.
Говядину нарежьте кубиком, обжарьте до ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 500 г
Говядина (мякоть) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - по вкусу (смотрите рецепт)
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа универсальная - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления ленивых пельменей.
В миску налейте воду и подсолнечное масло, добавьте яйцо и щепотку соли.
Перемешайте эти ингредиенты венчиком.
Насыпьте муку.
Перемешайте венчиком тесто. Оно должно быть ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Мука пшеничная - 150 г (+3 ст.л. для обвалки)
Вода - 120 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления боула с индейкой и киноа.
Индейку нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом и обжарьте до легкой, золотистой корочки.
Киноа помойте, залейте водой. ...
Ингредиенты
Индейка - 200 г
Киноа - 50 г
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Редис - 2 шт.
Лист салата - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления козлятины с луком на сковороде.
Предвосхищая вопрос: "Где взять козлятину?", скажу, что я покупаю её у фермера с частного подворья, недалеко от нашего ...
Ингредиенты
Козлятина (мякоть окорока или лопатки) - 500 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 2-3 ст.л. (по необходимости)
Подготовьте все продукты для приготовления казахского блюда Каурдак из печени и сердца (и лёгкого). Лук очистите и сполосните под водой. С печени снимите плёнку. Курдючный жир нарежьте мелким кубиком. Субпродукты ...
Ингредиенты
Печень (баранья) - 300 г
Сердце (баранье) - 200 г
Лёгкие (бараньи) - 200 г
Жир курдючный - 150 г
Лук репчатый - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Смесь специй (для шашлыка) - 1/4 ч.л.
Ингредиенты для приготовления чахохбили из индейки по-грузински - перед вами.
Филе индейки помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Налейте подсолнечное ...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Петрушка, кинза - 15 г
Ингредиенты для приготовления куриных бедер с черносливом в духовке - перед вами.
Куриные бедра сполосните, вытрите салфетками от капель воды. Мясо натрите солью, черным перцем и добавьте мускатный орех ...
Ингредиенты
Бедра куриные - 400 г
Чернослив - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 30 г
Мускатный орех молотый - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления гречки с курицей на одной сковороде - перед вами.
Куриное мясо можно взять любое. Я использую куриные бедра.
Овощи - лук и морковь почистите.
Вместо замороженных томатов, ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 500 г
Гречка - 2 стакана
Морковь не крупная - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Помидоры замороженные - 250 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 3,5 стакана
Соберите ингредиенты для приготовления котлет из индейки с капустой.
Приготовьте фарш для котлет. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5-6 минут отожмите. Пропустите через мясорубку ...
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Капуста белокочанная - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте по списку все необходимые продукты для запекания стейков индейки в сметане в духовке. Если будете нарезать стейки из грудки индейки самостоятельно, то рекомендую делать их толщиной около 1,5-2 см, ...
Ингредиенты
Стейк грудки индейки - 750 г (5 шт. по 150 г каждый)
Сметана - 2 ст.л.
Сок лимонный - 3 ч.л.
Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Дополнительно:
Вода - 100 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Продукты для приготовления маринованных куриных сердечек - перед вами!
Срежьте с каждого сердечка сосуды и пленки, промойте субпродукты в воде.
Выложите их в казан или кастрюлю и залейте горячей водой. ...
Ингредиенты
Сердце куриное - 0,5 кг
Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Укроп - 4-5 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления чахохбили для домашней курицы.
Курицу разрезаем на порционные кусочки.
Затем кусочки курицы перекладываем в казан с разогретым топленым маслом и обжариваем на среднем огне до ...
Ингредиенты
Курица домашняя - 900 г
Репчатый лук - 1 шт.
Томаты консервированные в с/с - 400 г
Зубчики чеснока - 3 шт.
Топленое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Уцхо-сунели - 1 ч.л.
Копченая паприка - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Свежая кинза - 2-3 веточки
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, ...
Ингредиенты
Капуста (молодая) - 1 кг
Мясо (свинина) - 450 г
Кабачки - 2 шт. (750 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Новинка!
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению ханума с фаршем и капустой. Фарш для начинки можно выбрать ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г)
Вода - 120 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Фарш говяжий - 300 г
Капуста - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Новинка!
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению курицы с помидорами и сыром в мультиварке.
Куриную грудку промойте, ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Помидоры черри - 150 г
Сыр - 25 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
|
|