Перед началом приготовления говядины в сметанно-горчичном соусе возьмите все ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Сметану можно взять любой жирности.
Говядину порежьте брусочками.
Лук очистите и ополосните. ...
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст. л.
Вода - 250 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления куриной грудки в пергаменте на сковороде без масла понадобится небольшой набор продуктов.
Куриное филе промываю, промакиваю бумажным полотенцем. Разрезаю вдоль, прижав филе ладонью. Толщина получившегося куска должна ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт. (около 300 г)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л. (по вкусу)
Паприка - 0.5 ч.л (по вкусу)
Соберите продукты для приготовления фрикаделек с брокколи в духовке.
В миску с фаршем положите промытый сырой рис, мелко нарезанный репчатый лук, разбейте яйцо, посолите и поперчите.
Тщательно перемешайте ...
Ингредиенты
Фарш (говядина+курица) - 350 г
Брокколи - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Рис - 50 г
Лук - 50 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода для соуса - 350 мл
Для приготовления тефтелей без подливки на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Чаще всего я готовлю из свинины.
Рис отварите в кипящей ...
Ингредиенты
Мясной фарш - 700 г
Рис (сырой) - 70 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Холодец в афганском казане я буду делать по привычному мне рецепту. Единственное, морковь и лук добавляю я впервые, как повторюша, хотя в итоге разницы я не заметила, ни по виду, ...
Ингредиенты
Рулька свиная - 1 шт.
Нога свиная - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков (или по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Продукты для приготовления макарон с фаршем и сыром в духовке - перед вами!
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, заходя и на бортики. Выложите в форму макароны и мясной ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Вода горячая - 300 мл
Фарш мясной - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Масло сливочное - 40 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите продукты, чтобы приготовить купаты в аэрогриле!
Колбаски обязательно промойте в воде и обсушите бумажной салфеткой.
Смешайте приправу и молотую паприку, сбрызните колбаски растительным маслом и слегка обмажьте их смесью приправ.
...
Ингредиенты
Купаты - 4 шт.
Приправа мясная - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 2-3 щепотки
Масло растительное - 10 мл
Соберите продукты для приготовления мяса «веревочкой» по-китайски. Свинину промойте и обсушите, овощи вымойте и почистите.
Приготовьте маринад для мяса. В глубокую миску влейте соевый соус, поперчите, посолите, всыпьте крахмал.
Влейте ...
Ингредиенты
Свинина - 550 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 100-150 мл
Имбирь - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Кунжут - 1 ч.л.
Маринад:
Соевый соус - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 40 г
Вода - 50 мл
Яичный белок - 1 шт.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Соус:
Крахмал кукурузный - 10 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. (без верха)
Соевый соус - 3 ст.л.
Вода - 120 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления говядины с подливой на сковороде.
Для этого блюда не обязательно использовать говяжью вырезку. Подойдет мякоть лопатки, бедра или постная часть грудинки.
Свежее мясо ...
Ингредиенты
Говядина мякоть - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Красный перец чили острый - 1/2 ч. л.
Имбирь молотый - 1/2 ч. л.
Соевый соус легкий - 100 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Томатная паста - 1.5 ст. л.
Бульон или вода - 350 мл
Подготовьте всё необходимое для запекания утиной грудки в рукаве в духовке. Морковь и чеснок очистите и сполосните.
Красный винный уксус вы можете заменить яблочным или другим фруктовым уксусом.
Для ...
Ингредиенты
Грудка утиная - 1 шт. (250 г)
Морковь - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Мёд - 1 ч.л.
Сумах - 1/2 ч.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Уксус винный красный - 2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Соберите ингредиенты для запекания свинины в пергаменте в духовке.
Свинину помойте, посолите и поперчите с обеих сторон. Можно добавить любые сухие приправы по вашему вкусу.
Пергамент выложите в форму ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 300-400 г
Горчица - 1 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите по списку продукты для приготовления сушек с фаршем и грибами в духовке. У меня лесные вареные замороженные грибы. Грибы должны быть полностью разморожены. Фарш говяжий. Вы можете использовать любой ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 150 г
Грибы белые вареные замороженные - 100 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Сушки - 15 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Соль - по вкусу
Для того чтобы сделать начинку для блинов из фарша говядины, подготовьте необходимые ингредиенты. Выбирайте мясо молодого животного без костей.
Говядину нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку и превратите в фарш.
...
Ингредиенты
Говядина - 700 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с грибами и картошкой в рукаве в духовке.
Почистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте крупными кусочками, морковь и лук - небольшими полукольцами.
...
Ингредиенты
Курица (любые части) - 400 г
Картофель - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 35 г
Сладкая паприка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления баранины кусочками в духовке.
При покупке баранины отдавайте предпочтение красивым кускам розового цвета. Для этого рецепта лучше использовать мякоть без кости. Я готовила ...
Ингредиенты
Баранина - 800 г
Лук репчатый - 350 г
Соль - по вкусу
Перец чили сушеный - 1 ч. л.
Зира - 1 ч. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Травы любые - 1 ч. л.
Для того чтобы приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель, соберите все необходимые продукты по списку.
Фарш для этого блюда может быть свиным, говяжьим и даже смешанным. Главное, чтобы он не ...
Ингредиенты
Макароны с фаршем:
Макаронные изделия - 200 г
Вода для варки макарон - 2 л
Масло сливочное - 20 г
Лук репчатый - 120 г
Фарш мясной - 350 г
Соль и перец - по вкусу
Соус бешамель:
Масло сливочное - 30 г
Мука - 2 ч.л.
Молоко - 350 мл
Соль - по вкусу
Возьмите замороженные куриные наггетсы. Я готовила сразу две упаковки, на большую компанию. Если вы хотите дома самостоятельно приготовить наггетсы, то можете посмотреть, как я готовлю их в этом рецепте.
Я ...
Ингредиенты
Наггетсы куриные - 600 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Все ингредиенты для приготовления куриной печени в сметане в мультиварке - перед вами, на фото.
Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки и налейте 20 ...
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл
Печень в афганском казане будем готовить из обозначенных выше ингредиентов.
Печень нарезать крупными кусочками.
Залить молоком. Оставить на час-два.
В казан налить масло, переложить печень (без молока).
...
Ингредиенты
Печень свиная - 900 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 30 г
Сметана 15% - 50 г
Томатная паста - 50 г
Вода - 350 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления свиного сердца с картошкой в горшочке в духовке. Сердце берите свежее, ранее не замороженное. Овощи - среднего размера. Помидор - один крупный или 5-6 черри. ...
Ингредиенты
Сердце свиное - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Для приготовления свиных рёбрышек с горчицей и мёдом на мангале соберите ингредиенты по списку к рецепту. Кроме молотой паприки, берите и другие молотые перцы на свой вкус.
Предлагаю не ...
Ингредиенты
Рёбра свиные - 12 шт.
Мёд - 3 ст.л.
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Горчица русская - 1-1,5 ст.л.
Паприка - около 0,5 ч.л.
Соль - при подаче
Чтобы приготовить мясные котлеты в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно сделать из любого вида мяса. Я беру свинину. Выбирайте мясо с небольшим количеством жира. Это ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Бекон сырокопченый - 150 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Манка - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить крылышки терияки с кунжутом в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку.
От каждого крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не понадобится - на ней нет мяса, ...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 1 кг
Соус Терияки - 70 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 3-5 зубчиков
Кунжут - 3-5 ст.л. (или по вкусу)
Соль, специи - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления отбивных из свиной шеи в духовке. Для соуса я взяла томатный соус, горчицу и греческий йогурт. С таким соусом мясо приобрело пикантный вкус и сочность. ...
Ингредиенты
Свиная шея - 600 г
Лук - 2 шт.
Томатный соус - 250 г
Горчица - 1 ч.л.
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Сыр - 150 г
Масло оливковое - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления перепелки на пару - перед вами!
Тушку перепелки промойте в воде внутри и снаружи и обсушите бумажными салфетками. Разрежьте по грудке и разверните как книжку, выложите на ...
Ингредиенты
Перепелка - 1 шт.
Лавровый лист - 5 шт.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Соберите продукты для приготовления перцев, фаршированных фаршем и булгуром. Лук, перцы и морковь вымойте. Морковь и лук очистите.
Булгур промойте, положите в сотейник, залейте холодной водой в соотношении ...
Ингредиенты
Перцы сладкие крупные - 4 шт.
Фарш говяжий - 400 г
Булгур - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Кипяток ~ 1 стакан
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления рататуя с фаршем и картошкой на сковороде.
Репчатый лук мелко порубите.
Один помидор разрежьте на несколько частей, сложите ...
Ингредиенты
Свиной фарш - 400 г
Кабачки (не крупные) - 2 шт.
Баклажаны (не крупные) - 2 шт.
Помидоры (крупные) - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Кусочки мягкой свинины, обжаренные, а затем пропитанные соками инжира и лука. Мясо получается чуть сладковатым. Используется свежий инжир.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Луковица - 1 шт.
Инжир свежий - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 30 мл
Для варианта татарского плова подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис желательно использовать именно «для плова», а для домашней кухни подходят практически любые, какие есть в наличии или лично вам ...
Ингредиенты
Говядина – 500 г
Лук – 150 г
Рис – 200 г
Вода для мяса – от 50 мл
Вода для риса – около 250 мл
Сливочное масло – 50 г
Томатная паста – 30-50 г
Лавр – 1-2 листа
Перец черный – 4-5 горошин
Соль – от 2-х щепоток
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного рагу с курицей. Подойдут любые мясистые части птицы. У меня были голени.
Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала ...
Ингредиенты
Курица - 400 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума молотая - 2 щепотки
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Куриные крылышки в соевом соусе на сковороде готовить будем из таких ингредиентов.
Для удобства я разрезала крылья пополам.
Обжарить крылышки с двух сторон на масле.
Залить водой, накрыть сковороду крышкой.
...
Ингредиенты
Куриные крылья - 350 г
Соевый соус - 80 мл
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Перец чёрный - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с вареной курицей.
Курица у меня домашняя, небольшая, весом 1120 г.
Ну и чтобы блюдо совсем не было скучным, я решила взять цветные макароны. Но ...
Ингредиенты
Курица домашняя - 1 шт. (около 1 кг)
Вода (для варки курицы) - 2 л
Макароны спиральки - 400 г
Лук-порей - 150 г
Морковь - 150 г
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления гнезд из кабачков с фаршем в духовке. Для рецепта можете купить готовый мясной фарш или же перекрутить мясо в мясорубке самостоятельно, как сделала это я.
...
Ингредиенты
Кабачки - 250 г
Свинина (мякоть без кости) - 180-200 г
Мука пшеничная - 70 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 30 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с помидорами и сыром.
Свиную шею помойте и нарежьте стейками толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте с обеих сторон.
Приготовьте маринад. В миску налейте соевый ...
Ингредиенты
Свиная шея - 400 г
Сыр полутвердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сырный соус - 2 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с мясом в банке в духовке.
Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 150 г
Гречневая крупа - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - смотрите рецепт
Для саджа из баранины нам понадобятся следующие ингредиенты.
Успех такого блюда - в качественном мясе: барашек не должен быть старым, но небольшое количество жира будет уместным.
Обязательно советую использовать в ...
Ингредиенты
Баранина - 400 г
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.
Базилик сушеный - 1 ст.л.
Продукты для приготовления пельменей на мангале на решетке - перед вами.
Раскалите угли в мангале и запеките основные блюда, чтобы жар был не максимальным. Смажьте решетку растительным маслом, чтобы ...
Ингредиенты
Пельмени - 0,5 кг
Масло растительное - 40 мл
Для приготовления курицы в кисло-сладком соусе на сковороде подготовим все продукты по списку. Для игры цвета можно взять перцы разных цветов, используя по половине от каждого. Крахмал лучше использовать кукурузный, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Чёрный перец - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Кунжут - 1 щепотка
Кисло-сладкий соус:
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Паприка - 0.5 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Уксус 9% столовый - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Соберите все необходимое и приступайте к приготовлению шашлыка из индейки в беконе на мангале.
Для начала нарежьте филе индейки на куски нужного размера. Нарезать желательно поперек волокон.
Выложите кусочки мяса ...
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Бекон копченый - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Для того чтобы приготовить вареные котлеты из фарша, соберите необходимые продукты по списку.
Фарш у меня - свинина+говядина пополам. Но если у вас совсем-совсем строгая диета, то свинину замените на фарш ...
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб серый - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный - 2 щепотки
Соус томатный - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Дополнительно:
Вода (для варки котлет) - 1 л
Соберите по списку все продукты для приготовления курицы с овощами в аэрогриле.
Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в списке ингредиентов указан приблизительный вес использованных овощей. Набор овощей может ...
Ингредиенты
Бедро куриное без кожи - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебель - 100 г
Цукини - 150 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Перец чили - по вкусу и по желанию
Масло оливковое - 1 ст. л.
Для приготовления тепаньяки с курицей вам понадобятся все эти продукты. Лук, чеснок и имбирь почистите, помойте вместе куриным филе, болгарским перцем и грибами под проточной водой, обсушите насухо.
Рис ...
Ингредиенты
Рис - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь свежий - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Болгарский перец - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-турецки.
Мясо промойте и нарежьте тонкими пластинами, отбейте молоточком, посолите и поперчите. Для рецепта я взяла свинину.
Яблоко очистите от кожуры ...
Ингредиенты
Мясо (например, свинина) - 350 г
Яблоки - 80 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 50-60 г
Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Маринад для жарки куриного филе на сковороде я готовила из таких ингредиентов, плюс на фото само филе.
По всему филе сделать проколы вилкой или специальным приспособлением, как у меня.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Соус "песто" - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления куриных окорочков с хрустящей корочкой на сковороде - перед вами.
Окорочка обязательно берите левый и правый, так их легче будет жарить и переворачивать на сковороде.
...
Ингредиенты
Окорочка куриные - 2 шт.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 40 г
Соберите все продукты для приготовления тушеной говяжьей печени с помидорами и луком.
Охлажденную говяжью печень зачистите от пленок, сполосните и нарежьте средними полосками или слайсами.
Почистите репчатый лук, ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 350 г
Помидоры - 120 г
Лук репчатый - 60 г
Растительное масло - 40 г
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления куриного торта из филе - перед вами! Сразу же поместите плавленые сырки в морозилку, чтобы потом их было легче натереть на терке.
Куриное мясо промойте в воде ...
Ингредиенты
Филе куриное - 350 г
Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
Вода или молоко - 200 мл
Соль - 3 щепотки
Приправа для курицы - 1 ч.л. без верха
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Масло растительное - 50 мл
Начинка:
Сырок плавленый - 4 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Чеснок - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с рисом целиком в рукаве в духовке.
Куриную тушку тщательно помойте. Посолите, поперчите, натрите специями снаружи и внутри. Я взяла сушеный чеснок и базилик. Дайте ...
Ингредиенты
Куриная тушка - 1500 г
Рис - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Куриные рулетики с помидорами в духовке готовим из такого набора ингредиентов.
Помидор нарезать тонкими дольками.
Филе нарезать на три тонких пластика, отбить, посолить и приправить паприкой с ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Помидор - 0,5 шт.
Соль адыгейская - по вкусу
Бекон - 6 полосок
Паприка - 1 ч.л.
Картошку с рёбрышками в казане на костре будем готовить из таких ингредиентов.
Нарезать рёбрышки.
Картофель можно нарезать дольками или кубиками, как нравится.
Лук - полукольцами.
Казан ...
Ингредиенты
Рёбра свиные - 500 г
Картофель - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Паприка молотая - 1 ч. л.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Вода - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Соберите все необходимые продукты для приготовления вкусных тушеных куриных крылышек с подливкой на сковороде.
Для этого блюда крылья нужно разрезать ...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 800 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Томатная паста - 2 ч.л.
Приправа для шашлыка - 1 ч.л.
Вода - 500 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Новинка!
Итак, вот такой скромный набор продуктов потребуется, чтобы приготовить мясо в кетчупе в духовке.
Обязательно берите вкусный кетчуп! Идеально, если ...
Ингредиенты
Мясо (свиная лопатка) - 800 г
Лук репчатый - 200 г
Кетчуп - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберём продукты для приготовления греческих тефтелей кефтедес. Свежую мяту можно заменить на одну чайную ложку сушёной, ароматные травы выбирайте на ...
Ингредиенты
Для тефтелей:
Фарш (говядина+свинина) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Хлеб белый - 50-70 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Кабачок (средний) - 1 шт.
Мята свежая - 2-3 веточки
Прованские травы - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Для соуса:
Помидоры - 500 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Оливки без косточек - 50-60 г
Прованские травы - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль, перец - по вкусу
А так же:
Масло растительное - для жарки
|
|