Соберите ингредиенты для приготовления свинины с баклажанами по-китайски.
Свинину помойте, нарежьте полосками и выложите в сковороду.
Налейте растительное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
Болгарский перец очистите от семян ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления курицы с персиками на сковороде.
Для такого рецепта отлично подходит куриное мясо на косточке - куриные бедрышки или голени. Я взяла бедрышки. Мясо курицы сполосните, ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 550-600 г
Персики - 170 г
Белое сухое вино - 100 мл
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления конины в соевом соусе соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем конину на кубики.
Обжариваем конину на растительном масле на большом огне до золотистой корочки. ...
Ингредиенты
Мясо конины - 400 г
Вода - 100 мл
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соевый соус - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Специя для мяса - 1 ч.л.
Чеснок - 3 дольки
Масло растительное - 15 мл
Для приготовления курицы с помидорами и оливками на сковороде подготовьте продукты по списку.
Изначально я планировала добавить полбанки оливок, но т.к. несколько дней назад выбросила добрую половину банки, которая была ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Оливки - 1 стандартная банка
Помидоры черри - 400 г
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Приготовьте продукты для рагу с кроликом и овощами.
Я взяла домашние мороженые помидоры.
Мясо кролика некрупно нарезать.
Обжарить в течение 5 минут.
А в это время нарезать ...
Ингредиенты
Кролик - 350 г
Картофель - 2 шт.
Тыква (чистый вес) - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Вода - 300 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Перец душистый (горошек) - 3 шт.
Зелень (по желанию) - 3 г
Соберите ингредиенты для приготовления сердца индейки в духовке на шпажках.
Сердца разрежьте пополам, но не до конца. Удалите сгустки крови и сосуды, помойте.
Репчатый лук очистите, помойте и ...
Ингредиенты
Сердце индейки - 400 г
Майонез - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Прежде чем начинать готовить подливку из куриного филе с грибами, надо подготовить грибы. Я беру свежие белые грибы. Если у вас шампиньоны, то этот шаг можно пропустить. Шампиньоны можно резать ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Грибы (свежие) - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 300 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в пергаменте в духовке.
Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Чеснок и лук очистите, помойте. Белый батон или хлеб залейте холодной ...
Ингредиенты
Филе свинины - 250 г
Филе куриное - 250 г
Батон белый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления рагу из индейки в мультиварке.
Мне встретилось в продаже мясо индейки, которое так и называлось "рагу из индейки". Мясо-костные кусочки, уже нарезанные довольно ...
Ингредиенты
Индейка (рагу) - 400 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 150 г
Перец сладкий - 200 г
Помидоры - 200 г
Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для птицы - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 150 мл (при необходимости)
Возьмите набор ингредиентов, чтобы приготовить курицу в соевом соусе на мангале.
В соевый соус добавить чеснок, сок лимона, немного чёрного перца и соль (количество зависит от солености соуса).
...
Ингредиенты
Бедро куриное - 4 шт.
Соевый соус - 120 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 0,5 - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с грибами и ананасами.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите в сковороду с растительным маслом и поджаривайте 5-6 минут, периодически перемешивая, пока ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Ананасы консервированные - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Продукты для приготовления свиной вырезки в мультиварке - перед вами!
Вырезку тщательно зачистите от жил и пленок, промойте в воде и нарежьте порционными кусочками. Можно и целиком вырезку приготовить, только ...
Ингредиенты
Вырезка свиная - 500 г
Майонез - 5 ст.л.
Вода горячая - 600 мл
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Лук зеленый - 6-7 г
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Соберите все продукты для приготовления куриных сердечек с макаронами.
Промойте куриные сердечки, выложите в сотейник и залейте 1 л воды. Доведите до кипения, варите сердечки 35-40 минут, до мягкости. В ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 250-300 г
Макароны - 200 г
Вода - 250-300 г
Томатная паста - 40 г
Морковь - 40 г
Лук репчатый - 30 г
Растительное масло - 30 г
Паприка - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём по списку ингредиенты для приготовления говяжьего фарша с шампиньонами. Если грибы грязные, то их нужно помыть, эта процедура у меня во времени приготовления не учтена.
Начнём подогревать на сковороде ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 400 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для люля-кебаба из говядины и курицы. Почистите две средние луковицы, помойте их вместе с зеленью и мясом под проточной водой, промокните все насухо бумажными полотенцами.
...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Петрушка/укроп - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с вешенками. Они перед вами - на фото.
Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите индейку в кастрюлю с толстым дном.
...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Вешенки - 200 г
Бульон куриный - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Для приготовления ленивых голубцов с индейкой вам понадобятся все ингредиенты, что на фото.
Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с капустой и индейкой под проточной водой, стряхните всю лишнюю ...
Ингредиенты
Лопатка индюшиная - 400 г
Рис круглый - 100 г
Капуста - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сахар - щепоть
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чтобы приготовить филе индейки с рисом в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей. Рис выбирайте пропаренный длиннозерный, чтобы он не слипся при приготовлении.
Овощи ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления оладий из фарша индейки.
Фарш индейки должен быть мелкого помола, чтобы оладьи было удобно выкладывать на сковороду. Если готовите фарш сами, то пропустите ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 100 г
Полента кукурузная - 2 ст.л.
Простокваша (или кефир) - 100 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 2 щепотки
Масло растительное (для жарки) - по необходимости
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления лагмана с баклажанами.
Традиционно для лагмана выбирают баранину или говядину. Если предпочитаете говядину, лучше брать вырезку, если баранину, то рекомендую ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Картофель - 100 г
Баклажаны - 200 г
Болгарский перец - 100 г
Помидоры - 120 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Зира - 1 щепотка
Масло рафинированное - 2 ст. л.
Вода кипяченая - 1000 мл
Лапша для лагмана - 500 г
Продукты для приготовления спагетти с тушенкой на сковороде - перед вами!
Выложите на сковороду тушенку и прогрейте ее на умеренном нагреве примерно 5-10 минут, чтобы жир расплавился.
Затем влейте кипяток ...
Ингредиенты
Спагетти - 120 г
Вода горячая - 250 мл
Тушенка свиная - 200 г
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления вафель из куриной грудки. Для более пикантного вкуса я добавлю кусочек сыра "Пармезан", который можно заменить на любой другой. Муку в рецепте я взяла рисовую, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Сметана - 50 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр Пармезан - 30 г
Мука рисовая - 1 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Петрушка - 15 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - для смазки панелей вафельницы
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с мясом (свининой) на сковороде. Лук репчатый почистим и ополоснем. Лук зеленый ополоснем. Мясо промоем в проточной воде.
Баклажан нарежем кубиками небольшого ...
Ингредиенты
Мясо (у меня свинина) - 500 г
Баклажан - 1 шт. (350 г)
Лук репчатый - 1 шт. (130 г)
Помидоры - 1-2 (110 г)
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Лук зеленый - 3-4 пера
Все необходимые продукты для запекания голубя в духовке - перед вами.
Первым делом разморозьте голубя, помойте снаружи и внутри тщательно, выложите в холодную воду и вымочите тушку в течение нескольких ...
Ингредиенты
Голубь - 1 шт.
Картофель мелкий - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко крупное - 1 шт.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Уксус белый винный - 1-2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления гречотто с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты. Берите куриное филе без костей. Это может быть филе грудки или филе бёдер. Грибы можно взять шампиньоны или любые другие.
...
Ингредиенты
Гречка - 1 стакан
Шампиньоны - 200 г
Куриное филе - 350 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 200 мл
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления риса с тушенкой в духовке в горшочке.
Рис промойте на сите и дайте стечь воде.
Лук и морковь мелко нарежьте (морковь можете натереть на тёрке). ...
Ингредиенты
Тушенка говяжья - 500 г
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Морковь - 120 г
Лук репчатый - 120 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Продукты для приготовления куриных грудок с картошкой в горшочках в духовке - перед вами!
Грудку промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте из нее киль, если таковой присутствует. Нарежьте ...
Ингредиенты
На 1 горшочек крупный:
Грудка куриная - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Приправа к курице - 1 ч.л.
Вода - 40 мл
Лук зеленый - 2 г (для подачи)
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с тушенкой. Овощи могут быть абсолютно любыми, какие у вас найдутся. Можно использовать лишь лук, чеснок, морковь, а как по мне, так чем больше овощей, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400 г (+/-)
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Для соуса:
Говядина тушеная - 330 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Редька - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Джусай - 2 ст. л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 4 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соевый соус - 4-5 ст. л.
Вода - 1 л (+/-)
Соль, специи, зелень по вкусу
Ингредиенты для приготовления тушеного свиного языка - перед вами, на фото.
Язык помойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и дайте постоять 1,5-2 часа. После воду слейте и залейте ...
Ингредиенты
Язык свиной - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Веточка розмарина - 1 шт.
Чтобы приготовить свинину в казане на костре, надо взять продукты по списку.
Крупными кусками нарезать мясо, убрав лишний жир, если он есть.
Крупно нарезать перец.
Так же ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Итак, дальше про рецепт куриных крылышек по-азиатски. Можно использовать всё куриное крыло, а можно, как я, только его локтевую часть. Просто этот рецепт мне нравится именно с этой частью крыла, ...
Ингредиенты
Куриные крылышки - 800 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Рисовый уксус темный - 1 ч.л.
Рисовый уксус светлый или уксус из коричневого риса - 1 ст.л.
Соус чили сладкий - 2 ст.л.
Соус хойсин - 2 ст.л.
Перец кочукару - 1 ч.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Зеленый лук - 30 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления индейки в апельсиновом соусе. У меня филе весом в 1 кг, поэтому для рецепта я отрезала 3 стейка толщиной в 2 см, можно отрезать и ...
Ингредиенты
Индейка филе - 300-400 г
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Апельсиновый соус:
Апельсин - 2 шт. (340 г)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мука - 2 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Паприка молотая - 1 ч.л.
Для обжаривания и запекания:
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Продукты для приготовления пасты с говядиной в томатном соусе - перед вами!
Мясо промойте в воде, срежьте жилы и пленки. Нарежьте порционными кубиками. Прогрейте на сковороде или в казане растительное ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Паста - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соус томатный - 5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Вода горячая - 100 мл
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкусных домашних котлет из фарша с рисовой мукой.
В миску положите свиной и говяжий фарш, добавьте измельчённую на тёрке луковицу, ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 250 г
Фарш свиной - 250 г
Лук репчатый - 120 г
Мука рисовая (в фарш) - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Вода (в фарш) - 50 мл
Дополнительно:
Мука рисовая (для панировки) - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода (для тушения) - 150 мл
Соберите продукты для приготовления боула с курицей и киноа. Куриную грудку отварите в подсоленной воде в течение получаса.
Крупу промойте, залейте чистой водой, посолите и сварите после закипания в ...
Ингредиенты
Киноа - 0,4 стакана
Вода - 0,8 стакана
Куриная грудка вареная - 0,5 шт.
Яйцо - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Салат листовой - 2-4 шт.
Устричный соус или соевый - 1-2 ч.л
Соль - 1 щепотка
Уксус 9% - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления бифштекса по-деревенски с луком на сковороде - перед вами.
Крупную луковицу почистите, нарежьте тонкими полукольцами.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанный лук, присыпьте его ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 500 г
Лук крупный - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Мука - 1 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления свинины с аджикой на сковороде.
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, а лук - четверть-кольцами.
Разогрейте хорошо сковороду. На разогретую сковороду ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Аджика кавказская острая - 1 ч.л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Вода - 50-70 мл
Чтобы приготовить жаркое из телятины с картошкой в казане, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Картофель очистите от кожуры и промойте от загрязнений.
Мясо промойте в проточной ...
Ингредиенты
Телятина - 600 г
Картофель - 6-8 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 350 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с плавленым сыром.
Плавленый сыр натрите на средней или мелкой терке, добавьте к нему немного майонеза, чтобы начинку было легче перемешивать. Майонез можете ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Плавленый сыр - 100 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 5 г
Паприка - 1 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления гречки с мясом в рукаве в духовке - перед вами, на фото.
Свинину помойте и нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Жарьте мясо на среднем ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Гречневая крупа - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350 мл
Для приготовления митболов в сливочном соусе на сковороде соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Замачиваем грибы в воде.
Лук измельчаем в блендере. Смешиваем 2 вида домашнего фарша и добавляем ...
Ингредиенты
Фарш из куриного филе - 200 г
Фарш говяжий - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 150 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 г
Сливки - 300 мл
Сметана 30% - 1 ч.л.
Грибы сушеные - 25 г
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Всё, что вам потребуется для приготовления утиной грудки с айвой в духовке - на фото ниже.
Для маринада соедините соль, перец, итальянские травы, сухой чеснок и растительное масло. Можно ...
Ингредиенты
Грудка утиная - 1 шт. (300 г)
Айва - 1 шт. (250 г)
Чеснок сухой (порошок) - 1 г
Итальянские травы - 3 г
Масло растительное - 20 мл
Соль - 3 г
Перец - 1 г
Сахар - 3 г (по желанию)
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления говядины с тыквой в горшочке в духовке.
Говядину промойте и нарежьте средними кусочками. Срежьте все пленки, если они будут. Важно, чтобы мясо ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Тыква - 200 г
Лук - 50 г
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 80 г
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных котлет с укропом.
Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Также почистите репчатый лук и чеснок, нарежьте их. Перекрутите эти продукты в мясорубке.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Репчатый лук - 50 г
Майонез - 35 г
Мука пшеничная - 50 г
Укроп - 7-10 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - для обжаривания
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в картофельном пюре в духовке.
Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите и варите до мягкости. После воду слейте и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Сливки 10% - 100 мл (50 мл в картошку, 50 мл в курицу)
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Соберём по списку ингредиенты для приготовления филе куриной грудки терияки на сковороде. Обратите внимание, что некоторые продукты используются дважды и в разном количестве - для маринада курицы и для соуса.
...
Ингредиенты
Для мяса:
Куриная грудка - 2 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 0,5 ст.л.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Для соуса терияки:
Сахар - 2 ст.л.
Соевый соус - 2,5 ст.л.
Мирин - 2 ст.л.
Сакэ - 30 мл
Соберите все продукты и приступим к приготовлению филе голени индейки в духовке.
В магазинах редко, но встречается бескостная голень индейки в вакуумных упаковках. Если встретите такую, то время подготовки к ...
Ингредиенты
Голень индейки - 1 шт. (вес чистого филе - 650 г)
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Итальянские травы - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец - 1 щепотка
Вода - 150 мл
Для приготовления гуляша из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем на кубики.
Нарезаем мясо и обжариваем на растительном и сливочном масле ...
Ингредиенты
Конина - 500 г
Растительное масло - 15 г
Сливочное масло - 15 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Черный перец молотый - 1/2 ч.л.
Отвар картофеля - 6 половников
Мука - 2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 3 дольки
Смесь перцев - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиного языка в томатном соусе.
Свиной язык помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Через час воду слейте. Залейте снова чистой водой. Добавьте лавровый лист и ...
Ингредиенты
Язык свиной - 2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Розмарин - 5 г
Крахмал - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л. (с горкой)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250-300 мл (для соуса)
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок с курицей и грибами. Грибы подойдут как азиатские (муэр, эноки, еринги, шиитаке), так и более нам привычные (шампиньоны, вешенки), я взяла замороженные шиитаке. Овощи ...
Ингредиенты
Лапша - 350 г
Куриное филе - 250 г
Грибы - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Имбирь - 1 см
Растительное масло - 3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Соус:
Соевый соус - 4 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Уксус рисовый - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л.
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, ...
Ингредиенты
Капуста (молодая) - 1 кг
Мясо (свинина) - 450 г
Кабачки - 2 шт. (750 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец, специи по вкусу
Новинка!
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению ханума с фаршем и капустой. Фарш для начинки можно выбрать ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г)
Вода - 120 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Фарш говяжий - 300 г
Капуста - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Новинка!
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению курицы с помидорами и сыром в мультиварке.
Куриную грудку промойте, ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Помидоры черри - 150 г
Сыр - 25 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
|
|