E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 4960 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря квасу мясо сварится быстрее и приобретет легкий кисловатый вкус. Варите рульку не менее 1,5 часов, время от времени переворачивая.

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт. (задняя)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Квас - 1,5 л

Вода - 0,5 л

254 ккал
130 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для блюда обжарьте лук и морковь в мультиварке, добавьте тушенку и рис, залейте горячей водой и через полчаса у вас вкусное мясное кушанье.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан (150 г)

Куриная тушенка - 280 г

Лук средний - 2 шт.

Морковь мелкая - 3 шт.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 стакана

128 ккал
60 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня готовим мясные котлеты с перловкой — блюдо которое можно подавать ...

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Перловая крупа – 100 г

Вода – 300 мл

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Панировочные сухари – 50 г

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

199 ккал
210 мин
0 (1)
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кастрюле с толстым дном обжаривают курицу с овощами, засыпают рис, вливают воду или бульон, приправляют и варят на тихом огне под крышкой.

Ингредиенты

Куриное бедро - 300 г

Рис - 150 г

Вода - около 300 мл

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для птицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

147 ккал
40 мин
0 (4)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо и овощи обжарьте на растительном масле. Добавьте специи, гречневую крупу и воду. Готовьте под крышкой в течение 15-20 минут.

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Капуста белокочанная - 400 г

Куриное филе - 350 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 2 стакана

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

89 ккал
60 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу с рисом приготовим в мультиварке на режиме "Плов". Обжарим крылышки с луком и морковью, добавим рис. Очень вкусно и сытно.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Рис - 400 г

Вода - 700 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (средняя) - 2 шт.

Соль - 2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Растительное масло - для жарки

141 ккал
50 мин
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо маринуется, затем обжаривается считанные минуты на сковороде или на гриле и доводится на среднем огне до нужной степени прожарки.

Ингредиенты

Стейк мачете - 400-500 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - около 50 мл

Розмарин - 1 веточка

Перец черный - до 1 ч.л.

Сливочное масло - при подаче

Соль - при подаче

264 ккал
250 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные пельмени с грибным вкусом будут готовы в горшочке за 30 минут. По желанию грибы можно сначала обжарить с луком, пельмени - отварить.

Ингредиенты

Пельмени - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лист лавровый - 2-3 шт.

149 ккал
30 мин
0 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из небольшого количества имеющихся дома продуктов можно приготовить вкусное блюдо на ужин и накормить всю семью. Например, если у вас есть несколько копченых сосисок, то обязательно стоит потушить с ними ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 450 г

Сосиски копченые - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Томатная паста - 20 г

Растительное масло - для жарки

Копченая паприка - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

82 ккал
40 мин
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем в мультиварке овощи вместе с тушенкой на программе "Жарка", добавляем пшено и продолжаем готовить на программе "Тушение".

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Вода - 500 мл

Говяжья тушенка - 330 г

Морковь - 1 шт. (85 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

149 ккал
60 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде обжарить лук с морковью, добавить рёбрышки, посолить и тушить 40 минут. Затем добавить капусту и готовить ещё 25-30 минут.

Ингредиенты

Бараньи рёбрышки - 600 г

Капуста белокочанная - 500-600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

109 ккал
80 мин
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовятся ребрышки на гриле примерно 6-8 минут, но вы ориентируйтесь на мощность вашей техники! Обязательно замаринуйте их перед жаркой!

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 700 г

Соевый соус - 70 мл

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л. (для смазывания панелей)

321 ккал
70 мин
0 (8)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используем копченую и свежую грудинку. В сочетании с картофелем получается нежно, ароматно. Запекаем в рукаве, поэтому посуда будет чистой.

Ингредиенты

Копченая свиная грудинка - 200 г

Свежая грудинка свиная - 150 г

Картофель - 350-400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
60 мин
0 (2)
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления ароматной и вкусной курицы в красном вине на сковороде. Допустимо использовать любую мясистую часть куриной тушки: окорочка, бедра, голени или просто филе. Лук очистите и ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вино столовое - 150 мл

Соль - 2-3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

170 ккал
30 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину отварим, перекрутим в мясорубке, после чего обжарим вместе с луком на сковороде. Получившийся фарш добавим в готовые макароны.

Ингредиенты

Макароны - 0,5 кг

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Говядина - 300 г

Растительное масло - 3 ст.л.

281 ккал
70 мин
0 (2)
7
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить курицу и овощи. Добавить в сковороду рис и специи, налить бульон и томаты в собственном соку. Томить под крышкой до готовности риса

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Сельдерей черешковый - 100 г

Перец сладкий - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Каджунская приправа - 0.5 ч.л.

Кайенский перец - 1/4 ч.л.

Рис - 200 г

Бульон куриный - 2 стакана

Помидоры в собственном соку - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - для подачи

104 ккал
60 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления домашней курицы в банке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Птицу тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите бумажными салфетками и разрежьте на порционные кусочки. Добавьте ...

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 3 шт.

189 ккал
100 мин
0 (8)
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плечики обжаривают до румяной корочки, а потом тушат в смеси из томатного и соевого соуса в сочетании с медом.

Ингредиенты

Куриные плечи - 400 г

Томатный соус - 30 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 3-4 ст.л.

Соль - по желанию

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

169 ккал
30 мин
0 (5)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить куриное филе с луком в сковороде, добавить макаронные гнёзда и залить кипятком. Готовить под крышкой до готовности. Посыпать сыром.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Макаронные гнёзда (6 шт.) - 200 г

Лук - 1 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло постное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Пармезан - для подачи

201 ккал
50 мин
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сердце - будь то говяжье или свиное - вкусный и полезный субпродукт. Если любите вареный язык, то и сердце вам понравится.

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец душистый - 2 шт.

Перец черный горошком - 10 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Сельдерей стебли - 1 шт.

118 ккал
75 мин
0 (10)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим солянку из двух видов белокочанной капусты — свежей и квашеной. В такую солянку не нужно дополнительно добавлять соленые огурчики, поскольку квашеная капуста и так придает блюду нужный кисловатый ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Соль, перец – по вкусу

Капуста квашеная – 300 г

Свинина – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

92 ккал
50 мин
8
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину нарезаем пластами, отбиваем, солим, перчим, панируем в яйце и сухарях. Запекаем в духовке при 180 градусах.

Ингредиенты

Говядина — 400 г

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Сухари панировочные — 60 г

Яйцо — 2 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — 1 ч.л.

211 ккал
90 мин
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотите внести оригинальность в свой привычный рацион? Данный рецепт вам в помощь. По сути готовим обычное блюдо — картофель с курицей на сковороде. Но в рецепте присутствует некая изюминка — ...

Ингредиенты

​Картофель - 500 г

Гуляш курицы - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Чернослив - 30 г

Растительное масло - 50 мл

Петрушка - 20 г

Соль, перец - по вкусу

156 ккал
45 мин
0 (1)
6
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук слегка обжаривают, выкладывают на отбитые куски куриного филе вместе с маринованными грибами, посыпают сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Маринованные шампиньоны в соку - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Сыр твердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

121 ккал
40 мин
0 (1)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде мясо, приготовить грибной соус. Уложить в горшочки слоями картофель, мясо и соус, поставить в разогретую духовку.

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 600 г

Лук - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Масло постное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 120 мл

Петрушка - для подачи

105 ккал
120 мин
0 (4)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время, из животных продуктов я предпочитаю готовить кролика, пробую разные рецепты. Сегодня воспользовалась помощью мультиварки и выбрала минимум добавок, что позволило максимально сохранить естественный вкус мяса. А можно ...

Ингредиенты

Кролик - 500 грамм

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп - 1 шт.

Вода - 1/4 стакана

162 ккал
90 мин
6
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим кусочки индейки до золотистого цвета, добавим брокколи, лук и чеснок. Зальем все сметанным соусом и включим режим Варка на 40 минут.

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Брокколи - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Приправа к мясу - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

56 ккал
60 мин
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринуем бараньи ребрышки, измельчаем овощи. Маринованные ребрышки раскладываем вместе с овощами по горшочкам и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 300 г

Картофель - 4 шт. (480 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - 1 ч.л.

Для маринада:

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зира - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

165 ккал
130 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, это замечательное вкусное и сытное блюдо! Мы нафаршируем лодочки из кабачков, но немного необычным способом. Если у вас крупные кабачки, тогда их удобнее фаршировать в ...

Ингредиенты

Кабачок - 3 шт.

Фарш свиной - 450 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Укроп - 5 веточек

Паприка - щепотка

141 ккал
80 мин
0 (6)
5
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В мясе сделать кармашек, вложить внутрь кусочек сыра и ветчины, обжарить мясо в кляре, затем запечь его в духовке и подать к столу.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Сыр твердый - 50 г

Ветчина - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Сухари - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

291 ккал
75 мин
0 (1)
8
Julia cook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки приправляют специями, панируют в муке, яйце и молотых чипсах, запекают в духовке без конвекции.

Ингредиенты

Куриные крылья - 500 г

Чипсы картофельные - 60 г

Соль и перец - по вкусу

Мука - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

230 ккал
40 мин
0 (6)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина, запеченная в тыкве выглядит ярко и празднично. Мясо томится в собственном соку в тыкве, словно в печи, и пропитывается ее ароматом.

Ингредиенты

Тыква - 2 кг

Мякоть свинины - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 2 шт.

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

80 ккал
100 мин
7
Olga_Savelyeva
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо, приготовленное в мультиварке, отличается особенной мягкостью и сочностью. Сегодня мы попробуем приготовить тушеные куриные ножки в мультиварке - с добавлением моркови, лука, сельдерея и томатного соуса. Это блюдо вы ...

Ингредиенты

Куриные ножки - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1шт.

Сельдерей - 10 грамм

Томатный соус - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 40 мл

73 ккал
40 мин
0 (4)
2
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каша из чечевицы с морковью и беконом - отличное сытное блюдо. Чечевица богата растительным белком, бекон - животным. Блюдо можно порекомендовать всем, кому необходима белковая пища. Баланс создается добавлением овощей: лука, ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Бекон варено-копченый - 120 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 60 г

Соль - 3 г

Сельдерея стебель - 30 г

Петрушки зелень - 5 г

Масло подсолнечное - 10 г

187 ккал
30 мин
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запекаем грудинку 1 час при температуре 200 градусов в рукаве на верхней решетке, затем при той же температуре - 15 минут, раскрыв рукав.

Ингредиенты

Грудинка свиная — 550 г

Чеснок — 4 зубца

Кетчуп — 2 ст.л.

Горчица крепкая — 1 ч.л.

Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.

Перец молотый черный — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Соль — по вкусу

Паприка — 1 ч.л.

480 ккал
225 мин
37
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину нарезают кубиком, обжаривают с луком и морковью, затем тушат на тихом огне с репой и приправами с добавлением томатного соуса.

Ингредиенты

Репа - 400 г

Свинина - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

121 ккал
40 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В классическом рецепте тефтели готовятся с рисом, но почему бы не заменить его макаронами. Получается совсем другое блюдо по вкусу, но не менее вкусное. Тефтели с куриным фаршем и макаронами ...

Ингредиенты

Макароны - 70 г

Куриное филе - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Сухие травы - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

174 ккал
50 мин
0 (1)
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Адобо относится к филиппинской кухне - это кусочки нежного мяса, маринованные, затем тушенные в кокосовом молоке с соевым соусом и специями.

Ингредиенты

Куриное мясо - 350 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Кокосовое молоко - 300 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 2 щепотки

Специи - по вкусу

142 ккал
170 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отваренную свиную рульку натрём маринадом из соевого соуса, горчицы и чеснока. Капусту обжарим. Соединим всё и запечём в духовке.

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт. (1,5 кг)

Соль - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Черный перец горошком - 5 штук

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеная капуста - 1 кг

Соевый соус - 50 мл

Горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - для варки

40 ккал
150 мин
0 (1)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используется белый рис для ризотто. Утка предварительно тушится или отваривается. Затем ризотто с уткой тушится до готовности риса.

Ингредиенты

Утка - 500 г (у меня голень на кости, вес мяса с костью)

Рис для ризотто - 150 г

Бульон - 500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вино белое - 30 мл

Сыр твёрдый - 50 г

Масло сливочное - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

189 ккал
130 мин
3
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные ватрушки - вкусное горячее блюдо, которое подходит как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Готовятся просто и быстро.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Овсяные отруби - 1 ст.л.

Куриные яйца - 2-3 шт.

Сыр - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для смазывания) - 1 ч.л.

202 ккал
40 мин
25
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашем меню тушеная капуста с сосисками и грибами появляется довольно часто, и, кстати, не всегда в состав блюда входят именно шампиньоны. Иногда это вешенки, а иногда и лесные грибы. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 150 г

Шампиньоны - 6-7 шт.

Сосиски - 2-3 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Свежая зелень - для подачи

98 ккал
50 мин
4
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вариант тушёной капусты с тыквой и сосисками - сытное блюдо, которое готовится быстро и просто. В первые годы замужества я часто готовила тушёную капусту и добавляла в неё ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Тыква - 300 г

Сосиски - 4-5 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

96 ккал
65 мин
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо узбекской кухни нухат шурак (нохат шорак, нохат шурак) идеально подходит и для обеда, и для ужина. Оно очень сытное и наваристое, так как для его создания используется жирная баранина: ...

Ингредиенты

Баранина (шея ягненка) - 600 г

Нут - 160 г

Вода - 2 л

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт (для подачи)

Уксус 6% - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л. (по желанию)

100 ккал
360 мин
0 (11)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде обжарить мясо, лук и кабачки. На дно горшочков выложить картофель, затем мясо с луком и кабачки. Запекать в духовке 1 час.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 500 г

Кабачки - 400 г

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

110 ккал
90 мин
0 (2)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеную говядину любят и готовят во многих семьях. Это простое и полезное блюдо, которое можно подать детям, особенно они любят такое мясо с картофельным пюре. Запаситесь терпением, говядина жесткая и ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - пару веточек

Лавровый лист - 1 шт.

189 ккал
75 мин
0 (4)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать лук перьями и обжарить со специями. Добавить говядину, воду и тушить до готовности мяса. Сварить рис с добавлением соуса карри.

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук - 2 шт.

Перец чили - 1 шт.

Вода - 1.5 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа карри - 1 ч.л.

Куркума - 0.5 ч.л.

Гарам масала - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Имбирь - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0.5 ч.л.

Красный молотый перец - 0.5 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Винный уксус белый - 1 ст.л.

Рис - 1 стакан

109 ккал
120 мин
0 (1)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы - это мясные котлеты с разнообразными начинками, блюдо относится к литовской кухне, но сейчас распространено по всему постсоветскому пространству и в Польше. Блюдо вкусное, сытное и любимое многими, благодаря ...

Ингредиенты

Мясной фарш (свинина+говядина) - 600 г

Куриное мясо - 150 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Специи для мяса или фарша - по вкусу

Черный перец - щепотка

Соль - щепотка

Укроп - 1 веточка

Петрушка - 1 веточка

Растительное масло - для жарки

285 ккал
60 мин
0 (2)
3
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перепела в сметане - это просто объедение! Блюдо напоминает по технологии приготовления всем известное фрикасе. Вполне можно и так его назвать: фрикасе из перепелок! Круто? Тушенные в сметане перепелки - сытное ...

Ингредиенты

Перепела - 3 шт.

Репчатый лук - 50 г

Лисички - 60 г

Сливочное масло - 30 г

Сметана - 60 г

Подсолнечное масло - 10 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 10 г

Петрушка - 5 г

Вода - 440 мл

Пряности для варки бульона - 0,5 ч.л.

91 ккал
75 мин
0 (5)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле свинину, добавить лук и специи, тушить до мягкости 30 минут, затем добавить баклажаны и картошку. В конце добавить чеснок.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 2 шт.

Баклажаны - 1-2 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Вода - 300-400 мл

154 ккал
55 мин
0 (2)
4
Анжелика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с мясом в банке в духовке. Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 150 г

Гречневая крупа - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - смотрите рецепт

144 ккал
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ташкентского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку. Мясо нарезаем на крупные куски. Лук нарезаем полукольцами. Желтую ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Растительное масло - 100 мл

Желтая морковь - 290 г

Красная морковь - 70 г

Лук - 3 шт.

Соль - 3 ст.л.

Зира - 2 ст.л.

Черный перец - 1/2 ст.л.

Изюм коричневый - 75 г

Нут - 1 стакан

Вода - 2 л

Рис длиннозерный - 300 г

154 ккал
5
Мадина
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет в аэрогриле. Для их приготовления вам понадобится куриное филе, я использовала малое ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Куриные яйца - 2-3 шт.

Йогурт греческий - 125 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

130 ккал
aурика
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта