Благодаря квасу мясо сварится быстрее и приобретет легкий кисловатый вкус. Варите рульку не менее 1,5 часов, время от времени переворачивая.
Ингредиенты
Рулька свиная - 1 шт. (задняя)
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Квас - 1,5 л
Вода - 0,5 л
Для блюда обжарьте лук и морковь в мультиварке, добавьте тушенку и рис, залейте горячей водой и через полчаса у вас вкусное мясное кушанье.
Ингредиенты
Рис - 1 стакан (150 г)
Куриная тушенка - 280 г
Лук средний - 2 шт.
Морковь мелкая - 3 шт.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 2 стакана
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня готовим мясные котлеты с перловкой — блюдо которое можно подавать ...
Ингредиенты
Говядина – 500 г
Перловая крупа – 100 г
Вода – 300 мл
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Панировочные сухари – 50 г
Растительное масло – 100 мл
Соль, перец – по вкусу
В кастрюле с толстым дном обжаривают курицу с овощами, засыпают рис, вливают воду или бульон, приправляют и варят на тихом огне под крышкой.
Ингредиенты
Куриное бедро - 300 г
Рис - 150 г
Вода - около 300 мл
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для птицы - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мясо и овощи обжарьте на растительном масле. Добавьте специи, гречневую крупу и воду. Готовьте под крышкой в течение 15-20 минут.
Ингредиенты
Гречневая крупа - 1 стакан
Капуста белокочанная - 400 г
Куриное филе - 350 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Курицу с рисом приготовим в мультиварке на режиме "Плов". Обжарим крылышки с луком и морковью, добавим рис. Очень вкусно и сытно.
Ингредиенты
Куриные крылышки - 1 кг
Рис - 400 г
Вода - 700 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Соль - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Мясо маринуется, затем обжаривается считанные минуты на сковороде или на гриле и доводится на среднем огне до нужной степени прожарки.
Ингредиенты
Стейк мачете - 400-500 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - около 50 мл
Розмарин - 1 веточка
Перец черный - до 1 ч.л.
Сливочное масло - при подаче
Соль - при подаче
Сочные пельмени с грибным вкусом будут готовы в горшочке за 30 минут. По желанию грибы можно сначала обжарить с луком, пельмени - отварить.
Ингредиенты
Пельмени - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 150 мл
Масло сливочное - 40 г
Сметана любой жирности - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лист лавровый - 2-3 шт.
Из небольшого количества имеющихся дома продуктов можно приготовить вкусное блюдо на ужин и накормить всю семью. Например, если у вас есть несколько копченых сосисок, то обязательно стоит потушить с ними ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 450 г
Сосиски копченые - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Томатная паста - 20 г
Растительное масло - для жарки
Копченая паприка - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Обжариваем в мультиварке овощи вместе с тушенкой на программе "Жарка", добавляем пшено и продолжаем готовить на программе "Тушение".
Ингредиенты
Пшенная крупа - 200 г
Вода - 500 мл
Говяжья тушенка - 330 г
Морковь - 1 шт. (85 г)
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
В сковороде обжарить лук с морковью, добавить рёбрышки, посолить и тушить 40 минут. Затем добавить капусту и готовить ещё 25-30 минут.
Ингредиенты
Бараньи рёбрышки - 600 г
Капуста белокочанная - 500-600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Масло постное - 3 ст.л.
Готовятся ребрышки на гриле примерно 6-8 минут, но вы ориентируйтесь на мощность вашей техники! Обязательно замаринуйте их перед жаркой!
Ингредиенты
Ребрышки свиные - 700 г
Соевый соус - 70 мл
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л. (для смазывания панелей)
Используем копченую и свежую грудинку. В сочетании с картофелем получается нежно, ароматно. Запекаем в рукаве, поэтому посуда будет чистой.
Ингредиенты
Копченая свиная грудинка - 200 г
Свежая грудинка свиная - 150 г
Картофель - 350-400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления ароматной и вкусной курицы в красном вине на сковороде. Допустимо использовать любую мясистую часть куриной тушки: окорочка, бедра, голени или просто филе. Лук очистите и ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вино столовое - 150 мл
Соль - 2-3 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Говядину отварим, перекрутим в мясорубке, после чего обжарим вместе с луком на сковороде. Получившийся фарш добавим в готовые макароны.
Ингредиенты
Макароны - 0,5 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Говядина - 300 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Обжарить курицу и овощи. Добавить в сковороду рис и специи, налить бульон и томаты в собственном соку. Томить под крышкой до готовности риса
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Сельдерей черешковый - 100 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Каджунская приправа - 0.5 ч.л.
Кайенский перец - 1/4 ч.л.
Рис - 200 г
Бульон куриный - 2 стакана
Помидоры в собственном соку - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - для подачи
Для приготовления домашней курицы в банке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту.
Птицу тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите бумажными салфетками и разрежьте на порционные кусочки.
Добавьте ...
Ингредиенты
Курица - 1,5 кг
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 3 шт.
Плечики обжаривают до румяной корочки, а потом тушат в смеси из томатного и соевого соуса в сочетании с медом.
Ингредиенты
Куриные плечи - 400 г
Томатный соус - 30 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Вода - 3-4 ст.л.
Соль - по желанию
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Обжарить куриное филе с луком в сковороде, добавить макаронные гнёзда и залить кипятком. Готовить под крышкой до готовности. Посыпать сыром.
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт.
Макаронные гнёзда (6 шт.) - 200 г
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1 ч.л.
Масло постное - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Пармезан - для подачи
Сердце - будь то говяжье или свиное - вкусный и полезный субпродукт. Если любите вареный язык, то и сердце вам понравится.
Ингредиенты
Сердце свиное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец душистый - 2 шт.
Перец черный горошком - 10 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Сельдерей стебли - 1 шт.
Сегодня готовим солянку из двух видов белокочанной капусты — свежей и квашеной. В такую солянку не нужно дополнительно добавлять соленые огурчики, поскольку квашеная капуста и так придает блюду нужный кисловатый ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г
Соль, перец – по вкусу
Капуста квашеная – 300 г
Свинина – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 40 мл
Соль, перец – по вкусу
Говядину нарезаем пластами, отбиваем, солим, перчим, панируем в яйце и сухарях. Запекаем в духовке при 180 градусах.
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Сухари панировочные — 60 г
Яйцо — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Хотите внести оригинальность в свой привычный рацион? Данный рецепт вам в помощь. По сути готовим обычное блюдо — картофель с курицей на сковороде. Но в рецепте присутствует некая изюминка — ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Гуляш курицы - 300 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Чернослив - 30 г
Растительное масло - 50 мл
Петрушка - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Лук слегка обжаривают, выкладывают на отбитые куски куриного филе вместе с маринованными грибами, посыпают сыром и запекают в духовке.
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Маринованные шампиньоны в соку - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Сыр твердый - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Обжарить в сковороде мясо, приготовить грибной соус. Уложить в горшочки слоями картофель, мясо и соус, поставить в разогретую духовку.
Ингредиенты
Телятина - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Картофель - 600 г
Лук - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 100 г
Масло постное - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 120 мл
Петрушка - для подачи
В последнее время, из животных продуктов я предпочитаю готовить кролика, пробую разные рецепты. Сегодня воспользовалась помощью мультиварки и выбрала минимум добавок, что позволило максимально сохранить естественный вкус мяса. А можно ...
Ингредиенты
Кролик - 500 грамм
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 1 шт.
Вода - 1/4 стакана
Обжарим кусочки индейки до золотистого цвета, добавим брокколи, лук и чеснок. Зальем все сметанным соусом и включим режим Варка на 40 минут.
Ингредиенты
Филе индейки - 350 г
Брокколи - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Приправа к мясу - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 2 стакана
Маринуем бараньи ребрышки, измельчаем овощи. Маринованные ребрышки раскладываем вместе с овощами по горшочкам и запекаем в духовке.
Ингредиенты
Бараньи ребрышки - 300 г
Картофель - 4 шт. (480 г)
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Морковь - 1 шт. (80 г)
Соль - 1 ч.л.
Для маринада:
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Зира - 1 ч.л.
Смесь перцев - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 3 ст.л.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, это замечательное вкусное и сытное блюдо! Мы нафаршируем лодочки из кабачков, но немного необычным способом. Если у вас крупные кабачки, тогда их удобнее фаршировать в ...
Ингредиенты
Кабачок - 3 шт.
Фарш свиной - 450 г
Рис - 100 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Паприка - щепотка
В мясе сделать кармашек, вложить внутрь кусочек сыра и ветчины, обжарить мясо в кляре, затем запечь его в духовке и подать к столу.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Сыр твердый - 50 г
Ветчина - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Сухари - 4 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Крылышки приправляют специями, панируют в муке, яйце и молотых чипсах, запекают в духовке без конвекции.
Ингредиенты
Куриные крылья - 500 г
Чипсы картофельные - 60 г
Соль и перец - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Свинина, запеченная в тыкве выглядит ярко и празднично. Мясо томится в собственном соку в тыкве, словно в печи, и пропитывается ее ароматом.
Ингредиенты
Тыква - 2 кг
Мякоть свинины - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - 2 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Мясо, приготовленное в мультиварке, отличается особенной мягкостью и сочностью. Сегодня мы попробуем приготовить тушеные куриные ножки в мультиварке - с добавлением моркови, лука, сельдерея и томатного соуса. Это блюдо вы ...
Ингредиенты
Куриные ножки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1шт.
Сельдерей - 10 грамм
Томатный соус - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 40 мл
Каша из чечевицы с морковью и беконом - отличное сытное блюдо. Чечевица богата растительным белком, бекон - животным. Блюдо можно порекомендовать всем, кому необходима белковая пища.
Баланс создается добавлением овощей: лука, ...
Ингредиенты
Чечевица красная - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Бекон варено-копченый - 120 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 60 г
Соль - 3 г
Сельдерея стебель - 30 г
Петрушки зелень - 5 г
Масло подсолнечное - 10 г
Запекаем грудинку 1 час при температуре 200 градусов в рукаве на верхней решетке, затем при той же температуре - 15 минут, раскрыв рукав.
Ингредиенты
Грудинка свиная — 550 г
Чеснок — 4 зубца
Кетчуп — 2 ст.л.
Горчица крепкая — 1 ч.л.
Смесь прованских трав — 0,5 ч.л.
Перец молотый черный — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Соль — по вкусу
Паприка — 1 ч.л.
Свинину нарезают кубиком, обжаривают с луком и морковью, затем тушат на тихом огне с репой и приправами с добавлением томатного соуса.
Ингредиенты
Репа - 400 г
Свинина - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
В классическом рецепте тефтели готовятся с рисом, но почему бы не заменить его макаронами. Получается совсем другое блюдо по вкусу, но не менее вкусное. Тефтели с куриным фаршем и макаронами ...
Ингредиенты
Макароны - 70 г
Куриное филе - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Адобо относится к филиппинской кухне - это кусочки нежного мяса, маринованные, затем тушенные в кокосовом молоке с соевым соусом и специями.
Ингредиенты
Куриное мясо - 350 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Кокосовое молоко - 300 мл
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Отваренную свиную рульку натрём маринадом из соевого соуса, горчицы и чеснока. Капусту обжарим. Соединим всё и запечём в духовке.
Ингредиенты
Свиная рулька - 1 шт. (1,5 кг)
Соль - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Черный перец горошком - 5 штук
Лук репчатый - 1 шт.
Квашеная капуста - 1 кг
Соевый соус - 50 мл
Горчица - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - для варки
Используется белый рис для ризотто. Утка предварительно тушится или отваривается. Затем ризотто с уткой тушится до готовности риса.
Ингредиенты
Утка - 500 г (у меня голень на кости, вес мяса с костью)
Рис для ризотто - 150 г
Бульон - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Вино белое - 30 мл
Сыр твёрдый - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Мясные ватрушки - вкусное горячее блюдо, которое подходит как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Готовятся просто и быстро.
Ингредиенты
Куриный фарш - 400 г
Овсяные отруби - 1 ст.л.
Куриные яйца - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное (для смазывания) - 1 ч.л.
В нашем меню тушеная капуста с сосисками и грибами появляется довольно часто, и, кстати, не всегда в состав блюда входят именно шампиньоны. Иногда это вешенки, а иногда и лесные грибы. ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 150 г
Шампиньоны - 6-7 шт.
Сосиски - 2-3 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Свежая зелень - для подачи
Предлагаю вам вариант тушёной капусты с тыквой и сосисками - сытное блюдо, которое готовится быстро и просто. В первые годы замужества я часто готовила тушёную капусту и добавляла в неё ...
Ингредиенты
Капуста - 500 г
Тыква - 300 г
Сосиски - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Блюдо узбекской кухни нухат шурак (нохат шорак, нохат шурак) идеально подходит и для обеда, и для ужина. Оно очень сытное и наваристое, так как для его создания используется жирная баранина: ...
Ингредиенты
Баранина (шея ягненка) - 600 г
Нут - 160 г
Вода - 2 л
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт (для подачи)
Уксус 6% - 2 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л. (по желанию)
В сковороде обжарить мясо, лук и кабачки. На дно горшочков выложить картофель, затем мясо с луком и кабачки. Запекать в духовке 1 час.
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Картофель - 500 г
Кабачки - 400 г
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Сметана - 3 ст.л.
Вода - 300 мл
Тушеную говядину любят и готовят во многих семьях. Это простое и полезное блюдо, которое можно подать детям, особенно они любят такое мясо с картофельным пюре. Запаситесь терпением, говядина жесткая и ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - пару веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Нарезать лук перьями и обжарить со специями. Добавить говядину, воду и тушить до готовности мяса. Сварить рис с добавлением соуса карри.
Ингредиенты
Говядина - 700 г
Лук - 2 шт.
Перец чили - 1 шт.
Вода - 1.5 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа карри - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Гарам масала - 1 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Имбирь - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - 0.5 ч.л.
Красный молотый перец - 0.5 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Винный уксус белый - 1 ст.л.
Рис - 1 стакан
Зразы - это мясные котлеты с разнообразными начинками, блюдо относится к литовской кухне, но сейчас распространено по всему постсоветскому пространству и в Польше. Блюдо вкусное, сытное и любимое многими, благодаря ...
Ингредиенты
Мясной фарш (свинина+говядина) - 600 г
Куриное мясо - 150 г
Сливочное масло - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Специи для мяса или фарша - по вкусу
Черный перец - щепотка
Соль - щепотка
Укроп - 1 веточка
Петрушка - 1 веточка
Растительное масло - для жарки
Перепела в сметане - это просто объедение! Блюдо напоминает по технологии приготовления всем известное фрикасе. Вполне можно и так его назвать: фрикасе из перепелок! Круто?
Тушенные в сметане перепелки - сытное ...
Ингредиенты
Перепела - 3 шт.
Репчатый лук - 50 г
Лисички - 60 г
Сливочное масло - 30 г
Сметана - 60 г
Подсолнечное масло - 10 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 10 г
Петрушка - 5 г
Вода - 440 мл
Пряности для варки бульона - 0,5 ч.л.
Обжарить на масле свинину, добавить лук и специи, тушить до мягкости 30 минут, затем добавить баклажаны и картошку. В конце добавить чеснок.
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Лук - 2 шт.
Баклажаны - 1-2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Растительное масло - 50 мл
Вода - 300-400 мл
Аймкук
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с мясом в банке в духовке.
Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 150 г
Гречневая крупа - 80 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - смотрите рецепт
Новинка!
Для приготовления ташкентского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Мясо нарезаем на крупные куски.
Лук нарезаем полукольцами.
Желтую ...
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Растительное масло - 100 мл
Желтая морковь - 290 г
Красная морковь - 70 г
Лук - 3 шт.
Соль - 3 ст.л.
Зира - 2 ст.л.
Черный перец - 1/2 ст.л.
Изюм коричневый - 75 г
Нут - 1 стакан
Вода - 2 л
Рис длиннозерный - 300 г
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет в аэрогриле. Для их приготовления вам понадобится куриное филе, я использовала малое ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Йогурт греческий - 125 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
|
|