E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 4557 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления тушеной квашеной капусты с ребрышками. Разогрейте масло на сковороде, выложите ребрышки и обжаривайте 7-8 минут со всех сторон, до золотистой корочки. Затем мясо ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Вода - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

186 ккал
45 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления шашлыка из курицы в аэрогриле на шпажках. Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Филе нарезать на квадратные кусочки. Добавить к курице соль, специи и ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 30 мл

Соус терияки - 30 мл

Специи для курицы - 1 ч.л.

111 ккал
55 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для домашней колбасы (купат) из утки буду использовать две грудки: куплены отдельная грудка и целая утка, от которой возьму грудку. Вы видите их на фото, а остальные части пойдут на ...

Ингредиенты

Утиная грудка – около 1 кг

Черева – около 1 м

Французские травы – 0,5-1 ч.л.

Черный перец – 0,5 ч.л.

Соль – 1 ч.л. или по вкусу

170 ккал
90 мин
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе под морковной «шубой». Грудку помыть под проточной водой и обсушить, морковь очистить. Специи можно взять свои любимые. Грудку разрезать вдоль на отбивные, ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 600 г

Морковь - 250 г

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ст.л.

106 ккал
35 мин
0 (2)
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриной грудки горячего копчения в коптильне. В кипячёной воде растворить соль. Выложить грудку. Накрыть и убрать в холодильник на 5-6 часов. Под коптильней разжечь ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 1 шт (800 г)

Соль - 1 ст.л.

Вода - 600 мл

170 ккал
390 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с содой. Свино-говяжий фарш выложите в глубокую миску (или другую подходящую посуду). К фаршу перекрутите в мясорубке репчатый лук, белый хлеб (размоченный в воде ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Белый хлеб - 60 г

Лук - 45 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сода - 1/3 ч. л.

Панировочные сухари - 50 г

Растительное масло для жарки - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

283 ккал
35 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи на электрогриле. Нарежьте свиную шею на стейки толщиной 1,5-2 сантиметра. Помойте и просушите бумажным полотенцем или салфеткой. Смажьте растительным маслом, посолите и поперчите ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

352 ккал
57 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной курицы в кабачковой икре соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриное мясо может быть как на кости, так и филе грудки, бедер или голеней. В идеале считается, ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Икра кабачковая – 300-400 г

Лук – 1 шт./ 50-80 г

Вода или сметана – около 50 мл

Масло для жарки – 1-1,5 ст.л.

Соль – по вкусу

Ароматные травы – 0,5-1 ч.л.

105 ккал
30 мин
0 (7)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе с рисом, которые перед вами - на фото. Лук, морковь, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - просто ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 80 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Вода - 5-6 ст.л.

124 ккал
35 мин
0 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления заливного из куриных бедер. Куриные бедра сполосните и замочите в воде на 30-40 минут, чтобы вышла вся сукровица. Затем мясо еще раз ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Желатин - 20 г

Вода - 1,2 л

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Красный сладкий перец - для декора

Зелень - для декора

Соль - по вкусу

57 ккал
270 мин
0 (2)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что нужно для приготовления вермишели с тушенкой, - перед вами. Почищенную морковь натрите на крупной терке. Разогрейте немного масла на сковороде и выложите туда морковь, пассеруйте пару ...

Ингредиенты

Тушенка - 250 г

Вермишель - 250 г

Морковь - 40 г

Вода - 250 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

196 ккал
20 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сочных тефтелей с майонезом на сковороде - перед вами! Очистите лук, морковь и чесночный зубчик от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь, чеснок и половину лука ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Вода горячая - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

228 ккал
35 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных пельменей со сметаной на сковороде необходимо взять нужные продукты по списку. Пельмени подойдёт замороженные, сметана - любой жирности. На разогретую сковороду налейте растительное масло. Затем высыпьте ...

Ингредиенты

Пельмени (замороженные) - 250 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

162 ккал
30 мин
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ленивых голубцов с тушенкой - перед вами. Тушенку можно использовать любую. У меня - домашняя куриная тушенка. Морковь и лук нарежьте и отправьте в казан с ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Тушенка куриная - 0,5 л

Рис - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Соль, перец черный молотый - по вкус

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 штука

124 ккал
60 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для фарша нужны грудки утки с кожей и жиром. В зависимости от блюда подберите молотые перцы и/или смеси специй (карри, прованские, итальянские и т.д.). Нарежьте грудки на кусочки, удобные для ...

Ингредиенты

Утиные грудки - 1 кг

172 ккал
10 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня, я предлагаю Вам приготовить на обед запеченную курицу с картофелем в духовке. Рецепт достаточно прост и не потребует каких-либо навыков - время приготовления блюда займет не более чем 1.5 ...

Ингредиенты

Картофель молодой: 0.5 кг;

Помидоры: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Куриные ножки: 0.8 кг;

Оливковое масло: 50 мл;

Чеснок: 3 зубчика;

Соль: 2 чайные ложки;

Перец черный молотый и другие приправы: по вкусу.

0 (3)
16
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину жарят с луком, помидорами и чесноком, всыпают манку, вливают воду или бульон, приправляют и готовят под крышкой в сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Манная крупа - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Помидор - 100 г

Приправа для мяса - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 мл

170 ккал
40 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и петрушкой. Посолить и поперчить, слепить небольшие колбаски. Обжарить их немного на сковороде, до образования румяной корочки. Томаты пропустить через мясорубку. В кастрюлю налить ...

Ингредиенты

Для колбасок:

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Для соуса:

Томаты - 1,5 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Чили сушёный (кусочками) - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

60 ккал
60 мин
1
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое для запекания куриных бёдер с картошкой на противне. Бёдра должны быть разморожены (если они были заморожены). Очистите картошку, залейте пока её холодной водой, чтобы не потемнела. Очистите ...

Ингредиенты

Бёдра куриные - 1 кг

Картофель - 1,5 кг

Сметана - 3 ст.л.

Аджика (кавказская острая) - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

122 ккал
90 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления люля-кебаб в лаваше - перед вами! Люля-кебаб можно приготовить самостоятельно из свино-говяжьего фарша, а можно приобрести в мясном магазине. Выложите кебабы на решетку мультипечи, аэрогриля или электрогриля, если ...

Ингредиенты

Люля-кебаб - 2-3 шт.

Лаваш - 2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Укроп - 4 г

Лук зеленый - 4 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Уксус 6% - 1 ч.л.

Масло растительное - 20 мл

266 ккал
25 мин
0 (5)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Картофель, лук и морковь почистите, помойте с помидором и зеленью. Желудки тщательно промойте под ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - около 400 г

84 ккал
60 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления заливного мяса «Провансаль» из говядины соберите по списку ингредиентов. Говядину берите без кости и желательно не сильно жирную. Я взяла мякоть говяжьей лопатки. Чтобы бульон был ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Вода - 1 л

Морковь (средняя) - 1 шт.

Горошек зеленый - 2 ст.л.

Желатин - 25-50 г

Майонез провансаль - 100 г

Соль - по вкусу

Для декора:

Петрушка - по вкусу

Розовый перец - по вкусу

100 ккал
240 мин
0 (6)
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы печень не превратилась в резину, готовить её нужно очень быстро, буквально 10-15 минут и всё. Поэтому сегодня я предлагаю простой, незатейливый рецепт тушеной свиной печени с луком и морковью. ...

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 3-4 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

73 ккал
30 мин
0 (3)
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фаршированных перцев в томатном соусе в мультиварке - перед вами. Рис промойте тщательно, залейте водой и варите с момента закипания около 5-7 минут, лишнюю воду (если ...

Ингредиенты

Перцы сладкие - 1 кг

Начинка:

Фарш куриный - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Томатный соус:

Томатное пюре - 250 г

Вода - 250 мл

Сушенный чеснок - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

74 ккал
60 мин
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления куриного филе с персиками и сыром в духовке - перед вами. Филе куриной грудки помойте и нарежьте пластинами. Немного отбейте, посолите и поперчите. Чеснок измельчите ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 250 г

Сыр твердый - 50 г

Персик - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

142 ккал
40 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для запекания котлет из куриного фарша с кабачками в духовке нужны следующие продукты. Фарш положите в глубокую миску, посолите и поперчите. Разбейте одно яйцо. Кабачок очистите от ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 650 г

Кабачок (отжатый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
80 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления тушеных стейков индейки на сковороде. Для этого блюда рекомендую взять стейки голени с косточкой. Если стейки замороженные, то разморозьте их полностью в холодильнике или в ...

Ингредиенты

Стейк индейки (голень) - 3 шт. (общий вес около 700 г)

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Шампиньоны (крупные) - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки (10-20%) - 200 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
40 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления стожков из фарша с помидорами и сыром в духовке соберите по списку. Фарш берите на свой вкус. Стожки одинаково хороши будут как со свино-говяжьим фаршем, так ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Помидор - 200 г

Итальянские травы - 1 щепотка

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Сыр полутвердый (Российский) - 150 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 150 мл

192 ккал
45 мин
0 (2)
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления перловки с тушенкой в мультиварке Редмонд. У меня тушенка из говядины, но отлично подойдет и тушенка из свинины или любая другая. Лук репчатый почистим. ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 200 г

Лук репчатый - 110 г

Тушенка говяжья - 340 г

Соль - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Вода - 400 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

154 ккал
60 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет на электрическом гриле. Ломтики белого батона замочите в молоке или в холодной кипяченой воде. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Молоко - 100 мл (для замачивания батона)

137 ккал
30 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Почки режутся и подготавливаются 30 минут. Затем обжариваются с луком и морковью, тушатся с огурцами, томатной пастой. Добавляется сметана.

Ингредиенты

Почки говяжьи - 600 г

Солёный огурцы - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 30 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сода - 1 ст.л.

Уксус - 1 ст.л.

85 ккал
80 мин
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фрикаделек в соусе "Бешамель" возьмите ингредиенты, показанные на фото. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите от воды. Лук очистите и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Молоко - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Батон - 70 г

Мука пшеничная - 2 ч.л.

Масло сливочное - 20 г

Мускатный орех молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

108 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления утки с бататом в духовке, в общем-то несложный: утиные ножки, батат, чеснок и тимьян. Для этого блюда не стоит выдумывать сложных маринадов, чтобы не забивать естественный ...

Ингредиенты

Утиные ножки - 2 шт. (500 г)

Батат - 600 г

Соль - 1/2 ч.л.

Тимьян (листочки) - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

172 ккал
100 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления подливы с печенью, луком и морковью. Говяжью печень полностью разморозьте, промойте, обсушите и удалите все плёнки. Лук, морковь и чеснок почистите. На разогретой ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Вода - 250-300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

103 ккал
30 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления курицы в устричном соусе. В первую очередь надо подготовить овощи, потому что курица очень быстро приготовится. Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать средними ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт. (250 г)

Лук - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Устричный соус - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Кунжут - для подачи

Зелёный лук - для подачи

111 ккал
30 мин
2
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками. Налейте подсолнечное масло и обжаривайте курицу 5-6 минут перемешивая. В сковороду выложите нарезанный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Фунчоза - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

200 ккал
40 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать рулетики из индейки с сыром в духовке, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Отличным вариантом будет взять мясо, уже нарезанное на стейки. Сыр выбирайте на свой вкус. Можно взять ...

Ингредиенты

Мясо индейки - 450 г

Сыр - 150 г

Майонез - 3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

217 ккал
50 мин
4
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанное филе говядины обжаривается, добавляются лук и морковь. Заливается всё тёмным квасом и томится в духовке 5-6 часов.

Ингредиенты

Филе говядины - 450 г

Квас тёмный - 450 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1-2 ч.л.

Чёрный молотый перец, перец горошком - по вкусу

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

112 ккал
360 мин
4
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушеную картошку с курицей в сметане, возьмите ингредиенты по списку. Для приготовления жаркого подойдут любые мясистые части курицы. Приправы берите по вкусу. Курицу помойте. Я удалила жирную ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

144 ккал
60 мин
0 (2)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с фрикадельками в мультиварке - перед вами. В миску с фаршем положите мелко нарезанный лук, соль, перец и разбейте яйцо. Тщательно перемешайте фарш. ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Фарш говяжий - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

147 ккал
70 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления филе индейки в пергаменте в духовке. Приготовьте маринад для индейки. В мисочку налейте соевый соус, добавьте кетчуп и сушеный базилик. Налейте растительное масло, добавьте горчицу в ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица с зернами - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

113 ккал
50 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания свиной щековины в духовке - перед вами! Промойте часть щек в воде, соскоблите кожу ножом и еще раз промойте. Обсушите бумажными салфетками. Очистите чесночные зубчики от шелухи, ...

Ингредиенты

Щека свиная - 700 г

Чеснок - 4-6 зубчика

Морковь - 0,5 шт.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Порошок горчичный - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

470 ккал
45 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления говядины с соусом «Демиглас». Если ваш стейк из говядины больше, чем у меня, то увеличивайте количество ингредиентов. Вино может быть красное или белое, но желательно сухое. Соотношение ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина – 1 стейк/200 г

Бульон костный – 30 мл

Вино сухое – 30 мл

Суповая кость – 1 шт.

Лук – 10 г

Корень сельдерея – 20 г

Чеснок – 1 зубчик

Сливочное масло – 10-15 г

Оливковое масло – 0,5-1 ч.л.

Томатная паста – 0,3 ч.л.

Перец черный – до 0,3 ч.л.

Прованские травы – 1 щепотка

Горчица зернистая – 0,5 ч.л.

Мёд – 0,3 ч.л.

Крахмал – 0-1 щепотка

Соль в соус – 1 щепотка

Соль для мяса – по вкусу

Для бульона:

Кости – 0,7 кг

Вода – 2-2,5 л

Лавр – по желанию

176 ккал
30 мин
0 (4)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует огромное количество блюд из курицы. Рецепт фаршированных куриных окорочков один из моих любимых способов приготовления курицы в духовке. Спешу им поделиться с Вами ... Куриные бедра вымыть ...

Ингредиенты

Куриные бедра на кости: 0,8 кг;

Чеснок: 3-4 зубчика;

Майонез: 150 гр;

Сыр тертый: 100 грамм;

Масло оливковое или растительное: 2-3 столовые ложки;

Соль: 1.5 чайные ложки;

Перец черный молотый: по вкусу.

0 (2)
6
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления люля-кебаб в фольге на мангале - перед вами! Выложите фарш в глубокую емкость. Всыпьте приправу, соль, молотый черный перец и сушеный тимьян. Тщательно перемешайте, а затем ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Тимьян сушеный - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

180 ккал
30 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тефтелей из индейки с рисом в духовке - перед вами! Первым делом промойте рис в воде и залейте кипятком. Оставьте на 20 минут для пропаривания. По ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный (индейки) - 350 г

Рис - 70 г

Белок куриного яйца - 1 шт.

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Вода горячая - 150 мл

Соль - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

127 ккал
60 мин
0 (2)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в кастрюле. Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом. Обжарьте мясо до легкой золотистой корочки, ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Капуста белокочанная - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
90 мин
0 (6)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления мусаки без баклажанов согласно списку. Мясной фарш предпочтителен говяжий или бараний, картошка желательна разваристая (какую берёте для пюре), а не твёрдая. Помидоры - в любой форме, ...

Ингредиенты

Картошка - 1600 г

Мясной фарш - 600 г

Лук репчатый - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Сыр твёрдый - 200 г

Зелень свежая - 1 пучок (30-40 г)

Соль - 1,5 ст.л.

Красный перец - по вкусу


Вода для варки картошки

133 ккал
120 мин
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной свинины с соевым соусом и горчицей возьмите ингредиенты по списку. Лучше взять не очень жирную мякоть: корейку, заднюю часть или шею. Остроту горчицы берите по вкусу. У ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

236 ккал
50 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления шашлыка из индейки на сковороде - перед вами. Филе индейки помойте, нарежьте кусочками размером приблизительно 3х3 см и выложите в миску. Подойдет филе грудки или бедер. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Кефир - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

97 ккал
270 мин
7
Zoya7
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с вареной курицей. Курица у меня домашняя, небольшая, весом 1120 г. Ну и чтобы блюдо ...

Ингредиенты

Курица домашняя - 1 шт. (около 1 кг)

Вода (для варки курицы) - 2 л

Макароны спиральки - 400 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 150 г

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

178 ккал
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить вареные котлеты из фарша, соберите необходимые продукты по списку. Фарш у меня - свинина+говядина пополам. Но если ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб серый - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный - 2 щепотки

Соус томатный - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Дополнительно:

Вода (для варки котлет) - 1 л

218 ккал
0 (2)
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мяса «веревочкой» по-китайски. Свинину промойте и обсушите, овощи вымойте и почистите. Приготовьте маринад для мяса. В ...

Ингредиенты

Свинина - 550 г

Перец болгарский - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 100-150 мл

Имбирь - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

Кунжут - 1 ч.л.

Маринад:

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Вода - 50 мл

Яичный белок - 1 шт.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Соус:

Крахмал кукурузный - 10 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. (без верха)

Соевый соус - 3 ст.л.

Вода - 120 мл

157 ккал
0 (1)
AnnI_G
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта