E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 4960 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления курицы кусочками в рукаве для запекания в духовке и приступим. Курицу ополосните и обсушите салфетками. Предполагается, что курица приобретена охлажденной. Но если покупали замороженную, то полностью ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)

Перец белый - 1/3 ч.л.

Кориандр (семена) - 1/4 ч.л.

Паприка копченая - 1/4 ч.л.

Перец чили (порошок) - 1 щепотка (или по вкусу)

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

191 ккал
130 мин
0 (4)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шашлыка из свинины на айране соберите ингредиенты по списку к рецепту. Для маринования в айране взяла ту часть свиной шейки, в которой было поменьше жира. Также подходят и ...

Ингредиенты

Свиная шея – около 2-х кг

Айран – 0,5 л

Базилик сухой – 1,5-2 ч.л.

Черный перец – 1-1,5 ч.л.

Душистый перец – 1-1,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

343 ккал
380 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления оссобуко в мультиварке. Все овощи почистите и помойте. Стейки голяшки сполосните и промокните бумажными полотенцами. Все овощи нарежьте мелким кубиком вручную. Тереть на тёрке ...

Ингредиенты

Говядина (стейк из голяшки с косточкой) - 750 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь - 200 г

Сельдерей (стебли и зелень) - 150 г

Помидоры свежие - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Итальянские травы - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода (или бульон) - 250 мл (примерно)

91 ккал
190 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушёной курицы в соевом соусе на сковороде. Куриные окорочка разделите на бедра и голени, промойте и обсушите. В сковороде нагрейте оливковое масло, выложите ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соус:

Соевый соус - 50 мл

Мед - 1 ст.л.

Горчица (французская) - 1 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

146 ккал
40 мин
0 (1)
13
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами. Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Петрушка/укроп - 15 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

102 ккал
60 мин
0 (4)
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринованной говядины на сковороде - перед вами! В глубокой емкости соедините сметану, соевый соус, горчицу и лимонный сок. По желанию сметану можно заменить нежирным майонезом или ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Горчица - 1 ч.л.

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

215 ккал
120 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для фрикаделек из свинины. Мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами, лук почистим. Свинину перекрутим на фарш с добавлением репчатого лука, выложим в миску, вобьем яйцо, добавим ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Манка - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Яйцо С1 - 1 шт.

Подлива:

Вода - 500 мл

Мука - 40 г

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

151 ккал
45 мин
0 (2)
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления лазаньи без соуса бешамель согласно списку. Возможная замена крем-чизу - все его родственники, как то рикотта, маскарпоне, особо жирный творог (который гомогенной массой, а не комочками). ...

Ингредиенты

Фарш - 1000 г

Томатный сок или пассата - 1000 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Листы для лазаньи (без варки) - 4 шт.

Крем-чиз - 400 г

Пармезан - 10 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец, итальянские травы сухие - по вкусу

200 ккал
70 мин
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления перепелов в соевом соусе - перед вами! Тушки тщательно промойте, подсушите бумажными полотенцами. Разрежьте пополам каждую тушку, чтобы части отлично потушились. Мельче нарезать не нужно, они и так ...

Ингредиенты

Перепела - 2 шт.

Соевый соус - 60 мл

Вода горячая - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соус «Песто» - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

123 ккал
50 мин
0 (7)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тыкву с мясом и картошкой в духовке, надо взять такие ингредиенты. Тыква у меня замороженная, нарезана крупными кубиками. Мясо нарезать примерно таким же размером, как и тыква. ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Тыква - 200 г

Картофель (некрупный) - 3 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Чеснок (сушеный) - 1 ст.л.

152 ккал
75 мин
0 (4)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления индейки в горчичном соусе и будем кулинарить. Филе индейки нарежьте кубиками примерно 2х2 см и на хорошо разогретом масле подрумяньте, помешивая, чтобы не подгорело. ...

Ингредиенты

Филе индейки (красное) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Сливки (10%) - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Мука - 1 ч.л. (не обязательно)

Кунжут - 1 ч.л. (не обязательно)

104 ккал
35 мин
0 (4)
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с овощами в сливочном соусе. Филе индейки, у меня бедро, помойте, нарежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю. Налейте в кастрюлю подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сливки 10-20% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Помидор - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

91 ккал
40 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления галушек с мясом по-украински. Морковь, лук почистим и помоем. Свинину ополоснем в холодной проточной воде. Мясо нарежем небольшими кубиками. Лук нашинкуем полукольцами, морковь натрем ...

Ингредиенты

Свинина (без кости) - 400 г

Морковь - 1 шт. (100 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Растительное масло - 2 ст.л.

Тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Кефир - 150-200 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

215 ккал
60 мин
0 (3)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини болоньезе. Лук нарезаем мелким кубиком. Разогреваем в сковороде растительное масло. Добавляем лук и чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваем около 2 минут. В сковороду ...

Ингредиенты

Паста Лингвини - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Итальянские травы - 1 ч. л.

Сушеный базилик - 1/2 ч. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода - 50 мл

178 ккал
50 мин
13
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек в соусе терияки в духовке. Ребрышки помойте и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с обеих сторон до легкой румяной корочки. Выложите ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 600 г

Соус терияки - 80 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

305 ккал
60 мин
0 (2)
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного фарша с перцем. Почистите лук и красный сладкий перец. Овощи нарежьте кубиками. Разогрейте масло в сковороде, выложите лук, жарьте его пару минут, чтобы стал ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 400 г

Сладкий красный перец - 100 г

Томатная паста - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

258 ккал
25 мин
0 (2)
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для пармантье с уткой подготовьте по списку к рецепту. Соотношение утиного мяса и картофеля может варьироваться по вашему желанию или по другим причинам... Утиное мясо нужно готовое: отварное, запеченное ...

Ингредиенты

Готовая утка/конфи (тушенка) – 250 г

Французские травы – от 0,5 ч.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Картофель – 300 г

Молоко/сливки – около 100 мл

Соль – по вкусу

Сыр – 60-90 г

Дополнительно:

Красное вино или бульон – около 50 мл

176 ккал
40 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления бефстроганов из курицы с вешенками - перед вами. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Налейте 2 столовые ложки растительного масла ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Вешенки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 4-5 ст.л. (жирностью не менее 20%)

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

151 ккал
30 мин
0 (4)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления купат с подливкой на сковороде - на фото ниже. Давайте приступать... Разогрейте хорошенько сковороду и без масла обжарьте купаты до румяности с двух сторон. Не ...

Ингредиенты

Купаты - 500 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 150 мл

Итальянские травы - 1/3 ч.л.

Мёд - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

188 ккал
20 мин
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ингушских галушек с мясом дулх-халтам подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо подходит разное: говядина, баранина, птица. Кукурузную муку купите тонкого помола, а то некоторым грубая кукурузная кажется песком ...

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина на кости – 500 г

Вода – 800 мл

Соль – 2 щепотки

Для теста:

Бульон – 80 мл

Кукурузная мука – 120-130 г

Для соуса/подливы:

Бульон – 300-400 мл

Чеснок – 1-2 зубчика

Для картофельного соуса берх:

Бульон – 250 мл

Картофель – 1 шт./120 г

Лук – 1 головка /70-100 г

Чабрец, кинза, укроп – по вкусу

Перец черный – 1-2 щепотки

Масло – для жарки

67 ккал
120 мин
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления свино-говяжьих котлет с черносливом на сковороде. Луковицу измельчите в блендере, добавив немного воды. К фаршу добавьте измельченный лук, манку, соль и приправу для мяса. Тщательно ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 800 г

Лук репчатый - 130 г

Вода (в фарш) - 100 мл

Манная крупа - 5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Чернослив - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Дополнительно:

Вода (в сковороду) - 100 мл

232 ккал
60 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте лук 1-2 минуты, до мягкости, помешивая. Затем выложите ...

Ингредиенты

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 120 г

Растительное масло - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

225 ккал
25 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с мясом. Овощей можно взять разных и побольше, будет только вкуснее, у меня сегодня самые простые. Сначала немного подмаринуем мясо. Нарежьте свинину тонкими ...

Ингредиенты

Эноки - 150 г

Свинина - 250 г

Соус "Унаги" - 1 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Соевый соус - 2 ст. л.

Масло чили - 1 ст. л. (по желанию)

Перец черный/белый - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

183 ккал
35 мин
0 (8)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных крылышек к пиву по-корейски - перед вами. Крылья помойте, разрежьте по локтевому суставу, переложите в глубокую миску. Влейте соевый соус, поперчите, добавьте немного водки. В ...

Ингредиенты

Крылья куриные - 500 г

Водка - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Для кунжутного соуса:

Бульон куриный - 170 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Семена кунжута - 1 ст.л.

187 ккал
40 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе. Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь можно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша удон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

129 ккал
35 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления филе куриной грудки с луком на сковороде. Куриное филе натрите солью и любой приправой на свой вкус. Можете сбрызнуть дополнительно лимонным соком. Оставьте ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (400 г)

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л. (по желанию)

113 ккал
35 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде. Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла. Оставшееся масло оставьте для ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (около 200 г)

Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.

Вода минеральная - 100 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ч.л.

118 ккал
190 мин
0 (10)
27
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных крылышек барбекю на сковороде. Соус барбекю можно купить готовый или приготовить самим, например, по этому рецепту. Куриные крылышки промойте под проточной холодной ...

Ингредиенты

Крылышки куриные - 800 г

Соус барбекю - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный- 1 щепотка

Сок лимонный - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

212 ккал
55 мин
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лодочек из кабачков с индейкой. Кабачок помойте и разрежьте на две части вдоль. Затем чайной ложкой вычистите мякоть, оставляя 8-10 мм по краям кабачка. Выложите половинки ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт. (среднего размера)

Филе индейки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 2-3 щепотки

Подсолнечное масло - для жарки

88 ккал
60 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата камди ча с мясом. Свинину лучше брать постную, чтобы в холодном виде не было в салате застывших жиров. Чили сегодня у меня свежий, подойдет и ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (500 г)

Свинина - 250 г

Вода - 2,5 л

Чеснок - 3-5 зубчиков

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 2 ст. л.

Уксус 4-6% - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Кориандр молотый - 1 ч. л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Масло растительное - 5 ст.л. + 2 ст. л.

Соль, перец черный - по вкусу

194 ккал
40 мин
0 (4)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в холодильнике есть говядина, то с большой вероятностью я приготовлю именно это блюдо - мясо получается очень мягким и сочным, отлично сочетается с капустой. Конечно, многое зависит от качества ...

Ингредиенты

Белокочанная капуста - 200 г

Говядина - 300 г

Томатная паста - 1,5 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 2 щепотки

Растительное масло - 2 ст.л.

149 ккал
50 мин
2
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые продукты для приготовления папоротника с мясом по-корейски - перед вами. Свинину надо взять постную - прожилки и сало нам тут не нужны. Мясо нарезать тонкими брусочками. Обжарить ...

Ингредиенты

Папоротник солёный - 150 г

Свинина - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1/3 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

168 ккал
30 мин
0 (9)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления макарон с грудинкой на сковороде. Свиную грудинку помойте. Если не планируете срезать шкуру, тогда зачистите ее ножом, вытрите насухо. Почистите, помойте и обсушите овощи. ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидоры консервированные - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Паприка копченая - 1 ч.л.

Макароны - 150-200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

367 ккал
40 мин
0 (4)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления макарон по-флотски с грибами и фаршем - на фото ниже. Грибы можете брать любые, свежие или замороженные. Ровно как и сами макароны могут быть любой формы ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" (сухие) - 400 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Дополнительно:

Вода для варки макарон - 2-3 л

179 ккал
30 мин
0 (8)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жульена с опятами и курицей в духовке. Лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным и сливочным маслом. Жарьте лук ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Опята - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ч.л. (с горкой)

Сыр твердый - 100 г

Сливочное масло - 15 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

153 ккал
35 мин
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с тыквой и мясом. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и немного поджарьте мясо. Репчатый ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Картофель - 300 г

Тыква - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

162 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания говяжьей шеи в духовке в фольге. Если у вас один крупный кусок говяжьей шеи, то срежьте с него жилы и пленки и надрежьте пополам, ...

Ингредиенты

Шея говяжья - 600 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло сливочное - 60 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотка

190 ккал
50 мин
0 (8)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления жаркого из утки с картофелем - перед вами. Для рецепта подойдет любая часть утки - окорочка, голени, бедра и даже крылышки. Мясо утки разрежьте ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Утка (любые части) - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 500 г

Растительное масло - 30-40 г

Соль, черный перец - по вкусу

146 ккал
50 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы по-еврейски в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Покажу вариант из куриных окорочков. Куриные окорочка разрежьте на две части: голени и бедра. Кожу с них ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 3 шт./750 г

Лук - 300-350 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - около 0,5 ч.л.

Черный перец - 1-2 щепотки

147 ккал
60 мин
0 (3)
20
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ляванги (лявянги) из перепелок подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве основы фруктового соуса позволю себе использовать пастилу (она же смоква, она же лавашаня). Для соуса нужно ...

Ингредиенты

Перепёлки – 500 г/2 шт.

Грецкие орехи – 5 шт.

Пастила – 1-1,5 шт./20-30 г

Лук – 50 г

Соль – около 0,3 ч.л.

Перец черный – 1 щепотка

Масло растительное или сливочное – 20 г (для жарки)

180 ккал
240 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гречку по-купечески со свининой в духовке, необходимо взять все необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Нарежьте мясо небольшими кусочками и ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

132 ккал
45 мин
27
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления куриных ножек в соевом соусе на сковороде. Первым делом приготовьте маринад. Смешайте в миске соевый соус, соль, сахар, приправу для курицы и чесночный порошок. Советую использовать ...

Ингредиенты

Голени куриные - 900 г

Соевый соус - 80 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

202 ккал
105 мин
34
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления купат на электрогриле понадобятся только купаты. Перед тем как отправить купаты на гриль, их нужно немного проварить, чтобы они не лопнули на гриле. В этом случае сок вытечет ...

Ингредиенты

Купаты - 5 шт.

263 ккал
20 мин
0 (8)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления плова из конины - перед вами! Приправу для плова допустимо приготовить самим (по этому рецепту) или приобрести в магазине. У меня под рукой была приправа для ...

Ингредиенты

Конина - 350 г

Сало - 80 г

Рис - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок (мелкий) - 1 головка

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Вода горячая - 800 мл

129 ккал
120 мин
0 (5)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиная вырезка в слоеном тесте готовится из таких ингредиентов. Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом. Тщательно растереть всё руками. Оставить мясо на часок, чтобы оно просолилось. Накалить сковороду, выложить мясо. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Вырезка свиная - 1 шт. (450 г)

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

271 ккал
80 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных котлет с тыквой в духовке - перед вами. Куриный фарш можно взять уже готовый или сделать его самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любую часть курицы ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 500 г

Тыква - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)

Масло растительное - 2 ст. л.

Масло сливочное - 50 г

194 ккал
85 мин
0 (2)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор ингредиентов для рубленых куриных котлет с помидорами - перед вами. Куриное филе сполосните и вытрите бумажными салфетками насухо. Нарежьте мясо мелкими кубиками. Хорошо, когда филе слегка подморожено - ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидоры - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Мука - 40 г

Майонез - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

213 ккал
30 мин
0 (8)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления «Бородинских» котлет (с «Бородинским» хлебом). У «Бородинского» хлеба обрежьте корочку. После раскрошите его руками или нарежьте. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Хлеб «Бородинский» - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 120 мл

Подсолнечное масло - для жарки

200 ккал
60 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шашлыка из куриных голеней на мангале соберите ингредиенты по списку к рецепту. Куриные голени желательно приобрести свежие, не подвергавшиеся заморозке. Для размороженных голеней рекомендуется добавить в маринад растительное ...

Ингредиенты

Куриные голени – 4 шт.

Лимон – 0,3 шт.

Соль – 1 щепотка

198 ккал
205 мин
0 (3)
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свиных ребер с картошкой в аэрогриле - перед вами! Очистите картофель от кожуры, промойте в воде и нарежьте дольками в миску, салатник. Всыпьте половину приправы и перемешайте. ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 500 г

Картофель 3-4 шт.

Кетчуп - 5 ст.л.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Масло растительное - 20 мл

219 ккал
70 мин
0 (6)
9
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления мусаки с кабачками, фаршем и картофелем соберите все продукты по списку. Подготовьте фарш. Лук почистите и нарежьте ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Кабачок - 370 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт. (или помидоры в собственном соку 100 г)

Фарш говяжий - 300 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст. л.

Для соуса:

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Сыр - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

133 ккал
0 (2)
1
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Филе куриного бедра - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сливки 10 % - 100 мл

Пармезан тертый - 2 ст. л.

Бульон куриный - 250 мл

Вода - 300 мл (+/-)

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
0 (4)
4
Elfooboo
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу в афганском казане я готовила из цельной курицы, только без грудки. Её я порезала на кусочки, можно делать и большими ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

165 ккал
2
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта