Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 5330 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты по списку для тушения козлятины в мультиварке. Этот рецепт лучше подходит для козлятины на косточке. У меня стейки из шеи на кости. Что касается специй, то ...

Ингредиенты

Козлятина (стейк из шеи с косточкой) - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Паприка сладкая - 1/4 ч.л.

Чесночный порошок - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый 1/4 ч.л.

Порошок лаврового листа - 1 щепотка

Тимьян - несколько веточек (по вкусу)

Соль - 1 ч.л.

Минеральная вода (Боржоми) - 600 мл

166 ккал
180 мин
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления отбивных из конины на сковороде - перед вами! Промойте мясо, промокните бумажными салфетками и нарежьте пластами толщиной не более 1 см. Тщательно отбейте кулинарным молоточком по всей ...

Ингредиенты

Конина - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 80 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

214 ккал
30 мин
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления вкуснейших свиных рёбрышек в тёмном пиве на сковороде. Кстати говоря, если пиво у вас осталось от вчерашней вечеринки и немного выдохлось, то оно тоже подойдёт! ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Пиво тёмное - 500 мл

Мёд - 2 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

269 ккал
70 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-монастырски. Подойдут и карбонад, и шея, и части окорока. Совсем постное мясо легко пересушить, поэтому лучше взять с прослойками жира. Картофель можно запечь, можно отварить, ...

Ингредиенты

Свинина (стейк) - 650-700 г

Картофель - 450 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сыр - 150 г

Майонез - 5-6 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

238 ккал
65 мин
0 (8)
12
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления котлет из индейки с брокколи на пару - перед вами. Из филе индейки приготовьте фарш. Капусту брокколи можно взять как свежую, так и замороженную. Замороженную капусту не ...

Ингредиенты

Фарш из индейки - 400 г

Брокколи - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Масло для жарки - 10 мл

Соль - по вкусу

125 ккал
85 мин
0 (4)
9
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Итак, вот те продукты, которые вам потребуются для запекания свиной лопатки в рукаве в духовке. Кусок свиной лопатки ополосните и обсушите. Приготовим простейший, но очень вкусный маринад для свиной лопатки. Для ...

Ингредиенты

Свиная лопатка одним куском - 1 кг

Йогурт натуральный без добавок - 150 мл

Аджика грузинская жгучая - 2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Глазурь:

Кетчуп - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

260 ккал
1530 мин
0 (8)
28
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления крыльев индейки на сковороде. Разогрейте сковороду и обжарьте быстро крылья индейки с двух сторон. Я не использую масло, так как сковорода антипригарная. Добавьте ...

Ингредиенты

Крылья индейки (локтевая часть) - 800 г

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Меласса тростниковая (чёрная патока)- 2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

170 ккал
60 мин
0 (4)
6
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления ножек кролика в духовке. Толстыми кольцами нарежьте лук - это будет своеобразная подложка для ножек. Форму для запекания слегка смажьте маслом, уложите на дно кольца ...

Ингредиенты

Кролик (ножки) - 2 шт. (550 г)

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Розмарин - 1 веточка

Тимьян - 3-4 веточки

Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Лимон - 1/3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Для подливы (готовится по желанию):

Лук, чеснок с маслом - от приготовления мяса

Мука - 1 ст. л.

Вино белое сухое - 50-80 мл

Сливочное масло - 10 г

Соль, сахар - по вкусу

170 ккал
65 мин
0 (6)
2
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём продукты для приготовления греческих котлет Судзукакья. Фарш лучше взять смешанный, например из свинины и говядины. Вино подойдёт как белое, так и красное, главное, чтобы это было сухое вино. Хлеб ...

Ингредиенты

Для котлет:

Фарш - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чёрный хлеб - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Вино сухое - 150 мл

Мука пшеничная - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Тмин - 0,5 ч.л.

Для соуса:

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Помидоры - 200 г

Соль - по вкусу

А также:

Масло оливковое - для жарки

201 ккал
60 мин
6
МарияZ
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами. Куриный фарш советую приготовить самостоятельно, тогда вы будете уверены в его качестве. Лучше всего подойдут куриные ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 350 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Манная крупа - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

154 ккал
55 мин
6
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в мультиварке Редмонд. Все овощи почистим и помоем. Куриные голени ополоснем и просушим бумажными полотенцами. Морковь натрем на крупной терке, лук ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Курица (у меня голени) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Морковь - 1 шт. (100 г)

Перец острый молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 4 ст.л.

117 ккал
85 мин
6
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с грибами и курицей в сметане по списку. Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Грибы берите по вкусу и наличию, но помните, что лесные ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
60 мин
24
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все продукты для приготовления рубленых котлет из куриного бедра. Куриные бедра отделите от кости и кожи. После нарежьте мясо небольшими кусочками. Переложите нарезанное куриное мясо в миску. ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 5 шт.

Лук репчатый - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Укроп - 5 веточек

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеный чеснок в гранулах - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

187 ккал
50 мин
22
Alena2018
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с говядиной и черносливом. Картошку, лук и морковь вымойте и почистите. Чернослив промойте, а если очень сухой, то залейте холодной водой на 10 ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Говядина - 500 г

Чернослив - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Кипяток - 500 мл

соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 3-4 ст.л.

121 ккал
95 мин
0 (6)
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём по списку ингредиенты для приготовления вафель из печени в вафельнице. Примечание: масло можно взять как растительное, так и сливочное, но сливочное должно вылежаться при комнатной температуре до мягкости. Печень ...

Ингредиенты

Печень - 500 г

Мука - 3 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Масло - 30 г

Приправы - по вкусу

177 ккал
30 мин
0 (2)
9
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных бедер с айвой в духовке. Куриные бедрышки сполосните, высушите бумажными салфетками. Мясо посолите, поперчите, присыпьте копченой паприкой и прованскими травами. Форму для запекания смажьте ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Айва - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 25 г

Соевый соус - 50 г

Мед - 10 г

Прованские травы (сушеные) - 3 г

Паприка копченая - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

169 ккал
40 мин
3
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для бифштекса из оленины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо оленины подходит практически любое, т.к. его всё равно рубить в фарш. Масло для жарки - растительное, смесь сливочного и ...

Ингредиенты

Фарш из оленины - 450 г

Лук - 50-70 г

Черный перец - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка по вкусу

Масло - для жарки

171 ккал
30 мин
0 (2)
1
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Хотя я "кулинарю" уже не первый год, однако о некоторых кулинарных экспериментах даже не задумывалась. К примеру, вы знаете, как приготовить плов на пару? Я вот не знала. А когда ...

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Мясо (свинина) - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи для плова - 1/3 ч.л.

Томатная паста - 1,5 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 1-2 шт.

220 ккал
70 мин
0 (1)
3
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления свиной вырезки с грибами в беконе в духовке подготовьте продукты по списку. Вместо шампиньонов можно взять любые другие грибы, думается мне, что очень вкусно будет с лесными, а ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600-800 г

Грибы - 400 г

Бекон - 200-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Приправы и специи для мяса - по вкусу

168 ккал
55 мин
14
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления паровых котлет из куриного фарша в мультиварке - перед вами. Для того чтобы быть уверенными в качестве фарша, рекомендую его приготовить самостоятельно. Лук, морковь и кабачок ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Псиллиум - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

109 ккал
60 мин
18
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриные ножки в медово-горчичном соусе запекаем в духовке с такими ингредиентами. Курицу наколоть ножом. В пиале смешать соевый соус, мёд, горчицу, чесночную пасту, сок лимона, соль и черный ...

Ингредиенты

Голень куриная - 6 шт.

Мёд - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чесночная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

196 ккал
90 мин
0 (2)
24
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пшенной каши со свининой. Лук почистим, мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами. Свинину нарежем небольшими кусочками. Лук нашинкуем перьями или полукольцами. В ...

Ингредиенты

Пшенная крупа - 200 г

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Специи для мяса - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

206 ккал
60 мин
1 (2)
5
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления курицы кусочками с подливкой на сковороде. Курицу сполосните под водой, промокните салфетками и нарежьте на порционные куски. Разогрейте сковороду и обжарьте куски курицы ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт. (около 1,5 кг)

Лук - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 500 мл

136 ккал
60 мин
1 (2)
10
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления тушеных фрикаделек с капустой в мультиварке. Помидоры можно взять как свежие, так и замороженные, или томатную пасту, разведенную водой. Фарш подойдет любой мясной или можно взять ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - 4-5 перышек

78 ккал
70 мин
2 (6)
13
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления бефстроганов из отварного мяса (говядины). Перед варкой мясо можно не размораживать, если оно у вас было заморожено. Залейте говядину кипятком из чайника и дождитесь ...

Ингредиенты

Говядина - 650 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода (для варки) - 1 л

Масло сливочное - 40 г

Лук репчатый - 350 г

Мука - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Сливки (10 %) - 250-350 мл

Соль - по вкусу

137 ккал
85 мин
10
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для рубленых бифштексов по-казачьи из говядины или телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо берите нежирное из списка не самых дорогих отрубов. Репчатый лук либо тонко нашинкуйте, либо прокрутите ...

Ингредиенты

Говядина/телятина - 450 г

Шпик - 50 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - по вкусу

Соль - 2 щепотки

Для панировки:

Лук - 100-150 г

Для жарки:

Сливочное масло - 20-25 г

Растительное масло - 1 ст.л

234 ккал
55 мин
1 (4)
7
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из капусты с курицей в духовке. У нас на рынке давно уже продают свежую капусту, вот из нее я ...

Ингредиенты

Капуста - 450 г

Куриное филе или бедренная часть курицы - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Майонез - 70 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

132 ккал
85 мин
0 (1)
21
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с творогом и сыром. Куриный фарш можно взять готовый или приготовить его самим. Творог возьмите сухой, не зерненый, от 5% жирности и выше. ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Творог - 200 г

Сыр - 100 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 50 г

Сушеная петрушка - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 40-50 мл

218 ккал
30 мин
0 (2)
9
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все ингредиенты для приготовления спагетти с курицей в духовке без варки. Для рецепта используйте любые части курицы. Сегодня у меня куриные голени. Мясо промойте и натрите солью, ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Спагетти - 250 г

Вода - 350 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Паприка - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

186 ккал
40 мин
3 (9)
13
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вяленые колбаски в духовке я готовила из таких ингредиентов. Фарш можно взять постный, но возможно, будет в итоге не так сочно. Посолить, поперчить фарш, добавить все специи. Тщательно ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 600 г

Паприка - 1 ст.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

251 ккал
300 мин
0 (7)
29
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления мяса с чесночными стрелками по-китайски соберите по списку. Чесночные стрелки промойте, отрежьте бутоны. Мясо лучше использовать чуть подмороженное - так оно будет легче нарезаться. Нарежьте говядину ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Чесночные стрелки - 150 г

Масло растительное - 100 мл

Чеснок свежий - 3 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

244 ккал
60 мин
0 (2)
18
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить куриную грудку в майонезе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Куриное филе берите без костей. Количество и состав специй можно немного поменять под свой вкус. Для маринада ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 450 г

Майонез - 100 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Сушеные травы - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2-4 зубчика

Соль, перец - по вкусу

226 ккал
120 мин
5
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Свиная вырезка в беконе на мангале готовится из таких ингредиентов. Полосок бекона понадобиться столько, сколько кусков мяса. С вырезки снять плёнки, нарезать мясо на медальоны. Подсолить, поперчить, приправить паприкой, полить горчицей и ...

Ингредиенты

Вырезка свиная - 1 шт. (700 г)

Бекон сырокопченый - 150 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

188 ккал
75 мин
0 (2)
7
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с тыквой и мясом. Мясо у меня из домашних заготовок в морозилке, храню уже нарезанное кубиками. Рагу - блюдо простое, ингредиенты можно нарезать довольно крупно. ...

Ингредиенты

Тыква (филе) - 500-600 г

Свинина - 450 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Вино красное сухое - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Имбирь сухой - 1/2 ч. л.

Мускатный орех - 1/4 ч. л.

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Вода - 400 мл (+/-)

Соль, перец, зелень по вкусу

111 ккал
65 мин
0 (4)
6
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить тефтели с моцареллой, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. Первым делом необходимо отварить рис. Опустите рис в ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 800 г

Рис отварной - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр Моцарелла (шариками) - 10-12 шт.

Сливки - 100 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

223 ккал
60 мин
9
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления свиных рёбрышек с овощами в афганском казане соберите по списку. Ребрышки помойте в проточной воде. Картофель почистите и помойте. У перца удалите семена и тоже помойте. ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 500 г

Картофель - 4 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

116 ккал
60 мин
0 (2)
9
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру свинину без костей. Свинину нарежьте на кусочки. Немного отбейте. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

184 ккал
80 мин
5
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить гуляш из свинины в мультиварке Редмонд, нам потребуются следующие продукты. Перед началом процесса почистим лук, ополоснем в холодной проточной воде мясо - у меня лопаточная часть свиной вырезки ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Вода - 500 мл

Мука - 2 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для свинины - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

150 ккал
90 мин
4
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной индейки с картошкой и грибами. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Филе индейки (бедро) - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

105 ккал
50 мин
0 (1)
12
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления котлет из конины - перед вами! Белый хлеб раскрошите в глубокую пиалу или миску и залейте молоком. Оставьте на 5-10 минут для набухания. Мясо и сало промойте ...

Ингредиенты

Конина - 350 г

Сало - 70 г

Хлеб белый - 2 ломтика

Молоко - 80 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 60 г (для панировки)

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

251 ккал
60 мин
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы потушить капусту со свининой в казане на плите, подготовьте по списку все необходимые продукты. Лучше брать мягкие части свинины, которые готовятся быстро. Так как летняя молодая капуста не ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Капуста молодая - 800 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

115 ккал
40 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления чевапчичи в аэрогриле - перед вами! Заготовки колбасок могут быть без бекона или в беконе, из смешанного фарша или из моно фарша. Если продукция охлаждена, то ее обязательно ...

Ингредиенты

Чевапчичи - 8-10 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

394 ккал
25 мин
0 (8)
40
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Чтобы приготовить узбекский плов с нутом, соберем все необходимые ингредиенты по списку. Замоченный нут промываем и отвариваем 1 час. Мясо нарезаем на крупные кусочки и обжариваем до золотистой корочки. ...

Ингредиенты

Мясо баранина - 400 г

Морковь - 400 г

Лук - 300 г

Рис длиннозерный - 400 г

Нут (в сухом виде) - 150 г

Соль - 1,5 ст.л. (по вкусу)

Чеснок - 1 головка

Зира - 1 ч.л.

Барбарис - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец острый - 3 шт.

Масло растительное - 100 мл

151 ккал
680 мин
0 (10)
24
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки. У меня филе грудки, также подойдет филе бедра. Вообще, терияки - это не острый соус, но если вы, как и я, ...

Ингредиенты

Рис отварной - 500-600 г

Куриное филе - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Чили - 1 шт. (по желанию)

Кинза - 15 г (по вкусу)

Соус "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Уксус 6-9% - 1 ст. л.

Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.

Мед/сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь - 8 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 2 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

141 ккал
30 мин
0 (8)
15
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков с мясом в казане. Лук нарежьте кубиком или недлинной соломкой, чили и чеснок измельчите. Кабачки молодые, кожицу и семечки я не удаляю, но если кабачок ...

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Мясо (свинина) - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 6-8 зубчиков

Чили перец - 2 шт. (по желанию)

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

97 ккал
45 мин
0 (2)
6
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в яблочном соке на сковороде. Курицу помойте, посолите и поперчите, посыпьте молотой паприкой. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с обеих сторон до ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Яблочный сок - 200-250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

186 ккал
60 мин
9
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить куриные рулетики в сливках, соберите необходимые ингредиенты по списку. Филе куриной грудки разрежьте вдоль на 2 части. Каждое филе накройте пленкой и отбейте кухонным молоточком. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Бекон сырокопченый - 200 г

Укроп - 50 г

Майонез - 70 г

Мука - 1/2 стакана

Сливки 33% - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

238 ккал
60 мин
5
Юлия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления печеночных маффинов в духовке (из куриной печени). Куриную печень промойте, удалите пленки, прожилки и т.д. Залейте печень холодной водой на 15-20 минут, затем эту воду слейте. ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 70 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Яйца - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука кукурузная - 80 г

130 ккал
70 мин
0 (4)
9
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты необходимые для приготовления куриного филе бедра с картошкой в духовке. Очищенный картофель сполосните и нарежьте средними дольками. Очистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Перемешайте картофель с ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 400 г

Картофель - 600 г

Репчатый лук - 60 г

Сметана - 30 г

Майонез - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Прованские травы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

117 ккал
40 мин
0 (4)
19
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода (для пасты) - 1,5 л

Куриное филе - 300 г

Сливки 10-20% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль, перец, специи - по вкусу

166 ккал
30 мин
1 (6)
36
Elfooboo
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления вкусных тушеных куриных крылышек с подливкой на сковороде. Для этого блюда крылья нужно разрезать ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 2 ч.л.

Приправа для шашлыка - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

142 ккал
0 (2)
6
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот такой скромный набор продуктов потребуется, чтобы приготовить мясо в кетчупе в духовке. Обязательно берите вкусный кетчуп! Идеально, если ...

Ингредиенты

Мясо (свиная лопатка) - 800 г

Лук репчатый - 200 г

Кетчуп - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

206 ккал
0 (2)
10
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления греческих тефтелей кефтедес. Свежую мяту можно заменить на одну чайную ложку сушёной, ароматные травы выбирайте на ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (говядина+свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Хлеб белый - 50-70 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Кабачок (средний) - 1 шт.

Мята свежая - 2-3 веточки

Прованские травы - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Помидоры - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Оливки без косточек - 50-60 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

А так же:

Масло растительное - для жарки

123 ккал
0 (1)
2
МарияZ
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта