Соберите все ингредиенты для приготовления картофельных драников с помидорами и сыром.
Почищенный картофель натрите на крупной терке, переложите в глубокую тарелку. Туда же натрите на терке любой твердый сыр.
...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Помидоры - 100 г
Твердый сыр - 60 г
Мука пшеничная - 35 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления ленивых беляшей на молоке с фаршем - перед вами!
Фарш можете использовать любой по вашему вкусу.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и влейте молоко любой жирности. Всыпьте ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 130 г
Фарш мясной - 150 г
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 60 мл
Приправа для мяса - 3 щепотки
Разрыхлитель - 4 г (0,5 ч.л.)
Хашбраун с беконом готовить будем из представленных ингредиентов. Так как картофель жарится в масле, лучше взять более мясистый бекон.
Картофель натереть на крупной тёрке.
Залить холодной водой и ...
Ингредиенты
Картофель (чистый вес) - 500 г
Бекон сырокопченый - 100 г
Мука пшеничная - 50-70 г
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для постных пышных оладий на минеральной воде подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Соедините и перемешайте муку с сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином.
Влейте газированную минералку комнатной температуры.
...
Ингредиенты
Минералка – 1 стакан/200 мл
Мука – 1,5 стакана/200 г
Сахар – 0,5-1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – на кончике ножа
Растительное масло – для жарки
Продукты для приготовления драников из свеклы - перед вами!
Две средние по величине свеклы очистите от кожуры и промойте в воде. Натрите на терке с крупными ячейками в глубокую ...
Ингредиенты
Свекла (средняя) - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40-50 мл
Чтобы сделать картофельные драники с яйцом, подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений.
В миску потрите картофель на средней терке. Если будет появляться жидкость, то ...
Ингредиенты
Картофель - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления пышных оладий из просроченного йогурта - перед вами!
Влейте просроченный йогурт в глубокую емкость и вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте соль. Если готовите сладкое блюдо, то ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Йогурт любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 3 г
Для приготовления ленивых беляшей с фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины.
В чаше смешайте яйцо с кефиром. Добавьте ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Лук - 1 шт.
Кефир - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 150 г
Соберите по списку все продукты для приготовления безглютеновых оладий на кефире.
Для безглютеновой выпечки подойдет миндальная, овсяная (особая), амарантовая, картофельная, кукурузная, рисовая, гречневая, нутовая, просяная, кокосовая мука.
У меня в ближайшем ...
Ингредиенты
Мука рисовая - 80 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч. л.
Масло - для жарки
Тесто для постных оладий замесите из ржаной закваски, муки и овсяного молока. Оставьте для подъема и напеките оладьи обычным способом.
Ингредиенты
Закваска ржаная - 125 г
Мука - 150 г
Овсяное молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Чтобы сделать оладьи на кефире с корицей, подготовьте все составляющие по списку. Кефир берите не самый свежий. Лучше подойдет тот, про который вы забыли на неделю. В таком кефире будет ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 250 мл
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 150 г
Корица - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Соль, ванилин - по вкусу
Растительное масло для жарки - 50 мл
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы получите вкусные оладушки, которые можно будет употреблять как с гарнирами, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Манная крупа - 5 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картофельно-куриных оладий.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку или измельчите в блендере.
Картофель очистите, помойте и натрите ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 20 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления самых простых оладий из кабачков. Кабачок выбирайте молодой, чтобы в нем еще не было семечек и шкурка была тонкая. Если кабачок взрослый, то грубую шкурку ...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления картофельных драников с рисом. Картофель и лук почистите, помойте.
Если рис будете варить заранее, тогда промойте его несколько раз, залейте водой в пропорции ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Рис - 100 г
Лук - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - по потребности
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для приготовления оладий с малиной на кефире подготовьте необходимые компоненты по списку. Малины при жарке у меня ушло 100 г. Будет здорово, если у вас ещё дополнительно останутся ягоды для ...
Ингредиенты
Кефир - 250 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 220 г
Малина - 100 г
Сахар - 40 г (2 ст.л.)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - для жарки
Чтобы сделать оладьи с отрубями на кефире, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Кефир можно взять любой жирности. И желательно не самой первой свежести. Постоявший кефир будет лучше взаимодействовать с содой, ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Кефир - 200 мл
Отруби овсяные - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 80-100 г
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления картофельных шницелей.
Белый хлеб раскрошите и замочите в молоке на несколько секунд.
Почищенный картофель натрите на крупной или средней терке, картофельную массу выложите в ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Хлеб белый - 35 г
Молоко - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для того чтобы приготовить пышные оладьи на сметане без дрожжей, возьмите продукты по списку. Сметана может быть любой жирности (у меня - 20%).
Разбейте в глубокую чашу яйца и ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 200 г
Мука - 180 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - для жарки
Подготовьте по списку все продукты для ленивых ПП пирожков с яйцом и луком. Кефир слегка подогрейте, чтобы он стал чуть теплым. Вместо цельнозерновой муки можно взять другую полезную муку, например: ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 250 мл
Куриные яйца (сырые) - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Куриные яйца (отварные) - 4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Укроп - 30 г
Для жарки:
Масло кокосовое - 50 г
Соберите всё необходимое согласно списка ингредиентов для приготовления печеночных оладий с морковью и луком.
Печень очистите от плёнок и протоков, ополосните и обсушите салфеткой. Лук и морковь очистите и тоже сполосните.
...
Ингредиенты
Печень говяжья - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Семолина - 3-4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - по потребности
Продукты для приготовления пышных и румяных оладий на кефире с манкой и яблоками - перед вами!
Кефир любой жирности влейте в глубокую емкость: салатник или миску и всыпьте туда ...
Ингредиенты
Кефир - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. с верхом
Соль - 1 щепотка
Сахар ванильный - 2 щепотки
Яблоко - 1-2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления оладий из мягкого творога и рисовой муки.
В миску выложите мягкий творог. Добавьте яйцо, соль, сахар и ванильный сахар.
Налейте кефир, насыпьте соду.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука рисовая - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления оладий с семенами чиа. Тесто на оладьи будем замешивать на кефире. Я всегда выбираю кефир с истекшим сроком годности. Жирность ...
Ингредиенты
Кефир 3,2% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 90 г
Сода или разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Семена чиа - 2 ст. л.
Масло растительное - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления гороховых оладий.
Горох тщательно помойте и залейте холодной кипяченой водой на несколько часов. Когда он набухнет, выложите горох в кастрюлю и залейте водой, чтобы она ...
Ингредиенты
Горох сухой лущеный - 200 г
Кефир - 100 мл
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий с курицей.
Для рецепта используйте молодые кабачки, их не нужно будет чистить от кожуры и крупных семян. Овощи сполосните, срежьте хвостики, кабачки ...
Ингредиенты
Кабачки - 280 г
Куриное филе - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 45 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Зелень (укроп, петрушка) - 7 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с псиллиумом.
Кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. Если кожица молодая, то очищать ее не надо. Выложите натертый кабачок ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Псиллиум - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления еврейских картофельных оладий латкес.
Картофель очистите и помойте. Затем натрите на терке с небольшими ячейками. В этом варианте вы получите мягкие и нежные латкес. Для хрустящих ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Отмерьте ингредиенты для сахарных корейских панкейков.
Белки отделите от желтков, тщательно следя за тем, чтобы в белки не попало ни капли желтка. Белки пока отставьте, а в желтки добавьте ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 35 г
Молоко - 20 г (комнатной температуры)
Растительное масло - 20 г
Мука - 45 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Лимонная кислота (сок, уксус) - на кончике ножа
Для подачи (по желанию):
Сахараная пудра, топпинги, кленовый сироп, мед, ягоды и т.д.
Соберём продукты для приготовления шоколадных оладий. Яйца заранее достаём из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры, сыворотку подогреваем на плите или в микроволновке примерно до 35-40 градусов.
В тёплую ...
Ингредиенты
Сыворотка - 250 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 1,5 стакана
Какао-порошок - 3 ст.л.
Масло растительное (в тесто) - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления оладий из киноа - перед вами. В продаже киноа можно встретить разных оттенков. Отличие во вкусе и времени приготовления нет. Однако темная киноа может немного горчить, поэтому ...
Ингредиенты
Киноа - 75 г
Вода - 150 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления оладий с яблоком на йогурте.
В чашу добавляем яйца, соль, сахар. Взбиваем миксером до пышной пены.
К яйцам добавляем йогурт и перемешиваем.
Просеиваем в чашу муку, ...
Ингредиенты
Йогурт - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 30 г
Яблоки - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Корица - 1/2 ч. л. (по желанию)
Растительное масло - для жарки
Подготовьте ингредиенты для оладий на фруктовом йогурте по списку.
Венчиком взбиваем яйцо с сахаром и щепоткой соли.
К яйцам добавляем фруктовый йогурт, просеиваем муку и соду. Вымешиваем до однородности. Должно ...
Ингредиенты
Фруктовый йогурт - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 150 г
Соль - щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Для оладий с вареньем внутри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Муки и кефира для теста нужно брать 1:1 по объёму, т.е. отмерять одинаковыми стаканами или другими мерными ёмкостями.
...
Ингредиенты
Кефир – 1 стакан/200 мл
Мука – 1 стакан/130 г
Сода – 0,5 ч.л.
Варенье – около 2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков в аэрогриле. Кстати, чтобы сделать оладушки более полезными, замените пшеничную муку на рисовую или цельнозерновую. А также к кабачкам можно добавить мелко ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Укроп свежий - 10 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Продукты для оладий из батата подготовьте по списку к рецепту.
Первым делом приготовьте и охладите пюре из батата. Приготовить его можно любым удобным способом. Можно очистить, нарезать батат средними ...
Ингредиенты
Батат - 170 г (130 г пюре)
Масло растительное - 25 г
Яйцо куриное С0 - 1 шт.
Молоко - 250 г
Мука - 125 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. (4 г)
Сода - 0.5 ч.л. (2 г)
Ваниль (жидкий ароматизатор) - 4-5 капель (или по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
По желанию:
Сахар - 1 ст.л.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л. (15 г, для пахты)
Сливочное масло - по вкусу (для подачи)
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению картофельных драников для детей.
Очистите и нарежьте произвольно картофель. Сложите его в ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Соль - по вкусу
Сметана 30% - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Для декора:
Сметана 30% - по вкусу
Соус барбекю - по вкусу
Для картофельных сырников подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр подходит разный: полутвердый, рассольный и т.д.
Приготовьте пюре. Сварите очищенный картофель, слейте воду, обсушите около минуты, посолите, добавьте растительное ...
Ингредиенты
Картофель – 0,5 кг
Яйцо – 1 шт.
Мука – около 100 г
Молоко – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Сыр в пюре – около 50 г
Сыр в начинку – 70-90 г
Укроп – по вкусу
Масло – для жарки
Чтобы приготовить кабачково-сырные оладьи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся на терке. Кабачок берите с мягкой шкуркой ...
Ингредиенты
Кабачок - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Кабачок натрите на тёрке, добавьте яйцо, специи и овсяную муку. Замесите густое тесто. Жарьте оладьи на сухой сковороде до румяного цвета.
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)
Овсяная мука - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для оладий из муки зеленой гречки на кефире. Вместо сахара я использую сахарозаменитель "Эритрит", чтобы сделать оладьи более полезными. А жарить предлагаю на кокосовом масле - ...
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Мука зеленой гречки - 120 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кокосовое масло (для жарки) - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления печеночных оладий в сметанном соусе. Говяжью печень лучше используйте свежую - с ней оладушки получатся мягче и нежнее. Но и замороженная тоже отлично подойдет, ...
Ингредиенты
Для печеночных оладий:
Печень говяжья - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки оладий) - 2-3 ст.л.
Соус:
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Сметана 20% жирности - 150 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления оладий с сосисками и сыром на кефире - перед вами. Для самих оладушек мы используем классический набор продуктов, добавим только парочку сосисок и кусочек сыра.
Кефир, ...
Ингредиенты
Кефир - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 10 г
Соль - 5 г
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Сосиска - 2 шт.
Сыр - 20 г
Масло растительное - для жарки
Перед вами все ингредиенты для приготовления большого драника на сковороде.
Почищенный картофель натрите на крупной или средней терке, слегка отожмите его.
Вбейте куриное яйцо и добавьте специи по вкусу ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Мука - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления постных оладий из пшенной каши.
В рецепте время подготовки указано с учетом приготовления пшена. Пшенную крупу можно отварить заранее.
В этот раз я ...
Ингредиенты
Крупа пшенная - 1 пакет (65 г)
Кабачок - 230 г
Чеснок свежий - 10 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое - 25 мл
Вода - для варки каши
Возьмите продукты для приготовления оладий с ревенем.
В глубокую миску налейте кефир, добавьте соду и перемешайте. Реакция начнется сразу: кефир станет воздушным, весь в пузырьках.
Всыпьте примерно половину ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Кефир 2,5% - 200 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ревень (черешки) - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 2 капли
Для приготовления несладких тыквенных оладий с творогом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука подходит практически любая: традиционная пшеничная или какая-нибудь безглютеновая.
Размешайте яйцо и перетрите его с творогом, добавьте ...
Ингредиенты
Тыква – 300 г
Творог – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Мука – около 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Черный перец – 1 щепотка
Масло – для жарки
Дополнительно:
Кориандр молотый – 0,3 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления печеночных оладий с тыквой.
Куриную печень помойте, обрежьте прожилки. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте ...
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Тыква - 250 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Все необходимые ингредиенты для постных оладий с бананом и овсянкой (или овсяной мукой) - перед вами.
Измельчите овсяные хлопья в муку, для этого можно воспользоваться мощным блендером или кофемолкой. Я ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 120 г
Овсяное немолоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 30 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления печеночных оладий из говяжьей печени с рисом.
Говяжью печень сполосните, зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками. Почистите репчатый лук, нарежьте его также средними ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 300 г
Рис круглый - 60 г
Репчатый лук - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Мука пшеничная - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Соберите продукты для приготовления дрожжевых оладий с тыквой на кефире.
Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте небольшими кусочками, положите ...
Ингредиенты
Тыквенное пюре - 150 г
Мука пшеничная - 220 г
Кефир - 180 мл
Яйца - 1 шт.
Дрожжи прессованные - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Новинка!
Соберите все продукты для приготовления оладий из рисовой муки с яйцом и творогом.
Похожий рецепт безглютеновых оладий ...
Ингредиенты
Мука рисовая - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Творог мягкий - 170 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Новинка!
Продукты для приготовления хашбрауна с лососем - перед вами!
Очистите отварной и сырой картофель от кожуры. Если отварного нет в ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 2 шт.
Картофель сырой - 2 шт.
Приправа универсальная - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 50 мл
Лосось слабосоленый - 60 г
Горошек зеленый консервированный - по вкусу
|
|