Пропорции продуктов для приготовления соуса «Цезарь» с майонезом (на основе майонеза) - в списке ингредиентов.
В глубокую пиалу положите майонез с небольшой горкой, добавьте дижонскую горчицу.
Влейте ложечку ...
Ингредиенты
Майонез - 4 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Мед жидкий - 0,5 ч.л.
Соус табаско - по вкусу
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Продукты для приготовления соуса «Биг Тейсти» - перед вами!
Выложите сметану любой жирности и кетчуп в глубокую емкость. Добавьте горчицу, жидкий дым, яблочный уксус и соевый соус, если решите его ...
Ингредиенты
Сметана - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Желток отварной - 2 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Жидкий дым - 0,5 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,25 шт.
Соевый соус - 2 ст.л. (по желанию)
Для того чтобы приготовить чесночный соус к морепродуктам, соберите необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Сметану можно заменить на йогурт или майонез. В качестве зелени можно взять ...
Ингредиенты
Творожный сыр - 200 г
Сметана - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень - 2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который нам потребуется для приготовления диетического соуса для котлет и, собственно, самих котлет.
Я готовлю котлеты из куриного фарша (белое и красное мясо в соотношении 50/50). Но ...
Ингредиенты
Соус:
Вода - 350 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Мука рисовая - 1 ч.л.
Котлеты:
Фарш куриный - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Отруби пшеничные - 2 ст.л.
Семолина - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления соуса из граната по списку.
Разрежьте гранат пополам и аккуратно извлеките зерна, добавьте сахар и перемешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь, ...
Ингредиенты
Гранат - 700 г (250 мл сока)
Сахар - 50 г
Вода - 100 мл
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Перед вами все необходимые ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления постного майонеза на огуречном рассоле.
Если вы занимаетесь домашними заготовками, то лучше домашнего рассола ничего нет. Правда, многие хозяйки уже ...
Ингредиенты
Для 1 рецепта:
Рассол от соленых огурцов - 100 мл
Растительное масло - 200 мл
Горчица - 1 ст. л.
Лимон - 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л.
Для 2 рецепта:
Маринад от маринованных огурцов - 50 мл
Растительное масло - 250 мл
Горчица - 1 ст. л.
Каперсы - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению сливочного соуса из цветной капусты.
Цветную капусту разберите на соцветия.
Отварите ее в слегка подсоленной воде до мягкости.
...
Ингредиенты
Сливки - 200 мл
Костный бульон или любой другой бульон - 150 мл
Цветная капуста - 400 г
Сыр - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Итак, для приготовления топленого масла в мультиварке нам понадобится только сливочное масло. Чтобы получить топленое масло, необходимо взять хорошее сливочное масло. В идеале, конечно, найти фермерское масло. Но, увы, не ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 400 г
Продукты для приготовления соуса для пиццы из творожного сыра - перед вами!
Выложите творожный сыр в пиалу или креманку, добавьте томатную пасту или кетчуп, приправу и молотый орегано. В целом ...
Ингредиенты
Сыр творожный - 100 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Орегано сушеный - 3 щепотки
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Для приготовления нутового хумуса с кедровыми орешками необходимы следующие компоненты. Нут можно использовать сухой или консервированный. Сухого нута понадобится 100 г, а консервированного - 225 г.
Перед тем как ...
Ингредиенты
Нут - 100 г
Сок лимона - 1-2 ст.л. (10-20 мл)
Тахини - 1 ст.л. (25 г)
Оливковое масло - 30 мл
Кедровые орешки - 50 г
Чеснок - 1 зубок
Паприка - 1 ч.л.
Вода от варки нута - 50-100 мл
Соль - по вкусу
Вот такой скромный набор продуктов нужен нам для приготовления яблочной заправки для салата.
Яблоки почистить и нарезать. Добавить сахар, сок лимона и воду.
Потушить до мягкости, остудить.
...
Ингредиенты
Яблоко кисло-сладкое - 250 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Масло растительное - 70 мл
Вода - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления соуса Алиоли.
Очистите 3-4 зубчика чеснока.
Я делаю небольшую порцию соуса, поэтому для приготовления использую ступку. В ступку положите очищенные зубчики чеснока, посыпьте их солью.
Пестиком ...
Ингредиенты
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло оливковое - 4-5 ст.л.
Соль - 1-2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления острого красного соуса.
Вместо консервированных помидоров можно взять свежие.
Если хотите, чтобы соус хранился дольше, добавьте в него чайную ложечку уксуса 9%.
Сахар, соль и черный ...
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку консервированные - 300 г
Перец болгарский красный - 150 г
Перец острый красный - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления соуса из кетчупа и горчицы.
В мисочку выложите кетчуп и горчицу с зернами. Можно взять любой кетчуп: нежный, острый, сладкий. Это повлияет на вкус соуса. Зернистую ...
Ингредиенты
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 3 г
Соберите всё необходимое для приготовления соуса Тартар со сметаной.
Мелко-мелко нарубите маринованный огурчик, красный лук и укроп.
К сметане добавьте нарубленные огурец, лук и укроп, добавьте сок лимона и вустерский ...
Ингредиенты
Сметана 15-20% - 180 г
Огурец маринованный - 90 г
Лук красный - 40 г
Укроп - 10 г
Соус вустерский - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления соуса из тыквенных семечек для салата.
Тыквенные семечки замочите в холодной воде на пару часов.
Затем промойте и откиньте на сито, чтобы стекла ...
Ингредиенты
Тыквенные семечки - 100 г
Вода питьевая холодная - 100 мл
Горчица - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вот такие продукты понадобятся для приготовления соуса для пиццы с морепродуктами.
Из лимона выдавите 2 ст.л. сока и процедите от косточек и частичек мякоти. Для приготовления соуса необходимо использовать узкую ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт.
Масло растительное рафинированное – 200 мл
Сок лимона – 3 ст.л.
Соевый соус – 3-4 ст. л.
Чеснок – 1 зубчик
Сахар - 1 ч.л. (без горки)
Все продукты для приготовления горчичного соуса для селёдки соберите по списку. Горчицу берите на свой вкус. Но помните, что от её вкуса напрямую зависит вкус соуса. Я рекомендую умеренно острую, ...
Ингредиенты
Вода - 70 мл
Крахмал кукурузный - 30 г
Горчица - 80 г
Масло подсолнечное - 80-100 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Куркума - 1/2 ч.л.
Сельдь слабосолёная - 1-2 шт.
Продукты для приготовления соуса из щавеля к мясу - перед вами. Всю зелень помойте и обсушите тщательно бумажными полотенцами, почистите зубчик чеснока.
Нарубите укроп, не имеет значения как - ...
Ингредиенты
Щавель - 100 г
Укроп - 20 г
Лук зеленый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления азиатского майонеза (острого).
К маслу разбить яйцо.
Опустить погружной блендер.
Взбить в однородную массу.
Переложить в более удобную емкость.
...
Ингредиенты
Растительное масло - 200 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Для приготовления диетического соуса для курицы соберите все необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
Выложите в миску сметану и йогурт. Добавьте горчицу. Я беру ...
Ингредиенты
Сметана - 100 г
Йогурт - 100 г
Горчица - 1/2 ч. л.
Огурец свежий - 1 шт.
Укроп - 10 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления соуса из цветной капусты. Цветную капусту можете взять как свежую, так и замороженную.
Цветную капусту помойте и разделите на соцветия.
В кастрюлю с кипящей подсоленной ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Кокосовое молоко - 100-150 мл
Отвар капусты - 100-150 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ливанский чесночный соус Тум готовить будем из четырёх ингредиентов.
Чеснок натереть на мелкой тёрке, переложить в стакан блендера. Добавить лимонный сок.
Слегка пробить блендером.
Постепенно ввести в чеснок масло, ...
Ингредиенты
Чеснок - 25 г
Масло оливковое или растительное - 100 мл
Лимонный сок - 15 мл
Соль - по вкусу
Соус из йогурта и горчицы готовим с такими ингредиентами, как на фото.
В йогурт натереть чеснок.
Добавить горчицу и паприку. Подсолить и поперчить по вкусу.
Перемешать. Соус ...
Ингредиенты
Йогурт густой - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Продукты для приготовления кофейного сиропа - перед вами!
Молотый кофе пересыпьте в турку или джезву и залейте горячей водой. Поместите ее на плиту и заварите кофе, но проследите за тем, ...
Ингредиенты
Кофе молотый - 1,5 ст.л.
Сахар - 100 г
Вода - 100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления сиропа из айвы.
Айву помойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. После нарежьте произвольными кусочками. Если кожица не горчит, то и чистить её не обязательно.
Затем выложите ...
Ингредиенты
Айва - 400 г (чистый вес)
Сахар - 400 г
Вода - 600 мл
Ингредиенты для кофейной пропитки для бисквита (в том числе шоколадного) - перед вами. Кофе можно сварить или использовать быстрорастворимый. Если бисквит предназначен не для детей - смело добавьте коньяк.
...
Ингредиенты
Кофе растворимый - 3 ч.л.
Вода - 200 мл
Сахар - 5 ст.л.
Коньяк - 1 ст.л.
Продукты для приготовления медового сиропа - перед вами!
Всыпьте сахар в емкость с антипригарным дном. Влейте лимонный сок и выложите мед.
Добавьте теплую воду и поместите емкость на плиту. Прогрейте ...
Ингредиенты
Мед цветочный - 70 г
Сахар - 100 г
Сок лимонный - 2 ч.л.
Вода - 50 мл
Для приготовления арахисовой пасты без сахара нам понадобятся сырой неочищенный арахис и соль.
Обжарить арахис можно несколькими способами: на сковороде или в духовке. Если вам, как и мне, не хочется ...
Ингредиенты
Арахис сырой - 300 г
Соль - 0,3 ч.л.
Продукты для приготовления соуса с мидиями - перед вами!
Мидии промойте, выложите в казан или ковш, залейте горячей водой и добавьте лавровые листья и орегано. По желанию можно использовать любые ...
Ингредиенты
Мидии - 200 г
Йогурт классический (густой) - 100 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Горчица зерновая - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Орегано - 0,5 ч.л. (для варки мидий)
Для заправки «Цезарь» с вустерским соусом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Отмерьте нужное количество майонеза хорошего качества, т.е. по стандарту он 67% жирности и в идеале состоит ...
Ингредиенты
Майонез 67% - 150 г/5-6 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Вустерский соус – 2-2,5 ч.л.
Дополнительно:
Лимонный сок
Пармезан
Соусы для пельменей с уксусом будем готовить из таких ингредиентов.
Берите кипяченую холодную воду.
Для первого варианта: в хрен добавить уксус, немного соли и перца, перемешать.
Влить воду и тщательно размешать.
Для ...
Ингредиенты
Соус 1:
Вода - 80 мл
Горчица - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соус 2:
Вода - 80 мл
Хрен готовый - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соус 3:
Вода - 80 мл
Чеснок - 1 зубчик
Уксус 9% - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Если вы к шашлыку подаете томатный соус, обратите внимание на этот рецепт.
А сейчас соберите продукты для приготовления соуса из майонеза к шашлыку. Чеснок очистите. Майонез возьмите любой жирности. ...
Ингредиенты
Майонез - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Зеленый майонез с укропом готовится очень просто. Возьмите все необходимое по списку ингредиентов. Вместо хрена можно взять имбирь. У меня был замороженный имбирь, поэтому майонез получился не слишком густым, это ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 150 г
Сок лимона - 20 г
Укроп - 20 г
Горчица - 5 г
Сахар (любой подсластитель) - 5 г
Соль - 1/3 ч.л.
Хрен (имбирь) - 5 г
Продукты для приготовления заправки (соуса) для салата Цезарь с каперсами - перед вами. Для соуса рекомендую выбрать оливковое масло первого отжима.
Почистите чеснок. Пропустите его через специальный пресс или ...
Ингредиенты
Чеснок - 10 г
Горчица - 1 ч. л.
Сок лимонный - 3 ст. л.
Каперсы - 3 ст. л.
Масло оливковое - 70 мл
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сахар - 1 щепотка (по желанию и по вкусу)
"В страну сомбреро и текилы,
Где воздух пахнет болеро,
Где кровь ацтеков не остыла,
Я обращу свое перо.
Я вспоминаю поневоле
Страну без снега и теней,
И нежный вкус гуакамоле
Напоминает мне о ней..."
/Олег Нечаянный/
Гуакамоле – ...
Ингредиенты
Авокадо - 3 шт.
Перец чили - 1 шт.
Помидоры черри - 6 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Базилик зеленый - 3 веточки (нужны листья)
Лимонный сок - 3 ст.л.
Оливковое масло - 4 ст.л. (по 2 ст.л. в гуакамоле и на ржаные хлебцы)
Ржаной хлеб - 200 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Хлопья перца чили - 1 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Вот всё, что я взяла, чтобы приготовить свекольный соус.
Свёклу отварить, остудить и почистить.
Сложить всё в чашу блендера.
Измельчить до однородного состояния.
Если требуется - подсолить и поперчить по ...
Ингредиенты
Свёкла (маленькая) - 1 шт.
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Чеснок - 1-2 зубчик
Хрен (готовый) - 1 ч.л.
Для приготовления варианта соуса Биск подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Готовила то салат «Цезарь», то суп «Том Ям» и постепенно накопила в морозилке нужное мне количество голов и панцирей ...
Ингредиенты
Головы и панцири креветок – около 150 г (от 500 г креветок)
Вино белое сухое – 150 мл
Вода – 50 мл
Морковь – 40 г
Лук – 30 г
Томатная паста – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Масло – 1 ст.л.
Цедра лимона – 0,3 ч.л.
Прованские травы сухие – 0,3 ч.л.
Перец черный – 1 щепотка
Соль – щепотка
Продукты для приготовления малиновой пропитки для бисквита - перед вами. Малину можно взять как свежую, так и замороженную.
Малину положите в сотейник, влейте воду (50 мл) и поставьте на ...
Ингредиенты
Малина замороженная - 250 г
Сахар - 1 стакан
Мед - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Возьмите необходимые ингредиенты для сливочного соуса для шашлыка.
В сотейник измельчить чеснок, добавить масло.
Растопить масло на медленном огне и потомить чеснок.
Вылить в сотейник сливки, добавить ...
Ингредиенты
Сливки 10% - 200 мл
Масло сливочное - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Кориандр молотый - щепотка
Базилик сушеный - щепотка
Естественно, у кетчунеза нет устоявшейся рецептуры и пропорций, ведь это народное изобретение. Но совершенно ясно, что от вкуса майонеза и кетчупа зависит и конечный вкус кетчунеза. Возьмёте острый кетчуп - ...
Ингредиенты
Кетчунез классический:
Кетчуп - 200 г
Майонез - 200 г
Добавки по желанию:
Горчица - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Укроп - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления постного соуса «Цезарь» из авокадо (веган).
Авокадо вымойте, разрежьте, удалите косточку, нарежьте произвольно небольшими кусочками и сложите в чашу блендера.
Выжмите из лимона сок ...
Ингредиенты
Авокадо - 0,5 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимона - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для того чтобы приготовить абхазскую аджику "Амца", подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Я даю две пропорции, чтобы проще было выбрать для себя оптимальный вариант. Часто петрушку в аджику не ...
Ингредиенты
Оригинальные пропорции:
Перец острый зеленый - 500 г (без хвостиков)
Чеснок - 100 г
Орехи грецкие - 100 г
Кинза - 200 г
Петрушка - 200 г
Кориандр молотый - 1,5 ст.л.
Уцхо сунели (пажитник) - 1,5 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Мои пропорции:
Перец острый зеленый - 200 г (без хвостиков)
Чеснок - 40 г
Орехи грецкие - 40 г
Кинза - 100 г
Петрушка - 20 г
Кориандр молотый - 2 ч.л.
Уцхо сунели - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для фрикасе с грибами необходимо подготовить грибы. У меня - свежие лесные грибы. Если будете готовить из шампиньонов, то этот шаг можно пропустить, так как их можно сразу нарезать в ...
Ингредиенты
Лесные грибы - 500 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 250 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления соуса Шрирача - перед вами.
Работать с перцем чили нужно осторожно, он может обжечь не только руки, но еще и дыхательные пути. Поэтому я рекомендую подготовить перчатки и ...
Ингредиенты
Перец чили красный - 250 г
Чеснок - 6 зубчиков
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Уксус рисовый 3% - 250 мл
Подготовим продукты для приготовления соуса «Неаполитано». Помидоры лучше брать более «мясистые», масло лучше всего взять оливковое, но если его нет, подойдёт и другое растительное масло, например подсолнечное, без запаха. По ...
Ингредиенты
Помидоры - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Базилик свежий - 1 веточка
Масло оливковое - 50 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления подливы из фарша без томатной пасты - перед вами. Морковь и лук очистите.
На раскаленную сковороду с растительным маслом положите нарезанный лук и натертую морковь.
...
Ингредиенты
Фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь средняя -1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сырок плавленый - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода (бульон) - 200 мл
Горчица с хреном готовится из таких продуктов.
Порошок горчицы залить горячей водой и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Накрыть и оставить до остывания.
Хрен натереть на тёрке ...
Ингредиенты
Горчичный порошок - 50 г
Хрен свежий - 30 г
Вода - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Хреновину с томатной пастой и чесноком я готовила на пробу, а точнее из всего хрена, что смогла добыть на участке)).
Очищенные хрен и чеснок измельчить в блендере, можно пропустить через ...
Ингредиенты
Томатная паста - 160 г
Чеснок - 35 г
Хрен - 35 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Продукты для приготовления соуса из черной смородины к мясу на зиму - перед вами.
Смородину откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой. Выложите ягоды в сотейник, влейте воду, ...
Ингредиенты
Черная смородина - 350 г
Вода - 50 мл
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Аджика сухая - 1 ч.л.
Перец душистый - 1 шт.
Перец - 5 шт.
Гвоздика - 1 шт.
Аймкук
Новинка!
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления соуса из граната по списку.
Разрежьте гранат пополам и аккуратно извлеките ...
Ингредиенты
Гранат - 700 г (250 мл сока)
Сахар - 50 г
Вода - 100 мл
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Новинка!
Соберём по списку ингредиентов продукты для приготовления соуса из горгонзолы (у меня количество указано приблизительно на одну порцию). Классическое сочетание ...
Ингредиенты
Горгонзола - 50 г
Сливки - 50 г
или Молоко - 50 г
Новинка!
Продукты для приготовления соуса из брокколи - перед вами!
Очистите луковицу, промойте и половину нарежьте кубиком или лепестками - как ...
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 30 мл
Лимонный сок - 1 ч.л.
Вода горячая - 150 мл
|
|