Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 5330 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тушеная картошка с мясом и грибами - это первое блюдо, которое я приготовила мультиварке. Едва только мы занесли новый прибор в дом, как сразу же, распаковав, принялись готовить себе обед. ...

Ингредиенты

Картофель - 1,5 кг

Свинина - 600 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное 120 мл

Вода - 1,25 л

117 ккал
90 мин
2 (18)
12
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Мясо кролика – это диетический продукт, в нем содержится очень мало жиров и много белка. Крольчатину рекомендуется употреблять людям, которые придерживаются диеты и ведут здоровый образ жизни, а также ...

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Картофель - 500 г

Лук - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 350 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

91 ккал
70 мин
2 (10)
13
Ксюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Отбивные из говядины на сковороде получаются сочными и очень аппетитными, с яркой золотистой корочкой, цвету которой способствует добавленная куркума. Готовятся они из мякоти говядины, предварительно нарезанной на ломтики и отбитой. ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 0,4 кг

Масло растительное - 80 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Куркума - 3 щепотки

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

282 ккал
30 мин
1 (10)
16
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

454 ккал
115 мин
0 (1)
23
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вкусный вариант тушения и томления в духовке картофеля со свининой и замороженными лисичками. Без обжарок и других обработок этих продуктов.

Ингредиенты

На один горшок:

Картофель - 100-150 г

Свинина филе - 150 г

Лисички - 100-150 г

Лук - 0,5-1 головка

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Растительное масло - 0,5 ч.л.

104 ккал
90 мин
22
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сытное блюдо для мясоедов, любителей натурального мясного вкуса без примесей, подходит для бутербродов, подачи к любому гарниру, свежим и овощам-гриль, а также соленьям и всяким салатам. Говяжьи отбивные не панируем ...

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Сыр - 100 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

254 ккал
20 мин
0 (1)
13
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, аромат. При желании подавайте к гарниру из картофеля, круп, макаронных ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Помидоры - 2 шт.

Твердый сыр - 150 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

204 ккал
20 мин
13
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Жаркое с говядиной и сушеными грибами (придётся размачивать их 2 часа). Морковь и лук предварительно обжариваем. Остальное закладываем так.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы сушёные - 4 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
200 мин
28
Anna_Verner ♥
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - кролик в аджике. Мясо кролика очень полезно, а рецептов приготовления не так уж много. В основном кролика готовят в сметане или в вине. А ...

Ингредиенты

Кролик - 400 г

Аджика (соус) - 5 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Уксус (9%) - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

199 ккал
90 мин
0 (11)
8
Rencha1
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Этот рецепт я нашла очень давно, и настолько он нам полюбился, что готовлю так курочку достаточно часто, особенно в сезон. Сливы нужно брать плотные, не переспелые и слегка кислые, именно ...

Ингредиенты

Куриный окорок - 1 шт.

Слива крупная - 3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Тимьян - пару веточек

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Кленовый сироп (мед) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

121 ккал
60 мин
0 (1)
14
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Паста карбонара с беконом без сливок - довольно сытное и калорийное блюдо, поэтому тем, кто соблюдает диету, посоветую воздержаться от его поедания вечером. А тем, кто работает и любит вкусную ...

Ингредиенты

Спагетти - 120 г

Бекон - 120-150 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сыр твердый - 50 г

Лук - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Желток - 1 шт.

347 ккал
15 мин
0 (10)
16
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Этот рецепт запеченного картофеля давно стал любимчиком в моей семье, я готовлю его чаще других и не только для семейного обеда. На праздничном столе он пользуется большой популярностью, причем не ...

Ингредиенты

Картофель - 10 шт.

Грудинка свиная - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

160 ккал
45 мин
0 (3)
10
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тушеная говядина с подливкой на сковороде - блюдо совершенно не новое, у каждой хозяйки есть пара-тройка вариантов приготовления говядины с подливкой на сковороде. Я - не исключение. Сегодня предложу вам ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Бекон - 20 г

Вино красное сухое - 200 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л. (без горки)

Каперсы - 1 ст.л.

Оливки - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

155 ккал
70 мин
0 (5)
10
ElenaV
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Гуляш примечателен тем, что вместе с кусочками вкусного мягкого мяса получается большое количество не менее вкусной подливы. Любой, даже самый простой гарнир, превращается в сочное изысканное блюдо. Приготовить гуляш ...

Ингредиенты

Баранина (ошеек) - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло для жарки - 1 ст. л.

Томатная паста - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Перец - 2 щепотки

151 ккал
60 мин
1 (13)
10
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Гречка с колбасой - отличный вариант ужина для всей семьи. Готовится блюдо быстро, получается и вкусно, и сытно. Мне это блюдо нравится тем, что для его приготовления нужны продукты, которые ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

Колбаса вареная - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

149 ккал
30 мин
0 (1)
6
ElenaV
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Фаршированные говяжьим фаршем баклажаны - это и полноценное второе блюдо, и закуска - два блюда в одном рецепте. Попробуйте!

Ингредиенты

Баклажаны - 800 г

Говядина - 430 г

Лук - 120 г

Кинза - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Яйца - 3 шт.

Мука - 6 ст.л.

Масло растительное - 250 мл

320 ккал
60 мин
0 (4)
10
golkka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Это блюдо станет фаворитом на вашем столе! Особенно будут довольны мужчины и заядлые мясоеды! Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным. А уж какое оно вкусное в холодном виде (если ...

Ингредиенты

Свиная голяшка - 2 кг

Сухое вино - 1 стакан

Винный уксус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 головки

Имбирь - кусочек 3 см

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Душистый перец - 5 шт.

Ягоды можжевельника - 5 шт.

Острый перец чили - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 0,3 стакана

Сванская соль - 1 ст.л.

284 ккал
180 мин
6
Юна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Красная фасоль - идеальный источник белка, поэтому этот продукт ценят вегетарианцы. К тому же клетчатка нормализует уровень сахара в крови, а это очень важно для людей, страдающих сахарным диабетом. Красная ...

Ингредиенты

Фасоль красная - 1,5 стакана

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

250 ккал
360 мин
12
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Я очень люблю печенку, причем любую. Куриная и свиная - самые доступные, и по цене тоже, индюшиная и говяжья - чуть дороже, но они реже бывают в продаже. Индюшиная печень ...

Ингредиенты

Печень индейки - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука (по желанию) - 50 г

Масло постное - для жарки

258 ккал
25 мин
4 (19)
15
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Утиное мясо можно приготовить различными способами, и в мультиварке в том числе. Особенно вкусно мультиварка готовит утиное рагу. Для того чтобы вкусно потушить утку в мультиварке, лучше всего использовать не ...

Ингредиенты

Утка (разделанная порционно) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Яблоки кисло-сладкие - 250 г

Чеснок - 1/2 головки

Мука пшеничная - 50 г

Масло топленое - 60 г

Вино красное сухое - 370 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Тимьян свежий или сухой - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

148 ккал
90 мин
0 (7)
13
Elena.D
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Это блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу или обеду для большой семьи. Особенно оно ценно тем, что не требует большого количества времени для приготовления. Его изюминка - соус. В этом рецепте ...

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Цветная капуста - 1 качан

Курица - 1 шт.

Соус песто с томатами и сыром - 4-5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

130 ккал
80 мин
7
Любовь
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Если вы настоящий кулинарный гурман и любите получать наслаждение от вкусной еды, настоятельно советую вам попробовать жареного перепела. Такое блюдо вы не найдете в ресторане - туда лишь изредка завозят ...

Ингредиенты

Перепел - 1 шт.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 3 ст.л.

Тимьян - 3 веточки (2 г)

Розмарин - 1 веточка (6 г)

140 ккал
17 мин
0 (17)
14
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами делает ее сочной и очень вкусной. А соус, в котором запекается грудка, будет служить очень вкусной подливой для гарнира. На приготовление этого блюда ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сметана - 5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Сливки - 2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Твердый сыр - по желанию

98 ккал
40 мин
0 (10)
7
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сначала горох идеально разваривается в мультиварке, затем к нему добавляется мясная тушенка и все вместе тушится. Получается вкусно и сытно!

Ингредиенты

Горох сушеный - 200 г

Вода - 750 мл

Тушенка мясная (у меня свиная) - 1 банка (330 г)

Морковь - 1 шт. (95 г)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

135 ккал
210 мин
2 (6)
16
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Основное блюдо (можно подавать без гарнира). Мясо подойдёт любое, но время приготовления может измениться. Овощи - сезонные.

Ингредиенты

Мясо (любое) - 700 г

Кабачок - 1-2 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

123 ккал
45 мин
1 (11)
14
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовить жульен в микроволновке совсем не сложно, технология блюда остается той же, что и для духовки. Даже приготовление соуса и обжарку куриного филе и грибов можно сделать на плите, как ...

Ингредиенты

Для соуса бешамель:

Мука пшеничная - 40 г

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 40 г

Мускатный орех - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Основные ингредиенты:

Куриное филе - 100 г

Грибы лесные замороженные - 100 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Лук репчатый - 40 г

Соль - 0,25 ч.л.

Пармезан - 30 г

184 ккал
30 мин
0 (1)
18
natalka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рис, приготовленный в духовке, практически всегда беспроблемный. Но нужно выдержать пропорцию рис/вода, чтобы рис приготовился правильно, был рассыпчатым, и в конце вода не осталась на дне посуды. Для такого рода ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 300 г

Свинина мякоть - 500 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 40 г

Вода - 750 мл

Зира - 2 щепотки

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

201 ккал
60 мин
1 (1)
5
*Home*Chef *
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сегодня мы с вами будем готовить замечательное домашнее блюдо - баранину с картошкой в горшочках. Вкусное и ароматное рагу, приготовленное таким способом, конечно, займет у вас определенное количество времени, но ...

Ингредиенты

Баранина (мякоть лопатки) - 700 г

Картофель - 900 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 50 г

Пиво светлое - 700 мл

Масло растительное для жарки - 30 мл

Лавровый лист - 5 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Перец, соль, специи - по вкусу

Вода (по желанию) - 500 мл

102 ккал
90 мин
0 (3)
6
Elena.D
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кто из нас не ел сосиски, не поджаривал их с яичницей? Продукт всем давно известный и даже некоторыми горячо любимый. Я крайне редко ем сосиски и вообще колбасы, не тянет ...

Ингредиенты

Сосиски - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

138 ккал
20 мин
0 (3)
11
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мясо говядины одно из диетических продуктов, но часто его недолюбливают за жесткость и долгое приготовление. С появлением мультиварки в моей семье мясо говядины стало самым любимым. Я использую метод маринования мяса ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Перец болгарский мороженный - 200 г (если свежий, то 2 шт.)

Лавровый лист - 1 шт.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

128 ккал
200 мин
1 (1)
6
tRufelka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вспомнить о простом, но очень вкусном блюде - жареных куриных голенях. Они смогут отлично разнообразить ваше повседневное меню. Готовятся голени быстро, а результат всегда великолепный - румяная корочка снаружи ...

Ингредиенты

Куриные голени - 4 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

242 ккал
60 мин
1 (2)
18
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мультиварка, практически без нашего участия, может идеально приготовить тушеное мясо, например, просто с луком и специями. Нежирное мясо (лопатка, карбонат, корейка и т.п.) после маринования в горчице и тушения в ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть нежирная) - 800 грамм;

Лук - 2-3 головки;

Горчица - 1-2 ч. ложки;

Сумах - 2-3 щепотки;

Соль по вкусу.

235 ккал
100 мин
1 (7)
13
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении. У лосятины есть свой специфический запах, избавиться от него можно, замочив мясо ...

Ингредиенты

Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг

Сало свиное - 100 г

Уксус винный (белый) - 100 мл

Вода минеральная - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный (горошек) - 1 ч.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

127 ккал
840 мин
3 (11)
24
Kcuxen
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В моей семье пользуются популярностью паровые котлеты, особенно с зеленью и чесноком. Они просто безумно ароматные, пока не остынут. А во время приготовления по всей квартире разлетается запах укропа (петрушки) ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Куриные яйца - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Свежая зелень - 5-6 веточек

Соль - 1/3 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

118 ккал
45 мин
0 (2)
19
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Наггетсы - одна из самых любимых закусок в нашей семье. И какое счастье, что можно приготовить их собственными руками, без использования редких, дорогих или экзотических продуктов. Можно экспериментировать с кляром, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Кукурузные хлопья - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Красный молотый перец - 1/3 ч.л.

Паприка молотая - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

203 ккал
30 мин
9
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления кролика с нутом и ароматными травами необходимо подготовить следующие ингредиенты. Кролика промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски. Мелко нарезать петрушку, розмарин и чеснок. В сковороде ...

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Нут консервированный - 300 г (вес без жидкости)

Томатная паста - 150 мл

Белое сухое вино - 200 мл

Розмарин - 2 веточки

Петрушка - 5-10 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

142 ккал
85 мин
0 (6)
12
Milena
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Смешать фарш индейки с кабачками, луком и укропом, добавить яйцо. Фарш перемешать, добавить специи. Жарить оладьи на растительном масле.

Ингредиенты

Фарш индейки - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Укроп - 10 г

Мука - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

136 ккал
60 мин
29
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
С добавлением тушенки жаркое готовится намного быстрее, чем с мясом. Самое долгое в этом рецепте - чистка овощей и картошки.

Ингредиенты

Тушенка свиная - 350-400 г

Картофель - 400 г

Морковка - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Вода - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

155 ккал
35 мин
1 (2)
30
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Жареное свиное сердце - это достаточно быстрый вариант ужина. Вкусно, сытно и достаточно полезно.

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

121 ккал
50 мин
0 (10)
16
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Готовим яркое и потрясающе вкусное блюдо из мяса с овощами на сковороде, в состав которого, помимо отборной свиной вырезки, входят баклажаны, молодой картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и ароматная зелень. ...

Ингредиенты

Свинина - 650 г

Баклажан - 1 шт.

Белокочанная капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Поваренная соль - по вкусу

Репчатый лук - 1 головка

Чеснок - 1 головка

Укроп - 1/2 пучка

Базилик - для подачи

137 ккал
60 мин
0 (2)
8
Ирина Шеви
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предварительно отвариваем грибы (полчаса). Все обжариваем (7-10) минут, постепенно смешивая, и тушим на небольшом огне (15 минут). Готово!

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лисички (вареные) - 200 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 1 стакан

Соль, специи - по вкусу

59 ккал
60 мин
20
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриные рулетики с кус-кусом, миндалем и черносливом, на первый взгляд необычные, но тем не менее вкусные. Подавала и готовила их на "подушке" из стручковой фасоли и морковки беби. Для приготовления ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 грамм;

Кускус - 2 ст.л;

Миндаль - 1 ст.л;

Чеснок - 2 зубчика;

Чернослив -100 грамм;

Соль ,перец - по вкусу;

Масло растительное - 2 ст.л;

Замороженные овощи - 200 грамм.

99 ккал
40 мин
0 (3)
8
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления отбивных зраз из говядины. Для начала обжарьте рубленый лук и тертую морковь до румяности на растительном масле, посолите по вкусу. Мякоть говядины нарежьте на ...

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Репчатый лук крупный - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сушеная зелень - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

220 ккал
60 мин
1 (2)
8
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриное филе нарежьте кубиками и замаринуйте в специях. Затем соедините с замороженной овощной смесью и отправьте в духовку на 35 минут.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Замороженные овощи - 300 г

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

77 ккал
50 мин
12
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пролетарские тефтели с изысканным вкусом, а все благодаря вину и сухим белым грибам, которые добавляются в соус!

Ингредиенты

Фарш:

Куриный фарш - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Рис сырой - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы сухие белые - 40 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Сметана (сливки 20%) - 200 г

Сухое белое вино - 100 мл

Вода (бульон) - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

136 ккал
50 мин
0 (6)
32
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления белкового рулета с фаршем понадобятся следующие ингредиенты. Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли в отдельной емкости в густую массу, которая держит форму. К желткам добавьте ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Творог мягкий - 130 г + 40 г для начинки

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сухая зелень - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Подсолнечное масло - 1 ч.л.

164 ккал
40 мин
1 (1)
15
Наталья
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Свиную грудинку обжариваем, отдельно обжариваем лук с морковью. Соединяем всё вместе в казанке с картошкой и тушим до мягкости мяса.

Ингредиенты

Грудинка свиная — 450 г

Картофель — 600 г

Морковь — 60 г

Лук репчатый — 60 г

Масло подсолнечное — 80 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Вода — 400-600 мл

220 ккал
95 мин
0 (5)
20
lakomka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриные ножки замечательны тем, что готовятся они моментально, приготовить их можно всегда по-разному и в любом варианте они будут вкусными и всеми любимыми. Не знаю, как у вас, но в ...

Ингредиенты

Голень куриная - 9 шт;

Семечки подсолнечника - 3 ст.л;

Томатная паста - 1 ст.л;

Горчица - 1 ст.л;

Паприка сладкая (сушеная) - 1 ст.л;

Масло растительное - 2 ст.л;

Соль - по вкусу.

180 ккал
40 мин
0 (2)
7
Daniaadd
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления тефтелей в овощной подливе подготовить из списка необходимые ингредиенты. Мясной фарш поместить в миску. В блендере измельчить чеснок и одну луковицу, добавить к фаршу. Добавить паприку, ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Имбирь молотый - 0.5 ч.л.

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Рис отварной - 6 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 350 мл

148 ккал
70 мин
0 (2)
6
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Нарежем картофель и мясо, сложим в миску. Заправим специями, майонезом и запечем в микроволновой печи до готовности.

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Картофель - 4 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Зеленый лук - по вкусу

Соль - по вкусу

152 ккал
30 мин
0 (2)
8
Галюша
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления вкусных тушеных куриных крылышек с подливкой на сковороде. Для этого блюда крылья нужно разрезать ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 2 ч.л.

Приправа для шашлыка - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

142 ккал
0 (2)
6
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот такой скромный набор продуктов потребуется, чтобы приготовить мясо в кетчупе в духовке. Обязательно берите вкусный кетчуп! Идеально, если ...

Ингредиенты

Мясо (свиная лопатка) - 800 г

Лук репчатый - 200 г

Кетчуп - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

206 ккал
0 (2)
10
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления греческих тефтелей кефтедес. Свежую мяту можно заменить на одну чайную ложку сушёной, ароматные травы выбирайте на ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (говядина+свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Хлеб белый - 50-70 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Кабачок (средний) - 1 шт.

Мята свежая - 2-3 веточки

Прованские травы - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Помидоры - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Оливки без косточек - 50-60 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

А так же:

Масло растительное - для жарки

123 ккал
0 (1)
2
МарияZ
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»

Пшенная каша с тыквой и сухофруктами

Ханум с мясом и тыквой

Морковь по-корейски с печенью

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бурек с картофелем

Соус из граната

Кофе с вином

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»
Мобильная версия сайта