Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления курицы с чесноком в соевом соусе.
Для этого блюда можно выбрать любую часть курицы. Я готовила из филе бедра. На ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 550 г
Чеснок свежий - 1 головка
Имбирь маринованный - 30 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соевый соус Ачим - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Перед началом приготовления картошки с айвой и мясом (свининой) соберите необходимые ингредиенты. Пропорции ингредиентов можно поменять на свой вкус. Свинину можно запекать одним куском или же порезать на кусочки. Отличным ...
Ингредиенты
Свинина - 2 кг
Айва - 2 шт.
Картофель - 600 г
Сметана - 100 г
Соевый соус - 70 мл
Горчица - 1 ст. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления люля-кебаба из говядины в духовке возьмите свежеприготовленный фарш и специи.
Распределить специи, соль и чёрный перец по мясу.
Тщательно перемешать фарш рукой, чтобы все специи хорошенько ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 450 г
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Перец чили - 1/3 ч.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления наггетсов из индейки в духовке. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами.
Филе индейки нарежем полосками шириной в 1-1,5 см.
На тарелку ...
Ингредиенты
Филе индейки - 200 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Специи для мяса - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить дикую утку в казане на костре.
Утку нарезать на кусочки.
В этот раз кожа была чистой, без "пеньков", решила готовить с ней.
Лук нарезать ...
Ингредиенты
Утка дикая (тушка) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец душистый (горшком) - 2-3 шт.
Вода - 0,5 л
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с луком на сковороде.
Ребрышки разрезать на порционные кусочки, выложить в посуду для маринования.
Лук нарезать кольцами, добавить к ребрам.
Зелень измельчить ...
Ингредиенты
Свиные ребра - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Соевый соус - 100 мл
Зеленый лук - 30 г
Петрушка - 20 г
Специи - 1 ч.л.
Бульон или вода - 100 мл
Продукты для приготовления сосисок в аэрогриле - перед вами!
Я приобрела обычные сосиски для хот-догов.
Очистите их от оболочек и 4-6 шт. нарежьте кружочками. Оставшиеся надрежьте по диагонали. Вы можете нарезать ...
Ингредиенты
Сосиски тонкие - 10-12 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с грибами и курицей.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте овощи ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Орзо - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 60 мл
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и кабачком возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус.
Фарш для рецепта в этот раз использую покупной из ...
Ингредиенты
Перцы – 15 шт.
Фарш мясной – 500 г
Кабачок – 150 г
Рис – 100 г
Лук – 1 головка
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0,5 ч.л.
Аджика – по вкусу
Зелень петрушки – по вкусу
Томатная паста – от 2 ч.л.
Вода – для тушения
Для запекания курицы, маринованной в рассоле, в духовке возьмите кусочки курицы и сам рассол.
Залить курицу желательно через ситечко. Накрыть и убрать в холодильник на несколько часов.
Затем ...
Ингредиенты
Курица - 650 г
Рассол - 500 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль и чёрный перец - по вкусу
Для приготовления шашлыка из говядины с уксусом и луком соберите необходимые ингредиенты по списку. Говядину берите без костей. Выбирайте более светлое мясо. Это говорит о том, что животное было молодое, ...
Ингредиенты
Говядина - 1 кг
Лук - 2 шт.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ч. л.
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с брокколи.
Говядину зачистите от пленок, прожилок. Нарежьте поперек волокон как можно более тонкими ломтиками. Можно мясо слегка подморозить, тогда резать будет легче)).
Подмаринуем немного. ...
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Брокколи - 400 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Чили - 1-2 шт. (по желанию)
Соевый соус - 4-5 ст. л.
Рисовое вино - 1 ст. л.
Сахар - 2/3 ч. л.
Вода - 100 мл
Устричный соус - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Крахмал кукурузный - 2 ч. л.
Вода (для крахмала) - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления черного риса с курицей. Выбор черного риса достаточно велик, правда продается он не во всех супермаркетах. Нужно искать его в специализированных магазинах. Для ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Черный рис - 100 г
Вода - 500 мл
Масло - для жарки
Соль - по вкус
Черный молотый перец - по вкусу
Перец чили сухой - по желанию
Для одного из вариантов курицы каччиаторе (курицы по-охотничьи) в итальянском стиле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Беру куриные голени, потому что они нежирные, кости и суставы дают вкусный и ...
Ингредиенты
Куриные голени – 4 шт.
Шампиньоны – 5-6 шт.
Томаты в собственном соку – 200 мл
Перец болгарский – 0,5-1 шт.
Лук – 70-100 г/1 шт.
Маслины без косточек – 1 банка
Вино/вода – 150 мл
Масло оливковое – 1+1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Сухие итальянские травы – по вкусу
Перец черный – 2 щепотки
Соль – около 0,3 ч.л.
Сахар – 0-0,5 ч.л.
Каперсы – 0-1 ст.л.
Свежая зелень – для подачи
Вода – для тушения
Для приготовления блюда кыздырма по татарски соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Мясо нарезаем на тонкие брусочки.
Картофель нарезаем кружочками.
Лук нарезаем полукольцами. Помидор нарезаем на ...
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Говядина - 320 г
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Помидоры - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл
Лук - 2 шт.
Сливочное масло - 4 ч.л.
Укроп - 20 г
Кинза - 20 г
Ингредиенты для приготовления филе индейки в мультиварке со сметаной - перед вами.
Сметану рекомендую взять жирностью не менее 20%, и чтобы соус получился однородным, смешать ее с небольшим количеством муки.
...
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сушенные прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Сметанный соус:
Сметана 20% - 150-200 г
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Морковь и лук очистите и помойте. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук, нарезанный полукольцами, и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Кабачок - 150 г
Фунчоза - 100 г
Болгарский перец - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Соевый соус - 30 мл
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все необходимые продукты для запекания куриных бедер в микроволновке - перед вами.
Куриные бедра разрежьте на 2-3 части, в зависимости от их размера, чтобы получились средние кусочки. Промойте их ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Специи для курицы - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для запекания говядины, маринованной в киви, в духовке - перед вами.
Говядину помойте, вытрите насухо. Приправу для мяса лучше взять двух видов, с разным составом специй.
...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 800 г
Киви - 2 шт.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления грудинки в пиве на сковороде вам понадобятся все продукты, что на фото. Грудинку помойте, вытрите насухо.
Нарежьте грудинку поперек волокон кусками толщиной в сантиметр. Разогрейте сковороду, выложите ...
Ингредиенты
Грудинка свиная - 600 г
Пиво светлое - 150 г
Томатное пюре - 50 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Приправа для мяса - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления голубцов в молоке, показанные на фото.
Приготовьте фарш. Мясо, лук и чеснок пропустите через мясорубку.
Рис отварите. Для этого его помойте и выложите в ...
Ингредиенты
Капуста - 1 кг
Молоко - 600 мл
Свинина - 250 г
Куриное филе - 250 г
Рис отварной - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления филе индейки по-азиатски.
В миске смешайте измельченный чеснок, крахмал, молотый имбирь, жидкий мёд, лимонный сок, соевый соус. Перемешайте эти ингредиенты. Маринад готов.
Филе индейки ...
Ингредиенты
Филе индейки - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквы с мясом в рукаве в духовке.
Если удастся купить молодую телятину - отлично, нет - используйте говядину.
Телятину сполосните, вытрите бумажными полотенцами, нарежьте ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Телятина (или говядина) - 300 г
Репчатый лук - 40 г
Оливковое масло - 40 г
Хмели-сунели - 0,5 ч. л.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Как обычное блюдо с самыми простыми продуктами сделать особенным, необычным и очень вкусным? Недавно делала эксперименты с куриными окорочками и осталась очень довольна результатом. Все домашние блюдо заценили, а почему ...
Ингредиенты
Окорочок куриные — 2 шт;
Шпинат — 8 листиков;
Морковь по-корейски — 4 ст.л;
Чеснок — 3 дольки;
Перец черный — 1/4 ч. л.;
Соус-маринад соевый — 3 ст. л.
Для супа чахохбили из курицы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, но их количество может варьироваться на ваш вкус.
С куриных голеней срежьте кусочки филе. Из костей с кожей ...
Ингредиенты
Куриные голени – 5 шт.
Вода – около 0,6 л
Помидоры – 4 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 головка
Чеснок – 1-2 зубчика
Томатная паста – 1-1,5 ч.л.
Хмели сунели – 0,5 ч.л.
Черный перец – 0,3 ч.л.
Соль – около 0,3 ч.л.
Масло для жарки – 1-1,5 ст.л.
Свежая зелень – для подачи
Вот такие ингредиенты необходимо взять для приготовления баранины с овощами в казане на костре.
Для удобства надо разрубить косточки с мясом.
Овощи нарезать по желанию. Я делаю покрупнее, чтобы они ...
Ингредиенты
Баранина на кости - 450 г
Баклажан - 1 шт.
Перец - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Картофель - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Приправа "смесь перцев" - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Вода - 250 мл
Зелень (лук, укроп, кинза, петрушка) - по вкусу
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из индейки.) В дополнение возьмём лук и морковь, а для аромата ...
Ингредиенты
Фарш свиной - 250 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 80 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Булгур - 150 г
Вода - 300-400 мл
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Все продукты для приготовления макарон с куриными крылышками на сковороде соберите по списку, и приступим к приготовлению.
Кстати говоря, вы можете взять любые короткие макароны, не только спиральки. Это могут быть ...
Ингредиенты
Крылышки куриные - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Макароны спиральки - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 2 шт.
Соус томатный - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Вода - 450 мл
Соль - 1 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления ромштекса из говядины на сковороде: со стебля кинзы снимаем листочки, вырезку нарезаем стейками толщиной примерно 0,5 см. Лучше всего нарезать подмороженное мясо.
Затем стейки ...
Ингредиенты
Говядина - 250 г (вырезка)
Куриное яйцо - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Кинза - 1 веточка
Панировочные сухари - 7-8 ст.л.
Растительное масло - по вкусу
Вот тот набор ингредиентов, который вам потребуется для запекания свинины с яблоками в духовке.
У меня небольшой кусочек вырезки, но также отлично подойдёт свиная лопатка.
Свинину нарежьте небольшими кусочками. Поскольку у ...
Ингредиенты
Свинина (вырезка или лопатка) - 500 г
Яблоки кисло-сладкие - 500 г
Мёд - 2 ч.л.
Итальянские травы - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сметанно-горчичном соусе в духовке. Для рецепта подойдут любые части курицы - голени, крылышки, бедрышки или филе.
Приготовьте соус-маринад. В подходящую посуду влейте ...
Ингредиенты
Куриные голени - 500 г
Сметана - 150 г
Соевый соус - 50 г
Репчатый лук - 70 г
Французская горчица - 20 г
Горчица классическая - 10 г
Растительное масло - 15 г
Соль, черный перец - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления куриных рулетиков с творожным сыром.
Разрежьте филе куриной грудки на две части, чтобы получились тонкие ломтики. Отбейте каждый ломтик молотком для ...
Ингредиенты
Филе куриное (грудка) - 250 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Тимьян сухой - 2 щепотки
Кролика в афганском казане можно готовить целиком или частями.
На дно казана налить немного масла, положить кролика.
Хорошенько посолить, поперчить, приправить паприкой, добавить очищенный чеснок.
Отправить в казан крупно ...
Ингредиенты
Кролик - 1 шт. (1,5 кг)
Лук репчатый - 2-4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сметана 15-20% - 150 г
Паприка (хлопья) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода - 500-1000 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Чтобы приготовить мясо по-кремлевски из баранины, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Баранина нужна нежирных сортов, т.е. куски филе, срезанные с задней ноги, с лопатки или голяшки.
У меня ...
Ингредиенты
Баранина филе - 1 кг
Лук - около 200 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - от 0,5 ч.л.
Черный перец - от 0,5 ч.л.
Дополнительно:
Чеснок - 1-2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с салом на сковороде.
Подготовьте все ингредиенты для фарша. Сполосните куриное филе и нарежьте крупными кусочками. Таким же образом измельчите соленое ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сало соленое - 80 г
Лук репчатый - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый - 60 г
Растительное масло - 50 г
Куркума - 1/4 ч.л.
Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
Панировочные сухари - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Люля-кебаб из говядины на мангале готовить будем из такого набора продуктов.
Мясо посолить по вкусу и приправить специями.
Хорошенько перемешать рукой и отбить несколько раз.
Зелень вместе с чесноком мелко ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - 5 г
Зира - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
Курица, копчённая в домашних условиях, вкуснее и полезнее, той, что продают в магазинах.
Подготовьте продукты для копчения куриных бедер в коптильне горячего копчения.
Бёдра "наколоть" ножом или вилкой. Посолить ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 3 шт.
Соль - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый (или смесь перцев) - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в сливках с грибами в духовке.
Для приготовления подойдут любые мясистые части курицы. Жирность сливок выбирайте сами, у меня 10%.
Курицу помойте. В мисочке ...
Ингредиенты
Курица - 500 г
Шампиньоны - 150 г
Сливки - 200 мл
Горчица - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с черносливом в мультиварке.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Готовьте мясо в режиме «Жарка» 15 минут.
...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 500 г
Чернослив - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 450 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с болгарским перцем на сковороде. Перец желательно взять мясистый и разных цветов - так блюдо будет смотреться более нарядно и красочно. Апельсиновый сок ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Перец сладкий - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус:
Соевый соус - 4 ст.л.
Апельсиновый сок - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления курицы по-тоскански в сливочном соусе на сковороде. Можно взять куриное филе, а можно взять любые части куриной тушки, разрезанные на порционные кусочки. Шпинат - как свежий, ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 500 г
Помидоры - 2 шт.
Шпинат замороженный - 70 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Сыр - 50 г
Сливки 10% - 200 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Специи (прованские травы, паприка копченая) - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для приготовления куриных фрикаделек в мультиварке соберите все ингредиенты по списку. Куриный фарш можно взять готовый или сделать самостоятельно.
Для фрикаделек выложите в миску куриный фарш. Добавьте к нему ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 350 г
Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в соус)
Яйцо - 1 шт.
Помидоры - 200 г
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Стейк из говядины на мангале готовим из таких ингредиентов.
Можно купить готовый стейк в спец.магазинах или же сделать стейк из филе, обязательно убрав все жилки и белую плёнку.
Главное, чтобы ...
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Масло оливковое (или растительное) - 1 ст.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свинины в молочном соусе.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками произвольно.
Выложите в кастрюлю с толстым дном и растительным маслом.
Жарьте мясо до легкой, золотистой корочки.
...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 400 г
Молоко - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Масло подсолнечное - 20 мл
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Мускатный орех молотый - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить рис с курицей и сыром (плавленым), соберите все продукты по списку.
Очистите и мелко нарежьте луковицу.
В глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле разогрейте масло и слегка обжарьте лук до ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Рис круглозерный - 180 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр плавленый - 80 г
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Чесночный порошок - 0,5 ч.л.
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления диетических куриных рулетиков.
Брокколи можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде.
Вскипятите в кастрюле около 500 мл воды с ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 2 шт. (450 г)
Брокколи - 80 г
Морковь - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Вода - по необходимости (см.рецепт)
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с картошкой в казане - перед вами. Очистите картофель и лук от кожуры и промойте в воде.
Куриные желудки зачистите с обеих сторон, ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 350 г
Картофель - 4-5 шт.
Вода - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка сушеная - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Все продукты в сборе, будем начинать готовить котлеты из индейки с манкой.
Лук и чеснок очистите и вымойте под водой. Нарежьте произвольно, сложите в чашу блендера и добавьте немного ...
Ингредиенты
Котлетная масса:
Фарш индейки - 600 г
Лук репчатый - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода (в фарш) - 80 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/4 ч.л.
Итальянские травы сухие - 1-2 щепотки
Дополнительно:
Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных наггетсов в аэрогриле.
Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте поперек волокон на ломтики толщиной около 1 сантиметра.
Добавьте к кусочкам курицы оливковое ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Панировочные сухари - 60 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить говядину с апельсинами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо говядины выбирайте без костей. Пропорции можно немного изменить.
Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
На горячую ...
Ингредиенты
Говядина - 800 г
Лук - 1 шт.
Апельсин - 2 шт.
Соевый соус - 50 мл
Вода - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению ханума с фаршем и капустой. Фарш для начинки можно выбрать ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г)
Вода - 120 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Фарш говяжий - 300 г
Капуста - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Новинка!
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению курицы с помидорами и сыром в мультиварке.
Куриную грудку промойте, ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Помидоры черри - 150 г
Сыр - 25 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с капустой и картошкой в рукаве в духовке.
Части курицы берите на свой вкус. ...
Ингредиенты
Куриные голени - 1 кг
Картофель - 700 г
Морковь - 200 г
Капуста - 450 г
Сметана - 120 г
Аджика кавказская - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
|
|