Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 5330 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления баранок с фаршем в духовке. Баранки выложите в форму для запекания, в которой вы будете готовить блюдо. Залейте их молоком и оставьте на 30 минут, ...

Ингредиенты

Баранки - 5-6 шт.

Молоко - 250 мл

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Помидоры - 200 г

Петрушка - 7 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

151 ккал
60 мин
7
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков с фаршем. Идеально подойдут молодые кабачки или цукини с тонкой кожицей, которую не нужно очищать. Фарш я использовала куриный, но можно ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Куриный фарш - 300 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

97 ккал
25 мин
1 (6)
21
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом на сковороде. Вымытое куриное филе нарежьте крупными кусочками или ломтиками. Сковороду с маслом разогрейте, выложите туда мясо, жарьте курицу 7-8 минут, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Чернослив без косточек - 120 г

Сметана 10-15% - 150 г

Растительное масло - 30-35 г

Соль, черный перец - по вкусу

177 ккал
25 мин
0 (4)
7
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления замороженных котлет в аэрогриле - перед вами! Фарш выложите в глубокую емкость, всыпьте приправу. Очистите луковицу от кожуры, промойте и натрите ее на терке с мелкими ячейками. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

257 ккал
30 мин
31
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления лагмана с курицей и картошкой я взяла курицу с косточкой. Если вас этот момент смущает - берите куриное филе. Нарезать некрупно овощи. Курицу быстро обжарить на масле ...

Ингредиенты

Курица - 350 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Картошка - 1 шт.

Лапша для лагмана - 100 г

Приправа для лагмана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Вода - 300 мл

Зелень - по вкусу (по желанию)

130 ккал
60 мин
0 (1)
27
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с капустой в мультиварке. Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки. Установите режим «Жарка». Готовьте в этом режиме лук с морковью 5-7 ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Капуста белокочанная - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

100 ккал
40 мин
0 (6)
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления куриных плечиков с картошкой в духовке вам понадобятся такие продукты. Картофель промойте жесткой стороной губки от грязи и пыли, не счищая кожуру, если это молодые корнеплоды. Если картофель ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Плечики куриные - 500 г

Кетчуп - 100 г

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

149 ккал
70 мин
0 (5)
6
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовление крупной дичи имеет некоторые особенности. Дикое мясо рекомендуется дольше мариновать и для маринадов применять кислоты. Самыми подходящими по моему многолетнему опыту дочери охотника для этих целей натуральными кислотами обладают ...

Ингредиенты

Кабанятина на кости (корейка)- 1 кусок;

Киви - 1 штука;

Лук - 1 крупная головка;

Душистый перец - 10 горошин;

Соль.

285 ккал
25 мин
3
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык из говядины с курдюком готовим из таких ингредиентов, как на фото. Лук нарезать кольцами подсолить и поперчить. Помять руками, чтобы лук дал сок. Залить газировкой. С ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г

Киви - 2 шт.

Минеральная вода с газом - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Курдюк - 80 г

167 ккал
60 мин
0 (3)
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления гуляша из говядины в мультиварке со сметаной. Мякоть говядины вымойте и обсушите. Морковь и лук почистите, свежую зелень вымойте. Нарежьте не крупно лук и морковь. ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

132 ккал
70 мин
1 (4)
15
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления курицы с рисом по-испански соберите необходимые ингредиенты по списку. Готовить можно любые части курицы. Можно взять целую тушку и порубить её на части. Я беру филе куриных бедер ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Зеленый горошек - 150 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Растительное масло - 20 г

Паприка - 1 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

117 ккал
45 мин
0 (2)
46
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и сыром в духовке, соберите продукты по списку. Тушенку, как я уже сказала, лучше брать домашнюю и желательно не свиную, а говяжью или из индейки. Свиная ...

Ингредиенты

Макароны спиральки - 400 г

Тушенка - 500 г

Лук-порей - 150 г

Помидоры - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сыр Маасдам - 120 г

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

204 ккал
35 мин
2
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления мясного фарша в кляре. Приготовьте кляр. В миску разбейте яйцо и налейте пиво. Перемешайте яйцо с пивом. Насыпьте 0,25 ч.л. соли и просеянную муку. Замесите однородное ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 400 г

Пиво светлое - 100 мл

Мука пшеничная - 100 г (+3 ст.л. для обвалки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

252 ккал
35 мин
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления лагмана из свинины с редькой. У меня сегодня дайкон, отлично подойдут черная или маргеланская (зеленая) редька. Редька в этом блюде особенно хороша, она придаёт неповторимый ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Редька (дайкон) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чили перец - 1 шт. (по вкусу)

Чеснок - 3-5 зубчика

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, перец, специи, зелень по вкусу

Вода (для варки лапши) - 2 л

Для лапши:

Мука - 400 г (+/-)

Соль - 1/2 ч. л.

Вода - 200 мл

168 ккал
55 мин
0 (10)
12
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления замороженных голубцов в духовке - перед вами! Голубцы выложите в подходящую форму. Так как заливать их вы будете горячей заливкой, то духовку можно разогреть до 180 ...

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 400 г

Кетчуп - 3 ст.л.

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Вода горячая - 200 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки

104 ккал
50 мин
0 (4)
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Собрать продукты для приготовления крылышек КФС в казане на костре. Крылья разрезать на фаланги, крайнюю, тонкую часть не используем. Добавить к крылышкам кефир и специи. Кстати, замариновать крылья можно ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 2 кг

Маринад:

Кефир - 500 мл

Соль - 1/2 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Хмели сунели - 1 ч.л.

Паприка - 1 ст.л.

Панировка:

Мука - 300 г

Перец красный - 1/2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль - 1/2 ст.л.

Карри - 1/2 ст.л.

Растительное масло - 1 литр

229 ккал
175 мин
4
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Красивая, эффектная закуска из мясного фарша и перепелиных яиц. Подается как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Куриный фарш - 500 г

Перепелиные яйца - 6-8 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Отруби овсяные - 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

172 ккал
40 мин
1 (2)
19
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все ингредиенты для приготовления жареной куриной печени с яйцом на сковороде. Почистите и сполосните репчатый лук, нарежьте его средними полукольцами. Охлажденную куриную печень сполосните, просушите на бумажных ...

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 1 ст. л.

Паприка сладкая - 1/4 ч. л.

Базилик сушеный - 1/3 ч. л.

Зеленый лук - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

149 ккал
15 мин
0 (2)
5
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления жаркого из индейки с картошкой в мультиварке возьмите все ингредиенты, показанные на фотографии. Морковь и лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно, морковь можно натереть на терке. Выложите в ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

106 ккал
50 мин
5
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления шашлыка Бараньи семечки на мангале (из ребрышек) - перед вами! Зачистите мясо от пленок и жил, нарежьте так, чтобы на каждом кусочке было ребрышко. Выложите ребрышки ...

Ингредиенты

Бараньи ребрышки мелкие - 1,2 кг

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Майонез любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

219 ккал
145 мин
0 (2)
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриные ножки в казане на костре готовятся из такого набора продуктов. У голени срезать крайнюю косточку. Казан поставить на костёр, накалить в нём масло. Выложить курицу. Поджарить ...

Ингредиенты

Голень куриная - 4 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Вода - 120 мл

158 ккал
40 мин
9
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления кабачков, фаршированных фаршем и грибами. Кабачки сполосните и разрежьте вдоль и пополам, чтобы получились "лодочки". Чайной или кофейной ложкой выньте мякоть, сделав углубление для начинки. ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Мясной фарш (свиной или свино-говяжий) - 200 г

Грибы (шампиньоны) - 100 г

Лук репчатый - 35 г

Растительное масло - 25 г

Майонез - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

149 ккал
40 мин
0 (2)
15
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите указанные ингредиенты для запекания свиного языка в духовке. Специи можно добавить другие, по своему вкусу. Язык промойте, срежьте жир и слюнные железы. Залейте кипятком на 5 минут, затем ...

Ингредиенты

Свиной язык - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист- 5 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

177 ккал
120 мин
15
Анна Crane
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с яйцом и сыром в фарше. Сполосните куриное филе и нарежьте его крупными кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте так же - крупно. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300-350 г

Куриные яйца - 1 шт.

Твердый сыр - 60 г

Хлеб белый - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло для жарки - 40 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

182 ккал
30 мин
3 (6)
34
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления цыпленка табака в аэрогриле. Тушку цыпленка промыть, обсушить бумажным полотенцем. При помощи специальных ножниц или кухонного ножа разрезать цыпленка вдоль грудки и ...

Ингредиенты

Цыпленок - 1 шт. (вес 600 г)

Чеснок - 2 зубчика

Паприка или перец чили молотый - 1/2 ч. л.

Черный перец - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Оливковое масло - 2 ст. л.

228 ккал
95 мин
0 (8)
22
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подберите все ингредиенты для приготовления соуса по-кубански. Куриные бедра помойте и выложите в казан или в кастрюлю с толстым дном. Я убрала жирную шкурку, но это дело вкуса. Налейте ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Картофель - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Помидоры протертые - 100 г

Томатная паста - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

104 ккал
60 мин
0 (2)
14
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления перловки с курицей в горшочке в духовке. Части курицы берите любые. У меня тут есть и ножки, и бёдрышки, и крылышки. Филе брать не рекомендую, ...

Ингредиенты

Курица (кусками) - 800 г

Перловка - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Огурцы маринованные - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Вода - 500 мл

112 ккал
150 мин
0 (2)
23
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления фаршированной айвы с мясом в духовке - перед вами! Тщательно промойте каждый фрукт в воде, смойте ворсистый слой с их поверхности при помощи жесткой стороны губки. ...

Ингредиенты

Айва крупная - 3 шт.

Фарш мясной - 200 г

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода горячая - 80 мл

85 ккал
40 мин
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления шашлыка из свиного сердца на мангале - перед вами! Свиные сердца разрежьте пополам, удалите свернувшуюся кровь и тщательно промойте внутри и снаружи. Срежьте аорты, жесткие сосуды ...

Ингредиенты

Сердце свиное - 2 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Майонез любой жирности - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

154 ккал
160 мин
0 (8)
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чахохбили в казане на костре готовим из таких ингредиентов. Томатная паста - необязательный элемент, я добавляю, пока ещё помидоры магазинные. Установить казан на огонь, накалить в нём масло. Курицу ...

Ингредиенты

Курица - 350 г

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 2 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 0,5 ст.л.

116 ккал
45 мин
0 (2)
26
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты для приготовления почек по-русски. У меня сегодня почки бараньи, но это блюдо можно приготовить и с говяжьими, и со свиными почками - разницы нет. Бараньи почки ...

Ингредиенты

Почки бараньи - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Грибы - 150 г

Сметана - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лист лавровый - 2 шт.

Вода для варки почек - 1,5 л

86 ккал
210 мин
12
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления баранины с булгуром - перед вами! Промойте баранину и обсушите бумажными салфетками. Имейте в виду, что лучше использовать только мясо или мясо с косточкой внутри. Так ...

Ингредиенты

Баранина (на кости) - 400 г

Булгур - 150 г

Вода горячая - 700 мл

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

134 ккал
90 мин
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления перца, фаршированного сыром, курицей и грибами. Шампиньоны и грибы почистите, сполосните и нарежьте небольшими кубиками. Куриное филе сполосните и просушите салфетками, затем нарежьте ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 400 г

Куриное филе - 180 г

Шампиньоны - 100 г

Сметана - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

118 ккал
40 мин
0 (1)
14
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления можож по-армянски (маринованных свиных ножек) - перед вами! Свиные ножки опалите и оскоблите ножом, а затем замочите на сутки в холодной воде. Благодаря этому уйдут специфические аромат ...

Ингредиенты

Ножки свиные - 2 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 30 мл

Кинза - 10 г

Соль - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец горошек - 10-15 шт.

Лавровый лист - 5-6 шт.

313 ккал
1620 мин
1 (4)
2
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления кето фрикаделек. Ошибочное мнение, что питание на кето дорогое. Как видите, набор ингредиентов вполне доступный и найдется на кухне любой хозяйки. ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 3 зубчика

Цукини - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

147 ккал
75 мин
0 (1)
4
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для шашлыка из курицы в гранатовом соке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Стараюсь грамотно экономить на продуктах, как написано в этой статье, покупаю что-то нужное, обращая внимание на ...

Ингредиенты

Филе куриных бёдер - 6 шт.

Гранатовый сок - 200 мл

Лимонный сок - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Растительное масло - 0-2 ч.л.

Соль - 2 щепотки

111 ккал
260 мин
0 (4)
7
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления бедра индейки в сметане в духовке выложите на стол по списку. Чеснок почистите. Бедро индейки ополосните и обсушите бумажными полотенцами. В отдельную миску выложите сметану, добавьте ...

Ингредиенты

Бедро индейки - 800 г

Сметана - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

143 ккал
90 мин
22
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления белковой запеканки с курицей соберите все продукты по списку. В последнее время я часто готовлю запеканки. Во-первых, это удобно, во-вторых, вкусно и беспроигрышно. В одном блюде собраны ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Сыр творожный "сливочный" - 100 г

Сыр моцарелла - 60 г

Кабачок - 300 г

Лук зеленый - 10 г

Соль - по вкусу

Масло - для смазывания формы

114 ккал
50 мин
0 (7)
26
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ребрышки-пистолетики молодого барашка, в маринаде из ароматного масла, изобилия трав и специй с горчицей. Маринуем мясо в течение часа.

Ингредиенты

Бараньи ребра (пистолетики) - 700 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Базилик (сушеный) - 1 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

217 ккал
120 мин
0 (3)
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе по списку. Куриное филе помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полосками. Выложите в сковороду с растительным маслом. Быстро обжарьте курицу ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Помидор - 1-2 шт.

Сливки - 150 мл

Подсолнечное масло - 20 мл

Крахмал - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - 5 г (для подачи)

119 ккал
30 мин
0 (1)
19
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления шашлыка из бараньих ребрышек на мангале - перед вами! Лук очистите от кожуры и промойте в воде. Ребрышки зачистите от пленок и жил. Я разрезала приобретенную ...

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 1,5 кг

Майонез любой жирности - 150 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень сушеная - 1 ст.л.

259 ккал
145 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото. Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Бекон - 150 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - 10 г (по желанию)

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

207 ккал
60 мин
30
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Стейки баранины в духовке готовим из такого набора продуктов. В масло натереть чеснок, добавить соевый соус, все специи, соль и чёрный перец по вкусу. Обмазать стейки маринадом с ...

Ингредиенты

Стейк баранины (шея) - 2 шт.

Масло оливковое (или растительное) - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Базилик сушёный - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

187 ккал
105 мин
3
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек из индейки в томатном соусе. Подойдет филе бедра или грудки индейки. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой. Когда батон хорошо впитает воду, отожмите ...

Ингредиенты

Фарш:

Филе индейки - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Белый батон - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Томатный соус:

Томатная паста - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 350-400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

74 ккал
60 мин
13
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления голубцов с макаронами - перед вами! Фарш используйте по своему вкусу: куриный, свиной, говяжий или их миксы. Вилок квашеной капусты можно приобрести на рынке или в овощном ...

Ингредиенты

Капуста квашеная (вилок) - 1 шт.

Вермишель - 80 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Томатная паста - 4 ст.л.

85 ккал
90 мин
0 (10)
1
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления говяжьей печени с грибами. Говяжью печень сполосните под проточной водой, вытрите салфетками от капель воды, затем зачистите субпродукт от пленок. Подготовленную печень нарежьте крупными ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 45 г

Пшеничная мука - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

157 ккал
25 мин
9
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления советского бифштекса - перед вами! Говядину зачистите от жил и пленок, промойте и обсушите бумажными салфетками. Порубите вместе с половинкой очищенного лука ножом на мелкие части или ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Шпик - 60 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Лук репчатый - (мелкий) - 0,5 шт.

Молоко - 30 мл (по желанию)

Мука пшеничная - 1 ст.л. (по желанию)

Масло растительное - 20 мл

262 ккал
30 мин
0 (9)
8
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты. Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. К примеру, бобы эдамаме можно заменить отварной брокколи или стручковой ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 150 г

Помидоры - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук красный - 50 г

Бобы эдамаме - 80 г

Соус терияки - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Вода - 3 ст.л.

94 ккал
25 мин
0 (4)
6
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с фаршем и сырым рисом. Подготовьте фарш. Лук почистите, нашинкуйте или пробейте в блендере. Тщательно промойте рис и ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 6 шт. (очищенный 250 г)

Рис - 3 ст. л.

Соль или соль с травами - по вкусу

Вода - 800-1000 мл (60 мл в фарш)

101 ккал
75 мин
0 (3)
3
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить куриные желудки в казане на костре, надо собрать необходимые ингредиенты по списку. Острую пасту можно заменить красным перцем или обойтись без неё, если не любите. Лук нарезать ...

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Чили паста - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 0,5 л

102 ккал
60 мин
0 (2)
6
Мария
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления вкусных тушеных куриных крылышек с подливкой на сковороде. Для этого блюда крылья нужно разрезать ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 2 ч.л.

Приправа для шашлыка - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

142 ккал
0 (2)
3
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот такой скромный набор продуктов потребуется, чтобы приготовить мясо в кетчупе в духовке. Обязательно берите вкусный кетчуп! Идеально, если ...

Ингредиенты

Мясо (свиная лопатка) - 800 г

Лук репчатый - 200 г

Кетчуп - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

206 ккал
0 (2)
10
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления греческих тефтелей кефтедес. Свежую мяту можно заменить на одну чайную ложку сушёной, ароматные травы выбирайте на ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (говядина+свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Хлеб белый - 50-70 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Кабачок (средний) - 1 шт.

Мята свежая - 2-3 веточки

Прованские травы - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Помидоры - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Оливки без косточек - 50-60 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

А так же:

Масло растительное - для жарки

123 ккал
0 (1)
2
МарияZ
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта