E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 4960 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое по списку продуктов для приготовления котлет из баранины в духовке. Если баранина была заморожена, то для пропускания её через мясорубку можно размораживать мясо не до конца. Как ...

Ингредиенты

Баранина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - щепотка

Тимьян (листочки) - щепотка

Для запекания:

Тимьян (веточки) - 2-3 шт.

Вода - 400-500 мл

155 ккал
60 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое согласно списка ингредиентов для приготовления печеночных оладий с морковью и луком. Печень очистите от плёнок и протоков, ополосните и обсушите салфеткой. Лук и морковь очистите и тоже сполосните. ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 450 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Семолина - 3-4 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - по потребности

138 ккал
50 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с курицей и грибами на сковороде. Почистите лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, а шампиньоны - пластинками. Куриное филе сполосните и нарежьте средними ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 90 г

Шампиньоны - 80 г

Куриное филе - 100 г

Репчатый лук - 35 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

156 ккал
25 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления котлет из свинины на сковороде. Через мясорубку прокручиваем свинину, бекон и вымоченный в воде хлеб. Добавляем разбитое яйцо, нарезанный зеленый лук, солим и перчим по ...

Ингредиенты

Мякоть свинины (шейная часть) - 600 г

Окорок в/к - 200 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Хлеб - 20 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Зеленый лук - 30 г

Растительное масло - 1 ст.л.

307 ккал
35 мин
0 (6)
2
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления окорочков с рисом на сковороде, а их совсем немного. Рис можно брать любой, какой вы привыкли готовить в обыденной жизни. У меня обычный круглозерный рис. Специи ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 2 шт.

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Соль - 1/2 ч.л.

134 ккал
60 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления курицы с кабачками и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Можно взять любые части курицы. Я буду готовить бёдрышки. Кабачок берите молодой, небольшого размера, чтобы у него ...

Ингредиенты

Курица - 700 г

Шампиньоны - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 400 мл

Соль, специи - по вкусу

116 ккал
50 мин
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления тушеной говядины с овощами и грибами на сковороде соберите все продукты по списку. Пропорции даю примерные, так как количество и состав овощей можно поменять по своему усмотрению. ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4-6 шт.

Брокколи - 150 г

Стручковая фасоль - 100 г

Кукуруза - 100 г

Помидор - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Вода - 400 мл

Соль, специи - по вкусу

93 ккал
60 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лагмана с фрикадельками потребуются ингредиенты, показанные на фото. В мясной фарш добавьте репчатый лук, измельченный любым способом. Посолите, поперчите и перемешайте. Из фарша сформируйте фрикадельки. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лапша - 200 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка, укроп - 10 г

171 ккал
60 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления азу из свинины с маринованными огурцами вам понадобятся продукты, представленные на фото. Свиную шею промойте, вытрите насухо. Почистите лук, морковь и чеснок, помойте и обсушите их. Нарежьте ...

Ингредиенты

Свиная шея - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурцы маринованные - 4-5 шт.

Томатный соус - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода - 1 стакан

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

145 ккал
50 мин
39
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить классический гуляш из говядины с подливкой, соберите необходимые продукты по списку ингредиентов. Лучше всего брать лопаточную часть говядины без жира и пленок, так как время приготовления напрямую зависит ...

Ингредиенты

Говядина - 550 г

Лук репчатый - 1 шт. (130 г)

Морковь - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Свежая зелень - 20 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

175 ккал
100 мин
0 (1)
46
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления быстрого маринада для курицы на сковороде - перед вами. Крупные куриные бедра помойте, разрежьте вдоль кости на три части, так курица быстрее приготовится. Переложите ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 30 г

Соевый соус - 60 г

Паприка копченая - 1 ч.л.

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Имбирь порошковый - 0,5 ч.л.

Перец ч.м - по вкусу

Сахар - щепоть

Соль - по желанию

Масло растительное - для жарки

160 ккал
60 мин
0 (6)
25
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления стейков индейки по-мексикански в духовке. Стейки индейки сполосните, просушите бумажным полотенцем. Посыпьте солью и красным молотым острым перцем. Полейте мясо соком лайма. Добавьте ...

Ингредиенты

Стейки грудки индейки - 500 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Лайм - 0,5 шт.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Перец красный молотый острый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

115 ккал
150 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления куриных крылышек в духовке «в зеленом соусе». Крылышки выкладываем в миску, зубчики чеснока очищаем от кожицы. Руколу, сметану и чеснок измельчаем в блендере до максимально ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 800 г

Сметана - 4 ст.л.

Рукола - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

184 ккал
100 мин
0 (5)
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные рулетики с картошкой я готовила из таких ингредиентов. Сметану, майонез и горчицу перемешать. Картофельное пюре самое обычное. 3-4 картошки надо отварить в подсоленной воде до ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт. (350 г)

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 1 ст.л.

Картофельное пюре - 200 г

Соус:

Майонез - 1,5 ст.л.

Сметана - 1,5 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

131 ккал
80 мин
20
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами на сковороде. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи на огне чуть ниже среднего ...

Ингредиенты

Макароны «Тальятелле» - 4 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

178 ккал
60 мин
0 (1)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все ингредиенты для приготовления тушеных кабачков, фаршированные фаршем, в кастрюле. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через 5 минут отожмите. Одну луковицу и чеснок очистите, ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 250 г

Филе индейки - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

168 ккал
70 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с мясом в рукаве в духовке. Сразу включите разогреваться духовку, установите температуру 180 градусов. Очистите лук и морковь, сполосните и просушите. Луковицу ...

Ингредиенты

Капуста - 400 г

Свинина (вырезка) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий (мелкий) - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

125 ккал
80 мин
0 (3)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления савойской капусты с фаршем. Если кочан савойской капусты маленький, то можно взять целый; у меня был большой, от него ушла половина. Количество капусты регулируется размером сковороды ...

Ингредиенты

Савойская капуста - 0,5 шт.

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Мука - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Горчица порошком - по желанию

250 ккал
50 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления котлет из индейки с подливкой на сковороде. Чтобы котлеты из индейки были сочными, берите красное мясо индейки (филе бедра) либо филе бедра и грудки пополам. ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб белый - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Мука (для панировки) - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 50 мл

Приправа для птицы - 1/3 ч.л.

Вода (в подливку) - 400-500 мл

Дополнительно:

Вода (для замачивания хлеба) - по необходимости

100 ккал
60 мин
0 (5)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём основные ингредиенты для приготовления скоблянки в духовке. Филе куриного бедра нарезаем небольшими полосками, лук - полукольцами, картофель чистим и моем, смешиваем сметану и сливки. Сыр будем добавлять в конце ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра б/к - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Свежие шампиньоны - 2 шт.

Картофель - 5 шт.

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Сливки - 80 мл

Сыр - 15 г

120 ккал
70 мин
0 (4)
17
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с куриным фаршем в духовке. Молодые кабачки сполосните, разрежьте вдоль и пополам. При помощи кофейной или чайной ложки удалите мякоть вместе с ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Фарш куриный - 150 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 35-40 г

Сметана - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

98 ккал
35 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления куриных рулетиков с зеленью. Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите. Филе куриной грудки разрежьте вдоль на две половинки. Затем каждую ...

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) - 450 г

Горчица зернистая - 4 ч.л.

Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 70 мл

110 ккал
30 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сосиски в лаваше в яйце готовить будем из такого набора продуктов. Сыр натереть на крупной тёрке. Лаваш нарезать на прямоугольники, ширина - чуть больше, чем длина сосиски. ...

Ингредиенты

Сосиска - 8 шт.

Лаваш - 1 шт.

Сыр - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

277 ккал
30 мин
0 (2)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ленивых голубцов с молодой капустой возьмите все ингредиенты по списку. Белый батон, булку или хлеб замочите в холодной кипяченой воде и через несколько минут отожмите. Вместе с ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Свиная корейка - 300 г

Капуста белокочанная молодая - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Сметана - 100 г

Батон - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

187 ккал
70 мин
0 (5)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления куриной печени с айвой на сковороде - перед вами. Хорошо помойте айву, нарежьте на средние дольки, удалите сердцевину. Растопите сливочное масло и обжарьте айву ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Айва - 1 шт.

Красный лук - 40 г

Сливочное масло - 30-40 г

Растительное масло - 30 г

Бальзамический соус - 7 г

Прованские сушеные травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

183 ккал
25 мин
0 (4)
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления фрикаделек в мультиварке с подливкой - перед вами. Фарш берите из любого вида мяса или смешанный. В миску положите мясной фарш. Добавьте к нему измельченный лук. ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в подливу)

Морковь - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

146 ккал
45 мин
18
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления говяжьей печени с жареной картошкой на сковороде. Растительное масло можно заменить сливочным. Репчатый лук очистите, помойте и выложите на сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте 5-6 ...

Ингредиенты

Говяжья печень - 300-400 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 5 г для подачи

121 ккал
40 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пепперонату с курицей будем готовить из таких ингредиентов. Курицу нарезать некрупными кусочками. Лук - четверть-кольцами, чеснок - тонкими пластинками. Курицу быстро обжарить с двух сторон на масле. В этом ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Перец болгарский - 1,5 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 1 стакан

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

134 ккал
60 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами. Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками. Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, выложите грибы и жарьте их 3-4 минуты, до золотистого ...

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

152 ккал
40 мин
0 (2)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вареной бараньей головы соберем все необходимые ингредиенты по списку. Разрезаем голову с двух сторон и отделяем нижнюю часть. Смываем остатки пищи с языка и зубов. С верхней ...

Ингредиенты

Голова барана - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 12 л

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Для туздыка (по желанию):

Лук - 1 шт.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Красный перец - 1/4 ч.л.

209 ккал
280 мин
0 (19)
1
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления пюре из нута с фаршем - перед вами. Начнем с приготовления пюре из нута, но сначала нарежьте мелко лук и чеснок и обжарьте их ...

Ингредиенты

Пюре из нута:

Нут отварной - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Специи - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Мясная начинка:

Фарш индейки - 350 г

Специи для птицы - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

163 ккал
25 мин
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для приготовления эскалопов из говядины в духовке - перед вами. Говяжью вырезку ополоснем в холодной воде и просушим бумажными полотенцами. Вырезку нарежем на аккуратные кусочки толщиной примерно в ...

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Перец красный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок сушенный - 1 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

236 ккал
40 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы с рисом на сковороде. Они перед вами - на фото. Куриное филе берите любое: хоть грудку, хоть бедра. Куриное филе помойте и нарежьте полосками ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Рис - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 мл

Перец красный молотый сладкий - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

208 ккал
60 мин
0 (2)
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудинка-гриль (+два соуса) готовятся из таких ингредиентов. Чеснок и зелень измельчить. В глубоких тарелках соединить ингредиенты (по списку для каждого соуса), тщательно перетереть массу ложкой, чтобы специи и ...

Ингредиенты

Грудинка свиная - 500 г

Соус 1:

Кетчуп томатный - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 3 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Соус 2:

Соус терияки - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 3 г

Перец черный молотый - на кончике ножа

220 ккал
90 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления индейки с баклажаном в мультиварке. Филе индейки (у меня бедро) помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное масло и готовьте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
50 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления куриных тефтелей с гречкой Куриное филе сполосните и нарежьте крупными кусочками. Для фарша подойдут и другие части курицы (бедрышки или голени), но ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Гречка - 70 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 170 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

160 ккал
35 мин
0 (4)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления стейков из голени индейки с косточкой на сковороде. Стейки индейки сполосните под водой и обсушите на бумажном полотенце. Головку лука очистите и сполосните. Хорошенько ...

Ингредиенты

Стейки из голени индейки - 1 кг

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Итальянские травы - 1 щепотка

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Вода - 100 мл

96 ккал
60 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон по-флотски в духовке. Прежде чем приступить к подготовке всех продуктов, включите духовку на 180°С и поставьте кипятиться воду в чайнике. Тушенку ...

Ингредиенты

Макароны сухие - 350 г

Тушенка - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода (кипяток) - 750 мл

140 ккал
50 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём основные ингредиенты для приготовления Олья подрида. Мякоть говядины нарезаем небольшими полосками, овощи и зелень моем, чеснок, лук очищаем. Для начала на помидорах делаем крестовые надрезы, заливаем кипятком на 20 ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 700 г

Помидоры - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Фасоль в с/с (красная) - 400 г

Колбаса чоризо - 50 г

Топленое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 ч.л.

Петрушка (сушеная) - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Зеленый лук - 20 г

Кинза - 20 г

141 ккал
100 мин
0 (9)
8
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить мясо в горчице с ананасами, соберите всё необходимое по списку. Для этого блюда идеально подойдёт свинина, так как она отлично сочетается с ананасами и при запекании в ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Ананас консервированный - 250 г

Горчица - 3 ч.л.

Приправа для мяса - 2 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок молодой - 3-4 зубчика

Сироп от ананасов - 2 ст.л.

191 ккал
30 мин
0 (8)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных кнелей с рисом. Филе помойте и пропустите через мясорубку. Рис помойте. В кастрюле вскипятите воду в соотношении объема риса к воде 1:3. Выложите рис ...

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Рис - 4 ст.л. (сухой)

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 40 мл

Соль - по вкусу

140 ккал
40 мин
0 (2)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеного кролика в утятнице в сметане в духовке - перед вами. Кролика разморозьте, если он был заморожен, лук очистите. Кролика разрубите на куски. Логично это делать ...

Ингредиенты

Кролик (тушка) - 1,5 кг

Лук репчатый - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Сметана (15-20%) - 150 г

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный - по вкусу

Итальянские (или прованские) травы - 1 щепотка

161 ккал
135 мин
0 (3)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с тыквой. Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и запеките в духовке или микроволновке. В микроволновке получится гораздо быстрее. При мощности ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Тыква - 150 г

Белый батон - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

112 ккал
60 мин
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в кефире на сковороде. Филе куриной грудки нарежьте ломтиками, которые должны быть не очень тонкими. Затем залейте их кефиром. Разбейте в миску яйцо. Добавьте ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Батон белый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

137 ккал
60 мин
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить колбасу в сливочном соусе, соберите необходимые продукты по списку. "Докторскую" колбасу можно заменить на "Молочную" или любую другую вареную без жира. Копченая колбаса для этого рецепта не ...

Ингредиенты

Колбаса "Докторская" - 300 г

Масло сливочное - 10 г

Сливки (10%) - 250 мл

Мука - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль и перец - по вкусу

206 ккал
10 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления замороженных тефтелей в духовке - перед вами! Фарш используйте любой: свиной, говяжий, куриный и т.д. Кстати, тефтели из куриного фарша готовятся чуть быстрее - на 5-10 ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода горячая - 100 мл

219 ккал
50 мин
0 (3)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить курицу с айвой и картошкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу можно взять целиком или же любые её части. Я буду готовить куриные голени. В ...

Ингредиенты

Куриные голени - 900 г

Картофель - 400 г

Айва - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - 20 г

Сметана - 100 г

Соль, специи - по вкусу

155 ккал
80 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной свинины в красном вине. Свинину помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю или сотейник с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и поджарьте ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Красное вино столовое - 100 мл

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

218 ккал
40 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных шашлычков с беконом на сковороде. Берём куриное филе и разрезаем вдоль, но не до конца, как бы делая кармашек. Филе разворачиваем. Накрываем пищевой ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Бекон - 4 ломтика

Томатная паста - 2 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Паприка - 1 ч. л.

Для жарки:

Растительное масло - 5 ст. л.

177 ккал
40 мин
7
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все продукты для приготовления куриных котлет с брокколи на сковороде. Приготовить котлеты можно из любой части курицы. Мне больше всего нравится бедро курицы. Мясо вкусное и не сухое. ...

Ингредиенты

Бедро куриное - 450 г

Брокколи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло - для жарки

130 ккал
80 мин
0 (2)
11
Ната
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе ...

Ингредиенты

Перловая крупа - 100 г

Филе куриного бедра - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сливки 10 % - 100 мл

Пармезан тертый - 2 ст. л.

Бульон куриный - 250 мл

Вода - 300 мл (+/-)

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
0 (4)
Elfooboo
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курицу в афганском казане я готовила из цельной курицы, только без грудки. Её я порезала на кусочки, можно делать и большими ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

165 ккал
2
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления курицы с сельдереем на сковороде - перед вами, на фото. Лук репчатый и морковь очистите и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Стебель сельдерея - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Сметана - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
1
Zoya7
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта