Поиск рецептов по ингредиентам
|
Гарнир
Аймкук
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке.
Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах.
Пока разогревается духовка, подготовьте лук. Две крупные луковицы нужно будет почистить и ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 шт.
Перец черный - по вкусу
Сахар - 2 щепотки
Розмарин - 2 веточки
Оливковое масло - 2 ст. л.
Масло сливочное - 40 г
Соберите все продукты для приготовления стейков из капусты в аэрогриле.
Капусту рекомендую выбрать небольшого размера и по возможности молодую, но не ту, что мы используем для засолки. Листочки у молодой капусты ...
Ингредиенты
Капуста - 450 г
Масло оливковое - 6 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Французские травы - 1 щепотка
Паприка острая - 1 щепотка
Для приготовления жареных кабачков кубиками на сковороде с чесноком необходимы следующие компоненты.
Главное, не заменяйте рисовую муку на пшеничную, т.к. она играет важную роль в этом рецепте.
Первым делом ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. (380 г)
Рисовая мука - 10 г
Чеснок - 1-2 зубка
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Продукты для приготовления перловки с сыром - перед вами!
Пропорции варки: 1 часть крупы к 5 частям жидкости, но лучше использовать 6 частей жидкости.
Промойте крупу несколько раз в холодной воде, ...
Ингредиенты
Крупа перловая - 120 г
Вода горячая - 700 мл
Соль - 3 щепотки
Масло сливочное - 30 г
Сыр твердый - 70-80 г
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку.
Для запекания подойдет небольшой молодой баклажан, в форме бочонка. Баклажан промыть, обсушить бумажным полотенцем, ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Масло оливковое - 30 мл
Французские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления галушек с жареным луком.
Замесите тесто. В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное масло, насыпьте соль.
Перемешайте эти ингредиенты вилкой или венчиком.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 350-400 г
Вода - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сода - 1/4 ч.л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных огурцов в сметане.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Налейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и выложите нарезанный лук.
Жарьте лук до ...
Ингредиенты
Огурец свежий - 250 г
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума молотая - 1 щепотка
Вода - 30 мл
Продукты для приготовления моркови на пару (в мультиварке или пароварке) - перед вами!
Очистите морковь от кожуры и тщательно промойте в воде.
Далее действуйте по своему вкусу - нарезайте ...
Ингредиенты
Морковь - 600 г
Соль - 2 щепотки
Для приготовления пюре из моркови со сливками возьмите ровную, сочную и красивую морковь.
Очищенную морковь нарезать, отварить в подсоленной воде до мягкости.
Размять морковь в пюре, удобнее это делать погружным ...
Ингредиенты
Морковь - 250 г
Масло сливочное - 10 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Сливки 10% - 60 мл
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного соте из кабачков в духовке.
Почистите лук и морковь, овощи сполосните, нарежьте их кубиками для соте.
Также нарежьте кубиками помидоры и почищенные болгарские перцы.
...
Ингредиенты
Кабачки - 400 г
Болгарский сладкий перец - 250 г
Морковь - 200 г
Помидоры - 200 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления жареной картошки с тыквой и луком на сковороде соберите необходимые компоненты по списку. Вес ингредиентов указан уже в очищенном виде.
Очищенный картофель нарежьте брусочками и обжарьте на ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт. (440 г)
Тыква - 240 г
Лук - 1 шт. (130 г)
Укроп - 5-10 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки со шпинатом.
Картошку помойте и выложите в кастрюлю. Посолите по вкусу и варите до готовности.
А пока картошка варится, займитесь шпинатом и овощами.
Чеснок и ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Шпинат - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 5 г
Лук зеленый - 20 г
Петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - для жарки
Куркума молотая - 2 щепотки
Базилик сушеный - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картошки в чесночном соусе в духовке.
Отварите картошку в кожуре. Для этого помойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите. Варите до готовности и достаньте ...
Ингредиенты
Картофель - 4-5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Базилик сушеный - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для запекания лука в фольге в духовке. Я взяла несколько репчатых луковиц и парочку красных, салатных. Для запекания возьмите лук примерно одинакового размера. Запекать его буду со ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 2 шт.
Лук красный - 2 шт.
Масло оливковое - 4 ч.л.
Свежий розмарин - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления фарфалле с овощами. Вместо макарон "Бантики" можно взять любые макароны, которые у вас есть. Морковь и лук почистите. Замороженную стручковую фасоль ополосните под струей холодной воды.
...
Ингредиенты
Макароны - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления картошки по-деревенски с сыром в духовке по списку к рецепту. Кожуру на картофеле помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой.
Нарежьте картошку некрупными дольками, сложите ...
Ингредиенты
Картофель средний - 500 г
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Пармезан тертый - 40 г
Продукты для приготовления жареной тыквы с луком на сковороде - перед вами.
Тыкву очистите от кожуры и семечек. Нарежьте кусочками.
Затем каждый кусок тыквы нарежьте брусочками.
Лук ...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Лук - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Мускатный орех молотый - 1 щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Сливочное масло - для подачи
Продукты для приготовления капусты на пару - перед вами!
Удалите верхние листья с кочана капусты и разрежьте его пополам. Половину вилка разрежьте на 4 части, чтобы на каждой из них ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 700 г
Петрушка - 10 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 0,25 ч.л.
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления кето пюре из цветной капусты.
Цветную капусту разделить на соцветия. Соцветия замочить в воде на 10 минут. Воду слить и ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Сыр Пармезан - 20 г
Масло сливочное - 30 г
Сливки 20% - 30-50 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты аль-помодоро (макарон в томатном соусе с сыром). В сезон лучше использовать свежие спелые помидоры, зимой отлично подойдут томаты консервированные. Пасту обычно берут длинную - спагетти, ...
Ингредиенты
Паста - 450 г
Вода (для варки пасты) - 3 л
Соль - 1 ч. л.
Соус:
Помидоры - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Орегано сушеный - 1/2 ч. л.
Базилик свежий - 15 г (по вкусу)
Пармезан - 30 г
Оливковое масло - 4-5 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с яйцом и чесноком.
Рис переберите и тщательно промойте под проточной водой. Промываем рис до того момента, когда вода станет ...
Ингредиенты
Рис (сорта Аланга) - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное или топленое - 1 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл
Зелень - для подачи
Пюре из тыквы получается не только очень ярким и ароматным, но и очень вкусным. Его можно использовать как наполнитель для пирогов, блинчиков и другой вкуснятинки, а можно съесть просто так ...
Ингредиенты
Тыква 400 грамм;
Молоко 200 мл;
Мед 2 ст.л;
Пряности по вкусу: корица, гвоздика.
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов в азиатском стиле.
Баклажан помойте, нарежьте брусочками. Выложите в миску и посыпьте солью. Дайте постоять 10 минут. После промойте в проточной воде и ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 1-2 зубчик
Имбирь - 15 г (небольшой кусочек)
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Лук зеленый - для подачи
Соберём по списку ингредиенты для приготовления раздавленной картошки в духовке. Если картошка грязная, её следует хорошо помыть. Растительное масло сюда подходит подсолнечное с сильным запахом либо вообще оливковое (тоже запашистое).
...
Ингредиенты
Картошка мелкая - 1000 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Вода для варки картошки - по потребности
Приправы:
Петрушка - 5 г
Чеснок - 2 зубчика
или
Петрушка - 2 г
Уксус белый винный - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Соберите по списку ингредиенты для приготовления баклажанов в мультипекаре. Баклажан помойте и просушите бумажными полотенцами. Чеснок почистите.
Баклажан нарежьте кружочками толщиной примерно в 3-4 мм.
В отдельной тарелочке соедините соль, ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 1/2 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Перец черный (свежесмолотый) - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 100-150 мл
Сушеный укроп - 1 ч.л.
Для приготовления жареной капусты на сковороде вам понадобятся ингредиенты, представленные на фото.
Капусту помойте под проточной водой, стряхните все ее излишки, постарайтесь нарезать тонкой соломкой. Переложите нарезанную капусту в ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Соль и перец - по вкусу
Паприка копченая - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Чтобы приготовить жареные чесночные стрелки как грибы, необходимы следующие ингредиенты. Стрелки промоем в проточной воде и обсушим. Лук репчатый почистим и ополоснем.
У стрелок отрежем семенные луковки, а сами ...
Ингредиенты
Чесночные стрелки - 400 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1-2 шт. (120 г)
Соль - 1 ч.л.
Специи (для грибов) - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соберите все продукты для приготовления чесночной картошки в духовке.
Мелкий картофель примерно одинакового размера почистите и сполосните. Для рецепта отлично подойдет бэби-картошка. Также в сезон можете купить мелкий молодой ...
Ингредиенты
Картофель мелкий - 500 г
Сухари панировочные - 80 г
Растительное масло - 50 г
Чеснок - 1 головка
Укроп - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления риса с брокколи на сковороде. Количество ингредиентов в этом рецепте рассчитано на 2 небольшие порции. Сорт риса не играет большой роли. Я готовила блюдо из сорта ...
Ингредиенты
Брокколи - 100 г
Лук репчатый - 50 г
Рис - 100 г
Вино белое сухое - 70 мл
Вода - 130 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пасты с сыром с голубой плесенью.
Безусловно, для такого блюда выбираем самые качественные спагетти премиум сегмента. Если уж замахнулись на сыр с ...
Ингредиенты
Спагетти - 60 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Желтки яичные (сырые) - 3 шт.
Сыр с голубой плесенью - 80 г
Чесночный порошок - 0,25 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Чтобы приготовить рассыпчатый бурый рис в мультиварке, возьмите все продукты по списку. Риса можно готовить больше или меньше, чем указано в рецепте, но соотношение с водой всегда должно быть 1:2.
...
Ингредиенты
Бурый рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Батат на мангале на решетке готовим из доступных ингредиентов.
Нарезать батат тонкими пластинками.
Переложить в пакет, добавить остальные ингредиенты.
Закрыть пакет и перевернуть в руках несколько раз.
Так все дольки ...
Ингредиенты
Батат - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чтобы приготовить рис в сметанном соусе на сковороде, я взяла крупу в пакете, можно взять и рассыпной рис.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Рис отварить до готовности в подсоленной ...
Ингредиенты
Рис - 60 г
Масло сливочное - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сметана 15% - 80 г
Вода - 1,5 ст.л.
Куркума - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных баклажанов с болгарским перцем и чесноком.
Если есть возможность, чтобы закуска выглядела более красочно, возьмите перец разных цветов, хотя это на вкус никак ...
Ингредиенты
Баклажан крупный - 1 шт.
Перец сладкий - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Свежая петрушка - 3-4 веточки
Молотый кориандр - 1 щепотка
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с тыквой в духовке в рукаве.
Почищенный картофель сполосните и нарежьте средними кубиками. Выбирайте тот сорт картошки, который быстро запекается в духовке и будет ...
Ингредиенты
Тыква - 250 г
Картофель - 250 г
Морковь - 30 г
Репчатый лук - 30 г
Сладкая паприка - 0,5 ч. л.
Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
Оливковое масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для запекания баклажанов с греческим йогуртом.
Для начала сделаем йогуртовую заливку.
В мисочку отправьте йогурт, добавьте по вкусу соль и хмели-сунели, а затем добавьте измельчённый на ...
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г
Йогурт греческий - 150 г
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - 1/3 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с рисом на сковороде.
Нагрейте в сковороде примерно 2 ст.л. масла и обжарьте сухой рис в течение 1 минуты. Добавьте соль и овощную ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 500 г
Рис пропаренный - 150 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 380 мл
Соберём ингредиенты для приготовления картошки в сливочно-чесночном соусе по списку. Картошку следует хорошо помыть, если она грязная. Количество лука должно быть приблизительно вдвое больше чеснока (по объёму). Жирность сливок роли ...
Ингредиенты
Картошка мелкая - 1000 г
Вода для варки картошки - 1000 мл
Сливки - 400 мл
Вода - 200 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Тимьян или розмарин - по желанию
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению спагетти из кабачков с грибами.
Шампиньоны очистите, промойте и обсушите. Нарежьте пластинами.
Почистите одну небольшую головку репчатого лука и нарежьте ...
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Грибы шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и чесноком на сковороде.
Помидоры помоем, лук и чеснок почистим.
Лук мелко нашинкуем.
Обжарим измельченный лук в растительном масле на ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Помидоры свежие - 400 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт. (55 г)
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1/2 ч.л.
Специи (для пасты) - по вкусу
Вода - 200 мл
Соберите ингредиенты для приготовления фасоли с чесноком и зеленью.
Фасоль хорошо помойте и залейте чистой, фильтрованной водой. Лучше это сделать на ночь.
К утру фасоль впитает всю воду и значительно ...
Ингредиенты
Фасоль сухая - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 4 ст.л.
Уксус 6% - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - 20 г
Соберём все ингредиенты, которые нам потребуются для приготовления тыквы в аэрогриле кусочками. Чеснок почистим. Сегменты тыквы освободим от семян и срежем кожуру.
Очищенную мякоть тыквы нарежем на кусочки, как ...
Ингредиенты
Тыква очищенная - 300 г
Соль - щепотка
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления гарнира из крапивы с рисом и начнем кулинарить! Рис можно использовать любого сорта.
Рис высыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой, промойте несколько раз, ...
Ингредиенты
Рис - 150 г
Крапива - 30 г
Вода - 350 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Соберите ингредиенты для приготовления цветной капусты в ореховом соусе.
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите до желаемой мягкости в подсоленной воде. После воду слейте.
А пока капуста варится, приготовьте ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 400 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с сельдереем.
Морковь, сельдерей и лук-порей нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Налейте растительное масло.
Пассеруйте овощи 7-8 минут.
Гречневую ...
Ингредиенты
Крупа гречневая - 150 г
Стебель сельдерея - 100 г
Лук-порей - 70 г
Морковь - 70 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Вода - 400 мл
Для приготовления гавайской смеси в духовке возьмите указанные в списке продукты.
Возьмите лист фольги, поместите его в подходящую форму для запекания (можно запекать конвертик со смесью прямо на решетке духовки). ...
Ингредиенты
Замороженная гавайская смесь - 200 г
Оливковое масло - 30 мл
Овощная приправа сухая - 5 г
Соль - 2 г
Вода - 30 мл
Продукты для приготовления пасты с камамбером и черри - перед вами!
Вскипятите горячую воду в кастрюле и отварите пасту согласно указаниям на этикетке. Обычно это от 8 до 15 минут. ...
Ингредиенты
Паста - 100 г
Вода горячая - 300 мл
Камамбер - 100 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 20 мл
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления овощей по-китайски.
Баклажан нарезаем крупными кусочками, перекладываем в глубокую миску и добавляем соль (1 столовую ложку). Перемешиваем и оставляем минут на 10. Так из баклажана ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 500 г
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры черри - 200 г или 2 крупных помидора
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 50 мл
Уксус бальзамический - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень свежая - по вкусу
Соль - 1 ст.л. для баклажана и 1 ч.л. для варки цветной капусты
Кунжут - для украшения (по желанию)
Все необходимые продукты для приготовления гречки с солеными огурцами - перед вами. Вместо обычной гречки можно взять зеленую, но в этом случае варите ее по инструкции.
Гречку хорошо промойте, ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Соленые огурцы - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Тыква на мангале на решетке готовится из таких ингредиентов.
В масло добавить измельчённый чеснок, соль, травы и мед. Перемешать.
Тыкву почистить. Нарезать.
Залить тыкву медовым маслом, перемешать.
...
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Мёд - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Прованские травы - 1/3 ч.л.
Аймкук
Новинка!
Картофель с овощами в казане на костре готовить будем из таких ингредиентов.
Все овощи некрупно нарезать.
Казан поставить ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Перец красный - 1 шт.
Кабачок или цукини - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Новинка!
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению баклажанов в кляре в аэрогриле.
Для кляра приготовьте яйца, сливки ...
Ингредиенты
Баклажаны - 350 г
Для кляра:
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки 11% - 20 мл
Мука пшеничная - 2-3 ст. л.
Укроп - 10 г
Сыр пармезан - 15 г
Соль - по вкусу (или соль с травами)
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу из зеленых помидоров.
Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным ...
Ингредиенты
Помидоры зеленые - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 1-2 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Вода - 120 мл
Соль и перец - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
|
|
Аймкук
|