E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Рагу

Рагу

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты рагу
Рецептов в подборке: 160 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Блюдо можно подать как гарнир, а можно кушать и просто так. Баклажаны, тушеные в своем соку вместе с различными овощами, составляют прекрасный букет вкусов. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 большой или несколько маленьких;

Перец сладкий - 1 шт;

Помидоры - 4 шт;

Морковь - 1 шт;

Картофель - 3 шт;

Соль - по вкусу;

Приправа - по вкусу;

Масло растительное рафинированное - 50 мл;

Вода - 100 мл;

Чеснок - 2 зубчика.

69 ккал
80 мин
1 (1)
7
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи нарезают небольшими ломтиками, заправляют растительным маслом, соевым соусом и уксусом, перекладывают в форму и запекают под фольгой.

Ингредиенты

Брокколи - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Лук репчатый - 40 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

60 ккал
40 мин
0 (4)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу с кукурузой - это блюдо, которое отнимет некоторое время и потребует определенного терпения, поскольку необходимо подготовить (почистить и измельчить) достаточно много овощей! Зато рагу получится вкуснейшее! Сладковатый привкус ...

Ингредиенты

Кукуруза (початки) - 900 г

Кабачок - 800 г

Лук белый - 210 г

Помидоры - 380 г

Перец красный болгарский - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

140 ккал
55 мин
0 (2)
9
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу можно готовить абсолютно в разных вариациях, применяя каждый раз те или иные овощи. Сегодня готовим рагу, где основным компонентом будет патиссон. Рагу получается очень нежным, сочным и ароматным, ...

Ингредиенты

​Патиссоны – 600 г

Морковь – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Чеснок – 1-2 дольки

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Сахар – 1 ч.л.

Уксус – 1,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

73 ккал
60 мин
0 (1)
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления соте из судака. Для начала вымойте помидор, сделайте надрез крест-накрест, поместите в чашку, залейте крутым кипятком, оставьте на минуту. Затем окуните в холодную воду ...

Ингредиенты

Филе судака - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Бульон рыбный - 200 мл

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

94 ккал
30 мин
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря шоковой заморозке, люди научились сохранять максимум полезных веществ в замороженных овощах. Такую, как у меня, или подобную овощную смесь можно купить в любом продуктовом магазине. С ней можно легко ...

Ингредиенты

Овощное рагу заморозка - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 1/2 стакана

57 ккал
30 мин
0 (4)
9
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу мне готовила мама в детстве, и я их до сих пор очень люблю его, не смотря на то, что к вареной моркови особых симпатий не питаю. Конечно, у ...

Ингредиенты

Капуста - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Молоко - 200 мл.

Соль - 3/4 ч. л.

50 ккал
40 мин
0 (1)
6
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такая тушеная картошка может быть как гарниром, так и самостоятельным блюдом. В качестве гарнира подавайте к жареному мясу, к каким-либо котлетам, к курице или к рыбе. Свежие овощи - это лук, ...

Ингредиенты

Картофель - около 500 г

Смесь замороженных овощей - до 250 г

Лук - 0,5-1 головка

Чеснок - 2 зубчика или по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Зелень - для подачи

74 ккал
60 мин
0 (3)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рагу из говяжьего сердца, да и других блюд, лучше выбирать сердце небольшого размера - весом примерно 1-1,3 кг. В этот раз нам понадобится половина сердца, а также другие продукты ...

Ингредиенты

Говяжье сердце - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Петрушка - 5 веточек

Чеснок - 1 зубчик

Куркума - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

118 ккал
265 мин
0 (2)
7
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем любимые овощи, приготовим аппетитное рагу с грибами, капустой, картофелем, перцем, морковью и луком. Готовить будем на сковороде.

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Капуста - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Перец сладкий - 70 г

Лук - 50 г

Морковь - 70 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

49 ккал
65 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мой самый любимый и часто используемый способ приготовления мяса оленя или косули - это рагу из оленины. По составу рецепт абсолютно элементарен, а метод приготовления не менялся, вероятно, несколько веков. ...

Ингредиенты

Оленина - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Бульон из дичи - 400 мл

Вино красное - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, можжевельник - по вкусу

87 ккал
120 мин
0 (4)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вешенки абсолютно не влияют на энергетическую ценность овощного рагу, при этом делают его сытнее. Кроме того, с грибами блюдо приобретает более аппетитный аромат, а также интересный и насыщенный вкус. Перед ...

Ингредиенты

Кабачки – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Вешенки – 200 г

Чеснок – 2 шт.

Сметана – 1 ст.л.

Укроп – 20 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

75 ккал
40 мин
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу с курицей в мультиварке - отличное блюдо для всей семьи, особенно, если в жаркий летний день вам не хочется стоять у плиты. Готовить его легко, просто и быстро, ...

Ингредиенты

Куриная голень - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Бульон куриный - 1 стакан

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

83 ккал
40 мин
3 (6)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предлагаю вам приготовить вкуснейшее рагу из индейки с морковью. Рецепт из журнала "Лиза" 20-ти летней давности, очень достойный, скажу я вам. Раньше с таким количеством моркови я рагу не ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 400 г

Бульон или вода - 250 мл

Сметана - 150 г

Мука - 20 г

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Сахар - 1 щепотка

Масло подсолнечное - для жарки

62 ккал
40 мин
0 (12)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчаем овощи, тушим все вместе в сковороде под закрытой крышкой на маленьком огне, добавив специи. Получаем идеальный веганский обед.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (400 г)

Сельдерей стеблевой - 200 г

Помидоры - 500 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Перец сладкий - 1 шт. (110 г)

Баклажан - 1 шт. (100 г)

Хмели-сунели (или ваши любимые специи) - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Острый перчик чили - 1/4 стручка

Для обжаривания:

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - 2-3 веточки

56 ккал
70 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изысканное гастрономическое наслаждение для гурманов. Очень вкусно, очень просто, но очень дорого.

Ингредиенты

Омар - 1 шт.

Креветки - 250 г

Ассорти из морепродуктов - 300 г

Масло сливочное - 40 г

Мука - 3 ст.л.

Сливки - 200 мл

Петрушка - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

94 ккал
40 мин
0 (2)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи и куриное филе нарезают кубиком, кратко обжаривают по очереди, а потом тушат в подливе со специями и приправами. Приправляют зеленью.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Куриное филе - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 70 г

Картофель - 100 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода или бульон - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

67 ккал
40 мин
0 (2)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетическое овощное блюдо (самостоятельное, или гарнир к мясу, картофельному пюре), состоящее из горы овощей и консервированной кукурузы.

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Консервированная кукуруза - 200 г

Брокколи - 500 г

Кабачок - 0,5-1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Прованские травы - щепотка

Соль, перец - по вкусу

62 ккал
20 мин
0 (4)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю готовить мясные блюда с соусом. Всегда получается сочно, нежно, и всё, что остается приготовить для полноценного обеда или ужина, это подходящий гарнир. Фрикасе - французское блюдо, которое готовят из ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Сливки - 200 г

Вино белое сухое - 100 мл

Масло сливочное - 40 г

Желток яичный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Каперсы - 1 ст.л.

Горошек зеленый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

115 ккал
60 мин
0 (2)
6
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с картошкой и грибами у меня сегодня будет с довольно необычными вкусовыми гармониями: с северными, а не южными, с которыми мы чаще встречаем баранину. Блюдо это я делаю по ...

Ингредиенты

Баранина - 750 г

Картошка - 1500 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Грибы белые замороженные - 300 г

Горошек зелёный - 300 г

Грибы белые сушеные - 20 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

92 ккал
120 мин
0 (10)
8
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все овощи тонко шинкуются, кратко обжариваются в небольшом количестве масла, затем тушатся в подливе с добавлением томатного соуса.

Ингредиенты

Репа - 200 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 200 мл

51 ккал
30 мин
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для фрикасе из индейки с грибами. Лук и чеснок очистите, помойте под проточной водой вместе с индейкой и зеленью. Обсушите всё бумажными полотенцами. Индюшиное филе нарежьте крупными ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый- 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бульон - 250 мл

Петрушка - несколько веточек

Яичный желток - 2 шт.

Вода - 3 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

77 ккал
60 мин
0 (5)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикасе из курицы - это вкусно, быстро, недорого, сытно. Мясо можно взять любое куриное, можно срезать с окорочков, можно со всей курицы. Я предпочитаю более ленивый и диетический вариант - ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Пастернак - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Петрушка - 1 пучок (20 г)

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

86 ккал
25 мин
0 (14)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш обжарим с луком и специями, а затем смешаем с пюре из отварного батата, картофеля и тыквы. Подача с яичницей из перепелиных яиц.

Ингредиенты

Говяжий фарш - 200 г

Тыква - 200 г

Картофель - 1 шт.

Батат - 1 шт.

Фасоль стручковая - 70 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец острый молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Яйца перепелиные - 5 шт.

Говядина вяленая - по вкусу

137 ккал
40 мин
8
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная свинина с овощами. Похоже на рагу, но отличается способом приготовления. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Баклажаны - 3 шт.

Помидоры - 5-6 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Орегано или базилик - по вкусу

117 ккал
120 мин
0 (3)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариация популярного французского блюда "Фрикасе" - из говядины с зеленым горошком. От качества говядины будет зависеть и конечный вкус блюда, для фрикасе лучше брать либо молодую телятину, либо мякоть говядины ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Желток яичный - 1 шт.

Горошек зеленый - 70 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Кипяток - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л. (опционально)

154 ккал
65 мин
1 (3)
6
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В своей жизни я приготовила такое количество овощного рагу, что многим это даже не снилось. Конечно же, прежде всего это связано с кухней нашего региона, у нас овощное рагу невероятно ...

Ингредиенты

Репа - 200 г

Батат - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 3 зубчик

Помидор - 50 г

Морковь - 30 г

Баклажан - 50 г

Кабачок - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Масло постное - 2 ст.л.

Зелень свежая - пару-тройку веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

65 ккал
30 мин
0 (4)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить лук с морковью, баклажаны и грибы. В кастрюлю добавить картофель и другие овощи, тушить до готовности. Добавить помидор и перец.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Шампиньоны - 250 г

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 250-300 мл

Растительное масло - для жарки

33 ккал
40 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Создать овощной гарнир можно в духовке и без добавления мяса за 30-35 минут, используя горшочки. Используйте любые овощи и приправы.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода - 60 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл

88 ккал
35 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все овощи нарезают кубиком, складывают в казан или кастрюлю с толстым дном и тушатся на тихом огне до готовности в собственном соку.

Ингредиенты

Кабачок мелкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Капуста пекинская - 3 листа

Лук - 50 г

Соль - по желанию

Петрушка, укроп - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

29 ккал
30 мин
0 (4)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешайте репу с вашими любимыми овощами и специями, получите отличный гарнир к мясу или полноценное постное блюдо.

Ингредиенты

Репа - 150 г

Капуста - 100 г

Картофель - 100 г

Болгарский перец - 100 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Шампиньоны - 50 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Консервированная фасоль - 50 г

Чеснок - 20 г

Корневой сельдерей - 30 г

Растительное масло - 40 мл

Вода - 100 мл

Соль, перец, лавровый лист, пряные травы - по вкусу

Зелень - по желанию

84 ккал
35 мин
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное рагу со свининой и картошкой, дополненное кабачками, луком, свеклой и морковью и приготовленное поэтапно в казане.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 700 г

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Кабачок - 400 г

Помидор крупный - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

114 ккал
90 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле свинину, добавить лук и специи, тушить до мягкости 30 минут, затем добавить баклажаны и картошку. В конце добавить чеснок.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 2 шт.

Баклажаны - 1-2 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Вода - 300-400 мл

154 ккал
55 мин
0 (2)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное, очень ароматное, густое, насыщенное рагу с ярким цветом и вкусом. Понравится любителям острых блюд с копченостями и бобовыми.

Ингредиенты

Бульон куриный - 600 мл

Фасоль отварная - 200 г

Кукуруза консервированная - 200 г

Буженина - 200 г

Копченые колбаски - 150 г

Тыква - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 1 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Лук зеленый - 20 г

100 ккал
30 мин
0 (8)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить фрикасе из кролика в винном соусе не слишком сложно - потребуется около 1 часа, поэтому начинайте его создавать загодя, чтобы к назначенному времени успеть накормить семью. Не обязательно использовать ...

Ингредиенты

Кролик - 0,6 кг

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Вино розовое - 200 мл

Мука пшеничная - 80 г

Масло сливочное - 120 г

Лук зеленый - 2 стебля (6-8 г)

Соль и перец по вкусу

Тимьян сушеный - 3 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 0,7 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

128 ккал
65 мин
0 (3)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель кратко обжаривают с луком и морковью, добавляют тыкву и репу, затем тушат с добавлением воды и приправ на тихом огне.

Ингредиенты

Репа - 300 г

Тыква - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

61 ккал
40 мин
0 (6)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рагу из утки с картофелем и овощами возьмите следующие продукты. Проще всего тушить утку в мультиварке, поэтому я буду использовать именно её)) Очищенные куски утки кладем в мультиварку, ...

Ингредиенты

Утка - 800 г

Картофель - 400 г

Лук - 180 г

Морковь - 190 г

Цветная капуста - 340 г

Чеснок - 4 зубчика

Томатный соус - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Специи для курицы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 750 мл

156 ккал
140 мин
4
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Свинину можете выбрать любую: шею, грудинку, мякоть. Промойте мясо в воде, зачистите его от жил и пленок, разрежьте на порционные ломтики. Прогрейте сковороду с ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель молодой - 6 шт. (средний)

Соль - 0,25 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2-3 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

109 ккал
45 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В горшочки уложить слоями лук, морковь, картофель и кабачки, добавить помидоры, пасту и специи. Запекать в духовке при 180 градусах 40 минут

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 2-4 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец горошком - 8-10 шт.

Вода - 300 мл

37 ккал
65 мин
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить филе с луком и морковью, добавить кабачки, баклажаны и картофель. Налить воду и тушить до готовности. Добавить помидор и чеснок.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Баклажан - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Сельдерей - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 250 мл

52 ккал
40 мин
0 (3)
3
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожарьте кусочки говядины, обжарьте овощи. Соедините и потушите их в винном соусе. Подавайте с рисом и/или картофелем.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Говядина - 300 г

Перец сладкий – 0,5-1 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Красное сухое вино – 50 мл

Масло растительное – 1 ст.л.

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Томатная паста – 1 ч.л.

Острые перцы – 0,3 ч.л.

Мускатный орех – 1 щепотка

Соль – 1-2 щепотки

Дополнительно:

Рис жасмин или другой – 150 г

Картофель – 2 шт.

Петрушка – для подачи

Масло подсолнечное – для полуфритюра

159 ккал
35 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует сотни способов приготовления различных блюд из баранины, но рагу - это пожалуй одно из самых вкусных на мой взгляд. Мясо в нем получается очень нежным, а аромат, благодаря ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка): 1 кг;

Картофель: 5-6 штук;

Лук репчатый: 1 крупная луковица;

Морковь: 1 крупная или 2 мелких;

Помидор: 1 штука;

Черный перец горошком: 5-6 горошин;

Лавровый лист: 2 шт;

Масло растительное или оливковое;

Черный и красный молотый перец: по вкусу;

Соль: 3 чайные ложки.

1 (17)
6
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, давайте приступим. Морковь натрем на средней терке. Лук мелко нарежем. Разогреем на сковороде оливковое масло и выложим лук. Обжарим его до прозрачности. Стоит оговориться, что ...

Ингредиенты

Кабачок цуккини или обычный — 1 шт

Картофель — 4-5 шт

Морковь — 1 шт

Сладкий перец (болгарский) — 1 шт

Лук репчатый — 1 шт

Зелень укропа — пучок

Помидоры — 2-3 шт

Чеснок — 2 зубчика

Соль — 1.5 ч. л.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

38 ккал
50 мин
15 (116)
386
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аджапсандали - грузинское блюдо, которое представляет собой овощное рагу. Оно вполне самодостаточно и может быть подано, как самостоятельное блюдо, а может послужить прекрасным гарниром к любому виду мяса , или ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт;

Кабачки - 1 шт;

Лук репчатый - 1-2 шт;

Перец сладкий без кожицы - 1 шт;

Помидоры в собственном соку - 5 шт;

Растительное масло - 7 ст.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Зелень - пучок;

Соль - по вкусу;

Острый перец - по вкусу;

Хмели-сунели - 2 ч.л;

Кориандр - 1 ч.л.

74 ккал
45 мин
0 (2)
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует множество рецептов блюд из курицы, и одним из самых любимых и популярных считается рагу из курицы с овощами. Овощи можно подбирать на свое усмотрение. Рагу из курицы с овощами ...

Ингредиенты

Курица - пол тушки;

Баклажан - 1 шт.;

Кабачок - 1 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Лук порей - 1 шт.;

Помидоры - 5 шт.;

Масло растительное - 5 ст.л.;

Соль, перец, специи - по вкусу.

91 ккал
60 мин
0 (4)
50
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления овощного рагу с фаршем и капустой. Разогрейте растительное масло в кастрюле, всыпьте нарезанный кубиками репчатый лук и мясной фарш. Обжаривайте фарш с луком минут ...

Ингредиенты

Фарш свиной или свино-говяжий - 450 г

Капуста - 450 г

Картофель - 150 г

Кабачки - 150 г

Лук репчатый - 30 г

Морковь - 30 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 450 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

95 ккал
40 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее подготовьте все ингредиенты по списку для французского рагу. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте все под проточной водой вместе со свежей зеленью. Нарежьте свиную грудинку небольшим кубиком, обжарьте ...

Ингредиенты

Колбаска куриная сырая - 300 г

Грудинка свиная сыровяленая - 250 г

Картошка - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый средний - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1-2 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Петрушка - 5-6 веточек

Томатное пюре - 3 ст.л.

Вода (овощной бульон) - 400 г

157 ккал
40 мин
0 (4)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить овощного рагу с кабачками и сосисками, потребуются следующие ингредиенты. Морковь и лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в глубокую сковороду или кастрюлю с антипригарным покрытием. ...

Ингредиенты

Сосиски - 4 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп или петрушка - 10 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

100 ккал
40 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления рагу из свинины на косточке с овощами - перед вами на фото. Болгарский перец очистим от семян и ополоснем. Лук, чеснок и морковь почистим, ополоснем. ...

Ингредиенты

Свинина на косточке - 700-800 г

Морковь - 1 шт. (115 г)

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Перец болгарский - 1 шт. (270 г)

Томаты свежие - 3-4 шт.

Соус томатный - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4-6 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

115 ккал
60 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Налейте в сковороду подсолнечное масло ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Цветная капуста - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

66 ккал
35 мин
Zoya7
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления постного овощного рагу с бататом, цветной капустой и фасолью. Фасоль ...

Ингредиенты

Батат - 300 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 2 ст. л.

Фасоль белая - 50 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

55 ккал
0 (10)
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления рагу из индейки в мультиварке. Мне встретилось в продаже мясо индейки, которое так ...

Ингредиенты

Индейка (рагу) - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 150 г

Перец сладкий - 200 г

Помидоры - 200 г

Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 150 мл (при необходимости)

54 ккал
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Цветная капуста - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

66 ккал
Zoya7
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта