E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Главная
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
24 рецептаБаклажаны с мясом
20 рецептовБаранина в духовке
17 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
8 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
60 рецептовГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
49 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
70 рецептовЖареная свинина
33 рецептаЖаркое
32 рецептаИндейка в духовке
5 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
15 рецептовИндейка жареная
26 рецептовИндейка тушеная
70 рецептовКабачки с мясом
26 рецептовКабачки с фаршем
39 рецептовКапуста тушеная с мясом
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
12 рецептовКролик в духовке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
49 рецептовКуриная грудка в духовке
19 рецептовКуриное филе в кляре
186 рецептовКурица в духовке
13 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
70 рецептовКурица жареная
36 рецептовКурица с болгарским перцем
23 рецептаКурица с грибами
8 рецептовКурица с кабачками в духовке
77 рецептовКурица с картошкой
48 рецептовКурица с картошкой в духовке
34 рецептаКурица с рисом
98 рецептовКурица тушеная
19 рецептовКурица фаршированная
31 рецептКурица целиком
12 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
93 рецептаМясо жареное
132 рецептаМясо запеченное
35 рецептовМясо по-французски
80 рецептовМясо с болгарским перцем
43 рецептаМясо с грибами
194 рецептаМясо тушеное
16 рецептовПерловка с мясом
25 рецептовПечень жареная
14 рецептовПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
11 рецептовСвиная рулька в духовке
100 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
8 рецептовСвинина с гречкой
30 рецептовСвинина с грибами
94 рецептаСвинина с картошкой
26 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
37 рецептовТушеная баранина
107 рецептовТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
29 рецептовТушеная картошка с говядиной
110 рецептовТушеная свинина
17 рецептовТушеная телятина
32 рецептаУтка в духовке
11 рецептовУтка тушеная
34 рецептаФарш с грибами
10 рецептовФаршированные баклажаны
14 рецептовФаршированные кабачки
23 рецептаФасоль с мясом
37 рецептовФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
16 рецептовШницель
Аймкук

Видео рецепты мясных блюд

Посмотреть все (140)
Перловка с фаршем
Куриные котлеты с рисом
Запеканка из картофельного пюре в мультиварке
Аймкук

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото

Найдено рецептов с фото — 2304 шт.

Свинина - 500 г

Томатное пюре - 200 мл

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливки - 1 ст.л.

Зелень - 10 г

Мука - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

Тушеная свинина с подливкой - частое блюдо на нашем столе. Свинина получается сочной, нежной, соус - густым и ароматным. Все, ...
  • 203 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV
Для лапши (салмы):

Мука - 1,5 стакана

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Вода - 1 ложка

Для бульона (сорпы):

Говядина - 1,5-2 кг

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Стебли петрушки - по вкусу

Соль - по вкусу

Для подачи:

Репчатый лук - для жарки

Укроп - в дополнение

Сегодня у нас к праздничному обеду узнаваемое блюдо тюркских народов – бешбармак. Сочные куски мяса в сочетании с нежнейшей домашней ...
  • 240 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Свинина вырезка (лопатка): 0.7 кг;

Горчица: 60 мл;

Яйцо куриное: 1 шт;

Сухари панировочные: 5-6 столовых ложек;

Черный молотый перец: 0,5 чайной ложки;

Красный молотый перец: 0,5 чайной ложки;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Розмарин: 1 чайная ложка;

Масло растительное: 2 столовые ложки;

Соль: по вкусу.

Готовлю свинину по этому рецепту уже достаточно давно и всегда она получается мягкой и сочной. Самое главное условие заключается в ...
  • 350 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Голень индейки — 1 кг

Картофель — 500 г.

Яблоко — 2 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Лимон — половинка

Чеснок — 3-4 зубчика

Базилик — 1 чайная ложка

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 1 чайная ложка

Голень индейки - это настоящая находка для любящей женщины, ведь всего лишь ей одной, приготовленной с овощами, можно накормить уставшего ...
  • 131 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Курица - 0.5 кг

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Грибы - 1 чашка

Фасоль спаржевая - 1 чашка

Куриный бульон - 500-700 мл или Бульонный кубик + вода (по возможности)

Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для сливочного соуса:

Мука - 1/3 чашки

Сливочное масло - 2 ст.л.

Молоко - 3 чашки

Сыр - 40-50 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Мускатный орех - щепотка


Объём чашки - 250 мл

Японское сливочное рагу (Japanese cream stew) – популярное блюдо японской кухни, представляющее собой рагу с мясом и овощами, дополненное густым ...
  • 129 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Курица - 500 г

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, кориандр, перец - по вкусу

Зеленый лук - 3-4 пера

Растительное масло - 40 мл

Кроме баранины в современных рецептах хашламы встречается свинина, говядина, птица, всегда — большое количество овощей и часто исключается картофель. Последний ...
  • 107 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle
Ингредиенты:

Свиная корейка - 1,5 кг

Свежий розмарин - 2-3 веточки

Чеснок - 1 головка

Соль, смесь молотых перцев - по вкусу

Мед - 1 ст.л.

Отличный рецепт ароматной свининой корейки, запеченной с веточками розмарина в духовке, в фольге.
  • 254 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Печень (куриная) – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Вода – 1 стакан

Масло оливковое – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Это универсальное мясное блюдо с овощами и сливочной подливой, которое подойдет к абсолютно любому гарниру! Быстро, просто и очень вкусно!
  • 114 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от irka_kolchina

Куриное филе -500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Лук красный сладкий - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка - несколько веточек;

Уксус - 2 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец острый - по вкусу;

Перец черный - по вкусу;

Растительное масло - 2 ст.л;

Жидкий дым ( по желанию) -1 ч.л.

 Люля-кебаб можно приготовить и в домашних условиях, на сковороде, а с помощью жидкого дыма придать ему вкус и запах костра. ...
  • 145 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Куриные голени - 10 штук;

сладкая морковь - 2 штуки;

сладкий красный, оранжевый перец - 3 штуки;

чеснок в кожуре - 6 зубчиков;

свежий тимьян - 6-7 веточек;

сливочное масло - 2 ст.л;

жидкий мед - 2 ст.л;

сухие прованские травы - 1 ч.л. без верха;

соль, черный молотый перец - по вкусу,

оливковое масло -1 ст.л.

 Это блюдо из нежного куриного мяса в сливочно-медовом соусе, с прованскими травами и запеченными овощами, наполнит ваш дом неповторимым ароматом ...
  • 283 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ната Киселева

Свинина - 500-700 г

Маринад основной:

Сахар - 2-3 ст.л.

Соль - 0.25-0.5 ч.л.

Приправа"пять специй" - 0.5 ч.л.

Вино белое сухое/херес - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соус"Хойсин" - 2-3 ст.л.

Мёд - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Дополнительные компоненты (по желанию):

Острый соус - 1 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец белый молотый - 1/4 ч.л.

Кунжутное масло - 0.5 ч.л.

Вода - 1 ст.л. (по необходимости)

Устричный соус - 1-2 ч.л.

Томатная паста - 2 ч.л.

Глазурь:

Мёд - 1 ст.л.

Маринад - 1 ст.л.

Вода - 1 ст.л. (по необходимости)

Свинина «Тясю» — традиционное блюдо китайской кухни и один из самых популярных вариантов приготовления жареной свинины. Под разными именами и ...
  • 314 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Говядина, телятина - 800 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - для обваливания

Крошки хлебные или злаковые - для панировки

Соль, перцы, травы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Венский шницель — это большой отбитый кусок мяса, жареный в панировке. Готовят шницель по-венски традиционно из говядины или телятины, но ...
  • 110 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р
Для теста:

Мука пшеничная - 1 кг.

Яйцо куриное - 5 шт.

Соль - 1 ч.л.

Для соуса:

Баранина - 600 грамм;

Лук репчатый - 4 шт;

Томатная паста - 2 ст.л;

Куркума молотая - 1 ч.л;

Паприка молотая - 1 ч.л;

Пажитник - 10 зернышек;

Перец чили молотый - ½ ч.л. (по вкусу)

Картофель - 4 шт;

Перец болгарский - 2 шт;

Помидоры красные - 3 шт;

Морковь - 2 шт;

Дайкон - 100 грамм;

Чеснок - 8 шт.

Можно ли не любить лагман? На мой взгляд - нет, особенно, если он из баранины! Лагман готовят в разных странах ...
  • 165 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Daniaadd

Картофель – 5-6 шт.

Фарш свиной – 250-300 г

Шампиньоны – 6-7 шт.

Помидоры – 1 шт.

Сыр твердый – 80 г

Кефир – 60-70 мл

Яйца куриные – 2 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

Сметана – 3 ст.л.

Зелень – по вкусу

Картофельная запеканка с фаршем на сковороде - отличный вариант быстрого блюда на обед или ужин - вкусно и сытно!
  • 139 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Alena2018

Свинина целым куском - 1,5-2 кг

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Горчица острая - 2 ст.л.

Для маринада:

Чеснок - 3-4 зубчика

Корица (палочки) - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Кориандр - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Уксус винный - 50 мл

Соль - 2 ст.л.

Мед (можно заменить на сахар) - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Лук репчатый - 1 шт.

Отличное мясо на закуску, можно подать на бутербродах или с гарнирами по вкусу.
  • 330 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Navely

Куриное филе - 250 грамм

Цветная капуста - 400 грамм

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 2 долька

Кориандр - 0,5 ч.л.

Перец красный острый - по вкусу

Не все любят цветную капусту, но её можно всегда облагородить кусочками мяса и других овощей. А если приготовить капусту в ...
  • 87 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Домашняя курица – 1 кг

Грецкие орехи – 600 г

Лук – 3-4 шт.

Чеснок – 1 головка

Кинза – 2-3 веточки

Винный уксус – 2 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Специи (уцхо сунели, сухая кинза, красный молотый перец, шафран, корица) – по вкусу

Сациви по классическому грузинскому рецепту – вкуснейшее блюдо с большим количеством грецких орехов и пряностей.
  • 318 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Кабачок молодой - 1 шт.

Картофель молодой - 2 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Быстрые в приготовлении, вкусные весенние котлетки.
  • 117 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Свиная вырезка - 300 г

Сливочное масло - 30 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Шампиньоны - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Тимьян - 2 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Смесь приправ для мяса - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

Чеснок - 2 зубка

Вкусное жареное из свиной вырезки и овощей по-домашнему. Мясо с овощами можно подавать прямо в горшочках.
  • 105 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Печень говяжья - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Овсяные отруби - 2,5 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Диета Дюкана состоит из нескольких этапов. Для тех, кто прошел первый, нелегкий этап, дальше разрешается добавить овощи в свой рацион. ...
  • 128 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от tRufelka

Курица - 1300 г

Картофель - 1 кг

Сливки 33-35% - 150 мл

Чеснок - 1 головка (маленькая)

Репчатый лук - 1 шт. (средняя)

Растительное масло - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л. (без горки)

Розмарин (сухой) - 1/3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

Курица с картофелем в сливках, запеченная в духовке, разнообразит ваше меню. А добавленные чеснок и пряности подчеркнут вкус готового блюда.
  • 129 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Говядина - 400 г

Кабачки - 3 шт. (молодых)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Превосходное сочетание мяса и овощей - для тех, кто заботится о своем правильном питании.
  • 78 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Куриное филе - 2 шт. (500 г)

Моцарелла – 130 г (1 шар)

Помидор – 1 шт. (средний)

Базилик – 8-12 листьев

Оливковое масло – 2 ст.л.

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром - прекрасный вариант быстрого в приготовлении, легкого и сытного обеда или ужина.
  • 91 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Мясо свинины - 300 г

Лук - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

Соль

Перец

Нет ничего проще, чем поджарить мясо с луком на ужин. Обычно поджарка и состоит только из мяса и лука. По ...
  • 242 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Куриное филе - 400 г

Сыр - 70 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 0.5 стакана

Бульон или вода - 0.5 стакана

Рулеты из куриного филе получаются мягкими, сочными и ароматными. Готовить такие рулеты несложно, а подать их смело можно на ...
  • 177 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H

Говядина(вырезка) - 600-700 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Грибы сушеные - 50 г

Шампиньоны - 750 г

Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина - 90-200 г (по вкусу)

Масло сливочное - 50 г

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Херес или белое вино - 1 стакан + 1-2 ст.л.

Тимьян сушеный или свежий - по вкусу

Слоеное тесто - 500 г

Яйцо куриное - 1-2 шт. для смазывания теста

Красный пищевой краситель - по желанию

Свежая зелень - для подачи

Говядина веллингтон или, как её ещё называют, «биф веллингтон» — традиционное блюдо английской кухни. Существует множество вариантов этого блюда. Популярны ...
  • 215 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Свинина - 450 г

Перцы - 2-3 шт.

Ананас - 150 г

Яйцо или желток - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 3 ст.л.

Сахар или демерара - по желанию 1 ст.л.

Соус соевый - до 1 ст.л.

Уксус рисовый - 0,5 ст.л.

Рисовое вино - до 1 ст.л.

Острый перец - по вкусу

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Традиционный китайский рецепт приготовления из не жирной части свинины в кисло-сладком соусе.
  • 198 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Филе грудки индейки: 600 гр;

Чеснок: 3-4 зубчика;

Аджика приправа: 2 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: по вкусу.

Сегодня мы будем запекать в рукаве пожалуй одно из самых диетических видов мяса - филе белого мяса индейки. Почему в ...
  • 130 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Филе индейка - 1 кг;

Лук репчатый - 1 шт;

Чернослив - 50 граммов;

Яблоко - 1 шт;

Бекон - 100 граммов;

Орех грецкий - 30 граммов;

Вино белое - 50 мл;

Масло растительное для жарки;

Тесто слоеное бездрожжевое - 200 граммов;

Яйцо для смазки;

Кунжут.

 На праздничном столе очень выигрышно смотрятся блюда из индейки. Хочу вам предложить вот такой рулет из индейки с черносливом. Готовится ...
  • 99 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija

Куриные бёдра - 6 шт.

Аджика готовая - 4 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Масло подсолнечное - для смазывания формы

Куриные бёдра, запечённые в духовке - простое повседневное блюдо, которое готовится совсем просто и довольно быстро. Бёдра, приготовленные по этому ...
  • 149 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Мобильная версия сайта