E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Главная
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
24 рецептаБаклажаны с мясом
20 рецептовБаранина в духовке
17 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
8 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
60 рецептовГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
49 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
70 рецептовЖареная свинина
33 рецептаЖаркое
32 рецептаИндейка в духовке
5 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
15 рецептовИндейка жареная
26 рецептовИндейка тушеная
70 рецептовКабачки с мясом
26 рецептовКабачки с фаршем
39 рецептовКапуста тушеная с мясом
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
12 рецептовКролик в духовке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
49 рецептовКуриная грудка в духовке
19 рецептовКуриное филе в кляре
186 рецептовКурица в духовке
13 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
70 рецептовКурица жареная
36 рецептовКурица с болгарским перцем
23 рецептаКурица с грибами
8 рецептовКурица с кабачками в духовке
77 рецептовКурица с картошкой
48 рецептовКурица с картошкой в духовке
34 рецептаКурица с рисом
98 рецептовКурица тушеная
19 рецептовКурица фаршированная
31 рецептКурица целиком
12 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
93 рецептаМясо жареное
132 рецептаМясо запеченное
35 рецептовМясо по-французски
80 рецептовМясо с болгарским перцем
43 рецептаМясо с грибами
194 рецептаМясо тушеное
16 рецептовПерловка с мясом
25 рецептовПечень жареная
14 рецептовПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
11 рецептовСвиная рулька в духовке
100 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
8 рецептовСвинина с гречкой
30 рецептовСвинина с грибами
94 рецептаСвинина с картошкой
26 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
37 рецептовТушеная баранина
107 рецептовТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
29 рецептовТушеная картошка с говядиной
110 рецептовТушеная свинина
17 рецептовТушеная телятина
32 рецептаУтка в духовке
11 рецептовУтка тушеная
34 рецептаФарш с грибами
10 рецептовФаршированные баклажаны
14 рецептовФаршированные кабачки
23 рецептаФасоль с мясом
37 рецептовФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
16 рецептовШницель
Аймкук

Видео рецепты мясных блюд

Посмотреть все (141)
Кольца кабачков с фаршем в духовке
Перловка с фаршем
Куриные котлеты с рисом
Аймкук

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото

Найдено рецептов с фото — 2304 шт.

Утка пекинской породы - 1 штука;

Кипяток - 2 литра;

Для маринада:

Мед - 3 ст. ложки;

Соевый соус - 2-3 ст. ложки;

Темный или бальзамический уксус - 1-2 ст.ложки;

или рисовый уксус;

Мирин (или белое вино) - 2 ст. ложки;

Бадьян, смесь "5 специй" - по вкусу.

Для подачи:

Огурцы - 2 штука;

Зеленый лук - 1 пучок;

Рисовые блинчики или т.п.;

Соус "Хоисин" или

китайский кисло-сладкий соус

или базьзамический крем...

Предлагаю близкий к классическому, но все-таки адаптированный для домашней кухни, вариант приготовления утки по-пекински. И употребить её предлагаю по полной, ...
  • 272 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Утка - 1 кг;

Капуста свежая - 0,5 кг;

Морковь - 1 шт;

Лук -1 шт;

Рис - 100 грамм;

Соль;

Перец;

Лавровый лист;

Перец горошком душистый;

Масло растительное для жарки;

Томатная паста - 2-3 ст.л;

Зелень петрушки;

Вода - 1 стакан.

 Мы все привыкли запекать утку, иногда используем ее для приготовления борща и других супов. Но сегодня я хочу вам предложить ...
  • 236 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija

Филе куриной грудки - 2 штуки;

Свежий шпинат - 30 граммов;

Брынза - 100 граммов;

Сливочное масло - 30 граммов;

Соль по вкусу;

Черный молотый перец.

 Куриные рулетики с брынзой и шпинатом - быстрое и вкусное блюдо, подать которое можно как в горячем виде с гарниром ...
  • 275 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ната Киселева

Филе куриной грудки - 2 шт.

Помидоры черри крупные - 5-6 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 3 ст. л.

Смесь сухих трав (розмарин, базилик, тимьян) - 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец

Яркая, сочная и ароматная куриная грудка, запеченная с чесноком, помидорами и травами. Блюдо подходит для диетического питания.
  • 129 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ната Киселева

Картофель "в мундире" - 4-5 штук;

Фарш мясной не жирный - 400 грамм;

Морковь - 1 штука;

Лук - 0,5-1 головка;

специи и соль - по вкусу.

В Интернете мне чаще попадаются рулеты из картофельного пюре, в которое добавляются яйца и мука и с уже обжаренным фаршем, ...
  • 170 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Куриное филе - 500 г

Масло оливковое - 50 мл

Мексиканская овощная смесь - 400 г

Морковь - 1 шт

Рис длиннозернистый - 1 стакан

Вода - 1,5 стакана

Соль - по вкусу

Соус соевый - 2 ст.л

Чеснок - 2 зубчика

В мультиварке легко приготовить что-нибудь вкусное на ужин или обед, в ней всегда получается вкусным плов. Готовим сегодня дуэт, в ...
  • 136 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H

Свиная шея - 2 кг.

Минеральная вода - 0,5 л

Лук - 3 шт.

Майонез -2 ст. л.

Соль

Специи - по вкусу

Отличный рецепт шашлыка из свинины на минералке: вкусный, мягкий и сочный.
  • 270 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija

Куриное филе - 4-5 кусков

Сыр твердых сортов - 30-50 г

Мука - 2 ст.л

Крахмал - 1 ст. л

Яйцо - 1 шт

Вода - около 0,5 стакана

Карри - 0,5 ч.л

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Из филе куриных грудок можно приготовить сочные и ароматные отбивные с сырной начинкой. Сыр выбирайте на свой вкус и такой ...
  • 220 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Куриная грудка - 1 шт. (примерно 600 грамм);

Сметана - 200 мл.;

Горячая вода (бульон) - 200-250 мл.;

Мука - 1 ст.л.;

Сливочное масло - 2 ст.л.;

Растительное масло - 1 ст.л.;

Соль, черный молотый перец, специи - по вкусу.

Я люблю рецепты из куриной грудки и стараюсь каждый раз приготовить из нее разнообразные блюда. Куриную грудку можно обжарить или ...
  • 228 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Сердце говяжье – 400 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка;

Сметана – 2 ст. ложки;

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки;

Овощная приправа сухая – 1 ч. ложка;

Соль – по вкусу.

 Одним из лучших способов приготовления сердца является тушение его в соусе. Сердце – это наиболее нагруженная мышца в организме животных, ...
  • 163 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Стефания

Куриные голени - 8 штук;

Специи для курицы - около 2 ст. ложек;

Молоко - 1 стакан;

Яйцо - 1 штука;

Мука - 1,5 стакана;

Кукурузный крахмал или мука - 0,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

Состав и соотношение 11 ингредиентов, из которых состоит приправа для курицы в сети KFC засекречена да и сам способ приготовления ...
  • 240 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Свинина вырезка - 300 г

Лук репчатый - 2 шт

Картофель - 6 шт

Огурцы соленые - 2 шт

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 6 ст.л.

По этому рецепту у вас получится вкуснейшая свинина с солеными огурцами.
  • 190 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Куриное филе - 500 грамм;

Мука кукурузная (в тесто) - 1 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Мука кукурузная для панировки - 3 ст.л;

Готовая аджика для подачи - 200 грамм;

Растительное масло для жарки - 1 стакан.

Крокеты из нежного филе куриной грудки вызывают неподдельный восторг своим чудесным вкусом и приятным видом. Можно сервировать их на шпажках ...
  • 300 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика

Мякоть говядины - 600 г

Перцы и травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Классический рецепт ростбифа из говядины. Используем всего 4 ингредиента.
  • 173 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Говядина, телятина - 800 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - для обваливания

Крошки хлебные или злаковые - для панировки

Соль, перцы, травы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Венский шницель — это большой отбитый кусок мяса, жареный в панировке. Готовят шницель по-венски традиционно из говядины или телятины, но ...
  • 110 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Куриная грудка - 1 шт. (700 грамм);

Сливки (20%) - 150 мл;

Сыр - 100 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Зелень - 2 ст.л;

Паприка сладкая - 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для обжаривания.

 Приготовив курицу в сливочном соусе, Вы получите универсальное блюдо, которое можно подать с гарниром из круп, картофелем, макаронными изделиями или ...
  • 275 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена
Для фрикаделек:

мясной фарш - 600 грамм;

хлебные крошки или злаковые хлопья - около 1 стакана;

молоко или сливки - 0,5 стакана;

яйца - 1 штука;

чеснок - 2 зубчика;

соль и специи - по вкусу

Для молочного соуса:

сливки или молоко - 1,5 стакана;

мука - 1-1,5 ст. ложки;

сливочное масло - 1,5 ст. ложки;

соль - 1 щепотка.

Для ягодного соуса:

клюква или брусника - 1 стакан;

крахмал - 1 ч. ложка;

сахар и соль - по вкусу;

кориандр молотый - 2 щепотки.

Особенность шведских фрикаделек в том, что они не варятся, а жарятся или запекаются и подаются с двумя соусами молочным и ...
  • 220 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Говядина мякоть - 600 г

Йогурт или сметана - 150 мл

Лук - 1 крупная головка

Томатный соус - по желанию 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Крахмал или мука - для обваливания

Перцы и травы - по вкусу

Соль - по вкусу

Предлагаю простой рецепт приготовления бефстроганов из говядины в мультиварке. Соус можно сделать из сметаны или йогурта.
  • 193 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Мясной фарш - 300 грамм;

Помидор - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 3-4 зубчика;

Томатная паста - 1 ст.л;

Паприка молотая - 1 ч.л;

Красный перец - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Подсолнечное масло - по вкусу;

Вода - 1 стакан;

Укроп,петрушка - 0.5 пучка;

Сахар - по желанию.

Фрикадельки в томатном соусе - вкусное домашнее повседневное блюдо, подходящее к любому гарниру на завтрак или ужин. В состав фрикаделек ...
  • 167 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Свиная шея - около 2 кг;

Лук - 3 средних головки;

Душистый перец горошком - 1,5 ч.ложки;

Кориандр цельный - 1 ч. ложка;

Соль крупного помола - по вкусу.

Для подачи:

Лаваш;

Свежие овощи и зелень;

Томатный соус;

Гранатовый соус;

Бальзамический крем;

Майонез;

Горчица и т.д.

Свиная шея - особо подходящее мясо для шашлыка, потому что она не требует какого-либо серьезного маринования для размягчения, быстро прожаривается, ...
  • 281 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Курица (голени, бёдрышки) - 700 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Подсолнечное масло - для жарки;

Специи для курицы - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.

Для соуса:

Сметана - 150 грамм;

Вода - 150 мл;

Мука - 1 ст.л;

Зелень - 0.5 пучка;

Соль - по вкусу.

Курица в сметанном соусе - блюдо которое отлично подойдёт для повседневного меню. Приготовленную таким образом курицу можно подать к картофельному ...
  • 209 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Мясо (свинина или другое) - 800 г

Помидоры - 2-4 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Лук - 1 головка

Сметана или сливки - 150 мл

Мука - около 1 ст.л.

Паприка хлопья и/или молотая - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Вариантов паприкаша - множество, так как готовится он из разных видов мяса (говядины, свинины, баранины, курицы, утки), но обязательными пунктами ...
  • 135 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Курица - 2 кг;

Чеснок - 40 зубчиков;

Тимьян свежий - 6-7 веточек;

Масло сливочное - 50 грамм;

Соль,перец - по вкусу.

 Очень вкусный и простой рецепт запечённой курочки от Марты Стюарт. Приготовить такую курицу не составит особого труда и процесс подготовки ...
  • 249 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Кусок говядины рибай - 1 штука;

Перец душистый - по вкусу;

Розмарин или другие травы - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Рибай "rib-eye" переводится, как ребро и глаз, т.е. характеризует место отруба и форму куска для стейка. Приготовить такой стейк несложно, ...
  • 166 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Баклажаны - 2 шт.

Фарш мясной - 300 г

Сметана - 200 мл.

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр твердый - 70 г

Зелень - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, перец, ароматные специи - по вкусу

Отличный сезонный рецепт приготовления фаршированных баклажанов с мясным фаршем, грибами и сыром.
  • 255 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Елена

Куриная грудка - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Панировочные сухари - 1 стакан

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - 1 щепотка

Мука пшеничная - 1 стакан

Мускатный орех - 1 щепотка

Масло подсолнечное рафинированное для фритюра - 50 мл.

Сочный шницель с хрустящей корочкой из куриной грудки — это отличная идея для обеда или ужина. Подавайте блюдо с салатами из свежих овощей.
  • 327 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H

Филе куриной грудки - 500 граммов;

Крупный красный сладкий перец - 1 штука;

Чеснок - 3 зубчика;

Растительное рафинированное масло - 3 ст.л;

Кунжут - 1 ч.л.

Щепотка молотого красного острого перца.

Для соуса:

Соевый соус - 8 ст.л;

Бальзамический уксус - 1 ст.л;

Вода - 2 ст.л;

Сахар - 1 ст.л. без верха;

Крахмал - 1 ч.л. без верха.

 Филе куриной грудки со сладким перцем, приготовленное в соевом соусе - невероятно ароматное и вкусное блюдо, которое придется по вкусу ...
  • 246 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ната Киселева

Печень свиная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Вода - 100 мл.

Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл.

Сметана - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Паста томатная - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Хороший неклассический рецепт свиной печени По-строгановски со сметаной. Бефстроганов из свиной печени подайте с любым гарниром по вкусу.
  • 139 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Elena H

Свинина - 0.5 кг;

Ананасы консервированные - 300 грамм;

Соус соевый - 100 мл;

Мука пшеничная - 1 ст.л;

Крахмал - 1 ст.л;

Уксус яблочный - 1 ст.л;

Кетчуп - 4 ст.л;

Сахар - 40 грамм;

Соль, перец - по вкусу;

Масло подсолнечное - для жарки;

Петрушка - по вкусу.

 Свинина в кисло-сладком соусе отлично сочетается с любым гарниром, хотя традиционно это блюдо относится к китайской кухне. Я пробовала несколько ...
  • 227 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Филе куриной грудки - 600 г

Репчатый лук (мелкий) - 4 шт.

Сладкий красный перец - 1 шт.

Шампиньоны свежие (средние) - 4-5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Корень имбиря - 2 см.

Соевый соус - 100 мл.

Крахмал картофельный - 1 ст.л. (без верха)

Растительное масло для смазывания решетки или противня

Деревянные шпажки для шашлыка - 4 шт

Вкуснейший шашлык из куриного филе с чесноком и имбирем, приготовленный в духовке, наверняка порадует ваших близких.
  • 172 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ната Киселева
Мобильная версия сайта