Для «Мяса дракона» из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если сомневаетесь в маринаде или хотите намешать из указанных ингредиентов его на свой вкус, то сначала соедините кефир ...
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Кефир/майонез – 3 ст.л.
Соевый соус – 3 ст.л.
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Горчица – 1,5 ст.л
Паприка молотая – до 1 ч.л.
Красный перец – до 0,5 ч.л.
Кунжут – до 2 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления купат с грибами в духовке.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно.
Репчатый лук, морковь и чеснок очистите и помойте. Лук - полукольцами, морковь - кружками или ...
Ингредиенты
Купаты - 4 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления киноа с курицей и грибами - перед вами.
Для этого блюда подойдет любая часть курицы: куриное филе или бедро курицы. Мясо может быть как свежим, так и замороженным. ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 200 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Киноа - 100 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - для жарки
Вода - 300 мл
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе бедра, а не грудки, чтобы мясо осталось сочным.
У меня филе ...
Ингредиенты
Перловая крупа - 100 г
Филе куриного бедра - 100 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сливки 10 % - 100 мл
Пармезан тертый - 2 ст. л.
Бульон куриный - 250 мл
Вода - 300 мл (+/-)
Соль, перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в сливках на сковороде - перед вами. Куриные бедрышки - охлаждённые, из холодильника.
Сполосните куриные бедра и выложите на бумажные полотенца, чтобы ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 400-500 г
Сливки 10-15% - 170 мл
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 30-40 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления гречки по-купечески в горшочках в духовке.
Свинину сполосните и высушите бумажными полотенцами, затем нарежьте средними кусочками.
Почистите лук с морковкой, ...
Ингредиенты
Гречка - 350 г
Свинина - 400 г
Вода - 700 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 45 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Чтобы приготовить курицу горячего копчения целиком, надо тщательно промыть тушку.
Я обрезаю гузку, жир и шкуру с шеи и с ног.
В кипячёной воде растворить соль, вода должна быть ...
Ингредиенты
Курица (тушка) - 1,4 кг
Вода - 1-1,5 ст. л.
Соль - 1 ст.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий с курицей.
Для рецепта используйте молодые кабачки, их не нужно будет чистить от кожуры и крупных семян. Овощи сполосните, срежьте хвостики, кабачки ...
Ингредиенты
Кабачки - 280 г
Куриное филе - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 45 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Зелень (укроп, петрушка) - 7 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты.
Куриное филе помойте и измельчите в блендере или мясорубке.
Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте.
Добавьте овсяные ...
Ингредиенты
Филе куриное - 400 г
Капуста пекинская - 600 г
Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл
Картошка с копчёной грудинкой в духовке готовится из таких ингредиентов.
В масло добавить соль, паприку и измельчённый чеснок.
Сделать на очищенном картофеле надрезы, но не до конца.
Грудинку ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Грудинка горячего копчения - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Адыгейская соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Для приготовления риса с копченой курицей на сковороде возьмите все ингредиенты по списку.
Можно использовать копченые окорочка, бедра или куриную грудку.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, ...
Ингредиенты
Курица копченая - 300 г
Рис - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте всё необходимое для приготовления чёрного пудинга. Продукты, конечно, не самые обычные. Свиную кровь и нутряное сало можно купить на рынке или у частников по предварительной договоренности. Также сейчас в ...
Ингредиенты
Кровь (свиная) - 1 л
Крупа овсяная цельная - 180 г
Соль - 2,5 ч.л.
Жир нутряной (говяжий) - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Смесь специй (перец черный, перец душистый, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица) - 1 ч.л.
Молоко - 250 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления Кето фаршированных перцев.
Фарш можно выбрать любой, на ваше усмотрение: говяжий, свиной, куриный или же микс. Я готовила фаршированные перцы из говяжьего фарша средней ...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 300 г
Кабачок - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Болгарский перец - 6 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Черный перец горошком - 3 шт.
Вода - 1200 мл
Для приготовления рулета из курицы с картошкой соберите все необходимые продукты по списку.
Курица для рулета потребуется не вся, а только её кожа и часть филе. Для разделки курицы важно, ...
Ингредиенты
Курица - 1 шт. (весом около 2 кг)
Картофель - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Для приготовления азербайджанского плова с сухофруктами и мясом (бараниной) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Промываем рис, подсаливаем воду и оставляем в ней рис на 20 минут.
На ...
Ингредиенты
Баранина - 350 г
Рис - 1 стакан (280 г)
Вода - 600 мл
Масло сливочное - 50 г
Подсолнечное масло - 20 г
Изюм - 80 г
Курага - 130 г
Соль - 2 ч.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Куркума - 2 ч.л.
Лаваш - 2 шт.
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите.
Желудки варятся достаточно долго, ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Масло растительное - 2 ст.л.
Мед - по желанию
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - щепоть
Все необходимые продукты для приготовления жареной куриной печени в крахмале - перед вами.
Есть несколько секретов для получения более вкусной и сочной печенки. Для удаления горечи печень нужно ошпарить кипятком, ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления свиной грудинки с овощами на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Свиную грудинку выбирайте такую, чтобы было больше мяса. Даже малое количество сала в прослойке сделает блюдо ...
Ингредиенты
Свиная грудинка - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления жареного папоротника с фаршем понадобятся следующие продукты.
Папоротник я замочила в большом количестве холодной воды не менее чем на 6 часов, меняла воду 3 раза. Это необходимо, ...
Ингредиенты
Солёный папоротник Орляк - 500 г
Фарш (свинина+говядина) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Чёрный перец - 1 щепотка
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления куриных крылышек в кетчупе в духовке соберите по списку к рецепту.
Крылышки должны быть полностью разморожены (если приобрели их в замороженном виде). Кетчуп берите на свой вкус, ...
Ингредиенты
Крылья куриные - 1,5 кг
Кетчуп - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Лимон - 1/2 шт.
Корица - 1 щепотка
Копченая паприка - 1 щепотка
Для приготовления свиных ребрышек на сковороде с соевым соусом соберите необходимые ингредиенты по списку. Ребра выбирайте с большим количеством мяса - они будут сытнее. Специи можете взять любые на свой ...
Ингредиенты
Свиные ребра - 1 кг
Соевый соус - 150 мл
Растительное масло - 20 г (+ для жарки)
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рульки с овощами в рукаве в духовке.
Приготовьте маринад. В миску выложите кетчуп, измельченный чеснок, сушеный орегано, соль, перец черный молотый, паприку. Налейте соевый соус.
Перемешайте ...
Ингредиенты
Рулька свиная - 700 г
Картошка - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 0,5-1 шт.
Баклажан - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить куриные бедра в сметане в духовке, надо вымыть курицу и обсушить её салфеткой.
Натереть бедра солью и перцем.
В сметану добавить все специи и немного соли. ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 2 шт. (500 г)
Сметана 15% - 120 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления запеканки с тыквой и индейкой.
Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой.
Доведите до кипения, затем нагрев убавьте и снимите пену. Варите индейку до мягкости ...
Ингредиенты
Плечо индейки - 400 г
Тыква - 300 г
Рис - 4-5 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления макарон-гнезд с фаршем в мультиварке - перед вами на фото.
В миску с фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, соль и черный молотый перец. Тщательно вымешайте ...
Ингредиенты
Макароны-гнезда 7 шт. - 250 г
Фарш говяжий - 400 г
Лук - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа (или сушеный базилик) - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Вода - примерно 600 мл
Укроп - для украшения и аромата
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления перцев, фаршированных индейкой в духовке.
Все овощи помойте и почистите.
3 столовые ложки риса залейте стаканом воды и варите 15 минут. ...
Ингредиенты
Перец "Ласточка" - 5-6 шт. средних
Фарш индейки - 400 г
Рис (сухой) - 3 ст.л.
Вода - 2 стакана
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Перец - по вкусу
Поверьте, лучше приготовить купаты в домашних условиях, чем приобретать их в магазине - вы точно будете знать, из чего колбаски созданы! Такой домашний деликатес с удовольствием съедят даже дети. При ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Кишки свиные - 1 м
Лук репчатый (мелкий) - 1-2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчик
Паприка копченая - 1 ч.л.
Рис - 70 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Продукты для приготовления стрипсов в аэрогриле - перед вами!
Куриное филе зачистите от пленок и вырежьте косточки, если таковые присутствуют. Промойте и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте длинными полосами: толстыми ...
Ингредиенты
Филе куриное - 700 г
Соевый соус - 50 мл
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Крошка чипсов - 70 г
Кукурузная панировка - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Куриные бедра в соевом соусе в духовке готовим из таких ингредиентов.
Курицу вымыть, обтереть салфеткой.
В соевый соус натереть чеснок, добавить чёрный перец и горчицу.
Если соевый соус не сильно соленый, ...
Ингредиенты
Куриные бёдра - 2 шт. (500 г)
Соевый соус - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Чтобы приготовить рулетики из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Мясо нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не летели брызги.
...
Ингредиенты
Телятина - 450 г
Сыр твердый - 100 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 40 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты для приготовления куриных ножек с грибами (шампиньонами) на сковороде - перед вами.
Куриные ножки промойте, просушите салфетками, затем мясо натрите солью, черным перцем и прованскими травами.
Разогрейте ...
Ингредиенты
Куриные ножки - 400-500 г
Шампиньоны - 150 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления жаркого по-домашнему - перед вами!
Промойте свинину и срежьте пленки и жилы. Нарежьте порционными кусочками. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и помойте. Картофель нарежьте средними ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Вода горячая - 200 мл
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соберите все продукты для приготовления вкуснейшей индейки в шубе в духовке. Овощи очистите и промойте под водой. Грудку индейки нарежьте на стейки (или можно приобрести уже готовые стейки из грудки, ...
Ингредиенты
Индейка (грудка) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь сырая - 150 г
Картофель сырой - 400 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Приправа для птицы (или на свой вкус) - по вкусу
Для приготовления шашлыка из антрекота свинины на мангале возьмите хорошего качества мясо и остальные ингредиенты по списку.
Я взяла уже готовую смесь для шашлыка, можно использовать любимые специи или только ...
Ингредиенты
Антрекот свинины - 4 шт. (1 кг)
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для шашлыка - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Минеральная вода с газом - 2,5 стакана
Сами купаты в домашних условиях приготовить не сложно - вот рецепт. Но если не хочется делать их самостоятельно, то можно купить в магазине готовые колбаски.
Продукты для приготовления купат в ...
Ингредиенты
Купаты - 350 г (2 шт).
Соус томатный - 3-4 ст.л.
Томаты сушеные молотый - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода горячая - 200 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите все продукты, необходимые для приготовления говяжьей печени в фольге в духовке.
Охлажденную говяжью печень сполосните, очистите от пленки, нарежьте субпродукт слайсами как на отбивные.
Очищенный репчатый лук нарежьте средними ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 350-400 г
Репчатый лук - 100-150 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных отбивных в аэрогриле. У меня куриное филе весом 300 граммов, которое я разделила на 2 части. Муку для обваливания использовала кукурузную, но можете ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука кукурузная - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления кролика с фасолью в томатном соусе необходимо приготовить следующие ингредиенты.
Тушку кролика разрезать на крупные куски, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, довести до кипения и варить ...
Ингредиенты
Кролик - 700 г
Фасоль замороженная (вареная) - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 150 мл
Соль - по вкусу
Свежемолотый черный перец
Петрушка - 5-10 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Подготовим ингредиенты согласно списку. Говядина на начало приготовления должна иметь комнатную температуру, т.е. её нужно заранее достать из холодильника.
Обратите внимание, количество удобно для деления на два (или, наоборот, пропорционального умножения).
Сванская ...
Ингредиенты
Говядина - 1000 г
Лук репчатый - 500 г
Масло сливочное - 200 г
Соль сванская - 1 ст.л.
Щечки готовятся за 1,5 часа - столько времени нужно для придания говядине мягкости и сочности. Желательно добавить столовое вино для вкуса.
Ингредиенты
Щеки говяжьи - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Вино белое столовое - 50 мл
Вода - 400 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Подготовьте продукты для приготовления гуляша из говядины с морковью и луком. Овощи вымойте и очистите.
Говядину (мякоть) вымойте, обсушите и нарежьте кубиком или соломкой.
Хорошо разогрейте с растительным ...
Ингредиенты
Говядина - 600 г
Лук крупный - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Помидор крупный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый красный - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления мясных зраз с яйцом и сыром - перед вами (на фото).
Приготовьте фарш для зраз. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...
Ингредиенты
Свинина бескостная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр Пармезан - 50 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Панировочные сухари - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления овощного рагу с тушенкой в мультиварке - перед вами!
Очистите лук, морковь и картошку от кожуры, промойте в воде. Нарежьте морковь и лук полукольцами, картофель - ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи (замороженная) - 120 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Тушенка баранья - 150 г
Вода горячая - 150 мл
Масло растительное - 30 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Итак, для первого этапа нам нужно отварить говядину.
Кстати, на Кубе для Ропа вьеха выбирают пашину, называемую "флан стейк". Мясо там не очень мягкое, поэтому и надо его предварительно сварить. Я ...
Ингредиенты
Для варки говядины:
Говядина - 800 г
Лук репчатый - 1 шт. (100 г)
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1/3 ч.л.
Вода - 1,5 л
Соль - 1 ч.л.
Для приготовления Ропа вьеха:
Говядина (отваренная) - 600 г
Бульон говяжий - 200 мл
Лук репчатый - 150 г
Перец болгарский - 150 г
Помидоры (свежие) - 300 г
Оливки - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Зира - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареной бараньей печени с луком на сковороде.
Баранью печень (если она у вас была заморожена) нужно полностью разморозить и слить лишнюю кровь. Затем важно ...
Ингредиенты
Печень баранья - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Перец черный молотй - по вкусу
Мука - 3 ст.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления чакапули из говядины по-грузински.
Говядину нарезаем небольшими порционными кусочками.
В сотейник выложить часть мелко нарезанной зелени.
Следом в сотейник выкладываем нарезанную говядину, солим, перчим, добавляем сахар.
Вливаем ...
Ингредиенты
Мякоть говядины - 450-500 г
Белое сухое вино - 250 мл
Зеленый лук - 20-25 г
Свежая петрушка - 10 г
Свежая кинза - 20-25 г
Свежий укроп - 10 г
Свежий тархун - 10 г
Сахарный песок - 1 ч.л.
Топленое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления куриных котлет с брокколи на пару.
Капусту брокколи необходимо разделить на соцветия. Пока вода закипает в кастрюле, замочите брокколи в холодной воде ...
Ингредиенты
Куриный фарш - 350 г
Брокколи - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для тушения шеи индейки в мультиварке.
Для приготовления соуса, в котором будет тушиться шея индейки, смешайте воду с соевым соусом, солью, мёдом, и специями.
Репчатый лук нарежьте ...
Ингредиенты
Шея индейки- 700 г
Лук репчатый - 100 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 2 ч.л.
Специи для шашлыка - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 250 мл
Чтобы приготовить плов с индейкой и бурым рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус.
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками.
Лук и морковь очистите ...
Ингредиенты
Индейка - 250 г
Бурый рис - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 2 стакана
Чеснок - 3-4 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с луком в духовке.
Свиную шею помойте и высушите салфеткой, нарежьте поперек слайсами толщиной 1,5 сантиметра.
Приготовьте маринад. В миску налейте растительное масло, соевый ...
Ингредиенты
Свиная шея - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сухие приправы - по вкусу
306 ккал
190 мин
10 Zoya7
Аймкук
Новинка!
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению ханума с фаршем и капустой. Фарш для начинки можно выбрать ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г)
Вода - 120 мл
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Для начинки:
Фарш говяжий - 300 г
Капуста - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Новинка!
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению курицы с помидорами и сыром в мультиварке.
Куриную грудку промойте, ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Помидоры черри - 150 г
Сыр - 25 г
Лук репчатый - 100 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы с капустой и картошкой в рукаве в духовке.
Части курицы берите на свой вкус. ...
Ингредиенты
Куриные голени - 1 кг
Картофель - 700 г
Морковь - 200 г
Капуста - 450 г
Сметана - 120 г
Аджика кавказская - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
|
|