Соберите необходимые продукты для приготовления лаваша с творогом в аэрогриле. Чтобы выпечка получилась вкусной, выберите вкусный и жирный творог. В начинку я добавила немного свежего зеленого лука, можно добавить еще ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 200 г
Творог - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 15 г
Молоко - 150 мл
Соль - по вкусу
Семена кунжута - 1 ч.л.
Приготовление пирожков с зеленью и сыром начнём с теста. Тесто универсальное, дрожжевое и совсем несложное. Поставить его можно также на кефире, сыворотке или сметане с истекшим сроком годности. Я замешивала ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 300 г
Молоко - 170 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 7 г
Соль - 3 г
Дрожжи сухие - 3 г
Масло растительное - 15 г
Для начинки:
Лук зеленый - 20 г
Сыр моцарелла - 70 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
На фото представлены все ингредиенты для приготовления пирожков с горохом в духовке.
Советую приготовление начать именно с начинки. Нужно сварить густую, однородную гороховую кашу и лучше это сделать заранее, ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Начинка:
Горох сухой лущеный - 200 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - для смазывания пирожков
Возьмём продукты для приготовления жареных пирожков с мясом и рисом на сковороде.
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар. Всыпать 250 гр. муки и соль, замесить тесто, в конце ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода тёплая - 150 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи свежие - 15 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 250-280 г
Начинка:
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Рис - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Дополнительно:
Масло растительное - для жарки пирожков
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите.
Переложите творог в глубокую миску, натрите адыгейский сыр на ...
Ингредиенты
Тесто фило - 400 г
Сыр адыгейский - 200 г
Творог - 300 г
Лук зеленый - 2 шт.
Укроп - 20 г
Яйцо - 1-2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 2 ст.л.
Приготовить ингредиенты для чебупели с сыром.
В молоко влить масло, добавить муку и соль.
Замесить тесто.
Оно абсолютно не липнет к рукам, но мягкое.
Пусть тесто немного "отдохнёт", а ...
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г (+на подпыл)
Сыр - 120 г
Масло растительное - для жарки
Расстегай с яйцом и зеленым луком начинаем готовить с замеса теста.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
Спустя 10 минут добавить половинку яйца, соль и постепенно ввести муку.
Замесить ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Молоко - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Начинка:
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Лук зелёный - 30 г
Сметана - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1/3 шт.
Сосиски в кляре на кефире готовим из таких ингредиентов.
Яйцо перемешать с кефиром и солью.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать до однородности.
Сосиски разрезать пополам, обмакнуть в кляр.
Жарить в ...
Ингредиенты
Сосиска - 5 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Сразу соберите всё необходимое для приготовления пирожков с брусникой и яблоками. Если брусника замороженная, сразу поставьте ее размораживаться при комнатной температуре.
Молоко подогрейте примерно до 30-35 градусов, оно должно быть ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука – 460-500 г
Молоко – 250 мл
Яйцо (категория С-1) – 1 шт.
Дрожжи быстродействующие – 11 г
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Ванилин – 0,5 г
Рафинированное растительное масло – 100 мл
Начинка:
Брусника (свежая или замороженная) – 150 г
Яблоки – 2 шт. (150 г в очищенном виде)
Сахар – 3 ст.л.
Кукурузный крахмал – 1 ст.л. (без горки)
Для смазывания и украшения верха пирожков:
Яичный желток – 1 шт.
Молоко (или вода) – 1 ст.л.
Сухой мак – 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП пирожков с зеленым луком и яйцом.
В глубокой миске смешайте творог, яйцо, соль, рисовую муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно ...
Ингредиенты
Для теста:
Творог - 180 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 25 г
Соль - по вкусу
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Кунжут черный - по желанию
Кунжут белый - по желанию
Перед вами все ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с яблоками на сковороде.
Растопите сахар со сливочным маслом на сковороде, жарьте 4-5 минут на среднем огне, чтобы появился карамельный ...
Ингредиенты
Лаваш - 100 г
Яблоки - 150 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Сливочное масло - 35 г
Растительное масло - 35 г
Корица молотая - 0,5 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с инжиром.
Инжир помойте и нарежьте произвольно.
Готовое слоеное тесто разморозьте и немного раскатайте. Нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине ...
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Инжир - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с пекинской капустой в духовке.
Пекинскую капусту нашинкуйте ножом или натрите на крупной терке.
Почистите лук и морковь, лук нарежьте кубиками, а морковь натрите ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 350-380 г
Молоко - 200 г
Растительное масло - 35 г
Дрожжи сырые - 15 г
Сахар - 7 г
Соль - 4 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Для начинки:
Пекинская капуста - 350 г
Морковь - 40 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Яйцо куриное (желток) - для смазывания пирожков
Продукты для приготовления пресных ватрушек - перед вами.
Сварите картофель в подсоленной воде. Слейте с него воду, толкушкой истолките в пюре, влейте растительное масло и горячее молоко и еще раз ...
Ингредиенты
Кислое молоко - 180 мл
Мука - 350 г
Яйца (мелкие) - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Картофельное пюре - 600-700 г
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с мандаринами. Джем берите любой по вкусу и наличию. У меня был апельсиновый.
Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте на квадраты или прямоугольники - не ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Мандарины - 2-3 шт.
Джем - 80 г
Желток яйца - 1 шт.
Соберите продукты для приготовления теста для ПП пирожков на кефире.
В миску налейте кефир, добавьте соду, перемешайте, оставьте на несколько минут, чтобы началась реакция. Поверхность покрылась пузырьками, кефирная масса стала ...
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Мука цельнозерновая - 230 г
Мука пшеничная 1 с - 100 г
Яйца - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Продукты для приготовления пирожков из тостового хлеба на сковороде - перед вами!
У меня в наличии фарш из отварного мяса, но вы можете свежий фарш обжарить на сковороде, можете добавить ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Фарш вареный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,25 шт.
Масло растительное - 40 мл
Тесто для беляшей без дрожжей готовим из данного набора продуктов.
В сметану добавить соль, сахар и масло.
Перемешать, влив воду.
Добавить муку и разрыхлитель.
Замесить тесто.
Муки может уйти чуть больше ...
Ингредиенты
Сметана 15% - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Первым делом нужно замесить тесто. Для несладких пирожков (в том числе для пирожков с рыбными консервами и рисом) я делаю довольно бюджетное дрожжевое тесто на воде и яйце, но оно ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 250 мл
Дрожжи свежие - 12 г
Соль - 5 г
Сахар - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 50 г
Мука - 500-600 г
Начинка:
Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г)
Рис (сухой) - 90 г
Лук репчатый - 50 г
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Мука на подпыл - по необходимости
Яйцо (для смазки) - 1 шт.
Кунжут - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с солеными огурцами и луком.
Прессованные дрожжи накрошите в миску. Их можно заменить сухими дрожжами, которых потребуется 7-8 граммов.
Молоко смешайте с водой и немного ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Лук репчатый - 3 шт.
Огурец соленый - 3-4 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Все ингредиенты для хачапури из слоеного теста с сыром и творогом подготовьте по списку. При необходимости разморозьте заранее готовое слоеное тесто.
В просторную миску натрите на крупной терке сулугуни, добавьте ...
Ингредиенты
Тесто слоеное готовое - 400 г
Сыр Сулугуни - 200 г
Творог - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Мини-сосиски в тесте готовим из такого набора продуктов.
Тесто немного раскатать, нарезать на прямоугольники длиной как сосиски.
Обернуть сосиски в тесто, хорошенько защипнуть шов.
Нарезать сосиски в тесте на небольшие ...
Ингредиенты
Тесто слоёное - 250 г
Сосиска - 3 шт.
Яйцо куриное - 0,5 шт.
Кунжут - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления чебуреков с говядиной (говяжьим фаршем).
Сначала приготовьте тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль и растительное масло без запаха.
Перемешайте ложкой, влейте кипяток. Еще раз ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2 стакана
Кипяток - 100 мл
Соль - 0,3 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:
Говяжий фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода или молоко - 3-4 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых пирожков с виноградом в духовке.
В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1 столовую ложку сахара. Через 10-15 минут дрожжи активируются.
Добавьте растопленное сливочное масло. А ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи свежие - 15 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Виноград киш-миш - 300 г
Яйцо - 1 шт. (для смазывания пирожков)
Для приготовления беляшей с мясом на кефире (без дрожжей) возьмите необходимые продукты по списку.
Кефир должен быть комнатной температуры - это важно. У меня он густой и жирный, если ваш ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 250 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 25 мл
Мука - 400 г
Растительное масло - для жарки
Начинка:
Фарш (говядина, жир, куриное филе) - 400 г
Лук - 2 шт.
Вода ледяная - 40 мл
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления венгерских ватрушек из слоеного теста - перед вами. Слоеное тесто заранее достаньте из морозильной камеры. Оставьте при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло. Творог для начинки берите не ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г (бездрожжевое)
Творог - 200 г
Яйца - 2 шт.
Яичный желток - 1 шт. (для смазывания)
Сахар - 100 г
Цедра лимона - 1 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления расстегаев с рыбой и картошкой.
Дрожжи накрошите в миску. Свежие можно заменить сухими, которых потребуется 5-6 грамм.
Налейте теплое молоко и воду, перемешайте с ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 100 мл
Вода - 100 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Начинка:
Сардина в собственном соку - 250 г
Картошка - 3 шт.
Лук зеленый - 20 г
Соль - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания
Соберите все продукты для приготовления чебуреков с грибами (шампиньонами).
Для начала приготовьте начинку - почистите и сполосните лук, грибы. Нарежьте их средними кубиками.
Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем огне, ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 350-380 г
Вода - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Сахар - 3 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления эчпочмаков с курицей. Вкуснее и сочнее будет, если фарш будет рубленым (очень мелко нарезанным), я использую филе бедра, подойдёт и куриная грудка.
Сначала приготовим тесто. В ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 700 г (+/-)
Кефир - 350 мл
Соль - 1 ч. л.
Сода - 1 ч. л.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Начинка:
Куриный фарш - 650 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)
Перец черный - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Сливочное масло для смазывания - 20 г
Чтобы приготовить халюж, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
В муку добавить соль. Сметану соединить с горячей водой.
Влить жидкость в муку.
Перемешать ложкой.
А затем замесить тесто рукой.
Тесто ...
Ингредиенты
Вода (горячая) - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (+ в сыр)
Мука пшеничная - 200 г
Адыгейский сыр - 150 г
Масло растительное - для жарки
Для турецкой самсы подготовьте всё необходимое по списку. Вместо сметаны можно использовать густой кефир либо йогурт, или смесь того и другого. У меня густой кефир смешан со сметаной. Фарш тоже ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 400-430 г
Сметана (йогурт) - 190 г
Яйцо - 1/2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло сливочное (маргарин) - 200 г
Кунжут для посыпки
Яйцо - 1/2 шт. для смазки
Начинка:
Фарш смешанный (говядина + курица) - 350 г
Картофель - 170 г
Лук репчатый - 170 г
Кориандр - 0.5 ч.л.
Зира молотая - 0.5 ч.л.
Перец ч.м., соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления слоек с творогом и клубникой.
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине теста сделайте надрезы ножом для ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Творог - 150 г
Клубника - 150 г
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Все привыкли весной готовить пирожки с луком и яйцом - это привычная начинка, которая кем-то очень любима, кем-то - менее. Сегодня я отыскала рецепт пирожков, в начинку которых наряду с ...
Ингредиенты
Крапива свежая - 100 г
Лук зеленый - 50 г
Яйца вареные - 3 шт.
Тесто дрожжевое - 500 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль - 7 г
Желток для смазки - 1 шт.
Для приготовления теста как пух для пирожков соберите все необходимые ингредиенты по списку. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря просеиванию тесто будет лучше подниматься, а значит, ...
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Дрожжи сухие - 7 г
Сливочное масло - 80 г
Мука - 500 г
Все необходимые продукты для приготовления жареных пирожков из лаваша с сыром на сковороде - перед вами.
Оба вида сыра натрите на терке, приправьте по вкусу. Сыр желательно использовать тот, ...
Ингредиенты
Лаваш - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 125 г
Укроп - 3 веточки
Зеленый лук - 4 пера
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для теста смешать муку, соль, крахмал, влить растительное масло, перемешать вилкой. Начать вливать воду и замешивать тесто. Как перестанет липнуть к рукам, воды достаточно. Скатать в шар, завернуть в плёнку ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 320 г
Вода - 150-200 мл (смотреть замес)
Растительное масло - 50 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:
Говядина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Кедровые орехи - 50 г
Гранатовый соус - 1 ст.л.
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Дрожжевое тесто на сливках готовим из таких ингредиентов.
Сливки подогреть, растворить в них дрожжи и сахар.
Добавить яйцо. Перемешать.
Постепенно добавить муку и соль.
Замесить мягкое ...
Ингредиенты
Сливки 10% - 150 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 300 г (+-)
Масло растительное - 1 ч.л.
Все ингредиенты для чебуреков с сыром сулугуни соберите по списку.
В просторную миску просейте муку, добавьте соль и сахар. Перемешайте.
Залейте растительное масло и минералку.
Замесите мягкое, не прилипающее к ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Минералка - 200 мл
Сулугуни - 300 г
Для обжаривания:
Растительное масло - 200 мл
Чтобы приготовить пирожки с колбасой и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко берите теплое, чтобы дрожжи активнее в нем работали. Колбасу и сыр берите на свой вкус.
...
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 450 г
Молоко - 200 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Дрожжи сухие 7 г
Для начинки:
Колбаса - 200 г
Сыр - 100 г
Дополнительно:
Растительное масло для жарки - 70 мл
Из самого простого дрожжевого теста сформируйте пирожки. Для начинки возьмите целые ягоды ирги и посыпьте их сахаром. Запекайте около 15 мин
Ингредиенты
Для теста:
Мука – около 250 г
Молоко – 100 мл
Растительное масло – 3 ст.л.
Растительное масло – 1 ч.л. для рук
Сахар – 1-1,5 ст.л.
Сухие дрожжи – 1,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ирга – около 1 стакана
Сахар – 3-6 ч.л.
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых сосисок в тесте.
В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль.
Перемешать.
Всыпать муку и перемешать.
Влить растительное масло.
Вымесить тесто руками.
Разделить ...
Ингредиенты
Сосиски - 8 шт
Вода - 200 мл
Свежие дрожжи - 15 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт
Универсальная безглютеновая мука - 320 г
Растительное масло - 30 мл
Для приготовления пирожков с капустой в духовке я предпочитаю очень сдобное тесто.
Подготовьте все продукты для теста по списку. Молоко и масло должны быть комнатной температуры.
В миску просейте ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 600-700 г (примерно)
Дрожжи сухие инстантные - 5 г
Начинка:
Капуста свежая - 1 кг
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо для смазки
Кунжут для посыпки
Мука на подпыл
Нагреть молоко до тёплого состояния - пальцу должно быть комфортно. Всыпать дрожжи, сахар, перемешать, просеять 150 граммов муки из общего количества, тщательно перемешать вилкой или венчиком.
Накрыть пищевой плёнкой, ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сухие дрожжи - 7 г
Сахарный песок - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Для начинки:
Шпинат - 500 г
Зелёный лук - 20 г
Гранатовый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Для посыпки:
Кунжут
Соберите необходимые продукты для приготовления корейских пирожков с мясом на пару.
Первым делом замесите тесто. Это можно сделать руками, в планетарном миксере или, как в рецепте, в хлебопечке. Просейте в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Вода - 350 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Начинка:
Фарш говяжий - 350 г
Капуста - 350 г
Лук - 200 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Чтобы приготовить блинные чебуреки, надо сразу сделать фарш.
Добавить в фарш пюре из лука, соль и черный перец по вкусу.
Водой довести фарш до более мягкого и чуть жидкого состояния, чтобы ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Вода - 150 мл
Молоко - 170 мл
Начинка:
Фарш мясной - 320 г
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 2-3 ст.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу
Для приготовления жареных пирожков с яблоками из дрожжевого теста соберите необходимые продукты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому тесто будет ...
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 470 г
Молоко - 220 мл
Яйца - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0.3 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 7 г
Для начинки:
Яблоки - 1 кг
Сахар - 3-4 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Дополнительно:
Растительное масло для жарки - 70 мл
Для приготовления слоек с джемом из готового слоеного теста потребуются ингредиенты, показанные на фото.
Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером 10х15 сантиметров. На половине теста ...
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Джем - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Подготовьте и отмерьте все необходимые продукты для замеса сдобного дрожжевого теста в хлебопечке.
Я буду рассказывать довольно подробно каждый шаг закладки продуктов, так, как того требует моя хлебопечка. Возможно, у других ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Яйцо (С1) - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Масло растительное - 3 ст.л.
Дрожжи свежие - 5 г
Мука пшеничная - 400-450 г
Возьмите ингредиенты для приготовления пирожков с вишневым вареньем в духовке, которые перед вами - на фото.
Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Если у вас сухие, то их потребуется ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Сахар - 5-6 ст.л.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Варенье вишневое без косточек - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков
288 ккал
120 мин
11 Zoya7
Подготовьте по списку все продукты для творожных лодочек с ягодами. Творог для теста выберите сухой, от его влажности зависит количество используемой муки. Муку можно использовать как пшеничную, так и рисовую, ...
Ингредиенты
Творожное тесто:
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 75 г
Начинка:
Сметана - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Ягоды (микс) - 150 г
Аймкук
Новинка!
Соберите необходимые продукты для приготовления сосисок в лаваше в аэрогриле по списку. Предлагаю приготовить сосиски в лаваше с сыром и ...
Ингредиенты
Сосиски - 4 шт.
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Лаваш тонкий армянский - 150 г
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Сухари "Панко" - 50 г
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления чебуреков с квашеной капустой. Их немного и они крайне просты.
Тесто для чебуреков всегда делаю на ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г (+/-)
Кипяток - 150 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Начинка:
Квашеная капуста (без жидкости) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Зелень, черный перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления начинки для пигоди с картошкой. Можно сделать обычное картофельное пюре, но мне хочется немного пикантности и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 1 кг (+/-)
Вода теплая - 500 мл
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) - 11 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Начинка:
Картофель (очищенный) - 1,2 кг
Масло топленое/сливочное - 3-4 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 3-4 пера
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
|
|