Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда из картофеля
Аймкук
Вот такой небольшой набор продуктов нам понадобится для приготовления картофельного пюре на топленом молоке.
Топленое молоко представлено практически во всех супермаркетах. Оно отличается от обычного молока не только вкусом, ...
Ингредиенты
Картофель - 450 г
Молоко топленое - 100 мл
Масло сливочное - 35 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты для приготовления молодой картошки с грибами на сковороде - перед вами.
Картофель очень хорошо помойте, удаляя всю грязь. Выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите и варите до ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Сливочное масло - 20 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мёд - 1 ч.л.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления молодой картошки на мангале на решетке - перед вами!
Тщательно промойте каждый клубень жесткой стороной губки, удаляя всю грязь. Шкурку счищать необязательно. Всыпьте картошку в глубокую ...
Ингредиенты
Картофель молодой (средний) - 500 г
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного и вкусного голландского блюда Стампот.
Картофель и морковь очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте средними кубиками и всыпьте нарезку в казан. ...
Ингредиенты
Картофель - 4-5 шт.
Морковь (крупная) - 0,5 шт.
Масло сливочное - 30 г
Шпинат - 15 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сосиски копченые - 2-3 шт. (для подачи)
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с колбасой и яйцами. Колбаса подойдет любая, какую любите: копченая, вареная или, как у меня, рубленая).
Нарежьте картофель так, как вам привычнее, соломкой ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Колбаса - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовьте для всей семьи картошку с тушенкой в афганском казане - это очень сытное, питательное и вкусное блюдо. Тушенку выбирайте на свой вкус, я предлагаю взять в работу ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 700 г
Лук репчатый - 3 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт. (120 г)
Помидор - 1 шт. (150 г)
Тушенка из говядины - 325 г
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Вода - 200 мл
Соберите все продукты для приготовления картофельного салата с беконом.
Первым делом замаринуйте красный лук. Лук почистите и нарежьте полукольцами, выложите в пиалу, перемешайте с сахаром и сбрызните лимонным соком. Сок ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Бекон варено-копченый - 150 г
Красный лук - 40 г
Растительное масло - 40 г
Горчица - 7 г
Сахар - 3 г
Лимонный сок - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления картофельных гнёзд с начинкой в духовке. Картофель можно сварить для этого блюда специально или использовать уже сваренный.
Если варёного картофеля нет, тогда картошку очистите, залейте ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Приправа для картофеля - 2 щепотки
Соль - 1/2 ч.л.
Колбаса краковская - 150 г
Сыр Российский - 80 г
Петрушка - 10 г
Картошку с беконом на мангале готовим из таких ингредиентов, плюс понадобится фольга.
Картофель нарезать тонкими кружочками.
Нарезать и бекон.
Переложить картофель беконом.
Нанизать на шампуры.
В масло добавить адыгейскую соль ...
Ингредиенты
Картофель - 6 шт.
Бекон сырокопчёный - 150 г
Масло растительное - 2,5 ст.л.
Адыгейская соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Картошку с грибами в казане на костре я готовила из грибов сбора этого года, а именно из свинухов, или ещё их называют коровниками)).
Грибы я нарезаю и заранее отвариваю в течение ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Грибы - 400 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания картошки с луком и сыром в духовке.
Почищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками - так он лучше пропечется, станет мягким и нежным.
...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Сметана 15% - 150 г
Сыр твердый - 90 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 7 г
Растительное масло - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления жаркого из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезаем морковь, чеснок на мелкие кусочки, лук - на крупные дольки.
Конину нарежьте средними кусочками. Добавьте ...
Ингредиенты
Конина - 650 г
Лук репчатый - 170 г
Чеснок - 15 г
Вода - 250 мл
Томатная паста - 1 ст.л.
Пюре из помидоров - 150 мл
Морковь - 350 г
Картофель - 450 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Перец красный чили - 1/4 ч.л.
Продукты для приготовления жаркого по-деревенски из свинины с картошкой на сковороде - перед вами.
Вообще, мясо можно взять любое, но чаще всего используют свинину.
Картофель очистите и промойте от загрязнений.
...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Картофель - 700 г
Вода - 400 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления картошки с мидиями по типу рагу соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Морковь нарежьте на кусочки толщиной 2-3 мм, зубчик чеснока раздавите. На двух столовых ложках растительного масла ...
Ингредиенты
Картофель – 4 шт./400 г
Мидии – 200 г
Морковь – 1 шт./70 г
Томатная паста – 1,5-2 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Перцы молотые – по вкусу
Соль – от 1 щепотки по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Растительное масло – для жарки
Для приготовления жареной картошки с тыквой и луком на сковороде соберите необходимые компоненты по списку. Вес ингредиентов указан уже в очищенном виде.
Очищенный картофель нарежьте брусочками и обжарьте на ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт. (440 г)
Тыква - 240 г
Лук - 1 шт. (130 г)
Укроп - 5-10 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с индейкой в кастрюле согласно списку.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло.
Жарьте мясо до ...
Ингредиенты
Картошка - 600 г
Филе индейки - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 350-400 мл
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки со шпинатом.
Картошку помойте и выложите в кастрюлю. Посолите по вкусу и варите до готовности.
А пока картошка варится, займитесь шпинатом и овощами.
Чеснок и ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Шпинат - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 5 г
Лук зеленый - 20 г
Петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - для жарки
Куркума молотая - 2 щепотки
Базилик сушеный - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картошки в чесночном соусе в духовке.
Отварите картошку в кожуре. Для этого помойте, выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите. Варите до готовности и достаньте ...
Ингредиенты
Картофель - 4-5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Базилик сушеный - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления картошки по-деревенски с сыром в духовке по списку к рецепту. Кожуру на картофеле помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой.
Нарежьте картошку некрупными дольками, сложите ...
Ингредиенты
Картофель средний - 500 г
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Пармезан тертый - 40 г
Для приготовления тушеной картошки с беконом соберите все продукты по списку. Из подготовки вам нужно только почистить и сполоснуть картофель.
Готовить тушеную картошку с беконом лучше в глубокой толстостенной посуде ...
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Бекон - 80 г
Вода - 300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Перец чёрный горошек - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению постной запеканки из картофеля.
Овощи почистите и сполосните. Кстати, в списке ингредиентов указан уже очищенный картофель.
Картофельную запеканку ...
Ингредиенты
Картофель - 900 г
Лук репчатый - 1 шт. (примерно 130 г)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для соуса:
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Овсяное молоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Для овсяного молока:
Овсянка - 70 г
Вода - 700 мл
Для приготовления куриных ножек в картошке соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В чашку кладем куриные голени. Добавляем соль (1 ст.л.), копченную паприку (1/2 ч.л.), перец черный (1/2 ч.л.), ...
Ингредиенты
Куриные голени - 8 шт.
Картофель - 500 г
Сыр - 100 г
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 20 г
Панировочные сухари - 150 г
Мука - 50 г
Растительное масло - 0,5 л
Соль - 3 ст.л.
Копченная паприка - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 2 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Укроп - по желанию
Все продукты соберите по списку и начнём готовить картофельную запеканку с тушенкой в духовке.
Насчет картофеля особых требований нет, а вот тушёнку берите хорошую, в идеале - домашнюю.
Картошку ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Тушенка говяжья - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Дополнительно:
Масло сливочное - 50 г
Сухари панировочные - 1-2 ст.л.
Готовим картофель без мяса со свежими грибами маслятами. Тушим в небольшом количестве воды с прижаркой из лука и моркови.
Ингредиенты
Картошка — 500 г
Вода — 500 мл
Маслята — 250 г
Масло подсолнечное — 50 мл
Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)
Перец — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Морковь — 1 шт. (60 г)
Лук — 1 шт. (60 г)
Соберём по списку ингредиенты для приготовления раздавленной картошки в духовке. Если картошка грязная, её следует хорошо помыть. Растительное масло сюда подходит подсолнечное с сильным запахом либо вообще оливковое (тоже запашистое).
...
Ингредиенты
Картошка мелкая - 1000 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Вода для варки картошки - по потребности
Приправы:
Петрушка - 5 г
Чеснок - 2 зубчика
или
Петрушка - 2 г
Уксус белый винный - 2-3 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Итак, готовится картошка с солеными грибами в духовке из продуктов, представленных на фото. Картофель очистите и до момента приготовления держите в холодной воде. Грузди промойте от рассола.
Если грузди ...
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Грибы солёные - 200 г
Сметана - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Перец - по вкусу
Для приготовления тушеной мойвы с картошкой и луком на сковороде необходимые ингредиенты, представленные на фото. Вес неочищенной мойвы - 700 г, а очищенной - 463 г.
Мойву очистите от ...
Ингредиенты
Мойва - 700 г
Картофель - 3 шт. (560 г)
Лук - 2 шт. (200 г)
Укроп - 15 г
Лаврушка - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 200 мл
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты для приготовления фрикаделек с картошкой в томатном соусе - перед вами.
Приготовьте фарш для фрикаделек. Свинину и куриное филе помойте. Одну луковицу очистите и помойте. Пропустите через мясорубку ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Свинина - 150 г
Филе куриной грудки - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный сок - 200 мл (густой)
Подсолнечное масло - 40 мл
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Желток яйца - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Петрушка, укроп - 10 г
Соберите все продукты для приготовления чесночной картошки в духовке.
Мелкий картофель примерно одинакового размера почистите и сполосните. Для рецепта отлично подойдет бэби-картошка. Также в сезон можете купить мелкий молодой ...
Ингредиенты
Картофель мелкий - 500 г
Сухари панировочные - 80 г
Растительное масло - 50 г
Чеснок - 1 головка
Укроп - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку все ингредиенты, необходимые для приготовления цыпленка табака с картошкой.
Цыпленка сполосните, высушите бумажными полотенцами, разрежьте его вдоль по хребту и разверните тушку. Можете разрезать вдоль по грудке ...
Ингредиенты
Цыпленок - 800 г
Картофель - 500 г
Томатный соус - 60 г
Сметана - 60 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 7 г
Растительное масло - 1,5 ст. л.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картошки со шпротами в духовке.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности. После воду слейте.
Разомните картошку в пюре.
Добавьте шпроты.
Разомните шпроты и перемешайте с ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Шпроты в масле - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Горчица с зернами - 1 ч.л.
Лук зеленый - 10 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Соус:
Сметана - 2 ст.л.
Хрен - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с беконом и грибами в духовке.
Картошку очистите, сполосните и нарежьте некрупными дольками.
Шампиньоны разрежьте на половинки или четвертинки в зависимости от их размера. ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Грибы (шампиньоны) - 200 г
Бекон сырокопчёный - 40 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления карася в духовке в фольге с картошкой - перед вами!
Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и удалите черную пленку внутри. Тщательно промойте со всех сторон. Картофель и луковицу ...
Ингредиенты
Карась - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Лук мелкий - 1 шт.
Приправа овощная - 1 ч.л.
Паприка сушеная - 0,5 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Такторитан. Вместо пасты Кочудян я использую кисло-сладкий соус для курицы и мегрельскую аджику, состоящую из острого красного перца. Сочетание получилось отличным.
Разрежьте курицу ...
Ингредиенты
Куриное мясо - 600 г
Картофель - 400 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Аджика - 1,5 ст.л.
Соус для курицы - 3 ст.л.
Вода - 500-600 мл
Перец черный молотый - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления картошки в сливочно-чесночном соусе по списку. Картошку следует хорошо помыть, если она грязная. Количество лука должно быть приблизительно вдвое больше чеснока (по объёму). Жирность сливок роли ...
Ингредиенты
Картошка мелкая - 1000 г
Вода для варки картошки - 1000 мл
Сливки - 400 мл
Вода - 200 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Тимьян или розмарин - по желанию
Соберите по списку все продукты для приготовления маринованной вареной картошки. Я использовала молодой мелкий картофель, но можно абсолютно любой. Если использовать более крупный картофель, то в отварном виде его лучше ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец чили свежий - 0,5 шт.
Свежий базилик - 10 г
Свежая петрушка - 15 г
Свежий укроп - 15 г
Масло растительное - 100 г
Уксус яблочный - 30 г
Вода холодная питьевая - 50-100 мл
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для запекания плеча индейки с картошкой в духовке.
Приготовьте маринад. В мисочке перемешайте соевый соус, томатную пасту, сушеный базилик или другие ваши любимые специи, соль и перец ...
Ингредиенты
Плечо индейки - 2 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец красный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для запекания куриных бедер с картошкой в рукаве в духовке.
Овощи и чеснок почистите, помойте вместе с бедрышками под проточной водой.
Картофель нарежьте четвертинками, крупно ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 2 шт.
Картофель - 500 г
Лук репчатый - по желанию
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Чтобы приготовить клецки из сырого картофеля, сразу же соберём все ингредиенты по списку. Лук и картофель помоем и ополоснем в проточной воде.
Картофель нарежем кусочками среднего размера для удобства работы ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (110 г)
Сало соленое - 80 г
Перед началом приготовления картошки с айвой и мясом (свининой) соберите необходимые ингредиенты. Пропорции ингредиентов можно поменять на свой вкус. Свинину можно запекать одним куском или же порезать на кусочки. Отличным ...
Ингредиенты
Свинина - 2 кг
Айва - 2 шт.
Картофель - 600 г
Сметана - 100 г
Соевый соус - 70 мл
Горчица - 1 ст. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления блюда кыздырма по татарски соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Мясо нарезаем на тонкие брусочки.
Картофель нарезаем кружочками.
Лук нарезаем полукольцами. Помидор нарезаем на ...
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Говядина - 320 г
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Помидоры - 1 шт.
Растительное масло - 60 мл
Лук - 2 шт.
Сливочное масло - 4 ч.л.
Укроп - 20 г
Кинза - 20 г
Картофельный гратен с беконом готовится из таких ингредиентов.
Картофель заранее почистить.
Бекон нарезать.
Поджарить на сковороде. Можно хорошенько зарумянить, если не любите сальные кусочки.
Картофель нарезать тонкими ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Сливки 10% - 150 мл
Сыр - 30 г
Масло сливочное - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления жареной картошки на курдюке (на сковороде) - перед вами.
Очистите картофель от кожуры и промойте в воде. Разрежьте каждый корнеплод пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Можно ...
Ингредиенты
Курдючный жир - 70-80 г
Картофель (средний) - 4-5 шт.
Лук репчатый (средний) - 1 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Все необходимые ингредиенты для приготовления картошки по-деревенски с майонезом в духовке - перед вами.
Картофель в кожуре тщательно помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой.
Разрежьте картофелину пополам, затем ...
Ингредиенты
Картофель небольшой - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Паприка копченая - 1 ч.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты и будем готовить жареную вареную картошку с луком на сковороде.
Картошку лучше брать некрупную, так как её нужно будет сварить в мундире.
Тщательно вымойте картофель щеткой и залейте ...
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с картошкой в казане - перед вами. Очистите картофель и лук от кожуры и промойте в воде.
Куриные желудки зачистите с обеих сторон, ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 350 г
Картофель - 4-5 шт.
Вода - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка сушеная - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Подготовьте всё необходимое для запекания картошки с помидорами и грибами в духовке.
Овощи и грибы вымойте. Очистите картошку и лук.
Что касается грибов, то тут возможны варианты. У меня сегодня королевские шампиньоны. ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Помидор - 150 г
Лук красный - 100 г
Грибы (шампиньоны или вешенки) - 250 г
Прованские травы - 1 щепотка
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления картошки с куриными желудками в горшочках в духовке. Желудочки тщательно промойте, зачистите от жира и пленок. Картофель, лук, морковь вымойте и почистите.
Лук нарежьте не мелко ...
Ингредиенты
Куриные желудочки - 450 г
Картофель средний - 6-7 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 1-2 ч.л.
Кипяток - 500-600 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
С появлением аэрогриля я все чаще готовлю блюда именно в нем.
Продукты для приготовления картофеля с грибами в аэрогриле - перед вами.
Подготовьте картофель. Если у вас молодой ...
Ингредиенты
Грибы шампиньоны - 120 г
Картофель - 300 г
Тимьян - 3 веточки
Сушеный чеснок - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления тушеной картошки с печенью говяжьей - перед вами!
Первым делом промойте печень, срежьте жилы, пленки и нарежьте порционными кусочками. Не мелкими, так как они еще сократятся ...
Ингредиенты
Картофель средний - 5-6 шт.
Печень говяжья - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок зеленый - 4-5 г (1 стебель)
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Вода горячая - 200 мл
Аймкук
Новинка!
Картофель с овощами в казане на костре готовить будем из таких ингредиентов.
Все овощи некрупно нарезать.
Казан поставить ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Перец красный - 1 шт.
Кабачок или цукини - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Новинка!
Для приготовления куриных плечиков с картошкой в духовке вам понадобятся такие продукты.
Картофель промойте жесткой стороной губки от грязи и ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Плечики куриные - 500 г
Кетчуп - 100 г
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Новинка!
Картошку с грибами в казане на костре я готовила из грибов сбора этого года, а именно из свинухов, или ещё ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Грибы - 400 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
|
|
Аймкук
|