E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Главная
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
24 рецептаБаклажаны с мясом
20 рецептовБаранина в духовке
17 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
8 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
60 рецептовГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
49 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
70 рецептовЖареная свинина
33 рецептаЖаркое
32 рецептаИндейка в духовке
5 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
15 рецептовИндейка жареная
26 рецептовИндейка тушеная
70 рецептовКабачки с мясом
26 рецептовКабачки с фаршем
39 рецептовКапуста тушеная с мясом
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
12 рецептовКролик в духовке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
49 рецептовКуриная грудка в духовке
19 рецептовКуриное филе в кляре
186 рецептовКурица в духовке
13 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
70 рецептовКурица жареная
36 рецептовКурица с болгарским перцем
23 рецептаКурица с грибами
8 рецептовКурица с кабачками в духовке
77 рецептовКурица с картошкой
48 рецептовКурица с картошкой в духовке
34 рецептаКурица с рисом
98 рецептовКурица тушеная
19 рецептовКурица фаршированная
31 рецептКурица целиком
12 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
93 рецептаМясо жареное
132 рецептаМясо запеченное
35 рецептовМясо по-французски
80 рецептовМясо с болгарским перцем
43 рецептаМясо с грибами
194 рецептаМясо тушеное
16 рецептовПерловка с мясом
25 рецептовПечень жареная
14 рецептовПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
11 рецептовСвиная рулька в духовке
100 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
8 рецептовСвинина с гречкой
30 рецептовСвинина с грибами
94 рецептаСвинина с картошкой
26 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
37 рецептовТушеная баранина
107 рецептовТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
29 рецептовТушеная картошка с говядиной
110 рецептовТушеная свинина
17 рецептовТушеная телятина
32 рецептаУтка в духовке
11 рецептовУтка тушеная
34 рецептаФарш с грибами
10 рецептовФаршированные баклажаны
14 рецептовФаршированные кабачки
23 рецептаФасоль с мясом
37 рецептовФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
16 рецептовШницель
Аймкук

Видео рецепты мясных блюд

Посмотреть все (141)
Кольца кабачков с фаршем в духовке
Перловка с фаршем
Куриные котлеты с рисом
Аймкук

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото

Найдено рецептов с фото — 2304 шт.

Куриное филе - 400 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Специи для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Если вам нужно приготовить вкусное блюдо "два в одном" - мясо и гарнир, тогда обязательно сделайте шашлык из курицы в духовке с картошкой!
  • 95 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 100 г

Сливки - 300 мл

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль и перец - по вкусу

А давайте приготовим сегодня "всякую всячину" (именно так французы называют фрикасе) с курицей и грибами. Вкусно, сытно и легко готовится!
  • 122 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV
Пёркёльт:

Лук репчатый - 2 шт.

Паприка сладкая (молотая) - 10 г

Филе куриное - 600 г

Помидоры консервированные (кусочками в с/с) - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Кориандр (молотый) - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Нокедли:

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 100 мл (примерное количество)

Масло сливочное - для подачи

Предлагаю попробовать более острый вариант известного венгерского блюда, а в качестве гарнира - нокедли, венгерские клецки.
  • 119 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Kcuxen

Свинина - 450 г

Картофель - 300 г

Фасоль красная – 0,5 стакана

Томатная паста - 70 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 3 зубца

Мука - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец – по вкусу

Соль - по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Подсолнечное масло – 100 мл

Вода - 750 мл

Вкусный и сытный рецепт чанахи со свининой и красной фасолью по-львовски.
  • 135 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Вода - для тушения

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Эстрагон сухой - 1 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Куриные сердечки - замечательный продукт! И суп из них можно сварить, и потушить с овощами, и добавить в начинку для ...
  • 159 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Матильда

Куриная грудка - 1 шт.

Вермишель «Фунчоза» - 45 г

Зеленый лук - 1 пучок

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Рисовая бумага в листах

Соус имбирный

Смесь перцев

Соль

Азиатские спринг-роллы становятся очень популярными не только у себя на родине. Некоторые современные хозяйки стали готовить это удивительное и своеобразное ...
  • 135 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви

Отбивная из свинины "тонкацу" - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Рис - 1 стакан (по вкусу)

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Зеленый лук - 2 стебля

Для 1 порции соуса:

Вода или бульон - 5 ст.л.

Сахар - 1-2 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Саке или белое вино - 1 ст.л.

Крахмал картофельный - 1/4 ч.л.

Кацудон – популярное блюдо японской кухни. Название образовано из двух слов и отражает суть блюда: «тонкацу» — отбивная из свинины ...
  • 186 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Свинина - 750 г

Чернослив - 150 г

Грецкие орехи - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 2 зубка

Яблоки - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Тимьян - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Красивое и вкусное блюдо украсит ваш новогодний стол. Такой рулет можно приготовить заранее, что очень сэкономит ваше время в праздник.
  • 217 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Natali

Курица - 900 г

Соевый соус - 100 мл

Мед - 100 г

Тимьян - 5 веток

Чеснок - 2-3 головки

Острый перец - по вкусу

Отличный рецепт запекания курицы целиком в медово-соевом соусе. Курочка получается румяной, ароматной и очень вкусной.
  • 163 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Курина грудка – 2 шт.

Грибы - 250 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 0.5 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сыр – 30-50 г

Петрушка – 0.5 пучка

Слоеное тесто – 250 г

Желток - 1 шт. (для смазывания теста)

Сливки – 200 мл

Горчица – 1 ст.л.

Французская горчица – 1 ст.л.

Смесь сушеных трав – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)

Куриная грудка, фаршированная грибами и сыром – эффектное, вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое украсит любое меню.
  • 231 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Картофель - 1 кг

Фарш говяжий - 500 г

Лук белый - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр - 50 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Картошка с фаршем, сыром и майонезом - сытный мужской обед, который понравится и женщинам...
  • 152 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Печень куриная - 250 г

Сметана- 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Горчица (готовая)- 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Предлагаю вам приготовить быстрое и очень вкусное блюдо из куриной печени. Печень полезна в любом возрасте, в её состав входят: ...
  • 252 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Rencha1

Баранина - 600 г

Курдюк - 100 г

Картофель - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Нут - 1 стакан

Капуста - 2-3 крупных листа

Петрушка - 1 пучок

Зира (кумин) - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Домляма - традиционное блюдо узбекской кухни. У каждой хозяйки свой рецепт домлямы. Этот вариант мне понравился особенно. Вкус получился ароматным, ...
  • 192 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Свинина - 600 г

Картофель - 7-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль,перец - по вкусу

Петрушка - по желанию

Растительное масло - для жарки

 Рагу из свинины с картошкой вкусное и сочное самодостаточное блюдо, так как в него можно добавлять много разных овощей. Летом ...
  • 131 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Свинина (шея) - 1 кг.

Вино (сухое) красное - 0,5 литра

Специи, соль - по вкусу

Масло растительное

Несложный рецепт запекания мяса большим куском с предварительным маринованием в вине, со специями.
  • 353 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Esenija

Свинина (мякоть как на отбивные) - 240 г

Картофель - 3 шт

Репчатый лук - 1 шт

Шампиньоны - 5 шт

Сметана - 260 мл

Твёрдый сыр - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Травы прованские сухие - 2 щепотки

Растительное масло - 1 ст.л

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Уж не знаю, на сколько мясо по-французски исконно французское блюдо, но его популярность оспорить сложно, впрочем, как и сытность, так ...
  • 205 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от *Home*Chef *

Куриное филе - 1 кг;

Лук репчатый - 1 шт;

Сливки - 300 мл;

Горчица в зернах - 2 ст. ложки;

Растительное масло - 50 мл;

Перец молотый - 1 ч. ложка;

Соль - по вкусу.

 Историю бефстроганов знают многие и вероятно готовили хотя бы один раз в своей кулинарной жизни. Классический рецепт этого блюда готовят ...
  • 194 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от tRufelka

Говядина - 500 грамм;

Капуста - 300 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Томатная паста - 1 ст.л;

Масло растительное - 40 мл;

Перец;

Соль;

Кориандр.

      Предлагаю вашему вниманию вкусное и сочное блюдо из говядины и капусты. Так как говядины кладем больше, чем ...
  • 172 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Куриная грудка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Овощи замороженные - 250 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

Перец красный молотый - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Лук зеленый - 3 шт.

Куриная грудка с овощами относится к быстрым блюдам, приготовить все это вечером не составит большого труда и не займет много ...
  • 194 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Куриное филе - 600 г

Йогурт натуральный - 200 г

Горчица - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая сладкая - щепотка

Растительное масло - 1 ч.л.

Предлагаю экспресс-рецепт приготовления куриных грудок. Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается не только сочным и вкусным, но также полезным ...
  • 117 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от aурика

Свинина - 500 г

Болгарский перец - 1-2 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зеленый лук - 2-3 стебля

Соль - 3-4 щепотки

Сахарный песок - 2 щепотки

Лавровый лист - 1-2 шт.

Белый перец - 5-8 горошин

Болгарская кухня - это смесь колоритных вкусов и жирных продуктов! Почти каждое блюдо этой кухни - обязательно калорийное, но безумно ...
  • 272 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Лаваш - 1 шт.

Копчёный окорочок - 1/2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 100 г

Зелень, перец чёрный молотый, соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Я продолжаю свою коллекцию рецептов из серии "для голодных студентов". Я уже писала, что эта тема стала глобальной в нашей ...
  • 180 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Daniaadd

Говядина (филе) - 400 г

Мука - 1,5 ст.л.

Молоко - 0,5 стакана

Бульон куриный - 0,5 стакана

Сметана - 0,5 стакана

Горчица - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бефстроганов - блюдо, популярное не только в России, но и во всем мире. Разновидностей его существует невероятное множество. Самый простой ...
  • 158 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Фарш свино-говяжий - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Зелень - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 4 ст.л.

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Перец черный молотый - щепотка

Соль - по вкусу

Чеснок сушеный - щепотка (опционально)

Традиционно баклажаны с мясом подают с соевым соусом, но можно подать и с кетчупом или кисло-сладким соусом.
  • 218 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Куриное бедро - 400 г

Фасоль в томатном соусе - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Рецепт приготовления простого и вкусного обеда из тушёной курицы с консервированной фасолью.
  • 127 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Говядина - 150-200 г

Свинина - 150-200 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 головка

Грибы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перец и соль - по вкусу

Блюдо русской кухни из мяса разных видов, картошки и грибов.
  • 133 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Картофель - 700 г

Куриное филе - 350 г

Огурцы соленые - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода кипяченая - 100 мл

Изюм - горсть

Соль - 1,5 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

Растительное масло - 5 ст.л.

Хотя азу считается традиционным блюдом татарской кухни, поклонников у него масса, самых разных национальностей. Все дело в том, что нельзя ...
  • 126 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от ulka86

Мясо индейки – 2 кг

Сушеная паприка – 8 г

Сушеные помидоры – 8 г

Соль поваренная – 18 г

Соль нитритная – 18 г

Предлагаю простой рецепт приготовления ветчины из индейки в ветчиннице. Получается вкусно и безопасно!
  • 83 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Куриная грудка – 2 шт.

Лук репчатый (в 2 раза меньше курицы)

Минеральная вода (газированная)

Зелень (петрушка или розмарин)

Соль, приправы для курицы по вкусу

Лимон

Сочный и ароматный шашлык из белого мяса куриной грудки. Подать блюдо можно с любым гарниром по вкусу или салатом из свежих овощей.
  • 105 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Sildenafil

Печень свиная - 500 г

Маринад:

Крахмал (картофельный) - 1 ст.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло (рафинированное) - 4 ст.л.

Чеснок (средний) - 2 зубчика

Соус:

Томатная паста - 2 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед (жидкий) - 2 ст.л.

Пикантная свиная печень, тушеная в томатно-соевом соусе придется по вкусу всем т мала до велика. Подайте блюда с картофелем или рисом.
  • 181 ККал
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина
Мобильная версия сайта