Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 5330 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мясо отбивается и маринуется в смеси русской и дижонской горчицы с йогуртом. Затем свиные отбивные обваливаются в муке жарятся на сковороде.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Йогурт греческий - 2 ст.л

Горчица русская - 1 ст.л.

Горчица дижонская (с зернами) - 1 ст.л.

Чеснок молотый сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л. (для жарки)

243 ккал
100 мин
2 (6)
59
ElenaV
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Любите ли вы капусту так, как люблю ее я? Я ее очень часто готовлю, причем всякими разными способами: варю, тушу, жарю, а из молодой капусты готовлю свежие салаты. На этот ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Капуста белокочанная - 1/4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

117 ккал
60 мин
0 (4)
55
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это не просто вкусно, а очень вкусно. А ещё очень просто ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло сливочное - 50 грамм;

Масло растительное - 30 миллилитров;

Мука - 2 столовые ложки;

Вино красное столовое - 125 миллилитров;

Помидор - 1 штука;

Томатная паста - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка - 10 грамм.

140 ккал
40 мин
0 (1)
44
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Главная особенность этих запеченных крылышек - маринад, придающий блюду неповторимы вкусовой оттенок и аромат. Маринад состоит из молотой горчицы и паприки, а также грейпфрутового сока - эти ингредиенты при придают ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 9 шт.

Паприка молотая - 2 ч. л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1.5 ст. л.

Горчица - 1.5 ч. л.

Грейпфрут - 1 шт.

290 ккал
90 мин
0 (1)
54
Elena H
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Стейки, ромштексы, ростбифы в последнее время активно вошли в наше меню, особенно если в доме есть мужчины))). Сегодня хочу показать, как очень просто приготовить ростбиф прожарки медиум. Прелесть этого рецепта ...

Ингредиенты

Говядина для ростбифа - 900 г

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

189 ккал
65 мин
3 (16)
84
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Курица в сметанном соусе - блюдо которое отлично подойдёт для повседневного меню. Приготовленную таким образом курицу можно подать к картофельному пюре, гречке, рису и любому виду макаронных изделий. Курица получается ...

Ингредиенты

Курица (голени, бёдрышки) - 700 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Подсолнечное масло - для жарки;

Специи для курицы - по вкусу;

Соль, перец - по вкусу.

Для соуса:

Сметана - 150 грамм;

Вода - 150 мл;

Мука - 1 ст.л;

Зелень - 0.5 пучка;

Соль - по вкусу.

209 ккал
60 мин
0 (4)
32
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Печень, пожалуй, является одним из самых популярных субпродуктов, который необходимо включать в рацион. В печени содержатся витамины, микроэлементы, аминокислоты, необходимые для нашего организма. Хочу предложить вам простой рецепт, который ...

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Маринад:

Крахмал (картофельный) - 1 ст.л.

Карри - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло (рафинированное) - 4 ст.л.

Чеснок (средний) - 2 зубчика

Соус:

Томатная паста - 2 ст.л.

Соевый соус - 5 ст.л.

Мед (жидкий) - 2 ст.л.

181 ккал
30 мин
9 (38)
47
Марина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вам приготовить вкусную говядину с грибами в сливочном соусе. Я использовала в данном рецепте шампиньоны. Такое блюдо очень актуально для повседневного меню, так как готовится без особых заморочек и ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Соевый соус - 4 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

184 ккал
60 мин
2 (15)
49
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
​Простейший способ приготовления аппетитных куриных ножек в фольге в духовке. Процесс готовки занимает немного времени и включает небольшой ассортимент ингредиентов. Вкусный и сытный результат порадует всех домашних. Блюдо можно подать ...

Ингредиенты

Куриные ножки – 4 шт.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Горчица – 20 г

Майонез – 25 г

Кетчуп – 25 г

168 ккал
90 мин
2 (8)
48
Svetlaya
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Паста карбонара без яиц готовится легко и просто. Именно поэтому такое блюдо чрезвычайно популярно и его можно найти практически в любом ресторанном меню. Если у вас нет свободного времени или ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Бекон или ветчина - 120 г

Сливки 15% - 50 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок сушеный - 2 щепотки

Сыр твердый - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

267 ккал
15 мин
2 (17)
82
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо - тушеная капуста с картошкой и фаршем. Набор продуктов самый незатейливый, а результат непременно порадует ваших близких. Тушёная капуста и сама ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 350 г

Капуста белокочанная - 400 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Паста томатная - 2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Зелень, чеснок - по вкусу

112 ккал
50 мин
11 (43)
67
Rencha1
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Честно говоря, приступая к приготовлению этого блюда, я не была уверена в его результате. Приятно было осознать что я ошиблась - откусив первый кусочек, остановиться уже было невозможно. Эта мясная ...

Ингредиенты

Говяжий фарш - 600 г

Изюм - 40 г

Курага - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перей жгучий - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Молоко - 75 г

Карри - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

231 ккал
65 мин
3 (15)
63
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мой сын очень любит гречу и регулярно ее заказывает. Поскольку готовить все время одно и то же мне просто скучно, я стараюсь делать все-таки разные варианты. Гречка с фаршем на ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 300 г

Вода - 600 мл

Фарш мясной - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

145 ккал
30 мин
4 (18)
52
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления запеканки из вермишели с фаршем в духовке нам понадобятся такие продукты. Первым делом макаронные изделия нужно отварить. Вскипятите воду ...

Ингредиенты

Вермишель – 300 г

Мясной фарш – 300 г

Лук репчатый – 200 г

Томатная паста – 60 г

Масло сливочное – 80 г

Масло подсолнечное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 0,5 ст.л.

296 ккал
70 мин
1 (5)
70
Svetlaya
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Люля-кебаб из говядины и свинины для меня - мера вынужденная: ну вот не продается у нас нормальной жирной баранины! А из нежирной - люляки не вкусные. Ну, по крайней мере, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 800 г

Фарш свиной - 200 г

Лук репчатый - 250 г

Кинза - 10 г

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чабер - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

212 ккал
170 мин
1 (10)
92
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в котором вместо мяса использую куриную печень и шампиньоны. А также ...

Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Шампиньоны – 200 г

Куриная печень – 600 г

Соль – 1 ст.л.

Приправа – 1 ч.л.

Подсолнечное масло – 5 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Вода – 500 мл

Зелень – 1 пучок

97 ккал
60 мин
3 (10)
53
Dorica
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 Мне очень нравится запекать курицу с цитрусовыми. Она получается всегда невероятно ароматной и с пикантным вкусом. Сегодня хочу предложить вам запечь курицу с мандаринами, которых сейчас самый сезон. Для данного ...

Ингредиенты

Куриные голени - 800 граммов;

Мандарины - 2 шт;

Лук репчатый - 2 шт;

Соевый соус - 1 ст.л;

Смесь перцев - по вкусу;

Имбирь - 1 кусочек(1,5 см);

Чеснок - 1 зубчик;

Соль - по вкусу.

195 ккал
80 мин
1 (13)
34
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Курица под вкусной овощной шубой - это отличный вариант семейного обеда или ужина. Готовить это блюдо очень просто, достаточно сложить все ингредиенты слоями в форму для запекания, отправить на время ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Помидор - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Сыр твердый - 150 г

Сливки 10% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

113 ккал
50 мин
3 (12)
63
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Тушёная картошка с мясом в духовке - очень вкусное блюдо для будней, выходных или праздничного меню. Мясо можно использовать любое, учитывая предпочтения вашей семьи. Я готовила это блюдо с телятиной, ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Телятина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для мяса - по вкусу

Молоко - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Базилик - по вкусу

80 ккал
120 мин
0 (6)
43
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Мясные зразы – нехлопотное блюдо, которое здорово экономит время и усилия. К тому же с начинкой всегда можно поэкспериментировать. Предлагаю приготовить зразы с сырной начинкой. У меня такие зразы получились ...

Ингредиенты

Говяжий фарш – 500 г

Сыр Эмменталь – 200 г

Молоко – 100 мл

Булочка – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Яйцо – 2 шт.

Петрушка – 1 ст.л.

Масло растительное – 30 мл

Соль – по вкусу

Чёрный молотый перец – по вкусу

Паприка сладкая молотая - щепотка

249 ккал
50 мин
40
Milena
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вам попробовать ароматное, сытное и простое в приготовлении блюдо - говядину с овощами в горшочках. Я покажу вам основу, а вы можете добавить любимые специи, сметану, зелень, сыр. Говядина ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Специи для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Бульон (вода) - 1 стакан

101 ккал
50 мин
1 (14)
51
Rencha1
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Правильно жареная баранина очень вкусна, если она тушится в собственном соку. Так как, я не использовала курдючный жир, в котором должно жариться мясо, я добавила в казан всего одну столовую ...

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Специи для жарки мяса - 1 ч. л.

Перец острый - 1 шт.

191 ккал
80 мин
2 (13)
43
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Курица по-царски - блюдо, которое я впервые попробовала еще ребенком на свадебном банкете. Конечно же, блины были обычные и подача была чуть проще. Но так как этот рецепт очень любят ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Кускус (сухари) - 3-4 ст.л.

Петрушка - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Блины

190 ккал
120 мин
0 (33)
46
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
В сезон кабачков при обильном урожае можно переготовить все возможные кабачковые рецепты и не один раз! Вот и я после тушения и заготовок на зиму перешла на фарширование этого замечательного ...

Ингредиенты

Кабачки - 3 шт.

Мясной фарш - 800 г

Булгур - 100 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

98 ккал
150 мин
0 (4)
77
irka_kolchina
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления шашлыка из курицы на решетке, подготовьте куриные бедра (или окорочка), соевый соус, карри и корень имбиря. Для маринада соедините и перемешайте соевый соус, карри и тертый ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 8 штук

Соевый соус - 100 мл

Карри - 1,5 ч. ложки

Корень имбиря - 3 кв. см

(или чеснок - 0,5 головки)

197 ккал
150 мин
2 (11)
53
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовить продукты для приготовления курицы в медово-апельсиновом соусе в духовке. Курицу хорошо промыть проточной водой и насухо вытереть бумажными полотенцами. С помощью столовой ложки отделить кожу от мякоти в ...

Ингредиенты

Курица - 2 кг

Апельсин - 2 шт.

Лимон - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Мёд - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 головки

Масло растительное - для смазывания

163 ккал
240 мин
1 (4)
102
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сациви из индейки - это не что иное, как кусочки нежной птицы, томленные в ароматном пряном соусе из орехов с добавлением традиционных грузинских специй, пряностей, чеснока. На первый взгляд кажется, ...

Ингредиенты

Индейка - 400 г

Орехи грецкие - 2 горсти

Бульон - 500 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Молотая гвоздика - 3 щепотки

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

84 ккал
50 мин
45
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриные ножки несколько часов маринуются в соусе с мёдом, соевым соусом и имбирём, а затем запекаются в духовке. Рецепт простой и доступный.

Ингредиенты

Куриные ножки (голени) - 6 шт.

Мёд жидкий - 3 ст.л.

Соевый соус - 7 ст.л.

Лимон - 0.5 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Имбирь - 1-2 см

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

155 ккал
240 мин
4 (11)
120
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для того чтобы приготовить свинину одним куском в рукаве, не надо выдумывать что-то сверхъестественное. Надо выбрать на рынке или в магазине хороший цельный кусок мяса, пусть немного с жирком. Подобрать ...

Ингредиенты

Свинина - 1100 г

Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) - 3 ст.л.

Лимонная соль - по вкусу

343 ккал
60 мин
3 (27)
41
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
 Очень вкусный и простой рецепт запечённой курочки от Марты Стюарт. Приготовить такую курицу не составит особого труда и процесс подготовки не займёт много времени, но в результате вы получите потрясающе ...

Ингредиенты

Курица - 2 кг;

Чеснок - 40 зубчиков;

Тимьян свежий - 6-7 веточек;

Масло сливочное - 50 грамм;

Соль,перец - по вкусу.

249 ккал
90 мин
0 (2)
46
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Существует очень много рецептов приготовления курицы. Один из моих любимых - курица в медовом соусе. Правда, поскольку я очень люблю пробовать что-то новое, эта курочка у меня - с восточной ...

Ингредиенты

Курица - 1300 г

Мед - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Имбирь - 3 см

Чеснок - 2 зубка

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец чили - 1 шт.

Карри в порошке - 1 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

194 ккал
120 мин
0 (19)
43
ElenaV
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
  Зразы - мясной рулет с разнообразной начинкой, можно считать многонациональным блюдом. Его готовят на Украине, в Белоруссии, Литве, Польше. Я предлагаю один из вариантов этого простого, сытного и вкусного ...

Ингредиенты

Фарш

Мясной фарш - 500 г

Белый батон - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч. л.

Перец чёрный молотый - по вкусу.

Омлет

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 6 ст. л.

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - 20 г

Помидор - 2 шт.

Петрушка - 5 г

498 ккал
60 мин
0 (5)
44
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Полоу — традиционное блюдо персидской кухни, представляющее собой сочетание варёного, приправленного яркими специями и пряностями, рассыпчатого риса, различных овощей, фруктов, зелени и мяса. Мясо зачастую обжаривается или запекается отдельно и вкладывается ...

Ингредиенты

Для курицы:

Курица - 600-800 г

Сливочное масло - 1-2 ст.л.

Куркума - 1/4 ч.л.

Молотый тмин (кумин) - 1/4 ч.л.

Чеснок или чесночный порошок - 1-2 зубчика или 1/4 ч.л.

Молотая корица - 1-2 щепотки

Мёд - 2-4 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Дополнительно:

Карри острый - по вкусу

Лимон - кусочек 2-3 см

Для гарнира:

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Шафран - щепотка (по желанию)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сливочное масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Клюква сушеная - по вкусу

Чесночный порошок - по вкусу

Куркума - 1/4 ч.л.

Молотый тмин (кумин) - 1/4 ч.л.

Молотая корица - 1-2 щепотки

Для подачи:

Орехи - 1/2 чашки или больше (по вкусу)

Зелень - по вкусу

Гранат - 0.5-1 шт. (по вкусу)

225 ккал
35 мин
1 (4)
64
Ирина Белая
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить курицу с яблоками в духовке. Я уже показывала вам рецепт целой курицы, запечённой с яблоками в рукаве, и ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 5 шт.

Яблоки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Маринад:

Мёд - 1.5 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

150 ккал
120 мин
1 (16)
51
Анжелика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления куриных стрипсов как в KFC. Куриное филе помойте, обсушите насухо. Мариновать филе мы будем в тех специях, которые чаще всего можно встретить в ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Паприка - 1 ст.л. (+1 ч.л.)

Молотый имбирь - 1 ч.л.

Молотый чеснок - 1 ч.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Острый перец - по вкусу

Мука - 200 г

Масло растительное - для жарки

Соль и перец ч.м. - по вкусу

209 ккал
60 мин
10 (30)
88
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Мне очень нравятся всякие намазки на хлеб, готовлю разные паштеты, не только из печени, но и из мяса птицы, сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим куриным паштетом. В данном рецепте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200

Яйца куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Куриный бульон - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

130 ккал
35 мин
58
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Многими любимое сочетание — картошка с мясом, или картофельное пюре в качестве гарнира плюс говядина в сметанном соусе (бефстроганов). Рекомендую выбирать сметану с процентом жирности 20% или выше (15% оставляют ...

Ингредиенты

Бефстроганов:

Говядина - 350 г

Сметана 20% - 150 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 30 мл

Лук - 1 шт.

Соль, острый перец - по вкусу

Пюре:

Картофель - 500 г

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль - по вкусу

149 ккал
35 мин
2 (8)
92
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Полезное мясо индейки можно приготовить различными способами, и каждое блюдо будет не только вкусным, но диетическим, ведь калорий в индейке совсем немного. Из филе индейки можно приготовить те же самые ...

Ингредиенты

Индейка филе - 700 г

Лук репчатый - 200 г

Сметана 10-20% - 500 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 30 г

Чеснок - 30 г

Бульон куриный (или вода) - 400 мл

Соль, перец - по вкусу

Сушеный укроп - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

133 ккал
45 мин
3 (7)
50
Elena.D
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Очень вкусное, нежное и немного остренькое мясо. Для приготовления свинины стир-фрай необходимо: свинина, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зеленый лук, растительное масло. Мясо нарезать тонкими полосочками. ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Перец сладкий - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зеленый лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Соус:

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Виноградный уксус - 1,5 ст.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

222 ккал
30 мин
1 (6)
45
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо - свинину с киви. Киви - замечательный фрукт, в нём содержится много витаминов и микроэлементов. Кроме того, у него неповторимый вкус. Киви ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Киви - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

296 ккал
45 мин
0 (13)
30
Rencha1
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сувлаки – популярное блюдо греческой кухни. По сути это вариант шашлыка, который греки готовят из различных видов мяса. Чаще всего это свинина, но встречаются также варианты из курицы, баранины и ...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Орегано сушеный - 1 ст.л.

Мята сушеная - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лимон (сок) - 1 шт.

Оливковое масло - 100 мл

Уксус красный винный - 1 ст.л.

Молотый черный перец - 1-2 щепотки

Соль - 1 щепотка

По желанию/ дополнительно:

Томаты черри - 6-8 шт.

Цуккини - 0.5 шт.

Тимьян/розмарин - 1 щепотка

233 ккал
50 мин
7 (14)
45
Ирина Белая
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Один из самых простых способов приготовления печени. Жареная свиная печень с луком и морковью отлично подойдет на обед или ужин.

Ингредиенты

Печень свиная - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч. л.

Перец молотый - 1/5 ч. л.

Масло для жарки - 2 ст. л.

120 ккал
60 мин
5 (22)
32
ulka86
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Жаркое готовят, в основном, из мяса, но не менее вкусным оно получается и из субпродуктов. Готовят жаркое, чаще всего, в небольших порционных глиняных горшочках. Блюдо подают с консервированными или свежими ...

Ингредиенты

Печень свиная – 300 г

Картофель – 500 г

Лук репчатый – 2 шт.

Паста томатная – 1,5 ст. л.

Масло подсолнечное рафинированное – 60 г

Мука пшеничная – 2 ст. л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Бульон мясной – 0,5 стакана

Зелень петрушки - 8 веточек

114 ккал
55 мин
3 (8)
37
Стефания
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю приготовить простой и вкусный рулет из свинины запеченный в духовке. Изюминку рулету прибавляет начинка из укропа и чеснока. Такой рулет может украсить праздничный стол или домашний ужин. Ингредиенты для ...

Ингредиенты

Свинина мякоть - 900 г

Укроп - 60 г

Чеснок - 3 зубчика

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Горчица острая - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

244 ккал
90 мин
0 (2)
43
tRufelka
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В классическом варианте котлеты по-киевски готовят из куриного филе, с торчащей наружу косточкой и обязательной с масляной начинкой. Требуются определенные навыки и аккуратность. Тем, кто выбирает удобную альтернативу так, чтобы ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 550 г

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 60 г

Зелень - 3-4 ветки

Мука - 3-5 ст.л.

Панировочные сухари - 3-5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 150 мл

275 ккал
30 мин
2 (8)
50
Annabelle
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Если погода не дала сегодня выйти пожарить шашлыки - приготовьте казан-кебаб с картошкой по-узбекски. И поверьте, никто не останется обиженным или разочарованным. Стол останется пустым, а гости - довольными. ...

Ингредиенты

Баранина - 1 кг

Репчатый лук - 3 шт.

Уксус 6% - 3 ст.л.

Лимон - 1/2 шт.

Картофель - 400 г

Базилик, кинза - пучок

Соль - по вкусу

Специи (зира, черный, красный молотый перец) - по вкусу

145 ккал
60 мин
2 (8)
52
Ксюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Купила грудинку, чтобы засолить, но она такой мясистой оказалась, что передумала и сделала из нее шашлык. Впервые был такой эксперимент. И он удался, скажу я вам. Маринад пикантный и очень ...

Ингредиенты

Грудинка - 600 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Перец красный - по желанию

435 ккал
60 мин
0 (7)
68
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриное филе с грибами шампиньонами и репчатым луком в сливках - блюдо вкусное, сытное, вполне себе самодостаточное.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 12% - 250 мл

Соль, перец - по вкусу

89 ккал
30 мин
2 (10)
38
Матильда
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картошка с уткой в фольге в духовке получается очень сочной и очень вкусной! Мясо тушится в собственном соку и буквально снимается с кости. Однако следует помнить о том, что картофель ...

Ингредиенты

Утка - 0,5 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Бульон - 1 стакан

Соль - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

201 ккал
90 мин
0 (10)
51
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но и подать на праздничный стол. Готовый рулет можно подать как самостоятельное ...

Ингредиенты

Для фарша:

Свиной фарш - 800 г

Горчица "Французская" - 20 г

Панировочные сухари - 25 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Начинка:

Брокколи - 150 г

Сыр (твердых сортов) - 70 г

Репчатый лук - 150 г

Панировочные сухари - 20 г

Чеснок (средний)- 1 зубчик

Соль - по вкусу

228 ккал
90 мин
1 (19)
38
Марина
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления вкусных тушеных куриных крылышек с подливкой на сковороде. Для этого блюда крылья нужно разрезать ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 2 ч.л.

Приправа для шашлыка - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

142 ккал
0 (2)
3
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, вот такой скромный набор продуктов потребуется, чтобы приготовить мясо в кетчупе в духовке. Обязательно берите вкусный кетчуп! Идеально, если ...

Ингредиенты

Мясо (свиная лопатка) - 800 г

Лук репчатый - 200 г

Кетчуп - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

206 ккал
0 (2)
10
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления греческих тефтелей кефтедес. Свежую мяту можно заменить на одну чайную ложку сушёной, ароматные травы выбирайте на ...

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (говядина+свинина) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Хлеб белый - 50-70 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Кабачок (средний) - 1 шт.

Мята свежая - 2-3 веточки

Прованские травы - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Помидоры - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Оливки без косточек - 50-60 г

Прованские травы - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

А так же:

Масло растительное - для жарки

123 ккал
0 (1)
2
МарияZ
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта