Подготовим необходимые ингредиенты для немецких галушек с картошкой.
Картофель я использовала молодой и он невероятно аппетитно разварился. Количество лука можно использовать по вкусу и обжаривать его не только на масле, ...
Ингредиенты
Мука - 450 г
Молоко - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Масло сливочное - 80 г
Картофель крупный - 3-4 шт. (700 г)
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с грибами и картошкой в рукаве в духовке.
Почистите картофель, лук и морковь. Картофель нарежьте крупными кусочками, морковь и лук - небольшими полукольцами.
...
Ингредиенты
Курица (любые части) - 400 г
Картофель - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 35 г
Сладкая паприка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления крошки-картошки в аэрогриле. Выберите картофель для запекания, нужно чтобы он был чуть больше среднего. В качестве начинки я использовала бекон, но можно взять ветчину, колбасу ...
Ингредиенты
Картофель (крупный) - 3 шт.
Бекон - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 35 г
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления свиного сердца с картошкой в горшочке в духовке. Сердце берите свежее, ранее не замороженное. Овощи - среднего размера. Помидор - один крупный или 5-6 черри. ...
Ингредиенты
Сердце свиное - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачками в кастрюле.
Картофель почистите и сполосните, нарежьте крупными дольками - так он не сильно разварится в процессе тушения.
Также ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Кабачки - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Вода - 300 г
Растительное масло - 40 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления картошки фри по-китайски - перед вами!
Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде. Нарежьте тонкими полосками на терке для моркови по-корейски и выложите в глубокую емкость: ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Масло растительное - 100 мл
Перец красный горький - 3 щепотки
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. без верха
Соль - 2 щепотки
Соберите все ингредиенты для приготовления картофеля с черносливом в духовке.
Почищенный картофель сполосните и высушите салфетками, нарежьте клубни дольками. Картофель посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к картофелю всю сметану ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Сметана - 60 г
Чернослив - 40 г
Растительное масло - 30 г
Лимон - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Хашбраун с сыром готовим из картофеля и ещё нескольких ингредиентов.
Картофель натереть на крупной тёрке, залить холодной водой и оставить на 5 минут.
Затем слегка отжать картофель и загрузить ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 500 г
Мука пшеничная - 50 г
Соль - по вкусу
Сыр - 100 г
Масло растительное - для жарки
Картошку с рёбрышками в казане на костре будем готовить из таких ингредиентов.
Нарезать рёбрышки.
Картофель можно нарезать дольками или кубиками, как нравится.
Лук - полукольцами.
Казан ...
Ингредиенты
Рёбра свиные - 500 г
Картофель - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Паприка молотая - 1 ч. л.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Вода - по вкусу
Подготовим ингредиенты для картофельного пюре с плавленым сыром. Картофель чистим, моем, укладываем в кастрюлю с водой.
Ставим кастрюлю на огонь, варим до готовности и сливаем воду.
Кладем масло, вливаем горячее ...
Ингредиенты
Картофель (средний) - 6 шт.
Соль - по вкусу
Молоко - 50-60 мл
Сливочное масло - 15-20 г
Плавленый сыр - 150 г
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из лосятины с картошкой в казане. Лосятину порубите на кусочки и вымочите в воде, для того чтобы из неё ушла лишняя кровь. Залейте мясо ...
Ингредиенты
Лосятина - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 500 мл
Соль, специи - по вкусу
Для запекания молодого картофеля с мясом в духовке понадобятся такие ингредиенты.
Картофель хорошенько вымыть.
Мясо нарезать средними кусочками.
В соуснике смешать соевый соус, майонез, масло, чеснок и горчицу.
...
Ингредиенты
Картофель молодой - 500 г
Свинина - 700 г
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок сушеный - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления картофельных шариков с фаршем в духовке.
Положите в миску мясной фарш. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук, соль, перец черный молотый. Тщательно перемешайте продукты.
Очистите картофель и ...
Ингредиенты
Картофельное пюре - 400 г
Фарш мясной - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Молоко - по необходимости
Возьмите ингредиенты для приготовления лепешки из картошки и сыра на сковороде.
Картошку очистите, помойте и натрите на крупной терке. Отжимать картошку не надо.
Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт. (среднего размера)
Сыр твердый - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления картофеля Хассельбек (Хассельбак) - перед вами.
Отберите по возможности ровные клубни картофеля, лучше всего продолговатые. Я готовила из молодого сорта картофеля Пикассо.
Картофель мы не будем чистить, поэтому ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт. (600 г)
Оливковое масло - 3 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 3 веточки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре с горбушей.
Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу.
Варите картошку до готовности. После воду слейте, добавьте сливочное ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Горбуша - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 50 мл
Петрушка - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный горошком - 4-5 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с картошкой.
У грибов отрежьте корни, их выбрасываем. Грибы промойте, обсушите.
Сделаем их для удобства немного покороче - разрежем.
Картофель нарежьте ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт. (500-600 г)
Эноки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Соль, специи, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со свининой и картошкой.
Свинину нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с подсолнечным маслом.
Поджарьте до румяной корочки на огне выше среднего.
Морковь, красный ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 350 г
Лапша - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Редька зеленая - 0,5 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Томатный морс - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зира, сушеный базилик - по вкусу
Для «Крошки-Картошки» идеально подойдут крупные клубни картофеля: знаете, такие, под 300 гр. одна картофелина, с виду - как хороший клубень батата. Когда вижу их в продаже, непременно покупаю на такую ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Морская соль - 0,5 ч.л.
Для грибной начинки:
Опята маринованные - 50 г
Огурцы корнишоны маринованные - 2 шт.
Лук фиолетовый - 20 г
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Уксус винный белый - 1 ч.л.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Для рыбной начинки:
Красная рыба соленая - 100 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Икра красная - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 5 г
Для приготовления картофельных слайсов, запечённых с беконом в духовке, подготовьте продукты по списку.
Картофель нарежьте тонкими слайсами (удобно это делать на специальной терке, если делать это вручную, а обычным ...
Ингредиенты
Картофель - 800 г
Бекон – 200 г
Сливочное масло - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить гуленник из картошки и яиц в духовке, соберите все продукты по списку.
Очистите картофель и сполосните его. Тщательно вымойте яйца.
Картофель нарежьте на четвертинки и залейте водой. ...
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 10% (или жирное молоко) - 250 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Для смазывания формы:
Масло сливочное - 1 ч.л.
Манка (или панировочные сухари) - 1 ст.л.
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной картошки с фаршем и грибами.
Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте средними или более крупными кусочками, а лук - полукольцами.
Сковороду смажьте ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Фарш мясной - 250 г
Шампиньоны - 100 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовим сразу все необходимые ингредиенты для приготовления картошки фри в аэрогриле. Картофель почистим и ополоснем в проточной воде.
Картошку нарежем брусочками и обсушим бумажными полотенцами.
Выложим брусочки картофеля в форму ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи для картофеля - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Продукты для приготовления куриных грудок с картошкой в горшочках в духовке - перед вами!
Грудку промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте из нее киль, если таковой присутствует. Нарежьте ...
Ингредиенты
На 1 горшочек крупный:
Грудка куриная - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Приправа к курице - 1 ч.л.
Вода - 40 мл
Лук зеленый - 2 г (для подачи)
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с кабачками в аэрогриле. Для этого блюда нам понадобится всего два основных ингредиента - картофель и кабачки. Ничего натирать не нужно, а также ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Свежий тимьян - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления горбуши с картошкой в мультиварке - перед вами.
Горбушу промойте, очистите от чешуи, удалите внутренности, отделите плавники, хвост и голову. Еще раз тщательно помойте рыбу холодной водой.
...
Ингредиенты
Горбуша - 400 г
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Для приготовления картофельных шариков из пюре в панировке с сыром нужен небольшой набор продуктов: пюре из картошки, сыр, яйцо и растительное масло для обжаривания. По желанию в пюре можно добавить ...
Ингредиенты
Картофельное пюре - 400 г
Сыр - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Перец черный молотый и соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Чтобы приготовить жаркое из телятины с картошкой в казане, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Картофель очистите от кожуры и промойте от загрязнений.
Мясо промойте в проточной ...
Ингредиенты
Телятина - 600 г
Картофель - 6-8 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 350 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления картофеля в пароварке вам потребуется только сам картофель, соль и любая приправа для картошки на свой вкус.
Картошку очистите и сполосните.
Очищенный картофель нарежьте на кружочки толщиной около 1 ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Соль - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления тушеной картошки с беконом в мультиварке. Все овощи очистите и сполосните.
Нарежьте лук мелким кубиком, а морковь и бекон - тонкой короткой соломкой. Морковь можно ...
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Бекон - 30 г
Лук -75 г
Морковь - 75 г
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л. (по необходимости)
Вода - 150 мл
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с картошкой и помидорами.
Картофель нужно будет отварить заранее. Я отваривала картофель в мундире. Чтобы сократить время приготовления картофеля, его можно почистить, нарезать ...
Ингредиенты
Картофель вареный - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Масло - для жарки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления жареной картошки с курицей и грибами - перед вами.
Картошку очистите, помойте и нарежьте брусочками, но не очень мелко. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Куриное филе - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для жарки можно использовать любые съедобные лесные грибы. Грибное ассорти получается очень вкусным.
Очистите грибы от загрязнений и нарежьте на кусочки. Сильно мелко не режьте, так как они уменьшатся ...
Ингредиенты
Свежие лесные грибы - 500 г
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Ингредиенты для приготовления картофельно-сырных палочек на сковороде - перед вами. Картофель отварите заранее.
Отварной картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Помните его вилкой или прессом для отварного ...
Ингредиенты
Картофель отварной - 400 г
Сыр твердый - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 50 мл
Для приготовления тушеной курицы с картошкой в казане на мангале соберите ингредиенты в количестве по списку к рецепту.
У меня специи «для курицы» уже с солью, а если смесь перцев ...
Ингредиенты
Куриные окорочка – 4 шт.
Картофель – около 1 кг
Лук – 300 г
Растительное масло – 50 мл
Вода – 100-150 мл
Специи «для курицы» - 1-1,5 ч.л.
Свежая зелень – для подачи
Аймкук
Новинка!
Хашбраун с беконом готовить будем из представленных ингредиентов. Так как картофель жарится в масле, лучше взять более мясистый бекон.
...
Ингредиенты
Картофель (чистый вес) - 500 г
Бекон сырокопченый - 100 г
Мука пшеничная - 50-70 г
Паприка - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Новинка!
Для приготовления картошки с тушенкой в казане на костре я взяла такие ингредиенты.
Лук нарезать кубиками.
Так же ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Тушёнка - 1 банка (330 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка хлопья - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Новинка!
Перед началом приготовления жульена с курицей, картошкой и грибами в горшочках соберите необходимые ингредиенты по списку. Отварные лесные грибы можно ...
Ингредиенты
Куриное филе - 450 г
Картофель - 5-7 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы (отварные лесные) - 200 г
Мука - 2 ст. л.
Сливки 20% - 150 мл
Вода - 200 мл
Сыр - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
|
|