Для приготовления азу из телятины соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Нарезать телятину.
Лук нарезать полукольцами. Морковь - соломкой. Помидоры измельчить в блендере.
На растительном масле обжарить нарезанную телятину 5 ...
Ингредиенты
Телятина - 700 г
Картофель - 700 г
Помидоры - 300 г
Лук - 250 г
Морковь - 200 г
Огурцы соленые - 250 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Мясной бульон - 400 мл
Чеснок - 5 зубчиков
Масло растительное - 7 ст.л.
Зелень - 10 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления картофельных драников с рисом. Картофель и лук почистите, помойте.
Если рис будете варить заранее, тогда промойте его несколько раз, залейте водой в пропорции ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Рис - 100 г
Лук - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - по потребности
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с горбушей на сковороде.
Картофель, морковь и лук очистите и сполосните.
Размороженную горбушу очистите от чешуи, удалите внутренности, тщательно промойте внутри и ...
Ингредиенты
Горбуша - 600 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Возьмите все продукты для приготовления картофельного пюре с майонезом. Картофель очистите, сполосните под холодной водой. Крупные клубни разрежьте на 2-4 части. Чтобы картофель сварился равномерно, он должен быть порезан на ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Майонез - 2 ст.л.
Вода - по необходимости
Соль - 1/2 ч.л.
Для подачи - зелень
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной картошки с сардельками.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Пассеруйте до прозрачности ...
Ингредиенты
Картошка - 500 г
Кабачок - 200 г
Сардельки - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Возьмите всё необходимое, чтобы приготовить курицу с картошкой на мангале в фольге.
Курицу нарезать тонкими полосками.
Лук - полукольцами.
Картофель - тонкими кружочками.
Всё посолить, поперчить, ...
Ингредиенты
Филе куриное - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Парика копчёная - 0,5 ч.л.
Сразу соберите все ингредиенты для приготовления картофельной бабки с курицей в духовке.
Почистите лук репчатый и одну луковицу мелко нашинкуйте. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите измельченный лук, обжарьте на ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 500 г
Куриное филе - 1 шт. (280 г)
Растительное масло - 4 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с беконом в фольге в духовке.
Картофель хорошо промойте, затем на клубнях сделайте поперечные надрезы с помощью ножа. До конца не дорезайте, чтобы ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Бекон - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Прованские травы - 2-3 г
Растительное масло - 15 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления картофельных шницелей.
Белый хлеб раскрошите и замочите в молоке на несколько секунд.
Почищенный картофель натрите на крупной или средней терке, картофельную массу выложите в ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Хлеб белый - 35 г
Молоко - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соберите продукты для приготовления мяса по-французски на сковороде с картошкой. Лучше всего сюда подойдёт свиной ошеек или корейка, эти части свинины не будут сухими и в результате получится нежное и ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Сыр - 80 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления свиной печени с картошкой в мультиварке - перед вами!
Свиную печень промойте, нарежьте на порционные кусочки и выложите в салатник, миску. Залейте холодной водой либо молоком ...
Ингредиенты
Печень свиная - 400 г
Картофель молодой - 8-10 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Приправа овощная - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода горячая - 100 мл
Для приготовления картофельно-морковной запеканки вам понадобятся все эти продукты. Картофель, лук и морковь почистите, помойте и обсушите, натрите сыр на крупной терке.
Морковь и картофель нашинкуйте тоненькой соломкой.
...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Молоко - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Соберите продукты для приготовления куриных бедер с картошкой в казане. Картошку, лук и морковь почистите, куриные бедра вымойте.
Разогрейте казан с растительным маслом и положите в него бедра.
...
Ингредиенты
Куриные бедра - 600 г
Картофель - 600 г
Лук - 100 г
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Петрушка свежая - 3 веточки
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - примерно 1 л
Соберём основные ингредиенты для приготовления скоблянки в духовке. Филе куриного бедра нарезаем небольшими полосками, лук - полукольцами, картофель чистим и моем, смешиваем сметану и сливки. Сыр будем добавлять в конце ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра б/к - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Свежие шампиньоны - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Топленое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 80 мл
Сыр - 15 г
Соберите по списку все продукты для приготовления картофеля по-испански в духовке.
Разогрейте духовку при 200 градусах.
В идеале выбрать молодой картофель, с тонкой кожурой. Вымойте картофель щеткой, выложите на ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Сухой чеснок - 1 ст. л.
Перец чили - 1 ст. л.
Смесь трав - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Сахар - 2 щепотки
Оливковое масло - 40 мл
Лимонный сок - 2 ст. л.
Каперсы - 1 ст. л.
Оливки - 150 г
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с салом в микроволновке.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Форму, которая подходит для запекания в микроволновке, смажьте растительным маслом. Выложите в ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сало соленое - 50 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Чтобы приготовить курицу с айвой и картошкой в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Курицу можно взять целиком или же любые её части. Я буду готовить куриные голени.
В ...
Ингредиенты
Куриные голени - 900 г
Картофель - 400 г
Айва - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 20 г
Сметана - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления картофельных вафель без яиц соберите по списку. Картофель вымойте и почистите.
Натрите картошку на крупной или средней терке.
Отожмите руками сок с натертого картофеля. Добавьте мелко нарезанный ...
Ингредиенты
Картофель - 380 г
Псиллиум - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук зеленый - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте всё необходимое для запекания терпуга с картошкой в духовке. Картошку тщательно вымойте со щеткой. Терпуга полностью разморозьте. Очистите лук.
Терпуга очистите о чешуи, вспорите брюхо и удалите внутренности. ...
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт. (около 1,2 кг)
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 250 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 150 г
Вода - 100 мл
Подготовим ингредиенты: подмороженное сало режем слайсами, лук - полукольцами, укроп измельчаем, картофель очищаем, моем и выкладываем в миску с водой.
Картофель нарезаем максимально тонкими слайсами, сразу кладем в холодную воду ...
Ингредиенты
Средние клубни картофеля - 8-9 шт.
Средние луковицы - 2 шт.
Сало - 40-50 г
Свежий укроп - 2-3 веточки
Сливочное масло - 6-7 г
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления картофельного пюре с семгой.
Готовить всё будем параллельно. Включите духовку и разогрейте ее при 200-210 градусах.
Клубни картофеля ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Масло сливочное - 30 г
Семга (стейк) - 220 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Прованские травы - 1 щепотка
Чтобы приготовить казан кебаб из курицы, надо почистить картофель и лук.
Можно взять любые части курицы, у меня тушка без белого мяса, уже нарезанная на куски.
Лук нарезать крупными полукольцами.
...
Ингредиенты
Курица - 1 кг
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Паприка хлопья - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Вода - 250-300 мл
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Ингредиенты для приготовления гуляша из говядины с картофелем - перед вами.
Говядину промойте и нарежьте полосками - так она быстрее приготовится.
Репчатый лук почистите и промойте, нарежьте четверть- ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Картофель - 400 г
Вода горячая - 500 г
Помидоры - 100 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 60 г
Сладкий красный перец - 60 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Паприка сладкая - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления скумбрии в духовке с картошкой и овощами. Я использовала овощи, которые у меня были в наличии, вы можете заменить или дополнить другими. ...
Ингредиенты
Скумбрия - 500 г
Картофель - 400 г
Грибы - 150 г
Кабачок - 200 г
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Прованские травы - 1 ч.л.
Копченая красная паприка - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Картошка с копчёной грудинкой в духовке готовится из таких ингредиентов.
В масло добавить соль, паприку и измельчённый чеснок.
Сделать на очищенном картофеле надрезы, но не до конца.
Грудинку ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Грудинка горячего копчения - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Адыгейская соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля по-деревенски без кожуры на сковороде.
Очистите картофель от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений.
Специи берите на свой вкус.
Очищенный картофель ...
Ингредиенты
Картофель - 6-8 шт.
Растительное масло - 70 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления рулета из курицы с картошкой соберите все необходимые продукты по списку.
Курица для рулета потребуется не вся, а только её кожа и часть филе. Для разделки курицы важно, ...
Ингредиенты
Курица - 1 шт. (весом около 2 кг)
Картофель - 500 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления еврейских картофельных оладий латкес.
Картофель очистите и помойте. Затем натрите на терке с небольшими ячейками. В этом варианте вы получите мягкие и нежные латкес. Для хрустящих ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления картошки с курицей в сливках на сковороде.
Лук репчатый мелко нарежьте. Морковь нарежьте произвольно, можно натереть на терке. Выложите в сковороду с растительным маслом.
...
Ингредиенты
Картошка - 400 г
Куриное филе - 300 г
Сливки 10-20% - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Бульон или вода - 150 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Продукты для приготовления жаркого по-домашнему - перед вами!
Промойте свинину и срежьте пленки и жилы. Нарежьте порционными кусочками. Очистите картофель, лук и морковь от кожуры и помойте. Картофель нарежьте средними ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Вода горячая - 200 мл
Соль - 1-2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Продукты для приготовления жареной картошки с креветками на сковороде - перед вами!
Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Креветок разморозьте и отожмите лишнюю жидкость.
Корнеплоды нарежьте тонкими ломтиками, выложите ...
Ингредиенты
Картофель (средний) - 6 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Креветки (в панцире) - 150 г
Масло растительное - 40 мл
Для ароматного масла можно взять любые приправы и травы, которые вам нравятся. Мой выбор пал на паприку и майоран.
Для приготовления понадобятся деревянные шпажки.
Чтобы приготовить картошку спиралью на мангале, ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Травы сушёные - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соберите продукты для приготовления молодой картошки в сметане с укропом. Молодую картошку тщательно вымойте, кожица картошки очень тонкая, нежная, поэтому она легко снимается руками под проточной водой.
Залейте картошку ...
Ингредиенты
Молодая картошка - 300 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Укроп свежий - 15 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который необходим для запекания картошки с салом в духовке на противне.
Картошку очистите и сполосните. Перед тем как начнёте чистить картошку, включите духовку на 180°С и ...
Ингредиенты
Картофель (вес очищенного) - 1,5 кг
Сало свиное - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь специй для картофеля - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с сыром и яйцами.
Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно, как для жарки. Я нарезала брусочками. Выложите на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты по списку для приготовления картофельных ньокки с грибами в сливочном соусе.
Для соуса мелко нарежьте лук, обжарьте его на растительном масле до легкого золотистого цвета.
У меня ...
Ингредиенты
Картофель (отварной) - 300 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Соус:
Грибы белые вареные - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки - 200 мл
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соберите все продукты, необходимые для приготовления картофеля, фаршированного беконом.
Картофель тщательно промойте и запекайте вместе с кожурой в фольге в духовке до готовности, 30-35 минут при температуре 180°С. Или же ...
Ингредиенты
Картофель - 450-500 г
Бекон - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Помидоры - 40 г
Сладкий перец - 40 г
Репчатый лук - 35 г
Майонез - 35 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты и приступим к запеканию леща с картошкой и луком в фольге в духовке.
Первым делом леща очистите от чешуи, удалите внутренности, промойте снаружи и внутри и ...
Ингредиенты
Лещ - 1 штука (1,2 кг)
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 120 г
Приправа для рыбы - 0,25 ч.л.
Сладкая паприка (порошок) - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 3 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с айвой.
Почищенный картофель нарежьте дольками.
Айву хорошо промойте, нарежьте фрукт средними ломтиками. Почищенные зубчики чеснока нарежьте пластинками.
В форму для запекания выложите ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Айва - 180 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления картофельных гнезд с яйцами на сковороде.
Картофель почистите и натрите на крупной терке. Оставьте на несколько минут, чтобы было легче отжать картофельный сок.
Яйца ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 ст.л.
Колбаса полукопченая - 100 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления картофельного пюре с беконом.
Картофель очистите и сполосните, нарежьте крупными кусочками и переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите картофель до готовности ...
Ингредиенты
Картофель - 350-400 г
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 40 г
Бекон - 80-100 г
Лук-порей - 80 г
Укроп - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления быстрой картошки с салом в микроволновке в пакете.
Картошку и морковь очистите, помойте. Картошку нарежьте ломтиками, а морковь - кружками.
Посыпьте овощи солью ...
Ингредиенты
Картошка - 3-4 шт.
Сало соленое - 50 г
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите продукты для приготовления картошки с мясом по-китайски. Блюдо готовится невероятно просто.
Всё режем довольно крупно: и картофель, и мясо, и лук, а чеснок, имбирь, чили - чуть помельче).
В ...
Ингредиенты
Мясо (свинина) - 450 г
Картофель - 650 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Чеснок - 3-5 зубчиков
Имбирь - 1 см
Бадьян - 2 шт.
Соевый соус светлый - 5 ст. л.
Соевый соус тёмный - 1 ст. л.
Рисовое вино - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Вода холодная (для крахмала) - 4 ст. л.
Кунжутное масло - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец, зелень по вкусу
Вода (для соуса) - 500 мл (+/-)
Соберите продукты для приготовления картофельных ньокки в форме грибочков.
Картофель вымойте, почистите и сварите до готовности в подсоленной воде. Картофельный отвар полностью слейте и картофель охладите.
Истолките картошку в пюре.
...
Ингредиенты
Картофель вареный - 300 г
Крахмал картофельный - 90 г
Паприка копченая - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 130 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления картошки с терпугом в мультиварке соберите ингредиенты по списку к рецепту. У меня мультиварка небольшая – с объёмом чаши 3 л, и готовить буду 2 порции. Но даже ...
Ингредиенты
Терпуг – 300-400 г
Картофель – около 300 г
Лук – 100 г
Лимон – 0,5 шт.
Сливочное масло – от 30 г
Соль – по вкусу
Чтобы нам приготовить свинину с картошкой в казане на костре, надо подготовить такие ингредиенты.
Свинину не крупно нарезать, лук и картофель почистить.
Картофель нарезать некрупными кубиками.
Лук - ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 150 мл
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления молодого картофеля в казане на костре - перед вами.
У меня - перекрученное сало, обычно я беру просто кусочек сала (без мяса) и мелко нарезаю.
Можно ...
Ингредиенты
Картофель молодой - 700 г
Сало свежее свиное - 200 г
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Подготовьте все продукты для приготовления тушеной картошки с грибами в казане. Картошку и лук очистите, сполосните.
Я использую замороженные шампиньоны, они не требуют никакой подготовки. Вы можете взять любые замороженные или ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Шампиньоны замороженные - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Вода - 500 мл (примерно)
Соль - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Зелень - по вкусу
Картошку в заливке в духовке будем готовить из таких ингредиентов. Лук нам не пригодится)).
Картофель нарезать не крупным, но и не мелким кубиком.
Отварить в подсоленной воде несколько ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Сметана - 90 г
Майонез - 50 г
Вода - 70 мл
Горчица - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Сыр - 20 г
Соберите продукты для приготовления картошки по-французски с беконом в духовке.
Почистите лук и нарежьте его средними четверть-кольцами.
Копченый бекон нарежьте полосками.
Пассеруйте на сковороде лук с беконом 3-4 минуты, чтобы ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Твердый сыр - 80 г
Бекон копченый - 80 г
Репчатый лук - 50 г
Майонез - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Картофель с овощами в казане на костре готовить будем из таких ингредиентов.
Все овощи некрупно нарезать.
Казан поставить ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Перец красный - 1 шт.
Кабачок или цукини - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Новинка!
Для приготовления куриных плечиков с картошкой в духовке вам понадобятся такие продукты.
Картофель промойте жесткой стороной губки от грязи и ...
Ингредиенты
Картофель - 600 г
Плечики куриные - 500 г
Кетчуп - 100 г
Приправа для курицы - 1 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Новинка!
Картошку с грибами в казане на костре я готовила из грибов сбора этого года, а именно из свинухов, или ещё ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Грибы - 400 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
|
|