Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Гарнир

Гарнир

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты гарниров с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1235 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цветной капусты в панировочных сухарях в аэрогриле. Я взяла свежую цветную капусту, ее нужно будет разобрать на соцветия и отварить в подсоленной ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 600 г

Соль - по вкусу

Вода (для варки) - 1,5 л

Кляр:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Мука пшеничная - 50 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для панировки:

Сухари "Панко" - 100 г

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

99 ккал
35 мин
0 (4)
35
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления баклажанов на электрическом гриле. Выберите молоденькие баклажаны с тонкой кожицей. Для маринада смешайте в глубокой посуде оливковое масло, лимонный сок, соль, черный ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Для маринада:

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сушеный базилик - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для подачи:

Свежая зелень базилика - 15 г

Свежая петрушка - 15 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец чили - по вкусу

80 ккал
25 мин
0 (2)
11
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с брокколи. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи 5-6 минут, периодически перемешивая. После ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Брокколи - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Вода - 50 мл

66 ккал
30 мин
0 (2)
4
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Набор ингредиентов для приготовления постных макарон с куркумой очень простой, и он перед вами. Макароны можно выбрать любой формы. В сотейник влейте воду и доведите ее до кипения. Как ...

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Оливковое масло - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Куркума - 1/2 ч. л.

Соль - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

211 ккал
25 мин
5
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления картошки фри в казане на костре понадобятся только картофель и масло. Заранее можно не размораживать картофель. Заранее растопить печь и поставить казан на огонь. Влить литровую бутылку ...

Ингредиенты

Картофель фри (заморозка) - 1 кг

Масло растительное - 1 литр

Соль - по вкусу

170 ккал
20 мин
2
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Лечо - любимая многими закуска на зиму, но зачем ждать зимы, чтобы попробовать это вкусное блюдо венгерской кухни? В это лечо я не добавляю уксус, как при консервировании, перец в ...

Ингредиенты

Сладкий перец - 400 грамм (5 шт.);

Помидоры - 340 грамм (2 шт.);

Растительное масло - 30 мл;

Чеснок - 2 зубчика;

Репчатый лук - 130 грамм;

Соль - по вкусу;

Чёрный молотый перец - 2 щепотка;

Сахар - 2 щепотки.

194 ккал
35 мин
0 (1)
25
*Home*Chef *
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Собрать продукты для приготовления хрустящих баклажанов в казане на костре. Баклажаны помыть, я использовала баклажаны примерно по 300 граммов. Растопить печь и поставить казан на костер. Влить масло в ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Крахмал - 80 г

Растительное масло - 1 литр

Для салата:

Помидор - 1-2 шт.

Зелень (мята, кинза, базилик) - 30 г

Творожный сыр - 130 г

Семечки микс - 2 ст.л.

Соус кисло сладкий - 30-50 г

148 ккал
30 мин
10
Veronika
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению перловки со сметаной. Для начала нужно отварить перловку. Я готовила перловку в пакете, согласно инструкции на упаковке. Вес одного ...

Ингредиенты

Перловка - 65 г

Лук репчатый - 50 г

Масло оливковое или растительное - 2 ст. л.

Сметана - 70 мл

Соль - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

125 ккал
65 мин
2
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с болгарским перцем соберите по списку. Очистите лук, у перца удалите плодоножку. Капусту освободите от верхних вялых листьев. Все овощи сполосните. Нарежьте лук ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 700 г

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский (красный) - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

50 ккал
40 мин
5
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления риса с мексиканской смесью в мультиварке. Смесь заранее размораживать не нужно. Специи берите на ваш вкус, я взяла соль и универсальную приправу ("Вегета"). Нарежьте мелко лук ...

Ингредиенты

Мексиканская смесь (замороженная) - 400 г

Рис - 430 г

Вода - 500 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

154 ккал
80 мин
0 (2)
6
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления цветной капусты с творогом в духовке - перед вами! Цветную капусту разберите на соцветия, промойте их в воде и выложите в казан или кастрюлю. Залейте горячей водой ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Творог любой жирности - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Сыр Сулугуни - 100 г (по желанию)

118 ккал
40 мин
0 (10)
6
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления капусты с гречкой в рукаве в духовке - перед вами. Капусту нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами, сложите ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Гречневая крупа - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 2 стакана

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

89 ккал
85 мин
9
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ну что же, приступим. Вот тот набор продуктов, который нужен для варки рассыпчатого риса откидным способом. Этим способом можно варить, в принципе, любые сорта риса. Я буду варить самый обычный круглозёрный ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Вода - 1,5 л

Соль - 1 ч.л.

143 ккал
30 мин
7
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления постного плова с айвой. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду, налейте 20 мл растительного масла. Жарьте лук до прозрачности. Морковь очистите, помойте ...

Ингредиенты

Рис - 120 г

Айва - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Изюм - 50 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,25 ч.л.

149 ккал
50 мин
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареных цукини с чесноком на сковороде. Цукини нужны молоденькие, у которых нежная шкурка и ещё нет семян - именно они самые вкусные! Что касаемо зелени, то ...

Ингредиенты

Цукини (молоденькие) - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 40 г

Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

36 ккал
30 мин
0 (2)
13
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления риса с орехами - перед вами! Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте водой. Промойте несколько раз, пока она не станет прозрачной. Я рекомендую использовать пропаренный рис ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Вода - 400 мл

Ядра грецких орехов - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 щепотка

169 ккал
30 мин
9
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты по списку для приготовления картофельного пюре на кефире. Очистите и сполосните картофель. Поскольку кефир для пюре подогревать нельзя, то он должен быть комнатной температуры, достаньте его из холодильника заблаговременно, ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Кефир - 250 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

87 ккал
40 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Картофель с овощами в казане на костре готовить будем из таких ингредиентов. Все овощи некрупно нарезать. Казан поставить на огонь, налить в него масло, хорошенько нагреть. Выложить сначала ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Перец красный - 1 шт.

Кабачок или цукини - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

90 ккал
60 мин
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Макароны со сметаной и сыром на сковороде готовим из таких ингредиентов. Я взяла плавленый сырок, потому что он отлично тает и обволакивает макарошки. Можно использовать любой другой сыр. Сыр ...

Ингредиенты

Макароны - 160 г

Сметана - 60 г

Сырок плавленый - 80 г

Масло сливочное - 15 г

302 ккал
30 мин
0 (1)
5
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты, которые нам понадобятся для приготовления пюре из брокколи с сыром, - перед вами. Для того чтобы приготовить пюре из брокколи, вы можете использовать как свежую капусту, так и замороженную. ...

Ингредиенты

Брокколи - 150 г

Масло сливочное - 15 г

Сыр - 20 г

Сливки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

122 ккал
35 мин
7
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления вареных баклажанов с уксусом и чесноком - перед вами. Подготовьте баклажаны. Промойте, обсушите их и нарежьте на квадратики примерно 1,5х1,5 см. Можно крупнее, главное - нарезать ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Чеснок - 1 зубчик

Кинза - 30 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Для маринада:

Вода - 1 л

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ст. л.

Яблочный уксус 5% - 25 мл

68 ккал
40 мин
0 (2)
2
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для приготовления рататуя на сковороде - перед вами, на фото. Баклажан помойте, нарежьте половинками или четвертинками кружков. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут. После промойте в ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

68 ккал
50 мин
0 (2)
7
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с яблоками. Для рецепта используйте кисло-сладкие сорта яблок, тогда блюдо получится отменным! Картофель используйте такой, в котором не слишком много крахмала, иначе он развалится ...

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Яблоки - 100 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

127 ккал
35 мин
1 (1)
14
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления замороженной спаржи в духовке соберите по списку ингредиентов. Спаржу слегка разморозьте. Отваривать её не надо, так как перед заморозкой спаржу обычно бланшируют. Сыр выбирайте на свой вкус, ...

Ингредиенты

Спаржа замороженная - 300 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

Сыр полутвёрдый - 50 г

81 ккал
15 мин
1 (2)
12
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для запекания цветной капусты в сливочном соусе в духовке подготовьте ингредиенты по списку. Цветную капусту разберите на соцветия, выложите в кастрюлю с водой, посолите по вкусу. Доведите до кипения ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Сливки 10% - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 0,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

104 ккал
50 мин
7
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления чечевицы с томатами по списку. Чечевицу я использую зеленую, она для данного варианта подходит больше. Что касается томатов, то в сезон, конечно, используйте свежие спелые ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 200 г

Лук-порей - 100 г

Томаты в собственном соку - 350 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

78 ккал
45 мин
7
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Жарить батат будем без каких-либо выкрутасов, чтобы полностью ощутить его вкус. Поэтому из ингредиентов, кроме батата, вам потребуются только соль, масло и какая-то не агрессивная приправа, по желанию. Мне кажется, ...

Ингредиенты

Батат - 500 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Тимьян (листочки) - 1 щепотка

93 ккал
20 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все продукты для приготовления кабачков на электрическом гриле. Кабачки выберите молоденькие, с тонкой кожицей и желательно одного диаметра. Идеально подойдут некрупные кабачки, примерно по 200-250 грамм каждый. ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сметанный соус:

Сметана - 250 г

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

86 ккал
20 мин
10
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления картошки по-деревенски во фритюре - перед вами! Неочищенный картофель тщательно промойте в воде жесткой стороной губки. Разрежьте пополам и нарежьте продольными ломтиками. Но не тонкими, ...

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 0,5 л

104 ккал
40 мин
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Кабачки и баклажаны на мангале готовятся просто, из овощей и соуса. Кабачок и баклажан нарезать кольцами. Залить томатным соусом. Я немного поперчила. Перемешать, чтобы каждый кружок был покрыт соусом. Процедуру с ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Томатный соус - 200 мл

39 ккал
60 мин
10
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки в фольге в аэрогриле. Собственно, нам понадобится картофель среднего размера, соль и растительное масло. Чтобы вся картошка равномерно запеклась, лучше брать клубни примерно ...

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

92 ккал
40 мин
0 (4)
80
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты для приготовления зелёной гречки с тыквой. Тыкву очистите и нарежьте кубиками примерно 2х2 сантиметра. Можно больше/меньше - на своё ...

Ингредиенты

Запеченная тыква:

Тыква - 500 г

Соль - 1 щепотка

Орегано - 1 щепотка

Масло оливковое - 1 ст.л.

Отварная зеленая гречка:

Зеленая гречка - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

70 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рис с грибным вкусом и ароматом можно подать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира к мясу, колбасе, паштету и т.д. Главное - дать после варки каше немного пропариться, ...

Ингредиенты

Лисички сушеные - 50 г

Рис - 120 г

Соль - 2-3 щепотки

Вода горячая - 350 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

88 ккал
50 мин
6
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления запеченных баклажанов с сыром моцарелла в духовке - перед вами. Вес баклажанов и сыра указан из расчета формы, в которой я запекала блюдо. Баклажаны промыть, обсушить ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт. (350-360 г)

Моцарелла - 120 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Итальянские травы - 2 щепотки

Соль - по вкусу

112 ккал
55 мин
1
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для приготовления риса с опятами - перед вами, на фото. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи 5-6 минут, до ...

Ингредиенты

Опята - 300 г

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Куркума - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

87 ккал
80 мин
0 (2)
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём ингредиенты по списку для приготовления кабачков в вафельнице. Вафельницу сразу поставим на разогрев, потому как всё остальное - очень быстро. Мощность у меня будет где-то три четверти от ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

66 ккал
9 мин
0 (10)
3
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём ингредиенты для приготовления пюре из кольраби согласно списку. Размер кольраби на одну порцию - где-то с кулак мужчины, а вот зубчик чеснока можно взять и маленький. Сливки можно заменить молоком, ...

Ингредиенты

Кольраби - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Сливки - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

84 ккал
30 мин
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Рис в пакете заливаем кипятком, всыпаем соль и отправляем в СВЧ на 15 минут. Затем накрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Гарнир готов!

Ингредиенты

Рис - 1 пакетик (125 г)

Вода (кипяток) - 4 стакана

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

68 ккал
20 мин
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты по списку и будем готовить тушеный болгарский перец. Очистите и ополосните луковицу, нарежьте её полукольцами. Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку, семена и нарежьте крупно. Можно соломкой ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 700 г

Лук репчатый - 120 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 120-150 мл

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян свежий - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

50 ккал
20 мин
7
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления жареного лука с мёдом - перед вами. Лук репчатый очистите от кожуры и нарежьте в зависимости от ваших предпочтений. Я нарезала лук полукольцами. Разогрейте сковороду ...

Ингредиенты

Лук - 300 г

Мёд - 2 ст. л.

Горчица - 1 ст. л.

Масло для жарки - 2 ст. л.

Для украшения:

Свежая зелень - по желанию

146 ккал
25 мин
0 (2)
8
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления ячневой каши с грибами. Они весьма просты. У меня сегодня свежие шампиньоны, но подойдут любые грибы, на ваш вкус). Крупу предлагаю сварить отдельно. Это, во-первых, ускорит ...

Ингредиенты

Ячневая крупа - 150 г

Грибы (шампиньоны) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло топлёное/растительное - 2 ст. л.

Вода - 400 мл

Соль, перец, зелень - по вкусу

98 ккал
35 мин
0 (4)
2
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления жареного батата с луком. Почистите батат и нарежьте его удлиненными брусочками. В сковороде разогрейте два вида масла - растительное и сливочное - с ними батат ...

Ингредиенты

Батат - 300 г

Репчатый лук - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 25 г

Сливочное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

154 ккал
25 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон в сливочном соусе со сметаной. Макароны можно выбрать любой формы, здесь этот момент не принципиальный. Но предпочтительнее использовать короткие ...

Ингредиенты

Макароны - 180 г

Сметана жирная - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Сыр - 50 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец и другие специи - по желанию

305 ккал
30 мин
7
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с консервированным горошком. Вскипятите воду в кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте макаронные изделия. Я выбрала макароны Lumachine. По форме они напоминают ...

Ингредиенты

Макароны - 180 г

Горошек - 60 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Сыр Пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

247 ккал
35 мин
0 (3)
1
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вот такой простой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить макароны с помидорами на сковороде. Макароны по форме можно выбрать абсолютно любые, те, что найдутся у вас дома. Если у вас ...

Ингредиенты

Помидоры - 430 г

Чеснок - 5 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Макароны - 180 г

Вода питьевая - 300 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

96 ккал
40 мин
6
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления пюре из зеленой чечевицы. Морковь, чеснок и репчатый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Пассеруйте овощи 5-6 минут, до прозрачности ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 500 мл

114 ккал
60 мин
0 (6)
3
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления спагетти «Качо-э-пепе» (римской пасты с черным перцем) вам нужно подготовить эти продукты. Все готовится очень просто и быстро, поэтому все продукты должны быть под рукой. Первым делом ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Пармезан тертый - 3-4 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - щепоть

376 ккал
15 мин
10
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления очень простого гарнира из риса с морковью и зеленым луком - перед вами. Подготовку начнем с риса. Рис необходимо перебрать и тщательно промыть под водой, ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Морковь - 50-60 г

Зеленый лук - 15 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Куриный бульон или вода - 200-220 мл

136 ккал
30 мин
0 (2)
5
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все продукты для приготовления картофельного пюре с майонезом. Картофель очистите, сполосните под холодной водой. Крупные клубни разрежьте на 2-4 части. Чтобы картофель сварился равномерно, он должен быть порезан на ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Майонез - 2 ст.л.

Вода - по необходимости

Соль - 1/2 ч.л.

Для подачи - зелень

78 ккал
55 мин
6
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы сделать замечательный булгур с яйцом. В сковороде растопить масло, поджарить крупу на сильном огне, помешивая. Влить воду. Накрыть сковороду крышкой и готовить ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 25 г

Сыр - 20 г

153 ккал
30 мин
7
Мария
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления стручковой фасоли с тыквой на сковороде. Тыкву очистите от семян и кожуры и нарежьте брусочками, ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) - 350 г

Тыква - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Травы прованские - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

50 ккал
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления зелёной гречки с тыквой. Тыкву очистите и ...

Ингредиенты

Запеченная тыква:

Тыква - 500 г

Соль - 1 щепотка

Орегано - 1 щепотка

Масло оливковое - 1 ст.л.

Отварная зеленая гречка:

Зеленая гречка - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

70 ккал
3
Сибирячка
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления пюре из кольраби согласно списку. Размер кольраби на одну порцию - где-то с кулак мужчины, а вот ...

Ингредиенты

Кольраби - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Сливки - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

84 ккал
Наталия М.
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Соус из граната

Кофе с вином

Бурек с картофелем

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»

Пицца с сосисками в бортике

Тыквенный сыр

Шаньги с картошкой и сыром

Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке
Мобильная версия сайта