E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Гарнир

Гарнир

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты гарниров с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1144 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления макарон с соусом бешамель и сыром. Для соуса растопите сливочное масло в сотейнике. Всыпьте в растопленное масло муку. Лопаткой сразу же перемешайте, чтобы мука не ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Сыр - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 200 мл

Мускатный орех - 1 щепотка

Черный молотый перец - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

206 ккал
45 мин
0 (2)
21
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления гречки с майонезом. По желанию вы можете добавить и различные приправы: овощную, куриную. Только уменьшайте количество соли, чтобы каша не получилась соленой. Майонез можно использовать ...

Ингредиенты

Гречка - 180 г

Вода горячая - 500 мл

Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

120 ккал
20 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с грибами. Горох тщательно помойте и залейте холодной питьевой водой. Лучше это сделать на ночь. За это время он хорошо набухнет и быстрее ...

Ингредиенты

Горох сухой лущеный - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - в 3 раза больше гороха по объёму

99 ккал
570 мин
0 (2)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брюссельской капусты в аэрогриле - перед вами. Брюссельскую капусту промыть под проточной водой и обсушить. Если будет необходимость, то нужно будет снять верхние листочки. Капусту разрезать пополам, ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 200 г

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Черный перец молотый - 1 щепотка

Французские травы - 1 щепотка

Сыр пармезан для подачи - 20 г

143 ккал
22 мин
0 (7)
14
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления риса с кабачками на сковороде. Почистите овощи. Чеснок измельчите при помощи ножа, а лук нарежьте мелким квадратом. Кабачок у меня немного залежался ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Кабачок - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - зубчик

Куркума - 1/2 ч. л.

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

212 ккал
35 мин
4
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой в мультиварке - перед вами. Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите. Тыкву очистите и нарежьте средним кубиком. В мультиварку ...

Ингредиенты

Тыква (в очищенном виде) - 400 г

Гречневая крупа - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 400 мл

Соль, перец - по вкусу

85 ккал
45 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления закуски из дайкона вам понадобятся все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и редьку почистите, помойте под проточной водой вместе с укропом, обсушите все насухо бумажными полотенцами. ...

Ингредиенты

Редька дайкон - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

65 ккал
20 мин
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови. Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте средними полукольцами. Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками или кусочками. Для ...

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Растительное масло - 40 г

Томатная паста - 40 г

Итальянские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Немного воды

91 ккал
30 мин
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления риса на говяжьем бульоне. Бульоны, будь то говяжий, куриный или костный, я всегда заготавливаю впрок. Готовые бульоны остужаю, разливаю по ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Говяжий бульон - 200 мл

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Сушеный чеснок - 1 щепотка

143 ккал
30 мин
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления риса с бобами эдамаме. Эдамаме - это соевые бобы молочной спелости. Они продаются в крупных супермаркетах, в отделах замороженных овощей. Готовить рис ...

Ингредиенты

Рис длиннозёрный - 100 г

Бобы эдамаме - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа из сушёных овощей - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Вода (кипяток) - 250 мл

147 ккал
25 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон в аэрогриле. Макароны для этого блюда можно выбрать любой формы. Пасту я предпочитаю покупать из твердых сортов пшеницы. Мне очень нравится итальянский бренд ...

Ингредиенты

Макароны - 160 г

Перетертые томаты - 5 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода кипяченая - 300 мл

179 ккал
30 мин
0 (6)
14
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку ингредиенты для приготовления картофельно-сырных шариков во фритюре. Почистите картофель, помойте. В подсоленной воде в кастрюле отварите картофель до готовности, слейте воду. Мелко нашинкуйте укроп. Отварной картофель выложите ...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Укроп свежий - 10 г

Сливочное масло - 40 г

Сыр твердый (у меня тертый на средней терке) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Растительное масло - 300 мл

194 ккал
60 мин
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки с грибами и помидорами в микроволновке можно приготовить за считанные минуты, особенно если овощи свежие, молодые. Такой овощной гарнир получается полезным и вкусным, он прекрасно подойдет в качестве ужина ...

Ингредиенты

Кабачки – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Вода – 70-100 мл

Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу

72 ккал
30 мин
0 (1)
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления макарон с овощами в казане. Сам процесс приготовления не займет у вас больше 30 минут. Поэтому готовим все параллельно. Овощи можно выбрать по сезону. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Сельдерей стебли - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Макароны - 180 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

107 ккал
40 мин
0 (1)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной гречки - перед вами! Крупу всыпьте в глубокую емкость, удалите подгоревшие зернышки и залейте холодной водой. Промойте несколько раз. Это обязательное условие даже для жарки ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 120 г

Кипяток - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

193 ккал
20 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления замороженных овощей в сливочном соусе. Обратите внимание, у меня - два вида заморозки. Это не обязательно, просто я хочу показать вариант, в котором участвуют овощи ...

Ингредиенты

Овощи замороженные - 1000 г

Сливки - 300 мл

Масло сливочное - 60 г

Мука - 60 г

Вода - 2000 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

93 ккал
15 мин
14
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с жареным луком. Сорт риса не играет большой роли. Я готовила гарнир из сорта риса "Аланга". Этот сорт абсолютно ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Масло топленое - 25 г

Лук зеленый - 30 г

Соль - по вкусу

188 ккал
30 мин
0 (7)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для запекания молодой картошки в сметане в духовке. Картошку тщательно вымойте под струей воды. У молодого картофеля кожица очень тонкая и нежная, легко снимается руками под водой. ...

Ингредиенты

Картошка молодая - 400 г

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Укроп свежий для подачи - по вкусу

88 ккал
60 мин
0 (2)
22
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить макароны с вареным яйцом, соберите все необходимые продукты по списку. Макаронные изделия могут быть любой формы, главное, чтобы они были короткими. Мне сегодня приглянулись толстые трубочки тортильони. ...

Ингредиенты

Макароны короткие (сухие) - 150 г

Лук репчатый - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

207 ккал
20 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с аджикой - перед вами! Вскипятите воду в кастрюле или казане и всыпьте соль, макароны выбранного вида. Перемешайте и отварите на умеренном нагреве примерно 10-15 минут. ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Аджика - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Вода горячая - 600 мл

Соль - 3 щепотки

191 ккал
20 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного рагу с брокколи и цветной капустой. У меня оба вида капусты свежие, но можно взять и замороженные. Если используете замороженную капусту, то предварительно размораживать ...

Ингредиенты

Брокколи - 250 г

Цветная капуста - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

46 ккал
30 мин
0 (2)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны с помидорами и сыром на сковороде готовим из таких ингредиентов. Помидоры и баклажаны нарезать одинаковыми по высоте кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с измельчённым чесноком. В сковороде ...

Ингредиенты

Баклажан (некрупный) - 2 шт.

Помидор - 3-4 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Сыр моцарелла - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Паприка - по вкусу

76 ккал
40 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачками в кастрюле. Картофель почистите и сполосните, нарежьте крупными дольками - так он не сильно разварится в процессе тушения. Также ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Кабачки - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Вода - 300 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

70 ккал
35 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор ингредиентов нам необходим для приготовления тыквы в томатном соусе. Томат развести в воде, добавить сахар, базилик, соль и чёрный перец по вкусу. Перемешать. Тыкву нарезать не сильно толстыми ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Базилик сушенный - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

51 ккал
30 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления картошки фри по-китайски - перед вами! Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде. Нарежьте тонкими полосками на терке для моркови по-корейски и выложите в глубокую емкость: ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Масло растительное - 100 мл

Перец красный горький - 3 щепотки

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. без верха

Соль - 2 щепотки

258 ккал
30 мин
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тушеную морковь в сметане на сковороде. Морковь почистить, нарезать колечками. В сковороде растопить масло, выложить морковь. Быстро поджарить со всех сторон до румяного состояния. ...

Ингредиенты

Морковь - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сметана 15% - 50 г

Вода - 50 мл

Чеснок - 0,5 зубчика

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

103 ккал
30 мин
0 (6)
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления картофеля с черносливом в духовке. Почищенный картофель сполосните и высушите салфетками, нарежьте клубни дольками. Картофель посолите и поперчите по вкусу. Добавьте к картофелю всю сметану ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Сметана - 60 г

Чернослив - 40 г

Растительное масло - 30 г

Лимон - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

145 ккал
40 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению тушёной фасоли с овощами на сковороде. Количество овощей видно на фото, я их взвесила, чтобы было более понятно. Но если ...

Ингредиенты

Фасоль красная (отварная) - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Перец болгарский - 150 г

Помидоры - 350 г

Баклажан - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л.

Вода - 100 мл (по необходимости)

58 ккал
860 мин
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку и давайте разбираться, как сварить рассыпчатую киноа на гарнир. Крупу промойте, меняя воду несколько раз. В сотейник налейте воду, добавьте щепотку соли и поставьте на огонь. ...

Ингредиенты

Киноа - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Соль - 1 щепотка

123 ккал
35 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат в сметане в духовке готовить будем из таких ингредиентов. В сметану добавить измельченный чеснок, паприку и чёрный перец. Перемешать. Батат почистить, нарезать кружочками. Выложить овощ в смазанную маслом ...

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Сметана 15% - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчик

Паприка - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

97 ккал
45 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим ингредиенты для картофельного пюре с плавленым сыром. Картофель чистим, моем, укладываем в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на огонь, варим до готовности и сливаем воду. Кладем масло, вливаем горячее ...

Ингредиенты

Картофель (средний) - 6 шт.

Соль - по вкусу

Молоко - 50-60 мл

Сливочное масло - 15-20 г

Плавленый сыр - 150 г

123 ккал
40 мин
0 (5)
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления риса с томатной пастой на сковороде - перед вами. Разогрейте сковороду с растительным маслом и всыпьте лук, нарезанный кубиками. Обжаривайте пару минут, до прозрачности лука, чтобы ...

Ингредиенты

Рис длинный - 180 г

Репчатый лук - 40 г

Томатная паста - 40 г

Растительное масло - 40 г

Сладкая паприка - 1 ч. л.

Вода горячая - 300 г

Соль, черный перец - по вкусу

176 ккал
25 мин
13
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления цветной капусты с сухарями на сковороде. Цветную капусту разделим на соцветия, поместим в кастрюлю, зальём водой, доведём до кипения, посолим и отварим под крышкой 8 ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 1 шт.

Булочка пшеничная сухая - 1 шт.

Масло сливочное - 100 мл

Соль - по вкусу

Вода - по потребности

147 ккал
25 мин
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления риса с капустой в рукаве. Капусту нашинкуйте соломкой. Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Добавьте в миску с капустой. ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь- 1 шт.

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

92 ккал
50 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сразу включите духовку на прогрев до 200 градусов. Подготовьте продукты и приступим... Вариант 1. Для запекания брокколи в духовке с оливковым маслом вам понадобятся продукты, представленные на фото. Вымойте ...

Ингредиенты

Брокколи - 1 кг (чистый вес соцветий 600 г)

Для запекания с оливковым маслом:

Оливковое масло - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для соуса в азиатском стиле:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус рисовый - 2 ст.л.

Острый соус (чили) - 1 ч.л. (или по вкусу)

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеный имбирь - 0.5 ч.л.

Для подачи:

Кунжут - 1-2 щепотки (по желанию)

76 ккал
30 мин
0 (3)
33
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с капустой. Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте 7-8 ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто для галушек:

Мука пшеничная - 200-250 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода - 2 щепотки

123 ккал
40 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной капусты в соевом соусе - перед вами! Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте полукольцами или мелкими кубиками. Прогрейте в сковороде растительное масло ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соевый соус - 40 мл

Петрушка - 6-7 г

84 ккал
25 мин
0 (2)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная морковь в сливках готовится из простых ингредиентов. Морковь нарезать брусочками или кружочками. Сливочное масло растопить в сковороде. Выложить овощи. Поджарить пару-тройку минут, помешивая. Добавить воду. Накрыть сковороду крышкой и ...

Ингредиенты

Морковь крупная - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Вода - 50 мл

Сливки 10% - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

91 ккал
25 мин
15
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления картофеля Хассельбек (Хассельбак) - перед вами. Отберите по возможности ровные клубни картофеля, лучше всего продолговатые. Я готовила из молодого сорта картофеля Пикассо. Картофель мы не будем чистить, поэтому ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (600 г)

Оливковое масло - 3 ст. л.

Сливочное масло - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Тимьян - 3 веточки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

113 ккал
80 мин
0 (6)
38
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с картошкой. У грибов отрежьте корни, их выбрасываем. Грибы промойте, обсушите. Сделаем их для удобства немного покороче - разрежем. Картофель нарежьте ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт. (500-600 г)

Эноки - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 4-5 ст. л.

Соль, специи, зелень - по вкусу

111 ккал
35 мин
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты орзо с овощами. Набор овощей может варьироваться по вашему вкусу, по сезону, и по наличию в данный момент. Например, кабачок можно заменить на ...

Ингредиенты

Паста орзо - 120 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Лук красный - 70 г

Морковь - 100 г

Перец сладкий (разных цветов) - 150 г

Кабачок - 150 г

Тимьян свежий - по вкусу (2 веточки)

Соль и перец - по вкусу

133 ккал
15 мин
0 (4)
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления запеченного лука с чесноком в духовке. Специи, к слову, можете взять на свой вкус. Для данного рецепта лучше выбирать луковицы помельче - красивее будут смотреться в ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 600-700 г

Чеснок - 1 головка

Для соуса:

Масло оливковое - 4 ст. л.

Бальзамический крем - 1,5 ст. л.

Мед/сахар - 0,5 - 1 ст. л.

Орегано сухой - 1 ч. л.

Базилик сухой - 1/2 ч. л.

Тимьян - 1/2 ч. л.

Паприка сладкая - 1 ч. л.

Черный перец - 1/2 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Сливочное масло - 35 г

163 ккал
90 мин
0 (2)
3
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырые макароны в духовке с сыром готовим из представленных ингредиентов. В форму для запекания выложить макароны, полить маслом, посолить и поперчить. Немного перемешать. В воде развести томат. Вылить томатную воду ...

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Вода - 200 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 40 г

Соль - по вкусу

200 ккал
35 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пасты с рикоттой и шпинатом. Макароны отварите в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано в рекомендации на упаковке. Переложите макароны в дуршлаг. Положите шпинат ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Шпинат (замороженный) - 200 г

Рикотта - 150 г

Сливки - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

140 ккал
40 мин
0 (4)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с луком и морковью. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте кружками, если плоды мелкие, или половинками кружков, если баклажаны крупные. Выложите в сковороду. ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Морковь - 1 шт. (крупная)

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

45 ккал
35 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ПП пюре из цветной капусты. Пюре можно приготовить как из свежей, так и из замороженной цветной капусты. Если вы планируете готовить ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 550 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Куркума - 1 щепотка

60 ккал
40 мин
0 (3)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления овощей в духовке под сыром соберите все ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей можно немного изменить на свой вкус. Брокколи у меня замороженная. Размораживать предварительно не ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Брокколи - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

75 ккал
50 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления запеченных овощей с сыром фета в духовке. Овощи подойдут те, которые быстро готовятся, такие как: помидоры, перец сладкий, лук, чеснок, кабачки, цукини, баклажаны, цветная капуста, ...

Ингредиенты

Сыр "Фета" - 200 г

Помидоры черри - 8 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

112 ккал
35 мин
0 (8)
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеных овощей со сметаной на сковороде. Овощи промойте и обсушите. Сметану используйте жирностью не менее 20%. Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г (1 шт.)

Баклажан - 200 г (1 шт.)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 3 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Сметана 20% жирности - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

68 ккал
40 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимое для приготовления киноа с кабачком. Существует несколько видов киноа, отличающихся по цвету. Темные сорта считаются более горькими, учтите это при выборе. У меня был готовый микс из ...

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Кабачок - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

120 ккал
35 мин
0 (1)
Ната
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления очень простого гарнира из риса с морковью и зеленым луком - перед вами. Подготовку начнем ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Морковь - 50-60 г

Зеленый лук - 15 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Куриный бульон или вода - 200-220 мл

136 ккал
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления рататуя на сковороде - перед вами, на фото. Баклажан помойте, нарежьте половинками или четвертинками кружков. Посыпьте ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 40 мл

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

68 ккал
0 (2)
2
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной капусты с морковью и луком. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

89 ккал
0 (3)
3
Zoya7
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Пастила из яблок и тыквы

Лобстер вареный

Брускетта с клубникой и сыром

Суп с крабовыми палочками и яйцом

Рис с морковью и луком (зеленым)

Тушеная картошка с сардельками

Шоколадный кекс в аэрогриле

Творожная галета с клубникой

Курица с кабачками в духовке со сметаной

Пирожки с мясом и печенью

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Томатная овсянка с сыром
Мобильная версия сайта