Поиск рецептов по ингредиентам
|
Гарнир
Аймкук
Кабачки с грибами и помидорами в микроволновке можно приготовить за считанные минуты, особенно если овощи свежие, молодые. Такой овощной гарнир получается полезным и вкусным, он прекрасно подойдет в качестве ужина ...
Ингредиенты
Кабачки – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Шампиньоны – 4-5 шт.
Сливочное масло – 50 г
Вода – 70-100 мл
Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу
Соберите по списку все продукты для приготовления макарон с овощами в казане.
Сам процесс приготовления не займет у вас больше 30 минут. Поэтому готовим все параллельно.
Овощи можно выбрать по сезону. ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Сельдерей стебли - 100 г
Помидоры черри - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Макароны - 180 г
Масло для жарки - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления жареной гречки - перед вами!
Крупу всыпьте в глубокую емкость, удалите подгоревшие зернышки и залейте холодной водой. Промойте несколько раз. Это обязательное условие даже для жарки ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 120 г
Кипяток - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соберём по списку ингредиенты для приготовления замороженных овощей в сливочном соусе.
Обратите внимание, у меня - два вида заморозки. Это не обязательно, просто я хочу показать вариант, в котором участвуют овощи ...
Ингредиенты
Овощи замороженные - 1000 г
Сливки - 300 мл
Масло сливочное - 60 г
Мука - 60 г
Вода - 2000 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Свежая зелень - по желанию
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с жареным луком. Сорт риса не играет большой роли. Я готовила гарнир из сорта риса "Аланга". Этот сорт абсолютно ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Масло топленое - 25 г
Лук зеленый - 30 г
Соль - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пасты Фетучини с соусом песто.
На приготовление этого блюда у вас уйдет менее получаса.
Заполните кастрюлю водой и оправьте на плиту. ...
Ингредиенты
Для соуса:
Базилик свежий - 50 г
Масло оливковое - 60 мл
Пармезан - 30 г
Кедровые орехи - 1.5 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Для приготовления пасты:
Макароны фетучини - 100 г (на одну порцию)
Соль - 1/2 ст. л.
Вода - 900 мл
Подготовьте продукты для запекания молодой картошки в сметане в духовке.
Картошку тщательно вымойте под струей воды. У молодого картофеля кожица очень тонкая и нежная, легко снимается руками под водой.
...
Ингредиенты
Картошка молодая - 400 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Укроп свежий для подачи - по вкусу
Для того чтобы приготовить макароны с вареным яйцом, соберите все необходимые продукты по списку.
Макаронные изделия могут быть любой формы, главное, чтобы они были короткими. Мне сегодня приглянулись толстые трубочки тортильони.
...
Ингредиенты
Макароны короткие (сухие) - 150 г
Лук репчатый - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления макарон с аджикой - перед вами!
Вскипятите воду в кастрюле или казане и всыпьте соль, макароны выбранного вида. Перемешайте и отварите на умеренном нагреве примерно 10-15 минут. ...
Ингредиенты
Макароны - 200 г
Аджика - 3 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Вода горячая - 600 мл
Соль - 3 щепотки
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного рагу с брокколи и цветной капустой. У меня оба вида капусты свежие, но можно взять и замороженные. Если используете замороженную капусту, то предварительно размораживать ...
Ингредиенты
Брокколи - 250 г
Цветная капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Баклажаны с помидорами и сыром на сковороде готовим из таких ингредиентов.
Помидоры и баклажаны нарезать одинаковыми по высоте кружочками.
Сыр натереть на крупной тёрке, перемешать с измельчённым чесноком.
В сковороде ...
Ингредиенты
Баклажан (некрупный) - 2 шт.
Помидор - 3-4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст.л.
Сыр моцарелла - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачками в кастрюле.
Картофель почистите и сполосните, нарежьте крупными дольками - так он не сильно разварится в процессе тушения.
Также ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Кабачки - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Вода - 300 г
Растительное масло - 40 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Вот такой набор ингредиентов нам необходим для приготовления тыквы в томатном соусе.
Томат развести в воде, добавить сахар, базилик, соль и чёрный перец по вкусу.
Перемешать.
Тыкву нарезать не сильно толстыми ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Базилик сушенный - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления картошки фри по-китайски - перед вами!
Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде. Нарежьте тонкими полосками на терке для моркови по-корейски и выложите в глубокую емкость: ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Масло растительное - 100 мл
Перец красный горький - 3 щепотки
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. без верха
Соль - 2 щепотки
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тушеную морковь в сметане на сковороде.
Морковь почистить, нарезать колечками.
В сковороде растопить масло, выложить морковь.
Быстро поджарить со всех сторон до румяного состояния.
...
Ингредиенты
Морковь - 2 шт.
Масло сливочное - 20 г
Сметана 15% - 50 г
Вода - 50 мл
Чеснок - 0,5 зубчика
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления картофеля с черносливом в духовке.
Почищенный картофель сполосните и высушите салфетками, нарежьте клубни дольками. Картофель посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте к картофелю всю сметану ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Сметана - 60 г
Чернослив - 40 г
Растительное масло - 30 г
Лимон - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению риса с зеленой фасолью ("Чёрный глаз").
Рис промойте под проточной водой. Откиньте на дуршлаг. Переложите в кастрюлю и залейте горячей ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода горячая - 150 мл + 3 ст. л.
Соберите все продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению тушёной фасоли с овощами на сковороде. Количество овощей видно на фото, я их взвесила, чтобы было более понятно. Но если ...
Ингредиенты
Фасоль красная (отварная) - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Перец болгарский - 150 г
Помидоры - 350 г
Баклажан - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Сухие итальянские травы - 1/2 ч.л.
Вода - 100 мл (по необходимости)
Соберите продукты по списку и давайте разбираться, как сварить рассыпчатую киноа на гарнир.
Крупу промойте, меняя воду несколько раз.
В сотейник налейте воду, добавьте щепотку соли и поставьте на огонь. ...
Ингредиенты
Киноа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Батат в сметане в духовке готовить будем из таких ингредиентов.
В сметану добавить измельченный чеснок, паприку и чёрный перец.
Перемешать.
Батат почистить, нарезать кружочками.
Выложить овощ в смазанную маслом ...
Ингредиенты
Батат - 1 шт.
Сметана 15% - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчик
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Подготовим ингредиенты для картофельного пюре с плавленым сыром. Картофель чистим, моем, укладываем в кастрюлю с водой.
Ставим кастрюлю на огонь, варим до готовности и сливаем воду.
Кладем масло, вливаем горячее ...
Ингредиенты
Картофель (средний) - 6 шт.
Соль - по вкусу
Молоко - 50-60 мл
Сливочное масло - 15-20 г
Плавленый сыр - 150 г
Ингредиенты для приготовления риса с томатной пастой на сковороде - перед вами.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и всыпьте лук, нарезанный кубиками. Обжаривайте пару минут, до прозрачности лука, чтобы ...
Ингредиенты
Рис длинный - 180 г
Репчатый лук - 40 г
Томатная паста - 40 г
Растительное масло - 40 г
Сладкая паприка - 1 ч. л.
Вода горячая - 300 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления цветной капусты с сухарями на сковороде.
Цветную капусту разделим на соцветия, поместим в кастрюлю, зальём водой, доведём до кипения, посолим и отварим под крышкой 8 ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 1 шт.
Булочка пшеничная сухая - 1 шт.
Масло сливочное - 100 мл
Соль - по вкусу
Вода - по потребности
Соберите ингредиенты для приготовления риса с капустой в рукаве.
Капусту нашинкуйте соломкой.
Лук и морковь очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке. Добавьте в миску с капустой.
...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 400 г
Рис - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь- 1 шт.
Растительное масло - 4-5 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
Сразу включите духовку на прогрев до 200 градусов. Подготовьте продукты и приступим...
Вариант 1. Для запекания брокколи в духовке с оливковым маслом вам понадобятся продукты, представленные на фото.
Вымойте ...
Ингредиенты
Брокколи - 1 кг (чистый вес соцветий 600 г)
Для запекания с оливковым маслом:
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Для соуса в азиатском стиле:
Масло растительное - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус рисовый - 2 ст.л.
Острый соус (чили) - 1 ч.л. (или по вкусу)
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный имбирь - 0.5 ч.л.
Для подачи:
Кунжут - 1-2 щепотки (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления галушек с капустой.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Жарьте 7-8 ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тесто для галушек:
Мука пшеничная - 200-250 г
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - 2 щепотки
Продукты для приготовления тушеной капусты в соевом соусе - перед вами!
Очистите репчатый лук от кожуры, промойте в воде. Нарежьте полукольцами или мелкими кубиками. Прогрейте в сковороде растительное масло ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соевый соус - 40 мл
Петрушка - 6-7 г
Тушеная морковь в сливках готовится из простых ингредиентов.
Морковь нарезать брусочками или кружочками.
Сливочное масло растопить в сковороде. Выложить овощи.
Поджарить пару-тройку минут, помешивая.
Добавить воду. Накрыть сковороду крышкой и ...
Ингредиенты
Морковь крупная - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Вода - 50 мл
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу
Продукты для приготовления картофеля Хассельбек (Хассельбак) - перед вами.
Отберите по возможности ровные клубни картофеля, лучше всего продолговатые. Я готовила из молодого сорта картофеля Пикассо.
Картофель мы не будем чистить, поэтому ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт. (600 г)
Оливковое масло - 3 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 3 веточки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с картошкой.
У грибов отрежьте корни, их выбрасываем. Грибы промойте, обсушите.
Сделаем их для удобства немного покороче - разрежем.
Картофель нарежьте ...
Ингредиенты
Картофель - 4 шт. (500-600 г)
Эноки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Соль, специи, зелень - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления пасты орзо с овощами.
Набор овощей может варьироваться по вашему вкусу, по сезону, и по наличию в данный момент. Например, кабачок можно заменить на ...
Ингредиенты
Паста орзо - 120 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Лук красный - 70 г
Морковь - 100 г
Перец сладкий (разных цветов) - 150 г
Кабачок - 150 г
Тимьян свежий - по вкусу (2 веточки)
Соль и перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления запеченного лука с чесноком в духовке. Специи, к слову, можете взять на свой вкус. Для данного рецепта лучше выбирать луковицы помельче - красивее будут смотреться в ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 600-700 г
Чеснок - 1 головка
Для соуса:
Масло оливковое - 4 ст. л.
Бальзамический крем - 1,5 ст. л.
Мед/сахар - 0,5 - 1 ст. л.
Орегано сухой - 1 ч. л.
Базилик сухой - 1/2 ч. л.
Тимьян - 1/2 ч. л.
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Черный перец - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Сливочное масло - 35 г
Сырые макароны в духовке с сыром готовим из представленных ингредиентов.
В форму для запекания выложить макароны, полить маслом, посолить и поперчить.
Немного перемешать.
В воде развести томат.
Вылить томатную воду ...
Ингредиенты
Макароны - 100 г
Вода - 200 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 40 г
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления пасты с рикоттой и шпинатом.
Макароны отварите в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано в рекомендации на упаковке.
Переложите макароны в дуршлаг.
Положите шпинат ...
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Шпинат (замороженный) - 200 г
Рикотта - 150 г
Сливки - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с луком и морковью.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте кружками, если плоды мелкие, или половинками кружков, если баклажаны крупные. Выложите в сковороду.
...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления ПП пюре из цветной капусты.
Пюре можно приготовить как из свежей, так и из замороженной цветной капусты. Если вы планируете готовить ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 550 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Куркума - 1 щепотка
Перед началом приготовления овощей в духовке под сыром соберите все ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей можно немного изменить на свой вкус. Брокколи у меня замороженная. Размораживать предварительно не ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления запеченных овощей с сыром фета в духовке. Овощи подойдут те, которые быстро готовятся, такие как: помидоры, перец сладкий, лук, чеснок, кабачки, цукини, баклажаны, цветная капуста, ...
Ингредиенты
Сыр "Фета" - 200 г
Помидоры черри - 8 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеных овощей со сметаной на сковороде. Овощи промойте и обсушите. Сметану используйте жирностью не менее 20%.
Лук и морковь очистите и нарежьте небольшими ...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г (1 шт.)
Баклажан - 200 г (1 шт.)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сметана 20% жирности - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимое для приготовления киноа с кабачком. Существует несколько видов киноа, отличающихся по цвету. Темные сорта считаются более горькими, учтите это при выборе. У меня был готовый микс из ...
Ингредиенты
Киноа - 100 г
Кабачок - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с песто на сковороде.
Рис промойте на сите и дайте стечь воде.
В сковороде разогрейте масло и слегка поджарьте до прозрачности нарезанный мелко лук.
...
Ингредиенты
Рис круглозёрный - 70 г
Вода - 200 мл
Соус песто - 1 ч.л.
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.
Продукты для приготовления закуски из кабачков с соевым соусом соберите по списку.
Первым делом приготовьте заливку. В небольшую мисочку положите острую горчицу, красный острый перец и кориандр.
Добавьте ...
Ингредиенты
Кабачок очищенный - 500 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Перец красный острый - 2 щепотки
Мед - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Для варки гречнево-пшеничной каши нам потребуется гречка и пшеничная крупа в равных пропорциях. Также нужны соль и вода.
Гречку берём обычную ядрицу. А вот пшеничную крупу для этой каши выбирайте не ...
Ингредиенты
Крупа гречневая - 1 стакан
Крупа пшеничная - 1 стакан
Вода - 5 стаканов
Соль - 2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной цветной капусты в сливках.
Цветную капусту нарежьте на соцветия, выложите в кастрюлю и залейте водой, посолите по вкусу. Варите 10 минут, почти до готовности. После ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 400 г
Сливки (10-20% жирности) - 200 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления лука с сыром в аэрогриле.
Почистите лук и нарежьте его на четвертинки.
Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
В чашу аэрогриля установите решетку. ...
Ингредиенты
Лук репчатый - 2-3 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Сыр пармезан - 30 г
Соль - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления галушек на сметане.
С помощью венчика или вилки в миске перемешайте яйцо с водой, подсолнечным маслом и солью.
Добавьте сметану и перемешайте.
Насыпьте соду и небольшими ...
Ингредиенты
Мука - 350-400 г
Вода - 100 мл
Сметана - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Вот такой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить макароны со шпинатом и томатами One Pot (в одной посуде).
В этот раз шпинат я покупала на рынке. Поэтому предварительно его замочила ...
Ингредиенты
Шпинат - 80 г
Помидоры черри - 200 г
Макароны - 180 г
Лук репчатый - 70 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Вода - 350 мл
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачков в панировке в аэрогриле. Для рецепта я взяла молоденькие кабачки, которые можно приготовить, не очищая их от кожуры. Для панировки использовала куриные яйца, муку ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Сухари Панко - 10 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сметанный соус:
Сметана - 200 г
Укроп - 10 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления шпината с чесноком и начнем кулинарить!
Приобретенные пучки шпината разберите в руках и тщательно промойте в воде, удаляя грязь и пыль. Затем срежьте ...
Ингредиенты
Шпинат - 30-40 г (2 пучка крупных)
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовим сразу все необходимые ингредиенты для приготовления картошки фри в аэрогриле. Картофель почистим и ополоснем в проточной воде.
Картошку нарежем брусочками и обсушим бумажными полотенцами.
Выложим брусочки картофеля в форму ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи для картофеля - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Аймкук
Новинка!
Картофель с овощами в казане на костре готовить будем из таких ингредиентов.
Все овощи некрупно нарезать.
Казан поставить ...
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Перец красный - 1 шт.
Кабачок или цукини - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Новинка!
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению баклажанов в кляре в аэрогриле.
Для кляра приготовьте яйца, сливки ...
Ингредиенты
Баклажаны - 350 г
Для кляра:
Яйца куриные - 2 шт.
Сливки 11% - 20 мл
Мука пшеничная - 2-3 ст. л.
Укроп - 10 г
Сыр пармезан - 15 г
Соль - по вкусу (или соль с травами)
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу из зеленых помидоров.
Морковь и репчатый лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным ...
Ингредиенты
Помидоры зеленые - 2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 1-2 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 30 мл
Вода - 120 мл
Соль и перец - по вкусу
Сушеный базилик - по вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
|
|
Аймкук
|