E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Пирожки

Пирожки

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1001 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков с ботвой свёклы возьмем продукты по списку. Сахарный песок растираем с раскрошенными прессованными дрожжами, выдерживаем минут пять в стороне — ...

Ингредиенты

Свекольная ботва - 250 г

Мука - 350 г

Кефир - 125 мл

Растительное масло - 80 мл

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Чили - 20 г

Чеснок - 10 г

Свежие дрожжи - 10 г

243 ккал
120 мин
1 (7)
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из наиболее сильных, насыщенных и соблазнительных ягодных ароматов — вишневый — сегодня используем в сладкой сдобе. Замешенное на молоке с добавлением нежного сливочного масла тесто без яиц отличается пластичностью, ...

Ингредиенты

Мука в/с - примерно 500 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 60 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сливочное масло - 50 г

Кукурузный крахмал - 30 г

Коньяк/ром - 30 мл

Вишня - 300 г

229 ккал
160 мин
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Красивые розочки с беконом готовятся очень легко: берем готовое тесто, пикантно приправляем, заворачиваем бекон и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Бекон - 120 г

Слоеное тесто - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Зернистая горчица - 6 ч.л.

Мак - 2 г

Перец черный - 1 г

364 ккал
35 мин
0 (1)
8
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим слойки из готового слоеного теста с добавлением куриного мяса, консервированного ананаса и зелени. Посыпка — лен.

Ингредиенты

Куриное филе — 150 г

Укроп — 10 г

Лук зеленый — 15 г

Майонез — 100 г

Ананас консервированный — 80 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное для смазывания противня — 40 мл

Яйцо для смазывания — 1 шт.

Лен золотистый — 1 ст.л.

335 ккал
80 мин
5
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеные пирожки с начинкой из тушеной капусты. Жарятся на сковороде, получаются мягкими и нежными.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Начинка:

Капуста - 250 г

Лук - 80 г

Морковка - 80 г

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 70 г

Соль - по вкусу

Для жарки:

Масло растительное - 50 г

373 ккал
45 мин
0 (2)
14
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пекарям-энтузиастам предлагаю рецепт воздушных пирожков из дрожжевого теста. Нейтральный вкус, воздушность мякиша сочетаются с разным наполнением, и кроме кисловато-тонизирующего микса сезонной зелени, уверенно выбирайте крупы, овощи, фарш, грибы или рыбу. ...

Ингредиенты

Мука - примерно 500 г

Яйца - 1 шт.

Сухие дрожжи - 11 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Растительное масло - 30 мл

Сливочное масло - 25 г

Молоко - 60 мл

Зелень (щавель, зеленый лук, укроп) - 1 пучок

329 ккал
90 мин
0 (3)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим столовую ложку тыквенной начинки и сформируем красивые слойки. Испечем их в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г

Тыква сырая - 100 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Корица молотая - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания слоек)

Изюм - 15 г

Семена льна - 0,5 ч.л.

283 ккал
35 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с грибной начинкой являются весьма популярными, в грибную начинку обычно добавляют еще какую-нибудь составляющую: мясо, рис, капусту, яйца. Сегодня познакомимся с рецептом духовых дрожжевых пирожков с грибами и яйцом. Готовить ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 500 г

Лисички - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло подсолнечное - 40 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

279 ккал
60 мин
0 (20)
12
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на 4 прямоугольника, положите творожную начинку и испеките в духовке.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Творог - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйца - 1 шт.

293 ккал
60 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Палочки и тесто размораживают, тесто тоненько раскатывают, выкладывают на него крабовую палочку и тертый сыр, сворачивают рулетом и жарят.

Ингредиенты

Палочки крабовые - 120 г

Тесто слоеное пресное - 150 г

Сыр твердый - 50 г

Мука - на подпыл

Масло растительное - несколько капель

260 ккал
30 мин
0 (1)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяная выпечка готовится за 30 минут при наличии размороженного слоеного теста. Его можно купить в магазине либо приготовить заранее.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Сосиски - 4 шт.

Бекон соленый - 220 г (4 ленты)

Яйцо куриное - 1 шт.

367 ккал
30 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самса на домашнем слоеном тесте с рубленой говядиной. Всегда подается с томатным соусом.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 240 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное (растопленный бараний жир) - 150 г (для смазки)

Яйцо - для смазывания самсы

Начинка:

Говядина - 300 г

Фарш бараний жирный - 150 г

Лук репчатый - 400 г

Соль - по вкусу

Зира - 1 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ч.л.

Теплая вода - 100 мл

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Зелень свежая - пару щепоток

213 ккал
130 мин
0 (6)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уверена, что у многих хозяек в морозилке всегда можно найти упаковку слоеного теста, а в холодильнике - творог. В этом случае можно очень быстро приготовить вкуснейшие конвертики из слоеного теста ...

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 300 г

Творог обезжиренный - 200 г

Укроп - несколько веточек

Петрушка - несколько веточек

Зеленый лук - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - по необходимости

Кунжут - 1 ст.л.

249 ккал
45 мин
0 (4)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используем готовое слоеное тесто, свежие яблоки и бананы. Сворачиваем слойки с начинкой треугольником и отправляем в духовку на 20-25 минут.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 450 г

Яблоко - 1 шт. (150 г)

Банан - 1 шт. (200 г)

Лимонный сок - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Молотая корица - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

259 ккал
45 мин
1 (1)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Знакомое всем блюдо. Готовое слоеное тесто и сосиски, только приготовленные в природных условиях - на открытом огне. С ароматом дымка.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Сосиски - 7 шт.

389 ккал
30 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сосиски в тесте на кефире на сковороде - это отличная альтернатива для тех, кто безумно любит эту закуску, но терпеть ненавидит возиться с дрожжевым тестом. Я как раз отношу себя ...

Ингредиенты

Сосиски - 5-6 шт.

Кефир - 125 мл

Пшеничная мука - 6-7 ст.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - 3 ст.л.

Сода пищевая - 1/4 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

263 ккал
35 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сыр натираем на тёрке, добавляем сметану и шпинат. Перемешиваем. Начинку выкладываем на лаваш, сворачиваем треугольнички и жарим.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Шпинат - 30 г

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана 10% - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)

260 ккал
15 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ах, как богата русская кухня на пироги. Разнообразию можно позавидовать. Лидирует несладкая выпечка. Каких только начинок не встретишь. Самые популярные – пироги с мясом и грибами. Многие хозяйки задаются вопросом, ...

Ингредиенты

Соленые грибы – 500 г

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 150 г

Оливковое масло – для жарки

Рис – 50 г

Соль – по вкусу

Свежая зелень – по желанию

105 ккал
45 мин
0 (3)
14
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня каждый год после Пасхи возникает вопрос - куда деть вареные яйца? Как-то их всегда у нас много получается. Разные салатики и окрошка, куда идут яйца, это хорошо и ...

Ингредиенты

Яйца вареные - 6 шт.

Ржаная мука - 600 г

Сметана - 200 г

Вода - 50 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

261 ккал
60 мин
0 (9)
14
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочная и нежная самса из готового слоёного теста с начинкой из рубленого мяса баранины. Ароматная и любимая выпечка на все случаи жизни!

Ингредиенты

Тесто слоеное - 350 г

Баранина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кунжут для посыпки

Зира - 1 ст.л. - по желанию

355 ккал
60 мин
0 (2)
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу предложить вашему вниманию очень быстрые и вкусные пирожки на заварном дрожжевом тесте. Пирожки получаются со вкусной румяной корочкой и очень мягкими внутри. Чтобы приготовить жареные пирожки с капустой в ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Дрожжи - 10 г

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Вода - 1 стакан (250 мл)

Начинка:

Капуста - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатный сок - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

130 ккал
40 мин
0 (1)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хрустящие чебуреки готовятся за 10-15 минут. Тесто лучше всего выкладывать в два слоя, чтобы начинка не вылезла наружу при жарке.

Ингредиенты

Тесто фило - 120 г (3 листа)

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 50 мл

302 ккал
15 мин
0 (1)
35
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоёное тесто разрежем на квадраты, в центр выложим шоколадную пасту и мякоть банана. Сформируем слойки и отправим на 15-20 минут в духовку.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 225 г

Нутелла - 4 ч.л. (с горкой)

Банан - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,5 ч.л.

318 ккал
30 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раскатайте пласт теста, разрежьте на 4 части. Положите вареную картошку и сыр, сложите тесто пополам, защипните края и запеките в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Картофель - 1 шт.

Сыр - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

316 ккал
90 мин
0 (2)
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки варёные яйца и твёрдый сыр натираем на тёрке. Заворачиваем начинку в тонкий лаваш и жарим на сковороде с растительным маслом.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 220 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

247 ккал
30 мин
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим натёртый адыгейский сыр. Сформируем хачапури и испечем их в духовке. Подадим горячими.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 225 г

Сыр "Адыгейский" - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

310 ккал
30 мин
0 (1)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединить творог, куриное яйцо, соль и зелень. Выложить начинку на слоеное тесто, сформировать слойки и отправить на 15-20 минут в духовку.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 450 г

Творог 5% - 150 г

Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт. (+ 1 шт.для смазывания теста)

Зелень (укроп/петрушка) - 2 веточки

Кунжут - 0,5 ч.л.

298 ккал
35 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить замечательные дрожжевые булочки с сосисками в форме зайчиков. Такие булочки получаются очень мягкими и вкусными, к тому же их с удовольствием едят как дети, так и взрослые. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 60 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Желток яичный - для смазывания

Сосиска - 8 шт.

287 ккал
120 мин
1 (8)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт пирожков с бананами мне подсказала старшая дочка. Она обожает бананы в любом виде. Когда я взялась готовить сметанное тесто для пирожков, она попросила испечь из него сладкие пирожки, вместо ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250 г + раскатка

Масло сливочное – 60 г

Сметана 20% жирности – 3 ст.л. с горкой

Разрыхлитель – 1/2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Бананы - 2 шт.

Лимон - 10 г

Сахар - 2 ст.л.

310 ккал
45 мин
1 (5)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареную фасоль и обжаренные овощи измельчаем в блендере в пюре, которым начиняем заготовки пирожков из дрожжевого теста. Пирожки обжариваем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Дрожжи сухие - 10 г

Молоко - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Начинка:

Фасоль красная (сушеная) - 300 г

Соль - по вкусу

Морковь - 1 шт. (85 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - по необходимости

283 ккал
370 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите пресное тесто на воде с растительным маслом. Для начинки подготовьте мясной фарш с луком и водой. Жарьте чебуреки в казане.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 1 стакан

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 3,5 стакана

Начинка:

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 70 мл

223 ккал
80 мин
4
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышные, ароматные и очень вкусные духовые пирожки, которые остаются мягкими даже на второй день. Тесто замешивается на кефире и дрожжах.

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Яйцо куриное - 2 шт. (+1 шт. для смазывания пирожков)

Дрожжи сухие - 8 г

Мука пшеничная - 500 г

Начинка:

Черника - 200 г

Сахар - по вкусу

244 ккал
160 мин
0 (2)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые пирожки с ливером в форме больших вареников. Жарим во фритюре. Свиные лёгкие предварительно вымачиваем и отвариваем.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 200 мл

Мука - 350 г

Дрожжи сухие - 3 г (или свежие - 10 г)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Легкое свиное - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 30 г

Соль - по вкусу

Для обжарки:

Масло растительное - 300 г

339 ккал
220 мин
0 (1)
5
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раскатайте слоеное тесто, разрежьте его, положите творог, варенье, сформируйте слойки, смажьте их яйцом. Выпекайте слойки при 180С 20 минут.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Творог - 8 ст.л.

Яблочные дольки из варенья - 8 шт.

Яйцо для смазывания - 1 шт.

303 ккал
55 мин
1 (6)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слойки с фруктами можно готовить не только с ананасами, киви и бананом. Можно использовать фрукты более доступные, по сезону. Данные слойки будут с некоторым экзотическим акцентом. Выпечка получается вкусной, разлетаются такие ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 450 г

Ананасы консервированные - 8 колечек

Киви - 2 шт.

Банан - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

329 ккал
50 мин
1 (2)
6
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В тёплый йогурт добавить сахар, соль и растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Ингредиенты

Йогурт натуральный без добавок - 330 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 480-500 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

244 ккал
25 мин
1 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинку из ветчины, сыра и свежего помидора выложить на слоеное тесто, сформировать заготовки и отправить на 15 минут в духовку.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 750 г

Сыр твёрдый - 100 г

Помидор - 1 шт. (170 г)

Ветчина - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут - 1 ч.л.

347 ккал
60 мин
1 (1)
22
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ленивые чебуреки из сырных лепешек с фаршем (свинина+говядина) с румяной корочкой. Запекаются в течение десяти минут в духовом шкафу.

Ингредиенты

Тортилья сырная - 2 шт.

Фарш домашний - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

258 ккал
45 мин
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для приготовления расстегаев с горбушей и рисом и начнем! Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Возьмите филе горбуши, снимите кожу, удалите пинцетом или с помощью ножа поперечные косточки, нарежьте ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600 г

Горбуша свежая - 300 г

Рис отварной - 80 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 40 мл

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Тмин семена - 5 г

Яйцо для смазки - 0,25 шт.

296 ккал
70 мин
1 (7)
17
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто из маргарина, молока, яйца, муки. Тесто раскатайте, вырежьте кружочки, положите картошку с луком. Защипните края, испеките.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Маргарин - 100 г

Яйца - 1 шт.

Молоко - 180 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель сырой - 300 г

Лук - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

253 ккал
90 мин
3 (12)
21
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шикарная выпечка, создающая полную иллюзию слоеного теста. Сочные внутри и хрустящие снаружи пирожки отлично подойдут к чаю, кофе.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 листа

Яблоко - 3 шт.

Чернослив - 6-7 шт.

Сахар - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

157 ккал
30 мин
33
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слойки со шпинатом для меня - неоднозначный рецепт, т.к. вкус в целом очень интересный - солоноватый, с легким нюансом пряностей. Немного разочаровала консистенция начинки: я хотела, чтобы она была плотнее ...

Ингредиенты

Слоеное тесто дрожжевое - 1 лист

Шпинат замороженный - 300 г

Сыр адыгейский - 270 г

Мука нутовая - 20 г

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

Сметана (15%) - 130 г

Масло растительное - 1 ст.л.

233 ккал
85 мин
0 (2)
3
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В начинке этих пирожков главное - не жалеть сливочного масла во время обжарки грибов. И укропа добавляйте побольше. Тесто использую готовое.

Ингредиенты

Тесто дрожжевое (готовое) - 1 кг

Грибы лисички - 500 г

Картошка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 20 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Семена льна - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

182 ккал
90 мин
1 (1)
4
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить начинку и разморозить тесто. Тесто раскатать, разрезать, выложить начинку и слепить слойки. Испечь в духовке.

Ингредиенты

Слоёное тесто - 250 г

Брусника - 180 г

Сахар - 4-5 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л. (без горки)

Вода - 2-3 ст. л.

Желток - для смазывания слоек

Мука - для присыпки

305 ккал
60 мин
3 (3)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте начинку из тушеных или жареных грибов, свежего шпината и сыра. Заверните её конвертиком в слоёное тесто, запекайте 15-20 минут.

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое – 500 г

Грибы замороженные – 300-400 г

или

Шампиньоны свежие – 200-300 г

Шпинат свежий – 50 г

Сыр сулугуни – 50 г

Соль – по вкусу

Желток яйца – 1 шт.

Растительное масло – для жарки

249 ккал
40 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для пирожков «Курочка Ряба» можно замесить вечером и оставить на ночь в холодильнике, утром тесто нужно достать и дать ему подняться, после можно лепить пирожки. Для замеса дрожжевого теста подготовим ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 430-450 г

Масло растительное - 80 г

Яйца куриные - 1 шт. (для смазки пирожков)

Дрожжи быстродействующие - 5 г

Сахар - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Отварное куриное мясо - 300 г

Яйца куриные - 5 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Сыр твердый - 120 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

251 ккал
240 мин
17
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто опарным способом, готовим начинку из минтая и лука, обжарив их вместе, формируем заготовки-расстегаи, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Яйцо (с1) - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

Начинка:

Минтай с/м - 600 г

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Теплая вода - 1 ч.л.

163 ккал
660 мин
0 (2)
23
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используя качественные быстродейстующие дрожжи, к очередному перекусу печем мягкие сдобные булочки/пирожки с перепелиными яйцами. При по-настоящему пенной опаре и без длительной расстойки тесто "растет", "дышит" на глазах, а мякиш готовых ...

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - примерно 550 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

Вода - 180 мл

Куриные яйца - 1 шт. + желток

Перепелиные яйца - 10 шт.

Зеленый лук - 3-4 пера

234 ккал
90 мин
0 (1)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления мини-штруделей из теста фило с яблоками. Яблоки очистите от кожуры и семенной коробки, мякоть нарежьте небольшими кубиками. В сковороде растопите сливочное масло, выложите ...

Ингредиенты

Тесто фило - 100 г

Яблоки - 3-4 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 50 г

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Сахар (для посыпки сверху) - 1-2 ч.л.

206 ккал
50 мин
44
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Потушить мексиканскую смесь, начинить ею разделанное слоеное дрожжевое тесто. Скрепить края, смазать майонезом и выпечь до готовности.

Ингредиенты

Дрожжевое слоеное тесто - 250 г

Мексиканская смесь - 200 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 2 г

Черный молотый перец - 1 г

Сыр бри - 40 г

Майонез - 1 ст.л.

289 ккал
30 мин
0 (4)
4
natalka
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления итальянской тортильи с картошкой на сковороде. Сыр натереть на мелкой терке. Вареную картошку можно использовать оставшуюся ...

Ингредиенты

Тортилья - 4 штуки

Картошка - 400 г

Молоко - 35 мл

Сыр - 100 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

170 ккал
Veronika
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сосисок в тесте в мультипекаре. Сразу же снимите со всех сосисок оболочки! ...

Ингредиенты

Сосиски - 650 г

Мука - 250 г

Сахар - 20 г

Соль - 1/2 ч.л.

Молоко - 250 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

257 ккал
0 (6)
3
Светлана
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постное тесто на минералке для пирожков готовить будем из таких ингредиентов. В минеральную воду комнатной температуры добавить дрожжи и сахар. ...

Ингредиенты

Минеральная вода (с газом) - 250 мл

Соль 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 380 г

Масло растительное - 1 ст.л.

216 ккал
6
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

13 рецептовБеляши
47 рецептовБыстрые пирожки
33 рецептаВатрушки
28 рецептовДрожжевое тесто для пирожков
11 рецептовНачинки для пирожков
5 рецептовПерепечи
150 рецептовПирожки в духовке
47 рецептовПирожки на кефире
99 рецептовПирожки на сковороде
7 рецептовПирожки с вишней
23 рецептаПирожки с грибами
28 рецептовПирожки с капустой
35 рецептовПирожки с картошкой
20 рецептовПирожки с луком и яйцом
54 рецептаПирожки с мясом
6 рецептовПирожки с повидлом
35 рецептовПирожки с сыром
37 рецептовПирожки с творогом
22 рецептаПирожки с творогом в духовке
5 рецептовПирожки с щавелем
19 рецептовПирожки с яблоками
30 рецептовПирожки с яйцом
22 рецептаПончики
9 рецептовРасстегаи
5 рецептовРасстегаи с рыбой
13 рецептовСамса
87 рецептовСлойки
31 рецептСосиски в тесте
52 рецептаТесто для пирожков
14 рецептовТесто для чебуреков
12 рецептовХот-дог
35 рецептовЧебуреки
5 рецептовЧебуреки на кефире
15 рецептовЧебуреки с мясом
4 рецептаЧебуреки с сыром
8 рецептовЧуду
3 рецептаЯнтык

Свежие рецепты


Клубничный мохито на зиму

Кабачки с плавленым сыром и чесноком

Компот из алычи и малины

Чесночные стрелки по-корейски на зиму

Джем из белой смородины и малины

Итальянская тортилья с картошкой на сковороде

Коктейль Бэзил смэш (Базиликовый смэш)

Баклажаны с греческим йогуртом (запеченные)

Холодный щавелевый суп с мясом

Пирог с ежевикой и яблоками

Французские тосты с сыром

Компот из алычи и смородины

Салат с пекинской капустой и фисташками

Яичница в луке
Мобильная версия сайта