E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Пирожки

Пирожки

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1001 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В предыдущем рецепте показывала, как готовила яблочное тесто, а в этом рецепте - вариант пирожков из него! Для начинки использовала просто творог и кусочки свежего ...

Ингредиенты

Для теста:

Яблоко (тертое) - 2 шт. / около 160 г

Мука - около 200 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л. или по вкусу

Дополнительно:

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Для начинки:

Творог - 100 г

Яблоко - 0,5-1 шт.

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Сметана - 1-1,5 ст.л.

201 ккал
45 мин
1 (4)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дагестанское чуду с мясом не так уж и сложно приготовить в домашних условиях - вам потребуется около 40 минут, из которых 20 уйдет на создание теста и его отдых. Фарш ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2,5 стакана (360 г + на раскатку)

Вода - 1 стакан

Соль - 3 щепотки

Начинка:

Фарш мясной - 350 г

Лук зеленый - 15 г (5-6 стеблей)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 4 щепотки

Чеснок зеленый - 2 стебля (8 г)

Масло сливочное - 80 г для обмазывания чуду

263 ккал
35 мин
0 (2)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сезон клубники открыт, поэтому обязательно надо этим воспользоваться. Предлагаю испечь вкусные, нежные и ароматные булочки - ватрушки!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 360 г

Молоко - 190 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Яйца куриные - 1 яйцо целое +1 желток

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи сухие - 4 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог - 200 г

Яйцо куриное - 1 желток

Сахар - 3 ст.л.

Клубника - 200 г

Штрейзель:

Пшеничная мука в/с - 2,5 ст.л.

Сахар - 2,5 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1 шт.

263 ккал
180 мин
1 (11)
26
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это классическая начинка из свежей капусты для пирожков и пирогов. Готовится очень просто и из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой, при этом пирожки с этой начинкой всегда ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Рассол огуречный - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Укроп - 0,5 пучка

72 ккал
40 мин
0 (4)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто - уникальный продукт, любимый многими хозяйками. Но не каждая готова делать его сама. К таким хозяюшкам отношусь и я. Другое дело - готовое слоеное тесто: любая начинка (соленая, ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Повидло любое - 12 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

306 ккал
30 мин
0 (15)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хачапури практически моментального приготовления - вам потребуется всего лишь 10 минут. Вы можете обжарить их без масла или в масле.

Ингредиенты

Тесто «Фило» - 160 г

Сыр «Сулугуни» или «Моцарелла» - 120 г

Творог любой жирности - 80 г

Соль - 1-2 щепотки

Масло сливочное - 50 г

321 ккал
10 мин
0 (2)
46
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продолжаем придумывать рецепты к году Желтой Свинки. Готовимся к детскому новогоднему столу. Чем же порадовать малышей и, быть может, удивить? Мои дочки обожают молочные сосиски. Что они только в них ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое – 400 г

Сосиски (молочные) – 4 шт.

Масло растительное – для смазывания

Желток куриный – 1 шт.

Зелень петрушки – для украшения

Перец горошком – для глазок

Мука - на подпыл

344 ккал
45 мин
0 (12)
7
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальная формовка, нежное податливое тесто, кратковременная расстойка, возможность экспериментировать с наполнением и, наконец, вкус готового изделия — главные преимущества дрожжевого закусочного пирога «Лодочки», достойного праздничного застолья. ...

Ингредиенты

Мука - примерно 450 г

Сухие дрожжи - 10 г

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - 100 мл

Начинка (смесь риса с грибам и томатами или другая) - 350 г

200 ккал
120 мин
0 (3)
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Моя старшая дочка живет в другом городе, и сосиски для нее - основной вид питания. Работу заканчивает она поздно, затем тратит время на дорогу, и когда приходит домой, то сил ...

Ингредиенты

Сосиски - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Мука - 4 ч.л.

Смесь итальянских трав - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 мл

325 ккал
20 мин
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала готовят начинку из картофеля с курицей, луком, укропом, выкладывают на тесто, формируют пирожки и выпекают в духовке до готовности.

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 600 г

Картофель - 400 г

Куриное филе - 300 г

Лук зеленый - 2 шт.

Укроп - несколько веточек

Мука - на подпыл

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - по желанию

211 ккал
60 мин
0 (4)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из крабовых палочек и твёрдого сыра готовим начинку. Заворачиваем её в лаваш, окунаем во взбитое яйцо и жарим на сковороде с маслом.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт. (200 г)

Крабовые палочки - 100 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

236 ккал
30 мин
0 (1)
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо отлично подойдет для завтрака. Очень понравится детям. Советую есть треугольники, пока они теплые, потому что лаваш приятно хрустит. А внутри вас ждет нежная и сладкая начинка. В рецепте ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 лист

Творог - 100 г

Варенье - 3 ч.л.

Ягоды - 50 г

Сливочное масло - 10 г

194 ккал
20 мин
12
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить начинку и остудить её. Тесто раскатать, нарезать, завернуть в него начинку и испечь! Получаем вкусное яблочное угощение!

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Яблоки - 500 г

Сливочное масло - 2 ст. л.

Сахар - 150 г

Изюм - 150 г

Яичный желток

229 ккал
80 мин
1 (1)
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чебуреков нам понадобится заварное тесто. На заварном тесте чебуреки получаются хрустящими, слегка слоистыми, пузырчатыми, тонкими и вкусными. На таком тесте лепить чебуреки одно удовольствие — оно податливое и ...

Ингредиенты

Тесто заварное - 650 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук репчатый - 100 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Соль - по вкусу;

Масло растительное для фритюра.

279 ккал
40 мин
1 (2)
8
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По сути это блюдо - кабачковые оладьи, только с начинкой. Форма дает право называть их чебуреками.

Ингредиенты

Кабачок - 1-2 шт. (примерно 500 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 1 долька

Мука пшеничная - 110 г

Сыр - 40 г

Ветчина - 100 г

Рафинированное подсолнечное масло для жарки - по 1 ч.л. на 1 чебурек

143 ккал
30 мин
0 (4)
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибы обжаривают с луком, выкладывают на слоеное тесто, присыпают натертым сыром и кунжутом, смазывают яйцом и выпекают в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 400 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр твердый - 120 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

206 ккал
40 мин
0 (3)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю рецепт заварного теста для чебуреков. Основные ингредиенты — мука, вода, водка.

Ингредиенты

Мука — 1,75 стакана

Вода — 150 мл

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Водка — 1 ст.л.

Сахар — 1 ч.л.

Соль — 1 ч.л.

236 ккал
30 мин
0 (2)
14
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеные пирожки из покупного дрожжевого теста. Начинка - из сыра и творога с небольшим количеством зеленого лука. Выпекаются в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное (дрожжевое) - 300 г

Творог - 100 г

Сыр - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук зеленый - 10 г

Кунжут - для посыпки

313 ккал
45 мин
25
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кефир для приготовления теста можно брать любой жирности, чем выше процент жирности у кефира, тем пышнее пирожки из такого теста. Начинку для пирожков выбирайте на свой вкус. На таком тесте ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 2 ст.л.

Сода пищевая - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Начинка:

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

205 ккал
60 мин
0 (3)
9
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт живет в нашей семье столько, сколько помню себя. Это мой любимый рецепт начинки из квашеной капусты для пирожков и пирогов. Я до сих пор с нетерпением жду сезона ...

Ингредиенты

Капуста квашеная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль морская - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - 1-2 ст.л.

65 ккал
45 мин
8 (28)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спешу поделиться с вами своим любимым дрожжевым тестом, которое у меня получается абсолютно всегда. Готовые пирожки выходят очень пышными и воздушными, они буквально тают во рту, без преувеличения. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 3 стакана

Дрожжи свежие – 20 г

Сахар – 1 ст.л.

Соль – щепоть

Кефир – 250 г

Масло растительное – 125 г

Начинка:

Печень куриная – 550 г

Укроп свежий – 20 г

Лук репчатый – 150 г

Смесь перцев – 5 г

Соль – 2 г

Растительное масло для жарки – 10 г

Куриный желток – 1 шт.

329 ккал
60 мин
2 (12)
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашняя выпечка - это моя слабость. Недавно открыла для себя идеальный рецепт творожных пирожков с луком и яйцом. Тесто получается очень вкусным, мягким и пористым, даже несмотря на то, что ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 150 г

Сода - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 400-450 г

Начинка:

Яйцо куриное - 6 шт.

Зелёный лук - 1 пучок

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 200 мл

297 ккал
60 мин
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сосиски могут быть любого сорта, а вот тесто лучше приобретать именно слоеное, а не слоено-дрожжевое, так как оно может остаться внутри сырым. Помните, что жарить заготовки нужно на минимальном нагреве ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Сосиски - 5-6 шт.

Масло растительное - 30 мл

346 ккал
20 мин
1 (11)
20
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для ватрушек с черникой подходит свежая или замороженная ягода, а также и заготовленное на зиму черничное варенье. Дрожжевое тесто можно взять любое - на ваш вкус, в том числе, готовое ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 250 г

Молоко - 100 мл

Растительное масло - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Черника – 1,5 стакана

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Крахмал кукурузный – около 1,5 ст.л.

228 ккал
60 мин
1 (7)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маленькие закусочные пирожки из мягкого песочного теста с добавлением сметаны - отличное дополнение к любому празднику! Тесто для таких пирожков можно сделать на сливочном или подсолнечном масле, маргарине, свином или ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5 стакана

Жир гусиный - 100 г

Сметана - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для начинки:

Лук зеленый - 1 пучок

Яйца крутые - 3 шт.

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Соль

326 ккал
60 мин
0 (6)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесите тесто на основе воды, специй и растительного масла. Для начинки измельчите куриное филе и лук. Чебуреки будут хрустящими и сочными.

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 70 г

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 150 г

Масло растительное для теста - 2 ст.л. + для жарки

Соль для теста - 0,5 ч.л. + для начинки

Черный перец - по вкусу

240 ккал
50 мин
1 (2)
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как-то в детстве я прочла в книжке, что где-то готовили и ели пирожки с горохом. Очень странной и удивительной показалась мне такая начинка. Ведь в наших краях все больше приняты ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 320 г

Масло сливочное - 100 г

Кефир - 160 мл

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Горох нут - 1 стакан

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Яйцо - для смазки

297 ккал
100 мин
1 (7)
7
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба и слоёное тесто у меня - замороженные, а значит, надо их предварительно разморозить. Смешаем устричный, соевый соусы и растительное масло. ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Тесто слоёное - 400 г

Устричный соус - 1 ч.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

322 ккал
60 мин
0 (2)
16
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собираясь приготовить начинку из творога для пирожков и пирогов, блинного торта, ватрушек, песочных корзинок, какого-нибудь тарта или чизкейка, выбирайте свежий творог с высоким процентом жирности, лучше — домашний деревенский. Кроме ...

Ингредиенты

Творог жирный - 300 г

Сахар - 40-50 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 5 г

242 ккал
10 мин
1 (1)
13
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ягоды для этого десерта можете брать абсолютно любые на ваш вкус. Или даже заменить их на фрукты, только мелко порезанные.Слоеное тесто я беру уже готовое, но если вы приготовите его ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 400 г

Сыр Маскарпоне - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Сахарная пудра - 30 г

Ягоды - 150 г

333 ккал
45 мин
0 (1)
19
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебуреки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Тесто пресное с добавлением водки. Сформировать чебуреки и жарить во фритюре на сковороде.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Вода - 200 мл

Водка - 1 ст.л.

Для начинки:

Вареные яйца - 4 шт.

Зеленый лук - 50 г

Растительное масло (для фритюра) - 250 мл

251 ккал
50 мин
20
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие пирожки всегда готовила моя бабушка, потом мама, а сейчас готовлю я. Это сезонные летние пирожки, так как свежие белые грибы - только летом. Рецепт совсем несложный. К процессу готовки ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3 стакана (250 мл)

Молоко - 200 мл

Дрожжи - 1 ч.л. (полная)

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Для начинки:

Картофель - 5-6 шт.

Грибы белые - 250 г

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Лук - 1 шт.

178 ккал
150 мин
3 (17)
10
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пончиков из слоёного теста во фритюре подготовить продукты по списку к рецепту. Тесто заранее достать из морозильной камеры и разморозить при комнатной температуре. Выложить его на присыпанную ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Растительное масло для фритюра - 300 мл

Сахарная пудра для подачи - 2 ст.л.

225 ккал
20 мин
0 (1)
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый рецепт самсы, выпекаемой на сухой сковороде. Понадобятся только лаваш, куриный фарш и лук. Специи и соль добавляем по вкусу.

Ингредиенты

Лаваш - 4 листа

Куриные бедра (без кости) - 440 г

Лук репчатый - 250 г

Зира молотая - 0.3 ч.л.

Кориандр молотый - 0.3 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода кипяченая - 30-50 мл

190 ккал
50 мин
0 (3)
18
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для арабской самсы замешивается на молоке и масле, с добавлением дрожжей и разрыхлителя, а в начинку идут мясо с картошкой.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Сливочное масло - 150 г

Молоко - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий (бараний) - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Соль, перец, специи - по вкусу

Масло сливочное - 40 г (смазывать тесто)

Желток для смазки самсы - по желанию

279 ккал
140 мин
1 (8)
30
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно я решила попробовать испечь пирожки не из дрожжевого теста, как обычно, а из картофельного. Такие пирожки распространены в еврейской кухне. Очень часто для таких пирожков делают начинку из щавеля ...

Ингредиенты

Для теста:

Картофель - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Щавель - 250 г

Творог не кислый - 140 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

154 ккал
100 мин
0 (4)
24
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашний вариант слоено-рубленого теста, из которого готовим сахарные язычки. Раскатываем тесто, нарезаем на полоски и посыпаем сахаром.

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное (маргарин) - 200 г

Уксус 5-9% - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Вода ледяная - 160 мл (по надобности)

Сахар - для посыпки

Ванилин - щепотка

354 ккал
220 мин
5 (9)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовится хрустящая выпечка примерно 40 минут. По желанию в растертый творог можно добавить взбитое яйцо либо сироп, изюм или цукаты.

Ингредиенты

Тесто «Филло» - 320 г (8 листов)

Творог любой жирности - 220 г

Сахар - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

323 ккал
40 мин
1 (6)
48
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевых пирожков с яблоками на сыворотке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. В тёплую сыворотку добавьте сахарный песок и сухие дрожжи. Перемешайте и оставьте массу на ...

Ингредиенты

Тесто:

Сыворотка - 200 мл

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания пирожков)

Дрожжи сухие - 8 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 480 г

Начинка:

Яблоки (крупные) - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)

219 ккал
170 мин
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Разрезаем слоеное тесто на два квадрата, каждый присыпаем измельченным сыром и ветчиной, сверху разбиваем яйца. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Сыр твердый - 50 г

Ветчина - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - щепотка

Базилик свежий - по вкусу

Мука - 20 г

325 ккал
40 мин
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира замешиваем тесто, делим его на небольшие кусочки и формируем калачи. После чего жарим их на сковороде с растительным маслом

Ингредиенты

Кефир 2,5% - 100 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л. (+ для жарки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,25 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Сахарная пудра - для подачи (по желанию)

280 ккал
35 мин
23
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки получились случайно, осталось картофельное пюре, была и закуска из баклажан с грибным вкусом от Esenija, так что смешала их и получила очень вкусную начинку, так как все ...

Ингредиенты

Молоко – 125 мл.

Вода – 125 мл.

Яйцо – 1 шт.

Дрожжи – 1 пакетик

Соль – 0,5 ч. л.

Растительное масло – 3 ст. л.

Мука – 500 г

Начинка

Картофельное пюре – 400 г

Закуска из 2 баклажан

260 ккал
120 мин
0 (5)
6
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из помидора и моцареллы. Сформируем слойки и испечем их в духовке.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г

Помидор - 70 г

Моцарелла - 80 г

Соль - по вкусу

Итальянские травы - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.

268 ккал
40 мин
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеное тесто разрежем на квадраты. В центр выложим начинку из творога, банана и сахара. Сформируем слойки, смажем яйцом и испечем в духовке

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 225 г

Творог 5% - 100 г

Банан - 0,5 шт. (70 г)

Сахар - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста)

Семена льна/кунжута - 0,5 ч.л.

260 ккал
40 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки из рисовой муки можно приготовить с любой начинкой: хоть сладкие (творог, повидло, фрукты и т.д.), хоть несладкие (фарш, картофель, яйцо, зелень и т.д.). Для рисового теста подготовьте ингредиенты по списку ...

Ингредиенты

Для теста:

Рисовая мука - около 120 г

Кипяток - 100 мл

Крахмал кукурузный - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

Для начинки:

Творог - около 100 г

Густое варенье - по вкусу

245 ккал
40 мин
5 (13)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой рецепт приготовления румяных сосисок в тесте за 15 минут. По желанию можно использовать различные приправы и специи.

Ингредиенты

Сосиски - 6-7 шт.

Тесто фило - 80 г (4 листа)

Масло растительное - 40 мл

348 ккал
15 мин
0 (2)
25
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классические блины в виде мешочков с начинкой из жареных грибов, куриной грудки и сыра. Подвязать можно зеленым луком или скрепить сушками.

Ингредиенты

Для теста (на 5 блинов):

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Молоко - 120 мл

Вода (кипяток) - 50 мл

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Для начинки трёх блинов:

Куриное филе - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Для украшения:

Лук зеленый - 3 пёрышка (или 3 небольшие сушки)

201 ккал
60 мин
16
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чаще жареные пирожки с повидлом готовят из дрожжевого теста. Предлагаю приготовить эту замечательную выпечку из картофельного дрожжевого теста. Из указанного количества ингредиентов получается достаточно много пирожков, поэтому если Вы готовите ...

Ингредиенты

Тесто:

Картофель – 3-4 шт.

Молоко – 200 мл

Вода – 150 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Масло сливочное – 80 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 5 ст.л.

Мука пшеничная – 750-800 г

Начинка:

Повидло – 700-800 г

Дополнительно:

Масло растительное (для жарки) – 0,5 л

240 ккал
120 мин
1 (21)
10
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите сладкую домашнюю выпечку? Предлагаю испечь ватрушки с повидлом в домашних условиях. Это совсем несложно, если внимательно прочитать и посмотреть наш рецепт. Воздушные ватрушки с повидлом отлично подойдут к завтраку. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Молоко - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Начинка:

Повидло - 200 г

Для смазки:

Куриный желток - 1 шт.

233 ккал
120 мин
0 (2)
15
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто. Начинку создаём из лука, грибов и капусты. Делим тесто на лепёшки, внутрь кладём начинку. Жарим пирожки в масле.

Ингредиенты

Тесто:

Вода (или молоко) - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л. (+ для жарки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 450 г

Начинка:

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Капуста - 450 г

137 ккал
130 мин
0 (2)
15
Инна
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления итальянской тортильи с картошкой на сковороде. Сыр натереть на мелкой терке. Вареную картошку можно использовать оставшуюся ...

Ингредиенты

Тортилья - 4 штуки

Картошка - 400 г

Молоко - 35 мл

Сыр - 100 г

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

170 ккал
Veronika
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сосисок в тесте в мультипекаре. Сразу же снимите со всех сосисок оболочки! ...

Ингредиенты

Сосиски - 650 г

Мука - 250 г

Сахар - 20 г

Соль - 1/2 ч.л.

Молоко - 250 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

257 ккал
0 (6)
3
Светлана
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постное тесто на минералке для пирожков готовить будем из таких ингредиентов. В минеральную воду комнатной температуры добавить дрожжи и сахар. ...

Ингредиенты

Минеральная вода (с газом) - 250 мл

Соль 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 380 г

Масло растительное - 1 ст.л.

216 ккал
6
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

13 рецептовБеляши
47 рецептовБыстрые пирожки
33 рецептаВатрушки
28 рецептовДрожжевое тесто для пирожков
11 рецептовНачинки для пирожков
5 рецептовПерепечи
150 рецептовПирожки в духовке
47 рецептовПирожки на кефире
99 рецептовПирожки на сковороде
7 рецептовПирожки с вишней
23 рецептаПирожки с грибами
28 рецептовПирожки с капустой
35 рецептовПирожки с картошкой
20 рецептовПирожки с луком и яйцом
54 рецептаПирожки с мясом
6 рецептовПирожки с повидлом
35 рецептовПирожки с сыром
37 рецептовПирожки с творогом
22 рецептаПирожки с творогом в духовке
5 рецептовПирожки с щавелем
19 рецептовПирожки с яблоками
30 рецептовПирожки с яйцом
22 рецептаПончики
9 рецептовРасстегаи
5 рецептовРасстегаи с рыбой
13 рецептовСамса
87 рецептовСлойки
31 рецептСосиски в тесте
52 рецептаТесто для пирожков
14 рецептовТесто для чебуреков
12 рецептовХот-дог
35 рецептовЧебуреки
5 рецептовЧебуреки на кефире
15 рецептовЧебуреки с мясом
4 рецептаЧебуреки с сыром
8 рецептовЧуду
3 рецептаЯнтык

Свежие рецепты


Клубничный мохито на зиму

Кабачки с плавленым сыром и чесноком

Компот из алычи и малины

Чесночные стрелки по-корейски на зиму

Джем из белой смородины и малины

Итальянская тортилья с картошкой на сковороде

Коктейль Бэзил смэш (Базиликовый смэш)

Баклажаны с греческим йогуртом (запеченные)

Холодный щавелевый суп с мясом

Пирог с ежевикой и яблоками

Французские тосты с сыром

Компот из алычи и смородины

Салат с пекинской капустой и фисташками

Яичница в луке
Мобильная версия сайта