E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Пирожки

Пирожки

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1001 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти пирожки - одни из любимых в моей семье. Мягкое, воздушное тесто и вкусная начинка, похожая на салат :-) Муж всегда шутит: "Опять салат в пирожках испекла?" Времени на их выпекание ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 7 грамм

Мука пшеничная - 350 - 380 грамм

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Яйца куриные - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Начинка:

Рис - 70 грамм

Яйца куриные - 2 шт.

Тунец консервированный - 1 банка

Лук порей - 1 стебель

Майонез - 2 ст.л.

Укроп - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Для обмазки:

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 2 ст.л.

210 ккал
120 мин
0 (10)
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для конвертиков из лаваша с курицей. Филе куриных бедер нарежьте мелкими кусочками и смешайте с рубленым луком. Лук нарезайте как можно мельче. Добавьте соль и специи, хорошенько перемешайте. Если ...

Ингредиенты

Филе куриных бедер - 400 г

Лук репчатый - 350 г

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Хмели- сунели (уцхо-сунели) - 0.5 ч.л.

Перец - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл для смазки

Яйцо - 1 шт. для смазки

Лаваш (ролл пшеничный) 100х30 см

144 ккал
45 мин
0 (5)
39
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начинки нарезаем помидор кубиками и соединяем с сыром, натёртым на тёрке. Заворачиваем эту начинку в тонкий лаваш и жарим на сковороде.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 220 г

Помидор - 1 шт. (180 г)

Сыр твёрдый - 75 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 30 мл (для жарки)

198 ккал
30 мин
1 (3)
68
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для слоек готовится на кефире (без яиц, если кому важно), а в начинку идёт крошка из сахара, сливочного масла и муки.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 130 г

Разрыхлитель - 5 г

Кефир - 130 мл

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Крошка:

Мука пшеничная - 80 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 70 г

404 ккал
100 мин
0 (20)
35
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Янтык - очень вкусная выпечка, которая готовится на сухой сковороде и по своему внешнему виду очень напоминает чебуреки. Данное блюдо имеет крымско-татарские корни и пользуется там большой популярностью. Начинка для ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 80 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Творог - 250 г

Зелень - 3 веточки

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

225 ккал
45 мин
24
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Как говорят уйгуры "Пищу нужно вкушать умеренно и только тогда, когда действительно испытываешь чувство голода". С этим высказыванием многие согласятся, но, к сожалению, не все придерживаются такого правила. Да и ...

Ингредиенты

Ингредиенты для теста:

Мука — 450 г

Яйцо — 2 шт.

Вода — 1 стакан

Соль — щепотка

Для начинки:

Баранина (говядина) — 500 г

Лук — 3 шт.

Соль, специи — по вкусу

Для соуса:

Вода — 1 стакан

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль — щепотка

Масло сливочное (для жарки) — 100 г

187 ккал
45 мин
2 (14)
18
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люди моего поколения, родившиеся и выросшие в СССР, наверняка помнят те пирожки с горохом за пять копеек, которые продавали на улице. Бойкая продавщица ловко накалывала на алюминиевую вилку сразу 2-3 ...

Ингредиенты

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Горох сухой лущеный - 1 стакан

Тесто:

Мука - 350 грамм

Молоко - 1 стакан

Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Подсолнечное масло для жарки - 80 мл

307 ккал
40 мин
4 (10)
20
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверное, нет человека в наших широтах, который бы хоть раз не попробовал пирожок с картошкой. В детстве нам их готовили мамы и бабушки, в студенчестве мы покупали пирожки с картошкой ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелёный лук - по вкусу

155 ккал
30 мин
2 (19)
27
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вятский край, в котором я, в основном, живу, граничит с Удмуртией, поэтому наши домашние кухни обогащают друг друга своими национальными рецептами. Например, удмуртские пресные открытые пирожки - перепечи. Как обычно, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 1 стакан / 130-150 г

Мука ржаная - 1 стакан / 130-150 г

Молоко - 100 мл / 0,5 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1-1,5 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Растительное масло - для рук

Для начинки:

Картофель - 2 шт. / 250 г

Молоко - около 50 мл

Соль - 1 щепотка или по вкусу

Сливочное масло - по желанию

Для заливки:

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 30-50 мл

Соль - 1 щепоточка

169 ккал
60 мин
1 (10)
23
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареный лаваш с брынзой - очень простое в приготовлении блюдо. Я с удовольствием жарю лаваш с творогом, с бананом, с капустой и т.д., так как это экономит время и силы, ...

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа

Яйцо куриное - 2 шт.

Брынза - 120 г

Масло растительное - 50 мл

303 ккал
10 мин
0 (5)
28
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перепечи - это открытые пирожки с начинкой из мяса, грибов или овощей. Каждая хозяйка готовит перепечи по своему. Перепечи с мясом я решила попробовать приготовить на сметанном тесте. На этом ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 150 г

Желток яичный - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Начинка:

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 3 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

211 ккал
80 мин
0 (15)
17
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт хорошо подойдёт для начинающих кулинаров, или для тех, кто не дружит с тестом, а пирожки любит. Приготовить такое тесто можно в считанные минуты. Останется только пожарить пирожки. Начинка ...

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 0,5 л

Мука - приблизительно - 7-8 стаканов

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Для начинки:

Яблоки крупные - 3 шт.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Сахар - 5 ч.л.

213 ккал
45 мин
4 (21)
29
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушки - это можно сказать открытые булочки, они бывают с разнообразными сладкими и не сладкими начинками. Сегодня я приготовила начинку из сыра и яйца, добавила немного укропа и чеснока. Ватрушки ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Соль мелкая - 1,5 ч.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Сметана - 75 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 350 г

Начинка:

Сыр - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

248 ккал
120 мин
1 (11)
34
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для конвертиков из лаваша с тунцом и яйцами. Лаваш приобретайте тонкий армянский, а тунца - консервированного, желательно - стружку тунца в масле. Куриное яйцо отварите заранее в течение 12-15 ...

Ингредиенты

Консервированный тунец - 1 шт. (банка 180 г)

Лаваш тонкий - 2 шт.

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт. (для кляра)

Масло растительное - 50 мл

Соль - 1 щепотка

219 ккал
25 мин
0 (4)
32
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из такого творожного теста с цельнозерновой мукой по принципам полезного питания попробовала только пиццу, но в планах ещё какие-либо пирожки с несладкими начинками - например, с грибами... Вариант пиццы добавлю ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Мука цельнозерновая - 130 г

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 0,5-1 ст.л.

Соль и сахар - по вкусу

Разрыхлитель или сода - по желанию 0,5 ч.л.

235 ккал
10 мин
1 (1)
40
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сосиски в тесте пользуются большой популярностью среди моих домочадцев. Особенно их любят муж с дочерью. Поэтому готовлю я их очень часто. Тесто замешиваю разными способами или использую уже готовое - ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт. (+ 1 яйцо для смазывания теста)

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 400-450 г

Сосиски - 16 шт.

Семена кунжута - 1 ст.л.

265 ккал
130 мин
3 (3)
21
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чуду - своеобразные тонкие лепёшки-пирожки, которые готовятся из пресного теста и разнообразной начинки. Такие пироги-лепёшки считаются национальным блюдо дагестанской кухни. Сегодня я хочу поделиться одним из вариантов их приготовления. Особенностью ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 0,5 стакана

Мука - 2-2,5 стакана

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Твёрдый сыр - 70 г

Укроп - 3 веточки

Сливочное масло для подачи - 15 г

159 ккал
60 мин
26
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Беляши готовятся по традиционному рецепту, только не обжариваются в масле, а выпекаются в духовке. Получаются сочными и пышными.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Молоко - 170 мл

Кефир - 60 мл

Масло растительное - 60 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 7 г (пакетик), эквивалентно 25 г свежих

Соль - 0.75 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 320 г

Лук репчатый - 320 г

Вода теплая - 50 мл

Хмели-сунели - 0.5 ч.л

Зира молотая - 0.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (по вкусу)

Перец ч.м. - по вкусу

219 ккал
130 мин
5 (11)
53
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для приготовления зраз из картофельного пюре: картофель, яйцо, сливочное масло, соль, перец, муку, молотые сухари, для начинки — отварное мясо, репчатый лук, растительное масло. ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Мука - 70-100 г

Сливочное масло - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Отварное мясо - 250 г

Лук - 1 шт.

Молотые сухари - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

199 ккал
60 мин
1 (4)
28
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные, сытные и очень мягкие пирожки с лёгким. Домашние жареные пирожки дополнят домашний обед или ужин. Их можно взять с собой на природу, в дорогу или на работу ...

Ингредиенты

Лёгкие - 600 г

Лук репчатый - 225 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 30 г

Тесто:

Вода - 200 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Масло подсолнечное - 30 г

Мука пшеничная - 350 г

Масло подсолнечное - для жарки

175 ккал
180 мин
0 (1)
17
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Калитки из ржаной муки приготовить очень легко. Начинку для калиток можно использовать любую: творог, свежие ягоды, картофель... Я решила приготовить калитки со свежей земляникой. Вкус получился очень интересным. Сочетание ржаного ...

Ингредиенты

Мука ржаная - 3 стакана

Кефир - 150 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - щепотка

Земляника свежая - 2 стакана

Густой джем (у меня земляничный) - 0.5 стакана

198 ккал
40 мин
0 (1)
38
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень мягкие и сдобные ватрушки с воздушной творожной начинкой, в которую добавляются взбитые белки, с ароматом лимона и ванили.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи сухие - 9 г

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 15 г

Соль - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт. + 1 шт. для смазки

Растительное масло - 30 г

Мука - 450-480 г

Сахарная пудра - для посыпки

Начинка:

Творог - 500 г

Ванилин - по вкусу

Сметана - 60 г (если творог сухой)

Манная крупа - 30 г

Лимонный сок и цедра - одного лимона

Белки яиц - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

241 ккал
180 мин
1 (9)
35
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесим творожное тесто и сформируем из него колечки небольшого диаметра. Обжарим их на сковороде с растительным маслом. Подадим на стол.

Ингредиенты

Творог 9% - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

307 ккал
30 мин
2 (3)
35
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеная самса в форме розы. Тыкву нарезаем тонкими лентами, укладываем на полоску теста, добавляем творог и сахар, сворачиваем в форме розы.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Тыква свежая - 300 г

Творог - 150-200 г

Сахар - 50 г (по вкусу)

Яйцо - для смазки

252 ккал
70 мин
1 (6)
34
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежные пирожки получаются путем наматывания полоски слоеного теста на яблочный диск. Остается только запечь все в духовке.

Ингредиенты

Яблоко крупное - 3 шт.

Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г

Сахар, корица (ванилин) - по вкусу

Украшение:

Яйцо (желток) - для смазки

Сахарная пудра - для подачи

218 ккал
45 мин
2 (11)
57
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для роллини из слоеного теста с грибами. Тесто предварительно разморозьте. Лук очистите, помойте вместе с грибами под проточной водой. Разогрейте в сковороде немного рафинированного масла, обжарьте в ...

Ингредиенты

Тесто слоеное пресное - 250 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - при необходимости

176 ккал
50 мин
0 (12)
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто на простокваше отлично подойдёт для приготовления пирогов, пирожков и плюшек. Простокваша это прокисшее молоко и такое часто найдётся в холодильнике у любой хозяйки. А я простоквашу люблю и она ...

Ингредиенты

Простокваша - 250 мл

Яйцо - 2 шт.

Мука - 3 стакана

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л. (те, что кладут сразу в муку)

273 ккал
90 мин
4 (16)
28
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеной выпечкой сейчас никого не удивишь, а в этой мне особенно понравилась начинка. Я и предположить не могла, что крошка может быть такой вкусной, а из жареной муки и карамельного ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Мука - 200 г

Сахар коричневый (белый) - 120 г

Масло сливочное - 140 г

Яйцо - для смазки

Ванилин - 0,5 г

408 ккал
65 мин
1 (8)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня снова пою оду готовому слоеному тесту и тому, кто решил его продавать в магазинах! Как же здорово, что не нужно возиться с тестом и можно приготовить вкусняшку к чаю ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Абрикосы - 6-7 шт.

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

275 ккал
30 мин
1 (7)
21
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Жареные пирожки с картошкой на кефире – сытное дополнение к домашнему обеду или ужину. Пирожки удобно взять с собой на работу, пикник, в дорогу в качестве сытного перекуса. Процесс приготовления ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир – 200 мл

Сода – 1 ч.л.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Мука пшеничная – 300 г

Начинка:

Картофель – 800 г

Лук репчатый – 200 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Подсолнечное масло – для жарки

129 ккал
90 мин
1 (2)
21
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Духовыми пирожками с луком и яйцом мало кого удивишь - ведь пробовал их, наверное, каждый. Это одна из самых популярных вариаций несладкой выпечки в сезон свежей, сочной и ароматной зелени. ...

Ингредиенты

Молоко – 250 мл

Дрожжи сухие – 9 г

Яйцо – 6 шт.

Мука – 500 г

Сливочное масло – 50 г

Зеленый лук – 1 пучок

Соль – по вкусу

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – для смазывания формы

334 ккал
80 мин
2 (8)
22
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Далеко не всем известно, что ватрушки готовятся с различными начинками - картофелем, сгущенкой, вареньем или повидлом. Тем не менее творожная начинка является самой распространенной. Свое название эти булочки от слова ...

Ингредиенты

Тесто

Мука – 600 грамм;

Дрожжи сухие - 1 пачка (9 гр.);

Сахар – 1 стакан;

Масло сливочное - 100 грамм;

Растительное масло - 40 грамм;

Яйца – 3 шт;

Соль – 0,5 чайной ложки;

Молоко– 100 мл;

Сметана-100 мл;

Ванильный сахар.

Начинка

Творог - 200 грамм;

Изюм;

Сахар;

Желток.

302 ккал
60 мин
1 (12)
18
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушка - это лепешка с любой начинкой. Название происходит от слова "ватра", что означает очаг или огонь, поэтому не случайно ватрушки имеют круглую форму. Хочу предложить рецепт ватрушек, которые способны ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 100 мл

Дрожжи (сухие) - 8 г

Сахар - 10 г

Мука - 30 г

Тесто:

Мука (может уйти больше или меньше) - 380 г

Сахар - 25 г

Подсолнечное масло (рафинированное) - 70 мл

Молоко (теплое) - 50 мл

Яйцо (небольшое) - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Брусника (замороженная) - 400 г

Сахар - 100 г

Крахмал (картофельный) - 40 г

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Сливочное масло (для смазывания) - 15-20 г

241 ккал
220 мин
2 (17)
20
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевое тесто для пирожков на кефире подходит к разной начинке. Если задумали с ягодами, фруктами или повидлом - при замесе бросьте до 5 ст.л. сахара (+ванильный, другой ароматизатор). Желая испечь ...

Ингредиенты

Мука - примерно 500 г

Кефир - 200 мл

Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл

Сухие дрожжи - 7 г

Сахар - 5 ст.л.

Соль - щепотка

347 ккал
120 мин
4 (28)
18
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусные запечённые колбаски из творога и картофеля. Могут быть приготовлены как дополнение к мясным блюдам или для лёгкого завтрака или ужина. Готовятся такие зразы очень просто, их стоит просто ...

Ингредиенты

Картофель варёный - 700 г

Творог - 200 г

Манная крупа - 50 г

Яйца - 2 шт

Соль - 0.5 ч.л

Панировочные сухари - 100 г

Сливочное масло - для смазывания формы и в массу по желанию

141 ккал
60 мин
1 (5)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
        Предлагаю испечь мягкие и вкусные пирожки с творогом. С ними связаны мои теплые воспоминания детства, это приятные ассоциации в выходной день, когда за окном холодно и ...

Ингредиенты

Тесто:

Дрожжи - 30 г

Молоко - 200 мл.

Сахар - 120 г

Соль - 0,5-1 ч. л.

Масло сливочное - 30 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Сметана - 120 г

Мука - 3 ст. (стакан 240 мл.)

Ванилин - 1 г

Начинка:

Творог - 400 г

Желток - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо для смазки

298 ккал
120 мин
5 (14)
18
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожное тесто для жареных пирожков любят многие за скорость приготовления и за результат. Такое тесто не нужно оставлять для подъёма как дрожжевое, пирожки из него очень удобно лепить, к тому ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Пшеничная мука - 400 г (+- 30 г);

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 0,5 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

225 ккал
15 мин
2 (2)
24
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для жареных пирожков с яблоками. Корицу можно не добавлять, если кто-то в семье ее не любит в выпечке. Начнем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480 г

Кефир - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Начинка:

Яблоки - 500 г

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Для жарки:

Растительное масло - 2 ст.л.

198 ккал
60 мин
6 (28)
36
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже достаточно давно я познакомилась с рецептом теста, где присутствуют два вида масла: подсолнечное и сливочное. Сначала я подумала, что что-то там не то: ну жирно же будет очень. Но, ...

Ингредиенты

Тесто:

Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл

Сливочное масло - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Йогурт - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 4 стакана (по 250 мл)

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Кинза - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

320 ккал
40 мин
1 (15)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто на томатном соке - неожиданный вариант пресного теста, с красивым розовым цветом, в меру плотное, но если раскатывать тонко, то очень даже приятное. Я готовлю пироги на этом тесте ...

Ингредиенты

Сок томатный - 120 мл

Мука пшеничная - 300 г

Масло растительное - 80 мл

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

348 ккал
15 мин
0 (6)
13
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый быстрый завтрак, помимо бутербродов и овсянки - жареный лаваш с колбасой в яйце. Вам потребуется всего лишь 5 минут, чтобы его приготовить, главное - иметь в наличии свежий лист ...

Ингредиенты

Лаваш - 1 лист

Колбаса молочная - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт. (мелкие)

Соль - по вкусу

269 ккал
5 мин
0 (6)
25
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если захотелось полакомиться вкусными пирожками и сытно накормить семью, но в холодильнике не оказалось ни молока, ни кефира – не беда. Готовьте начинку из картофеля, а отвар послужит основой для ...

Ингредиенты

Картофель – 600 г

Картофельный отвар – 300 мл

Мука – 600 г

Яйцо – 1 шт.

Лук – 4-5 шт.

Сливочное масло – 50 г

Дрожжи сухие – 10 г

Соль - по вкусу

Черный душистый перец – по вкусу

Растительное масло – 200 мл

193 ккал
180 мин
0 (16)
19
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышное и нежное тесто для пирожков – мечта любой хозяйки. Со вкусными пирожками и на пикник отправиться не стыдно, и на перекус подать их - просто супер. Предлагаю приготовить пышные ...

Ингредиенты

Кефир не менее 2,5% жирности - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 15 г

Вода - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 30 мл

Мука пшеничная - 700 г + подпыл

Соль - 1/2 ч.л.

250 ккал
180 мин
0 (3)
20
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу предложить вам рогалики-пирожки. Тесто для их приготовления используется не совсем обычное, из картофельного пюре. Благодаря этому, оно получается воздушным. Начинка подойдет любая, я решила попробовать рыбную, для чего были ...

Ингредиенты

Тесто

250 мл - молока;

2ч.л. - сухих дрожжей;

200 грамм - картофельноe пюре;

1 - яйцо;

1 ч.л. - соли;

1 ч.л. - сахара;

50 грамм - масла;

500 грамм - муки;

Начинка

Шпроты или паштет шпротный;

Кунжут;

Яйцо для обмазки.

212 ккал
40 мин
0 (11)
14
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, берём такие продукты: молоко, воду газированную, сахар, соль, дрожжи сухие, муку, подсолнечное масло, отварное мясо(любое), любые грибы, лук репчатый. В мисочку ...

Ингредиенты

Тесто

Молоко - 125 мл.

Вода газированная - 125 мл.

Дрожжи сухие - 2 ч. л.

Сахар- 1 ст. л.

Соль - 1 ч. л.

Мука - 400 г

Подсолнечное масло - 100 мл.

Начинка

Курица отварная - 200 г

Грибы "Лисички" - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

222 ккал
120 мин
0 (4)
16
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Янтык - блюдо крымско-татарской кухни, и сегодня я хочу рассказать, как же он готовится. Дело в том, что данная выпечка очень напоминает всем известные чебуреки, только жарится не во фритюре, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 80 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Говядина - 250 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 3 веточки

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

184 ккал
60 мин
0 (3)
26
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить быстрые узбекские пирожки - самсу с мясом и картошкой. Тесто для самсы может делаться разное, сегодня я готовила пресное тесто. Такую ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Вода - 1 стакан

соль - щепотка

Начинка:

Мясной фарш - 200 г

Картофель - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Яйцо для смазки - 1/2 шт.

Кунжут - 1 ч.л.

217 ккал
30 мин
0 (17)
20
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусные слойки с курицей и грибами. Такая выпечка - отличный вариант для перекуса. Как всегда, нас выручит готовое слоёное тесто. Многими любимое сочетание курицы и грибов на основе ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г

Филе куриное - 250 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Лук репчатый белый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

199 ккал
60 мин
12
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я бы отнесла эти слойки к очень простым и доступным рецептам. Слоёное тесто всегда есть в морозилке у запасливой хозяйки, а минтай - очень доступная и полезная рыба. Слойки хороши ...

Ингредиенты

Минтай - 300 г

Тесто слоёное - 300 г

Соус томатный острый - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 40 г

Соль - по вкусу

325 ккал
40 мин
0 (1)
14
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом, говорят - не получается! Но, мои дорогие, дрожжевые пирожки приносят в дом уют. Когда по дому раздаётся запах пирогов и ваши родные ...

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - 2 стакана (по 200 мл)

Яйцо - 2 шт.

Дрожжи сухие - 12 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное, или маргарин - 150 г

Молоко - 200 мл

Начинка:

Сердце говяжье - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Масло растительное - для жарки

Желток - для смазывания

180 ккал
180 мин
0 (32)
16
тома
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сосисок в тесте в мультипекаре. Сразу же снимите со всех сосисок оболочки! ...

Ингредиенты

Сосиски - 650 г

Мука - 250 г

Сахар - 20 г

Соль - 1/2 ч.л.

Молоко - 250 мл

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

257 ккал
0 (3)
2
Светлана
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постное тесто на минералке для пирожков готовить будем из таких ингредиентов. В минеральную воду комнатной температуры добавить дрожжи и сахар. ...

Ингредиенты

Минеральная вода (с газом) - 250 мл

Соль 1,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 5 г

Мука пшеничная - 380 г

Масло растительное - 1 ст.л.

216 ккал
6
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом для приготовления жареных пирожков на кефире с печенью надо замесить тесто. Слегка подогреть кефир, растворить в нём ...

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1,5 ч.л

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 320 г (+-)

Масло растительное - 1 ст.л.

Дрожжи свежие - 10 г

Начинка:

Печень свиная - 500 г

Лук репчатый 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Соль и перец чёрный - по вкусу

Дополнительно:

Масло растительное - для жарки пирожков

218 ккал
0 (2)
3
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

13 рецептовБеляши
47 рецептовБыстрые пирожки
33 рецептаВатрушки
28 рецептовДрожжевое тесто для пирожков
11 рецептовНачинки для пирожков
5 рецептовПерепечи
150 рецептовПирожки в духовке
47 рецептовПирожки на кефире
99 рецептовПирожки на сковороде
7 рецептовПирожки с вишней
23 рецептаПирожки с грибами
28 рецептовПирожки с капустой
35 рецептовПирожки с картошкой
20 рецептовПирожки с луком и яйцом
54 рецептаПирожки с мясом
6 рецептовПирожки с повидлом
35 рецептовПирожки с сыром
37 рецептовПирожки с творогом
22 рецептаПирожки с творогом в духовке
5 рецептовПирожки с щавелем
19 рецептовПирожки с яблоками
30 рецептовПирожки с яйцом
22 рецептаПончики
9 рецептовРасстегаи
5 рецептовРасстегаи с рыбой
13 рецептовСамса
87 рецептовСлойки
31 рецептСосиски в тесте
52 рецептаТесто для пирожков
14 рецептовТесто для чебуреков
12 рецептовХот-дог
35 рецептовЧебуреки
5 рецептовЧебуреки на кефире
15 рецептовЧебуреки с мясом
4 рецептаЧебуреки с сыром
8 рецептовЧуду
3 рецептаЯнтык

Свежие рецепты


Холодный щавелевый суп с мясом

Пирог с ежевикой и яблоками

Французские тосты с сыром

Компот из алычи и смородины

Салат с пекинской капустой и фисташками

Яичница в луке

Баклажаны с греческим йогуртом (запеченные)

Сосиски в тесте в мультипекаре

Курабье в мультипекаре

Креветки с чесноком в аэрогриле

Салат из свежей зелени

Маринованные кабачки по-болгарски

Желе из красной смородины и клубники

Кето тефтели
Мобильная версия сайта