Продукты для приготовления шаурмы с наггетсами - перед вами!
Первым делом прогрейте растительное масло до кипения. Выложите по одному наггетсы и обжарьте 3-7 минут, в зависимости от их величины. ...
Ингредиенты
Лаваш овальный - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Наггетсы куриные - 120 г
Растительное масло - 500 мл
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Капуста молодая - 100 г
Соль - 2 щепотки
Соус для шаурмы - 5-6 ст.л.
Лук зеленый - 4 г
Продукты для приготовления севиче из семги - перед вами!
Рыбу промойте в воде, удалите косточки и срежьте кожу. Промокните бумажными салфетками и нарежьте слайсами или ломтиками, кубиками - по своему ...
Ингредиенты
Семга - 400 г
Лайм - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль гималайская - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Перец чили молотый - 2-3 щепотки (по желанию)
Лук красный - 1 шт. (для подачи)
Авокадо - 0,5 шт. (для подачи)
Продукты для приготовления соленых сардин (иваси) - перед вами!
Засолить рыбу можно не только в рассоле, но и сухим способом, просто пересыпав солью и специями. Но мне привычнее солить сардины ...
Ингредиенты
Сардины - 500 г
Вода холодная - 500 мл
Соль - 1 ст.л. с верхом
Перец черный горошек - 10-12 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Продукты для приготовления квашеной капусты с грибами - перед вами!
Грибы выбирайте по своему вкусу. Очистите морковь и промойте вместе с грибами, используйте половинку моркови.
Снимите верхние листья с части вилка ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 0,5 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Чтобы удалить аромат баранины, обязательно маринуйте ребрышки не менее 1,5 часов. Я использую соевый соус и лук, чеснок, но вы можете замариновать их в любом маринаде по вашему вкусу.
Если ...
Ингредиенты
Бараньи ребрышки - 1,2 кг
Чеснок - 5 зубчиков
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Соус соевый - 80 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания куриной грудки в медово-горчичном соусе в духовке.
Промоем в проточной воде куриные грудки, обсушим.
В отдельной емкости соединим соль, сушеный чеснок, орегано, паприку. Перемешаем.
...
Ингредиенты
Куриная грудка (без кости) - 500 г
Горчица французская - 2 ст.л.
Мед - 4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Орегано сушеный - 1 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из баклажанов и лука.
Баклажаны помойте и нарежьте кружками толщиной 10 мм. Выложите на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Обжарьте баклажаны ...
Ингредиенты
Баклажан - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Лимон - 1/3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка, укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим ингредиенты для запекания индейки в томатном соусе в духовке. Филе индейки промоем в холодной воде и просушим бумажными салфетками, чеснок почистим.
В миску выложим томатный соус, добавим соль, ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Томатный соус - 5 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)
Специи для мяса - 1 ч.л.
Продукты для приготовления жареной моркови с чесноком - перед вами!
Морковь очистите от кожуры, промойте в воде и нарежьте либо кружочками, либо средними брусочками.
Прогрейте на сковороде растительное масло без ...
Ингредиенты
Морковь - 3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 4-5 г
Соевый соус - 30 мл
Соус манго - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Перец острый - по желанию
Перец черный молотый - 1 щепотка
Основные ингредиенты для приготовления хумуса во всех рецептах остаются неизменными - нут и тахина (тхина). К ним можно добавить вяленые помидоры, авокадо, печеные перцы, грибы. А также ...
Ингредиенты
Нут консервированный - 250 г
Оливки - 100 г
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Аквафаба - 2 ст.л.
Кунжутная паста - 2 ст.л.
Зира, соль, паприка - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления закуски из кабачков и огурцов.
Кабачки нарежьте кружками толщиной 1 сантиметр.
Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте с обеих сторон до румяной корочки.
После ...
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Сметана - 150 г
Огурец - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Для приготовления огурцов в пряном маринаде с горчицей потребуются следующие продукты.
Для маринада смешайте все составляющие, чеснок натрите на мелкой терке.
Перемешайте до однородности.
Добавьте нарезанные огурцы. Их ...
Ингредиенты
Основное:
Огурцы - 1 кг
Маринад:
Чеснок - 6-8 долек
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Сахар - 50 г
Уксус яблочный - 50 мл
Соль - 25 г
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Паприка хлопья - 0,5 ч.л.
Горчица - 20 г
Соберите продукты для засолки сала сухим посолом.
Сало вымойте и обсушите бумажными салфетками. Шкурку поскоблите ножом, затем промойте и вытрите насухо.
Нарежьте на средние кусочки, чтобы они легко ...
Ингредиенты
Сало - 1 кг
Соль - 6-7 ст.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Чеснок - 1 головка
Подготовьте все необходимые продукты для бутербродов с соленой скумбрией.
Багет нарежьте на тонкие ломтики, можно подсушить их на сковороде при желании.
Огурец и помидоры черри нарежьте кружочками.
Солёную скумбрию разделайте ...
Ингредиенты
Багет цельнозерновой - 150 г
Скумбрия солёная (филе) - 100 г
Огурец свежий - 20 г
Помидоры черри - 20 г
Масло сливочное - 30 г
Петрушка - по вкусу
Горчица зернистая - 1 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления закусочных роллов из колбасы с сыром.
Для начинки в подходящую емкость выложите плавленый сыр, добавьте мелко нарезанный укроп.
Оливки без косточек (у меня ...
Ингредиенты
Колбаса салями - 150 г
Сыр плавленый - 150 г
Оливки - 5 шт.
Вяленые томаты - 2 шт.
Укроп - 5 г
Соберите продукты для приготовления вегетарианского тако. Фасоль можно взять консервированную - это значительно сократит время приготовления. Если фасоль сухая, то залейте ее прохладной водой на ночь, утром фасоль еще раз ...
Ингредиенты
Лепешки - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Фасоль отварная - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лечо - 0,5 стакана
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Для приготовления яичницы-глазуньи из замороженных яиц возьмите продукты по списку. Яйца заранее выньте из морозильной камеры, дайте им минут 15 слегка оттаять. Скорлупа на яйцах часто трескается во время заморозки, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Я покупаю молоко и творог с рук прямо с фермы, поэтому они очень жирные. Я бы даже сказала - повышенной жирности. Поэтому масла я добавляю немного. Если вы будете использовать ...
Ингредиенты
Творог жирный - 600 г
Молоко жирное - 500 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Продукты для приготовления балыка из карася в домашних условиях - перед вами! Счистите чешую с рыбин, вспорите им брюшки и удалите внутренности. Счистите внутри брюшек черную пленку и тщательно промойте.
...
Ингредиенты
Карась крупный - 2 шт.
Соль - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в молоке соберите по списку к рецепту: это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве специй беру смесь прованских трав и черный перец, но можете ...
Ингредиенты
Карбонад свиной – 1 кг
Молоко – до 1 л
Прованские травы – 1-1,5 ч.л.
Черный перец – 0,5 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль – около 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления икры из цветной капусты, которые перед вами - на фото.
Цветную капусту отварите в подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания. После достаньте из кастрюли и ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите по списку все продукты для приготовления армянской закуски из баклажанов.
Хочу предупредить сразу: съедается она ну очень быстро, поэтому количество ингредиентов можно увеличить в 2-3 раза.
Приготовление начнем с соуса. ...
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 300 г
Чеснок - 5 зубчиков
Перец чили - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления балыка из сома - перед вами! Аккуратно вспорите брюшко сому - разрез делайте под головой рыбы. Удалите все внутренности, срежьте голову и хвост.
Промойте тушку в ...
Ингредиенты
Сом - 1,5 кг
Соль - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Паприка сладкая - 2 ст.л.
Кориандр молотый - 1 ст.л.
Соль (для второго натирания) - 0,5 ч.л.
Все необходимые продукты для рулета из фарша индейки с яйцом - перед вами.
У меня филе индейки, которое можно заменить на бедро без кожи и костей, или взять готовый покупной ...
Ингредиенты
Филе индейки - 600 г
Батон белый - 2 ломтика
Молоко - 150 мл
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Куриные яйца - 3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления новогодней закуски «Ёлочка». Я взяла тунца в собственном соку (сок предварительно нужно слить), а также два вида творожного сыра. Но это не обязательно, возьмите тот, ...
Ингредиенты
Тунец в с/соку - 160 г
Творожный сыр - 150 г
Маринованный огурец - 1 шт.
Красный лук (маленькая) - 1 шт.
Укроп - 50 г
Зерна граната - для украшения
Крекеры - для подачи
Для бутербродов с луком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество может варьироваться. Кроме жареного лука фри, нужна сметана и любой хлеб: ржаной, бородинский, злаковый, багет, чиабатта, батон, фокачча ...
Ингредиенты
Хлеб – 1 ломоть
Сметана – 1,5-3 ст.л.
Лук фри – 1-1,5 ч.л.
Соль – по вкусу
Дополнительно:
Свежие помидоры
Свежая зелень
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления баклажанов на электрическом гриле. Выберите молоденькие баклажаны с тонкой кожицей.
Для маринада смешайте в глубокой посуде оливковое масло, лимонный сок, соль, черный ...
Ингредиенты
Баклажаны - 500 г
Для маринада:
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для подачи:
Свежая зелень базилика - 15 г
Свежая петрушка - 15 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец чили - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы.
Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте лишний жир, нам он в этом блюде не нужен.
...
Ингредиенты
Куриные бедра без кожи и костей - 500 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Йогурт греческий - 150 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Чтобы приготовить канапе со шпротами и огурцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять тостовый хлеб, батон или багет. Творожный сыр заранее вытащите из холодильника, чтобы он нагрелся ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4-6 ломтиков
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр творожный - 200 г
Шпроты - 100 г
Растительное масло - 20 г
Зелень - по вкусу
Соберите продукты для тарталеток с соленым огурцом. Заполнить тарталетки можно любым салатом, ингредиенты которого будут сочетаться с такими огурцами. Я использую минимальный набор продуктов: вареное куриное бедрышко, вареные яйца, огурец, ...
Ингредиенты
Тарталетки - 6 шт.
Куриное бедро вареное - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурец (соленый или маринованный) - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления колбасы в тесте на кефире на сковороде.
Кефир налейте в миску, добавьте соду и перемешайте. Оставьте на несколько минут, чтобы началась реакция и кефир стал воздушным.
...
Ингредиенты
Колбаса молочная - 200 г
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Куриные рулетики с начинкой из груши с беконом можно подавать как горячее основное блюдо или как холодную закуску в общей мясной нарезке.
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Для начинки:
Бекон - 50 г
Груша - 50 г
Овощная приправа - 5 г
Соль - 2 г
Подсолнечное масло - 5 г
Для ароматизации пара:
Кожица сельдерея - 60 г
Стебли зелени - 15 г
Лук - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты для приготовления брускетты с карамелизированной грушей - перед вами. Отличным выбором будет любой вид белого хлеба. Это может быть обычный батон. Я решила взять чиабатту. Это такой же белый ...
Ингредиенты
Белый хлеб - 300 г
Груша - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахар - 100 г
Творожный сыр - 150 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления домашнего майонеза из вареных желтков.
Масло в этот раз я использую подсолнечное нерафинированное, с явным характерным ароматом. В майонезе аромат этот сохранится. Я делаю это ...
Ингредиенты
Желток яичный вареный - 3 шт.
Масло подсолнечное - 300-400 мл
Горчица (неострая) - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сок лимона - 3 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с хурмой и сыром. Я взяла цельнозерновой хлеб, для этой брускетты он, на мой взгляд, подходит больше. Вы же ориентируйтесь на ваш вкус.
...
Ингредиенты
Хлеб цельнозерновой - 3 ломтика
Хурма - 1 шт.
Сыр "Камамбер" - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Грецкие орехи - 10 г
Для подачи:
Мед, бальзамический соус и свежая мята
Чтобы приготовить рулетики из индейки с творожным сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве мяса индейки можно взять филе грудки или бедра.
Для начинки смешайте мягкий творожный сыр с ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 900 г
Творожный сыр - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 20 г
Сливки 20% - 150 мл
Вода - 100 мл
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу
Итак, вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления куриных рулетиков с творогом.
В блендере измельчите творог, петрушку и зубчик чеснока до однородности. Получится вот такая жизнерадостно-зелёная масса, которая ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г)
Творог - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
Для приготовления картошки фри в казане на костре понадобятся только картофель и масло. Заранее можно не размораживать картофель.
Заранее растопить печь и поставить казан на огонь. Влить литровую бутылку ...
Ингредиенты
Картофель фри (заморозка) - 1 кг
Масло растительное - 1 литр
Соль - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления закуски из помидоров, фаршированных мясным салатом.
Куриное филе отварите накануне или непосредственно перед приготовлением. Опустите филе в кипящую подсоленную воду и варите 20-30 ...
Ингредиенты
Свежие помидоры среднего размера - 6-8 шт.
Начинка:
Куриное отварное филе - 250 г
Сыр - 100 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Свежий огурец - 2 шт.
Зеленый лук - 2 пера
Куриные яйца - 2 шт.
Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления печеночного торта со сметаной.
Очистите куриную печень от пленок и прожилок, хорошо промойте и сложите в чашу блендера. Репчатый лук почистите, сполосните ...
Ингредиенты
Куриная печень - 400 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сметана 20% - 150-180 г
Зеленый лук - 7 г
Растительное масло - для жарки
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для запекания свиных ушей в духовке - перед вами!
Свиные уши опалите газовой горелкой или свечой, удаляя всю щетину. Затем тщательно промойте и оскоблите ножом поверхность ушей. Разрежьте ...
Ингредиенты
Уши свиные - 2 шт.
Вода горячая - 2 л
Соль - 1 ч.л.
Перец черный горошек - 10-12 шт.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Для приготовления каймака в домашних условиях нам понадобится только домашнее жирное молоко.
Переливаем молоко в казан. Ставим на плиту. После того как молоко закипит, уменьшаем огонь. Нужно, чтобы молоко не ...
Ингредиенты
Молоко коровье домашнее - 2 л
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с оливками и вялеными томатами.
Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками. Подсушите их на сковороде-гриль или другим удобным для вас способом: в духовке, тостере, ...
Ингредиенты
Чиабатта - 150 г
Сыр Камамбер или Бри - 100 г
Оливки - 100 г
Вяленые томаты - 100 г
Масло оливковое - 3-4 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Сушеный тимьян - 1 ч.л.
Продукты для приготовления омлета с капустой в духовке - перед вами.
Включите и разогрейте духовку при 190°С.
Капусту белокочанную нашинкуйте тонкой соломкой.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и ...
Ингредиенты
Капуста - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сливки 10% (или молоко) - 60 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Зелень - для подачи
Собрать продукты для приготовления хрустящих баклажанов в казане на костре. Баклажаны помыть, я использовала баклажаны примерно по 300 граммов.
Растопить печь и поставить казан на костер. Влить масло в ...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Крахмал - 80 г
Растительное масло - 1 литр
Для салата:
Помидор - 1-2 шт.
Зелень (мята, кинза, базилик) - 30 г
Творожный сыр - 130 г
Семечки микс - 2 ст.л.
Соус кисло сладкий - 30-50 г
Соберите продукты для приготовления испанской Эскаливады из паприки.
Паприку уложила на противень, сбрызнула оливковым маслом.
И поставила под гриль на 25 минут.
Аккуратно переложила паприку в целлофановый пакет, завязала ...
Ингредиенты
Паприка - 9 шт.
Оливковое масло - 200 мл
Чеснок - 1 головка
Свежий тимьян - 5 веточек
Чёрный молотый перец - 1 ч. л.
Копченая паприка - 0,5 ч. л.
Морская соль - 1 ч. л.
Чесночный хлеб на мангале будем готовить из таких ингредиентов.
Хлеб нарезать длинными брусочками (корочку со специями я срезала).
Чеснок натереть на мелкой тёрке и добавить его в масло. ...
Ингредиенты
Хлеб чёрный - 0,5 шт.
Масло растительное - 50 мл
Чеснок - 3 зубчика
Продукты для приготовления болгарского перца по-корейски - перед вами!
Болгарские перцы очистите от семян, срезав крышечки. Промойте их и нарежьте соломкой. Выложите их в миску или глубокую тарелку.
Очистите морковь ...
Ингредиенты
Перец болгарский 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Уксус 6% - 10 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Лук зеленый - 4-5 г
Продукты для приготовления фаршированных мидий по-турецки - перед вами!
Мидии можно купить в рыбном магазине (они продаются замороженными) либо на рынке в свежем виде. Если покупаете свежие морепродукты, то обязательно ...
Ингредиенты
Мидии в ракушках - 600 г
Рис - 100 г
Лимон - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Приправа для плова - 1 ч.л.
Вода горячая - 300 мл
Укроп или кинза - 8-10 г
Масло растительное - 40 мл
Томаты сушеные - 1 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Орешки кедровые - по желанию
Томаты консервированные - по желанию
Собрать продукты для приготовления крылышек КФС в казане на костре. Крылья разрезать на фаланги, крайнюю, тонкую часть не используем.
Добавить к крылышкам кефир и специи. Кстати, замариновать крылья можно ...
Ингредиенты
Куриные крылья - 2 кг
Маринад:
Кефир - 500 мл
Соль - 1/2 ст.л.
Карри - 1 ч.л.
Хмели сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ст.л.
Панировка:
Мука - 300 г
Перец красный - 1/2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ст.л.
Карри - 1/2 ст.л.
Растительное масло - 1 литр
Аймкук
Новинка!
Овощную брускетту (без хлеба) я готовила из данного набора продуктов.
Цукини (кабачок) нарезать овальными слайсами.
Подсолить, оставить на ...
Ингредиенты
Цукини/кабачок - 0,5 шт.
Творожный сыр - 40 г
Помидор черри - 6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень (рукола, петрушка, базилик) - 10 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Прованские травы - 1/3 ч.л.
Новинка!
Соберите все продукты по списку и будем готовить запеченные желтки в духовке.
Включите и разогрейте духовку при 90 градусах.
Подготовьте ...
Ингредиенты
Желток - 6 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Розмарин - 1 небольшая веточка
Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста с укропом 1 ч. л.)
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберите все продукты по списку и будем готовить мясной хлеб из куриного фарша.
Одну небольшую головку репчатого лука, ...
Ингредиенты
Бедро куриное - 350 г (указан чистый вес)
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Крупа манная - 2 ст. л.
|
|