| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления форшмака с жареным луком.
Репчатый лук почистите, нарежьте мелким кубиком и обжарьте до прозрачного цвета на среднем огне. Охладите.
Белый хлеб замочите в холодной воде.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыСеледка соленая - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйца - 3 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Яблоко кислое - 0,5 шт. Хлеб белый - 1 кусок 
								
						
							
							
																					
											
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютеновых сосисок в тесте.
В миску отправить воду, белок, дрожжи, сахар и соль.
Перемешать.
Всыпать муку и перемешать.
Влить растительное масло.
Вымесить тесто руками.
Разделить ...
										
																	 
								ИнгредиентыСосиски - 8 шт Вода - 200 мл Свежие дрожжи - 15 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт Универсальная безглютеновая мука - 320 г Растительное масло - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с овощами - перед вами!
Растопите на сковороде сливочное масло и выложите в емкость овощные нарезки. Если готовите из замороженных овощей, то размораживать их перед началом ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сметана любой жирности - 3 ст.л. Овощная смесь (замороженная) - 120 г Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло сливочное - 20 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке.
Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах.
Пока разогревается духовка, подготовьте лук. Две крупные луковицы нужно будет почистить и ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛук репчатый - 2 шт. Перец черный - по вкусу Сахар - 2 щепотки Розмарин - 2 веточки Оливковое масло - 2 ст. л. Масло сливочное - 40 г 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления тарталеток с белыми грибами берите свежие грибы небольшого размера.
Грибы очистите, нарежьте на кусочки и промойте несколько раз в холодной воде. Затем поставьте на огонь, доведите до кипения ...
										
																	 
								ИнгредиентыБелые грибы (отварные) - 250 г Тарталетки - 6-8 шт. Лук - 1 шт. Сливки - 100 мл Мука - 1 ч. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Сэндвич с фрикадельками готовим из продуктов по списку.
В качестве томатного соуса подойдут и перетёртые томаты, как свежие, так и в собственном соку. 
Лук и чеснок мелко нарезать. 
Фарш ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧиабатта - 1 шт. Фарш мясной - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу  Сыр мягкий - 100 г Томатный соус - 150 г Томатная паста - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для форшмака из хамсы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Это рыбка и практически традиционные: какой-нибудь хлеб (тут с отрубями), крутое яйцо (всё или разделенное на белок и желток), яблоко ...
										
																	 
								ИнгредиентыХамса солёная – 200 г Яблоко – 0,5 шт. Хлеб – 1 большой или 2 малых ломтя Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 25-30 г Молоко/Вода – для замачивания 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления молодой брынзы из кефира в домашних условиях вам понадобится всего два ингредиента.
 
Весь процесс происходит очень быстро, поэтому заранее приготовьте дуршлаг, выстеленный марлей в несколько слоев, и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКефир 2,5% - 1 л Соль - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления закуски «Кролики на крекерах» с крабовыми палочками. Яйца отварите вкрутую и охладите. Плавленый сырок возьмите качественный. Для глазок и носика можно использовать перец горошком разного цвета ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрекер - 3 шт. Крабовые палочки - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Сыр плавленый - 50 г Майонез - 1 ст.л. Перец горошек смесь - 9 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления бутербродов с селёдкой и яйцом.
 
Для бутербродов берите филе селёдки собственного посола или же выбирайте в магазине готовое соленое филе сельди без соусов и ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле соленой сельди - 200 г Яйцо вкрутую - 3 шт. Хлеб - 200 г Масло сливочное - 50 г 
Украшение:
 Укроп - по вкусу Розовый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Скрэмбл с ветчиной готовим из данного набора продуктов.
Яйца разбить в миску, подсолить, влить молоко. Хорошенько взбить вилкой.
Ветчину нарезать тонкими полосками.
Масло растопить в сковороде, поджарить ветчину.
Влить в ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 50 мл Масло сливочное - 10 г Ветчина - 50 г Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Перед началом приготовления профитролей с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для заварного теста налейте в кастрюлю молоко и воду. Добавьте сливочное масло и доведите всё до кипения. Дождитесь, чтобы ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для теста:
 Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Сливочное масло - 100 г Мука - 150 г Яйца - 4-5 шт. 
Для начинки:
 Куриное мясо - 500 г Лук - 1 шт. Сливки - 80 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Все ингредиенты для приготовления тарталеток с индейкой - перед вами, на фото.
Отварную индейку нарежьте. У меня было бедро. Напоминаю, как варить индейку. Выложите бедро в кастрюлю, залейте водой. Доведите ...
										
																	 
								ИнгредиентыТарталетки - 5 шт. Индейка отварная - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Сыр полутвердый - 50 г Соус сливочно-чесночный - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
Украшение:
 Маринованный огурец - 1 шт. Маслины без косточки - 5 шт. Веточки петрушки - 5 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все продукты и будем готовить сыр камамбер с брусничным соусом.
 
Камамбер нужен именно "шайбочкой", так как мы его будем жарить на гриль-сковороде, а сыр от нагрева становится внутри текучим ...
										
																	 
								ИнгредиентыКамамбер - 1 шт. (125 г) 
Брусничный соус:
 Брусника - 150 г Сахар - 2-3 ст.л. Корица молотая - 2 щепотки Розмарин - 1 веточка Вода - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления хе из легкого по-корейски - на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с укропом, обсушите.
 
Легкое нужно отварить заранее, поскольку варится оно минимум 1,5 часа.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовяжье легкое - 600 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 20 г Соль - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Уксус белый 6% - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 10 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберём всё необходимое для приготовления заливного из куриной грудки.
 
Грудку берите на кости, с ней бульон выйдет вкуснее. Очистите небольшую морковку и сполосните её.
 
Также для заливного в качестве декора ...
										
																	 
								ИнгредиентыГрудка куриная (на кости) - 1 шт. (около 800 г) Вода - 1 л Яйцо - 2 шт. Морковь - 1 шт. (100 г) Спаржа (или зеленый горошек) - 30 г Желатин - 30 г Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1/3 ч.л. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления аппетитного паштета из куриной печени и сердечек. Потрошки тщательно вымойте, вырежьте жилки и пленки. Морковь и лук почистите. Яйца сварите и охладите.
Куриные сердечки сварите в ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная печенка - 300 г Куриные сердечки - 150 г Морковь - 100 г Лук - 50 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Мускатный орех - 1 щепотка 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с фетаксой. Их, как видите, немного). Перец берите по своему усмотрению - острый или не очень. Масло подойдёт и растительное. Соль не требуется, ею "поделится" ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо - 4 шт. Фетакса - 130 г Масло сливочное - 30 г Перец красный/черный - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Сегодня я готовила яичный ролл на завтрак с такими ингредиентами. 
Яйца разбить в миску, подсолить, взбить вилкой. 
Возьмите самую большую сковороду в доме. Я использовала блинницу. 
Смазать поверхность ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт.  Соль - по вкусу  Творожный сыр - 40 г  Колбаса копченая - 25 г  Лист салата - 2 шт. Огурец свежий - 30 г  Масло растительное - несколько капель 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления эноки в соусе "Терияки". Соус несложно приготовить самостоятельно, можно просто купить готовый.
Листы нори при помощи кухонных ножниц или ножа нарежьте на недлинные полоски.
У ...
										
																	 
								ИнгредиентыЭноки - 400 г Соус "Терияки" - 100 мл Нори - 2 листа Масло растительное - 2-3 ст. л. Вода - 100 мл 
								
						
							
							
																					
											
Чипсы из куриного фарша я делала из таких ингредиентов. Можно взять специи по своему вкусу. 
Филе измельчить в мясорубке или в блендере. 
Добавить соль и специи по вкусу. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Паприка - по вкусу Перец красный и черный - по вкусу Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Количество ингредиентов для соуса указано больше, чем необходимо для трёх кальмаров. Понадобится где-то половина или 1/3 часть от всего соуса, но это дело вкуса...
 
Для приготовления кальмаров в майонезно-горчичном соусе ...
										
																	 
								ИнгредиентыКальмары - 3 шт. (400 г) Зелёный лук - 15 г 
Для соуса:
 Майонез - 200 г Горчица столовая - 25 г (2 ч.л.) Горчица зернистая - 40 г (3 ч.л.) Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вот такой набор ингредиентов нам нужен для приготовления куриной колбасы в кружке.
 
Филе измельчить при помощи блендера.
 
Добавить в мясо яйцо, специи, соль и немного перца.
 
Влить ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриное - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 100 мл Соль - щепотка Бульон куриный (сухой) - 0,5 ч.л. Мускатный орех - на кончике ножа Чеснок сушеный - 1/3 ч.л. Масло сливочное (для смазывания кружек) - 5 г 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить бутерброды «Ёлочка», соберём следующий набор ингредиентов.
 
Зелень тщательно измельчаем с неполной столовой ложкой приправы Вегета или чайной ложкой соли.
 
Чеснок чистим и продавливаем через пресс (или ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб чёрный - 1 буханка Сыр плавленный - 200 г Масло сливочное - 100 г Чеснок - 0,5 шт. Приправа Вегета - 1 ст.л. Свежая зелень - 1 пучок (20-40 г) 
Для декора:
 Майонез - 1 ст.л. Перец болгарский разноцветный - 10 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления паштета из куриной и говяжьей печени.
Овощи почистите и нарежьте средними кусочками (ломтиками) - морковь, лук и чеснок.
Куриную и говяжью печень зачистите, удалите пленки. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная печень - 250 г Говяжья печень - 350 г Сливочное масло - 50 г Репчатый лук - 45 г Морковь - 45 г Растительное масло - 25 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления кальмаров в кляре во фритюре представлены на фото. Тушку или тушки кальмаров разморозим при комнатной температуре, почистим от пленочки, удалим хорду и внутренности, хорошенько промоем. Чеснок почистим.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКальмар - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - 1/2 ч.л. Сметана - 2 ст.л. Яйцо С1 - 1 шт. Панировочные сухари - 4 ст.л. Растительное масло - 200-300 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления балыка из карпа в домашних условиях - перед вами!
 
Свежего карпа (у меня - зеркальный карп) очистите от чешуи, внутренностей. Тщательно промойте тушку внутри и снаружи. Срежьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыКарп свежий - 900 г Соль - 400 г Перец черный молотый - 2 щепотки Паприка молотая сладкая - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления малосольных огурцов с мятой и чесноком.
Чтобы малосольные огурчики были хрустящими, их нужно собирать и засаливать в тот же день. Огурцы, полежавшие сутки и более, нужно ...
										
																	 
								Ингредиенты
								На литровую банку:
 Огурцы свежие - 500-600 г Мята - 2-3 веточки Укроп с зонтиками - 2-3 веточки Чеснок - 1-2 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода (кипяток) - сколько войдёт (примерно 400-500 мл) 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления малосольного сазана - перед вами!
Размороженное филе нарежьте тонкими ломтиками толщиной 1 см. Выложите на тарелку или в миску.
Разломите лавровые листья в мелкую крошку и смешайте ...
										
																	 
								ИнгредиентыСазан - 600 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки Перец черный горошек - 15 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. 
								
						
							
							
																				
																						
												Паштет для праздничного стола или вечеринок удобно подавать небольшими порциями в виде канапе или в тарталетках — тогда и приборы не нужны.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 300 г Красное сухое вино - 250 мл Сливочное масло - 70 г Лук - 1 шт. Крекер, ржаной хлеб - для подачи паштета Черри, клюква, соленый огурец, петрушка, чернослив - на выбор, по количеству канапе 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для запекания яичницы на противне в духовке самые обычные: яйца, масло и соль.
 
Первым делом включите духовку на 200-220°С, пусть нагревается.
 
Противень щедро смажьте сливочным маслом. Можете использовать ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца - 10 шт. Масло сливочное - 20 г Соль - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления фалафеля из нутовой муки.
Морковь очистить от кожуры и натереть на мелкой терке в глубокую миску. Шпинат мелко нарезать.
Добавить нутовую муку, специи, соль и ...
										
																	 
								ИнгредиентыНутовая мука - 100 г Морковь - 250 г Шпинат - 60 г Молотый черный перец - 1/2 ч.л. Молотый красный перец - 1/4 ч.л. Универсальная приправа - 1 ч.л. Куркума - 1/2 ч.л. Зира - 1 ч.л. Копченная паприка - 1/2 ч.л. Кориандр - 1/2 ч.л. Сушенная петрушка - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Вода - 50 мл Растительное масло - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления маринованного лука в бальзамическом уксусе.
Лук очистите и помойте.
У меня крупные головки лука, поэтому я нарезала его тонкими перьями. Если у вас мелкий, ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрасный лук - 250 г Соль - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 0,25 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Бальзамический уксус - 2 ст.л. Вода питьевая холодная - 150 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для того чтобы приготовить баклажаны с помидорами в аэрогриле, соберите все ингредиенты по списку. 
Для запекания подойдет небольшой молодой баклажан, в форме бочонка.  Баклажан промыть, обсушить бумажным полотенцем, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Помидор - 2 шт. Масло оливковое - 30 мл Французские травы - 2 щепотки Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все продукты для приготовления дунганского перца в томатно-чесночном соусе.
Подготовьте подходящую посуду для перца: банку или контейнер.
Дунганский перец хорошо промыть под проточной водой.
Если кожура у перца не очень ...
										
																	 
								ИнгредиентыДунганский перец - 250 г Помидоры в собственном соку - 200 мл Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 100 г Масло оливковое - 2 ст. л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления мидий в рассоле - перед вами!
У меня в наличии были свежие морские мидии. Вы же можете приобрести их в любом рыбном магазине в замороженном виде: в ракушках ...
										
																	 
								ИнгредиентыМидии в ракушках - 1,5 кг Соль - 1 ч.л. (с верхом) Перец черный горошек - 20-25 шт. Лавровый лист - 5-7 шт. Кипяток - 400 мл 
								
						
							
							
																					
											
Собрать всё, что надо для приготовления жареных крабовых палочек в панировочных сухарях.
 
В наше время на полках магазинов можно купить разного качества продукты. Выбирайте качественные палочки: как показывает практика, чем ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 2 ст.л. Мука пшеничная - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Сухари панировочные - 80 г Паприка копченая - 1 ч.л. 
Дополнительно:
 Масло растительное (для жарки) 
								
						
							
							
																					
											
Я буду готовить не острый вариант соуса, для острого замените томатную пасту на соус чили, табаско или пасту кочуджян по вкусу.
 
Для приготовления грибов эноки по-корейски соберите продукты по списку.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыГрибы эноки - 500 г Чеснок - 3 зубчика Зелёный лук - по вкусу  Растительное масло - 2 ст.л. 
Для соуса:
 Соевый соус - 4 ст.л. Устричный соус - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч.л. Томатная паста/кетчуп - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 100-150 мл 
								
						
							
							
																					
											
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или зерновой хлеб. Пикантный соус - песто и/или паштет из вяленых ...
										
																	 
								ИнгредиентыЧиабатта - 1 шт. на 5 ломтей Артишок консервированный - 5 шт. Соус песто - 5 ч.л. Соус брускетта - 5 ч.л. Оливки/маслины - 5 шт. Оливковое масло - 2 ч.л. Соль - по желанию Сухие ароматные травы Свежая зелень 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тушеных огурцов в сметане.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Налейте в сковороду 2 столовые ложки растительного масла и выложите нарезанный лук.
Жарьте лук до ...
										
																	 
								ИнгредиентыОгурец свежий - 250 г Сметана - 3 ст.л. Мука - 0,5 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Куркума молотая - 1 щепотка Вода - 30 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты и будем готовить вареное мясо с луком.
В этот раз у меня кусочек свиного карбонада. Для отваривания подойдёт также лопатка, окорок и даже вырезка.
Кусок свинины ополосните ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвинина - 500 г Вода - 800 мл (примерно) Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Лук репчатый - 350 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с цветной капустой в аэрогриле. Я взяла свежую цветную капусту, которую можно заменить на замороженную. Если используете замороженную, то отваривайте ее несколько минут, опустив ...
										
																	 
								ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г  Куриные яйца - 4 шт. Молоко - 200 мл  Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из шпрот и плавленого сыра.
 
Заранее отварите вкрутую и остудите яйца. Варите их в кипящей воде 8-9 минут - желтки будут ...
										
																	 
								ИнгредиентыШпроты копченые, в масле - 180 г Плавленый сыр - 80 г Яйца куриные - 2 шт. Лук репчатый - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления адыгейского сыра на сыворотке - перед вами!
 
Влейте молоко любой жирности в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Туда же выложите творог любой жирности, влейте сыворотку ...
										
																	 
								ИнгредиентыМолоко - 1 л Сыворотка - 0,5 л Творог любой жирности - 200 г Соль - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления бутербродов с инжиром и сыром - перед вами!
 
Ломтики хлеба выложите на тарелку или блюдо. Можно взять ржаной, обычный белый или бородинский хлеб. Выложите сметану или ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб (белый или черный) - 3 ломтика Инжир (синий) - 2 шт. Сыр твердый «Маасдам» - 60 г Сметана любой жирности - 2 ч.л. Петрушка - 1-2 г Перец черный молотый - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления желтого соуса для шаурмы.
В мисочку налейте кефир, добавьте майонез и сливки.
Тщательно перемешайте все ингредиенты, до получения однородной консистенции.
Добавьте измельченный чеснок. Больше чеснока не ...
										
																	 
								ИнгредиентыКефир - 100 мл Майонез - 1 ст.л. Сметана жирная или сливки - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Куркума - 0,3 ч.л. Специи для курицы - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тостов с креветками - перед вами!
Нарежьте багет или батон ломтиками. Подсушите их в духовке или на сковороде примерно 3-5 минут. В духовке они подсушиваются чуть дольше, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБагет - 0,5 шт. Помидор - 2-3 шт. Креветки отварные крупные - 5-6 шт. Сыр творожный - 100 г Салат листовой - 2 г Масло растительное - 20 мл Соль - 2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Камамбер с грушей в духовке я готовила из этих ингредиентов. 
Безусловно, вкусно поедать расплавленный сыр, макая в него кусочком хрустящего хлебобулочного изделия. Для этого можно взять абсолютно любой воздушный, вкусный ...
										
																	 
								ИнгредиентыКамамбер - 100 г  Груша "конференция" - 1 шт.  Батон, чиабатта, багет, булка - по вкусу  Мёд - 1 ст.л.  Масло растительное - 1 ст.л.  Орех (кедровый, грецкий) - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Трехцветное сало можно готовить как из соленого сала, так и из свежего. 
Сало без шкуры пропустить через мясорубку. 
Разделить сало на три части. 
В одну добавить паприку и ...
										
																	 
								ИнгредиентыСало (свежее или соленое) - 400 г Зелень (укроп, петрушка) - 15 г Соль - 1,5 ч.л. (или по вкусу) Чеснок - 2 зубчика  Паприка - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления бургера с сосиской.
Для начинки я использовала мини-сосиски. Сосиски почистите и разрежьте вдоль пополам. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте, отправьте туда сосиски, обжаривайте с ...
										
																	 
								ИнгредиентыБулка для бургера - 1 шт. Сосиски молочные - 80 г Помидоры - 40 г Соленые огурцы - 35 г Красный лук - 25 г Кетчуп - 15 г Майонез - 10 г Сыр для бургеров - 2-3 пластины Французская горчица - 7 г Яблочный уксус - 7 г Растительное масло - 5 г Сахар, соль - по вкусу Зелень любая (листья салата, Айсберг и т.д.) - по вкусу Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБулочка - 2 шт.  Наггетсы - 4 шт. Помидор - 0,5 шт.  Лист салата - 4 шт.  Огурец маринованный - 1 шт.  Сыр плавленый - 2 пластины  Сырный соус - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. | 
				
				
				
			   |