| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления маринованных кабачков в рукаве для запекания необходимы следующие компоненты.
 
Кабачки лучше всего брать небольшого размера и молоденькие, чтобы внутри не было жёстких семян.
 
Масло я использую нерафинированное оливковое ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 4 шт. (750 г) Чеснок - 2 зубка Укроп - 20 г Сок лимона - 0,5 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Чёрный перец - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления заливного из хека с желатином - перед вами. Вместо тушек хека можно использовать и филе, но тогда учтите, что варить надо будет 5-7 минут, не ...
										
																	 
								ИнгредиентыРыба хек - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Стебли петрушки - 10 г Перец горошком - 5-6 шт. Желатин - 15 г Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления квашеной цветной капусты.
 
Цветную капусту разберите на соцветия и бланшируйте в кипящей воде 3-4 минуты.
Морковь очистите и помойте. Нарежьте произвольно, можно натереть на терке ...
										
																	 
								ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 20 г Сахар - 20 г Черный перец горошком - 5-6 шт. Вода - 400 мл 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте всё необходимое для куриных котлет для бургеров (а также для самих бургеров) по списку к рецепту.
 
Переложите фарш в глубокую миску. Лук почистите, помойте, натрите на самой мелкой ...
										
																	 
								ИнгредиентыФарш куриный - 400 г Лук репчатый - 50 г Соль и перец - по вкусу Сухари панко - 4-5 ст.л. Масло растительное - для жарки Булочки для бургера - 3 шт. Помидор большой - 1 шт. Томатный соус - 3 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите все продукты для приготовления хе из свиного сердца по-корейски. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите вместе с петрушкой.
 
Сердце отварите и остудите заранее. Для этого нужно ...
										
																	 
								ИнгредиентыСердце свиное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Кориандр горошком - 1 ч.л. Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус белый 6% - 2 ст.л. Сахар - по желанию Петрушка - несколько веточек 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления малосольных помидоров быстрого приготовления.
Помидоры помойте и разрежьте каждый на 4 части.
Чеснок очистите, нарежьте пластинками. Петрушку и укроп нарежьте не очень мелко.
В банку или ...
										
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 5-6 штук (небольшие) Чеснок - 2-3 зубчика Укроп, петрушка - 15 г Сахар - 1 ст.л. Соль (крупная) - 1,5 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Перец черный горошком - 4-5 шт. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 500 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для запекания абрикосов с сыром и орехами в духовке. Абрикосы выберите среднего размера, плотные, без повреждений. Сыр предлагаю взять с плесенью - с ним закуска получается ...
										
																	 
								ИнгредиентыАбрикосы - 500 г Сыр Дор блю - 100 г Грецкий орех - 50 г Мед и мята - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Свиная вырезка в слоеном тесте готовится из таких ингредиентов.
Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой, полить маслом.
Тщательно растереть всё руками.
Оставить мясо на часок, чтобы оно просолилось.
Накалить сковороду, выложить мясо.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Вырезка свиная - 1 шт. (450 г) Масло растительное - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец чёрный - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из мелкой свеклы.
Под мелкой свеклой я подразумеваю совсем мелкие корнеплоды, диаметром не более 5-7 сантиметров (то есть меньше куриного яйца). Эту свеклу для ...
										
																	 
								Ингредиенты
								Для салата:
 Свекла мелкая (вареная) - 200 г Заправка - 1 ст.л. 
Для заправки:
 Петрушка - 50 г Масло подсолнечное нерафинированное - 80 мл Чеснок - 1 зубчик Соль - 0,5 ч.л. Уксус столовый 9% - 1 ч.л. Мед - 2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления свекольного мусса с селедкой - перед вами. 
Любым удобным для вас способом отварить свеклу. Я готовила свёклу на пару в мультиварке. Готовую свёклу остудить, почистить и ...
										
																	 
								ИнгредиентыСельдь слабосоленая - 100 г Свёкла - 2 шт. (примерно 200-220 г) Сыр творожный - 70 г Желатин - 1 ст. л. Вода - 3 ст. л.  Соль - по вкусу  Черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления кукурузы в аэрогриле в фольге. Я запекала кукурузу без масла и специй. Но при желании можете смазать початки сливочным или оливковым маслом и присыпать любимыми ...
										
																	 
								ИнгредиентыКукуруза свежая - 2-3 шт.  Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с сыром в духовке. Хлеб для этого блюда лучше подойдет белый - батон или для тостов. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале ...
										
																	 
								ИнгредиентыБелый батон - 4-5 ломтиков Куриные яйца - 4 шт. Сыр "Моцарелла" - 100 г Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Зелень - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления фаршированных яиц с икрой (у меня майонез указан на 1 яйцо, но меньше чем с тремя, по-моему, смысла связываться нет, потому что чопперу будет ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Майонез - 20 г Икра - 1 г Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления сыра бри с багетом и черри. 
В круглую керамическую форму выложить сыр бри. Предварительно нарезать сыр на ромбики. 
Чеснок почистить и нарезать на тонкие ...
										
																	 
								ИнгредиентыБагет - 1 шт. Черри - 16-18 шт. Сыр бри - 1 шт. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Сушеные травы - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с клюквой, виноградом и яблоками - перед вами.
 
Капусту очистите от верхних жестких листьев. Виноград, яблоко и клюкву вымойте.
 
Нарежьте капусту небольшими кусочками.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста - 400 г Яблоко - 1 шт. Виноград - 100 г Клюква - 0,5 стакана Соль - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Яблочный уксус - 50 мл Перец черный горошек - 6-7 шт. Масло растительное - 100 мл Вода - 0,5 л 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению свеклы в духовке с луком. Сырую свеклу и лук очистите и сполосните.
Свеклу натрите на корейской тёрке или нашинкуйте тонкой ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла (сырая) - 400 г Лук репчатый - 150 г Горчица зернистая - 1-2 ч.л. Сок лимонный - 2 ч.л. Порошок чесночный - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления холодца из телятины - перед вами!
Телятину на кости тщательно промойте в воде, кости поскоблите ножом. Выложите их в казан или кастрюлю. Добавьте очищенные лук и морковь. ...
										
																	 
								ИнгредиентыТелятина на кости - 400 г Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт. Морковь - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Приправа универсальная - 1 ст.л. без верха Вода - 600 мл Укроп - 3 г 
								
						
							
							
																					
											
Соберите продукты для приготовления салата из морской капусты по-корейски. Овощи вымойте. Морковь, лук и чеснок очистите.
Сушеную морскую капусту залейте холодной водой на 1 час.
Затем капусту промойте в нескольких ...
										
																	 
								ИнгредиентыМорская капуста сушеная - 25 г Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук небольшой - 1 шт. Соевый соус - 1-2 ст.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. Перец красный острый - по вкусу Перец черный молотый - 2 щепотки Чеснок - 4-5 зубчиков Уксус 70% - 0,3 ч.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Петрушка (кинза) - 1-2 веточки Кунжут - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые продукты, которые нужны для приготовления рулетиков из ветчины с грибами.
 
Шампиньоны очистите и нарежьте мелко. Параллельно разогрейте сковороду и влейте немного оливкового масла, выложите грибы и ...
										
																	 
								ИнгредиентыВетчина - 200 г Шампиньоны - 250 г Куриные яйца - 1 шт. Сыр твердый - 80 г Зеленый лук - 20 г Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с баклажанами и помидорами.
 
Баклажаны очистим от кожи. Можно полностью, можно частично. Нарежем ломтиками.
 
Небольшими дольками нарежем и помидоры.
 
В сковороде разогреем ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. (небольшие) Помидоры - 2-3 шт. Яйцо - 4 шт. Масло растительное - 4 ст. л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Творог с орехами готовим из таких ингредиентов.
Берите зернистый творог средней влажности. Орехи можно подсушить на сухой сковороде.
Зелень, орехи и чеснок измельчить любым удобным способом. 
Я использовала блендер.
Творог ...
										
																	 
								ИнгредиентыТворог - 100 г  Орех грецкий - 50 г  Чеснок - 1 зубчик  Петрушка - 1 г  Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберём по списку ингредиенты для приготовления куриных крылышек по-тайски. Масло - любое подходящее для фритирования. Крылышек не обязательно 6 штук, влезет в литр масла и 8, а может, и 10. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрылышки куриные - 600 г Масло для фритирования - 1000 мл Мука - 100 г 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления маринованной форели - перед вами. Апельсин помойте под проточной водой, обдайте цедру кипятком, чтобы убрать горечь.
 
Переложите филе форели в глубокую миску, посыпьте солью ...
										
																	 
								ИнгредиентыФорель - 500 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ст.л. Апельсин - 0,5 шт. Укроп - пару веточек Перец ч.м. - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Несладкие трубочки из теста фило с начинкой готовим из таких ингредиентов.
 
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить в течение 12 минут, залить холодной водой, а как остынут ...
										
																	 
								ИнгредиентыТесто фило - 200 г Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.  Куриное филе (вареное) - 130 г Сыр - 40 г Сметана - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Для засолки форели в рассоле подготовьте необходимые компоненты. Я использую филе свежей форели.
 
Для раствора вскипятите 400 мл воды. Положите в кипяток чёрный перец, душистый перец, лаврушку, а также ...
										
																	 
								ИнгредиентыФорель - 250 г Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Душистый перец - 2 горошины Чёрный перец - 7 горошин Лавровый лист - 1 шт. Вода - 400 мл 
								
						
							
							
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с луком и сыром в духовке. Хлеб для таких бутербродов подойдет, как у меня, цельнозерновой или белый батон. Сыр используйте тот, который любите.
Репчатый ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб зерновой - 120 г (6 кусочков) Лук репчатый - 2 шт. Лук зеленый - 15 г Куриное яйцо - 1 шт. Сыр моцарелла - 130 г Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Чтобы приготовить тарталетки с креветками и маринованным огурцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Креветки удобно выбрать уже очищенные. Творожный сыр выбирайте сливочный, без добавок. Яйца заранее отварите и остудите.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыТарталетки - 8-10 шт. Творожный сыр - 300 г Яйца - 3 шт. Маринованные огурцы - 2-3 шт. Креветки - 100 г 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления новогоднего бутерброда «Змейка» соберём все необходимые ингредиенты по списку. 
Укроп мелко нарезаем и кладем в тарелку. Выжимаем сок половины лимона.
Авокадо нарезаем пополам и убираем кость. Очищаем ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб - 5 ломтиков Икра красная - 130 г Творожный сыр - 130 г Авокадо - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Маслины - 1 шт. Укроп - 70 г 
								
						
							
							
																					
											
Всё, что вам понадобится для приготовления колбасы из кролика в домашних условиях, вы видите на фото.
 
Расчет даю на 1 кг филе, чтобы при возможности можно было увеличить или уменьшить ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле кролика - 1 кг Соль поваренная - 12 г Соль нитритная - 13 г Сахар - 5 г Перец черный - 2 г Яйцо - 1 шт. Молоко - 100 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления мидий в кляре - перед вами!
 
Тщательно разморозьте мидий, если купили их замороженными. Промойте их и удалите ногу, а также кишечник. Слегка обсушите бумажными салфетками, удаляя лишнюю ...
										
																	 
								ИнгредиентыМидии свежие - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода холодная - 30 мл Мука пшеничная - 4 ст.л. Приправа овощная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 300 мл Сметана любой жирности - 50 мл (для подачи) 
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и плавленым сыром - перед вами.
 
2 сваренных вкрутую яйца натираю на мелкой терке.
 
Маленькую луковицу нарезаю полукольцами, тонкий огурец нарезаю ...
										
																	 
								ИнгредиентыТарталетки готовые вафельные - 12 шт. Икра минтая - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Плавленый сыр - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Огурец - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления вареного рулета из свиной грудинки - перед вами!
 
Всыпьте в кастрюлю соль и горошины черного перца или смесь перцев. Добавьте лавровые листья.
 
Промойте свиную грудинку, ...
										
																	 
								ИнгредиентыГрудинка свиная - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Чай черный (пакет) - 4 шт. Вода горячая - 1 л Соль - 1,5 ст.л. Перец черный горошек - 15 шт. Лавровый лист - 4-5 шт. Жидкий дым - 1,5 ст.л. Чеснок - 3 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Итак, приступаем к приготовлению классического свекольного маринада из сырой свеклы. Все продукты в сборе. Свеклу тщательно вымойте и очистите от кожуры. Лук также очистите и сполосните.
 
Не удивляйтесь количеству растительного ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвекла сырая (вес очищенной) - 600 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 100 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1-2 ст.л. Уксус столовый (9%) - 2-3 ст.л. Лист лавровый - 3 шт. Перец - 1/4 ч.л. Вода - 100 мл 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления маринованной кукурузы - перед вами!
Очистите початки кукурузы от листьев и волокон, промойте в воде.
В ковше, казане или кастрюле соедините сахар и соль. Влейте горячую воду и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКукуруза - 3 шт. Вода горячая - 500 мл Уксус 6% - 1,5 ст.л. Сахар - 1,5 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток с икрой и сливочным сыром - перед вами!
Выложите их на тарелку или блюдо, удалите поврежденные.
Сливочный сыр выложите в кулинарный пакет и отсадите сыр в ...
										
																	 
								ИнгредиентыТарталетки песочные - 6-8 шт. Икра красная - 80 г Сыр сливочный - 120 г Лук зеленый - 4 г (1-2 пера) 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления маринованного лука с кетчупом возьмите продукты по списку. Можно взять как красный лук, так и обычный - репчатый. У меня молодой, весенний лук - он более острый и ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛук репчатый - 2-3 шт. Кетчуп - 2-3 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Свежая петрушка - 15 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сосисок в тесте в мультипекаре. Сразу же снимите со всех сосисок оболочки!
 
В просторную миску просейте муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель. Перемешайте.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыСосиски - 650 г Мука - 250 г Сахар - 20 г Соль - 1/2 ч.л. Молоко - 250 мл Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 50 мл Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления улиток по-бургундски (фаршированных улиток) - перед вами.
 
Прежде всего необходимо промыть улиток от слизи. Для этого выложите их в казан или кастрюлю и залейте горячей водой. ...
										
																	 
								ИнгредиентыУлитки виноградные - 14-15 шт. Масло сливочное - 100 г Лук зеленый - 6-7 г Укроп - 4 г Соль - 3 щепотки Лавровый лист - 2 шт. Приправа «Французские травы» - 0,5 ч.л. Вино белое - 120 мл Вода горячая - 120 мл Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления заливного из кефали (белингаса, лобана) - перед вами.
 
Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой.
 
Рыбу очистите от чешуи и ...
										
																	 
								ИнгредиентыКефаль - 2 шт. Лук репчатый - 20 г Морковь мелкая - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5-7 шт. Зелень (укроп, петрушка) - несколько веточек Приправа универсальная - 1 ч.л. Соль - по вкусу Желатин - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления заливного из куриных бедер.
 
Куриные бедра сполосните и замочите в воде на 30-40 минут, чтобы вышла вся сукровица.
 
Затем мясо еще раз ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриные бедра - 500 г Желатин - 20 г Вода - 1,2 л Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Лавровый лист - 1-2 шт. Душистый перец горошком - 3-4 шт. Чеснок - 1 зубчик Красный сладкий перец - для декора Зелень - для декора Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления соуса для шаурмы с ряженкой.
Ряженка, безусловно, не такая густая, как майонез или сметана, поэтому соус из неё может получиться жидким и ...
										
																	 
								ИнгредиентыРяженка - 250 мл Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 2 щепотки Смесь специй для курицы - 0,25 ч.л. Укроп - 5 г Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
 Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в духовке.
Куриное филе нарежьте длинными полосками.
Выложите в миску и насыпьте сушеный чеснок, орегано, соль и перец черный молотый. Перемешайте курицу со ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле куриной грудки - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Сухари панировочные - 5 ст.л. Орегано - 0,25 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления бутербродов с масляной рыбой - перед вами!
 
Ломтики хлеба разрежьте пополам, если они крупные, и выложите на тарелку либо блюдо, доску для подачи.
На каждый ломтик ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб - 4-5 ломтиков Рыба масляная (нарезка) - 120 г Лук зеленый - 4 г Горчица зерновая - 2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления релиша из соленых огурцов. Перец беру для аромата и красочности, можно вместо сладкого взять чили по желанию.
Максимально мелко нарежьте перец.
Так же мелко нарежьте лук.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыОгурцы соленые - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1/2 шт. Горчица зернистая - 1 ч. л. Горчица острая с чили - 1 ч. л. Карри (порошок) - 1/2 ч. л. Сахар - 2 ст. л. Уксус 6% - 2 ст. л. Масло растительное - 2 ст. л. 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления хе из печени - перед вами.
 
Свиную печень промойте в воде, нарежьте средними кусочками и отварите в воде примерно 15-20 минут. Дольше варить печень не нужно, ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень свиная - 350 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Уксус 6% - 1,5 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. Масло растительное - 40 мл Петрушка - 10 г Перец черный молотый - 2 щепотки Чеснок - 2-3 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления фаршированных яиц в виде кроликов на Новый год 2023 - перед вами.
 
Яйца сварите вкрутую и охладите, свежую морковь очистите. Плавленый сырок возьмите качественный, от него зависит ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрабовые палочки - 4-5 шт. Яйца - 4-5 шт. Плавленый сырок - 100 г Майонез- 1 ст.л. Морковь свежая - 1 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Сыр твердый - 20 г Перец горошек смесь - 24 шт. Соль - по вкусу Розмарин (свежий укроп) - для украшения 
								
						
							
							
																					
											
Для спринг-роллов с фунчозой и креветками подготовьте основные и дополнительные ингредиенты по списку к рецепту. У меня развесные готовые замороженные крупные креветки, но подходят и мелкие, тогда их количество берите ...
										
																	 
								ИнгредиентыКреветки крупные – 7-10 шт. Рисовая бумага – 5 листов Фунчоза – 35 г Огурец – около 100 г Соевый соус – 1-1,5 ч.л. Соус манго или т.п. – 5 ч.л. Шрирача, чили, табаско – по вкусу Зеленый лук – 10 г Микрозелень – по вкусу Лимонный сок – 0,5 ч.л. Карри – 2-3 щепотки Масло – для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Брускетту Цезарь готовить будем из таких ингредиентов. 
Я взяла листья пекинской капусты, так как они долго сохраняют свою форму и остаются хрустящими, и лист салата, чтобы придать яркости. 
Смешать ингредиенты ...
										
																	 
								ИнгредиентыБагет - 2/3 шт. Куриное филе - 100 г  Помидор (некрупный) - 0,5 шт.  Сыр - 5 г  Салат, пекинская капуста - 10 г Масло растительное - 1 ч.л.  Соль - по вкусу  
Соус:
 Майонез - 50 г Горчица зернистая - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Лимонный сок - несколько капель  Перец чёрный - по вкусу  
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления маринованного лука в кипятке с уксусом, соберите необходимые ингредиенты по списку. 
Лук очистите от шелухи и промойте в холодной воде. Нарежьте лук полукольцами.
Выложите лук в чашу. ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛук - 2 шт. Уксус 9 % - 2 ст. л. Вода (кипяток) - 200 мл Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. 
								
						
							
							
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с индейкой.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте 3-4 минуты на огне ниже среднего.
Репчатый лук ...
										
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 150 г Яйцо куриное - 3 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления фаршированных яиц с зеленым луком - перед вами. 
Яйца необходимо отварить вкрутую.
Промойте яйца под проточной водой. ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Лук зеленый - 5 г (или по вкусу) Майонез - 4-5 ст. л. Соль - по вкусу  
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чикенбургер с наггетсами я готовила из булочек по этому рецепту и домашних наггетсов из филе (и то, и то ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБулочка - 2 шт.  Наггетсы - 4 шт. Помидор - 0,5 шт.  Лист салата - 4 шт.  Огурец маринованный - 1 шт.  Сыр плавленый - 2 пластины  Сырный соус - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Масло растительное - для жарки | 
				
				
				
			   |